ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "4-я городская детская клиническая больница":

4-я городская детская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.55 (оценок: 33) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 43
написать отзыв
4-я городская детская клиническая больница
Шишкина ул., 24
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3403772
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
11.08.2018 15:20  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доценту Валентине Федоровне Ивановой, оперировавшей моего ребенка в офтальмологическом отделении 4 ГДКБ на Шишкина. Спасибо за профессионализм! Валентина Федоровна - уникальный врач, таких больше в Беларуси нет.
Мы обращались к разным врачам в разных клиниках Беларуси, и все отсылали нас к Валентине Федоровне. Попасть на прием действительно сложно, запись идет на месяцы вперед, но в 4 ГДКБ приезжают со всей страны.
Мы лежали в апреле (операция по удалению липодермоида), а затем в мае (снятие швов). Оба раза нам была оказана самая профессиональная помощь, и мой ребенок теперь счастлив и здоров.
Спасибо также персоналу 1 поста за заботу и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
13.06.2018 18:19  // Любовь Бакей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность зав кафедрой педиатрии БЕЛМАПО Чижевской Ирине Дмитриевне за внимательное отношение к пациентам, терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
13.06.2018 18:08  // Любовь Бакей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность зав кафедрой педиатрии БЕЛМАПО за внимательное отношение к пациентам, терпение и профессионализм. Также огромная благодарность зав отделением ревматологии Зарецкой Елене Михайловне и лечащему врачу Аргер Ирине Валерьевне за внимательное отношение, сопереживание и квалифицированную помощь.
Уважаемые доктора, поздравляем Вас с профессиональным праздником и желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия, спасибо что Вы есть!!!
С уважением, семья Бакей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
01.06.2018 10:29  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я мама ребенка-инвалида 4 ст.утраты здоровья.(прож.г.Барановичи,Брестская обл.)Выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологического отделения 4-й.городской детской больницы г.Минска,где была проведена санация полости рта под наркозам моему сыночку.Очень признательна врачу-стоматологу Ковалевич Татьяне Петровне,анестезиологу Светлане Станиславовне,что еще(остались) настолько вежливые,добросовестные врачи,которые работают по призванию,врачи от Бога,профессионалы высокого класса.Спасибо всему медицинскому персоналу,которые находились в это время с моим ребенком т.е.29.05.2018.
Еще раз всем Вам большое материнское спасибо,низкий поклон и самые теплые,сердечные слова благодарности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
28.04.2018 16:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела давно оставить отзыв, жалобу. Лечение пневмонии в 4ГДКБ на Шишкина для нас обернулось настоящим кошмаром. Мы месяц дома, только оправились. Приехали мы 21.02 с пневмонией. Начнем с того что отделение аллергологии зимой временно функционировало как инфекционное, НО там ничего не сделано и не предусмотрено для содержания инфекционных больных! Столовая, палаты, процедуры, санузел вместе все! Свежепоступившие и выздоравливающие, с разными диагнозами! В итоге на 5 сутки у моего сына поднялась температура 39, которая держалась 8 суток. Особо никто ниак не реагировал, говорили реинфекция! На 3сутки такой вот температуры от страха, слез и бессилия я пошла к главврачу. После этого начали приходить разные доценты и профессора. Сделали кучу анализов. Ребенку хуже и хуже. Поставили в итоге грипп, хотя в эпикризе ничего в итоге не написали. Кололи цефатоксим, после поднятия температуры добавили фромилид. За весь период лечения (ВНИМАНИЕ!) нас 6 раз осматривал лор больницы! 7марта с температурой и непонятно с чем нас выписывают, (снимок по пневмонии хороший был),9марта мы попадаем в 3ГДБ в ЛОР отделение с двухсторонним гайморитом. Гной был в обеих пазухах и в лобной доле, в запущенном виде (насморка у ребенка весь этот период особо не было). Ребенок в 7лет пережил 9 проколов пазух. Как мог лор в 4ке 6раз осматривать ребенка и не направить на снимок? Кто бы мне ответил за последствия, если бы я через день не обратилась в 3гдкб? И это мы лечились врачами, в стационаре!
В так называемое временное инфекционное отделение на Шишкина я больше ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
04.02.2018 15:34  // КАТЕРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень не довольна 4-ой детской больнице, т. к сегодня 04.02.2018г. обратившись по экстренной зубной боли в Приёмное отделение дежурный врач Ра....в А. Н., не посмотрел ребёнка отправил нас в свою поликлинику для удаления Молочного зуба, но при этом ответ его меня просто убил. Мол я заберу вашего ребёнка сделаем ему наркоз удалим зуб и вы его заберёте завтра. Я была в шоке от того ответа врача. При этом я написала жалобу на врача и будем ждать письменного ответа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
26.01.2018 11:43  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с ребенком в 4 больнице с 19.11.17 по 1.12.17 для исключения ревмотоидного артрита. Хочу поблагодарить всех медсестер 2 поста и врачей из ревматологического отделения Осветимскую И.М. и Зарецкаую Е. М. за внимательное и профессиональное отношение к своей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
25.01.2018 16:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце января довелось полежать с ребенком в 4 детской больнице, отделение челюстно-лицевой хирургии. Ребенку 2 года, удаление ретенционной кисты. 23 положили, 24 операция, 25 выписали. По процедуре никаких вопросов - спасибо, все отлично. По условиям пребывания - это атас. В палате было 6 узких кроватей (насколько я заметила, во всех палатах так, кроме платных), на которых надо разместиться с ребенком и как-то ночью не свалиться. Розетки в коридоре, штук 5-6. В палатах розеток нет. Соседняя девочка радостно сообщает, что в тумбочках орудуют тараканы. И правда... В палатах душно, проветривания ненадолго спасают. Кто записан на плановую операцию - заранее записывайтесь и на платную палату, хоть поспите ночью спокойно, и розетка своя будет. Но туалет и ванная все равно общие на весь этаж.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
01.11.2017 15:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не добиться толку. Никто ничего ни кто не знает. На отделении офтальмологии на посту хомят и с криком бросаю трубку. Это ужас. Я просто хотела сделать ребенку инвалиду платно процедуру на глаза. Куда в нашей стране идти??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
26.09.2017 14:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 месяца пытаюсь попасть на ПЛАТНЫЙ прием с ребенком--инвалидом- безрезультатно. У меня просто нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
27.07.2017 09:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач ортодонт назначил моему сыну, которому исполнилось 17 лет, удаление 4-х зубов мудрости (8-к), т.к у него проблемы с прикусом. Мы записались на прием в 4 детскую больницу к зав.отделением. Ждали месяц. Когда приехали на консультацию пришлось ждать приема около часа в коридоре возле его кабинета- где нет даже ни одной скамейки! Там помимо нас в основном были родители с маленькими детьми и им пришлось так же как и нам стоять в очереди. Заведующий отделением посмотрел панорамный снимок и сказал что нужно удалять все 4-е зуба сразу. Я спросила его может можно хотя бы по 2, но получила отрицательный ответ. Отношение у него такое что сразу чувствуется что врач работает бесплатно и нет абсолютно никакой заинтересованности к пациенту! Быстрей-быстрей и за 5 мин нас выпроводил. Такая консультация меня не устроила и я пошла на консультацию к стоматологу-хирургу в платную клинику. Мне врач подробно объяснила что удаление этих зубов (8-к) будет очень сложное и травматичное. Лучше всего для ребенка удалять по одному зубу с промежутками м/у операциями в 2 недели. Сейчас мы удалили сыну два зуба в платной клинике. После каждой операции у ребенка раздувается щека. В день удаления он не мог ничего есть. Только на следующий день жидкую пищу. Слава богу что я не послушала зав.отделением 4-й больницы и не положила ребенка к ним в больницу на удаление всех 4-х зубов за один день! Тут после удаления одного зуба- такие последствия, а что было бы если мы удалили 4-е зуба сразу. Я считаю что врач должен был хотя бы предупредить нас о таких последствиях. А ему на все наплевать ! Поэтому я и решила написать свой отзыв чтобы люди, у которых такие же проблемы как у нас знали что удаление 8-к это сложный и травматичный процесс !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
07.07.2017 14:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с сыном в 4 больнице, отделение гастроэнтерологии под наблюдением заведующей Матюшко Татьяны Степановны. Хотим выразить огромнейшую благодарность этому Врачу и Человеку. После двухлетних скитаний и консультаций у врачей-гастроэнтерологов, это единственный доктор в городе Минске, который действительно помог нам. Вообще очень благодарны всему персоналу отделения гастроэнтерологии, специалистам, которые проводили УЗИ органов у ребенка, настолько внимательные, выдержанные, умеющие поддержать, успокоить и расположить к себе маленьких пациентов и их родителей. Спасибо огромное, Микульчик Наталье Владимировне, за то что направила нас на обследование в данную больницу, консультировала нас и помогала. Низкий поклон Вам и огромная благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
20.04.2017 16:05  // Инна Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полгода пыталась записать ребёнка-инвалида на лечение зубов под наркозом. Я поражена отношением врачей!
Их не волновал вопрос как полечить зубы, чтобы было качественно и красиво.. а постоянно вставал вопрос: скажите честно - у вас нету денег на платного стоматолога?
Откровенная грубость. Врач на повышенных тонах разговаривал с ребёнком-аутистом! Точнее орал и ругал его.
Пока я находилась около кабинета - непрерывно звонил телефон - никто не хотел брать трубку! И как записаться?
После "лечения" сыну разболелся "вылеченный" зуб. Попробовала записаться - опять отношение такое, что расхотелось.
Пошла в платный центр. На панорамном снимке видно, что корни запломбированы каким-то рыхлым материалом( Всё переделываем, но не у них!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
04.02.2017 23:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с дочуркой 2 года в члх - удаление дермоидной кисты. Сегодня положили, завтра прооперировали, послезавтра домой. Все процедуры на уровне. Врач после операций ответила на все вопросы. Но впечатлила меня медсестра, которая забирает на операцию и привозит детей в палату. Перед операцией прошла - всех посмотрела, опросила, потом забрала в опер.блок, после мою малышку занесла прямо в палату на руках и все рассказала что делать дальше, когда начнёт отходидить наркоз. Потом ещё к концу смены обходила по палатам уточняла как дела. И так, хочу заметить с каждым ребёнком, почти как с собственным. Мировая женщина! Спасибо Вам за Ваше отношение к работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
10.01.2017 09:22  // мама [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с ребенком до 5 лет в 4 больнице, не понравилось) знаю, что больница есть больница - но все же:
1. Мамам после трех лет не положено довольствие (еда), кормят мам только с детьми до 3 х лет, я этого не знала , при госпитализации не предупредили , купить можно только в буфете булочки, минералку, сок, салатики и др.--- горячей еды нету.Платно купить еду в столовой минчанам не положено, только иногородним разрешено,(минчанам должны из дому привозить!!!!) а если нету такой возможности ??? администрация подумала об этом ????
2. Медсестра за кипятком (надо было пол-кружки) отправляет в буфет (там и кипяток тоже продается), странно однако неужели так сложно, надо оказывается привозить свой чайник. Результат испортила сухомяткой желудок, хотя хотела купить горячую еду в столовой, деньги есть, выйти не можешь из больницы никуда , к тебе приехать не могут -- морозы 25 градусов, сидишь голодный! 3.Администрации -- может можно и минчанам ПЛАТНО питаться в столовой????!!!! Пишу чтобы предупредить родителей о возможных проблемах и обратиться к администрации -- разрешить питание минчанам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
16.12.2016 09:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.12.2016г. мои родители приехали на прием к сосудистому хирургу Пи..кевич М.В. на платной основе. Это УЖАС!!! Таких грубых врачей мы еще не видели!!!!!!!!!! Грубила, выгоняла из кабинета!!!!! Мы сами из Волковыска (300 км). Выехали в два часа ночи, чтоб к 10ти быть у врача, заплатили деньги за грубость и поехали домой. Вот и специалисты на платной в Минске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
03.11.2016 22:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 24.10.2016 по 02.11.2016 года были на опреции в отделении челюстно-лицевой хирургии. Обслуживание понравилось. Хочу выразить огромную благодарность Лапковскому В.И. за качественную операцию моему сыну. Все сделано очень профессионально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
16.03.2016 09:18  // Сергей Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день.Моего внука (8 месяцев) госпитализировали в субботу утром 12 марта в детское инфекционное отделение 4-ой больницы на Шишкина с предварительным диагнозом абструктивный бронхит (второй раз за три недели), при оформлении на госпитализацию мы указали что есть вероятность аллергической реакции на препарат Амбровикс так как после его приемки у ребенка появляется температура и затрудненное дыхание .Непорядок начал наблюдаться уже в субботу днем, дочь попросила медсестру позвать дежурного врача послушать малыша но врач выслушав просьбу по телефону дала распоряжение сделать ингаляцию и так и не появилась . В воскресенье новый дежурный врач послушав ребенка задала вопрос ;-А чего вас вообще госпитализировали? у малыша все ОК . В понедельник вечером у ребенка появилась температура а я узнал от дочери что ему продолжают давать Амбровикс !!! не проверив информацию родителей об аллергической реакции на этот препарат.Сегодня среда и вот что мы имеем:
1)только сегодня взят анализ на алллергическую реакцию
2)заведующая отделением Ра..а Вл..имировна во время разговора со мной по телефону сообщила что информацию о болных не обязана предоставлять неизвестно кому( возможно она и права опуская все моральные аспекты) а если я ее буду отвлекать от исполнения обязанностей своими звонками то она обратится в милицию ,короче кинула трубку предварительно посоветоват контактировать с лечащим врачем
3)было бы не так обидно такое отношение если бы не сегодняшняя информация о том что в нашей палате где находится мой внук с мамой у еще одного ребенка не диагностировали свиной грипп
4)только завтра будет взят анализ на свиной грипп у моего внука(странно конечно что не берут у родителей которые находятся в одной палате с детьми( маме заболевшего ребенка анализ не сделан)
так а каком профессионализме эскулапов этой больницы можно говорить????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
05.03.2016 19:34  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли полуторагодовалого ребенка с рассечением слева от подбородка. Дежурный врач заглянул в рот! сказал "ушиб" и отправил из кабинета. Этот так называемый врач даже пластырь не отлепил, чтобы посмотреть что действительно с лицом. Уважаемые ТАКИЕ вот доктора - чтоб вам всем так первую медицинскую помощь оказывали!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
22.02.2016 10:31  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте всем нам было 2 месяца опухла щека отправили в 4 больницу в отделение челюстно лицевое делали пункцию поставили неправильный диагноз обращались с нами по хамски теперь эти дни вспоминаю как страшный сон ну как так можно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 43 | Страницы: [1] 2 3 Далее

4-я городская детская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
4-я городская детская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я городская детская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 360

    3.95
    40 185
    26 116
    15 338
    264 512

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly