ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6




Отзывы на "El Cartel Barbershop":

El Cartel Barbershop
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 2) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
El Cartel Barbershop
ул. Зыбицкая, 9
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 734 86 40
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "El Cartel Barbershop"
20.09.2017 15:03  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучший барбершоп в Минске! Стригся долго в других барбершопах, пока не попал сюда. парни делают гораздо больше, чем другие. Стригут правильно по форме головы- чисто и ровно. Всегда думал, что меня стригут хорошо, но после нескольких посещений я действительно узнал, что такое "настоящая и хорошая стрижка"!! Всем советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "El Cartel Barbershop"
27.05.2017 16:19  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую . Стригся ли я в другом барбешопе? Да стригся, мне есть с чем сравнивать . Что не понравилось ? Я пришел с давно сформировавшейся стрижкой и мне ее надо было просто обновить . Я мастеру В.....у показал фото как должен выглядеть , на что он мне ответил что он все видит и сделает все как надо. Но мне ее испортили. Выходя из парикмахерской ,человек должен иметь довольное лицо, и плавный переход. А не КРИВОЙ ПРОБОР на голове . Очень жаль, что в отзыв нельзя добавить фото


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "El Cartel Barbershop"
25.05.2017 23:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При онлайн записи к сожалению не видны фото барберов, в остальном все хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "El Cartel Barbershop"
12.05.2017 13:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре - удобно, скидки днем - выгодно, мне понравилось в целом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

El Cartel Barbershop - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
El Cartel Barbershop — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
El Cartel Barbershop — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 836
    26 225
    15 491
    267 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly