ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Альфа Банк":

Альфа Банк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.78 (оценок: 37) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфа Банк
Мясникова ул., д.70
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 217 64 64
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфа Банк"
01.11.2018 17:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не Профессионалы, безалаберное отноешние

Оформил платежную карту сисемы МастерКард в этом банке. Оплачивал с ее помощью целый год все что можно до момента, когда мошенники обманули меня, забрав деньги и не предоставив товар. Прогуглив интернет, я обратился в банк за услугой чарджбек, которую обязаны оказывать любые банки, которые действуют в соответствии с платежной системой МастерКард. В банке на улице Красная (головной офис, насколько я понимаю) мне сказали написать заявления и ждать пока со мной свяжутся специалисты. Прошел месяц - тишина. Я позвонил в банк и оказалось, что мое заявление потеряли! То есть, если бы я не обратил внимание на задержку - они бы даже не вспомнили об мне. Я приехад писать заявлние и оказалось, что заявление, которое я писал в головном офисе (!!!) было не верным, и составляется они совсем по иному образцу. Ну хорошо хоть его потеряли. Также приглось оплатить комиссию за данную операцию,хотя во всем мире она бесплатная. А через 2 месяца мне пришел ответ от специалиста В., что мой запрос отклонили по причине недостатка доказательств мошенничества! Хотя те аргументы, что были указаны в отказе от платежной системы, я предоставлял. И вот тут у меня возникли сомнения, а отправили ли доблестные сотрудники банка те доказательства, что я им отдал? Через эл.почту попросил специалиста В. перезвонить мне или указать контактный номер, чтобы обсудить ситуацию, но специалист В. знаете что сказала? У них не ведется запись разговоров, соответственно и разговаривать со мной она не имеет права, поэтому все коммуникации только через почту. И предоставить отосланные ею документы в платежную систему она тоже не имеет права - коммерческая тайна. Вот так меня прокинул банк. И я еще и заплатил за это.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
16.10.2018 12:43  // Комфортное Решение, пластиковые окна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформили зарплатную карту в Альфа-Банк пришла первая зарплата и сразу же сняли 2.99 руб. Оказывается на автомате подключена услуга SMS оповещение.
Притом сотрудники путаются в показаниях девушка сказала по телефону что для зарплатных карт услуга изначально не подключена, а парень перезвонил и сказал, что изначально уже подключена первый месяц бесплатно, а дальше платно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
16.10.2018 09:59  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Сильванович Анне, и Ларьковой Екатерине ( отделение по проспекту Независимости 93) за человеческий подход в сложившейся сложной для меня ситуации. Профессионалы своего дела. Желаю Вам карьерного роста и здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
11.06.2018 21:27  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Учитесь работать с клиентами!!!
Прежде всего хочется сказать что за 4 месяца пользования продуктами был доволен. Но сегодняшний день смог перечеркнуть все.
Пару дней назад пришло уведомление о том что беспроцентный лимит по начислению через ЕРИП уменьшен с 3 тыс до 2 тыс. Само по себе - не страшно. Сниму деньги с зарплатной карточки, приеду в инфокиоск и положу. Приезжаю к 8 часам в инфокиоск на Притыцкого, любезно вывешено объявление что инфокиоск денежные средства не принимает. Ближайший инфокиоск в зале отделения. Хоть отделение еще не работало, в зале были сотрудники, которые любезно открыли дверь и сообщили что инфокиоск в зале тоже переполнен! Классный ход заставить народ нести деньги в инфокиоски, но не увеличить количество инкассаций.
Звоню в колл-центр, говорю, что хочу оставить жалобу, что не могу положить деньги. Получаю ответ "а что вы хотите обжаловать?" Говорю что я не могу пополнить карточку, потому что вы не можете нормально инкассировать ваши устройства. А в ответ "А что не так? Мы инкассируем устройства 2 раза в неделю, по пятницам и понедельникам." Объясняю для квалифицированных сотрудников колл-центра - не так то, что ваш клиент не смог воспользоваться вашей услугой. А в остальном все классно. Также было сообщено что банк заинтересован, чтобы клиенты заказывали пакеты привилегий, в рамках которых можно переводить большие суммы через ЕРИП. Но вот беда - миелофон сломался.. А банк не счел нужным сообщить мне, что ввел пакеты привилегий. Ладно. Тонкий намек через часовое ожидание открытия бака о том, что надо подключать сей пакет был понят. Пошел изучать документы и общаться с поддержкой на предмет конкретных условий пакетов. Остановился на пакете Black. 30 рублей не мало, но пункт с минимальной суммой безналичных движений по карточке все компенсировал.
Решил обратиться после работы на Притыцкого 39. Ой зря.
Прождал 20 минут в очереди, наблюдая, как сотрудницы помогают интеллектуалам настроить insync, чтобы разблокировать карточку. И вот дошел до "специалиста". На мою просьбу активировать пакет Black работник банка спросил "А откуда я узнал о пакетах привилегий и знаю ли я сколько это стоит?", "30 рублей в месяц!!!!!" Переспрашиваю, а разве там нет пункта по поводу бесплатного использования? "Ну да, есть" и начинает мне перечислять с таким видом, как будто там написан годовой бюджет США. С моей точки зрения, человек грамотный сначала бы посмотрел сколько конкретно денег в данный момент лежит на моей карточке, и каковы движения хотя бы за последнюю неделю.
Далее состоялась беседа, в ходе которой сотрудник проявил полное незнание состава пакета привилегий и тарифов банка.
Пакет я в итоге заказал. Но с таким отношением к работе, доверять данному банку более чем я планирую потратить за месяц было бы верхом безрассудства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
07.12.2017 17:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летом оформила карту 1 Альфа Банка,очень довольна обслуживанием,оповещения о снятии денег приходят за доли секунды,как то ошибочно набрала большую сумму для перевода,тут же позвонил оператор,картой можно рассчитываться и с российскими продавцами.Работники банка вежливые,всегда помогут.Огромное Вам спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
01.11.2017 14:58  // Ivan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немного об Альфа-Банке. Это банк, который:

1. Без вашего ведома разошлёт данные о вашей компании, учредителях и ваших контрагентах по списку своих клиентов и не извинится

2. Без вашего ведома будет списывать с вашего счёта те суммы, которые посчитает нужным (задним числом, без документов и т.д.)

3. В случае малейшего шага в сторону будет терроризировать вас и ваших близких в лучших традициях коллекторов из России


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
25.09.2017 18:04  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился 23 09 2017 в ваш банк за кредитом,буквально через полчаса позвонил ваш работник ,мило выполнил опрос моих данных ,через час опять опосили тоже самое ,потом сообщили о том ,что предварительно дали положительное согласие,приехав 2509 2017 в отделение банка ,была таже процедура ,и через 4 минуты пришло смс ,отрицательный ответ ,ребята вы как при совдепе работаете,не обращайтесь в такие банки


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
15.09.2017 19:54  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не имею никакого отношения к банку, но начали приходить на почту письма о их карточке, достойные компании к такому виду рекламы никогда не прибегнут (спам), желаю участи Тинькова


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
10.07.2017 17:38  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Умопомрачительный сервис от Альфабанка!

Начнем.
1. ИП, желая открыть счет в банке, приходит в отделение по адресу Минск, ул. Мясникова, 70, как нормальный человек смотрит на терминал и берет талончик "Обслуживание юридических лиц и ИП"
2. Стоим в очереди (10 минут), далее выясняется, что открыть счет в этом отделении нельзя!!!! "Обслуживание юридических лиц и ИП" - как оказалось, только прием денежной выручки....
3. Сотрудник порекомендовала поехать в головное отделение на Сурганова. При этом сотрудник с сурганова был очень любезен и даже пообещал прилететь на истрибителе для заключения договора.
4. Договор заключили, подписали заявление на выпуск карты и договорились, что карта будет выпущена в отделении на Мясникова. (Было это 29 июня), как сказал сотрудник - карту выпустят (дальше цитата) - "За 7 дней"

Тут плюшки заканчиваются и начинается трэш )))

5. В день, когда надо забирать карту (6 июля) саппорт гордо сообщает, что карта не готова, будет либо 7-го либо 10-го числа. Как он пояснил, карты изготавливаются (цитата) - "7 рабочих дней"
6. В 16.55 6 июля прилетает СМС, карта готова!!!! Т.е. чтобы альфабанк заработал - его надо пинать!!!!
7. Едем получать карту на Мясникова (7 июля, около 17.20)
8. Берем талончик (номер 303) и начинаем ждать.... Проходит вся очередь, которая была в банке до этого, приходят новые люди и тоже без проблем проходят на обслуживание. Ждем....
9. Мимолетом одна из сотрудниц сообщает - время у нас не лимитировано, а каждой процедурой занимается отдельный человек!
10. Проходит 35 минут и вызывают номер 302 (к окну №9, которое все это время пустовало), а отвечала за это рабочее место Са...а Ол..а Се....а, заместитель управляющего отделения банка.
11. Видимо номер 302 уже плюнул и ушел, ибо к окну 9 никто не подходил. Так прошло еще 6 минут, после этого уже прозвучал заветный 303 номер, итого прошло 6+35 41 минута!
12. Как пояснила вышупомянутая сотрудница, она помогает другим сотрудникам... При этом ни разу не посмотрев, что к ней есть очередь. Хотя... Это наверное корпоративная этика Альфабанка.
13. Так как у данной сотрудницы отсутствовал бейдж, (собственно как и у всех сотрудников данного отделения), ФИО пришлось выпытывать устно.
14. Ура! Карта у меня! Прошло 46 минут (процедура заняла 5 минут).
15. 7 июля, 23.15 - попытка активировать карту через клик - безуспешно - "Ошибка активации карты" - и все!
16. Ответ саппорта - так у нас процессинговые процедуры выполняются, в данное время активация невозможна. Клик, при этом, молчит как партизан. Ок - спишем это на "недопрограммное" обеспечение.
17. Зато СМС со всяким мусором (рекламой, подсказками и т.д. прилетают исправно).

P.S. Боюсь даже представить, как дальше работать с этим... банком.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Альфа Банк"
07.07.2017 17:04  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рассматривал банк для бизнеса, позвонил на 7464 и упс....Оператор говорил много чего но ничего слышно не было, очень глухо, как так?
Почему людям приходится прислушиваться?!
В итоге ничего не понял и не стал рассматривать.
И еще одно - нет постоянно действующего платежного поручения, это не особо удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
10.05.2017 19:22  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа службы безопасности, да и банка в целом,на высшем уровне!Для того,чтобы взять кредит для ИП,нужно часа 3 заполнять анкету,которая вывернет тебя наизнанку,а потом тебе еще и откажут с интересно не внятным ответом и вынесенным "приговором"этой самой "службы))"!Интересная тактика у банков:человеку со ср.з/п в 500.0руб,работой продолжительностью в 3 мес быстрее дают кредит,чем ИП со среднемес. заработком в 11000.0руб и действующего более 10 лет.Да еще без справок о доходах(это о первых)))Не смешно ли?Лучше бы действительно занялись чем-то более полезным и проверили тех самых людей (2 приведенных варианта)на платежеспособность.Впрочем мы же в Беларусии живем -неудивительно вовсе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
30.03.2017 11:08  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работники воспитанные и вежливые, и здастре - до свидания, и можем ли еще чем помочь. Это все хорошо, но этого мало, чтобы стать вашим клиентом. Вроде банк российский, а карточек с российскими деньгами вы не делаете? почему?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
13.11.2016 01:18  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Трехлетний опыт владения зарплатной картой.
Плюсы: вежливые, культурные операторы.
Минусы:
1) банкоматов беспроцентных мало, по выходным ещё меньше.
2) Комиссия за снятия в других банкоматах - конская. Посмотреть баланс на некошерном банкомате - тоже платно.
3) Самые невыгодные курсы валют в стране. Всегда.
4) Положил деньги на карточку, снял через десять минут - отдай несколько процентов за пользование "несанкционированным овердрафтом".
5) Договор всегда меняется. Всегда тихо. На сайте про изменения не найти. Всегда обманут. Проценты по вкладам падают в ноль молча, тихо, но очень вежливо ))) Проценты по кредитам растут молча и вежливо.
6) если вы покупаете в интернет-магазинах за валюту, курс всегда изменится в большую сторону, и через неделю МОЛЧА снимут ещё пару процентов за измененный курс. А потом у вас "технический овердрафт и вас можно доить до посинения ))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
06.08.2016 10:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!

22.07 к нам в организацию приходил ваш сотрудник Де..с Яро...ч и предлагал оформить кредитную карту "Олимпик" (в комплекте с ней еще делалась карта Голд №1). Я заполнила анкету, сделала ксеракопию паспорта. Де..с сообщил, что карта будет готова через неделю, что ее привезут в офис. 28.07 он приехал, чтобы отдать кредитную и голд-карту. В то время меня в офисе не было. Де..с посчитал, нормальным отдать мою личную карту Голд №1 моей коллеге, а не мне под мою подпись (в качестве подтверждения, что я получила карту). А кредитную карту сказал забрать в отделении банка на станции метро Малиновка. 05.08 я обратилась в отделение банка на станции метро Малиновка, чтобы забрать кредитную карту Олимпик. Сотрудники банка были крайне удивлены моему приходу и сказали, что карты в наличии нет. После долгих разбирательств и звонков другим сотрудникам банка мне сказали, что заявку на изготовление карты, наверное, просто забыли отправить. Я напомнила им, что Де..с Яро...ч приезжал в офис и говорил моим коллегам, что моя кредитная карта у него есть, что я лично могу забрать карту у него. А сейчас оказывается, что карты нет. Получается, что это или ложная информация от сотрудника банка Де...са Яро....ча, или потеря карты сотрудниками банка, или передача карты третьим лицам. Сотрудники банка предложили мне еще раз подать заявку на оформление данной карты. Я согласилась. 06.08 мне позвонила А...а Дми...ва (сотрудник банка) и сказала, что моя заявка на изготовление ДУБЛИКАТА карты отклонена. Тут у меня возникла много вопросов.
1. Почему хотели подавали заявку на оформление ДУБЛИКАТА карты (а не просто карту), если мне сказали, что карта не изготовлялась еще?
2. Почему была отклонена заявка?
3. Из-за этой странной ситуации у меня возникли сомнения насчет честности работы сотрудников банка. Разговоры о дубликате карте меня очень смутили. Возможно, что кто-то присвоил карту. Не хотелось бы, чтобы потом оказалось, что кто-то снял деньги, а мне придет письмо "оплатите кредит" по вашей кредитной карте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
22.07.2016 11:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а вообще кто нибудь читает эти отзывы?если читают меры по устранению замечаний принимают и кто?или может в одно ухо влетело в другое вылетело а мусор в голове остался?Альфабанк беспощадным образом грабит.взял кредит в феврале 2016 г 3200 платил пять месяцев по 154 р.,и решил узнать остаток на что поступил от банка ответ 3220,работники банка мне несут какую то чушь а о том что погашение это вычитание а не прибавление никто объяснить не может


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
12.05.2016 11:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый галимый банк в РБ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
12.03.2016 22:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк так себе,на троечку.Карта не читается даже в терминале самого банка,с самого начала.Из 5 терминалов на почте 4 выдают ошибку,менял 100 дол,не приняли,светятся в ультрафиолете. Без проблем поменял в БПСе .Когда упала зарплата стали донимать с предложениями о кредитах,раздражает такая настойчивость,Буду переходить на другой банк.Чтобы положить на карту деньги надо ехать в сам банк,а он один на весь Гомель.Короче,та ещё контора


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
29.02.2016 18:06  // puMa_Zont ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

«Моцная» у меня с полгода лежала где то в столе, а я сама пользовалась обычной зарплатной от Альфа-Банка. Потом как-то почитала что эта моцная тоже неплохая карточка в плане покупок/скидок. В прицнипе соглашусь, скидки не то, чтобы ВАУ-ВАУ, не очень большие, но все же лучше покупать со скидками, чем без них?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
26.02.2016 18:18  // Pavel G ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сменил работу, а на этой фирме работают не с альфабанком, и потому зарплата уже на карточку другого банка падает. А я привык уже к Альфабанку за эти 4 с полоыиной года когда я работал на прошлой фирме. Поэтому пока еще снимаю деньги с новой карточки и закидываю на старую альфабанковскую, пока у неё срок действия не закончится (еще полгода осталось). А потом наверное еще одну карточку заведу, тут же в «Альфе».


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфа Банк"
24.02.2016 17:09  // Виола ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открыла своё ИП под оказание услуг (я фотограф и видеооператор). А под финансовую движуху мне муж сказал сделать Альфа-старт. Типа это самый простой вариант банкинга для бизнес-вумен (так муж меня подкалывает) вроде меня. Пользуюсь, вроде все устраивает, сначало только смущало что 150 тысяч каждый месяц банк берет за обслуживание. НО сейчас понимаю, что что такое эти 150 тыс, это даже в кафе не сходить нормально!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Альфа Банк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Альфа Банк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфа Банк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 454
    15 831
    273 880

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly