ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Автотрейдлизинг":

Автотрейдлизинг
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.16 (оценок: 50) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автотрейдлизинг
Минск
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автотрейдлизинг"
23.05.2018 21:59  // Олег Фуркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Машину покупал в лизинг. Рено Дастер передний привод, минимальную комплектацию. Вносил тридцать процентов сам, остальное взял на 5 лет. Лизинг мне подобрали и оформили в Автотрейдлизинг. Сначала я позвонил им и оставил предварительную заявку по телефону, когда же мне дали положительный ответ приехал в автосалон, посмотрел машину и уже потом на офисе подписал документы. Ставка процентная нормальная получилась 14 процентов, страховку пришлось оформить, но я и так хотел ее делать, так что все нормально. Машина нравится, уже много где успел побывать на ней, конечно постепенно буду в нее вкладывать деньги потихоньку, хочу диски поменять и обвес повесить и так внутри тоже добавить кой чего. Но это постепенно, сейчас главное, что купил его. А дальше буду вкладывать по мере возможности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.05.2018 00:09  // Алексей Кривошеев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда брал кредиты в банках самостоятельно, особых проблем никогда не возникало. Но в последний раз столкнулся с трудностью в получении кредита в начале месяца мая. Один за другим, банки отказывали в получение кредита, а причину толком объяснить, на мой взгляд, не могли. В итоге пришлось прибегнуть к помощи посредников.
Обратился в компанию «Автотрейдлизинг». На первый взгляд показалась довольно солидной фирмой, внушающей доверие. Персонал был любезен и приветлив, оказался весьма квалифицированным. Они, узнав мою проблему, попытались объяснить, почему банки, в которые я обращался, отказывали мне в кредите и пообещали помочь.
В результате я не прогадал, что обратился именно к этому кредитному брокеру. Весь процесс рассмотрения заявки, после подписания договора, занял день, а затем в течение двух рабочих дней мне позвонили и сказали о положительном ответе от банка. Такой исход меня очень порадовал, если честно, не ожидал настолько скорого решения. Хотя сумма кредита и уменьшилась вдвое, но и комиссия, которая причиталась компании, также снизилась в 2 раза. Подобный добросовестный подход к своей деятельности вызывает уважение. Спасибо за хороший результат!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.05.2018 23:17  // Станислав Бураков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все никак не удавалось добраться до отзывов из-за Минской городской суеты и наконец, взял себя в руки и решился. В силу своего рода деятельности, относился всегда к отзывам скептически. Но эти ребята - не подвели, быстро и грамотно помогли. Спасибо отдельное Александре, которая занималась подготовкой документов и «прожимкой банков» именно по тем критериям, что мы составляли с супругой. До знакомства с Автотрейдлизингом, относился к подобным организациям с недоверием и некоторым непониманием «как это работает», если напрямую в банке говорят, что лизинг на седельный тягач мы Вам не одобрим, так как Вы - владелец бизнеса, плюс у вас стартап, а значит и рисковый клиент. Тем более БПС-Банк. Даже на момент заключения договора и «предварительного одобрения от банка», я не сомневался в достоверности информации и искал подвох, но не нашёл. И вот, 03.05.2018 мы получили кредит в оборотку на бизнес - тягач наконец то переоформил - ключи получил. Ставка устроила, платеж тяну - благо заказы на грузоперевозки есть, так что все ок. Спасибо ребят за выполнение наших «непростых требований» и приветливое отношение. Рекомендую всем своим знакомым устно и с удовольствием пишу свой первый «интернет отзыв» об Автотрейдлизинг в жизни!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.04.2018 13:12  // Инесса Маркулич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем хотели иметь свое жилье для полноценной жизни семьи с маленьким ребенком. Мы долго не могли отважиться оформить ипотеку, так как не знали многих условий этого кредита. Пока моя сотрудница не порекомендовала этого брокера. Менеджер из "Автотрейдлизинг" всю информацию об ипотеке грамотно и доступно разложил по полочкам, какие нужны документы, раскрыв все подводные камни. Потом подсказал нам какой лучше выбрать банк. Нам через 2 недели одобрили ипотеку. Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
16.04.2018 10:03  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неплохая компания. Только большой процент за услуги кредитного брокера. Это минусминут. И еще мне не понравилось, что девушка в офисе город Орша толком не объяснил а, где и как оплатить услуги кредитного брокера. Пришлось самой думать, как оплатить услуги кредитного брокера. А так все быстро одобрили в Альфа банке. Хотя эти два банка работают сообща)))) Оно и понятно.)))) Общее мое мнение,можно обратиться- помогут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
07.04.2018 14:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперативно сработали, видно у людей действительно есть возможности. Автотрейдлизинг не первая компания в которую мы с моим партнером обратились. Необходимо было в короткий срок получить как можно большую сумму денег, при этом у нашей компании не самая высокая оценка со стороны банков. Сотрудники "Автотрейдлизинга" дали нам возможность закредитоваться ))) , не знаю как мы справимся в дальнейшем, но задачу брокер выполнил на отлично.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
18.03.2018 00:44  // Дмитрий Дедов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мужики, рекомендую АвтоТрейдЛизинг. Сам приобрел там BMW X5 - в общем-то машина мечты, хоть и за довольно кругленькую сумму. Все прошло хорошо, жаловаться не на что! Оформление заняло не более 3 часов. Спасибо сотрудникам данной компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
25.02.2018 20:04  // Антоха [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё четко, быстро, люди знают своё дело! Приятно работать, когда сотрудники относятся с пониманием. В общем, рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
11.02.2018 13:05  // Елена Лескова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня важным аргументом при выборе данной компании послужил правдивый взгляд на ситуацию. Все по существу и без сказок.
Обратилась в компанию "Автотрейдлизинг" за потребительским кредитом без обеспечения на сумму 16 800 руб.
Компания оперативно решила мой вопрос при минимальной комиссии.
Особо порадовало то, что благодаря хорошо организованным процессам в компании я получила кредит прямо напротив своего дома на третий рабочий день после обращения. Предложили кредит со страховкой, убеждали что потом от нее я смогу отказаться в одностороннем порядке. Долго сомневалась - но убедили.
И не прогадала - через две недели Банк вернул мне страховку, которая покрыла все комиссионное вознаграждение. Порадовало и то, что сотрудники всегда на связи! Теперь буду обращаться только в эту компанию, и рекомендовать всем своим знакомым только Автотрейдлизинг.

Большое Вам спасибо и процветания Вашей компании.

С Уважением, Елена Лескова, начальник отдела продаж крупного ЗАО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
25.01.2018 10:24  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивило быстрое обслуживание, девушки очень внимательные,делают свою работу быстро. Брал микрозайм, теперь уже не могу обойтись без этого,очень выручает когда не хочешь мататься по знакомым и просить денег в долг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
22.01.2018 11:44  // Тамара Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в компанию перед Новым Годом, нужно было рублей 500, но отказали. Зато девочки предложили взять 200 рублей, вот недавно все оплатила, спасибо, что выручили! Приятные специалисты, буду еще к вам обращаться при надобности


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
09.01.2018 21:52  // Александр Дайняк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получил кредит и решил высказать своё мнение об Автотрейдлизинг. Срочно нужны были деньги, а тут как раз увидел в метро их рекламу. Поручителей знакомых нет, решил попробовать позвонить в Автотрейдлизинг. Девочка предложила приехать к ним в офис, благо он у них на Немиге. Думал, что будет привычная схема долгого заполнения информации, потом постоянные походы в офис. Ну ладно, решил попробовать. И тут Автотрейдлизинг меня приятно впечатлил. За полчаса девушка подобрала мне подходящие условия кредита, а деньги получил уже на следующий день. Хочется сказать большое спасибо сотруднице, которая отлично выполнила свою работу, но главное спасибо Автотрейдлизинг за такое быстрое предоставление денег!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.12.2017 09:27  // Алина Кривцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Виктории из Автотрейдлизинга (сидит при входе слева самая первая была на свази даже в выходные, получила деньги, довольна. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.12.2017 08:31  // Любка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праздники пришли - а деньги все потратили. Дожить бы до следующей зарплаты) пришлось взять денег вдолг у Вас. Раньше не понимала кто и зачем берет деньги, теперь вот сама попала и хочу сказать Спасибо! на самом деле это очень нужная услуга. теперь праздники пройдут на ура и есть на что жить)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Автотрейдлизинг"
26.12.2017 21:45  // Захар Курьяновский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в "Автотрейдлизинг" - ПОНРАВИЛОСЬ. Девчата работают оперативно, активно и слаженно. Одобрили сумму.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
17.12.2017 13:32  // Андрей Пуриев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слишком долго до вас добирался. Встретили меня вежливо. Рассмотрели мой вопрос быстро, но слишком много на мой взгляд документов заполнял. Но главное результат, деньги 11600 рублей я получил! Благодарю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
12.12.2017 23:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как и обещала оставляю отзыв только после получения, спасибо за помощь в получении 31 200 р. Ещё раз огромное спасибо, обязуюсь выплачивать вовремя!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
10.12.2017 17:09  // Евгений Орешкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце ноября 2017 г. пытался оформить ссуду самостоятельно. Итого: в двух банках получил отказ, причину никто не объяснял. Обратился в Автотрейдлизинг по рекомендации знакомых. Здесь сотрудники компании заказали мою кредитную историю и выяснили мою недоплату 15 рублей 21 копейка, из-за которых мне везде отказывали. Закрыв действующую просрочку в банке они подали заявку на кредит в другой банк и получил 11 тыс руб.!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
06.12.2017 06:52  // Арсений Сурков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда планировал покупку автомобиля в кредит, вначале решил изучить какие есть сейчас условия на рынке автокредитования. Изучил предложения самых крупных банков и лизинговых компаний РБ Беларусбанк, Микролизинг, Райфайзен Лизинг, ВТБ и еще нескольких крупных. Заполнил онлайн-заявку на нескольких их них. Также заполнил заявку на кредит на сайтах нескольких автосалонах в которых планировал брать авто. В принципе условия у всех более или менее схожи, процентная ставка тоже практически везде одинаковая. В одном из автосалонов мне предложили помимо банков услуги кредитного брокера Автотрейдлизинг. Они предлагали интересные условия получения кредита под 9,9% на 3 года. При чем для получения одобрения можно было тоже всего лишь заполнить заявку на официальном сайте компании. Я просмотрел их сайт, заполнил заявку, перезвонили мне практически сразу, мою заявку одобрили, сказали, что если меня устраивают условия, то уже завтра я могу подъезжать с пакетом документов в салон за автомобилем, что все основные документы с их стороны будут практически готовы. В салоне все сделали быстро. Так что я остался очень доволен, что не пришлось тратить много времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
04.12.2017 22:04  // Павел Сизиков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не буду Вас нагружать эпитетами в отношении этого кредитного брокера. Скажу только то, что работают они честно. Даже при условии, что берут комиссию за свою работу. Однако, сразу понятно, за что они берут свои деньги. Во-первых, это связь с банком. Во-вторых, это реально большой выбор программ. И если уж вы реально оригинал, то и для вас найдется то, что подойдет. Я как-то в кредиты раньше не ввязывался, а тут сразу такой большой авто. Но все равно дали деньги. Причем быстро. 43 000 руб - серьезная сумма. Спасибо большое! Действительно благодарен этому брокеру за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
03.12.2017 12:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автотрейдлизинг кроме того, что здесь огромное число кредитных программ, еще и машины предлагает не неизвестно от кого, а только в проверенных салонах. Мне понравилось, насколько они серьезно работают с клиентами. Мы очень быстро сделали все свои дела и поехали уже за машиной. Взяли Мазду новую, отличный комплект, в атц Автохаус мегаполис. И главное кредит выгодный, с хорошими условиями. И документов надо не вагон, а всего несколько.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
02.12.2017 13:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно работаю в этой компании. Устроиться сюда - это отличная возможность реализовать себя и добиться многого. Офис со всеми удобствами: бесплатные обеды, чай, кофе. Классные корпоративы. Но и работы здесь хватает - ленивцам тут делать нечего)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
02.12.2017 12:30  // Глеб Михаленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не люблю ни банки не такие компании. Но иногда отсутствие денег подстрекает на действия. Нужно было 16000 руб. и главное быстро. Скурпулезно все выпытывал и вычитывал. Много раз перечитывал договор и спрашивал. Девоньки, простите, что утомил. Но кругом в банках обман, боялся подставы и от вас, времена сейчас такие - банки уже люди грабить начали, людей до ручки доводят. Что скажу: Получил деньги на карту в тот же день. Никаких сюрпризов не было. Как говорили девчата, так все и прошло. Высоковатый процент конечно, но предупредили честно. За результат надо платить видимо. Одним словом - не подвели!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.11.2017 23:40  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И еще,почему ваши работники не знакомят с прейскурантом цен от 22.05.2017г.,в каком банке получу кредит,гоаорят одно а договоре прописывают другое.И главное делают вид что они все это говорили.А это мы,просто нечего не понимаем.Жду ответа!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.11.2017 16:11  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая компания!Вы очень неплохо разводите.И еще.17ноября2017г. Я взял кредит в Альфа банке.А с вашей компапией я подписал договор 20ноября2017г,скажите какое отношения вы имеете к этому кредиту,почему за этот кредит я должен вам заплатить камиссионные.Свяжите меня с вашим директором,или сего замом Ма...й Ин...а Ле....а.Я не в восторге от ваших работников на Немиге,они меня ввели в заблуждение,а если честно-обманули.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
24.11.2017 00:59  // Илья Глыбов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал вчера у Автотрейдлизинг кредитную карту, рассмотрели заявку в течении 15 минут. Представитель все доходчиво объяснил, как пользоваться что выгодно а что нет, заказал себе еще и страховку. Доволен компанией. Все качественно быстро и без лишнего гемороя. Буду советовать своим знакомым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
30.10.2017 18:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу всем смело рекомендовать компанию Автотрейдлизинг. Я получила условия по потребительскому кредиту лучше рыночных минимум на 5 %. Очень хорошая коммуникация и профессиональная поддержка. Одобрение получила быстро, точно в соответствии с обещанными при первоначальной консультации условиями. Не смотря на то, что компания минская, кредит был одобрен в Борисове.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
28.10.2017 20:07  // Василий Кучилин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я являюсь индивидуальным предпринимателем, а как известно, кредиты для ИП банки и так выдают с неохотой. У меня было 8 действующих кредитов со ставками от 39 % и выше, платежи были очень большими. Решил рефинансировать действующие займы, нужно было 42 тысячи рублей. Обращения в банки успехом не увенчались. Мне порекомендовали брокеров из компании «АвтоТрейдЛизинг», обратилась к ним. В итоге специалисты «Автотрейдлизинг» добились одобрения, но только половины необходимой суммы. Однако ставка составила всего 18,9 %. Мне удалось перекрыть часть кредитов, а платежи сократились практически на 1000 рублей в месяц, что для меня очень ощутимо. Очень им благодарен, помогли, буду и впредь обращаться именно к ним.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
20.10.2017 15:49  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Автотрейдлизинг"
06.10.2017 00:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал не приветливый, но работают качественно, удивила честность! Помогли - кредит получил


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 59 | Страницы: [1] 2 Далее

Автотрейдлизинг - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автотрейдлизинг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автотрейдлизинг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 659
    25 864
    15 007
    258 108

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly