ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Белагропромбанк":

Белагропромбанк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.31 (оценок: 35) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 74
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белагропромбанк
Жукова пр., 3
г. Минск
посмотреть на карте

2185777
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белагропромбанк"
26.04.2018 16:38  // банк-опг ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белагропромбанк [Скрыто по этическим соображениям]!
Новость которая взбудоражила общественость!
Житель Молодечно недоплатил по кредиту 13 долларов, а через 6 лет получил счет почти на 4000 долларов
Читать полностью: https://finance.tut.by/news588896.html


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
13.04.2018 23:40  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашёл в отделение банка на Логойском тракте в 18.18, чтобы закрыть вклад. Отделение работало в тот день до 18.30, т.к. у нас стране любят работать , чтобы клиенты не успевали после работы. Операционистка одна почему-то отказалась принимать без объяснения причин и отправила в другое окно, а там мне зачем-то начали рассказывать, что банк скоро закрывается и если операция длительная, то могут не успеть. Вся операция заняла 2 минуты и в 18.22 я уже вышел из отделения, но настроение был испорчено. У вас теперь минус один клиент.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
19.02.2018 16:38  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проезжая мимо рекламы банка я часто задаюсь вопросом - вот зачем банку делать такой сложный рекламный месседж для своего клиента?
Почему на черном фоне?
Почему нет никакой информации для самого клиента?
Почему тот кто делал это не стал на место клиента банка и подумал его глазами?
Лично у меня сейчас банк ассоциируется с чем то траурным и грустным. И как согласилась женщина что на рекламе быть вот на таком траурном фоне? Ну честно удивляет... За что вы с ней так поступаете?
Ранее замечу банк ассоциировался с желтым цветом чего то яркого и радостного, а что сейчас случилось в банке? Почему у отдела маркетинга такой черный настрой и почему руководство пошло на такой рискованный шаг?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
16.10.2017 02:59  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформили быстро карту, предложили продукт, о котором еще не слышала никогда. Кредитка со скидкой. Решила попробовать, интересно. Уже ловлю бонусы приятные! Поэтому смело говорю, что недооценивала этот банк. Особенно на фоне развития коммерческих


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
01.04.2017 10:06  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший банк, реклама запоминающаяся. Банк прогрессивный, работники культурные. Даже не знала, что он государственный, поэтому вдвойне приятно - могут, если захотят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
30.03.2017 16:59  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При совершении операций работники впаривают клиентам лу.......е лотереи. Это позор какой-то. Сами покупайте и играйтесь в лохотрон Л........о. Наживать этого [censored] и его семейку я не собираюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
02.02.2017 00:28  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо банку потому что дали наконец кредит на покупку машины! Не могла никак взять, и только в белагропромбанке мне дали! Спасибо огромное, я наконец смогу нормально работать, очень хотела уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
01.12.2016 00:45  // Иваненко Кирилл ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый приятный банк из государственных. Не сравнить с коммерческими, но тем не менее. Самый прогрессивный что ли. Открыли интернет-вклад. Удобная вещь, я решил оценить, как раз у меня карта банковская в белагро, ну я и подумал, почему бы не кинуть 100 рублей на агровклад. В итоге получилось, кинул. Выгоду сложно, конечно, по достоинству оценить, однако удобство я уже оценил. Спасибо, интересные предложения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
23.11.2016 22:43  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я получил приятные проценты с вклада! Это вообще сюрприз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белагропромбанк"
23.11.2016 22:30  // Марина О. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекоммендую. В Калинковичах на Октябрьской отличные сотрудники. Всегда подсказывают и улыбаются. Непривычно для банка, но приятно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
15.11.2016 00:07  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не думал открывать вклад, но друг надоумил. Я взвесил все за и против, нашел подходящие для себя условия и открыл именно в белагро. Удивился, что меня так обслужили, рассказали по всем условиям и я точно могу сказать, что мне тут приятно денежки хранить. Есть доверие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
12.11.2016 19:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здания современные, а вот люди в банке НЕТ.
Как был колхоз, так и остался. Стыдно за такой банк.

Посетили отделение на Немиге, все мега красиво но элементарная операция заняла 40 минут. В БСБ банке на это уходит 1-2 минут, здесь 40 минут.
Никто ничего не знает как зачислить деньги на карточку, персонал при клиентах же ссорится друг с другом и выясняют отношения, ощущения после посещения банка очень негативные.

Очень жалко тех у кого здесь карточки или счета. Такое ощущение что работают первый год, а не 25 как написано на рекламе.

25 лет работают а так и не научились элементарному, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ 25 ЛЕТ?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
21.10.2016 09:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Конечно, я в шоке от того что все еще не смогли настроить клиент банк нормально и у меня на виндовс 10 ничего не работает. Это какой-то кошмар, сделали бы уже нормальную версию. Но хорошо что операторы и программисты такие отзывчивые. Это их ход такой, видимо, потому что я каждый раз с удовольствием появляюсь у программиста в новом отделении на Немиге, он очень обаятельный молодой человек.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
12.10.2016 19:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выйграла в лотерею в отделении по ул. Чернышевского! Мелочь, а приятно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
02.10.2016 22:40  // Михаил Шауцоу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно читаю отзывы на белагропромбанк и остальные банки и многие другие вещи. Пришло время написать самому! Посмотрел что для меня выгодны условия по депозиту, и пошел открывать его в отделение на Немиге. Был удивлен таким внимательным отношением. Видно что девушки не как роботы, а правда заинтересованы в том, чтобы я ушел довольным клиентом. Так и получилось! Может быть мне повезло и девушка такая попалась но я остался с очень приятным впечатлением, и не пожалел о своем решении ни на секунду. Что ж, теперь посмотрим какие дивиденды мне принесет это вложение! Надеюсь, не подведут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
25.09.2016 16:18  // Игорь Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличные специалисты и отличные мастера своего дела. Я индивидуальный предприниматель, и обслуживаюсь в белагропромбанке. Мне предложили установить программу для обслуживания моих собственных счетов, ну и я согласился, посчитав это более удобной альтернативой. И действительно! Мало того, что мне подробно рассказали, как все работает, так еще и помогают каждый раз, когда мне что-то непонятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
02.05.2016 21:33  // Лиза Шевченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее время удивляет совершенным отсутствием сбоев в работе. Молодцы, поправили работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
02.05.2016 20:39  // Женя Никитин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший, надежный банк. Понравилось, что могу пенсионный вкладец сделать


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
11.04.2016 19:35  // Гостья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недостоверная (точнее, неполная) информация на сайте банка. Русским по белому написано, что филиал на ул. Я. Мавра (г. Минск) работает до 19-30, но ровно в 19-00 перед моим носом закрылось окошко. По словам сотрудника банка, обслуживать клиентов они заканчивают в 19-00, и не минутой позже. На мою просьбу о том, что с предоставлением квитанции я уже просрочила и мне нужно сегодня, меня отправили в инфокиоск, но у меня крупные купюры, а он сдачу не дает!!
Уважаемые, можно было на сайте предоставить полную информацию о том, когда вы ФАКТИЧЕСКИ заканчиваете работать с клиентами, чтобы человек не летел с работы, как ненормальный, неизвестно к чему...
НЕ ДОРОЖАТ КЛИЕНТАМИ, НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белагропромбанк"
14.10.2015 11:48  // Rumi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу про интернет-банкинг белапб - обратил внимание на списание денег и оказалось, чтобы посмотреть историю операций по карте нужно заплатить 30 центов за мини-выписку! То есть просто за то чтобы в таблице увидеть свои последние операции нужно каждый раз отдавать по 0.3 USD !! Это противно понимать - крупный банк наживается на пользователях даже на такой операции. Возможно, уже берут оплату просто за вход в интернет-банкинг. Никому не рекомендую связываться с этим банком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 74 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Белагропромбанк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Белагропромбанк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белагропромбанк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 826
    26 225
    15 488
    267 359

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly