ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беларусбанк, ОАО":

Беларусбанк, ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 194) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 286
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беларусбанк, ОАО
Дзержинского,пр-т. 18
г. Минск
посмотреть на карте

147 - Единый справочный номер доступен на всей территории Республики Беларусь,+375 17 226-47-50, +375 17 218-84-31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.10.2018 16:23  // вопрос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by в связи с тем, что отзыв дублируется.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.10.2018 19:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Берут комиссию за каждый платеж наличными за охранную сигнализацию и кабельное тв. Грабят и без того нищий белорусский народ.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.10.2018 10:19  // белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.10.2018 11:15  // белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
В соответствии со статьей 4.5 Кодекса Республики Беларусь "Об административных правонарушениях" №194-3 от 21.04.2003, распространение заведомо ложных, позорящих измышлений (клевету), а также умышленное унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме (оскорбление) могут повлечь за собой административную ответственность.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.09.2018 18:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС! Ужасное обслуживание счета! Постоянно задерживают обработку платежных требований. Этим теряется куча времени и средств. Сегодня отправила документ на обработку в 13.03 В 14.45 позвонила и поросила, чтобы ускорились. В 15.40 еще раз позвонила. Люди, если есть возможность, не открывайте счета в этом банке! Иначе вы потеряете с такой работой деньги и нервы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.09.2018 17:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2018 18:19  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот вроде банк и старается, но не понятно одно - ПОЧЕМУ до сих пор нельзя погашать кредиты по ЕРИПУ?
Как мы помним все то разработкой ЕРИПА занимались от Нацбанка нашей страны, выделили деньги из бюджета, дали даже Человек ДЕЛА. А как создатели ЕРИПА хвастались что это мега крутое и что обязывают все банки присоединиться.
И что по итогу? Все банки обязали, а наш любимый Беларусбанк до сих пор не там. Почему?
Это же так удобно платить потребителям, нам, без %%% и в Интернете. Вы же современный банк, а в Интернете оплатить кредит нельзя. Приходится как в 90-е стоять по часу в очередях. Эх...
Пожалуйста, пожалейте своих клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.08.2018 20:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 августа после продажи автомобиля, чтобы не везти валюту домой в общественном транспорте с пересадками, я предъявил оператору 610 филиала карту goldmastercard и спросил, могу ли я положить на карту 7150 и смогу ли я через час или завтра забрать их без предварительной заявки, на что мне подтвердили возможность перевода на карту валюты и указали, что ввиду незначительной суммы предварительная заявка не нужна. Я получил два чека, в которых была указан номер карты и сумма в долларах. На следующий день мне было отказано в обратной операции с ссылкой на отсутствие указанной суммы в отделении банка и предложено написать заявление на понедельник (13-е августа).
Я сказал что обращусь в другое отделение или приду в другое время, свято веря, что никуда мои доллары не денутся (до очередного взноса сыну в долевое строительство время еще было).
14-го августа мне отказали в выдаче 7150, т.к. недостаточно средств (почти 200) и курс вырос. Я возмутился тем, что продавать банку, конвертировать и т.п. ничего не собирался. В платежных документах никакого курса конвертации, покупки и т.п. нет. В итоге после моего заявления прошло 15 дней. Я получил кукиш. Снял всю сумму наличкой в белорусских рублях и купил в Альфа-банке 6900. Потерял 236 долларов на пустом месте, а с Беларусбанка и его оператора, как с гуся вода. Уверен - поржали надо мной мне в спину от души. Готовлю иск в суд.
Обманули дважды: сказав что на данную карту можно положить сумму в долларах и, что можно забрать эти доллары в любой день. Кстати, курс назавтра был ниже, чем 8 августа. Достаточно было оператору, принявшему у меня карту сказать, что на нее невозможно положить валюту, или, что будет осуществляться конвертация, или в платежных документах был указан курс продажи, я бы сразу отказался от УСЛУГ БАНКА, а на потерянные деньги взял бы такси от ул. Комсомольской до Уручья (даже через г. Брест было бы дешевле


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.08.2018 19:33  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.08.2018. обслуживалась в отделении банка 700/68 г.Могилева. Отстояв в очереди более 30 минут кассир отказала мне в операции по карте, Сославшишь на то, что с обратной стороны там где подпись проступили буквы.Карта выдана была в начале года 03.2018 белкарт. у меня притензия на каком основании банк делает карты низкого качества? Почему меня не облужили ведь у меня есть и паспорт? Почему в отдении нет банкомата и вообще не где рядом? Почему отвратительное обслуживание в отделении банка? Я бы с привеликим удовольствием у вас бы не облуживалалась если бы организация в которой работаю не перешла на ваш банк.Почему я должна оставаться без денег из за вашей карточки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.08.2018 16:34  // Andrey Rogozin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Беларусбанк! Ну вот как можно так не дорожить своей репутацией? Вы же самый большой банк в стране, а ведете себя как такси 7788, т.е. просто как [Скрыто по этическим соображениям]! И все ваши сотрудники, такое чувство, что [Скрыто по этическим соображениям]. Почему я так решил ? Да все очень просто : с утра, до работы, в обед и после окончания рабочего дня, все ваши сотрудники кучкуются возле 1 и 2 подъезда жилого дома по проспекту Дзержинского 20 и массово устраивают перекуры... Кто ни будь из Администрации - сходите, посмотрите как ни будь Ладно бы просто курили, ладно это раздражает жителей, но ваши сотрудники-[censored] видно выросли в хлеву! После них вся пред подъездная территория сплошь усеяна окурками!!! И так продолжается уже третий год! Ваши же внутренние правила запрещают курить в банке, так они решили гадить по соседству... Ваша офисная саранча заполонила все наши парковки во дворе, постоянно случаются мелкие ДТП с участием ваших сотрудников, как например сегодня утром, когда одна дама помяла дверь машины и уехала с места ДТП... Они у вас еще и не [Скрыто по этическим соображениям], так как им, в их узкий лобик , даже не приходит мысль, что во дворе, где сплошь и рядом видеокамеры - их могут записывать! Представляете ! Они наверное думают, что висят муляжи, ибо просто необъяснимо такое безбашенное поведение. Ваши офисные феномены даже не гнушаются [Скрыто по этическим соображениям] ))) У вас работает дамочка в фиолетовой шубке из кролика, на серебристой Тойоте - так она уже второй год в туфлях [Скрыто по этическим соображениям])) - повысьте вы уже ей зарплату наконец таки !!! И попросите ее не бросать окурки под подъезд!!! Уважаемый Банк, ну когда же вы уже поймете, что вы уже как кость в горле у жильцов соседних домов!!! Вы что, не понимаете, что зреет грандиозный конфликт, о котором мы вас предупреждаем не первый год!!! А вам который год плевать на всех и вся !!! Задумайтесь....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.08.2018 11:13  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в 500 филиал банка на проспекте дзержинского 30 июля 2018 года с просьбой продлить карточку. В банке оказалось что у них в компьютере данные на мою прежнюю фамилию. Однако фамилию и карточку я поменяла в 2016 году и в течение 2 лет мне начислять деньги без проблем. Кроме того девушка в 17 окне, которая меня обслуживала, пошла искать документы и не нашла!!! Ни свидетельство о браке которое я приносила когда меняла карту, ни доп.соглашение которое мне выдали тогда. На вопрос как так получилось мне ответили "мы сами не знаем как так получилось"! Плюс ко всему мне отказались менять данные пока я ещё раз не принесу свидетельство о браке. Это просто ужасно. Почему я должна дважды приезжать и сидеть огромную очередь из-за косяков сотрудников банка?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.07.2018 10:53  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в банк по месту жительства за информацией по платежу, который не сохранен в истории платежей интернет-банкинга. На что получила ответ: Хотите узнать? Платите!
За что? За бумажку А4 я должна платить 12 руб? Не 1 руб 20 копеек, а 12 руб! Моему возмущению нет предела! Платишь за все бешеные суммы, при этом Беларусбанк сделал банковскую карту мне в январе, а позвонила служба о том, что придите, Ваша карта готова только июне месяце. Нормально? Отличная работа сотрудников.
Обратилась я со своим вопросом к онлайн консультанту. Решили вопрос? Нет! Мне консультант стала копировать их документы и просто скидывать в чат общения. Еще раз убедилась в отношении банка к своим постоянным клиентам. Осадок остался, негатив имеется, буду ли я готова сменить банк - КОНЕЧНО! Даже не задумываясь. Такой подход к вопросам клиента возмутителен. Копировать "простыни", типа вести онлайн беседу с клиентам и потом тупа нажать кнопку "Завершить диалог"? Посмотрите руководители Беларусбанка, какие у Вас консультанты по работе с клиентами - Я же пообщалась, предположила вариант, скопировала док и этого же достаточно. Ни здравствуйте, ни вникание в вопрос, удовлетворены ли Вы нашем ответом?. Зачем! Плати и распечатаем тебе листик А4.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.07.2018 18:26  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытался обменять деньги в обменнике на станции Минск-Пассажирский, но сотрудник банка, двигаясь со скоростью сонной мухи, умудрился не выполнить такую простую операцию за 40 минут. В результате, опоздал на поезд, ибо деньги нужны были на оплату билета. Крайне негативные впечатление о банке. Сотруднцу, чей кумир, судя по всему, ленивец из Зверополиса, звали Ш....о Юлия Вячеславовна.[Администрацией портала удалены личные данные сотрудницы, так как публикация этих данных без ее согласия противоречит законодательству РБ]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.07.2018 15:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

surgeon103, вы молодец, что[Скрыто по этическим соображениям]! Ужасный банк, никогда туда не обращайтесь! Хамство сотрудников и уроверь обслуживания - нижу плинтуса!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.07.2018 18:58  // surgeon103

Добрый день. К вам обращается Правление Товарищества Собственников "Грушевский Посад 1". Данное обращение обусловлено тем, что наступил предел терпения жильцов нашего жилого квартала, относительно поведения сотрудников филиала вашего банка, находящегося в границах проспекта Дзержинского и улицы Хмелевского. Ваши сотрудники, с момента сдачи домов №№ 20, 22, 24 по проспекту Дзержинского, просто заполонили своими автомобилями все парковочные места во дворах указанных домов. Они не просто занимают все парковочные места , но и постоянно вступают в конфликты с жильцами указанных домов. Многих Ваших "парковщиков", за два с лишним года, мы досконально знаем в лицо. Ваши сотрудники - как саранча, как паразиты, каждое утро расползаются по нашим дворам, рыская в поиске свободных мест, порой паркуясь с нарушениями, с блокировкой наших транспортных средств, а порой даже на зеленой зоне. Наступил предел нашего терпения!!! Так больше продолжаться просто не может!! Просим Вас изучить эту проблему и принять незамедлительные меры. В противном случае, учитывая что в нашем жилом квартале установлена система видеонаблюдения, мы оставляем за собой право обострить эту Тему в средствах массовой информации , основываясь на данных сохраненной видеозаписи. Мы пригласим телевидение, опубликуем тематические статьи на ведущих интернет порталах, организуем блокировку въезда ваших сотрудников в наши дворы, а так же, показательно, с привлечением СМИ - перекроем заезд в Ваш паркинг Отделения Банка на Хмелевского Дзержинского. Приносим заранее извинения за столь категоричный тон письма, но наступил тот предел терпения, после которого остается только конкретно действовать. Надеюсь на понимание и обратную связь, а так же на конкретные шаги с вашей стороны, чтобы прекратить парковочный беспредел ваших сотрудников. С уважением, Рогозин Андрей Сергеевич.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.06.2018 16:30  // не рекомендую ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый крупный банк, при закрытии депозита не оказалось наличных в кассе, хотя сумма была в пределах 1000 долларов, попросили придти позже. Проценты за превышение срока хранения депозита конечно же никто не начислил. Потратил время, больше вклады в отделениях банка не открываю и вам не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.06.2018 16:43  // да ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.06.2018 14:32  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужденно являюсь клиентом беларусбанка вот уже 7 лет... Наболело: при наличии множества отделений, даже для такого пустяка как написание заявления, надо ехать в то отделение в котором открывался счет, забрать карточку - та же история. Неужели так сложно организовать передачу заявлений и карточек в другие отделения, чтобы вашим вынужденным клиентам упростить жизнь?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.06.2018 02:20  // Zu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно ли расторгнуть договор на получение новой карточки до ее получения?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.06.2018 17:23  // ну и ну ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тошнит от постоянных предложений билетов лотерейных. Недавно спросил кассира: "Женщина вам не надоело лезть к людям с этими лото"? На что она ответила "Вы не представляете, как надоело. Но нас заставляют" Ну что на это скажите биларусбанк? Только не смейте опять лапшу вешать народу или говорить, что кассир врет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.05.2018 21:44  // Элина Довнар ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немного в поддержку банка)) обычный сервис как и в остальных банках страны, за много лет обслуживания на Ул. Жуковского редко бывали негативные эмоции. Про лотереи - ещё не разу не обиделась что предложили, хотя настойчиво спрашивают)) надо быть проще и относится с юмором)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.05.2018 14:06  // ДЕН [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРЕКРАТИТЕ НАГЛО ПРЕДЛАГАТЬ ЛОТЕРЕИ ЛЮДЯМ! [Скрыто по этическим соображениям] БАНК!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.05.2018 21:21  // Василина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.05.2018 г. Поясните мне, пожалуйста, почему в отделении №527/199 по адресу г. Минск, ул. Корженевского, 10/1 нет информации о том, что валютно-обменные операции выполняет всего один оператор??? Кроме того, тот же оператор, обслуживает клиентов, которые накануне общались с консультантом?? Консультантов несколько, они перенаправляют клиентов к оператору, и поток движется нескончаемый... Я пока это заметила, полчаса потеряла. Что за беспредел? Проинформировать о таком порядке можно заранее? Не выполняйте уж и вовсе обмен, если у вас операторов не хватает((
Зашла в другой банк, за 3 минуты все дела решила и вышла. Нет желания иметь дело с беларусбанком((((


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.05.2018 16:44  // нищий белорус ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.05.2018 16:50  // предостережение ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто модераторами портала Otzyvy.by по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.04.2018 10:01  // жесть ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздержаться от оскорблений и уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.
C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.04.2018 14:40  // Тишка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2018 21:01  // Анастасия.

Отделение 514/312. Вы издеваетесь над клиентами??!! Второй раз (!!!) к вам прихожу и ухожу от вас с нервным тиком.
Я зашла в банк, чтобы совершить одну операцию. Она по времени занимает пару минут. После этого мне нужно было съездить в соседний банк. На дорогу - 10 минут. Банки работают до семи. Я пришла в шесть часов. Подошла к аппарату, взяла талон, стою жду. Раньше в отделении была живая очередь во все кассы. А сейчас другая система. В каждом окошке одна какая-то операция. Люди приходят и уходят, а я стою и всё жду, когда меня позовут. Пять минут, десять, пятнадцать.... Я начинаю нервничать, потому что времени уже мало, подхожу и спрашиваю у консультанта, когда уже моя очередь? Даю ей номер талона. Девушка подошла к своей стойке, посмотрела что-то в компьютере и говорит, что меня пригласят через одного человека в окошко № 1. А в том окошке "застряла" какая-то бабка. И вот на часах уже 20 минут, 25, потом 30.... Бабка всё никак не уходит, а за ней ещё один человек. Кто знает, сколько он там простоит? Нервы мои на пределе. Я понимаю, что больше ждать не могу. Разорвала талон, швырнула в сторону и ушла. Если точнее, то убежала, т.к. я опаздывала в другой банк. Я побежала на остановку, скрипя зубами от злости.
Вот и скажите, кто ввёл такую систему? Как говорила мне консультант, очередь проходит быстрее, если разделить окошки по операциям. Это кто решил, что быстрее? Я наблюдала почти 15 минут, как одно окошко "скучало". Девушка сидела без дела, т.к. её операция никому была не нужна. При живой очереди она обслужила бы пятерых. И где тут скорость, если в одном окошке - простой? Какая тут быстрота, когда я первый раз ждала 40 минут и сейчас прождала бы час? Почему я должна нестись с работы высунувши язык, чтобы стоять у вас часами? Или носиться, как малолетка, т.к. меня задержали, а надо что-то успеть? В конце концов, это моё личное время. Кто вам дал право на ровном месте отнимать его у меня? Сегодня я ждала зря полчаса, порвала нервы и прилетела к закрытию другого банка. Я не провела операцию, из-за которой завтра опять пойду в банк. А хотела сделать сегодня. Спасибо девушке из другого банка, что подсказала мне отделение, которое работает до десяти, и "спасибо" вам пребольшое, что из-за вас у меня сегодня всё поломалось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2018 18:15  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям] банк. Постонно суют всякий развод типа лотереек.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.04.2018 17:36  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассирши беларусбанка постоянно предлагают лотерейные билетики. Достали уже честно говоря.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
30.03.2018 21:24  // Анна Колб ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые работники дорогого ОАО «Беларусбанка». В очередной раз беру в Вашем банке кредит и в очередной раз убеждаюсь, что Ваш банк совсем даже и не дорогой. У Вас самые лучшие условия погашения кредита. Огромная благодарность Вашим работникам филиала №510 в г.Минск: главному специалисту отела кредитования населения Перковской Ольге Николаевне и ведущему специалисту Кондратович Татьяне Петровне. Благодарим Вас за проявленный профессионализм и чуткое отношение.
С уважением, Колб М.П.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.03.2018 22:52  // Евген [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худший банк страны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.03.2018 17:02  // Дуня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям] БАНК, ПОСТОЯННО НАВЯЗЫВАЮТ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! ПРОСТО ТОШНИТ! СОВЕТУЮ ВСЕМ, КОМУ НАВЯЗЫВАЮТ ЧТО-ТО В ЭТОМ БАНКЕ СРАЗУ ОСТАВЛЯТЬ ЗАПИСЬ В КНИГЕ ЖАЛОБ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.03.2018 19:24  // позор банку ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно предлагают ваше лото и прочий развод. Это и не удивительно. Уровень банковского обслуживания ниже плинтуса. Остается только дурить народ лотерейками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.03.2018 16:32  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятно, когда кассиры предлагают приобрести лотерейные билеты. Каждый раз когда оплачиваю за квартиру. Нагло и некрасиво.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.03.2018 18:05  // Naima69 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Филиал №612/ операционная служба ОАО "АСБ Беларусбанк" в Борисове - хочется выразить особое негодование по поводу оперативности работы данного отделения(05.03.2018), срок ожидания по электронной очереди составил более часа! При желании узнать с чем связано такое время ожидания, Начальника операционного отдела на месте не оказалось ( и это в рабочее время с 15.08 по 16.10). Дождавшись все же своей очереди ( а это было непросто, я в положении на 9-м месяце беременности) и попросив у операциониста простой ВОДЫ, мне было отказано.
На вопрос с чем связаны такие задержки по обслуживанию, операционист ответил, что целый день виснет программа.
Отсюда вопрос: почему администратор зала не сообщил о таких задержках изначально ? Почему отсутствовала данная информация в отделении банка ? И как так случилось что питьевая вода в банке отсутствует ? Для кого создана электронная очередь ?
Вопросов по работе операциониста не возникло, в моем случае все программы отвисли (около 10 минут заняло полное оформление карты).
Хочется отметить, что ранее до введения электронной очереди, было понятно сколько времени примерно можно потратить на стояние в очереди.. а сейчас, ты приходишь в банк и не имеешь ни малейшего понятия 10 минут ждать или 1час 10. В современном ритме жизни это непозвалительный промах работы отделения банка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.03.2018 17:44  // вкладчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Экономика еле дышит, госдолг уже астрономический. Думаю пора забрать вклады, пока опять не ограбили народ. А то они нам тут сказки рассказывают про якобы гарантияю сохранности вкладов. Какие гарантии, если страна-банкрот?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.02.2018 22:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При оплате комунальных услуг постоянно навязывают то банкинг подключить, то лотереи купить! Ужас! Такой наглости нет нигде. Я сама разберусь без вас, что мне подключать а что нет и что покупать отвратительно!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.02.2018 13:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.02.2018 14:15  // Марина О. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк и раньше был самой худшей финансовой организацией страны. А сейчас, когда дела совсем плохи, здесь стало работать невыносимо.
Неудивительно, что банк готовят к продажи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.02.2018 20:13  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посмотрел ролик банка (зяленае святло) и у меня масса вопросов:
1. В ролике сам банк только последние секунды, смысл в такой нудистике? Зачем утомлять зрителя длинной философией, придуманной не понятно зачем?
2. Ролик абсолютно не говорит о БАНКЕ. Я клиент Беларусбанка и честно вижу одно - ролик хуже, чем сам банк. Тот кто делал ролик далек от самого Беларусбанка, он не знает что же так выгодно отличает Беларусбанк от других банков, как и не видит банк глазами клиента или потенциального клиента
3. Кто-то написал что ролик отличный, и надеется что и банк подтянется. Это как? Как по мне то ролик нудный и скучный, а Беларусбанк куда энергичнее и живее, хорошее обслуживание, удобство расчетов, помощь на всех этапах оплаты, в любом отделении.

В данном случае, как по мне, то ролик только портит впечатление о банке, о любимом Беларусбанке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.02.2018 17:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЮТ БИЛЕТЫ! Я ЧТО ИДИОТКА ЧТОБ ИГРАТЬ В ИГРЫ С МАФИЕЙ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.01.2018 16:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделение рядом с ТЦ Галерея очень просится электронная очередь, а то порой такая паника и неразбериха, и банкомат.
А то в банке нет банкомата, неудобно.
В остальном конечно замечательные люди работают, все хорошо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.01.2018 16:32  // пенсиянерка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детачки, не верце им, што яны гавораць, што вашы грошы вернуць. Нас ужо абманули са укладами 30 лет таму. И вас абмануць. Не нясиця им свае грошы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
08.01.2018 14:09  // Владимир Игоревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Где гарантии, что в случае дефолта вклады граждан не пропадут, как в СССР?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.01.2018 15:51  // нет слов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наглющие кассирши беларусбанка продолжают нагло лезть с предложениями купить билет. Просто тошнит уже от них. Какие билеты? Во-первых лотереи, которые вы предлагаете- чистой воды мошенничество. А во-вторых белорусский народ в такой нищите, что уже на хлеб скоро не будет. Не то, что деньги дарить просто так, покупая лотерейки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.12.2017 15:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.11.2017 18:43  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк № 500/358 - пришел в 12:05 с вопросом о том, какие переводы доступны в отделении банка, как выгоднее всего отправить сумму в USD на Украину. Было сообщено, что удобнее всего будет сделать системой БЛИЗКО - но переводы BLIZKO не работают, хотя на сайте банка сказано, что банк осуществляет такие переводы до 01.12.2017
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/international_transfers/blizko

Послали в отделение Филиал 500 (на ст. м. Петровщина, возле корпуса Белнефтехима), где простоял в очереди 45 минут, будучи первым в очереди (согласно билету) - после чего было объявлено, что касса закрывается на обед. Непонятно, почему нельзы было сообщить об этом раньше.

Перенаправили в филиал напротив - Отделение №500/275, сказав, что там переводы BLIZKO сегодня работают. Дойдя в данное отделение, через 10 мин узнал, что у них сегодня система передодов не работает. Пытались направить в отделение на пр-те Газеты Звезда, 55 (?).

По итогу доехал в Отделение №500/409 ОАО "АСБ Беларусбанк"
, пр. Дзержинского, 119 - объяснив ситуацию, сотрудники предложили воспользоваться переводом Western Union, оповестив, что стоимость услуги практически идентична расценкам BLIZKO.

По итогу отделение 500/409 оказалось самым адекватным по компетенции и скорости работы сотрудников.

В общем по работе банка - крайне негативные впечатления. Не рекомендую, проще всё переводить через мобильный или интернет банкинг / другие отделения банков.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.11.2017 16:37  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение №500/306. ул. Слободская, 15.
До сих пор не работает электронная очередь! С весны 2017 года. Неужели так трудно починить этот аппарат обслуживающей организации? Постоянные непонятки в этом отделении.
В октябре получала карточку учащегося полчаса, и это еще повезло, что 1 человек только был передо мной. Банковские карты также долго выдаются. Сама процедура получения долгая, зачем столько перемещений туда-сюда, столько документов? Почему в других банках карточки выдают быстрее?
Подумайте над упрощением процедуры получения банковских карт и карт учащегося. Насколько оправдан допконтроль?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.11.2017 19:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, получала карточку в Беларусбанке впервые. Для работы в интернет-банкинге выдается карта кодов... Почему именно карта, ведь можно высылать коды посредством смс или по электронной почте - это намного удобнее карты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.09.2017 20:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Филиал 500-МУ г.Минск - очень плохо. Были очень разочарованы обслуживанием и отношением работников отдела кредитования физических лиц (кабинет 307). Для оформления льготного кредита пришлось посетить банк 3 раза. Каждый раз бардак и непонимание: очередь живая, клиенты не знают куда обращаться, сотрудники не могут нормально проконсультировать и объяснить порядок очередности. 18.09.2017 (это моя третья попытка попасть на прием) пришлось ожидать 6 !!! часов. Кредитует только один человек, причем на время ее обеда никто не заменяет (с 12.30 до 13.15). Из-за такого отношения к клиентам портится репутация Банка.
Просьба урегулировать очереди в кабинет 307.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.09.2017 21:22  // бублик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк - чемпион по продажам лотерейных билетов. Кассиры всем предлагают купить лотерейный билетик, и даже бабушке, которой не хватает на хлеб не забудут предложить испытать удачу. Ай да класс!) Предлагаю переименовать банк в "Лотобанк". )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.09.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее обслуживание, но почему то нет в кассах электронной очереди, так было бы удобнее. Особенно на Ленина, касс много, но в каждой кассе все по своему, люди путаются, что и как. В итоге вроде и кассы есть и людей мало, но приходится стоять долго.
Но в целом банк радует!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2017 00:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу рассказать поучительную историю, может кто то прочтет и поостерегется воспользоваться "услугами" данного банка.

30.07.2017 в связи с тем, что истекал срок действия "зарплатной" карты, посредством приложения м-банкинг, была заказана услуга выпуска карты к действующему счету.
Ввел личные данные, телефон и т.д., мне так сразу договор на 4 (четырех!) листах на почту,
оплату сразу же произвел (рег. ноиер.281469, дата 30.07.2017 21:19 Карт-чек: 55834575169). Т.е. свою часть договора выполнил полностью!
Стал спокойно ожидать прихода смс о готовности карты, согласно данной оферте.

Прошло более месяца (месяца!!), но смс так и не было. 11 сентября обратился в 215 филиал (г.Орша) по месту открытия счета, (думаю ну всякое бывает, ну забыли/не дошло смс) где меня консультант "обрадовал" словами что вашу карту даже не начинали делать. О как!
Современные технологии избавляют нас от ненужных очередей и походов в банк, все услуги онлайн! Я так раньше думал. Ага щас.

Консультант 215 отделения г.Орша, уточнив мой телефон, заверил ,что перезвонит на следующий день и расскажет о ситуации с картой (пошла в выпуск/может где то потерялась?) и я наивный человек, стал ждать звонка.
Вы думаете я дождался? Ага щас.

12 сентября попробовал снять средства в отделении (не 215) по паспорту, где получил отказ, единственное, что посоветовали обратится в 215 филиал г.Орша, куда я физически до закрытия в ближайшее время успеть не могу.

12 сентября написал обращение, через сайт Беларусбанка с описанием ситуации, оставил контактные данные (телефон, почту).
Вы думаете мне ответили? Ага...Ну Вы поняли.

Итого что я имею. Зарплата мой единственный источник дохода, распоряжаться которой благодаря (не знаю кому, кривому софту, халатности работников или политики банка) я не могу.
Т.е. свою часть договора Беларусбанк не исполняет!

не Ув. Беларусбанк прошу Вас указывать в договорах реальный срок исполнения Вашей части договора, три месяца, полгода,год, дабы в следующий раз я и другие Ваши клиенты могли подготовиться к такому форс мажору.
Т.е. что бы в следующий раз платёжную карту клиенты могли бы заказать заранее, к примеру месяцев за 6-8 до окончания срока дейтвия текущей. Или для Вас важнее взять полную оплату за услугу
а потом, ну как получится так и сделаем (может быть).

"Спасибо" не.ув. Беларусбанк за не исполнение договора и за то, что оставили меня без средств.
А что бы было если бы я не исполнил бы свою часть договора, по кредитному договору например?


Сергей.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.09.2017 15:59  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший банк на Дзержинского 119, приятно приходить.
Электронная очередь- УДОБНО

По карточке можно провести нужные операции в инфокиоске- консультанты помогут и подскажут

Спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.09.2017 15:47  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пачками покупаю билеты-лотареи в Беларусбанке. Выигываю и доволен.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
31.08.2017 04:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю билетики Вашего лото в Беларусбанке и всегда выигрываю. Всем рекомендую покупать как можно больше билетиков Вашего лото в Беларусбанке. Всегда будете в выигрыше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2017 16:10  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наладьте в конце концов элетронную очередь на Слободской. Уже 4 месяца точно не работает. Инфокиоск с введением купюр тоже часто не работает.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2017 14:02  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очереди, очереди и еще раз очереди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.08.2017 12:40  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОКУПАЮ БИЛЕТИКИ ВАШЕ ЛОТО В БЕЛАРУСБАНКЕ И ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В БЕЛАРУСБАНКЕ! ВЫИГРАЕТЕ И МАШИНУ И КВАРТИРУ И МНОГО ДЕНЕГ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.07.2017 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,04.07.17г обратилась в Ваш банк находящийся в п. Беловежский и была очень разочарована обслуживанием и хамским поведением работников.Отстояв очередь в одну кассу мне предложили пройти во вторую ,в это же время кассир стала звонить по личным делам(просила своих домашних снять белье, так как дождь начался),вторая кассир начала собирать инкассацию, хотя до технического перерыва ещё далеко было,было время обслуживания клиентов.В итоге прождали 15 мин,на вопрос "как долго нам ещё ждать ?" ответ просто возмутил"пока не соберу ,обслуживать не буду".К сожалению потеряв время и очень спеша не узнали фамилии кассиров ,но я думаю что в п Беловежский не так их много и 04.07.17 можно выяснить кто работал.Из-за таких работников портится репутация Банка.Надеюсь что все останутся не безнаказанноми .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.06.2017 21:25  // думайте головой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неужели еще остались те, кто оверяет свои деньги банкам? Особенно такому, как Беларусбанк. Вспомните, как сгорели деньги наших родителей во времена СССР. А ведь усатый обещал вернуть советские вклады все до копейки. И что вернули?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.06.2017 16:56  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В филиале № 529/175 ОАО «Беларусбанк», который расположен по адресу: г. Минск, ул. Калиновского, 55, установлена электронная система управления очередью. Вопрос: почему же это «эффективное» решение для оптимизации работы так замедленно действует? В филиале оборудовано 6 мест для операторов, из которых периодически работает только 2 а в одном окошке постоянно работает так называемый типа обменный пункт: возникает вопрос на каком основании, никаких предписаний для обменного пункта там нет, снять деньги со счёта невозможно в течение часа, а то и более и уже это происходит не в первый раз, что и повлекло написание жалобы. 20 июня 2017 года я взяла талон на снятие денег со счёта в 10-30, передо мной было человек 12, в 11-30 я не дождавшись снятия денег, ушла, так как опаздывала на работу. Очередь двигалась очень медленно, операторы постоянно куда-то выходили, консультант данного отделения С.....а Р....а консультировала клиентов и пропускала их в окошки без очереди (и это замечено в данном отделении уже не в первый раз), бесперебойно работал только так называемый «обменный пункт». Просьба навести порядок в данном отделении!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.06.2017 18:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ф-ле 700 ОАО "Беларусбанк" (ул. Первомайская, 71) нужно было взять справку о имеющемся вкладе. Точно сказано в рекламе: Беларусь - страна для жизни. Мало того, что "бумажка" платная., так в банке еще установлены сроки выдачи - 3 дня. Просто, чтобы распечатать справку нужно подождать три дня (правда сделали за один). Но это еще не все. Нужно заполнить заявление - переписать данные с выписки лицевого счета, которую распечатал сотрудник банка. И это при том, что за справку было уплачено 10 руб. Подошла к консультанту А....и (к сожалению, не запомнила фамилию), один пункт нужно было уточнить, она что-то "ковыряла в телефоне", разговаривать со мной она не захотела и корректно послала... к другому консультанту, а потом вообще исчезла из зала.
В очередной раз пришла к выводу: Беларусь - страна для жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.06.2017 22:22  // ник [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахальные кассирши суют лотерейные билеты, при оплате комунальных услуг. Как же от вас тошнит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.06.2017 21:32  // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В филиале №527 "Белжелдор" Беларусбанк, который расположен по адресу: г.Минск ул.Воронянского, 7а, установлена электронная система управления очередью. Вопрос: почему же это "эффективное" решение для оптимизации работы так замедленно действует? В филиале оборудовано 12 мест для операторов, однако, за 60 мин, которые я потратила на созерцание электронного табло в ожидании своих заветных цифр и буквы, моя очередь так и не подошла( Так, может, стоит рядом с номером талона огромным шрифтом указывать, какое время придётся ждать? В других банках, к примеру, указывают: "Перед вами 1 человек". Консультанты ничего вразумительного по данному поводу ответить не смогли. Зачем они вообще?! Склоняюсь к тому, что эффективность работы зависит не от ЭСУО, а от уважения к клиенту, от желания и умения беречь время своё и чужое.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.05.2017 14:36  // Витебск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание очень долгое, в Витебске на Смоленской 9а, кассиры при обслуживании втюхивают лотереи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.05.2017 19:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нагласть кассирш поражает. Сдаешь 10 долларов, а они тебе карточку навязывают. Бесстыжие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.05.2017 10:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об услугах и работе Беларусбанка.
Технические работы интернет-банкинга и М-банкинга проводятся часто, длительно (от 1 до 3 суток) и одновременно в двух системах. Сбои тоже бывают очень часто. Т.е. заплатить, например, за интернет уже невозможно. Сидите, ждите или тратьте время, идите в банк. Заплатить коммунальные платежи через интернет-банкинг 25 числа вечером крайне сложно, сервер виснет.
Пришла во время своего обеденного перерыва забирать новую зарплатную карту в отделение. Неприятно удивилась, что карту выдают только в одном окне и именно в это время в этом окне перерыв, т.е. нужно отпрашиваться с работы, либо тратить время после работы, когда посетителей в несколько раз больше. Как говориться "все для человека".
Имею карты Белгазпромбанка. Ни разу не сталкивалась с подобными проблемами. Если бы не навязывание карты Беларусбанка работодателем, никогда бы не пользовалась такими "услугами".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.04.2017 02:33  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.04.2017 17:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Овратительный банк! Кто из ваших деятелей додумался установить в большинсве отделений режим работы до 17-00! Если люди только с работы идут в это время и им нужно заплатить за квартиру! Установите нормальный режим работы до 18-00!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.04.2017 17:41  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правительство заявило, что Беларусбанк готовиться к продаже. Неужели настолько критическая ситуация, что нужно его продавать?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
30.03.2017 21:51  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиент банка.
Есть счета и карт-счет.
Хожу часто на Слободскую. Не нравится переделка. Раньше было больше места и где присесть. Сейчас только 1 диван и все. Электронная очередь - это хорошо. Но вот что-то часто ломается аппарат ваш. А там уже в очереди стоять неудобно.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.03.2017 14:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.03.2017 г. в 13:00 обслуживалась в ОАО "АСБ Беларусбанк" отделение 511/273. Операция была по платежам и оплате по карточке! Так как данное отделение оборудовано терминалами на зале, где клиент сам проводит карточкой и подтверждает пин- кодом, то сегодня меня кассир потребовала дать ей карточку для проверки и аргументировала, что так было ВСЕГДА! Я попросила дать мне почитать руководство или инструкцию, где я сама увижу, что с такими терминалами я должна давать ей свою карточку! Она ничего искать не стала, просто позвала заведующую отделением и та начала "капаться" в бумажках! Тем временем кассир взяла у меня карточку, посмотрела на нее и отдала ее обратно, и я сама провела карточкой по терминалу и ввела пин- код! Кассир сказала, что ко мне подойдет заведующая! Так как заведующая не нашла никакого подтверждающего документа в кабинке, она вышла на зал и взяла папку, подошла к тому кассиру обмолвились с ней словами и.... прошла мимо меня и ушла за барьер!!! И ВСЁ! Прошу разобраться в данной ситуации, потому что это не пойми какое отношение к клиенту!!!! Спасибо


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
12.03.2017 13:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Колл центр работает на 10 балов: всегда приветливы, культурны и помогают. Спасибо Вам огромное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.03.2017 13:52  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мою маму пенсионерку надурили в отделении банка, когда она пришла менять карточку в связи с истечением срока прежней. Добавили ей сервис: смс-оповещение прихода денег на карту, сказав что эта услуга бесплатная. Сейчас выяснили, что с нее снимают 20 тыс рублей каждый месяц за эту услугу. То есть за то что раз в месяц придет смс о зачислении денег на карту снимают аж 20 тыс рублей!!!. А чтобы отменить данную услугу нужно ехать вообще очень далеко в другое место, и даже не туда где карту получали. Причем при звонке в колл-цент никто не мог объяснить нам куда исчезают деньги. Обзвонили наверно всевозможные телефоны банка. Совесть у вас есть?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.02.2017 19:45  // Татьяна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В случае дефолта в Беларуси, какие гарантии возврата вклада в вашем банке. Я имею ввиду суверенный дефолт страны? Ведь сумма на вкладах у граждан превышает 7 миллиардов долларов. А у агенства по гарантированному возмещению нет даже 10-ой части этой суммы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.02.2017 11:33  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится отделение Беларусбанка по пр-ту Дзержинского , 119.

Очень вежливые и отзывчивые сотрудники отделения.

Молодой человек (на зале) очень компетентный специалист, всегда подскажет и помогает провести платежи.

Подскажите, пожалуйста , по карточке Леди Карт , какие условия и срок изготовления данной карты ?

Спасибо Вам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.02.2017 21:10  // кто ответит за произвол! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У вашего руководства, или у тех, кто принуждает кассиров навязывать клиентам лотерейные билеты, вообще осталась хоть капля совести?
Сегодня белорусы едва сводят концы с концами. Граждане с трудом выживают на зарплату 300рублей, а в деревнях вообще катастрофа, люди получают по 150рублей.И у вас еще хватает совести предлагать им сыграть с государством в азартные игры??


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.01.2017 22:22  // михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевёлся в 2013 году из Приорбанка и не прогадал. Пенсия приходит своевременно, а учитывая то, что специалист Беларусбанка Александр из отделения N 511/511/211 на Партизанском пропекте 19 в Минске подключил меня 63-летнего пенсионера к системе Интернет-банкинг, ввёл все ходовые платежки в базу моего ПК обучил меня азам работы в Интернет-банкинге, то я вообще сейчас чувствую себя на уровне с молодёжью.Уважаемые пенсионеры, что б не стоять в очередях подключайтесь к Интернет-банкингу. По себе знаю что жизнь всё равно заставит раньше или позже это сделать, так лучше это сделать раньше. В связи с тем что я подключёнк системе Интернет-банкинга никакких нареканий к работе банка нет. Всю жизнь буду благодарен администратору филиала N511/511/211 Саше, за то что наставил
меня на путь истинный. Низкий поклон тебе Саша! Прошу руководство Беларусбанка поощрить этого специалиста, правда сейчас по-моему он там не работает, но я так предполагаю что всё-равно где-то в системе Беларусбанка, не думаю, что банк будет разбрасываться такими Специалистами. В целом работой банка очень доволен. Всем работникам банка БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.01.2017 10:28  // михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.01.2017 21:05  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет банкомата Беларусбанка на железнодорожном вокзале станция Горынь? Раньше там стоял банкомат, но перед Новым Годом его убрали оттуда и на сегодняшний день там просто дыра в стене! Кто может решить этот вопрос? Очень не удобно так как ближайший банкомат в р.п. Речица, остановка микрорайон или же в г. Столине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.12.2016 15:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный банк! Постоянно, оплачивая комунальные услуги на кассе, суют лотерейные билеты!!!! Причем во всех отделениях!! Наглость не знает границ!!! Прекратите навязывать эти лотереи нашим гражданам и дурить их!!! Сами покупайте и играйте!!! Достали!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.12.2016 17:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк скоро перегонит уже по карточкам все банки. очень приятные и выгодные предложения по карточкам.

И обслуживание все лучше и лучше. Я про Ленина и Сторожевскую и Победителей (начало).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.12.2016 10:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отвратительный интернет-банк!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.12.2016 17:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк постоянно задерживает зарплату
в одном из госучреждений страны бухгалтерия еще вчера перечислила деньги работникам бюджета и внебюджета. Так вот бюджетники получили, а внебюджетники - нет. Одна организация, одна бухгалтерия, один "любимый" банк, только одним дают, другим нет.

P.S. спасибо за испорченные планы на выходные, пустой холодильник... Семья с тремя детьми
Если бы была возможность выбирать банк, от вас бы все отказались, но у госучреждений, как и у пенсионеров всей страны пока альтернативы нет... а вы этим пользуетесь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2016 18:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть небольшое отделение рядом с кинотеатром Москва, оно не сильно людное, но с очень хорошим обслуживанием.
Кассиры все как на подбор, заботливые и учтивые.
Приятно видеть как растет культура обслуживания в Беларусбанке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.08.2016 13:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом ОАО "Беларусбанк". 27.08.2016 посетила отделение N601/19 в п.Чисть с целью купить USD. В данном отделении всего два операционных окна и оба закрываются на обеденный перерыв в 11.30. В 11.28 откуда-то выкрикнули, что клиенты больше не обслуживаются и парень, который стоял в очереди за мной ломанулся к освободившемуся окну и слезно попросил за шоколадку принять платеж, на что оператор, любезно улыбаясь, согласилась. В 11.30 освобождается другое окно и я подошла с просьбой обслужить меня, так как я была впереди парня. И тут началось... Обе дамы начали кричать и жаловаться на жизнь, что им не хватает 30 минут обеда на еду, не говоря уже об дамской комнате. На мою просьбу дать жалобную книгу поступил категоричный отказ. Создалось такое впечатление, что дамы не знакомы с правилами обслуживания клиентов этого замечательного банка. Надеюсь, мое замечание повлияет на вежливое отношение к клиентам и доброжелательность не только к мужчинам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.08.2016 10:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк в г. Клецке ул. 17 сентября д .1 . Вчера 22 .08. 2016 г. в первой половине дня, я с отцом пришёл в банк взять кредит, сотрудница банка по кредитам( на втором этаже) ела в рабочее время и была крайне не довольна ,что её прервали от приёма пищи и в дальнейшем общалась хамовато, как-будто мы ничтожество. Что необходимо для того чтобы взять кредит говорила не охотно и отправляла в другой банк. Так мы и остались не осведомлены что необходимо.Из-за таких работников банк теряет клиентов.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
12.08.2016 15:56  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь держателем накопительной карты Беларусбанка в валюте.
Обнаружила, что в июле закончился срок действия карты. Удивлена, что со стороны банка не последовало каких-либо предупреждений, как это делают другие банки. Как и не последовало предложений об открытии нового счета.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.08.2016 19:40  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2016 года являлась вашим клиентом (отделение №500/386), по улице рафиева, 41. Заняв очередь в окошко 5 в 14.40 я убедилась, что работник уходит на обед в 15.00. так как передомной стояло в очереди 2 человека, посчитала, что успею. У девушки передомной была "долгая операция" о чем кассир меня уведомила, но я осталась ждать. В 14.50 кассир мне сказала, что девушка с долгой операцией будет последняя и касир меня не обслужит. Я спокойным тоном ответила ей, что можно было бы мне об этом сказать сразу, что бы я заняла очередь в другое окошко. Я перешла в окошко 4, которое должно было открыться в 15.00. за мной быстро собралась очередь. В 14.57 девушка из окошка 5 выглянула и спросила у парня, который стоял за мной, что у него за операция, удовлетворившись ответом, что у него быстрый платеж, она подозвала его к себе, прекрасно видив меня! В связи с этим у меня вопрос: работники данного отделения банка обслуживают клиентов по каким то определенным критериям? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне пояснения по этому вопросу, так как данное отделение оборудовано камерами видеонаблюдения и аудиозаписи.Обязательно бы оставила соответствующую запись в книге замечаний и предложений, но была с маленьким ребенком. К сожалению не увидела фамилию кассира.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.07.2016 22:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 июля, приблизительно в 16:03 я обратился в отделение 510/412 ОАО "АСБ Беларусбанк" по адресу ул. Матусевича, 76 в кассу № 2 для совершения 3 (трех) операций, из которых, мне удалось совершить 1 (одну). Это снятие наличных денежных средств по карте VISA electron, эмитированной российским банком "СБЕРБАНК", операция была совершена в 16:07:06. Далее я хотел оплатить кредит ОАО "АСБ Беларусбанк", оформленный на другого человека, в чем мне было отказано. Я тут же уточнил можно ли оплатить данный кредит в инфокиоске, на что последовал ответ "СПЕЦИАЛИСТА"(кассира): "Возможно", "Попробуйте". Ответ кассира меня "порадовал". Также я хотел совершить операцию, выдача наличных денежных средств по карточке в долларах США VISA electron (PAY WAVE) ОАО "АСБ Беларусбанк" без ввода пин-кода, по паспорту. И вновь меня "ОБРАДОВАЛ " ответ "СПЕЦИАЛИСТА": "ВСПОМИНАЙТЕ ПИН-КОД ЛИБО МЕНЯЙТЕ КАРТУ". Т.е. мне вновь было отказано в совершении операции.(!!!) Далее я проследовал к инфокиоску, и решил "ВОЗМОЖНО ПОПРОБОВАТЬ" оплатить кредит ОАО "АСБ Беларусбанк", но, к сожалению, я не разобрался как это сделать. А теперь вопросы : 1. Почему ранее я это мог сделать в кассе ОАО "АСБ Беларусбанк", а теперь нет? 2. Мог ли я всё таки совершить снятие по своем карте? 3. Правомерно ли "СПЕЦИАЛИСТ" (кассир) мне отказала в совершении данных операций? Буду рад получить ответы на мои вопросы. И был бы рад видеть в кассах ОАО "АСБ Беларусбанк" действительно Специалистов с большой буквы!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.07.2016 22:38  // strikinna1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, перевела деньги с карточки на карточку. Могу ли я как-то вернуть эти деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
09.07.2016 11:17  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня вчера банкомат заглотил карточку.Сегодня суббота ,инкассации нет ,ближайшая инкассация ву понедельник. Понедельник у меня рабочий день,меня с работы могут не отпустить в банк для разрешения этой проблемы и вторник я работаю сижу без зарплаты уже и бог знает когда получу карту или наличные потому как карта оформлялась в Гродно от меня сущий пустяк по расстоянию 200 км я живу рядом с Дятлово -сразу видно как мне удобно стало жить и кто работает для моего удобства всегда рядом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.05.2016 12:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделении, что в столице есть большие проблемы с организацией удобной работы для клиентов, и очень давно, но руководство как будто слепо, не видит или не хочет видеть эти проблемы. У работников банка как будто общая галлюцинация, что у них все хорошо, а сотни недовольных клиентов, часто обозленных, выдумывают :-)
Дело в том, что с 20-00 примерно здесь работает только 2 кассы, а людей поток большой, очень большой. И если у клиента оказывается длинный платеж, то вообще одна касса работает, а если одновременно два длинных, то все.... отделение просто никого не обслуживается. 4 окно только работает как обмен валюты, смысл то? Если через 20 метров аналогично есть отделение сугубо только для обмена валюты.
В итоге вчера, 5 мая 2016 года десятки людей для обычного платежа сидели от 1 часа до 1,5 часов.

Руководитель отделения с трудом большим дал книгу пожеланий, чтобы люди написали пожелания изменить регламент работы отделения. Мы все понимаем что работникам банка не сладко с таким потоком людей, но ... как же тогда быть клиентам? Ведь можно больше касс оставлять работать вечером, когда в округе нет больше ничего. Беларусь - страна для народа, и банк тоже для народа :-) Правда?!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2016 10:43  // st-MK

Ужасно неприятный осадок остался от посещения отделения №510/259 (ул. Пономаренко, 41, Минск). Сначала ждали открытия снаружи, плюс в очереди внутри отделения - и только потом выяснилось, что платежи за квартиру не принимаются, так как "база данных не работает уже несколько дней". Не буду спрашивать, что это за мифическая база данных, которая не работает только с квартплатой и только в этом отделении. Но ведь можно было почесаться и повесить объявление на двери, чтобы люди не мёрзли в ожидании открытия! Не говоря уже о том, что за те несколько дней, что там не работает "база данных", можно было вызвать сисадмина и всё починить. Стыдно должно быть за такой сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.03.2016 14:19  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность работнику Беларусбанка 511/272 Брухан Галине Николаевне. За ее профессионализм, оптимистическое настроение, отзывчивость, понимание. Побольше бы таких сотрудников, умением найти подход к каждому клиенту.
Успехов Вам в жизни и карьере!
С уважением Капацевич В. М.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.02.2016 15:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделений много, но все работают на 20-30%, никогда не видел чтобы все окна были работающие. В основном из 5-6 работает 1-2 окно.
И постоянные очереди из-за некомпетентности персонала. Мне их порой жаль, их не обучают до конца и сразу на кассы, нервничают, волнуются, а клиенты злятся, ждут, потому что их время тратится вот на такой сервис.
И вот еще из за чего проблемы - из за системы ЕРИП, которая не нравится никому, ни клиентам, ни компаниям, ни банкам.
За нее журнал ДЕЛО дал награду создателям - Нацбанку, который из денег налогоплательщиков, наших с Вами, сделал вот такую ерунду. Так мало того что денег много потратил на воздух, так еще и неудобно всем. И почему у нас за такое награды еще дают? А не наказывают?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.01.2016 09:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда знала, что Беларусбанк, самый банк, но столкнулась с неприятностями вчера. Я бронировала отель на букинге, у меня там заморозили определенную сумму, я отменила бронь, связалась с отелем, они ответили деньги не списывали, и что обращайтесь в свой банк. Я звонила в колл-центр банка 3 раза, и мне выдавали каждый раз разную информацию. Я так и не узнала когда я получу обратно свои деньги, и получу ли вообще..
Если бы можно было перейти в другой банк, я бы давно уже перешла..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.12.2015 20:10  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 декабря пришла в отделение банка в Минске по ул.Сухаревская 8 чтобы получить карту и отправить перевод. Попала на рабочее место 7. Девушка которая меня обслуживала меня очень впечатлила:очень быстро и четко меня обслужила,исправила ошибку допущенную другим специалистом,рассказала обо всех возможностях и доп.услугах по моей карте,оформила М-банкинг.Рассказала о возможности оформления кредита по карте!!! В это время меня вызвали на отправку перевода,и Елена (не запомнила отчество к сожалению) быстро решила мой вопрос что бы мне второй раз не ожидать очередь,за что я ей очень признательна,так как у меня дома маленький ребенок с чужим человеком. Я долга была клиентом Белинвестбанка,но после такого обслуживания я однозначно решила остановить свой выборина Беларусбанке. Вы лучший банк,а в отделении на Сухаревской лучший специалист Елена (рабочее место 7 17декабря). Побольше таких грамотных,ответственных и доброжелательных специалистов как она. Спасибо за качественное обслуживание. Не имею возможности прийти в банк и оставить отзыв,поэтому пишу здесь.

С уважением,клиент банка Анастасия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 286 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Беларусбанк, ОАО - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беларусбанк, ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беларусбанк, ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 303
    15 582
    269 321

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly