ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.05.2019 23:06 // Ирина [Гость]

В марте был сделан заказ на плодовые деревья. (Два дерева абрикоса. Яблоня и слива. Судя по приложенной вкладке упакован заказ был 13.04. Смс...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
14.05.2019 15:17 // Наталья [Гость]

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
07.05.2019 15:53 // ДИНА [Гость]

ОБМАНУЛИ. НАПИСАЛИ НА ЦЕННИКЕ ОДНУ ЦЕНУ - ПРОБИЛИ ПО ЧЕКУ ДРУГУЮ. ОБНАРУЖИЛА ТОЛЬКО ДОМА. СТЫД И ПОЗОР!

Комментариев: 4




Отзывы на "Автотрейдлизинг":

Автотрейдлизинг
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.06 (оценок: 70) Рекомендации: 78 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автотрейдлизинг
Минск
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 888-3-222
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автотрейдлизинг"
23.03.2019 23:52  // Сергей Павленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Договор №л/03/192. Отличная работа, спасибо что помогли решить финансовую проблему, быстро и качественно. Знают своё дело. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
19.03.2019 14:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
19.02.2019 19:21  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 февраля 2019
Добрый день! При пользовании услугами компании был составлен договор, мне экземпляр договора на руки не выдавался, об оплате в 5 ти дневный срок не проговаривалось и я при прочтении пропустил, об огромных процентах за дни просрочки тоже умолчалось и я не увидел, потом происходили изменения в моей жизни, я уволился с работы, попал в больницу и соответственно просрочил платёж по кредиту на 19 дней из которых 16 дней я пролежал в больнице, фото справки из медицинского учреждения я предоставил по вайберу сотруднику компании, на что мне было сказано, что данные обстоятельства не будут учтены и соответственно сумма просрочки, остаётся неизменной, а так как на руках у меня отсутствует мой экземпляр договора, я даже в к юристам обратиться не могу. Мне сотрудник компании объяснил, что надо написать запрос в письменном виде, но и в этом случае я не факт, что получу свой экземпляр договора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.12.2018 12:03  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
29.11.2018 12:13  // Ирына Баркушаўа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невялікая чарга, але тым каму патрэбна рэальная дапамога можна і пачакаць трохі Як вы ведаеце, карціна з банкамі зараз складаная. На жаль, зараз атрымаць крэдыт на выгадных умовах вельмі праблематычна. Трэба сабраць кучу дакументаў, акунуцца ў свет інтэрнэту перабіраючы моры інфармацыі аб патрабаваннях банкаў, пабегаць зноў жа. Звярнулася ў гэтую арганізацыю (па радзе сваіх знаёмых) з праблемай-набрала кучу мікрапазык і натуральна з іх шалёнымі адсоткамі не заўсёды ўдаецца своечасова ўсё аплаціць. Хацела я ўсё гэта зачыніць, узяўшы адзін паўнавартасны крэдыт і забыцца пра тое, што кожны тыдзень мне трэба куды-то бегчы, каб унесці чарговы плацёж, а плаціць адзін раз у месяц. Так, хадзіла я па банкам самастойна і сабрала шмат адмоваў! Прычыну банкі як звычайна не агучваюць (Спецыялісты АутаТрэйдЛiзiнг падышлі да маёй праблеме вельмі прафесійна, ДАПАМАГЛІ вельмі хутка). У плыні дня была з грашыма! Ды не бясплатна! Але ў рэальнасці я зэканоміла на розніцы па % стаўцы! Атрымала грошы па вельмі выгаднай праграме і без стосы дакументаў. Дзякуй вялікі Вашай арганізацыі!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
06.11.2018 21:19  // Игорь Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошлый год выдался для меня довольно тяжелым в плане бизнес отношений. А в самом конце его я переживал настоящий «финансовый кризис», у меня появилось огромное количество долгов. Время шло и сроки поджимали, в конце концов я и решился взять кредит в залог собственного жилья, потому что «дальше было просто некуда». Слава богу, в то время мне попало в руки журнал Финансовый директор с необходимой информацией, то есть перечнем различных компаний. Вариантов было много и несколько дней мне пришлось безрезультатно потратить на переговоры с представителями компаний. Пока дело не дошло до организации «Автотрейдлизинг». Они быстро завоевали мое доверие. Последовав их советам, я в кратчайшие сроки решил все свои проблемы, чем и безумно доволен. Обещал им оставить отзыв:))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
17.09.2018 07:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю в этой компании больше года. Является отличным работодателем.

К достоинствам можно отнести следующее:
- разнообразная, интересная работа;
- отличный офис в современном бизнес-центре рядом с метро. Для тех у кого машина, есть парковка с выделенными машиноместами;
- достойный уровень заработной платы, которую платят вовремя;
- адекватное руководство, которое прислушивается к подчиненным;
- приятный и дружный коллектив;
- бесплатные обеды.

Минусом может показаться высокий темп работы, но проблемой это будет только для нерасторопных и безинициативных.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
14.09.2018 10:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю в компании Автотрейдлизинг полтора года.Работать нравится,в карьерном росте произошли уже изменения, повысили до руководящей должности, чему очень рада. Чтобы достигнуть каких-то результатов нужно много работать,уметь работать с большим объёмом информации,не сидеть сложа руки,не жаловаться если что-то не получается,а самостоятельно искать выход из сложившихся ситуаций.В компании много сильных ,творческих людей ,у которых можно много поучиться.Работа в компании даёт очень большой опыт.
Минусов особо нет,единственное,что приходиться задерживаться после работы, т. к. много работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
13.09.2018 09:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю в компании уже 4 месяц. Мне всё нравится! Работа очень интересная, так как работа с людьми, а с людьми мне очень нравится работать. Руководство очень хорошее, быстро и качественно реагирует на возникшие ситуации и в коллективе. Отлично налажена обратная связь. Рабочее место очень комфортное и удобное месторасположение офисов. На собеседование были озвучены все условия. Работа в режиме многозадачности, но в любой момент придут на помощь коллеги!)) ЗП стабильная без задержек, очень хорошие премии. В компании бесплатные обеды-это огромный плюс!!) А так же очень много разных бонусов.
Отрицательных сторон не увидела для себя. Единственное для меня был бы оптимален график с 9.00-18.00


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автотрейдлизинг"
10.09.2018 20:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Успешная Компания, работаю тут около 2-х лет. Прекрасные условия: поощрения при выполнении плановых показателей, карьерный рост, награждения отличившихся сотрудников, бесплатные обеды, кофе, чай. Хорошие возможности открываются при трудоустройстве. Коллектив адекватный, творческий, с руководством тоже, я считаю, повезло: справедливо похвалят и по делу отчитают. Уровень ЗП выше среднего. Отличное место, такое не легко найти у нас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
29.08.2018 12:35  // Алина Григорович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТЗЫВ:
Начну с НЕДОСТАТКОВ:
были очереди в офисе все время.
ДОСТОИНСТВА:
бесплатная горячая линия, удобный сайт.
Была испорчена кредитная история не по моей вине! Во время кризиса благодаря одному известному многим банку, не буду его тут называть. Когда собралась брать кредит, возникли определенные проблемы, все отказывали, а кто мог одобрить заламывали такие проценты, что проще было квартиру продать!
Организация Автотрейдлизинг помогла сначала грамотной консультацией по телефону, бесплатной причем. Горячая линия у них бесплатная. Предложили свои услуги, в итоге помогли взять более менее выгодный кредит. Собрали для меня все документы и справки, помогли восстановить честное имя. Спасибо им за это, я знаю, что не всем так везет, как мне, но попробовать стоит.
Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
19.08.2018 13:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне помогли. Спасибо за помощь. Очень выручили. Исходя из полученной помощи не верится, что нижний отзыв от клиента. Люди злобные тоже бывают. В любом случае желаю компании процветания и оставаться такими же положительными. Советую их всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.08.2018 17:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди не ведитемь на этот [censored]. По сути их помощи нет вообще и никаких банков партнёров. Просто подаётся заявка во все банки и где есть большая вероятность что вам дадут туда вас и посылают. Вы это сможете сделать и сами. Сам пытался взять кредит в двух банках , получил отказ. Решил обратиться в эту контору. Составили договор в котором у меня нет никаких прав а только обязательства читайте внимательно, направили в банк но через пару дней пришел отказ. Хотя кредитная история не очень плохая ,было пару просрочек по старому кредиту в несколько дней из за задержки з.п. Потом звонили направили в другой банк там тоже отказ. Слава Богу что мне не дали там кредит так как гонорар их совсем не маленький в среднем 20% от суммы. Ещё я приехал в автотрейдлизинг в договоре уже стояла печать совершенно другой конторы а кредитную линию смотрела уже третья контора. В итоге я подождал некоторое время чтобы онулировался договор и обратился в банк где ранее брал кредит и где были просрочки и очень удивился когда мне его одобрили без чьей либо помощи. Очень рад что так получилось и мне не пришлось платить этим [censored]. Я вообще ни понимаю куда смотрят правоохранительные органы и прокуратура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
23.07.2018 09:32  // Лариса Сарвирова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочка ездила год на КИА Церато и решила ее поменять на другой автомобиль. Присмотрела себе Лексус подороже. Тогда возник вопрос о кредите. Мы согласились помочь и оформить на мужа, но ходить выбирать банки времени просто не было, поэтому дочка нам порекомендовала съездить с ней в «Автотрейдлизинг». Это кредитный брокер, где помогают и банк найти и документы все нужные приготовить, сделать заявку, проценты посчитать, подскажут все что надо. С менеджером у нас дело пошло быстро и уже через день нам нашли банк, где заявку одобрили и на полученные деньги приобрели дочке ее Лексус. Для тех кто хочет правильно и быстро кредит оформить «Автотрейдлизинг» самый подходящий вариант, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:47  // Татьяна Чаплыгина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У каждого разное отношение к этому вопросув теме кредитов тем более. Я лично не разбираюсь во всех тонкостях. По сути могу приехать допустим в автосалон и мне насчитают там все подряд построят глазки и я соглашусь и потом буду жалеть. Один вот раз чуть не попалась так, хорошо что супруг мой с головой на плечах и запретил мне брать кредит с переплатой 32% от стоимости этого несчастного белого Форда((( Кстати он же мне потом и посоветовал кредитного брокера Автотрейдлизинг, через которого мне оформили на такой же третий Фокус аналогичной комплектации кредит но уже более лояльный, без лишних дополнительных услуг и страхования на срок который был удобен уже мне а не банку. Поэтому в моем случае я только выигралаи не зря обращалась. Не всем же быть банковскими работниками. Для помощи таким как я как раз и есть эти брокеры. Куда проще обратиться и получить кредит через посредника чем самому гоняться по всему городу в поисках подходящего предложения.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:37  // Николай Ляхов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не сошлись у меня возможности финансовые с предложенными в автосалоне условиями, реально что то перегибают они там. Менеджер явно желал продать машину и порекомендовал мне обратиться к финансовому брокеру «Автотрейдлизинг». Сомнения были, но развеялись относительно быстро. В офисе все цивильно, с тобой сотрудничает менеджер и ведет тебя от начала до конца. Делает расчеты, по условиям объясняет. Вообще чувствуется экономия времени, нервов и сил. Комиссия за работу брокера относительно небольшая. Рассматривают заявку не быстро, но это отчасти даже плюс, более серьезный подход. Добро, получил деньги. Комиссию сразу выделил банку и на этом и порешали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
21.07.2018 14:19  // Татьяна Мариневич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня возникла потребность в перекредитовании, нужно было быстро погасить существующий кредит в Идеябанке. Подала вчера заявку через сайт www.atlizing.by. Мне перезвонили в тот же день и назначили специалиста. После заполнения бумаг вчера вечером уже получила деньги и закрыла старый кредит. Желаю дальнейшей удачной вам работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
20.07.2018 21:38  // Илья Насонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно пригодиться мой опыт обращения в такую вот компанию как Автотрейдлизинг - кредитный брокер.
Всегда с непониманием и подозрением смотрел на вывески и рекламу подобных компаний, вроде не банк, а деньги помогает получить. И даже не собирался обращаться в такую компанию. Пока однажды срочным образом не потребовалась эн-ная сумма денег, не сотни тысяч и не миллионы, но почти пара тысяч бел. руб. На тот момент известный и уважаемый банк мне не дал одобрение, т. к. числилась тогда на мне оформленная на меня формально ипотека сестры. Знакомые в разговоре случайно просветили, что существуют на "рынке" кредитные брокеры, и как они работают. Почитал я интернет, в принципе ужасного ничего не обнаружил, и решил сходить за консультацией в ближайший у дома, это как раз был Немига 3. За рассказы о себе денег они не берут, и заставить что то подписать либо оформить на себя тоже заставить не могут же - с такой мыслью и подгоняемый финансовой необходимостью я пришел в офис этой компании. Что сказать, сразу привлекло, что есть народ (в смысле берущие), это как то успокоило меня что ли. Затем освободившийся менеджер девушка (весьма приличного вида) потратила на меня достаточно времени, дабы разъяснить мне все что я спрашивал. И я принял решение сразу подать заявку на кредит, его одобрили удивительно быстро (примерно через 50 мин), далее я отнял еще раз много времени, ибо не люблю ставить подпись на любых документах (особо финансового характера) не читая. Перечитал внимательно раз 5 наверное все (чего и вам советую делать, в любом случае). В итоге получил деньги, все норм. Выплатил их комиссию. В итоге, что могу сказать, даже когда оформил таким образом кредит, все равно были сомнения, вдруг где то что то всплывет, мало ли что только не бывает в наше время, но все прошло хорошо, проблем не возникло никаких. Советую. Вот сейчас участвую в их двух акциях: (Приведи друга) и отзывы: https://atlizing.by/news/aktsii/uchastvuy-rekomenduy-zarabatyvay/
https://atlizing.by/news/aktsii/podarki-za-otzyvy./
За объективный отзыв у них акция - идут подарки плюс за приведенного друга положен приз блинница - надеюсь убью двух зайцев одним выстрелом. Так что, кому не жалко помогите мне - если будете посещать офис их скажите что по моей рекомендацию от Ильи Насонова - тогда мне будет уже положен второй приз: мультиварка. Желаю всем удачных кредитов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
16.07.2018 21:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду, краток. Пришел взять кредит на 8000 бел руб. под обещанные в рекламе "от 14%". На месте выяснилось, что дадут только под 16%. не сильно расстроился. Потом мне сказали, что я должен сразу внести 2000 бел. руб как вознаграждение компании Авто ТрейдЛизинг (АТЛ). т. е. чтобы получить желаемые 8000 бел. руб, мне необходимо взять 10000 бел. руб. под 16%. Теперь к расчетам: за год 900 заберет банк и 2000 компанмя АТЛ, т. е. в сумме переплата составит 2900 бел. руб., а это уже 36%!. Все понимают, что за год эту сумму со средней зп не погасишь, поэтому берем на 60 мес (5 лет). А теперь к расчетам: переплата составит: 4000 бел руб - заберет банк и 2000 заберет компания АТЛ. Всего сумма переплат составит 6000 бел руб. и это 75% от суммы, что мне была нужна. Итого я верну 14000 руб. (без учета инфляции и др. факторы) Это почти в 2 раза больше, чем я взял и это далеко не "от 14%". Из всех минусов считаю, что компания должна предварительно предупреждать о таких расчетах, т. к. это просто впустую потраченное время для посещения офиса компании АТЛ. На мой взгляд такого рода кредиты для физ. лиц рассчитаны на людей в ОЧЕНЬ тяжелой ситуации (при том, что возврат средств добьет их в последствии) или просто на людей не способных сделать простые расчеты. Скорее всего отзывы ниже подставные, т. к. компания проводит жесткий маркетинг. Всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
12.07.2018 23:01  // Кирилл Дубовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помогли сделать рефинансирование двух действующих кредитов - и объединить их в один по сниженной ставке 14,5% годовых (раньше платил 23% и 29,5%), за два года большая экономия, документы подготовили за 2 дня. Благодарю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 81 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Автотрейдлизинг - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Автотрейдлизинг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автотрейдлизинг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 785

    4.20
    45 095
    26 845
    16 477
    284 994

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly