ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "3-я городская детская клиническая больница":

3-я городская детская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.27 (оценок: 33) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 47
написать отзыв
3-я городская детская клиническая больница
Кижеватова ул., 60\1
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 398-37-44
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
14.12.2017 20:39  // Маша Атаман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может для кого-то будет важен мой отзыв. В октябре 2017 удаляли в тройке аденоиды и подрезали миндалины. Очень переживала. Все родители почему-то стараются попасть правдами-неправдами на Сухую. А у нас никаких блатов не было, пошли куда направили. Ну что я могу сказать? Всё прошло отлично. Условия в лор-отделении вполне приличные (я лежала вместе с ребёнком), персонал вежливый,девочки медсетры, к сожелению не помню их имен, днями даже чаю не пили, всегда работой заняты, всё хорошо организованно. Напомню, что это не курорт, поэтому ждать условия как в санотории не стоит, просто и чисто. отдельное спасибо нашему лечещему врачу Гоняну армену Андрониковичу, вернул мне спокойный сон, а ребенку полноценную жизнь! Спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
29.11.2017 23:31  // Кулак Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с малышкой в ноябре этого года в инфекционном отделении для новорожденных и недоношенных детей. Мы родились немного раньше срока и из реанимации 1-го роддома нас перевели сюда для совместного пребывания и выхаживания. Я по началу немного расстроилась, что не в Мати и дитя, но потом была только рада. Осталась очень довольна лечением деток, отношением персонала и в целом атмосферой в отделении (не напряженная и комфортная), везде хороший ремонт, все новое и комфортное. Всегда интересовались покушали ли мамы, часто и хорошо убирали. Оснащение больницы очень современное, это я заметила походив с ребенком на обследования. А особенную благодарность хочется выразить заведующей отделения Ляшевич Елене Валерьевне, она замечательный врач и приятный человек. Всегда отвечала на все интересующие вопросы о лечении и состоянии ребенка и сама все подробно рассказывала. Побольше бы в наших больницах и поликлиниках таких замечательных специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
24.11.2017 17:49  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой больнице не только госпитализация, но и прием врачей. Были здесь не раз у ЛОРа и гастроэнтеролога, и видимо будем еще не раз ходить. Так как таких специалистов в поликлинике нет, а лор принимает раз в неделю.
Чтобы зайти на прием обязательно нужны бахилы или сменная обувь! Без нее не примут. Конечно, сменная обувь не удобна, особенно зимой. Бахилы покупаю в аптеке возле дома. 1 пара 21 копейка. В самой больнице они стоят 50 копеек. Так что запасайтесь.
Больница довольно чистая, ремонт, приятно находиться.
Врачи попадались толковые. Назначенное лечение лором помогло. Гастроэнтеролог назначил столько анализов, что ... наверное не скоро будет назначено лечение. Да и еще другие болячки зимой. Все очень долго.
Врач рентгенкабинета не очень понравилась. Ненавижу, когда врачи отвлекаются на личные разговору по мобильному (гастроэнтеролог тоже по мобильному говорила во время приема). Да еще и защитный фартук сама не надевает ребенку, а я должна. Почему-то в поликлинике меня об этом не просили, все сделали сами.
Ну а в целом, сейчас повально врачи отвлекаются на звонки по мобильному. Что с этим делать? Сразу жаловаться уже не имеет смысла, в бесплатной медицине. Скоро это уже станет должным, видимо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
16.10.2017 11:22  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступили на плановую госпитализацию в лор отделение 15.10.17. Приехали к 12 часам, приём начался почти в час. В отделение попали в 14-30. Никто даже не предупредил, что дети почти сутки не будут стоять на питании. Ребёнок остался голодный. На вопрос что делать, персонал ответил сходить в магазин за колбаской......и это полноценная еда для ребёнка перед операцией???? Не ожидала такого сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
25.06.2017 14:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ляшевич Елена Валерьевна врач от Бога и просто хороший, добрый и отзывчивый человек. Всегда выслушает,ответит на любой вопрос и самое главное вылечит ребёнка.Мы лежали год назад в отделении для новорожденных с пневмонией. Спасибо Вам огромное что вы есть)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
23.05.2017 15:46  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность заведующей инфекционным отделением новорожденных и недоношенных детей, 3 городской детской клинической больнице. Ляшевич Елена Валерьевна - лучший детский врач! Спасибо вам за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость, отзывчивость. Желаем вам хорошего настроения, терпения и успехов в работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
08.05.2017 16:25  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.04.2017 поступила с сыном в инфекционное отделение с желтушкой,скорее что бы доснижать билирубин. В приемном отделении взяли анализ крови,мозок из попы. Заселили в палату где 5 человек. Палата душная не проветриваниемая. В тот момент там находилась одна девушка с ребенком-плакала,что не может сутки не в туалет отойти не поесть тк нито ничего не сказал ей,что да как. Привезли ей лампу и сказали-светитесь,а как чего,почему не сказали. И ушли. Врача мы ждали часа 3,пришла заведующая посмотрев сказала что не такие мы и желтые и сказала тоже светиться. Я не стала молчать и говорю,расскажите как и что я же вообще не вкурсе всего. Кое как рассказали. А попали мы на выходные и там студентки медсестры подрабатывали,катеторы ставить не умеют,пупы глаза обыкак обрабатывают. Туалет один на этаж и душ в столовой все вместе. Еда сырая,не котлеты а фарш,приехала я домой с отравлением короче,а ребенок двое суток отходил от всех этих процедур


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
06.04.2017 17:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого бардака как лор отделении 3 ДКБ не видела нигде хотя до этого раз 10 с детьми лежала в больнице.Поступили двухсторонним гнойным отитом и сильным насморком.Врачи там на обход не ходят,ребенка без родителе забирают в процедурный кабинет на осмотр а потом отдают ,врачу задать вопрос фактически нереально,хотя нас лечила Та...а Ив...а врач высшей категории работающая в Лодэ,внимания за детьми никакого..приходилось самой выпрашивать некоторые виды анализов и физ процедурзаведующую вообще никто в глаза не видел,все родители постоянно жаловались хотели коллективную жалобу написать.До этого случая лежали с ребенком ему было 2 месяца с обструктивным бронхитом в отделении для новорожденных в 3ДКБ,о нем только хорошие отзывы ,заведующая очень внимательная каждый день приходила в палату ,назначила отличное физио лечение,ребенка полностью вылечили за 5 дней.Все таки сделала выводы,все зависит от руководства отделения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
29.03.2017 14:54  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лор-отделение мне понравилось. Хороший ремонт, все чисто, приятно находится. Все остальные замечания не относятся конкретно к больнице или персоналу. Нужно менять систему здравоохранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
12.03.2017 17:42  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня выписались из лор - отделения. Отделение нормальное, один туалет (очередей не было), ванная комната. Есть палаты на 3,4,6 человек. Да, в палатах душно, нужно часто проветривать, моют два раза в день. Все сотрудники приветливы, отвечают на все интересующие вопросы. Можно оставаться с детками, но кормить не будут( только если ребенку меньше 3-х лет). Есть платное питание для мам. Платная палата одна, на нее запись. Госпитализация во вторник, четверг и воскресенье. В этот день на питание вас не ставят, берите еду. Если вам будут удалять аденоиды - выписывают на следующий день. Если аденоиды и подрезка миндалин - до 3-х дней (как заживет). Если аденоиды и миндалины - неделя. Если шунтирование - ребенка на ночь оставляют в реанимации - будьте к этому морально готовы. Главное - выплакаться дома, чтобы ребенок не видел, а в больницу идти с хорошим настроением. Будет тяжело, особенно после наркоза, когда удаляют миндалины, детей иногда рвет, НО потом все нормально, на третий - четвертый день ребенок уже играет как и до операции. Врачи опытные,медсестры тоже. Надеюсь, моя информация кому - нибудь поможет:)))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
03.03.2017 10:45  // Марина Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале удалили ребёнку 3,5 лет аденоиды. Спасибо медикам , всё прошло без осложнений, домой выписали на 3 день. ВСЕМ КТО НЕ РЕШАЕТСЯ НА ОПЕРАЦИЮ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧЕЙ СКАЖУ ПРЯМО НЕ МУЧАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОЛГИМ ЛЕЧЕНИЕМ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ. Конечно сложно находиться с ребёнком в больнице, условия не из комфортных, в 1-й день вас не будут кормить (возьмите продукты с собой т.к нет буфета), приготовтесь к тому что перед операцией нельзя пить и есть до 11-00 или и того дольше (сложно объяснить маленькому ребёнку что в палате деткам можно кушать и пить а ему нельзя). Операция занимает около часа, ещё пару часов отходит наркоз и потом ребёнок вполне адекватный, можно кушать. В детский сад мы пошли через 10 дней.
Ещё раз СПАСИБО всем за медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
07.02.2017 09:12  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела выразить благодарность врачам приемного отделения, обратилась 5 февраля с ребенком 1 год и 2 месяца с подозрение на отит, просидев 2 часа в очереди, видела как тяжело врачам справляться с таким потоком маленьких пациентов, нам родителям 2 часа в очереди высидеть не легко, а врачи все это время работают без передышки. Но к сожалению многие мамочки этого не понимают, и просидев в очереди все это время наблюдала картину как один раз доктор прошел в кабинет напротив с кружкой, вероятно помыл ее там (т.к. очень быстро вернулся назад) и пошел опять работать, но возмущению многих родителей не было предела. Обсуждали, что доктора не работают, только чаи и распивают, дело им ни до кого нет и т.д. Очередь двигалась относительно быстро, врачи очень уставшие и измучаные, но все равно к каждому ребенку индивидуальный подход, а не так, для галочки как это к сожалению бывает в наших поликлиниках.
Дорогие родители, уважайте труд врачей! Вам в очереди высидеть тяжело, а врачи там работают целый день, и дети разные, думаю если раз в два часа доктор попьет чай, не отрываясь от пациентов как я это и наблюдала, их работоспособность только увеличиться, и деток наших наверное лучше лечить не измучаному доктору, а хотя бы немного набравшемуся сил. А так же хочу выразить благодарность отдельно врачу Еромкину В.И., который был очень уставший, но ответил на все мои вопросы и даже больше, понимающе отнесся к дочке которая до ужаса боится врачей и весь прием нам пришлось держать ее вместе с медсестрой. Просто мне есть с чем сравнивать, 3 месяца назад мы были так же в данной больнице с острой ушной болью (ребенок не умеющий еще говорить просто кричит с высоченной температурой и держится за уши), приехали рано утром, т.к. нам это сказали приезжавшие ночью врачи скорой помощи, попали на прием к доктору Св..ко Ин..а Иг..евна, которая перед тем как осмотреть 11 месячного ребенка с температурой отчитала нас раз 5, что мы не пошли на прием в свою поликлинику, но когда я в ответ сказала, что сделала так как сказали врачи скорой, она как будто не слышала, вообщем впечатления в тот раз сложились негативные, что не скажешь про находившихся в кабинете медсестру и наверное практикантку, тоже очень милые и отзывчивые люди, не смотря на огромнейший поток пациентов. Вообщем и родители и врачи бывают разными, но в целом впечатления не плохие, как бы ни было, работая в таких условиях докторам приемного отделения данной больницы не сладко, спасибо за Ваш труд и наших здоровых деток!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
15.01.2017 15:51  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положила ребенка в пульмонологическое отделение, лечение вроде бы ничего, но еда постоянно холодная, ПОЧЕМУ?

попробовал бы сам персонал постоянно холодные каши и супы( и так одна вода и лук) кушать.

Пишу в надежде что администрация мониторит отзывы и что-то изменится и дети не будут голодные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
30.12.2016 16:53  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность всему неврологическому отделению. В особенности заведующей-Зыль Светлане Эдуардовне,Человек с большой буквы,врач от бога,очень добрая,отзывчивая,прекрасный руководитель.Все в неврологическом отделении очень добрые,вежливые и отзывчивые люди,начиная от врачей и заканчивая уборщицами.Спасибо огромно за ваш труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
14.12.2016 23:26  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующей реанимационного отделения 3-ей детской больницы Чанчиковой Майе Владимировне, врачам и медсестрам, работающим в этом отделении. Так получилось, что в поликлинике 3 нас две недели лечили от ОРИ при высокой температуре и боли в боку. Затем выписали справку, что здоровы. Через два дня нас госпитализировали с температурой 40. Положили в реанимацию с диагнозом обширная пневмония с осложнением серозный плеврит. Три дня делали пункцию, состояние было тяжелое. Я видела, как врачи отделения стараются, спасают моего мальчика. После преступного безразличия и халатности педиатра поликлиники я поняла, что это НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ. Дай Бог им здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
07.12.2016 13:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляли аденоиды в 3 больнице,условия кошмарные!!!Туалет не закрывается,трубы ржавые,ванная вообще беда,в палатах 29 градусов,дышать нечем.Это нужно видеть,такое чувство,что попали в захолустье,а не в Минск.Куда смотрит руководство больницы,зайдите в лор отделение,где даже ленолеум кусочками приклеивают,за кторые потом дети цепляются!!!Единственный плюс,что лежали мы 3 дня и бегом убегали!!!А врачам спасибо за операцию,после неё он сразу задышал носом.И пожелание для медперсонала,заходите хотя бы в палаты к деткам,и объясняйте ситуацию,а не то,чтобы родители бегали по отделению и искали у кого можно спросить хотя бы что то.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
05.11.2016 19:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали с ребёнком в лор отделении, удаляли аденоиды. Палаты 6-ти местные почти все, одна палата 3-х местная и одна 4-х местная. Туалет 1 на весь коридор и 1 душ. Но очереди туда никогда не было.Но у меня не осталось негативных впечптлений. Медперсонал хороший. В палате влажная уборка 2 раза в день. К деткам врачи относятся хорошо. В операционном детей не запугивают, а наоборот относятся с любовью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
23.08.2016 23:19  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попали мы в больницу с крохой 11дней от роду с температурой,а когда приехали туда -темпер.у нас не было(детенок дома просто перегрелся) но когда нас взвесили то оказывается после выписки с роддома мы потеряли 100гр и нас положи . У самой меня на протяжении недели были застой и детенок рассасывал, и когда мы поступили в больницу этой же ночью и у меня снова очень сильный был застой, грудь каменная красная. и темп.39 и сильный озноб, что я даже кружку не могла взять не говоря о ребенке. Я лежала в палате одна пришла педиатр сказала : сцеживайтесь и давайте это молоко и давать докорм, дали мне парацетамол от темпер. я со слезами на глазах с горем попалам сцеживалась и надо было взвешивпть детенка до еды и после. В итоге на след.день у меня опять темп.и озноб и застой сильный и опять они мне дают парацетамол (причем пока ты сам не подойдешь ни кто к тебе не зайдет!!!) так у меня было на протяжегии 2 суток- темпер.по 39 три раза на день и застои(почему не вызывали скорую мне это хороший вопрос).Дошло до того что 3 сутки,опять же по моей просьбе, меня увозят в 3-ю клиническую больницу и запущенным маститом и 39 темп. Врачи удивились как можно было при наблюдении допустить такой результат притом что я кормила грудью и у меня уже давно запущенная стадия и сцеживание не поможет. А насчёт ухода за детенком: мы сразу начали набирать вес, но там стали надевать парафиновые носочки хотя насморка у нас и не было - сказали для профилактики))), потом нам давали белый порошочек - мне говорили что он от животика, соседке что он от печени, а другой от желтушки))))), а потом нам дают антибиотики т.к оакпзывается я кормила с маститом и крохе нада профилактика(хотя сама педиатр видела моё состояние мою грудь и сама сказала сцеживпться и давать, а на дели страдает детенок и пичкают антибиотиками). Вывод: я очень не давольно как вообще относятся к деткам- пока сам не подойдешь нечего не будет, целый день мы лежали с катетаром - нас прокапали от желтушки и его забыли снять, а когда подошла сказали : а чего вы не напомнили))))хотя был обход и врач и педиатр и медсестры))), а насчёт состояния мам - халатное отношение начиная от кухни и заканчивая др.больницей с запущенным маститом кот.ещё б день был бы гнойным и от кормления уже надо былобы отказаться. Но в итоге из-за 3 суток такой температуры и стольких застоев у меня молоко перегорело и теперь мы на смесях....вот такие дела


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
17.03.2016 10:02  // Елна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положительных эмоций мало, к сожалению (отделение неврологии) Ситуация заключается в следующем:
1) Ребенку не хватило воды, попросила сестру (16 лет) ей ее привезти.Сестричка, конечно же согласилась (тем более видятся редко), приехала в приемное время. По правилам внутреннего распорядка, детям до 18 лет подниматься в отделение запрещено, поэтому дочь спустилась в фойе. Ма..овская Га..на Ст..ановна (вахтер) не дала возможности девочкам даже 2-ух слов сказать друг другу. При всем при этом ребенок даже не просился на выход. Звонит маме, чуть ли не плачет, что данный сотрудник разговаривает с ней в хамском тоне. Такое поведение Ма..овской Г. С. было замечено не однократно и в отношении других посетителей (взрослых). Возникает вопрос: - это больница или тюрьма, какое-то понимание есть?????
2)Так как в семье все работают, не всегда получается следовать тому времени приема врача, которое указанно. Так, например, 16.03.2016 г, специально отпросилась с работы утром, чтобы приехать к дочери и поговорить с врачом Ст..цкевич Н.Г . На что услышала просто не допустимые вещи,такие как: ВЫ НЕ ВИДИТЕ Я ЗАНЯТА, У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ, Я С ВАМИ СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУ, ПРИХОДИТЕ ПО ГРАФИКУ. Считаю такое поведение некорректным ни по отношению к детям-пациентам, ни к их родителям. Я не просила уделить мне час времени. Два слова сказать можно было бы. Я приехала на следующий день 17.03.16 (прием врача с 12:00 до 13:00) к УКАЗАННОМУ ВРЕМЕНИ. Зашла в ординаторскую. Там находились еще 2 врача и зав. отделения неврологии. На замечание заведующего о том, что время для посетителей, врач холодно ответила: "Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ СВОИ ДЕЛА". На тот момент она разбиралась с другим доктором по поводу лечения его пациента. Да я согласна, что помочь надо было, но не критичная ситуация была у того доктора и отведенное время можно было бы уделить родителям не заставляя их ждать и думать: "а что же с моим ребенком".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская детская клиническая больница"
04.03.2016 17:12  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребенку был 1 месяц, когда нас забрали в 3 ГДКБ с диагнозом обструктивный бронхит. В приемном отделении нас моментом приняли, т.к. мы приехали на скорой. Несмотря на сильную загруженность, долго ждать помощи не пришлось. Ребенка посмотрели около 5 врачей, взяли базовые анализы и положили в реанимацию. Неприятно конечно, ведь она на грудном вскармливании, но сказали что это крайняя необходимость. Приносить молоко запретили, обещали кормить хорошими смесями. И здесь у меня начались 4 дня кошмара. Врачи постоянно врут. Никто не даст вам правильной информации о состоянии ребенка. Сегодня вам скажут: все хорошо; завтра - вчера была рвота и сильный понос, сегодня уже лучше. Уж не знаю, чем хороша их смесь, но ребенка высыпало так, что долго избавлялись от аллергических пятен. На второй день лечения мне нечаянно проговорились, что она лежит в одном боксе с больным менингитом! Как можно было допустить подобную халатность?! Медсестра уверяла, что они лежат на достаточном расстоянии друг от друга. Но ведь человеческий фактор никто не исключал. Другая врач мне сказала, что в боксах лежат только с одинаковыми диагнозами. Она ведь не знала, что мне известна правда. Они считают, если родители не видят, значит можно делать все что угодно. Попросила пропустить меня к ребенку (на дверях написано, что в бахилах при разрешении врача можно). Врач сказал что нельзя, т.к. можно занести инфекцию, а в это время другая мамочка выходила из отделения. Платить им что ли нужно? Стала требовать отдать ребенка или перевести в другое отделение. Зам. зав. отдела сказал что ребенок сутки на капельнице, отдадим завтра. Врач сказала, что с капельницы сняли, нужно сутки понаблюдать. ОПЯТЬ ВРАНЬЕ!!! Ребенка мне отдали, и долечивались мы в этой же больнице, но в инфекционно-боксированном отделении (на 3-м этаже). Вот здесь уже действительно ребенка лечили нормальные адекватные врачи. Отдельное спасибо Альбине Казбековне и Татьяне Ивановне. В отделении лежали мамы с детками с таким же диагнозом как и у нас. Я это к тому, что не было крайней необходимости отбирать ребенка. Меня уверяли что «там» вам никто капельницу не поставит, «там» некому. На самом деле медсестры очень внимательные и вежливые профессионалы. У ребенка в 3 часа ночи животик болел, я без проблем нашла медсестру и в течении 10 минут пришла врач. Так что не верьте «великим врунам» из отделения анестезиологии-реанимации и требуйте совместного пребывания с ребенком. Никому кроме вас, мамочки, ваш ребенок не нужен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 47 | Страницы: [1] 2 3 Далее

3-я городская детская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
3-я городская детская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
3-я городская детская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво»: доступная платная медицина! Приходите!

Звоните:
7766
7766
или


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 556
    249 659

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly