ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Абсолютбанк":

Абсолютбанк
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.33 (оценок: 6) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Абсолютбанк
Независимости пр., 95
г. Минск
посмотреть на карте

2370702
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Абсолютбанк"
13.11.2018 15:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Переводила большую сумму рано утром. Перевод осуществили только на следующий день, и то после моего звонка с разбирательством! Тем самым, Банк нарушил банковское законодательство, ст.248, в результате при курсе конверсии, я потеряла 420!
Никому не советую. Банк - разводит людей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
06.11.2018 16:54  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.11 нужно было поменять 10000+и8000 б.р и заплатить за машину автосалогу позвонил в это банк девушка сквзска приезжайте комиссии не будет так как меняете валюту и все такое , по приезду мне охранник сказал мол банк уже закрыт открыто окно на улице , я попросил зайти и спросить мол так и так я звонил , на что мне сотрудники просто отворачивались делая вид будто меня нет , я улыбнулся и пошел на улицу в окно , пока стоял в очереди подтянулась пьяная компания [censored] , я пропустил их вперёд , ну думаю ладно курс то хороший)) уже вышел охранник говорит понимаю мол буду смотреть камеру если чё я тут)) концовка в кассе спрашиваю мол звонил сказали если крупная сумма то перевод без комиссии , она сказала мол нет комиссии не будет только с валюты перед этим в рупор на всю улицу уточнила о какой сумме речь ,я ей говорю сколько комиссия она мне сколько денег , я говорю комиссия сколько 2% половина сколько, она орет сколько денег , итог комиссия 160 р вся улица в курсе сколько денег у меня , пошел в Белинвестбанк дали хороший курс комиссии 2 р , абсолют банк это просто ужас с таким отношением вам только коровам хвосты крутить


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
19.09.2017 08:46  // r.s. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доход 1600б.р. кредитная история идеальная самый высокий рейтинг(поехал после отказа сразу в национальный банк и взял кредитную историю,она идеальная).в милици,гаи,больницах,диспанцерях на учётах не стою,штрафов не имею и правонарушений тоже нет. И ОТКАЗ.ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
20.03.2017 13:52  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала валюту в Абсолютбанке на пр.Независимости,95 . В очереди передо мной был только один человек. Кассир очень медленно работала, несколько раз пересчитывала деньги, все что то перепроверяла, в общем очень долго обслуживала этого одного человека. За это время Абсолютбанк изменил курс валют. Я попросила кассира , продать мне валюту по тому курсу который был на то время когда я занимала очередь , на что мне кассир ответила что она время назад не вернёт. У меня не было времени искать другой банк и пришлось покупать валюту по высокому курсу. Хочу задать вопрос руководству Абсолютбанка : Почему я должна переплачивать из за медленной работы кассиров?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
13.09.2016 11:33  // Marina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу отзыв после посещения отделения по пр. Независимости, 177 (б/ц Порт). Кассир Екатерина крайне неуважительно обращалась ко мне, а так же к другим посетителям, взгляд ее выражал крайнее недовольство, а манера речи была просто хамская.
Кроме того, девушка оказалась некомпетентна не смогла провести платежи (не знала как). Помогла другая кассир - Елизавета, у которой в результате я и обслуживалась.
Через стенку у Екатерины возмущался мужчина на тему: "Почему вы так со мной разговариваете? Почему тут все такие злые".
Считаю, что это недопустимо. При любой возможности буду избегать посещение вашего банка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
31.05.2016 22:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Касса № 24 В торговом центре Корона. Систематически нарушается режим работы. За 20-30 минут до закрытия, вне зависимости от наличия очереди, на окошко падает табличка "Закрыто". Окошко нагло закрывется прямо перед носом.На вопросы не хамски, но очень резко отвечают что не успеют посчитать деньги. В 21:35 обменный пункт при мне не работал ниразу. Повторюсь что явление носит систематический характер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Абсолютбанк"
05.07.2011 23:27  // Кацуба Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за качественное обслуживание! Очень высокий уровень! Профессионалы своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
05.07.2011 23:25  // Кацуба Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятное обслуживание!!! На высоком уровне!Отличная компания!Профессионалы своего дела!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
08.06.2010 17:14  // jan85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

по моему самый дорогой банк среди если брать кредит,так что преже чем брать ознокомтесь не только с процентами,но и за перечесление денег сколько они берут


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
01.05.2009 22:15  // Степан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблема осталась та-же - обмен валюты закрывается раньше времени, вместо 21-20 в 21-10 уже не работает.
30 апреля прийдя в обменный пункт в 21-10 увидел как обычно "по техническим причинам не работает". После настойчивого стука все таки увидел вашу операционнистку, по словам которой - начальству наплевать, и они всегда так закрываются т.к не успевают что-то распечатывать. Сказала что раньше приходить надо!!!! Не скажу что хамка но последняя фраза была такой - нечего делать, так пишите и звоните куда хотите. Мне есть что делать, и хамить не стоит.
ИП всегда пугают что большие штрафы за нарушение режима работы, а на банки это не касается???
В нацбанк подойти и оставить там аналогичный текст труда мне не составит :-)
Обеспечьте пожалуйста чтобы люди с 21-00 до 21-20 могли воспользоваться вашими услугами!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
21.03.2009 16:28  // futzall ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.03.09 г. в Абсолютбанке ЦБУ №3 пр. Рокоссовского 145 магазин "Подсолнечник", отсутствовала справочная информации о времени работы данного обменного пункта. Обменный пункт был закрыт. Постучав культурно в служебную дверь обменного пункта, я поинтересовался временем работы. Я так и не выяснил, во сколько начинает работать обменный пункт. Через несколько минут из служебной двери вышла женщина, открыв тамбурную дверь обменного пункта, она поместила информацию о времени работы "обменника". Поинтересовавшись, почему данную информацию (время работы) размещают только сейчас (непосредственно перед началом работы обменного пункта) да ещё и в недоступном месте от посетителей (до начала работы "обменника" тамбурная дверь закрыта, а соответственно и доступ к этой информации отсутствует). В место ожидаемого извинения со мной начали прирекаться, утверждая, что информация вывешена в нужном месте, а как воспользоваться этой информацией это мои проблемы. Остолбенев от такой наглости, я попросил представиться. Отказались. Я обратил внимание на бейджик выставленный в окно обменного пункта. Абсолютбанк, Клещенок Ирина Леонидовна, служебное удостоверение № 0118. Я поинтересовался, где находиться книга жалоб и предложений. Мне ответили по адресу: Скорины 95. На основании изложенного мной будет направлена жалоба о неадекватном поведении данной сотрудницы банка по отношению к клиентам. А также замечание банку: о несвоевременно и не надлежаще предоставленной информации о времени работы ЦБУ № 3.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
08.11.2008 21:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень приятно было увидеть открытость данного банка к диалогу. Но мое мнение о вашем банке отнюдь не положительное. отзыв касается обмена валюты в закраме на партизанском. Работает как хочет, закрывается на 10-20 минут всегда раньше, то технические причины, то еще-что-то, сегодня же 8 ноября вообще вместо 21-20 закрылся в 20-30. На вопрос почему - предпраздничный день, хотя в графике написано до 21-20 и какие праздники, 7 ноября??? а празднуем 8-го??? В этот раз я намерен серьезно разобраться в этом вопросе и минуя ваш банк напрямую буду писать в НБ. Все таки зачем нарушать режим работы, не получается - вообще не работайте!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
10.08.2008 15:11  // Артем ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не плохой банк, вежливый персонал. Единственный минус в отделе кредитования. Обещают вынести решение о выдачи кредита в течении одного дня, а на самом деле затягивается на 3-4 дня. Уже лучше бы не обещали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Абсолютбанк"
02.06.2008 10:55  // Сергей Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошее обслуживание в этом банке,выражаю благодарность.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Абсолютбанк - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Абсолютбанк — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Абсолютбанк — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 526

    4.22
    42 323
    26 442
    15 810
    273 539

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly