ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "РРБ-Банк, Минск":

РРБ-Банк, Минск
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.31 (оценок: 16) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
РРБ-Банк, Минск
РРБ-Банк, Минск
ул. Краснозвездная, 18
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 306 02 02 инфолиния; 226 - Velcom, MTC, Life
rrb.by

РРБ-Банк – современный европейский банк, приоритетная задача которого удовлетворять потребности экономически активной части населения и бизнеса в банковских услугах и сервисах, способствуя воплощению в жизнь устремлений клиентов и повышению их финансового комфорта.



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
23.04.2018 17:30  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформлял карту Visa Gold. Понравилось хорошее отношение персонала - все сделали оперативно. Буду обслуживаться у вас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
31.08.2017 12:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Новый красивый логотип, удобная система электронной очереди, но обслуживание осталось прежним - в кассе пока вносил деньги послушал что скоро девичник у кассира, она не стесняясь клиентов бурно обсуждала с коллегой.
Но почему не научить кассиров сервису и обслуживанию (про улыбаться я даже писать не буду).
Хороший банк во многом, кроме обслуживания и отношения к клиентам, а это важно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
20.06.2017 00:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А у меня есть очень крутая история для журналистов о нашем РРБ банке, его кредитах и о том, как они обманывают людей, как это произошло с моим другом в частности. История о том как начислялись проценты (когда все менеджеры и руководители в один голос заявляли, что они остановлены), а потом в один день оказалось, что откуда-то появилось ещё 6 млн, история о банке, который всеми способами пытается действовать исподтишка, история о том, как спасли ещё друзей от кредита в РРБ.
Ребят, искренне, чтобы вам не говорили, очень не советую этот банк. Я очень многое могу о них рассказать, если нужен будет совет или дать какую-то информацию, можете писать мне на почту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
24.04.2017 21:49  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный банк, заманивают низким обслуживанием, сервис очень низкий, простой вопрос решается очень долго, к клиентам наплевательское отношение. Обманывают с кредитами. Не советую, лучше любой другой, только не РРБ.
РРБ-это застой и пережиток прошлого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
08.03.2017 09:41  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший банк, жаль что отделений банка стало меньше.

На Притыцкого и на Победителей -закрылись (было очень удобное расположение для меня) -:)

Откройте, пожалуйста, отделение на проспекте Дзержинского (м.Малиновка), много банков здесь, но не хватает РРБ -банка.

Немного огорчает , что консультанты не знают , как сделать платежи (по кредиту) через систему epay.
Ответ был прост...я точно не знаю, у меня нет кредита в нашем БАНКЕ -:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
30.12.2016 18:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень приятные девушки работают, душевные и простые. Нужно было показать страховку, так при занятости нужного специалиста (место №3) обслужил совсем другой специалист (пришла с больничного, как сказала, чтобы помочь в дни нагрузки).
Спасибо, РРБ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
26.12.2016 18:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С третьего звонка так и не удалось узнать как же оплатить через инфокиоск.
То не туда переключили, то девушка и просто сказала, что СХОДУ НЕ ПОМОЖЕТ.
Вот такое консультирование.
В итоге через инфокиоск так и не нашли куда и как заплатить РРБ банку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
21.11.2016 15:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Банк точно самый современный в нашей стране. С точки зрения маркетинга особенно. Столько придумано названий для кредитов, что каждый может себе выбрать самый выгодный и целевой.

А банк судя по кредитам будет знать каких специальностей в Беларуси больше всего :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
29.08.2016 18:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень странный режим работы банка, до 16-45.
И как же работающим людям погашать кредиты? Только по субботам на Кразнозвездной?
Но и там в кассе странный кассир, девушка так увлечена своим телефоном, что даже не дожидаясь пока клиент уйдет, сразу снова в телефон.
А ведь так хочется человеческого отношения, внимания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
30.03.2016 17:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы на месте банка заказал услугу тайного покупателя и прислушался к советам маркетологов. Очень много негативных контактов возникает при сотрудничестве с банком, а автоответчик "РРБ БАНК желает Вам удачи" вообще отпугивает.
Получается, что работая с банком РРБ БАНК нужна удача? Это казино?
Или все таки есть риск с банком?

Ну как то не серьезно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
30.11.2015 16:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходные не дозвониться, кредиты принимают только до 16-00, как будто банк то и не стремится быть лучшим и более удобным для клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
17.04.2015 22:37  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Культуры нет вообще в банке, и это огорчает. По телефону нахамить и тыкнуть - на раз два, манер нет вообще, и даже гендерно не спасает. Работник РРБ-Банка (молодой человек) может позволить себе хамство клиентке банка.
Ну и в офисе на Победителей на рабочем месте обсуждать по мобильному что они будут кушать на ужин здесь норма. Клиенты здесь наверное всем мешают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
17.08.2014 16:21  // Галина. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лично я, очень довольна работай РРБ, несколько раз получала перевод от мужа, Золотая корона в г. Могилёве на Первомайской 17. Обслуживание на высоте. Сотрудники приветливые и вежливые. Отличный банк!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
04.12.2013 19:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла оформлять кредит в РРБ по адресу пр-т Независимости 66, в банке стоит вывеска кредит без справок и поручителей,зашла в эту дверь,объяснила,что делала заявку на кредит по телефону в РРБ мне одобрили,хотела бы оформить.меня в этом кабинете три раза гоняли (то поручитель не тот,то справки не такие,то еще что)запрос ждала на подтверждение,в итоге сама позвонила!в итоге когда у меня процесс пришел получать деньги, я увидела в договоре, что меня подхватила просто левая контора,которая сорвала с меня 1000000 (за услуги),только за какие не понятно!Называется ООО "Кредит Портал".Когда я у нее стала спрашивать,что это за договор и в вашей услуге я не нуждалась,она мне ничего не ответила внятного!Короче говоря меня развели на миллион!Люди не повторите мою ошибку!Перед тем ,как будите оформлять кредит попросите ,чтобы вам представились!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
29.10.2013 09:15  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

PS Как оказалось, номер сделки это три первые и семь последних цифр в самом низу карты, но почему-то работники банка этого не знают и клиент об этом должен догадаться сам. И еще у меня назрел вопрос к руководству: зачем вам колл-центр, если он исполняет функции справочного бюро и только раздает номера телефонов отделений, где заключался договор? Дже в ББ уже все гораздо лучшей. До Европы вам ой как далеко...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
21.10.2013 13:04  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.10.2013 звоню в банк, чтобы узнать номер сделки по кредитному договору для оплаты через терминал, установленный на почте. Дозвонился я только раза с 10 (никто просто не поднимает трубки). На мои вопросы специалист ответил: смотрите в кредитном договоре. На все мои доводы, что терминал требует ввести номер сделки в формате ХХХ-YYYYYYY, а в договоре подобных чисел нет, никто не реагировал, а в итоге мне вообще сказали: "У меня клиент сидит, а вы меня отвлекаете своими вопросами". Т.е. значит я не клиент??? В общем, сотрудники банка не компетенты и просто хамы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
21.08.2013 18:37  // БББ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом банке карта мгновенного выпуска делается после 3 посещений банка (в то время как в других банках это занимает 20 минут). Заполнил он-лайн анкету, на сайте появилась надпись, что со мной свяжутся в течение нескольких часов. Звоню сам, перенаправляют в другой отдел, звоню туда, говорят заявка одобрена, приезжайте оформляйтесь. Приезжаю, из 6 столов работают только 2, полтора часа в очереди. Сажусь к специалисту, и оказывается нужно заполнить все то же самое, что я уже заполнил в интернете) Ладно, заполняю, думал пойду пол часика погуляю и оформлюсь. Ага. Не тут то было. Говорит вот вам номера телефонов, звоните после 7 вечера узнаете результат, только звоните настойчиво. В итоге в пятницу я так и не дозвонился. Звоню в понедельник, сказали служба безопасности уточняет отношение к воинской обязанности. Я им все объяснил, сказали ОК, через час перезвоним. Перезваниваю через 3 часа сам, говорят все ОК заявка одобрена приезжайте оформляться. Приехал. Около часа отсидел к специалисту. Оказывается заявка моя не одобрена еще)) Говорят присядьте, вас пригласят. Спустя час пришла женщина из безопасности и пригласила к себе. Тут я начинаю садиться на коней) Говорит на какие цели кредит оформляете. Тут я офигел. КАКАЯ ЕЙ РАЗНИЦА зачем мне кредитная карта? На то она и кредитная карта, может я вообще ей пользоваться не буду, а может личные средства буду хранить. Чтобы не вступать с ней в полемику, сказал что ремонт дома делаю. Ну она кивнула и говорит присядьте. Сижу еще час, и тут меня зовет операционистка, которая оформляла договор. Поставил пару подписей, говорит присядьте я все подготовлю и позову вас. Сижу, она орет на весь зал: С КАКОГО ЧИСЛА ВЫ РАБОТАЕТЕ В и при всех произносит название. Я думаю во первых как-то присутствующим не интересно, где я работаю, а во вторых ну это не этично для работника банка. А потом к ней пришла подружка и они с ней пошли курить) В общем, еще через час ожидания она меня пригласила подписать все документы. Но нужно отдать ей должное, объяснила все грамотно и разложила по полочкам все мелочи. Вообще впечатление о этом банке сложилось как не о очень серьезной организации. Специалисты позволяют себе пить при клиентах кофе, ходят с чайником туда-сюда. Одна пришла из магазина и начала перекладывать колбасу из одного пакета в другой. В общем, если вам дорого ваше время РРБ-Банк вам не подойдет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
26.03.2013 03:32  // андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Условия кредита приемлемые, но дадут ли ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
09.03.2013 15:21  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хотел взять кредит в этом банке, отказали, даже и не понял почему. брал в других банках - без всяких проблем давали. мои вывод - этот банк самый ХУДШИЙ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РРБ-Банк, Минск"
28.12.2012 18:15  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подал заявку по Интернету в данный банк на кредит в жалких 3 миллиона (накрылся системный блок, бегать по друзьям и Интернет-клубам не интересно и не удобно, а взять у кого-то из знакомых сейчас, перед Новым Годом, 3 млн. не получается. Оно и понятно: все сами тратятся и на стол, и на подарки.)
В ЗАЯВКЕ ЧЕСТНО УКАЗЫВАЮ, ЧТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ПЕНСИЯ В 660 ТЫСЯЧ ПО ТРЕТЬЕЙ ГРУППЕ, других ОФИЦИАЛЬНЫХ доходов нет.
Указываю даже максимальный срок кредитования 36 месяцев (но ведь понятно, что столько тянуть выплачивать такую смешную сумму никто не будет). Даже беру не 60, а 70% годовых, за три года 210%, в итоге пусть надо будет заплатить 9 млн. вместо 3. Но так ведь даже по сегодняшней пенсии в 660 000, которая предположить, что так на месте и останется за три года))), доход всё равно будет почти 24 млн.
Согласитесь, 9 от 24 это даже меньше половины.
И вот сегодня, пару часов назад, звонок из банка, мол, заявка «предварительно одобрена».
Приезжаю, а мне в ответ -. «написано уточнить место работы» И естественно отказ А ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ СКАЗАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ??????
Вдвойне обидно, поскольку выкинул из-за «заботливого РРБ-банка» на талоны 10 тысяч.
Раньше я в этом банке кредиты брал, причём неоднократно. Проблем никогда не было.
Но с данного момента для меня РРБ-банк больше не существует.
С бюрократическими заморочками под дикие проценты РРБ будут брать кредиты разве что сумасшедшие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

РРБ-Банк, Минск - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РРБ-Банк, Минск — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РРБ-Банк, Минск — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 863
    26 227
    15 493
    267 487

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly