ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4147.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":

Беларусбанк, ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 194) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 286
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беларусбанк, ОАО
Дзержинского,пр-т. 18
г. Минск

147 - Единый справочный номер доступен на всей территории Республики Беларусь,+375 17 226-47-50, +375 17 218-84-31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2017 00:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу рассказать поучительную историю, может кто то прочтет и поостерегется воспользоваться "услугами" данного банка.

30.07.2017 в связи с тем, что истекал срок действия "зарплатной" карты, посредством приложения м-банкинг, была заказана услуга выпуска карты к действующему счету.
Ввел личные данные, телефон и т.д., мне так сразу договор на 4 (четырех!) листах на почту,
оплату сразу же произвел (рег. ноиер.281469, дата 30.07.2017 21:19 Карт-чек: 55834575169). Т.е. свою часть договора выполнил полностью!
Стал спокойно ожидать прихода смс о готовности карты, согласно данной оферте.

Прошло более месяца (месяца!!), но смс так и не было. 11 сентября обратился в 215 филиал (г.Орша) по месту открытия счета, (думаю ну всякое бывает, ну забыли/не дошло смс) где меня консультант "обрадовал" словами что вашу карту даже не начинали делать. О как!
Современные технологии избавляют нас от ненужных очередей и походов в банк, все услуги онлайн! Я так раньше думал. Ага щас.

Консультант 215 отделения г.Орша, уточнив мой телефон, заверил ,что перезвонит на следующий день и расскажет о ситуации с картой (пошла в выпуск/может где то потерялась?) и я наивный человек, стал ждать звонка.
Вы думаете я дождался? Ага щас.

12 сентября попробовал снять средства в отделении (не 215) по паспорту, где получил отказ, единственное, что посоветовали обратится в 215 филиал г.Орша, куда я физически до закрытия в ближайшее время успеть не могу.

12 сентября написал обращение, через сайт Беларусбанка с описанием ситуации, оставил контактные данные (телефон, почту).
Вы думаете мне ответили? Ага...Ну Вы поняли.

Итого что я имею. Зарплата мой единственный источник дохода, распоряжаться которой благодаря (не знаю кому, кривому софту, халатности работников или политики банка) я не могу.
Т.е. свою часть договора Беларусбанк не исполняет!

не Ув. Беларусбанк прошу Вас указывать в договорах реальный срок исполнения Вашей части договора, три месяца, полгода,год, дабы в следующий раз я и другие Ваши клиенты могли подготовиться к такому форс мажору.
Т.е. что бы в следующий раз платёжную карту клиенты могли бы заказать заранее, к примеру месяцев за 6-8 до окончания срока дейтвия текущей. Или для Вас важнее взять полную оплату за услугу
а потом, ну как получится так и сделаем (может быть).

"Спасибо" не.ув. Беларусбанк за не исполнение договора и за то, что оставили меня без средств.
А что бы было если бы я не исполнил бы свою часть договора, по кредитному договору например?


Сергей.


Комментарии на Беларусбанк, ОАО:


Комментарий на "Беларусбанк, ОАО"
17.09.2017 15:46  //  Сергей [Гость]

Здравствуйте. Перечитал я еще раз своё обращение. Прошу прощения, оно уж очень однобоко выглядит. Попробую пояснить.
Я ни каких претензий не имею и не имел к Александру Олеговичу (фамилию к сожалению не помню, консультант к которому я обращался), ни к другим сотрудникам 215 филиала г. Орша.
Всё ООчень (два О не опечатка )) ) прилично у Вас в 215 филиале сделано, электронная очередь супер (и даже когда раньше подошёл (без вызова ) меня консультант ? (А.О.) не послал.. , я уж подумал я точно в Беларусбанке?.

По ситуации: мне жутко не удобно, позвонила 14.07.2017 зам. управляющего 215 фил. (если я не путаю. имя отчество, должность? подзабыл только из за того, что был в легком шоке).
Несколько раз уточняла в какое время МНЕ удобно по телефону разговаривать, в какое отделение МНЕ удобнее добраться, как и во сколько МНЕ удобно прийти в банк.
Я думал я сплю )) так не бывает

А нет, оказалось не сплю. Подтверждением является карта Беларусбанка.
Пришел я в 215 филиал, меня встретили, чуть ли не за ручку привели к (консультанту?)Александру Олеговичу, где он пояснил почему и как произошла ситуация с моей картой.
Объяснил мне второй раз, (первый был при первом посещении), мне все понятно, я повторюсь, ни каких претензий, ни к Олегу Николаевичу (ни в целом у сотрудникам 215 фил.),
я не имел и не имею, не его это косяк, я это понимаю.

И далее карту (другую) получил, деньги со счета снял, всё быстро, оперативно ( не, не так, БЫСТРО вот так) . Подключены доп. услуги смс. инфо (спс, я бы не вспомнил, нужная услуга).
И отдельное спасибо Татьяне Викторовне (фамилию и должность ну как обычно, я опять забыл сорри( ), которая со мной как с маленьким дитём, все по нескольку раз пояснила,
предложила доп. услуги. От предложенных услуг и новых продуктов еле смог удержаться, ну очень убедительно всё она предлагала. Я понимал, что это всё мне реально нужно,
но еле удержался, щас сижу не работаю, думаю Молодец! Мне в голову не так просто что то забить, но она смогла, причем тонко так, не навязчиво.


В связи с выше изложенным (если к то дочитал), прошу Беларусбанк размножить/клонировать Александра Олеговича и Татьяну Викторовну на все отделения банка.
Ладно шучу, на все вряд ли получится, ну хотя бы на город Оршу, дабы во всех отделениях работали такие адекватные, профи своего дела.

Засим прощаюсь. Повторю еще раз. Я не имел и не имею ни к кому претензий из работников 215 фил. г.Орша,
Однако , что б было все честно, вынужден заявить «Александр Олегович, Татьяна Викторовна и (зам. зав. отделения?)
Вы изменили моё (и многих через меня) отношение и мнение о компании Беларусбанк, своим правильным и добрым подходом к клиенту.
Спасибо. Буду рекомендовать всем 215 фил. г. Орша.
С ув. к 215 фил Беларусбанка Сергей.

Вопрос закрыт. Вопросов или претензий не имею. Всё решено, я доволен.


Комментарий на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2017 16:23  //  специалист Беларусбанка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый клиент!
Учитывая тот факт, что Вы уже направили электронное обращение в адрес нашего банка, в соответствии со сроками, установленными законодательством Республики Беларусь, Вам будет предоставлен ответ.
С уважением, ОАО «АСБ Беларусбанк».


Комментарий на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2017 10:16  //  sk_proFF ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ау Беларусбанк, есть что ответить?


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беларусбанк, ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беларусбанк, ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 292
    15 574
    269 143

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly