ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "4-я городская детская клиническая больница":

4-я городская детская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.46 (оценок: 35) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 48
написать отзыв
4-я городская детская клиническая больница
Шишкина ул., 24
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3403772
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
23.01.2019 17:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Хотела бы поделиться впечатлениями от посещения платной консультации у врача Л....й Виктор Игнатьевич [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]-заведующий отделением челюстно лицевой хирургии.Значит записались мы за месяц до приёма,запись у нас была на 21.01ю2019 года на 11:00,приехали мы в 10:40,оплатили,в кассе девушка предупредила,что доктор немного задержится,подождите его , поднялись на 5-ый этаж и стали ждать.Прошло 20 минут,я звоню в кассу уточняю когда придёт доктор,т.к. уже 20 минут ждём,девушка перезвонила доктору ,но доктор трубку так и не поднял,девушка попросила подождать ещё немного,прошло 5 минут мне перезванивает эта девушка из кассы и говорит ,что в 40 минут будет 100%,подождали мы до 11:45,ждать мы больше не могли,т.к. отпрашивались с работы и нужно было лететь уже туда,спустились в кассу деньги вернули нам без проблем,но нам нужна была консультации,которую мы не получили.Причём консультирует он только один раз в неделю и как я понимаю не более пару часов в день.Что это за платные услуги?Если не можете оказывать их платно,то лучше не оказывайте.Отношение к пациентам поражает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
10.01.2019 11:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В декабре 2018 посещали с ребенком гастроэнтеролога, который рекомендовал сделать дыхательный теск на хеликобактер, который оказался положительным. И вот, при следующем посещении "доктор" говорит, что тест, сделанный в поликлинике может быть не правильный, нужно делать в 4 больнице. Но в 4 больнице запись на тест начнется только в конце января на февраль и стоимость в 2 раза выше чем в городе! В итоге, "доктор" лечения не назначил. Мало того, потеряли наше направление и анализы! В итоге мы потеряли время и не получили квалифицированную консультацию и лечение. Считаю действия гастроэнтеролога не профессиональными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
22.12.2018 15:28  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю отрицательный отзыв об организации работы справочного бюро этой больницы. Пытаюсь записать ребёнка на консультацию к гастроэнтерологу вот уже полторы недели по телефону 340- 37-72. Линия всегда занята, в любое время. Звоню и с городского телефона, и с мобильного. Сегодня поставила телефон в режим автодозвона с 8-ми утра до 15-ти часов дня, всё бесполезно. Дозвониться туда нереально. Я понимаю, что звоню туда не я одна, люди звонят по разным вопросам, вот и получается какой-то полный коллапс. Интересно, какой процент людей туда, вообще, дозванивается...
Огромная убедительная просьба к Администрации 4-й детской городской клинической больницы! Если уж такая ситуация, почему бы не организовать многоканальность или наладить работу справки более грамотно, сделать хоть что-то именно для людей. Судя по отзывам, такая проблема существует не первый день. Но, Господа, мы же не в деревне живём, а в столице государства!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
19.11.2018 22:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В октябре 2018 мне довелось полежать с ребенком в 4 детской больнице, отделение челюстно-лицевой хирургии. Ребенку 1 год ровно, удаление кисты слюной железы нижней губы. Пролежали 3 дня - первый поступили, на 2 - операция, на 3 - выписали. По процедуре никаких вопросов - спасибо, все отлично. По условиям пребывания - ужааааас и кошмар. В палате было 6 узких кроватей, на которых надо разместиться с ребенком и как-то ночью не свалиться. Я кормлю грудью и меня поселили в палату с 3-мя десятиклассниками, 1-м восьмиклассником, 1-м лицеистом. Розетки в коридоре, штук 3-4. В палатах розеток нет. Но самое ужасное - это тараканы....их там кишит....ночью открыв глаза я увидела 2 ползающих по тумбочке и 1 на подоконнике. Питание хорошее, если не думать про тараканов на кухне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
21.08.2018 13:16  // Сидоренко Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Не могу не выразить слова искренней благодарности в адрес 4 городской детской больницы г. Минска и в частности нашим дорогим заведующей Зарецкой Елене Михайловне, врачу Освентимской Ирине Михайловне, доценту кафедры Чижевской Ирине Дмитриевне и всему персоналу ревматологического отделения. Профессионализм, терпение, огромное желание помочь, способность быстро и взвешенно принимать правильные решения всегда отличают этих людей. На протяжении более пяти лет мы убедились в этом бессчетное количество раз. Очевидно, что не все болезни могут быть вылечены за один раз и наш случай не исключение. Поэтому от всего сердца желаю здоровья, благополучия в семьях, оптимизма и удовлетворения от работы всем сотрудникам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
11.08.2018 15:20  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности доценту Валентине Федоровне Ивановой, оперировавшей моего ребенка в офтальмологическом отделении 4 ГДКБ на Шишкина. Спасибо за профессионализм! Валентина Федоровна - уникальный врач, таких больше в Беларуси нет.
Мы обращались к разным врачам в разных клиниках Беларуси, и все отсылали нас к Валентине Федоровне. Попасть на прием действительно сложно, запись идет на месяцы вперед, но в 4 ГДКБ приезжают со всей страны.
Мы лежали в апреле (операция по удалению липодермоида), а затем в мае (снятие швов). Оба раза нам была оказана самая профессиональная помощь, и мой ребенок теперь счастлив и здоров.
Спасибо также персоналу 1 поста за заботу и внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
13.06.2018 18:19  // Любовь Бакей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность зав кафедрой педиатрии БЕЛМАПО Чижевской Ирине Дмитриевне за внимательное отношение к пациентам, терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
13.06.2018 18:08  // Любовь Бакей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность зав кафедрой педиатрии БЕЛМАПО за внимательное отношение к пациентам, терпение и профессионализм. Также огромная благодарность зав отделением ревматологии Зарецкой Елене Михайловне и лечащему врачу Аргер Ирине Валерьевне за внимательное отношение, сопереживание и квалифицированную помощь.
Уважаемые доктора, поздравляем Вас с профессиональным праздником и желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия, спасибо что Вы есть!!!
С уважением, семья Бакей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
01.06.2018 10:29  // Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я мама ребенка-инвалида 4 ст.утраты здоровья.(прож.г.Барановичи,Брестская обл.)Выражаю искреннюю благодарность коллективу стоматологического отделения 4-й.городской детской больницы г.Минска,где была проведена санация полости рта под наркозам моему сыночку.Очень признательна врачу-стоматологу Ковалевич Татьяне Петровне,анестезиологу Светлане Станиславовне,что еще(остались) настолько вежливые,добросовестные врачи,которые работают по призванию,врачи от Бога,профессионалы высокого класса.Спасибо всему медицинскому персоналу,которые находились в это время с моим ребенком т.е.29.05.2018.
Еще раз всем Вам большое материнское спасибо,низкий поклон и самые теплые,сердечные слова благодарности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
28.04.2018 16:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела давно оставить отзыв, жалобу. Лечение пневмонии в 4ГДКБ на Шишкина для нас обернулось настоящим кошмаром. Мы месяц дома, только оправились. Приехали мы 21.02 с пневмонией. Начнем с того что отделение аллергологии зимой временно функционировало как инфекционное, НО там ничего не сделано и не предусмотрено для содержания инфекционных больных! Столовая, палаты, процедуры, санузел вместе все! Свежепоступившие и выздоравливающие, с разными диагнозами! В итоге на 5 сутки у моего сына поднялась температура 39, которая держалась 8 суток. Особо никто ниак не реагировал, говорили реинфекция! На 3сутки такой вот температуры от страха, слез и бессилия я пошла к главврачу. После этого начали приходить разные доценты и профессора. Сделали кучу анализов. Ребенку хуже и хуже. Поставили в итоге грипп, хотя в эпикризе ничего в итоге не написали. Кололи цефатоксим, после поднятия температуры добавили фромилид. За весь период лечения (ВНИМАНИЕ!) нас 6 раз осматривал лор больницы! 7марта с температурой и непонятно с чем нас выписывают, (снимок по пневмонии хороший был),9марта мы попадаем в 3ГДБ в ЛОР отделение с двухсторонним гайморитом. Гной был в обеих пазухах и в лобной доле, в запущенном виде (насморка у ребенка весь этот период особо не было). Ребенок в 7лет пережил 9 проколов пазух. Как мог лор в 4ке 6раз осматривать ребенка и не направить на снимок? Кто бы мне ответил за последствия, если бы я через день не обратилась в 3гдкб? И это мы лечились врачами, в стационаре!
В так называемое временное инфекционное отделение на Шишкина я больше ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
04.02.2018 15:34  // КАТЕРИНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень не довольна 4-ой детской больнице, т. к сегодня 04.02.2018г. обратившись по экстренной зубной боли в Приёмное отделение дежурный врач Ра....в А. Н., не посмотрел ребёнка отправил нас в свою поликлинику для удаления Молочного зуба, но при этом ответ его меня просто убил. Мол я заберу вашего ребёнка сделаем ему наркоз удалим зуб и вы его заберёте завтра. Я была в шоке от того ответа врача. При этом я написала жалобу на врача и будем ждать письменного ответа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
26.01.2018 11:43  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с ребенком в 4 больнице с 19.11.17 по 1.12.17 для исключения ревмотоидного артрита. Хочу поблагодарить всех медсестер 2 поста и врачей из ревматологического отделения Осветимскую И.М. и Зарецкаую Е. М. за внимательное и профессиональное отношение к своей работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
25.01.2018 16:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце января довелось полежать с ребенком в 4 детской больнице, отделение челюстно-лицевой хирургии. Ребенку 2 года, удаление ретенционной кисты. 23 положили, 24 операция, 25 выписали. По процедуре никаких вопросов - спасибо, все отлично. По условиям пребывания - это атас. В палате было 6 узких кроватей (насколько я заметила, во всех палатах так, кроме платных), на которых надо разместиться с ребенком и как-то ночью не свалиться. Розетки в коридоре, штук 5-6. В палатах розеток нет. Соседняя девочка радостно сообщает, что в тумбочках орудуют тараканы. И правда... В палатах душно, проветривания ненадолго спасают. Кто записан на плановую операцию - заранее записывайтесь и на платную палату, хоть поспите ночью спокойно, и розетка своя будет. Но туалет и ванная все равно общие на весь этаж.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
01.11.2017 15:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не добиться толку. Никто ничего ни кто не знает. На отделении офтальмологии на посту хомят и с криком бросаю трубку. Это ужас. Я просто хотела сделать ребенку инвалиду платно процедуру на глаза. Куда в нашей стране идти??????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
26.09.2017 14:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 месяца пытаюсь попасть на ПЛАТНЫЙ прием с ребенком--инвалидом- безрезультатно. У меня просто нет слов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
27.07.2017 09:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач ортодонт назначил моему сыну, которому исполнилось 17 лет, удаление 4-х зубов мудрости (8-к), т.к у него проблемы с прикусом. Мы записались на прием в 4 детскую больницу к зав.отделением. Ждали месяц. Когда приехали на консультацию пришлось ждать приема около часа в коридоре возле его кабинета- где нет даже ни одной скамейки! Там помимо нас в основном были родители с маленькими детьми и им пришлось так же как и нам стоять в очереди. Заведующий отделением посмотрел панорамный снимок и сказал что нужно удалять все 4-е зуба сразу. Я спросила его может можно хотя бы по 2, но получила отрицательный ответ. Отношение у него такое что сразу чувствуется что врач работает бесплатно и нет абсолютно никакой заинтересованности к пациенту! Быстрей-быстрей и за 5 мин нас выпроводил. Такая консультация меня не устроила и я пошла на консультацию к стоматологу-хирургу в платную клинику. Мне врач подробно объяснила что удаление этих зубов (8-к) будет очень сложное и травматичное. Лучше всего для ребенка удалять по одному зубу с промежутками м/у операциями в 2 недели. Сейчас мы удалили сыну два зуба в платной клинике. После каждой операции у ребенка раздувается щека. В день удаления он не мог ничего есть. Только на следующий день жидкую пищу. Слава богу что я не послушала зав.отделением 4-й больницы и не положила ребенка к ним в больницу на удаление всех 4-х зубов за один день! Тут после удаления одного зуба- такие последствия, а что было бы если мы удалили 4-е зуба сразу. Я считаю что врач должен был хотя бы предупредить нас о таких последствиях. А ему на все наплевать ! Поэтому я и решила написать свой отзыв чтобы люди, у которых такие же проблемы как у нас знали что удаление 8-к это сложный и травматичный процесс !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
07.07.2017 14:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с сыном в 4 больнице, отделение гастроэнтерологии под наблюдением заведующей Матюшко Татьяны Степановны. Хотим выразить огромнейшую благодарность этому Врачу и Человеку. После двухлетних скитаний и консультаций у врачей-гастроэнтерологов, это единственный доктор в городе Минске, который действительно помог нам. Вообще очень благодарны всему персоналу отделения гастроэнтерологии, специалистам, которые проводили УЗИ органов у ребенка, настолько внимательные, выдержанные, умеющие поддержать, успокоить и расположить к себе маленьких пациентов и их родителей. Спасибо огромное, Микульчик Наталье Владимировне, за то что направила нас на обследование в данную больницу, консультировала нас и помогала. Низкий поклон Вам и огромная благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
20.04.2017 16:05  // Инна Анатольевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полгода пыталась записать ребёнка-инвалида на лечение зубов под наркозом. Я поражена отношением врачей!
Их не волновал вопрос как полечить зубы, чтобы было качественно и красиво.. а постоянно вставал вопрос: скажите честно - у вас нету денег на платного стоматолога?
Откровенная грубость. Врач на повышенных тонах разговаривал с ребёнком-аутистом! Точнее орал и ругал его.
Пока я находилась около кабинета - непрерывно звонил телефон - никто не хотел брать трубку! И как записаться?
После "лечения" сыну разболелся "вылеченный" зуб. Попробовала записаться - опять отношение такое, что расхотелось.
Пошла в платный центр. На панорамном снимке видно, что корни запломбированы каким-то рыхлым материалом( Всё переделываем, но не у них!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
04.02.2017 23:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с дочуркой 2 года в члх - удаление дермоидной кисты. Сегодня положили, завтра прооперировали, послезавтра домой. Все процедуры на уровне. Врач после операций ответила на все вопросы. Но впечатлила меня медсестра, которая забирает на операцию и привозит детей в палату. Перед операцией прошла - всех посмотрела, опросила, потом забрала в опер.блок, после мою малышку занесла прямо в палату на руках и все рассказала что делать дальше, когда начнёт отходидить наркоз. Потом ещё к концу смены обходила по палатам уточняла как дела. И так, хочу заметить с каждым ребёнком, почти как с собственным. Мировая женщина! Спасибо Вам за Ваше отношение к работе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "4-я городская детская клиническая больница"
10.01.2017 09:22  // мама [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с ребенком до 5 лет в 4 больнице, не понравилось) знаю, что больница есть больница - но все же:
1. Мамам после трех лет не положено довольствие (еда), кормят мам только с детьми до 3 х лет, я этого не знала , при госпитализации не предупредили , купить можно только в буфете булочки, минералку, сок, салатики и др.--- горячей еды нету.Платно купить еду в столовой минчанам не положено, только иногородним разрешено,(минчанам должны из дому привозить!!!!) а если нету такой возможности ??? администрация подумала об этом ????
2. Медсестра за кипятком (надо было пол-кружки) отправляет в буфет (там и кипяток тоже продается), странно однако неужели так сложно, надо оказывается привозить свой чайник. Результат испортила сухомяткой желудок, хотя хотела купить горячую еду в столовой, деньги есть, выйти не можешь из больницы никуда , к тебе приехать не могут -- морозы 25 градусов, сидишь голодный! 3.Администрации -- может можно и минчанам ПЛАТНО питаться в столовой????!!!! Пишу чтобы предупредить родителей о возможных проблемах и обратиться к администрации -- разрешить питание минчанам!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 48 | Страницы: [1] 2 3 Далее

4-я городская детская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
4-я городская детская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
4-я городская детская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 708

    4.21
    44 183
    26 698
    16 234
    281 010

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly