ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)":

Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.38 (оценок: 26) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)
ул. Кальварийская, д.1, к.1, пом. 424
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
13.07.2018 19:26  // Сергей Журков ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что за бред??? Кто может на него повестись??? Если отзывы удалены - значит администраторы данного портала их удалили и выявили искусственные отзывы. Не позорьтесь КОМПАНИЯ ЭКОДИСТРИ - НЕ ПИШИТЕ свои ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ. Всем удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
11.07.2018 23:12  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я вот и решил воспользоваться услугами этой компании. Однако .....отзывы скрываются на время админами для проверки......что за бред. Вот теперь приходится искать правдивую инфу и не спешить. Уверен что и мой отзыв не появится здесь. Проверим.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
07.07.2018 14:03  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я редко оставляю отзывы, но сегодня на радостях решила сделать хорошее дело
Очень срочно нужны были деньги. Вчера на онлайнере появилась машина моей мечты, конечно не новая. Но ухоженная, действительно без вложений. Месяц поиска ласточки уже вводил меня в депрессию. На фото всё отлично-приехал смотреть и начинается, то лампочка не горит,то ручник не держитПросто кошмар, почему нельзя нормально подготовить свою машину к продаже. И тут появился действительно достойный вариант. Всё ухожено, досмотрено, адекватный хозяин, не перекуп,хорошая цена для такого года. Решение принято, нужно срочно забирать!!! .но немного не хватало денег. Обращаться в банк-не знаю в какой, я ещё официально работаю только 2 месяца на новом месте. Вообще не было времени обзванивать все банки, узнавать условия, собирать справкивообще разбираться в этом всём. Нашла несколько компаний, которые помогают с кредитами, обзвонила. В прокредит мне больше всего понравилось, как меня проконсультировали. И условия нормальные. Мне нашли кредит выгоднее, чем я сама бы открыла в банке, который рядом с домом.
Вообщем я утром поехала в офис, очень удобно добираться, легко найти офис-рядом с метро.
К обеду мне всё одобрили. Сегодня получила денежки и ураааа, я теперь счастливый обладатель bmv троечки!!!
Так что раньше я вообще скептически относилась к таким компаниям, думала это какой-то развод для неграмонтых теток. Но когда столкнулась реально с тем, когда нужно было быстро всё порешать, я поняла, что такие услуги очень удобные и имеют место быть.
Спасибо ребятам за оперативную и грамотную помощь! Иначе мою бмв забрали бы другие покупатели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
26.06.2018 23:25  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не пойму - видимо этот Прокредит здесь всех за дураков держит. Отзывы заказные через каждый час, слов нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
26.06.2018 15:13  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5-5.1)]
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
26.06.2018 13:57  // Павел Лукашевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А зачем писать если тут все отзывы удалили)) я считаю что они берут сильно большой процент за свои услуги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
26.06.2018 09:22  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
26.06.2018 09:21  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
25.06.2018 23:58  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все под копирку пишут. Не верю ни одному отзыву. Сразу даже дураку понятно, что написано сотрудниками этой компании. В один день 25.06.2018 сразу в перерывах 1 час. И еще видимо 19.06.2018 тоже писали - так их наверное админ сайта запалил. Хм - наймите хоть нормальных сотрудников для этого дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
25.06.2018 09:49  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
25.06.2018 09:48  // Софья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
25.06.2018 09:47  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by market@otzyvy.by ]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
19.06.2018 11:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
19.06.2018 11:49  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
19.06.2018 10:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
18.06.2018 10:44  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв, может кому пригодится. Я действительно обратился за помощью в получении кредита в компанию Procredit, который особо себя и не афиширует, так как у них клиенты идут целыми семьями по рекомендациям. Так вот мне помогли одобрить 20 000 руб, рефинансировав мой кредит и еще сверху наличными.
Там ребята не просто рассылали заявки "на удачу", а отправили напрямую в банк, где мне сделали одобрение на следующий же день и не навязали никаких, то есть вообще абсолютно никаких страховок! Всю сумму что хотел в кредит, я получил. Кроме того, у меня проверили полную кредитную историю, проверили меня по всем базам, также проверили правильность заполнения документов При этом меня обслужили без очереди в кабинете, предложили кофе с шоколадом. Считаю, что работу они свою знают, сейчас рекомендую их также своим знакомым. А всяким скептикам и консервативно настроенным людям скажу одно - найдите профессионалов, это также как с автосервисом, например, и помните - скупой платит дважды ))) Всем хорошего дня.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
10.02.2018 20:15  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
09.02.2018 20:16  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
11.01.2018 11:09  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
10.01.2018 11:09  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
09.01.2018 11:09  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО)"
25.12.2017 14:35  // Евгений Генадьевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-22 из 22 | Страницы: [1]

Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Procredit.by, (ЭКОДИСТРИ,ООО) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 183
    26 116
    15 336
    264 494

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly