ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Фарт, бильярдный клуб":

Фарт, бильярдный клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.00 (оценок: 4) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Фарт, бильярдный клуб
Одоевского ул., 28
г. Минск
посмотреть на карте

2527943
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
10.12.2012 16:36  // Андрей Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал стол 7-го декабря на 24:00. Пришли втроем с товарищами к назначенному времени. Охранник, молодой такой парень, не помню как его зовут, не пропустил моего товарища, сказав что он пьян, хотя мы как-раз и пошли на бильярд, чтобы поиграть и выпить. То-есть мы еще были трезвыми. ))
Этим дело не закончилось - когда мы уходили, охраннику послышалось, что мой товарищ что-то ему сказал оскорбительное, хотя никто из нас этого не слышал, и он побежал за нами, чтобы выяснить отношения. Моему товарищу пришлось извиняться перед ним, так как мы не хотели провести ночь в милиции. У нас были другие планы.
Мы работаем неподалеку и иногда заходим к вам поиграть в бильярд. После этого случая сомневаюсь, что кто-то из нашей фирмы пойдет к вам.
Надо бы вам немного по-дружественнее относиться к соседям. Нехорошо как-то, ребята, нехорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
09.12.2012 17:18  // Андрей Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал стол 7-го декабря на 24:00. Пришли втроем с товарищами к назначенному времени. Охранник, молодой такой парень, не помню как его зовут, не пропустил моего товарища, сказав что он пьян, хотя мы как-раз и пошли на бильярд, чтобы поиграть и выпить. То-есть мы еще были трезвыми. )) Этим дело не закончилось - когда мы уходили, охраннику послышалось, что мой товарищ что-то ему сказал оскорбительное, хотя никто из нас этого не слышал, и он побежал за нами, чтобы выяснить отношения. Моему товарищу пришлось извиняться перед ним, так как мы не хотели провести ночь в милиции. У нас были другие планы. Мы работаем неподалеку и иногда заходим к вам поиграть в бильярд. После этого случая сомневаюсь, что кто-то из нашей фирмы пойдет к вам. Надо бы вам немного по-дружественнее относиться к соседям. Нехорошо как-то, ребята, нехорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
08.11.2010 10:23  // belarus_ka

Клуб неплохой, вежливый и внимательный персонал, свободные столы есть всегда (в отличие от Классика), не сильно предвзятое отношение к людям подшофе (я не имею ввиду тех, кто не стоит на ногах). Нормальные не убитые столы. Жаль, что заретили курить, но ничего, переживем. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
08.02.2009 16:48  // александр с ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сори закончились букавки.Так вот ,чудо второй раз за день,аппарат заработал и баблосы Я свои получил.Но было и третее чудо ,оно нас поджидало на выходе из игровой комнаты в виде трёх добрых молодцов в милицейской форме с палочками вруках(к сожелению не волшебными).Но так как мы тоже не пальцем деланые,поэтому разрулили всё нормально.
Понимаю,что скорее всего руководству не известно, о творящихся чудесах в ихнем заведении.Также понятны мне и мотивы этой женщины желающей поправить своё финансовое положение(у самого двое спиногрызов),но мне кажется что нельзя покушаться на святое- ФАРТУНУ ,ведь она не так часто улыбается нам.Тем более ,что название заведения к этому обязывает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
08.02.2009 11:27  // александр с ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не поделится впечатлениями.Сам клуб, конечно ,неплохой.Вчера был день выпускников зашли с ребятами как говорится догнаться ,ну и решили чтобы не мешать истинным любителям бильярда,поиграть в игровые автоматы,а точнее в рулетку.И о чудо ,мне стало, как говориться, переть.Но как ,Вы ,уже наверное догадались это не могло продолжатся безконечно.Беда пришла откуда её не ожидали-вдруг ,непонятно почему,выходит из строя аппарат.(завсегдатаи знают это электронная рулетка).Обращаюсь к даме ,бальзаковского возраста,-"чё за [edited], на самом-то интересном?" Она грит-"пиши заяву, "счасливчик",в понедельник прийдут спецы ,глянут аппарат,и скажут кто кому должен,тем более вона у вас какие-то капельки на мониторе".А сама про себя наверное думает-"этот кренделёк писать не сможет, он и сидит то на стуле только благодаря своим верным корешам ,по бокам".Но не тут то было(люди не избалованые фартуной меня поймут),собираю всю оставшуюся волю в кулак и иду твёрдой и но не ровной походкой,к её будке,писать телегу.Забегая в перёд скажу ,что телега это отдельная тема ,утром показал её жене ,так мы потом хохотали пол часа,а сынишка так вообще сказал,-"ну ты, [censored] ,батя и поэт!"(за "[censored] "он конечно получил)Любимая грит" чтобы это прочитать нужно столько же выпить",но так как пить больше не хотелось и не моглось,читать не стали.Извините отвлёкся.Так вот написал как мог заяву,а тетка мне и говорит "давай её мне",а Я ей грю "Я-бухой ,а не тупой.Отдам боссу".И, о ЧУДО,(второй раз за день)аппарат вдр


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
21.03.2008 16:32  // Лилу ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень люблю этот клуб - для тех людей, которые ходят туда переодически - он стал уже "родным домом" - многие приходят туда не столько поиграть для себя, сколько пообщаться в компнии людей ставших для них друзьями.
Кроме того, через воскресенье там проводятся турниры.
Приятно и то, что недавно в клубе убрали обычные столики для посетителей - наконец клуб стал похож на клуб - только люди, которые хотят поиграть могут отдыхать там - гораздо приятнее видеть знакомые лица бильярдистов, чем пьяные морды не понятно кого)))
Еще, хотелось добавить про маркеров этого клуба - отличные люди!!! Больше всего люблю Сашку)))
Хороший клуб, с хорошими людьми))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
15.01.2008 12:11  // RodMax ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все здорово, но название клуба по-английски (Fart) - это неправильно, так как слово из немецкого пришло - Fahrt, тем более что по-английски "fart" звучит неприлично!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Фарт, бильярдный клуб"
05.12.2007 11:51  // Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянный посетитель.Клуб хороший.Есть бар, зал игровых автоматов. Действует система скидок для постоянных посетителей бильярда. У меня лично - 30%! Я уже "живу" в клубе 3 года! Недавно он стал "некурящий". Тяжело привыкнуть, но большинство посетителей довольны!Приходится выходить в "специально отведенное место" для курения. С друзьями заказываю ВИП комнату для игры в бильярд, там можно курить. Спасибо, что есть такой клуб!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Фарт, бильярдный клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Фарт, бильярдный клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Фарт, бильярдный клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Rolshtory24 — производитель солнцезащитных систем.

Низкие цены, гарантия 24 месяца, собственное производство, работа без предоплаты, положительные отзывы и рекомендации постоянных клиентов!

Для заказа звоните:
+375 (17) 297 69 19
+375 (29) 854 24 24
+375 (29) 664 24 24


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly