ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Автотрейдлизинг":

Автотрейдлизинг
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.03 (оценок: 61) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автотрейдлизинг
Минск
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автотрейдлизинг"
19.08.2018 13:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мне помогли. Спасибо за помощь. Очень выручили. Исходя из полученной помощи не верится, что нижний отзыв от клиента. Люди злобные тоже бывают. В любом случае желаю компании процветания и оставаться такими же положительными. Советую их всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.08.2018 17:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди не ведитемь на этот [censored]. По сути их помощи нет вообще и никаких банков партнёров. Просто подаётся заявка во все банки и где есть большая вероятность что вам дадут туда вас и посылают. Вы это сможете сделать и сами. Сам пытался взять кредит в двух банках , получил отказ. Решил обратиться в эту контору. Составили договор в котором у меня нет никаких прав а только обязательства читайте внимательно, направили в банк но через пару дней пришел отказ. Хотя кредитная история не очень плохая ,было пару просрочек по старому кредиту в несколько дней из за задержки з.п. Потом звонили направили в другой банк там тоже отказ. Слава Богу что мне не дали там кредит так как гонорар их совсем не маленький в среднем 20% от суммы. Ещё я приехал в автотрейдлизинг в договоре уже стояла печать совершенно другой конторы а кредитную линию смотрела уже третья контора. В итоге я подождал некоторое время чтобы онулировался договор и обратился в банк где ранее брал кредит и где были просрочки и очень удивился когда мне его одобрили без чьей либо помощи. Очень рад что так получилось и мне не пришлось платить этим [censored]. Я вообще ни понимаю куда смотрят правоохранительные органы и прокуратура.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
23.07.2018 09:32  // Лариса Сарвирова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочка ездила год на КИА Церато и решила ее поменять на другой автомобиль. Присмотрела себе Лексус подороже. Тогда возник вопрос о кредите. Мы согласились помочь и оформить на мужа, но ходить выбирать банки времени просто не было, поэтому дочка нам порекомендовала съездить с ней в «Автотрейдлизинг». Это кредитный брокер, где помогают и банк найти и документы все нужные приготовить, сделать заявку, проценты посчитать, подскажут все что надо. С менеджером у нас дело пошло быстро и уже через день нам нашли банк, где заявку одобрили и на полученные деньги приобрели дочке ее Лексус. Для тех кто хочет правильно и быстро кредит оформить «Автотрейдлизинг» самый подходящий вариант, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:47  // Татьяна Чаплыгина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У каждого разное отношение к этому вопросув теме кредитов тем более. Я лично не разбираюсь во всех тонкостях. По сути могу приехать допустим в автосалон и мне насчитают там все подряд построят глазки и я соглашусь и потом буду жалеть. Один вот раз чуть не попалась так, хорошо что супруг мой с головой на плечах и запретил мне брать кредит с переплатой 32% от стоимости этого несчастного белого Форда((( Кстати он же мне потом и посоветовал кредитного брокера Автотрейдлизинг, через которого мне оформили на такой же третий Фокус аналогичной комплектации кредит но уже более лояльный, без лишних дополнительных услуг и страхования на срок который был удобен уже мне а не банку. Поэтому в моем случае я только выигралаи не зря обращалась. Не всем же быть банковскими работниками. Для помощи таким как я как раз и есть эти брокеры. Куда проще обратиться и получить кредит через посредника чем самому гоняться по всему городу в поисках подходящего предложения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.07.2018 09:37  // Николай Ляхов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не сошлись у меня возможности финансовые с предложенными в автосалоне условиями, реально что то перегибают они там. Менеджер явно желал продать машину и порекомендовал мне обратиться к финансовому брокеру «Автотрейдлизинг». Сомнения были, но развеялись относительно быстро. В офисе все цивильно, с тобой сотрудничает менеджер и ведет тебя от начала до конца. Делает расчеты, по условиям объясняет. Вообще чувствуется экономия времени, нервов и сил. Комиссия за работу брокера относительно небольшая. Рассматривают заявку не быстро, но это отчасти даже плюс, более серьезный подход. Добро, получил деньги. Комиссию сразу выделил банку и на этом и порешали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
21.07.2018 14:19  // Татьяна Мариневич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня возникла потребность в перекредитовании, нужно было быстро погасить существующий кредит в Идеябанке. Подала вчера заявку через сайт www.atlizing.by. Мне перезвонили в тот же день и назначили специалиста. После заполнения бумаг вчера вечером уже получила деньги и закрыла старый кредит. Желаю дальнейшей удачной вам работы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
20.07.2018 21:38  // Илья Насонов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно пригодиться мой опыт обращения в такую вот компанию как Автотрейдлизинг - кредитный брокер.
Всегда с непониманием и подозрением смотрел на вывески и рекламу подобных компаний, вроде не банк, а деньги помогает получить. И даже не собирался обращаться в такую компанию. Пока однажды срочным образом не потребовалась эн-ная сумма денег, не сотни тысяч и не миллионы, но почти пара тысяч бел. руб. На тот момент известный и уважаемый банк мне не дал одобрение, т. к. числилась тогда на мне оформленная на меня формально ипотека сестры. Знакомые в разговоре случайно просветили, что существуют на "рынке" кредитные брокеры, и как они работают. Почитал я интернет, в принципе ужасного ничего не обнаружил, и решил сходить за консультацией в ближайший у дома, это как раз был Немига 3. За рассказы о себе денег они не берут, и заставить что то подписать либо оформить на себя тоже заставить не могут же - с такой мыслью и подгоняемый финансовой необходимостью я пришел в офис этой компании. Что сказать, сразу привлекло, что есть народ (в смысле берущие), это как то успокоило меня что ли. Затем освободившийся менеджер девушка (весьма приличного вида) потратила на меня достаточно времени, дабы разъяснить мне все что я спрашивал. И я принял решение сразу подать заявку на кредит, его одобрили удивительно быстро (примерно через 50 мин), далее я отнял еще раз много времени, ибо не люблю ставить подпись на любых документах (особо финансового характера) не читая. Перечитал внимательно раз 5 наверное все (чего и вам советую делать, в любом случае). В итоге получил деньги, все норм. Выплатил их комиссию. В итоге, что могу сказать, даже когда оформил таким образом кредит, все равно были сомнения, вдруг где то что то всплывет, мало ли что только не бывает в наше время, но все прошло хорошо, проблем не возникло никаких. Советую. Вот сейчас участвую в их двух акциях: (Приведи друга) и отзывы: https://atlizing.by/news/aktsii/uchastvuy-rekomenduy-zarabatyvay/
https://atlizing.by/news/aktsii/podarki-za-otzyvy./
За объективный отзыв у них акция - идут подарки плюс за приведенного друга положен приз блинница - надеюсь убью двух зайцев одним выстрелом. Так что, кому не жалко помогите мне - если будете посещать офис их скажите что по моей рекомендацию от Ильи Насонова - тогда мне будет уже положен второй приз: мультиварка. Желаю всем удачных кредитов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
16.07.2018 21:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буду, краток. Пришел взять кредит на 8000 бел руб. под обещанные в рекламе "от 14%". На месте выяснилось, что дадут только под 16%. не сильно расстроился. Потом мне сказали, что я должен сразу внести 2000 бел. руб как вознаграждение компании Авто ТрейдЛизинг (АТЛ). т. е. чтобы получить желаемые 8000 бел. руб, мне необходимо взять 10000 бел. руб. под 16%. Теперь к расчетам: за год 900 заберет банк и 2000 компанмя АТЛ, т. е. в сумме переплата составит 2900 бел. руб., а это уже 36%!. Все понимают, что за год эту сумму со средней зп не погасишь, поэтому берем на 60 мес (5 лет). А теперь к расчетам: переплата составит: 4000 бел руб - заберет банк и 2000 заберет компания АТЛ. Всего сумма переплат составит 6000 бел руб. и это 75% от суммы, что мне была нужна. Итого я верну 14000 руб. (без учета инфляции и др. факторы) Это почти в 2 раза больше, чем я взял и это далеко не "от 14%". Из всех минусов считаю, что компания должна предварительно предупреждать о таких расчетах, т. к. это просто впустую потраченное время для посещения офиса компании АТЛ. На мой взгляд такого рода кредиты для физ. лиц рассчитаны на людей в ОЧЕНЬ тяжелой ситуации (при том, что возврат средств добьет их в последствии) или просто на людей не способных сделать простые расчеты. Скорее всего отзывы ниже подставные, т. к. компания проводит жесткий маркетинг. Всем спасибо за внимание. Берегите себя и своих близких


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
12.07.2018 23:01  // Кирилл Дубовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помогли сделать рефинансирование двух действующих кредитов - и объединить их в один по сниженной ставке 14,5% годовых (раньше платил 23% и 29,5%), за два года большая экономия, документы подготовили за 2 дня. Благодарю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
03.07.2018 00:39  // Дмитрий Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Я обращался в Автотрейдлизинг не раз. Обслуживание клиентов, предоставляемые услуги все на уровне. Все довольно качественно. Но я не могу сказать, что здесь самые выгодные условия, так как у меня не очень «богатая банковская история». Возможно, есть где-то лучше, в чем я сомневаюсь. Пока не было никаких подвохов, обманов, накруток и тому подобных инцидентов. Меня вполне все устраивает. Посоветовал коллеге на работе, ей срочно нужен был кредит. И в итоге, она тоже довольна. Очень выгодные условия, как для матери-одиночки. Вот. В принципе, если вам что-то действительно нужно, то вы в любом случае будете рассматривать разные варианты. Включите в ваш список и Автотрейдлизинг. Ведь попытка не пытка. Возможно, это единственный вариант для вас. Дерзайте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
10.06.2018 12:53  // Светлана Чурикова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза брала здесь деньги по возвратному лизингу. Нормальные отзывчивые люди работают. Про %% ничего не скажу, если досрочно погасить много не набегает. Плохо конечно то, что при оплате через другие банки берутся %%. Это работа банковской системы. Хорошо, что высылают напоминание за 3 дня до конца окончания . И проценты начисляются по фактическому использованию средств. По большому счёту я благодарна сайту Автотрейдлизинг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
23.05.2018 21:59  // Олег Фуркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машину покупал в лизинг. Рено Дастер передний привод, минимальную комплектацию. Вносил тридцать процентов сам, остальное взял на 5 лет. Лизинг мне подобрали и оформили в Автотрейдлизинг. Сначала я позвонил им и оставил предварительную заявку по телефону, когда же мне дали положительный ответ приехал в автосалон, посмотрел машину и уже потом на офисе подписал документы. Ставка процентная нормальная получилась 14 процентов, страховку пришлось оформить, но я и так хотел ее делать, так что все нормально. Машина нравится, уже много где успел побывать на ней, конечно постепенно буду в нее вкладывать деньги потихоньку, хочу диски поменять и обвес повесить и так внутри тоже добавить кой чего. Но это постепенно, сейчас главное, что купил его. А дальше буду вкладывать по мере возможности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.05.2018 00:09  // Алексей Кривошеев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда брал кредиты в банках самостоятельно, особых проблем никогда не возникало. Но в последний раз столкнулся с трудностью в получении кредита в начале месяца мая. Один за другим, банки отказывали в получение кредита, а причину толком объяснить, на мой взгляд, не могли. В итоге пришлось прибегнуть к помощи посредников.
Обратился в компанию «Автотрейдлизинг». На первый взгляд показалась довольно солидной фирмой, внушающей доверие. Персонал был любезен и приветлив, оказался весьма квалифицированным. Они, узнав мою проблему, попытались объяснить, почему банки, в которые я обращался, отказывали мне в кредите и пообещали помочь.
В результате я не прогадал, что обратился именно к этому кредитному брокеру. Весь процесс рассмотрения заявки, после подписания договора, занял день, а затем в течение двух рабочих дней мне позвонили и сказали о положительном ответе от банка. Такой исход меня очень порадовал, если честно, не ожидал настолько скорого решения. Хотя сумма кредита и уменьшилась вдвое, но и комиссия, которая причиталась компании, также снизилась в 2 раза. Подобный добросовестный подход к своей деятельности вызывает уважение. Спасибо за хороший результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.05.2018 23:17  // Станислав Бураков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все никак не удавалось добраться до отзывов из-за Минской городской суеты и наконец, взял себя в руки и решился. В силу своего рода деятельности, относился всегда к отзывам скептически. Но эти ребята - не подвели, быстро и грамотно помогли. Спасибо отдельное Александре, которая занималась подготовкой документов и «прожимкой банков» именно по тем критериям, что мы составляли с супругой. До знакомства с Автотрейдлизингом, относился к подобным организациям с недоверием и некоторым непониманием «как это работает», если напрямую в банке говорят, что лизинг на седельный тягач мы Вам не одобрим, так как Вы - владелец бизнеса, плюс у вас стартап, а значит и рисковый клиент. Тем более БПС-Банк. Даже на момент заключения договора и «предварительного одобрения от банка», я не сомневался в достоверности информации и искал подвох, но не нашёл. И вот, 03.05.2018 мы получили кредит в оборотку на бизнес - тягач наконец то переоформил - ключи получил. Ставка устроила, платеж тяну - благо заказы на грузоперевозки есть, так что все ок. Спасибо ребят за выполнение наших «непростых требований» и приветливое отношение. Рекомендую всем своим знакомым устно и с удовольствием пишу свой первый «интернет отзыв» об Автотрейдлизинг в жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.04.2018 13:12  // Инесса Маркулич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем хотели иметь свое жилье для полноценной жизни семьи с маленьким ребенком. Мы долго не могли отважиться оформить ипотеку, так как не знали многих условий этого кредита. Пока моя сотрудница не порекомендовала этого брокера. Менеджер из "Автотрейдлизинг" всю информацию об ипотеке грамотно и доступно разложил по полочкам, какие нужны документы, раскрыв все подводные камни. Потом подсказал нам какой лучше выбрать банк. Нам через 2 недели одобрили ипотеку. Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
16.04.2018 10:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохая компания. Только большой процент за услуги кредитного брокера. Это минусминут. И еще мне не понравилось, что девушка в офисе город Орша толком не объяснил а, где и как оплатить услуги кредитного брокера. Пришлось самой думать, как оплатить услуги кредитного брокера. А так все быстро одобрили в Альфа банке. Хотя эти два банка работают сообща)))) Оно и понятно.)))) Общее мое мнение,можно обратиться- помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.04.2018 14:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперативно сработали, видно у людей действительно есть возможности. Автотрейдлизинг не первая компания в которую мы с моим партнером обратились. Необходимо было в короткий срок получить как можно большую сумму денег, при этом у нашей компании не самая высокая оценка со стороны банков. Сотрудники "Автотрейдлизинга" дали нам возможность закредитоваться ))) , не знаю как мы справимся в дальнейшем, но задачу брокер выполнил на отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
18.03.2018 00:44  // Дмитрий Дедов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мужики, рекомендую АвтоТрейдЛизинг. Сам приобрел там BMW X5 - в общем-то машина мечты, хоть и за довольно кругленькую сумму. Все прошло хорошо, жаловаться не на что! Оформление заняло не более 3 часов. Спасибо сотрудникам данной компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
25.02.2018 20:04  // Антоха [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё четко, быстро, люди знают своё дело! Приятно работать, когда сотрудники относятся с пониманием. В общем, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
11.02.2018 13:05  // Елена Лескова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня важным аргументом при выборе данной компании послужил правдивый взгляд на ситуацию. Все по существу и без сказок.
Обратилась в компанию "Автотрейдлизинг" за потребительским кредитом без обеспечения на сумму 16 800 руб.
Компания оперативно решила мой вопрос при минимальной комиссии.
Особо порадовало то, что благодаря хорошо организованным процессам в компании я получила кредит прямо напротив своего дома на третий рабочий день после обращения. Предложили кредит со страховкой, убеждали что потом от нее я смогу отказаться в одностороннем порядке. Долго сомневалась - но убедили.
И не прогадала - через две недели Банк вернул мне страховку, которая покрыла все комиссионное вознаграждение. Порадовало и то, что сотрудники всегда на связи! Теперь буду обращаться только в эту компанию, и рекомендовать всем своим знакомым только Автотрейдлизинг.

Большое Вам спасибо и процветания Вашей компании.

С Уважением, Елена Лескова, начальник отдела продаж крупного ЗАО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
25.01.2018 10:24  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивило быстрое обслуживание, девушки очень внимательные,делают свою работу быстро. Брал микрозайм, теперь уже не могу обойтись без этого,очень выручает когда не хочешь мататься по знакомым и просить денег в долг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.01.2018 11:44  // Тамара Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в компанию перед Новым Годом, нужно было рублей 500, но отказали. Зато девочки предложили взять 200 рублей, вот недавно все оплатила, спасибо, что выручили! Приятные специалисты, буду еще к вам обращаться при надобности


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
09.01.2018 21:52  // Александр Дайняк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получил кредит и решил высказать своё мнение об Автотрейдлизинг. Срочно нужны были деньги, а тут как раз увидел в метро их рекламу. Поручителей знакомых нет, решил попробовать позвонить в Автотрейдлизинг. Девочка предложила приехать к ним в офис, благо он у них на Немиге. Думал, что будет привычная схема долгого заполнения информации, потом постоянные походы в офис. Ну ладно, решил попробовать. И тут Автотрейдлизинг меня приятно впечатлил. За полчаса девушка подобрала мне подходящие условия кредита, а деньги получил уже на следующий день. Хочется сказать большое спасибо сотруднице, которая отлично выполнила свою работу, но главное спасибо Автотрейдлизинг за такое быстрое предоставление денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.12.2017 09:27  // Алина Кривцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Виктории из Автотрейдлизинга (сидит при входе слева самая первая была на свази даже в выходные, получила деньги, довольна. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.12.2017 08:31  // Любка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праздники пришли - а деньги все потратили. Дожить бы до следующей зарплаты) пришлось взять денег вдолг у Вас. Раньше не понимала кто и зачем берет деньги, теперь вот сама попала и хочу сказать Спасибо! на самом деле это очень нужная услуга. теперь праздники пройдут на ура и есть на что жить)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
26.12.2017 21:45  // Захар Курьяновский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в "Автотрейдлизинг" - ПОНРАВИЛОСЬ. Девчата работают оперативно, активно и слаженно. Одобрили сумму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
17.12.2017 13:32  // Андрей Пуриев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слишком долго до вас добирался. Встретили меня вежливо. Рассмотрели мой вопрос быстро, но слишком много на мой взгляд документов заполнял. Но главное результат, деньги 11600 рублей я получил! Благодарю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
12.12.2017 23:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как и обещала оставляю отзыв только после получения, спасибо за помощь в получении 31 200 р. Ещё раз огромное спасибо, обязуюсь выплачивать вовремя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
10.12.2017 17:09  // Евгений Орешкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце ноября 2017 г. пытался оформить ссуду самостоятельно. Итого: в двух банках получил отказ, причину никто не объяснял. Обратился в Автотрейдлизинг по рекомендации знакомых. Здесь сотрудники компании заказали мою кредитную историю и выяснили мою недоплату 15 рублей 21 копейка, из-за которых мне везде отказывали. Закрыв действующую просрочку в банке они подали заявку на кредит в другой банк и получил 11 тыс руб.!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
06.12.2017 06:52  // Арсений Сурков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда планировал покупку автомобиля в кредит, вначале решил изучить какие есть сейчас условия на рынке автокредитования. Изучил предложения самых крупных банков и лизинговых компаний РБ Беларусбанк, Микролизинг, Райфайзен Лизинг, ВТБ и еще нескольких крупных. Заполнил онлайн-заявку на нескольких их них. Также заполнил заявку на кредит на сайтах нескольких автосалонах в которых планировал брать авто. В принципе условия у всех более или менее схожи, процентная ставка тоже практически везде одинаковая. В одном из автосалонов мне предложили помимо банков услуги кредитного брокера Автотрейдлизинг. Они предлагали интересные условия получения кредита под 9,9% на 3 года. При чем для получения одобрения можно было тоже всего лишь заполнить заявку на официальном сайте компании. Я просмотрел их сайт, заполнил заявку, перезвонили мне практически сразу, мою заявку одобрили, сказали, что если меня устраивают условия, то уже завтра я могу подъезжать с пакетом документов в салон за автомобилем, что все основные документы с их стороны будут практически готовы. В салоне все сделали быстро. Так что я остался очень доволен, что не пришлось тратить много времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 70 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Автотрейдлизинг - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автотрейдлизинг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автотрейдлизинг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 622

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly