ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бизнес-тренинги":
25.06.2014 23:57 // Маргарита

Всем добрый день! Может кто- нибудь обучался в школе мiniMBU, сейчас на покупоне была акция-- скидка на обучение. Предлагается 4-х месячное...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)":

FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.83 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 47
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)
ул. Немига, 5, офис 503
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 327-10-67, 328-36-14, (29) 122-99-88, (33) 345-77-88
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
22.11.2016 10:32  // Амелия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Форекс подводит конечно!Раньше прям лучше было .Я бы не посоветовала этого брокера,слишком много стало сейчас с ним проблем,есть другие компании ,которые предлагают свои услуги выгоднее с кучей бонусов и легкостью работ. На сайте http://eto-razvod.ru/review/fx... есть подробный обзор форекс,что как и почему и других брокеров,полезно и для начинающих да и не только,начала оттуда брать информацию,в связи с ухудшением работы форекс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.01.2016 00:02  // Магарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда только приходишь на рынок, все брокеры кажутся чуть ли не на одно лицо (ну кроме самых отстойных компаний). А со временем начинаешь разбираться. Я в ФК пришла не сразу, пришла случайно, и нисколько не жалею. Поводов для жалоб нет. С ними уже почти 2 года.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
16.03.2015 17:43  // alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте уважаемые трейдеры.Подскажите пожалуйста, кто нибудь торговал советниками на автопилоте как описано на сайте http://neforex.ru или для торгов нужны более глубокие знания? Я новичок на форекс буду рад любым отзывам. Заранее всем спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
19.10.2014 23:39  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю насчет Донецка, но петербургский филиал Форекс Клуба - очень достойный. Уже стал неотъемлемой частью моей жизни. Регулярно хожу на встречи. С выводом денег и исполнением проблем нет (впрочем, филиал уже тут ни при чем, это компания в целом).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
30.06.2014 23:40  // alexey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

автоматический серфинг


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
28.06.2014 16:12  // Alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

интерисуетесь инвестированием? не знаете куда вложить средства? проверенный 100% способ http://investconsultt.at.ua/


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.05.2014 16:51  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О Форекс Клубе могу сказать только хорошее - по результатам почти пяти лет торговли у них. За это время многое менялось - в лучшую сторону для трейдеров (но это у всех, наверно): уменьшались спреды, вводились новые сервисы и т.д. В целом: очень хорошее исполнение ордеров и отсутствие проблем с выводом средств. А это самое главное, остальное второстепенно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
04.02.2014 14:03  // alex [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Нашел сайт http://neforex.ru форекс для начинающих трейдеров. Можно ли торговать на форекс данным методом, а именно на автопилоте? Или для этого нужно более глубокие знания?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.05.2013 05:24  // Константин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня мне на почту пришло письмо от хакера о том, что меня взломали. свою проблему я сперва изложил по телефону. однако после, когда увидел, что руководство Форексклуба ничего не делает для решения моей проблемы, я изложил ее на форуме Форексклуба. мне тут же перезвонили из техподдержки и сообщили, что хакера найдут в течение суток. но чуть позже администрация Форексклуба на своем форуме обвинила меня в мошенничестве, забанили, закрыли мой личный кабинет (впрочем, я и так после атаки хакера не имел к нему доступа), отчет о состоянии счета предоставить отказались, директор красноярского филиала общаться со мной отказывается.

впоследствии, сам хакер писал на форуме, что я тут ни при чем, что это он меня взломал, и предлагал, администрации Форексклуба договориться - купить у него информацию о ошибках в работе личных кабинетов, но его посты банально удаляли. очевидно «медноголовые одмины Форексклуба», как их назвал хакер, действительно ничего не умеют, поэтому им проще обвинить клиента, чем должным образом наладить работу клиентских счетов и обеспечить безопасность денег. и это все из за тридцати долларов, которые были на моем счете.

обращаюсь к клиентам Форексклуба: ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И УХОДИТЕ. ЕСЛИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ С ВАШИМ СЧЕТОМ, ТО РУКОВОДИТЕЛИ ФОРЕКСКЛУБА НИЧЕМ ВАМ НЕ ПОМОГУТ, А ВАС ОБВИНЯТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ.

обращаюсь к руководству Форексклуба: ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО БЫЛ С ВАМИ ВСЕ ЭТИ 10 ЛЕТ, ВКЛАДЫВАЯ ДЕНЬГИ В КОМПАНИЮ. ПОФИГУ НА ЭТИ ТРИДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ. Я НЕ УМРУ. МЕНЯ БОЛЬШЕ РАЗОЧАРОВАЛО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ КАК К КЛИЕНТУ. ВЫ ПРЯМО ПОКАЗАЛИ, ЧТО КЛИЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНИ НЕСУТ ДЕНЬГИ. НО КАК ТОЛЬКО ОТ ВАС ТРЕБЮТ ВЫПОЛНЕНИЯ ВАШИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, ТАК ВЫ СРАЗУ ТРУСЛИВО ПРЯЧИТЕ ГОЛОВУ И ОПУСКАЕТЕСЬ ДО КЛЕВЕТЫ И ОСКОРБЛЕНИЙ В АДРЕС КЛИЕНТОВ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
23.04.2013 17:55  // нагуш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Меня завут Хачанян Нагуш. 5 лет назад я стал клиентом вашего форекс клуб. Пятницу 19.04 2013г я постовил ордер на покупку иена по цене 98.96. Однако ордер сработал на продажу(странно). после етого иена пошол верх и я начал нести убытки !Начал званить ваш форекс клуб где мне посоветовали написать претензи. Написал. Понедельник Написала мне Рубина каторая находится за 3000 км от сюдо. (от москвы) А в это время иена пошло вверх . Воскресение ночью когда открылись рынки я сидел перед компом 25-30 мин. Позиция было открыто!!!!!!!!!!!!!!!!! А позже ваши сотрудники мне рассказали мол через 5 мин после открития с делка было закрыто принудительно. Я сам сидел перед компом и четко могу говорить что токого не было. И тут ваш форекс клуб кинул мне уже второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закры сделку слили депозит и на счете остались 133 . А понедельник иена пошла вниз-ниже 98.96 и тогда с учетом обмана я опять начал бы заработать деньги. увы. Сделка было закрыто принудительно. 5 лет назад когда я стал клиентом ваш форекс клуб не было не кокого принудительного закрития !!!!!!!!!!!!!! Когда то я открыл сделку 9 000 и проиграл. Почему тогда принудительно не закрыли сделку ? Спаслись бы 1800. НО тем не мене. Три раза ваш форекс клуб обмонул меня за 2 дня !!!!!!!!! Верните мои 750 . Верните или я пойду в ген прокуратутру. ОБЕП пойдй. В гос Думу пойду. И тогда ваш форекс клуб ...........


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
13.05.2012 01:49  // Chif ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как работать на долларовом счете в Форекс клуб с ценой одного пункта в 10 центов? Имеются ли у вас запреты на использование каких-либо тактик работы на форекс? Разрешено ли пользоваться советниками? Заранее благодарен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
12.02.2012 21:29  // Александр Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто мимо проходил с поисковика. Мои пять копеек: Форекс Клубом доволен, торгую в нем уже без малого пять лет. Всё устраивает.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
19.12.2011 21:20  // trasser ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.09.2008 14:56 // Ответ компании
Здравствуйте, Егор Эдуардович!

1. При наличии нулевого баланса на счете, он (счет) закрывается автоматически через некоторое время (через 3 месяца, если мне не изменяет память). При этом клиент никому ничего не должен.

Евгений а как вы прокомментируете мою ситуацию.
с 19.06.2011 по 19.12.2011 на счете 0 (ноль) и мой счет, не только не закрыли а прислали письмо такого содержания. :

Добрый день, Андрей ______!

Уведомляем Вас, что Ваш торговый счет 4932..... (Rumus) неактивен в течение длительного времени. В случае его дальнейшей неактивности - через 14 дней с данного счета будут автоматически списаны 5 долларов США.

Согласно регламенту ГК FOREX CLUB, «если в течение последних 180 календарных дней по торговому счету не было совершено ни одной операции по инициативе клиента, и все позиции по данному счету закрыты, в первый день следующего календарного месяца со счета и далее ежемесячно списывается тариф за обслуживание неактивного счета до момента проведения первой операции по счету. При невозможности списания комиссии (недостатке средств) клиент исключается из участия в бонусных программах».

Во избежание списания денежных средств, пожалуйста, поддерживайте счет в активном состоянии.

Видимо пользователи все таки правы, обвиняя вас (форекс клуб) в недобросовестности.
Меня по прежнему интересует вопрос КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ, без обращения в суд. Или судебные издержки неизбежны. PS. в договоре и на сайте информации о закрытии счета нет или где то спрятана.

В регламенте 1 , пункт 4.7 компания имеет право закрыть счет по истечении 12 месяцев пункт 4.8 компания за обслуживание неактивных счетов берет вознаграждение в соответствии с приложением 2.

Получается что с меня еще 30 долларов должны списать, а если на счете нет денег то сумма долга будет накапливаться.

Меня по прежнему интересует вопрос КАК ЗАКРЫТЬ СЧЕТ в до судебном порядке?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
03.05.2011 11:51  // CC005307 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"!

Вы опять лжете! Ни на первое, ни на все последующие мои обращения я не получил от Вас официального ответа! Вы даже на публично заданные вопросы не считаете нужным отвечать...

Если Вы не мошенники, то объясните пожалуйста, как и откуда Ваш победитель четвертого тура конкурса "Что? Где? Когда? Весна 2011" брал котировки и заключал сделки если таких цен не было?
Сделки взяты из отчета «победителя» с вашего сайта:
22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,55
22.04.2011 12:17 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,49
22.04.2011 12:17 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,52
22.04.2011 12:17 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,54
22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,52
22.04.2011 12:18 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,48
22.04.2011 12:18 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,57
22.04.2011 12:19 Новая сделка Продать 10000000 CHF за JPY 92,58
22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Купить 10000000 CHF за JPY 92,54
22.04.2011 12:19 Новая сделка Купить 10000000 CHF за JPY 92,49
22.04.2011 12:19 Закрытие сделки Продать 10000000 CHF за JPY 92,59

график http://s44.radikal.ru/i103/1105/7d/1da5f80e139e.jpg


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
23.04.2011 13:19  // Норик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возможно ли расторгнуть контракт с ФК не дожидаясь 3 месяцев?Поясните пожалуйста,что для этого нужно?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
22.04.2011 11:08  // CC005307 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Форекс клуб мошенники!
Я участвовал в конкурсе "Что? Где? Когда? Весна 2011". Депозит на 10:25 гмт 20 апреля равнялся 3209179,35... что позволяло мне находится в лидерах конкурса и единственному конкурировать за главный приз с их "назначенцем". НО непонятная сделка по евро-доллару(вместо евро-чифа) с ценой открытия евро-чифа(!) срезала мой депозит в два раза! http://s002.radikal.ru/i197/1104/fc/6e2b0ba2ce20.jpg
Написав сразу же в оnline чат у меня получился вот такой диалог: http://s58.radikal.ru/i162/1104/57/053ab137dcff.jpg, после чего я написал по совету саппорта на contest@fxclub.org. Ответа до 22 апреля не последовало, тогда я зарегистрировался и описал проблему на их форуме, после чего сообщение было почищено, а я был забанен. Текст моего сообщения на форуме http://forum.fxclub.org/showpost.php?p25275256postcount260:
"Уважаемые господа хорошие-организаторы!
Я конечно понимаю, что еще на прошлой неделе победителем четвертого тура конкурса «Что? Где? Когда? Весна 2011» на демо-счетах Вами назначен Рабенко Артём из Кемеровской области о чем уже как неделю кричат новости(http://www.fxclub.org/chgk_news/), а п.6.3. условий конкурса с закрытым рейтингом дает Вам неограниченные возможности для махинаций... но все же хотелось бы услышать как такое возможно http://s002.radikal.ru/i197/1104/fc/6e2b0ba2ce20.jpg
Поясню, мое имя Маркелов Олександр Сергийович, номер счета CC005307 и депозит на 10:25 гмт 20 апреля равнялся 3209179,35... что позволяло мне находится в лидерах конкурса и единственному конкурировать за главный приз с Вашим "назначенцем"... но непонятная сделка по евро-доллару(вместо евро-чифа) с ценой открытия евро-чифа(!) срезала мой депозит в два раза!
Плюс, на мой взгляд, своеобразное поведение поддержки в оnline чате и отсутствие до сих пор какой-либо реакции от "специалистов по конкурсу с contest@fxclub.org" вкупе с п.6.3. условий и скрытым рейтингом дает повод задуматься о честности организаторов данного действа и о мошеннической сути данного конкурса."


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
24.10.2010 01:11  // Ангелиннннна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, тренируюсь пока в игровом режиме, прочитала много отзывов и хочу спросить, многие говорят, что в игровом режиме платформа работает быстро, но когда закрываешь сделки на реальные деньги - она тормозит и не успеваешь закрыть сделку по устраивающей тебя цене. От чего это "торможение" появляется? спасибо)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
31.08.2010 10:45  // Рам ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вообще-то, мнение о форекс у меня изменилось. Думал плохо. Действительно, надо учить азы и секреты опытных трейдеров. Посмотрите бесплатное видео на http://bit.ly/96iVi и вы поймёте, что форекс то, что надо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
07.08.2010 08:57  // Андрей Медведев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Открыл счет в форекс клуб.торгую,деньги пока не выводил.Другие пишут что проскальзывают ордера,но у меня такого никогда не было.Румус достаточно удобная программа.Только возникает один вопрос если компания собирает микролоты клиентов и совершает сделки на западном рынке,чем же она выплачивает прибыли если клиент закрыл позицию раньше чем она собрала лот.,для совершения сделки?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ)"
05.08.2010 03:45  // Крушитель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоящий форекс находится за пределами России и для доступа к нему нужны суммы от 1000000 долларов . А это [censored] под названием форексклуб ----
!!!СТОПРОЦЕНТНЫЙ ЛОХОТРОН !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 47 | Страницы: [1] 2 3 Далее

FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
FOREX CLUB (ФОРЕКС КЛУБ) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 173
    26 116
    15 332
    264 442

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly