ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Национальная библиотека Беларуси":

Национальная библиотека Беларуси
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 10) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 69
написать отзыв
Национальная библиотека Беларуси
Независимости пр., 116
г. Минск
посмотреть на карте

2932853
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
15.05.2017 21:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот уже 3 год я учусь в школе. Второй год подряд мы вместе с классом выезжаем на экскурсию в другой город, на этот раз - это столица нашей страны Минск.
Минск с первого взгляда поразил меня красатой улиц, современными жилыми кварталами, удивительными историческими памятниками. Мы посетили Национальную библиотеку и зоопарк.
Но больше всего мне понравилась Национ . биб-ка, которая имеет сложную геометрическую фигуру . На входе - фонтан в виде вращающегося шара .Говорят, что если прикоснуться и загадать желание, то оно обязательно сбудется . На понорамном лифте мы поднялись на смотровую площадку, которая находится на самой крыше и имеет почти круглую форму. С неё открывается красивый вид на город.

Мне очень понравилось в зоопарке. Мы посмотрели всех животных,сделали много хороших фотографий. Самое замечательное место в зоопарке это, конечно, обезьянник. В террариуме мы с опаской осматриваем пресмыкающихся и экзотических рыб. Потом посмотрели крупных хищников, которые, лениво отдыхали после сытного обеда.

День незаметно клонился к вечеру и нам надо было возвращаться домой. Впереди нас ждала дорогая в Витебск . Я провел замечательный выходной день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
31.03.2017 23:08  // Анастасия.

Почему-то в этих стенах я себя чувствую плохо. Ощущаю сырость в носу, меня клонит ко сну. Когда училась, несколько раз приезжала, но долго там не тусила. Часа три максимум, т.к. начиналась усталость и хотелось выйти на свежий воздух. Но в целом библиотека хорошая. Очень большой выбор книг и просторный читальный зал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
17.03.2017 16:01  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как библиотека себя оправдывает, много лит-ры, пользуйся "не хочу", можно заранее заказать - придешь и все будет в одной стопке.
Да, ксерокопии платные и денег не наберешься. А почему фотографировать-то книги нельзя - при желании можно, никто не запрещает.
Можно заказать копии страниц в электронном виде из интернете, все сделают и даже оглавление книги или журнала вышлюn бесплатно. Стоит дешево, по-крайней мере для иногородних самое то, не надо тратить время и деньги на дорогу. Ведь копия всей книги не нужна, а в журнале только определенная статья. Заказ возможен при наличии читательского билета конечно.
http://spravka.nlb.by - услуга спроси библиотекаря, подскажут список лит-ры, платно можно хоть 100 книг подобрать конкретно по теме.
В общем, услуг много. У меня нареканий не было.
А в кафе никогда не ходила.
А работники у нас по всей стране с проблемами, это наша ментальная особенность и нужны годы, чтобы были улучшения в сознании людей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
22.08.2016 13:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР дочери (8 лет) 20.08 в компании 6 детей. Остались очень довольны и играми в Детской комнате и проведенной экскурсией. Порадовало отношение персонала библиотеки к гостям. Детей не торопили, давали возможность все рассмотреть, потрогать, сфотографироваться, элементарно сходить в туалет, даже разрешили в виде исключения выйти для фотосъемки на закрытую террасу и это при том, что в отведенное время мы не укладывались! С нами были дольше положенного. Приятно было везде получать подарки начиная от входа,а еще в детской комнате и в Музее книги! В общем я всем советую данное мероприятие, детям очень понравилось, а мне взрослой -- еще больше!!! Спасибо Национальной библиотеке и всем ее сотрудникам за работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
06.11.2015 09:35  // Theodore Guseff ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот все хорошо, правда. Но! Хватит набирать в городскую библиотеку хамло из колхоза - это национальная библиотека, а не ДК в Ганцевичах. И, конечно, расстраивает отсутствие полного wi-fi покрытия, а где оно есть - там платный и по карточке. Это что такое? В старой Ленинке смогли, а в новом "бриллианте" - нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
28.03.2015 22:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При посещении смотровой площадки в 20.30 на кассе выдали чек (мятый, и на котором время было указано 16.45).
Сотрудники библиотеки никак это не прокомментировали. У других посетителей чеки при входе изымались и не возвращались.
Было очень неприятно! И кому я заплатила за то, что побывала в Нац. библиотеке?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
12.08.2014 23:20  // Tatjiana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
08.11.2013 09:07  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
22.12.2012 14:27  // Котик [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Библиотека нормальная, и сотрудники тоже, но тетка-кассир в буфете на втором этаже просто злая обезьяна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
23.06.2012 21:18  // Татьяна К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решала посетить обзорную площадку в библиотеке. Так вот это не обзорная, а позорная площадка!
Все началось с того, что не работал панорамный лифт. На цене посещения это никак не отразилось(. Затем мы поднялись на открытую площадку. Я не поверила своим глазам -- на обзорной площадке мутные стекла? Через которые ничего не видно?. Может я что-то не так понимаю? Ан нет. Посетители просовывали фотоаппарат в щели между стеклами, чтобы сфотографировать панораму города! Стекла заканчивались выше среднего роста, а внизу видимость была затруднена. Создалось впечатление замкнутого пространства, а не простора. Стоял на площадке бинокль, но у меня не получилось ничего в него разглядеть. Или я что-то не так поняла?)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
13.06.2012 15:11  // natalya_librarian ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фонд бібліятэкі добры, у асноўным знаходзіла ўсё, што трэба. Але сайт... Вісне, тармазіць, часам немагчыма зрабіць заказ з электроннага каталога. Але ўсё зразумела: якія заробкі ў НББ, такія праграмісты там і працуюць((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
31.05.2012 12:26  // Ирис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ната, всё упирается в жестачайшую экономию. Никто из сотрудников рулоны в туалетах себе в карман не сматывает и мыло в бутылочку не сливает. :-)

blackmilk, Насчет подписки на электронные версии зарубежных журналов - так редкий университет (библиотека) не имеет к ним доступа. Получше поинтересуйтесь в библиотеке вашего вуза. В Беларуси существует консорциум, в который входят курупнейшие библиотеки страны, в т.ч. и университетские, все они "общаком" оплачивают доступ к полнотекстовой базе зарубежной периодики.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
13.05.2012 15:11  // Ната ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расстроило меня, что в последнее время из женского туалета исчезло жидкое мыло и туалетная бумага сейчас только одна на весь туалет, а раньше была в каждой кабинке! Неужели работники воруют туалетную бумагу и мыло?! Мелочь, конечно, но неприятно. А еще настораживает молодая девушка, которая работает на выдаче книг. Она работает всё время в кожаных перчатках. Возникают подозрения: может у нее какие болячки заразные на руках?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
11.05.2012 21:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как кафе на крыше, может быть и нормальная.
А как библиотека, эффективная, быстрая, полезная - забудьте! У меня даже с 5-го раза не получилось найти через компьютер (Windows Server 2003) список запрашиваемой литературы. Абонемент не постеснялась выкинуть. Там нечего делать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
01.05.2012 19:36  // AlexandraLuzhnikova

Большое количество изданий,приветливые работники библиотеки и самое главное,можно взять книги на дом,что является большой редкостью,по крайне мерее меня это удивило.Загляну туда еще раз)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
18.04.2012 20:25  // Min4ano4ka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор литературы огромный, интерьер уютный, атмосфера приятная. Но! Это только мне так везет, или там действительно все библиотекари хамки? Почему на вопрос нельзя ответить спокойно и дружелюбно? Зачем сразу повышать голос и хамить, хотя я всего лишь спросила где касса?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
16.03.2012 18:27  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Персонал повежливее подберите, а так отличное место)очень комфортное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
15.03.2012 16:44  // Сандра ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая классная библиотека в мире! Все есть!Если вы не знаете,то во всех известных местах есть свои правила!Так что нечего нагаваривать!Это как на станции Купаловсая на который произошел взрыв,бомбу принесли.... БАБАХ... и 12 человек уже на небе.Задумайтесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
14.03.2012 13:56  // Ирис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что для определенной части читателей и читательНИЦ библиотеки и театры оцениваются исключительно по буфету :-)


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Национальная библиотека Беларуси"
07.03.2012 13:38  // Таисия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И снова, снова я пишу отзыв про буфет. Да-да! Ни-че-гошеньки не изменилось!! Такое ощущение, что вежливое поведение персонала предусмотрено только для иностранцев и сотрудников библиотеки. Написать в книгу жалоб и предложений помешало только преддверие праздника, но руки очень чесались. Зашла сегодня в буфет - очередь, 3 человека передо мной. Обслужив этих трех человек и в упор не видя меня, кассир удаляется с кассы вглубь служебного помещения. Через некоторое время она появляется с накладной на товары и начинает сверять, что есть в наличии (я так поняла, перед праздником сотрудники заказывают себе торты и кондитерскую мелочь, дабы отметить). В это время заходит в буфет сотрудница библиотеки: "Я заказывала торт!" Продавщица отвлекается от накладной, удаляется в служебное помещение, выносит торт, сотрудница расплачивается и уходит, тетя возвращается к своим делам, а я так и остаюсь стоять. Может быть, ей незаметно было, что у меня 8-мимесячный живот, хотя не заметить его трудно. И уж точно его было видно сотруднице, которая влезла без очереди и гордо удалилась со своим тортом. Еще после пяти минут ожидания, когда "мадама" снова скрылась в служебке, терепение мое лопнуло и пришлось повысить голос, после чего на меня соизволили обратить внимание и обслужить, попутно упрекая меня в том, что "на продавца наобрать каждый рад". Также "порадовало" то, что как альтернативу, она "могла бы вообще закрыть двери, и стояла бы ты под дверью и ждала, пока я сделаю свои дела и открою!". Попробовала она бы это сделать, точно жалобу бы написала. В общем, это ужасно. На просьбу позвать руководство, как и в прошлый раз, никто даже не пошевелился. Вот так вот. Можно хоть по 5 часов в день говорить, что Нацбиблиотека одна такая в Европе и т.д. Но в той же Европе даже самая задрипезная кафешка не допустит у себя такого обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 69 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Национальная библиотека Беларуси - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Национальная библиотека Беларуси — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Национальная библиотека Беларуси — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Качественные ОКНА и ДВЕРИ от производителя! Все работы «под ключ»! eximplastik.by

Звоните:
+375 (17) 542 28 42
+375 (29) 611-13-71
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly