ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "10-я городская клиническая больница":

10-я городская клиническая больница
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.50 (оценок: 46) Рекомендации: 62 Прочитать отзывы: 146
написать письмо компании
написать отзыв
10-я городская клиническая больница
Уборевича ул., 73
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 3543046
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
02.01.2018 21:08  // Тамара Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так, к должностным обязанностям палатной санитарки можно отнести:

Круглосуточное наблюдение за пациентами и незамедлительное сообщение медперсоналу при ухудшении их состояния.
Оказание помощи врачам и среднему медперсоналу при проведении диагностических и лечебных манипуляций.
Уборку и поддержание чистоты в закрепленных палатах, санкомнатах и прочих помещениях, проведение проветривания и кварцевания палат.
Уборку прикроватных тумбочек лежачих больных.
Получение нательного и постельного белья и его замена.
Подачу и уборку суден, своевременное их опорожнение и дезинфекция.
Оказание помощи больным.
Регулярный вынос мусора и прочих отходов.
Для начала, хотела уточнить, есть ли какие то изменения в ФО младшего медперсонала 10-й горбольницы, Отделения Экстренной хирургии? Почему отсутствуют кнопки экстренного вызова врачей ?, медсестры? И почему в палатах отделения ЭКСТРЕННОЙ ХИРУРГИИ, в тумбочках и по стенам ползают огромадные ПРУСАКИ!!!Все остальные вопросы я изложу в письме в МИНЗДРАВ, в том числе и то, что как возможно, что старушка, которая сама себя обслуживала дома(хоть плохо видела), приехала в больницу ходячей, в здравом уме, через 2 недели оказалась - лежачей, невменяемой,падающей(днем) с кровати? КАК?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
01.12.2017 15:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению попала я в 10 больницу. Поступила я 15.11.2017 с пневмонией. Определили меня в Эндокринологию!!! Спала я на коридоре! Самое ужасное, что я была подопытным кроликом, испортили вены, не пападали в вену чтобы сделать капельницу, разве это нормально??? Приходили без перчаток когда нужно было ставить капельницу! Врач послушала меня спустя неделю! Горло вообще никто не смотрел!
Туалет и ванная это какой то кошмар! Убирать то убирали но лучше не становилось!!!
Не внимательные! Документы не правильно заполнили! Я сама 3 раза подходила и просила обратить на ошибки в документах. Итог, эпикриз был не верен. И анализов туда не вписали!
Я очень не довольна! Отношение к пациентам ужасное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
26.10.2017 14:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго терпела, но нервы все таки не выдержали, решила написать отзыв об персонале 1 хирургического отделения. Такого ужаса и отношения я не видела не в одной больнице. Полная антисанитария в ванной комнате.
Раздатчица еды вообще грубиянка и с таким видом выполняет свою работу, как будто она кормит больных за счёт своих средств, не уважает пожелых людей которые ели доползают до сталовой с палочкой, а она кричит и отправляет их гулять, Оставляя их голодными.( В итоге у женщины случился сердечный приступ) Лежащей под капельницей оставила без обеда, по окончанию процедур конечно же сталовая была закрыта. Много еще чего можно рассказать про эту особу,бог ей судья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
16.08.2017 11:59  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала сегодня (16 августа) платно кровь из вены в 38 кабинете. Женщина, которая производила забор на уточняющие вопросы о месте выдачи результатов хамила, перед забором крови схватила за плечо и начала дергать вниз, скручивая грудной отдел. Когда я сказала, что так делать не буду, т.к мне это неудобно, сказала `это в ваших интересах, мне для забора нужна прямая рука`. В итоге достаточно было наклониться и все.. Так в чем проблема сразу сказать, а не грубо дергать за плечо и травмировать спину. Платные услуги..Больше сюда за этой услугой обращаться не буду


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
27.07.2017 15:31  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так давно проходила обследование в офтальмологии. Сама из Бреста, на дополнительное обследование послал лечащий врач. Было крайне неприятно, когда, зайдя в один из кабинетов, врачи/медсестры между собой обсуждали мой диагноз, смеясь. В другом кабинете, наорали, когда я не предоставила данные, которые они могли спокойно посмотреть на компьютере (т.к. я была годом ранее), на приеме у профессора, меня вообще окружило "стадо". Я конечно все понимаю, интерны должны учиться, но могли как минимум у меня спросить, не против ли я этого. Просто ужасное обращение. Крайне недовольна визитом туда. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
20.07.2017 01:22  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас !!!!! Ужас!!! Просто ужас что творится в 10-ке, попали с травмой глаза мурыжили около месяца нас, потом гоняли по кабинетам нужно было делать операцию по отслойке сетчатки так ОНИ НЕ ЗНАЛИ как её сделать, ложили в палату только чуть чуть поднималась температура выписывали домой и так было несколько раз, а температура поднималась от того, что нужно было срочно оперировать, очень сильно запустили глаз до того, что он просто начал высыхать.
Махали рукам, что у нас ноль шансов и что не нужно никуда обращаться!!!!!А обратились в нормальную клинику так врачи были в шоке от халатности и затягивания в такой ситуации...
Доверия к этим "ПРОФФЕСАРАМ" 10-ки нету и вам не советуем туда обращаться. А эти "ПРОФЕССОРА" еще учат студентов...ужас что творится.Только хрусталики шлепают больше ничего не умеют отделение микрохирургии глаза №2 6 этаж.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
11.07.2017 14:40  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

к сожалению попала в 10 больницу по скорой с ужасными болями в животе и высокой температурой. Было это уже ночью, пошла к гинекологу на осмотр, при опросе меня врачом (заведующей) услышала в свой адрес оскорбления и хамство. дословно:
почему ночью приехала? раньше не могла? (и это при том что живот заболел вечером, хотя я не понимаю почему должна оправдываться), не смогла ответить когда были месячные ибо с температурой под 40 ничего не соображаешь так у меня врач спросила , училась ли я в школе и все это время тыкала. а когда я ее спросила о том же, начала причитать как же так,какое я имею право ее об этом спрашивать. я в шоке пребываю до сих пор от такого хамского отношения, видимо поспать не дала.
приезжаешь по острой боли , думаешь вот вот концы отбросишь, а тебе еще хамят просто потому что так хочется.
Кстати выписали меня больной, даже с плохими анализами, что по мне тоже очень странно, вот вам и бесплатная медицина


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
06.07.2017 17:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого беспредела, как в 10 больнице, наверное, нет ни в одной больнице города. Мама попала в эндокринологическом отделение 10 дней назад. В этом отделении она лежала и раньше, 3 года назад. Все было замечательно. А сейчас, заведующая отделением, Га...а Ге....а, просто к ней не подойти. И отблагодарили ее, а она... И злая, и вообще не разговаривает. А если бы не отблагодарили....
Лечащая, подымает плечами. И говорит, она же старенькая...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
05.07.2017 11:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный врач Харланович Ирина Станиславовна! При огромной очереди пациентов она компетентна, спокойна, внимательна к каждому из них. Очень хорошее впечатление о враче.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
30.04.2017 11:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургии Шкода Михаилу Васильевича за высокий профессионализм, внимательное и искреннее отношение к пациентам. Операция по флебэктомии прошла качественно и быстро. Спасибо вам огромное. Желаю всяческих успехов и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
24.02.2017 15:33  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звоню в справочную больше часа ,там кто-нибудь вообще работает ?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
14.02.2017 16:51  // Автор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
02.02.2017 14:42  // Александра Рудская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность дежурным врачам приемного покоя 10-ой больницы г.Минска. 8 января 2017г. мой отец Бочкарёв Евгений Иванович 1936 г.р. был доставлен в эту больницу бригадой Скорой помощи. За пару минут вокруг нас собралось много врачей, каждый делал свое дело по своему направлению, сразу все анализы и снимки, капельницы и срочное спасение в операционной, переливание крови и т.д. Особенно хочу выделить замечательного дежурного врача Желдака Алексея Чеславовича, который до ночи бегал спасал и делал всё возможное и невозможное. После этого мое представление о нашей медицине изменилось в самую лучшую сторону. Низкий поклон и благодарность настоящим Врачам.
А также огромное спасибо лечащему врачу отделения ЖКТ кровотечений на 6 этаже 10-ой больницы - Можако Дмитрию Дмитриевичу. Очень благодарна ему за лечение и информирование меня, так как отделение закрытое без посещений, а отец не ходит и не встает из-за перелома шейки бедра. Спасибо всем медсестрам и нянечкам отделения, которые выходИли за передачами и кормили отца, ухаживали за ним. Очень слаженная работа отделения, на высочайшем уровне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
12.01.2017 14:02  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность за то, что мой сын теперь видит мир другими глазами, врачам Заборовскому Игорю Генриховичу и Торопиловой Елене Васильевне (ВРАЧИ с большой буквы), всему медицинскому персоналу отделения лазерной микрохирургии глаза 10 клинической больницы за высокий профессионализм, бережное отношение к пациентам, высокий уровень обслуживания. Здоровья Вам и Вашим близким, профессиональных успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
02.01.2017 12:49  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить очень отрицательный отзыв. 02.10.2016 г обратилась в приемное отделение 10 больницы. Упала с дерева ,с высоты четырехметровой стремянки. Недомогания были в спине, шее и голове. После обследования, был ответ, здорова. Предложили лечь в больницу, я отказалась. Здоровым нечего там делать. Сейчас 02. 01.2017 в итоге сломано четыре позвонка( каждый снимок находили по одному позвонку) . Вот и обращайся после этого в десятку. Ужасно плохо поставили диагноз. Спасибо большое.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
30.11.2016 15:13  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить теплые, искренние слова благодарности коллективу хирургического отделения №3 (плановой хирургии). Исключительный профессионализм талантливого хирурга Якубовского С.В. за отзывчивое, душевное отношение, умение успокоить. Внимательный врач-анестезиолог, лечащий врач -Вовна Д.В., чуткие и неравнодушные медсестры и обслуживающий персонал, спасибо за Ваш добросовестный, благородный труд, который так нужен людям! Желаю всем Вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах! Бывшая Ваша выздоравливающая пациентка Шинкевич Л.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
22.11.2016 18:36  // Юркевич Зинаида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующей Кардиологического отделения номер 2, Полевковой Наталье Яковлевне, за высокий профессионализм, отзывчивость и понимание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
19.11.2016 09:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в 10 больнице кровь на гормоны платно,пришел результат мне сказали в больнице все плохо,я обратилась в еще две клиники где перездала гормоны в итоге все в норме,а то что показало в 10 такого даже не бывает,в республиканском диспансере были в шоке ,в природе не существует таких показателей как мне паказала лаборатория 10кгб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
09.11.2016 11:43  // Веренич Кристина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила весной 2016 с сильнейшей хронической идиопатической крапивницей в аллергологию. Я думаю, что ни в какой другой больнице меня бы не вытащили из этого кошмара. Мне повезло,что я оказалась именно в 10 гб.
Спасибо НЕСТЕРОВИЧ СВЕТЛАНЕ ПЕТРОВНЕ за оказанную помощь и назначенное лечение. Не знаю как она совмещает такую строгость и заботу в одном лице. Но могу сказать, я и моя семья ей благодарны, она меня вылечила, когда другие посылали от одного кабинета к другому. У нее все четко и понятно. Теперь я избавлена от этих ужасных пятен, гармонов и капельниц, считаю, что это ее заслуга.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-я городская клиническая больница"
06.11.2016 02:07  // Обратившийся за помощью ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.11.2016 в позднее время было обращение с острой болью в отделение больницы. Большое спасибо персоналу регистратуры, медсестре и врачам за вежливость, оперативность и профессионализм, а отдельная благодарность неврологу который дежурил на всю больницу. С уважением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 146 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

10-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
10-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Нейл-бар «Арабески»

Маникюр и педикюр, SPA-уход, долговременное покрытие. Удели время себе любимой!

Звони:
+375 (29) 165 65 62
+375 (33) 669 75 94
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 557
    249 661

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly