ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на ЛОДЭ (Брест, Пионерская, 50):
20.02.2018 17:49 // Татьяна [Гость]

Добрый день .
В начале своего отзыва хочу сказать,что сегодня впервые за свои 30 лет пишу отзыв в интернете,т.к.до этого ещё никогда не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Беларусбанк, ОАО":

Беларусбанк, ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.32 (оценок: 146) Рекомендации: 82 Прочитать отзывы: 248
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Беларусбанк, ОАО
Дзержинского,пр-т. 18
г. Минск
посмотреть на карте

147 - Единый справочный номер доступен на всей территории Республики Беларусь,+375 17 226-47-50, +375 17 218-84-31
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.02.2018 13:30  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.02.2018 14:15  // Марина О. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк и раньше был самой худшей финансовой организацией страны. А сейчас, когда дела совсем плохи, здесь стало работать невыносимо.
Неудивительно, что банк готовят к продажи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.02.2018 20:13  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посмотрел ролик банка (зяленае святло) и у меня масса вопросов:
1. В ролике сам банк только последние секунды, смысл в такой нудистике? Зачем утомлять зрителя длинной философией, придуманной не понятно зачем?
2. Ролик абсолютно не говорит о БАНКЕ. Я клиент Беларусбанка и честно вижу одно - ролик хуже, чем сам банк. Тот кто делал ролик далек от самого Беларусбанка, он не знает что же так выгодно отличает Беларусбанк от других банков, как и не видит банк глазами клиента или потенциального клиента
3. Кто-то написал что ролик отличный, и надеется что и банк подтянется. Это как? Как по мне то ролик нудный и скучный, а Беларусбанк куда энергичнее и живее, хорошее обслуживание, удобство расчетов, помощь на всех этапах оплаты, в любом отделении.

В данном случае, как по мне, то ролик только портит впечатление о банке, о любимом Беларусбанке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.02.2018 17:13  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, ПОСТОЯННО ПРЕДЛАГАЮТ БИЛЕТЫ! Я ЧТО ИДИОТКА ЧТОБ ИГРАТЬ В ИГРЫ С МАФИЕЙ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.01.2018 16:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделение рядом с ТЦ Галерея очень просится электронная очередь, а то порой такая паника и неразбериха, и банкомат.
А то в банке нет банкомата, неудобно.
В остальном конечно замечательные люди работают, все хорошо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.01.2018 16:32  // пенсиянерка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детачки, не верце им, што яны гавораць, што вашы грошы вернуць. Нас ужо абманули са укладами 30 лет таму. И вас абмануць. Не нясиця им свае грошы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
08.01.2018 14:09  // Владимир Игоревич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Где гарантии, что в случае дефолта вклады граждан не пропадут, как в СССР?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
07.01.2018 15:51  // нет слов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наглющие кассирши беларусбанка продолжают нагло лезть с предложениями купить билет. Просто тошнит уже от них. Какие билеты? Во-первых лотереи, которые вы предлагаете- чистой воды мошенничество. А во-вторых белорусский народ в такой нищите, что уже на хлеб скоро не будет. Не то, что деньги дарить просто так, покупая лотерейки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.12.2017 15:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.11.2017 18:43  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк № 500/358 - пришел в 12:05 с вопросом о том, какие переводы доступны в отделении банка, как выгоднее всего отправить сумму в USD на Украину. Было сообщено, что удобнее всего будет сделать системой БЛИЗКО - но переводы BLIZKO не работают, хотя на сайте банка сказано, что банк осуществляет такие переводы до 01.12.2017
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/international_transfers/blizko

Послали в отделение Филиал 500 (на ст. м. Петровщина, возле корпуса Белнефтехима), где простоял в очереди 45 минут, будучи первым в очереди (согласно билету) - после чего было объявлено, что касса закрывается на обед. Непонятно, почему нельзы было сообщить об этом раньше.

Перенаправили в филиал напротив - Отделение №500/275, сказав, что там переводы BLIZKO сегодня работают. Дойдя в данное отделение, через 10 мин узнал, что у них сегодня система передодов не работает. Пытались направить в отделение на пр-те Газеты Звезда, 55 (?).

По итогу доехал в Отделение №500/409 ОАО "АСБ Беларусбанк"
, пр. Дзержинского, 119 - объяснив ситуацию, сотрудники предложили воспользоваться переводом Western Union, оповестив, что стоимость услуги практически идентична расценкам BLIZKO.

По итогу отделение 500/409 оказалось самым адекватным по компетенции и скорости работы сотрудников.

В общем по работе банка - крайне негативные впечатления. Не рекомендую, проще всё переводить через мобильный или интернет банкинг / другие отделения банков.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.11.2017 16:37  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение №500/306. ул. Слободская, 15.
До сих пор не работает электронная очередь! С весны 2017 года. Неужели так трудно починить этот аппарат обслуживающей организации? Постоянные непонятки в этом отделении.
В октябре получала карточку учащегося полчаса, и это еще повезло, что 1 человек только был передо мной. Банковские карты также долго выдаются. Сама процедура получения долгая, зачем столько перемещений туда-сюда, столько документов? Почему в других банках карточки выдают быстрее?
Подумайте над упрощением процедуры получения банковских карт и карт учащегося. Насколько оправдан допконтроль?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.11.2017 19:02  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, получала карточку в Беларусбанке впервые. Для работы в интернет-банкинге выдается карта кодов... Почему именно карта, ведь можно высылать коды посредством смс или по электронной почте - это намного удобнее карты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.09.2017 20:18  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Филиал 500-МУ г.Минск - очень плохо. Были очень разочарованы обслуживанием и отношением работников отдела кредитования физических лиц (кабинет 307). Для оформления льготного кредита пришлось посетить банк 3 раза. Каждый раз бардак и непонимание: очередь живая, клиенты не знают куда обращаться, сотрудники не могут нормально проконсультировать и объяснить порядок очередности. 18.09.2017 (это моя третья попытка попасть на прием) пришлось ожидать 6 !!! часов. Кредитует только один человек, причем на время ее обеда никто не заменяет (с 12.30 до 13.15). Из-за такого отношения к клиентам портится репутация Банка.
Просьба урегулировать очереди в кабинет 307.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.09.2017 21:22  // бублик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк - чемпион по продажам лотерейных билетов. Кассиры всем предлагают купить лотерейный билетик, и даже бабушке, которой не хватает на хлеб не забудут предложить испытать удачу. Ай да класс!) Предлагаю переименовать банк в "Лотобанк". )


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.09.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее обслуживание, но почему то нет в кассах электронной очереди, так было бы удобнее. Особенно на Ленина, касс много, но в каждой кассе все по своему, люди путаются, что и как. В итоге вроде и кассы есть и людей мало, но приходится стоять долго.
Но в целом банк радует!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
14.09.2017 00:17  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу рассказать поучительную историю, может кто то прочтет и поостерегется воспользоваться "услугами" данного банка.

30.07.2017 в связи с тем, что истекал срок действия "зарплатной" карты, посредством приложения м-банкинг, была заказана услуга выпуска карты к действующему счету.
Ввел личные данные, телефон и т.д., мне так сразу договор на 4 (четырех!) листах на почту,
оплату сразу же произвел (рег. ноиер.281469, дата 30.07.2017 21:19 Карт-чек: 55834575169). Т.е. свою часть договора выполнил полностью!
Стал спокойно ожидать прихода смс о готовности карты, согласно данной оферте.

Прошло более месяца (месяца!!), но смс так и не было. 11 сентября обратился в 215 филиал (г.Орша) по месту открытия счета, (думаю ну всякое бывает, ну забыли/не дошло смс) где меня консультант "обрадовал" словами что вашу карту даже не начинали делать. О как!
Современные технологии избавляют нас от ненужных очередей и походов в банк, все услуги онлайн! Я так раньше думал. Ага щас.

Консультант 215 отделения г.Орша, уточнив мой телефон, заверил ,что перезвонит на следующий день и расскажет о ситуации с картой (пошла в выпуск/может где то потерялась?) и я наивный человек, стал ждать звонка.
Вы думаете я дождался? Ага щас.

12 сентября попробовал снять средства в отделении (не 215) по паспорту, где получил отказ, единственное, что посоветовали обратится в 215 филиал г.Орша, куда я физически до закрытия в ближайшее время успеть не могу.

12 сентября написал обращение, через сайт Беларусбанка с описанием ситуации, оставил контактные данные (телефон, почту).
Вы думаете мне ответили? Ага...Ну Вы поняли.

Итого что я имею. Зарплата мой единственный источник дохода, распоряжаться которой благодаря (не знаю кому, кривому софту, халатности работников или политики банка) я не могу.
Т.е. свою часть договора Беларусбанк не исполняет!

не Ув. Беларусбанк прошу Вас указывать в договорах реальный срок исполнения Вашей части договора, три месяца, полгода,год, дабы в следующий раз я и другие Ваши клиенты могли подготовиться к такому форс мажору.
Т.е. что бы в следующий раз платёжную карту клиенты могли бы заказать заранее, к примеру месяцев за 6-8 до окончания срока дейтвия текущей. Или для Вас важнее взять полную оплату за услугу
а потом, ну как получится так и сделаем (может быть).

"Спасибо" не.ув. Беларусбанк за не исполнение договора и за то, что оставили меня без средств.
А что бы было если бы я не исполнил бы свою часть договора, по кредитному договору например?


Сергей.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.09.2017 15:59  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший банк на Дзержинского 119, приятно приходить.
Электронная очередь- УДОБНО

По карточке можно провести нужные операции в инфокиоске- консультанты помогут и подскажут

Спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.09.2017 15:47  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пачками покупаю билеты-лотареи в Беларусбанке. Выигываю и доволен.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
31.08.2017 04:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаю билетики Вашего лото в Беларусбанке и всегда выигрываю. Всем рекомендую покупать как можно больше билетиков Вашего лото в Беларусбанке. Всегда будете в выигрыше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2017 16:10  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наладьте в конце концов элетронную очередь на Слободской. Уже 4 месяца точно не работает. Инфокиоск с введением купюр тоже часто не работает.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2017 14:02  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очереди, очереди и еще раз очереди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.08.2017 12:40  // ЖАННА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОКУПАЮ БИЛЕТИКИ ВАШЕ ЛОТО В БЕЛАРУСБАНКЕ И ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В БЕЛАРУСБАНКЕ! ВЫИГРАЕТЕ И МАШИНУ И КВАРТИРУ И МНОГО ДЕНЕГ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.07.2017 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,04.07.17г обратилась в Ваш банк находящийся в п. Беловежский и была очень разочарована обслуживанием и хамским поведением работников.Отстояв очередь в одну кассу мне предложили пройти во вторую ,в это же время кассир стала звонить по личным делам(просила своих домашних снять белье, так как дождь начался),вторая кассир начала собирать инкассацию, хотя до технического перерыва ещё далеко было,было время обслуживания клиентов.В итоге прождали 15 мин,на вопрос "как долго нам ещё ждать ?" ответ просто возмутил"пока не соберу ,обслуживать не буду".К сожалению потеряв время и очень спеша не узнали фамилии кассиров ,но я думаю что в п Беловежский не так их много и 04.07.17 можно выяснить кто работал.Из-за таких работников портится репутация Банка.Надеюсь что все останутся не безнаказанноми .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.06.2017 21:25  // думайте головой ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неужели еще остались те, кто оверяет свои деньги банкам? Особенно такому, как Беларусбанк. Вспомните, как сгорели деньги наших родителей во времена СССР. А ведь усатый обещал вернуть советские вклады все до копейки. И что вернули?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.06.2017 16:56  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В филиале № 529/175 ОАО «Беларусбанк», который расположен по адресу: г. Минск, ул. Калиновского, 55, установлена электронная система управления очередью. Вопрос: почему же это «эффективное» решение для оптимизации работы так замедленно действует? В филиале оборудовано 6 мест для операторов, из которых периодически работает только 2 а в одном окошке постоянно работает так называемый типа обменный пункт: возникает вопрос на каком основании, никаких предписаний для обменного пункта там нет, снять деньги со счёта невозможно в течение часа, а то и более и уже это происходит не в первый раз, что и повлекло написание жалобы. 20 июня 2017 года я взяла талон на снятие денег со счёта в 10-30, передо мной было человек 12, в 11-30 я не дождавшись снятия денег, ушла, так как опаздывала на работу. Очередь двигалась очень медленно, операторы постоянно куда-то выходили, консультант данного отделения С.....а Р....а консультировала клиентов и пропускала их в окошки без очереди (и это замечено в данном отделении уже не в первый раз), бесперебойно работал только так называемый «обменный пункт». Просьба навести порядок в данном отделении!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.06.2017 18:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ф-ле 700 ОАО "Беларусбанк" (ул. Первомайская, 71) нужно было взять справку о имеющемся вкладе. Точно сказано в рекламе: Беларусь - страна для жизни. Мало того, что "бумажка" платная., так в банке еще установлены сроки выдачи - 3 дня. Просто, чтобы распечатать справку нужно подождать три дня (правда сделали за один). Но это еще не все. Нужно заполнить заявление - переписать данные с выписки лицевого счета, которую распечатал сотрудник банка. И это при том, что за справку было уплачено 10 руб. Подошла к консультанту А....и (к сожалению, не запомнила фамилию), один пункт нужно было уточнить, она что-то "ковыряла в телефоне", разговаривать со мной она не захотела и корректно послала... к другому консультанту, а потом вообще исчезла из зала.
В очередной раз пришла к выводу: Беларусь - страна для жизни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.06.2017 22:22  // ник [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахальные кассирши суют лотерейные билеты, при оплате комунальных услуг. Как же от вас тошнит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.06.2017 21:32  // Василиса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В филиале №527 "Белжелдор" Беларусбанк, который расположен по адресу: г.Минск ул.Воронянского, 7а, установлена электронная система управления очередью. Вопрос: почему же это "эффективное" решение для оптимизации работы так замедленно действует? В филиале оборудовано 12 мест для операторов, однако, за 60 мин, которые я потратила на созерцание электронного табло в ожидании своих заветных цифр и буквы, моя очередь так и не подошла( Так, может, стоит рядом с номером талона огромным шрифтом указывать, какое время придётся ждать? В других банках, к примеру, указывают: "Перед вами 1 человек". Консультанты ничего вразумительного по данному поводу ответить не смогли. Зачем они вообще?! Склоняюсь к тому, что эффективность работы зависит не от ЭСУО, а от уважения к клиенту, от желания и умения беречь время своё и чужое.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.05.2017 14:36  // Витебск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание очень долгое, в Витебске на Смоленской 9а, кассиры при обслуживании втюхивают лотереи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.05.2017 19:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нагласть кассирш поражает. Сдаешь 10 долларов, а они тебе карточку навязывают. Бесстыжие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.05.2017 10:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Об услугах и работе Беларусбанка.
Технические работы интернет-банкинга и М-банкинга проводятся часто, длительно (от 1 до 3 суток) и одновременно в двух системах. Сбои тоже бывают очень часто. Т.е. заплатить, например, за интернет уже невозможно. Сидите, ждите или тратьте время, идите в банк. Заплатить коммунальные платежи через интернет-банкинг 25 числа вечером крайне сложно, сервер виснет.
Пришла во время своего обеденного перерыва забирать новую зарплатную карту в отделение. Неприятно удивилась, что карту выдают только в одном окне и именно в это время в этом окне перерыв, т.е. нужно отпрашиваться с работы, либо тратить время после работы, когда посетителей в несколько раз больше. Как говориться "все для человека".
Имею карты Белгазпромбанка. Ни разу не сталкивалась с подобными проблемами. Если бы не навязывание карты Беларусбанка работодателем, никогда бы не пользовалась такими "услугами".


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.04.2017 02:33  // Марго [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такое ощущение, что главной целью кассира этого банка является впарить клиенту лотерейный билет. Когда это прекратиться??
Оценка банка 0 из 10.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.04.2017 17:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Овратительный банк! Кто из ваших деятелей додумался установить в большинсве отделений режим работы до 17-00! Если люди только с работы идут в это время и им нужно заплатить за квартиру! Установите нормальный режим работы до 18-00!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.04.2017 17:41  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Правительство заявило, что Беларусбанк готовиться к продаже. Неужели настолько критическая ситуация, что нужно его продавать?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
30.03.2017 21:51  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиент банка.
Есть счета и карт-счет.
Хожу часто на Слободскую. Не нравится переделка. Раньше было больше места и где присесть. Сейчас только 1 диван и все. Электронная очередь - это хорошо. Но вот что-то часто ломается аппарат ваш. А там уже в очереди стоять неудобно.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.03.2017 14:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.03.2017 г. в 13:00 обслуживалась в ОАО "АСБ Беларусбанк" отделение 511/273. Операция была по платежам и оплате по карточке! Так как данное отделение оборудовано терминалами на зале, где клиент сам проводит карточкой и подтверждает пин- кодом, то сегодня меня кассир потребовала дать ей карточку для проверки и аргументировала, что так было ВСЕГДА! Я попросила дать мне почитать руководство или инструкцию, где я сама увижу, что с такими терминалами я должна давать ей свою карточку! Она ничего искать не стала, просто позвала заведующую отделением и та начала "капаться" в бумажках! Тем временем кассир взяла у меня карточку, посмотрела на нее и отдала ее обратно, и я сама провела карточкой по терминалу и ввела пин- код! Кассир сказала, что ко мне подойдет заведующая! Так как заведующая не нашла никакого подтверждающего документа в кабинке, она вышла на зал и взяла папку, подошла к тому кассиру обмолвились с ней словами и.... прошла мимо меня и ушла за барьер!!! И ВСЁ! Прошу разобраться в данной ситуации, потому что это не пойми какое отношение к клиенту!!!! Спасибо


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
12.03.2017 13:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Колл центр работает на 10 балов: всегда приветливы, культурны и помогают. Спасибо Вам огромное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.03.2017 13:52  // гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мою маму пенсионерку надурили в отделении банка, когда она пришла менять карточку в связи с истечением срока прежней. Добавили ей сервис: смс-оповещение прихода денег на карту, сказав что эта услуга бесплатная. Сейчас выяснили, что с нее снимают 20 тыс рублей каждый месяц за эту услугу. То есть за то что раз в месяц придет смс о зачислении денег на карту снимают аж 20 тыс рублей!!!. А чтобы отменить данную услугу нужно ехать вообще очень далеко в другое место, и даже не туда где карту получали. Причем при звонке в колл-цент никто не мог объяснить нам куда исчезают деньги. Обзвонили наверно всевозможные телефоны банка. Совесть у вас есть?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.02.2017 19:45  // Татьяна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В случае дефолта в Беларуси, какие гарантии возврата вклада в вашем банке. Я имею ввиду суверенный дефолт страны? Ведь сумма на вкладах у граждан превышает 7 миллиардов долларов. А у агенства по гарантированному возмещению нет даже 10-ой части этой суммы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.02.2017 11:33  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится отделение Беларусбанка по пр-ту Дзержинского , 119.

Очень вежливые и отзывчивые сотрудники отделения.

Молодой человек (на зале) очень компетентный специалист, всегда подскажет и помогает провести платежи.

Подскажите, пожалуйста , по карточке Леди Карт , какие условия и срок изготовления данной карты ?

Спасибо Вам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.02.2017 21:10  // кто ответит за произвол! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У вашего руководства, или у тех, кто принуждает кассиров навязывать клиентам лотерейные билеты, вообще осталась хоть капля совести?
Сегодня белорусы едва сводят концы с концами. Граждане с трудом выживают на зарплату 300рублей, а в деревнях вообще катастрофа, люди получают по 150рублей.И у вас еще хватает совести предлагать им сыграть с государством в азартные игры??


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.01.2017 22:22  // михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перевёлся в 2013 году из Приорбанка и не прогадал. Пенсия приходит своевременно, а учитывая то, что специалист Беларусбанка Александр из отделения N 511/511/211 на Партизанском пропекте 19 в Минске подключил меня 63-летнего пенсионера к системе Интернет-банкинг, ввёл все ходовые платежки в базу моего ПК обучил меня азам работы в Интернет-банкинге, то я вообще сейчас чувствую себя на уровне с молодёжью.Уважаемые пенсионеры, что б не стоять в очередях подключайтесь к Интернет-банкингу. По себе знаю что жизнь всё равно заставит раньше или позже это сделать, так лучше это сделать раньше. В связи с тем что я подключёнк системе Интернет-банкинга никакких нареканий к работе банка нет. Всю жизнь буду благодарен администратору филиала N511/511/211 Саше, за то что наставил
меня на путь истинный. Низкий поклон тебе Саша! Прошу руководство Беларусбанка поощрить этого специалиста, правда сейчас по-моему он там не работает, но я так предполагаю что всё-равно где-то в системе Беларусбанка, не думаю, что банк будет разбрасываться такими Специалистами. В целом работой банка очень доволен. Всем работникам банка БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.01.2017 10:28  // михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
20.01.2017 21:05  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет банкомата Беларусбанка на железнодорожном вокзале станция Горынь? Раньше там стоял банкомат, но перед Новым Годом его убрали оттуда и на сегодняшний день там просто дыра в стене! Кто может решить этот вопрос? Очень не удобно так как ближайший банкомат в р.п. Речица, остановка микрорайон или же в г. Столине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.12.2016 15:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный банк! Постоянно, оплачивая комунальные услуги на кассе, суют лотерейные билеты!!!! Причем во всех отделениях!! Наглость не знает границ!!! Прекратите навязывать эти лотереи нашим гражданам и дурить их!!! Сами покупайте и играйте!!! Достали!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.12.2016 17:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк скоро перегонит уже по карточкам все банки. очень приятные и выгодные предложения по карточкам.

И обслуживание все лучше и лучше. Я про Ленина и Сторожевскую и Победителей (начало).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.12.2016 10:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отвратительный интернет-банк!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
02.12.2016 17:35  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Беларусбанк постоянно задерживает зарплату
в одном из госучреждений страны бухгалтерия еще вчера перечислила деньги работникам бюджета и внебюджета. Так вот бюджетники получили, а внебюджетники - нет. Одна организация, одна бухгалтерия, один "любимый" банк, только одним дают, другим нет.

P.S. спасибо за испорченные планы на выходные, пустой холодильник... Семья с тремя детьми
Если бы была возможность выбирать банк, от вас бы все отказались, но у госучреждений, как и у пенсионеров всей страны пока альтернативы нет... а вы этим пользуетесь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.08.2016 18:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть небольшое отделение рядом с кинотеатром Москва, оно не сильно людное, но с очень хорошим обслуживанием.
Кассиры все как на подбор, заботливые и учтивые.
Приятно видеть как растет культура обслуживания в Беларусбанке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.08.2016 13:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом ОАО "Беларусбанк". 27.08.2016 посетила отделение N601/19 в п.Чисть с целью купить USD. В данном отделении всего два операционных окна и оба закрываются на обеденный перерыв в 11.30. В 11.28 откуда-то выкрикнули, что клиенты больше не обслуживаются и парень, который стоял в очереди за мной ломанулся к освободившемуся окну и слезно попросил за шоколадку принять платеж, на что оператор, любезно улыбаясь, согласилась. В 11.30 освобождается другое окно и я подошла с просьбой обслужить меня, так как я была впереди парня. И тут началось... Обе дамы начали кричать и жаловаться на жизнь, что им не хватает 30 минут обеда на еду, не говоря уже об дамской комнате. На мою просьбу дать жалобную книгу поступил категоричный отказ. Создалось такое впечатление, что дамы не знакомы с правилами обслуживания клиентов этого замечательного банка. Надеюсь, мое замечание повлияет на вежливое отношение к клиентам и доброжелательность не только к мужчинам.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.08.2016 10:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк в г. Клецке ул. 17 сентября д .1 . Вчера 22 .08. 2016 г. в первой половине дня, я с отцом пришёл в банк взять кредит, сотрудница банка по кредитам( на втором этаже) ела в рабочее время и была крайне не довольна ,что её прервали от приёма пищи и в дальнейшем общалась хамовато, как-будто мы ничтожество. Что необходимо для того чтобы взять кредит говорила не охотно и отправляла в другой банк. Так мы и остались не осведомлены что необходимо.Из-за таких работников банк теряет клиентов.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
12.08.2016 15:56  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь держателем накопительной карты Беларусбанка в валюте.
Обнаружила, что в июле закончился срок действия карты. Удивлена, что со стороны банка не последовало каких-либо предупреждений, как это делают другие банки. Как и не последовало предложений об открытии нового счета.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.08.2016 19:40  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08.2016 года являлась вашим клиентом (отделение №500/386), по улице рафиева, 41. Заняв очередь в окошко 5 в 14.40 я убедилась, что работник уходит на обед в 15.00. так как передомной стояло в очереди 2 человека, посчитала, что успею. У девушки передомной была "долгая операция" о чем кассир меня уведомила, но я осталась ждать. В 14.50 кассир мне сказала, что девушка с долгой операцией будет последняя и касир меня не обслужит. Я спокойным тоном ответила ей, что можно было бы мне об этом сказать сразу, что бы я заняла очередь в другое окошко. Я перешла в окошко 4, которое должно было открыться в 15.00. за мной быстро собралась очередь. В 14.57 девушка из окошка 5 выглянула и спросила у парня, который стоял за мной, что у него за операция, удовлетворившись ответом, что у него быстрый платеж, она подозвала его к себе, прекрасно видив меня! В связи с этим у меня вопрос: работники данного отделения банка обслуживают клиентов по каким то определенным критериям? Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать мне пояснения по этому вопросу, так как данное отделение оборудовано камерами видеонаблюдения и аудиозаписи.Обязательно бы оставила соответствующую запись в книге замечаний и предложений, но была с маленьким ребенком. К сожалению не увидела фамилию кассира.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.07.2016 22:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25 июля, приблизительно в 16:03 я обратился в отделение 510/412 ОАО "АСБ Беларусбанк" по адресу ул. Матусевича, 76 в кассу № 2 для совершения 3 (трех) операций, из которых, мне удалось совершить 1 (одну). Это снятие наличных денежных средств по карте VISA electron, эмитированной российским банком "СБЕРБАНК", операция была совершена в 16:07:06. Далее я хотел оплатить кредит ОАО "АСБ Беларусбанк", оформленный на другого человека, в чем мне было отказано. Я тут же уточнил можно ли оплатить данный кредит в инфокиоске, на что последовал ответ "СПЕЦИАЛИСТА"(кассира): "Возможно", "Попробуйте". Ответ кассира меня "порадовал". Также я хотел совершить операцию, выдача наличных денежных средств по карточке в долларах США VISA electron (PAY WAVE) ОАО "АСБ Беларусбанк" без ввода пин-кода, по паспорту. И вновь меня "ОБРАДОВАЛ " ответ "СПЕЦИАЛИСТА": "ВСПОМИНАЙТЕ ПИН-КОД ЛИБО МЕНЯЙТЕ КАРТУ". Т.е. мне вновь было отказано в совершении операции.(!!!) Далее я проследовал к инфокиоску, и решил "ВОЗМОЖНО ПОПРОБОВАТЬ" оплатить кредит ОАО "АСБ Беларусбанк", но, к сожалению, я не разобрался как это сделать. А теперь вопросы : 1. Почему ранее я это мог сделать в кассе ОАО "АСБ Беларусбанк", а теперь нет? 2. Мог ли я всё таки совершить снятие по своем карте? 3. Правомерно ли "СПЕЦИАЛИСТ" (кассир) мне отказала в совершении данных операций? Буду рад получить ответы на мои вопросы. И был бы рад видеть в кассах ОАО "АСБ Беларусбанк" действительно Специалистов с большой буквы!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.07.2016 22:38  // strikinna1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, перевела деньги с карточки на карточку. Могу ли я как-то вернуть эти деньги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
09.07.2016 11:17  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня вчера банкомат заглотил карточку.Сегодня суббота ,инкассации нет ,ближайшая инкассация ву понедельник. Понедельник у меня рабочий день,меня с работы могут не отпустить в банк для разрешения этой проблемы и вторник я работаю сижу без зарплаты уже и бог знает когда получу карту или наличные потому как карта оформлялась в Гродно от меня сущий пустяк по расстоянию 200 км я живу рядом с Дятлово -сразу видно как мне удобно стало жить и кто работает для моего удобства всегда рядом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.05.2016 12:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделении, что в столице есть большие проблемы с организацией удобной работы для клиентов, и очень давно, но руководство как будто слепо, не видит или не хочет видеть эти проблемы. У работников банка как будто общая галлюцинация, что у них все хорошо, а сотни недовольных клиентов, часто обозленных, выдумывают :-)
Дело в том, что с 20-00 примерно здесь работает только 2 кассы, а людей поток большой, очень большой. И если у клиента оказывается длинный платеж, то вообще одна касса работает, а если одновременно два длинных, то все.... отделение просто никого не обслуживается. 4 окно только работает как обмен валюты, смысл то? Если через 20 метров аналогично есть отделение сугубо только для обмена валюты.
В итоге вчера, 5 мая 2016 года десятки людей для обычного платежа сидели от 1 часа до 1,5 часов.

Руководитель отделения с трудом большим дал книгу пожеланий, чтобы люди написали пожелания изменить регламент работы отделения. Мы все понимаем что работникам банка не сладко с таким потоком людей, но ... как же тогда быть клиентам? Ведь можно больше касс оставлять работать вечером, когда в округе нет больше ничего. Беларусь - страна для народа, и банк тоже для народа :-) Правда?!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.04.2016 10:43  // st-MK

Ужасно неприятный осадок остался от посещения отделения №510/259 (ул. Пономаренко, 41, Минск). Сначала ждали открытия снаружи, плюс в очереди внутри отделения - и только потом выяснилось, что платежи за квартиру не принимаются, так как "база данных не работает уже несколько дней". Не буду спрашивать, что это за мифическая база данных, которая не работает только с квартплатой и только в этом отделении. Но ведь можно было почесаться и повесить объявление на двери, чтобы люди не мёрзли в ожидании открытия! Не говоря уже о том, что за те несколько дней, что там не работает "база данных", можно было вызвать сисадмина и всё починить. Стыдно должно быть за такой сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
18.03.2016 14:19  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность работнику Беларусбанка 511/272 Брухан Галине Николаевне. За ее профессионализм, оптимистическое настроение, отзывчивость, понимание. Побольше бы таких сотрудников, умением найти подход к каждому клиенту.
Успехов Вам в жизни и карьере!
С уважением Капацевич В. М.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
01.02.2016 15:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделений много, но все работают на 20-30%, никогда не видел чтобы все окна были работающие. В основном из 5-6 работает 1-2 окно.
И постоянные очереди из-за некомпетентности персонала. Мне их порой жаль, их не обучают до конца и сразу на кассы, нервничают, волнуются, а клиенты злятся, ждут, потому что их время тратится вот на такой сервис.
И вот еще из за чего проблемы - из за системы ЕРИП, которая не нравится никому, ни клиентам, ни компаниям, ни банкам.
За нее журнал ДЕЛО дал награду создателям - Нацбанку, который из денег налогоплательщиков, наших с Вами, сделал вот такую ерунду. Так мало того что денег много потратил на воздух, так еще и неудобно всем. И почему у нас за такое награды еще дают? А не наказывают?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.01.2016 09:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда знала, что Беларусбанк, самый банк, но столкнулась с неприятностями вчера. Я бронировала отель на букинге, у меня там заморозили определенную сумму, я отменила бронь, связалась с отелем, они ответили деньги не списывали, и что обращайтесь в свой банк. Я звонила в колл-центр банка 3 раза, и мне выдавали каждый раз разную информацию. Я так и не узнала когда я получу обратно свои деньги, и получу ли вообще..
Если бы можно было перейти в другой банк, я бы давно уже перешла..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
19.12.2015 20:10  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17 декабря пришла в отделение банка в Минске по ул.Сухаревская 8 чтобы получить карту и отправить перевод. Попала на рабочее место 7. Девушка которая меня обслуживала меня очень впечатлила:очень быстро и четко меня обслужила,исправила ошибку допущенную другим специалистом,рассказала обо всех возможностях и доп.услугах по моей карте,оформила М-банкинг.Рассказала о возможности оформления кредита по карте!!! В это время меня вызвали на отправку перевода,и Елена (не запомнила отчество к сожалению) быстро решила мой вопрос что бы мне второй раз не ожидать очередь,за что я ей очень признательна,так как у меня дома маленький ребенок с чужим человеком. Я долга была клиентом Белинвестбанка,но после такого обслуживания я однозначно решила остановить свой выборина Беларусбанке. Вы лучший банк,а в отделении на Сухаревской лучший специалист Елена (рабочее место 7 17декабря). Побольше таких грамотных,ответственных и доброжелательных специалистов как она. Спасибо за качественное обслуживание. Не имею возможности прийти в банк и оставить отзыв,поэтому пишу здесь.

С уважением,клиент банка Анастасия!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.12.2015 19:16  // Бондарь Агндрей Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность работникам БЕЛАРУСБАНКА которые работают в филиале №615 г. Слуцка. За умение доходчиво обьяснять, находить ответы на различные ситуации. За помощь в решении актуальных задач. Без крика и без эмоций все доступно чуть ли не на пальцах разжували и обьяснили. Еще раз громаднейшее спасибо этим людям, за то, что умеют делать свою работу проффессионально. Марчук Ольга Васильевна и Сержанова Анна Валентиновна. Пусть на вашем пути встречаются только такие же позитивные люди как и ВЫ. За длительную и нудную работу с вашим постоянным клиентом с 2006 года. Бондарь Андрей Владимирович. Удачи во всех начинаниях!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.12.2015 08:55  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, неделю назад я заплатила за учебу, у меня остался чек, смогу ли я забрать эти деньги назад??? (Передумала учится)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
03.12.2015 08:40  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажите, пожалуйста, у меня лежит вклад Классик в долларах. В декабре изменится процентная ставка по вкладу, причем очень значительно (с 5,5 до 3,4% годовых). Можно мне досрочно расторгнуть договор без потери процентов?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.11.2015 12:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы написать свое мнение о обслуживании в Беларусбанке по адресу Минская область, город Марьина горка.номер 626. Пришла получить денежный перевод , стояла в очереди полтора часа, когда подошла моя очередь у меня взяли паспорт. Сотрудница банка очень долго печатала , такое было чувство что она клавиатуру первый раз увидела. Она отвлекалась на свой внешний вид, разговаривала с другими сотрудницами. я получала свой перевод 45 минут, это просто ужас. Со мной начали ругаться другие посетители, а я не виновата что в этом отделении так долго обслуживают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.11.2015 19:06  // Анастасия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно сталкиваюсь с проблемами обслуживания ОАО Беларусбанк.
Вчера (05.11.2015) моя карта осталась в банкомате.
Я позвонила по номеру указанному на банкомате. Хомоватый мужчина ответил, что выезд к банкомату для инкассирования будет только в понедельник и что раньше никак нельзя. Так же предупредил о том что карта торчит на выходе 20 секунд и только потом если её никто не забирает, банкомат срабатывает и автоматически заглатывает карту на хранение себе. Ну извините за 20 секунд карту можно было 100 раз выкрасть. И теперь я вынуждена ждать понедельника и мало того может оказаться что карту уже могли забрать. Т.е. ее придется восстанавливать !Причем за деньги и ждать две недели!!!
Дополнительно, я позвонила в сервисную службу чтобы заблокировать карту. Карту заблокировали быстро, но вот о последствиях никто не сказал и других вариантов насчет переноса денег на другие карты Беларусбанка тоже не предложил.
Утром 06.11.2015 я снова позвонила в сервисную службу Беларусбанка и хотела уточнить как все-таки можно вернуть хотя бы деньги с карты. Вот тут то девушка и предложила перенести деньги через интеренет-банкинг на другую карту Беларусбанка. И еще крайне была удивлена что не предложили мне при заблокировании карты ,заблокировать лишь дистанционные операции. Думала может деньги можно снять по паспорту и по расчетному счету.Сказали надо писать заявление и причем именно в том филиале где карта была получена,банк будет проводить расследование,и если выясниться что карта утеряна и выясниться ее местоположение,то только тогда мне дадут разрешение на получение денег.
Никто не предупредил так же о том что за заблокирование карты с меня снимут деньги (75000 руб).
Когда вечером я хотела перенести попробовать деньги через интернет-банкинг, оказалось что надо сначала ее разблокировать.Я начала звонить в сервисную службу с меня стали требовать полный номер карты....АЛЁ........утерянной карты,где я вам номер посмотрю!???
Предложили подождать понедельника и написать заявление на получение денег по паспорту.Где логика????В понедельник мне оно уже не понадобиться,за картой поедет ваша служба.Деньги мне нужны сейчас,сегодня, а не потом.
Ужасные консультанты,которые ничего не знают и не могут толково обслуживать клиентов,предлагать различные варианты решения ситуаций. Полное отсутствие логики в обслуживании,как буд то сами не люди.
Одним словом тупой, хамский белорусский сервис.
Очень расстроена и планирую отказаться от обслуживания в этом банке как можно скорее и навсегда. Надоело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.10.2015 10:15  // люба литош ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Скажите пожалуйста могу ли я в банке по паспорту снять деньги.У меня ситуация такая,что моя карточка не читалась в инфокиоске и мне предложили заменить её(старую при мне разрезали)новая неготова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
13.10.2015 19:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникают постоянные проблемы при оплате посредством мабильноо интернет банкинга коммунальных услуг, а именно ЖСПК Озерцю-2008, живем в XXI веке, а приходится ради одного платежа ходить в кассу выстаивать очереди.
Хотелось бы что бы, Вы, обратили на спектр онлайн услуг внимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
08.10.2015 18:38  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

147 - отличная служба.
Не мог воспользоваться интеренет-банкигом, приятная девушка в деталях объяснила порядок действий. Всё заняло 4 минуты. Вежливо, оперативно и доступно. Побольше бы таких работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.09.2015 23:02  // prymak ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за возможность зарегистрировать интернет-банкинг не выходя из дома!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.09.2015 10:22  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что делать, если не дошел платеж в пользу Велком через интернет-банкинг?????


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.09.2015 14:55  // Егорка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подскажите, можно ли сделать интернет-банкинг на карточке без посещения банка?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
27.08.2015 21:41  // Надежда Колос ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы публично выразить благодарность Плыткевич Светлане Александровне, начальнику отдела пластиковых карточек филиала 317 Беларусбанка в г.Мозыре (Ленинская, 6, каб. №205).
Такие личностные качества Светланы Александровны, как умение конструктивно, терпеливо, тактично решать возникшие проблемы вместе с клиентом, поддерживают желание и дальше продолжать финансовые отношения с банком. Спасибо, Светлана Александровна за высокий профессионализм! Спасибо руководству банка за умение подбирать кадры.
С уважением, Колос Надежда Андреевна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
17.08.2015 23:30  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ожидая очередь для оплаты в отделении Вашего банка (рядом с перекрестком ул.Волгоградской и Логойского тракта, через дорогу от трамвайной остановки) решил открыть смс-банкинг. обратился с девушке-консультанту, как оказалось она не совсем знает как. Рядом женщина-сотрудник из окошка №1 вызвалась помочь и совместными усилиями услуга была подключена. После чего сотрудница из окошка попросила продиктовать полностью номер карты, дату окончания кары, ранее уже на бумажке у нее были записаны мои ФИО. Сказала что для какого-то отчета в банке. При том что, вспомнив позже выйдя из банка, она не забыла записать и код, выданный инфокиоском. Я активацию отменил, перерегистрировал карточку в другом отделении. Вопрос: насколько законны действия вашего сотрудника?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
11.08.2015 19:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 11 августа 2015 года в отделении 88 г.Полоцка обратилась к специалисту чтобы положить деньги на карточку мне вежливо отказали и отправили в инфокиоск. Что за отношение, я все таки пришла к специалисту, который должен был выполнить свою работу. А придет какой нибудь старый человек его тоже отправят в инфокиоск. Для чего тогда столько специалистов сидит ( 8 окошек) , поставьте тогда вместо их инфокиоски и сэкономите на зарплатах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
12.07.2015 09:25  // Николай. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникают регулярные проблемы с оплатой услуг в интернете с банковскими карточками. Считаю Ваши услуги некачественными.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.06.2015 21:48  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромное недовольство работой Беларусбанка города Сморгонь,филиал 423...а именно кабинет 102 по работе с пластиковыми карточками.Работники не владеют полной информацией по поводу выемки карт из банкомата!
Со мной произошла ситуация:я по своей глупости оставила карту в банкомате,обнаружила ее отсутствие через два дня.естественно в первую очередь ее заблокировала,поехала в центральный банк для,хотя бы,получения устной справки о моих дальнейших действиях,меня попросили ооставить свои контактные данные,так как произошла выемка банкомата и возможно моя карта будет вот вот отправлена в банк.в общем итоге я ждала звонка,дабы ее забрать,либо написать заявление на потерю карты!итог,да,она была в банкомате,спасибо за то,что ее оттуда извлекли,но вместо того,чтобы сообщить владельцу карты они ровным счетом отправили карту в банк,где ее мне делали,то есть город Молодечно!я понимаю,что так все должно быть по правилам и все такое,но...я возмущена работниками в том плане,что на вопрос почему вы не сообщили владельцу,у вас есть полные контактные данные они в грубой форме ответили,что все это ваши проблеми и не перекладывйте их на наши плечи......и еще,они сказали,что я пришла поздно,отправка произошла пару часами ранее,но почему нельзя сразу сказать об этом,а не отправлять меня каждый день домой,чтобы я ждала какого-то звонка!очень прошу вас провести профилактическую беседу с работниками,так как я считаю,что это халатное отношение к работе и к клиентам!!спасибо за внимание


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.05.2015 13:52  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого бардака, который творится в этом отделении ,я не видел уже давно! Придя оплачивать коммунальные платежи и взяв талон электронной очереди с номером я был в шоке от работы этой самой системы,номера высвечиваются невпопад,в хаотичном порядке с разницей в 50 , 100 номеров !!! На вопросы людей в чём дело, то и дело натыкались на грубость в лице Управляющей отделением!Которая всех отсылает оплачивать в терминалы!Просидел 1.5 часа так и не дождался своей очереди ,как оказалось в этом хаосе номеров его забыли включить! Уважаемый банк ставьте в приоритет коммунальные платежи,так-как их большинство!А не единичные бизнес переводы и т д ! Сделайте чтобы в каждой кассе можно было оплатить всё , а не бегать от кассы к кассе,делайте хоть что нибудь для людей которые пользуются вашими услугами постоянно не испытывайте их нервную систему!Создали терминалы дорабатывайте их простоту и удобство!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
05.05.2015 14:45  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большего хамства и оскорбительного поведения, чем у сотрудников этого отделения я не видела нигде. У меня был вопрос по зарплатной карте. Вместо того, чтобы мне на него ответить, сотрудница банка начала кричать, хамить и так и не ответила на мой вопрос. Если у Вас есть возможность не советую никому иметь дело с данным банком вообще.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.04.2015 14:14  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.04.15 в отделении "Беларусбанка" по адресу город Минск, ул.К.Цеткин 16, было самое отвратительное обслуживание. Пришлось отстоять в очереди 1,5 часа.
Там был инвалид-колясочник, который пытался положить деньги через инфо-киоск, что у него не выходило.За долгое время никто из сотрудников банка к парню не подошел и не помог (вышел через минут 20 парень из очереди и оказал ему помощь). Далее инвалид простоял в очереди, чтобы снять деньги еще мин. 30-40 (кассир ему сказала что занята и далее сделала вид, что ничего не происходит).
Вышедший поменять деньги в кассе сотрудник банка , отказался помочь. Администратор так же не предприняла никаких действий! В итоге парень на коляске пробыл в банке более 1 часа, а сколько он там был раньше неизвестно... Вот какое обслуживание в банках!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.04.2015 12:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отвратный банк. В отделении № 616 г. Жодино в корпоративном отделении сборище птушников. По клиент-банку обрабатываю ПП по 4 часа. Переименуйтесь в ОАО "АСБ Тормозбанк" или не говорите об удобстве клиентов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
10.04.2015 12:31  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я хочу сказать огромное спасибо Важнику Александру Сергеевичу! Несмотря на уже позднее время 19 20, с улыбкой и отличным настроением оформил все бумажки для карточки. А выйти из уже закрытого здания помогла замечательная женщина из этого же отдела (Банковских карточек), жаль только, что не запомнила как ее зовут, вроде бы из "окошка информация" - подвела черту фразой "Хорошего вечера!". (отделение на Сурганова, напротив "Риги")
Спасибо огромное!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
09.03.2015 17:02  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, "уважаемый" Беларусбанк. Очень возмущена отношением к клиенту. Дело в том,что 06.03.15 года моя подарочная карта из-за каких-то непонятных мне причин перестала работать. Рядом находится ваш филиал ,в который я тут же обратилась. Карта перестала работать после того,Как я сделала денежный перевод (что странно). Мобильный банкинг выдавал ошибку типа: Сбой связи с банком. Пожалуйста,повторите позже. Милая девушка мне помогла,объяснила,мол вышел новый закон ,о котором,естествено,я была не уведомленна. (Сразу возникает вопрос: Для чего я плачу по 20 тысяч в месяц за смс банкинг,если для того,чтобы узнать о нововведениях мне приходится лезть на сайт,на который я вообще не захожу?). Новый закон состоял в том,что владельцы подарочных карт,должны были прийти в банк с паспортом и оформить карту на себя,составив анкету. Девушка ,сотрудница 529 отделения, в г.Минске, составила со мной анкету,после чего пообещала выслать ее в главный офис вашего предприятия ,дабы я не моталась сама и не ездила,а т.к была пятница,то отделение смогло бы просмотреть анкету только в понедельник,то есть карта должна заработать в понедельник тоже. Деньги ,как она сказала ,поступят во вторник. Сказала,если вдруг в понедельник деньги не дойдут,то обращаться по номеру 2992525(который находится на обороте). К ней претензий нет, свою работу она выполнила. Далее: 09.03.15 года,в 5 часов вечера я все еще ждала активацию своей карты,безуспешно обновляя ее в мобильном банкинге,ошибка та же : Нет связи с банком. Думаю: дай ка я позвоню. Звоню,мало того,что прождала очередь в 15 минут (ладно),девушка,по имени Лю...ла свела разговор к одному вопросу: Ваш пароль. Я сразу не догадалась,стала спрашивать,какой пароль,где его посмотреть,что за он вообще? На что она сказала: ничем не могу помочь и кинула (КИНУЛА)трубку. Какое отношение к клиенту? Я полезла в договор оформленной карты,нашла какую-то "писульку" ,на которой написано :ваш пароль. Оказывается,у подарочных карт,в отличии от обычных,паролем является не фамилия матери,а определенный номер. Откуда,скажите я могла это знать? Ваша сотрудница по хамски,я считаю,ко мне отнеслась ,ничего не объяснив. Перезвонив по номеру 147 ,когда в принципе уже не знала что елать,мне сказали :ожидайте,карта в обработке. И чего я ,собственно говоря,добилась? Хорошо,что девушка по телефону 147 сказала,что карта готовится сутки с момента обработки запроса,а то бы так и продолжала тыкать в мобильный банкинг,обновляя карту. Или бы пошла "обращаться в банк". Возмутительное отношение,извините за слово на голову,кинув трубку.Если можно,разберитесь с этим,научите сотрудников какому-то менее хамскому отношению. У меня две карты вашего банка и никогда таких проблем не было,особенно с выходом "новых" законов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
29.01.2015 08:11  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

такую программу мог сделать только криворукий программист, да и программистом его не назовёшь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
28.01.2015 12:14  // Нагорная Наталья Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале января пришла в отделение Беларусбанка по адресу Корженевского для получения карты, в связи с тем, что срок действия карты закончился 12.14 года. КАрта Visa для получения заработной платы. До этого карточкой активно пользовалась, в основном с помощью интернетбанкинга. И тут выясняется, что карта была перевыпущена на мою девичью фамилию Бурак. Замуж я вышла 4 года назад, и все обязательства перед банком выполнила, т.е. пришла со свидетельством о браке и все необходимое изменила. В этой ситуации, я ожидала, что сотрудник банка скажет, извините, вышло небольшое недоразумение, все исправим в кратчайшие сроки. Но услышала обратное. Мне объяснили, что было изначально выпущено 2 карты: Visa и белкарт, поменяли фамилию на Visa, а на белкарт нет. Но мне выдали всего одну карту, белкарт даже не предлагали! когда пришла менять фамилию, никто не предложил поменять фамилию и на белкарте. Я о ее существовании не знала, поэтому тоже никаких действий не предприняла. В итоге, сотрудник банка в этом вопросе пыталась убедить меня, что вины банка нет, что мне надо заново подвозить свидельство о браке, и заново перевыпускать карту. Далее общение продолжилось с заведующей отделения. Мы договорились, что в связи с тем, что у меня грудной ребенок, я могу сбросить копию cсвидетельства о браке на почтовый ящик. Со мной должны были связаться через некоторое время по телефону и сообщить почтовый ящик. Этого сделано не было в последствии. Я тогда подписала документы на перевыпуск карты и уехала домой с надеждой, что вопрос решится.НО звонка так и не было, со мной никто не связался. Через несколько дней нашла телефон подразделения и позвонила. Общалась с консультантом, объяснила детально всю ситуацию,она сходила, что-то уточнила, и сказала, что карточка перевыпущена и ждать 7-10 дней, я оставила еще раз телефон и попрасила со мной связаться, когда карточка прийдет. Мне было сказано, что не обзванивают и не сообщают, что карточки готовы. Но я кое-как убедила, что ситуация спорная и вроде как согласились. В итоге прошло более 2 недель,тишина, муж подъехал в подразделение узнать пришла ли карта, ему сказали, что ничего не запускалось. Конечно, мне крайне неприятно такое отношение к клиенту, я не понимаю, почему мой вопрос никак не прорабатывался, почему все мои звонки остались без ответа. У меня потрачено время, должны быть перечислены деньги через интернетбанкинг на покупку паркинга. Возможно, буду решать вопрос в судебном порядке, в связи с тем, что сорвалась важная для меня сделка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.01.2015 20:42  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про отделение Ивьевского отделения банка плохого ПОКА сказать не могу, но ГОСПОДА И ДАМЫ - если я кладу(или перевожу) в банке наличные на карточку в 14.43, а 20.10 их нет на счету (карточке), то уж простите я буду ждать с нетерпением окончания ее действия, чтобы прекратить с ВАМИ всякие денежные отношение. И ГОРИТЕ ВЫ ТАМ ВСЕ В АДУ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
06.01.2015 18:01  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в Борисове.Зашел сегодня в Беларусбанк оплатить интернет.Карточки с собой не оказалось,зато были НАЛИЧНЫЕ деньги,сотрудники банка отказались произвести оплату,ссылаясь на указания руководства.Почему,находясь в НАЦИОНАЛЬНОМ банке страны и имея БЕЛОРУССКИЕ деньги в кармане,нельзя оплачивать услуги?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
26.12.2014 18:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Можно ли снять деньги в отделении банка по паспорту в г. Горки(был забыт пин код)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.12.2014 21:27  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто отвратительный Беларусбанк - советую менять свое название на Врунбанк! Я уже на протяжении около 8 лет являюсь зарплатным клиентом этого банка - положительная кредитная история, постоянное место работы, своя недвижимость, 15.12.2014 года появилась необходимость взять потребительский кредит - отправил заявку "Деду морозу" (нужно было уже на этапе названия домыслить! :) ведь это заявка в никуда! :)) по их условиям на сайте рассмотрение заявки должно было быть - 24 часа, однако этого не произошло.... после моих многочисленных звонков - в том числе зав. отдела кредитования, они соизволили мне ответить что одобряют выдачу мне кредита, и вот я еду в банк 20 декабря - а там - мне дат такую-же бумажную форму для заявки этого-же кредита, после чего говорят, что снова посылают идентичные документы на согласование.... 22.12 мне сообщают что снова одобрили выдачу мне кредита, но вот незадача... с 20.12 выдача кредитов приостановлена..... карточка заканчивается в апреле - 200% перехожу на другой банк!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
23.12.2014 18:53  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В отделении беларусбанка № 317/54 ул Интернациональная г.Мозырь отказываются вернуть валютный вклад (заявку сделал неделю назад). Не вернут потому что нет денег.А где деньги? Или это бандитизм!? Кто после этого будет доверять банкам. Всё, что заработал за 10 лет "тупо украли". Что делать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
24.11.2014 09:29  // Татьяна Александровна Глушакова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно ли при оформлении пластиковой карточки заполнять бланк стоя в очереди, ДО непосредственной работы со специалистом банка? Мне отказались выдать бланк:"Ждите своей очереди!" Занимает время это оформление "под диктовку" (мы же не маленькие дети)А очередь стоит!Я понимаю:люди работают, но всегда в очередях чувствую себя неловко... Будто я эту очередь задерживаю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
21.11.2014 17:21  // serega505 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я раньше ненавидел этот банк, а теперь еще сильнее.
Срочно нужно было сделать страховку на автомобиль, что б не искать страховую компанию, заехал по дороге в беларусбанк (Сурганова, 47а), прождав в очереди около получаса, мне кассирша сказала, что без паспорта не выпишет страховку, у меня было водительское удостоверение, но это не повлияло на положительный ответ мне, владелец автомобиля я. Так вот, обращение к тем людям, которые эти правила устанавливают: Водительское удостоверение- это, тоже удостоверение личности!!!! Будьте людьми, может тогда к вам потянуться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.10.2014 13:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный банк! Люди даже и не пытайтесь пользоваться услугами этого банка. За просмотр выписки в "своих" же банкоматах берется оплата. ЗА просмотр выписка в интернет-банке, тоже берется оплата. ЗА открытие этого самого интернет-банка - тоже оплата. Зато сам интернет-банк работает плохо, с перебоями и перерывами недели так в три.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
30.08.2014 20:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне, видимо, с отделением банка повезло - нареканий нет (г. Смолевичи).
Разочаровало обновление интерфейса Интернет-банкинга. Зачем? И дело даже не в том, что к предыдущему виду страницы все привыкли, а в том, что юзабилити лучше было. Вся информация умещалась на страницу без прокрутки, сразу при входе в ЛК был виден баланс карты. Да черт с ним, с балансом, но вечное прокручивание страницы убивает. Да, это мелочь, но ведь кто-то эту мелочь ввел в эксплуатацию, а это НЕУДОБНО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.08.2014 20:23  // коля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотел узнать какая сумма на карточке осталась так минут 6 провисел на линии все ждал соединение со специалистом так и никто не ответил очень разочарован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
22.08.2014 17:03  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы оставить негативный отзыв о вашем филиале в городе Рогачеве по ул. Советской. Столкнулась с безразличным отношением и просто "нежеланием работать". Из 4 окошек работало только два, но это ладно, очередь собралась приличная, в итоге одно окошко закрылось для инкасации, но это понятно. В итоге простояв в очереди 25-30 минут, настала моя долгожданная очередь!!НО!Подойдя к окошку, я хотела отправить денежный перевод, на что, сотрудница банка, женщина лет 50-ти, удивленно посмотрела на меня, как будто я попала "не туда", тыкнула пальцем на очередь и произнесла: "Вы видите сколько у меня людей???Идите в другое отделение (которое в 10-15 мин ходьбы)". Такого хамского отношения я конечно еще не видела, я думала в Беларуси отличный сервис и обслуживание, но далеко ошибалась. По этому поводу вопрос: а я не человек? Или это нормально простоять в очереди со всеми, чтобы тебе отказали? И я, приезжий человек, должна искать другой банк по незнакомому городу? Просто из за того, что человеку "лень" или еще по какой причине. Очень не приятно, если честно. Ребята, надо налаживать как то сервис!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.07.2014 14:54  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Хотелось бы оставить очень негативный отзыв о данном банке, а точнее, об (Отделении №514/404). Необходимо было открыть расчётный счёт на ИП. Ранее слышал о качественном обслуживании бизнеса и предпринимательства данным банком, но ожидания не подтвердились. Не говоря о том, что была потрачена уйма времени на поиски работающего отделения по открытию счёта, хотелось бы сказать о другом.
По пришествии в филиал меня направили в кабинет по заключению договоров. Там любезная работница попросила подождать (вышло около 15 минут) для нахождения свободного сотрудника. Телефоны были заняты, сама стала нервничать и психовать. После дозвона выяснилось, что все заняты и ни у кого нет времени. Тогда начали решать кто будет заключать договор локально (в кабинете)!
Далее орфография и пунктуация сохранены:
- Ну что, кто сделает договора?
(1) - Я делала один раз;
- А ты делала уже?
(2) - Нет, не буду, у меня нет времени...
И так весь отдел ...
После этого я "пулей вылетел" из данного филиала и посоветовал партнёрам закрыть счета, что они и сделали.
В данный момент обслуживаемся другим, более надёжным банком с квалифицированными и дружелюбными сотрудниками на Более выгодных условиях, чего, после случившегося, и всем советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
25.06.2014 13:13  // Владимир__Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом то банк хороший. Ну есть небольшие проблемы (очереди и маловато банкоматов), но зато надежный банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО"
15.04.2014 20:02  // Lesya_chernoburochka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

жуть...зарегистрировать интернет-банкинг самостоятельно не удалось, хотя в других банках с этим проблем не возникало, в течении 40 минут висела на телефоне и слушала, что мне ответит " первый освободившийся специалист", под конец уже стала задумываться откуда этот специалист освободиться? :)) ответа так и не дождалась, т.к. наступило 20.00 и рабочий день у спецов 147 закончился!
позорище :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 248 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Беларусбанк, ОАО - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Беларусбанк, ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Беларусбанк, ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории «В». Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 324
    25 659
    14 677
    252 022

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly