ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.11.2018 14:17 // Лаева Марина

Уважаемые сотрудники wildberries.by! Привёз курьер с неснятым противокражным магнитом, сфотографировала, курьер подтвердил, что зачтут за брак....

Комментариев: 5


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
04.11.2018 18:38 // Ольга [Гость]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией...

Комментариев: 3




Отзывы на "1-я городская клиническая больница":

1-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.16 (оценок: 51) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 99
написать отзыв
1-я городская клиническая больница
Независимости пр., 64
г. Минск
посмотреть на карте

331-92-58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
18.10.2018 15:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале октября 2018 года лежала в 1 Гинекологическом отделении 1ГКБ (заведующая - Гладышева Т.Н.). Начитавшись отзывов в интернете - настроена была оооочень скептически....Но была искренне удивлена! Хорошая больница, чистота и порядок. Очень приятный и внимательный мед. персонал, отношение - по-человечески. Врачи - супер, профессионалы своего дела, да еще и постоянные консилиумы с участием Доцентов....Меня оперировала Саламаха Анна Владиславовна - хирург от Бога! Я осталась ооооочень довольна!!!!!!! Хочу выразить огромную благодарность Анне Владиславовне за отлично проведённую операцию,за чуткое и доброе отношение,за оказанное внимание!!!!!!Также выражаю благодарность всему мед. персоналу отделения №1, девочки - вы супер!:)
Но есть один (ОГРОМНЫЙ я считаю) минус - ЕДА.....Её невозможно есть!!!!! Это просто фактически перевод продуктов....Супы - это просто варево какое-то ....не всегда можно определить из чего суп)....это бульон с недоваренной картошкой и переваренным луком, второе - тоже практически несъедобно....мясо-рыба - это ужас..... Меню составляют хорошее, но на вкус - это ужасно (я сейчас не про соль в блюдах и не про диетичность)....Как так можно испортить блюда, а? Вы ж пробуйте хотя бы....Это же едят люди, которые после операций, которым ничего кроме супа нельзя, которые не встанут и не сходят в магазин за едой....и я не придираюсь! Одни макароны чего стоят!!!!! Ребенок шести лет и то приготовит их съедобными!....По выясненной информации - еду готовит Комбинат питания "Витамин", которая готовит для многих больниц города Минска. Привет Вам! Кроме каш - все остальные блюда у вас не съедобные вообще! С уважением, Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
02.10.2018 14:59  // Татьяна Егоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в первой гинекологии 1 клинической больницы Минска под руководством Гладышевой Татьяны Никитичны в палате 514 лечащего врача Дашкевич Юлии Ивановны. Низки поклон, огромная благодарность Богу, что попала именно в эти волшебные руки. Великолепные профессионалы. Все разъяснили, разжевали доступно, подробно до операции и после, еще и рецепты выписали на лекарство при выписке. Я долго живу, и много видела, трудно обычному человеку представить какой закалки должен быть хирург гинеколог, который каждый день на протяжении своей трудовой жизни имеет дело с трагедией больного человека. Каким обладанием: спокойно, тихо, убедительно, доходчиво разговаривать с больным, у которого от страха и боли мир ушел из-под ног. А именно так там работает вся команда медсестер, санитарок, буфетной. Кроме того что они профессионалы, они внешне все красавицы, ухожены, чистенькие со вкусом костюмчики, глаза участливые, приветливые. Заходят в палату и сразу как будто солнышко вошло. В палате менялись пациенты, но оценка у всех высший бал.За время пребывания не получили ни одного раздражительного фактора. Вы знаете, видя как к нам относятся медперсонал гинекологии , мы стали добрее друг к другу . Мы вставали ночью к слабому, спокойно переносили храп, привычку к курению, делились чем-то из необходимого с соседом по палате. Юлия Ивановна сразу нас настроила, что это не библиотека, это больница. Нам надо терпение и время.
Татьяна Никитична, Юлия Ивановна, Дарьи, Ольга, Анна, Светлана Ивановна СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Мы выписались от вас здоровыми с устойчивой установкой на милосердие в социуме.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА. ПУСТЬ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ БОЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО НА РАБОТЕ, КОТОРУЮ ВЫ УМЕЕТЕ ПОБЕДИТЬ.
Люди дорогие кто чем то недоволен, оглянитесь вокруг, и найдите применение вашей энергии в добро и милосердие. Результат Вам понравиться, я уверена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
30.09.2018 15:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 онкологический диспансер.
У меня к этим людям только один вопрос: Как можно было проводить операцию на четвертой стадии рака. Лечащий врач, назначая схему лечения и тем более операцию, даже не сказала ничего родственникам о четвёртой стадии. Об этом мы узнали уже после операции. Нам сказали, что оперировать будет профессор, фамилии которого мы до сих пор не знаем. Так что же это за профессор, который оперирует человека на последней стадии. По-моему даже простой обыватель знает, что четвёртая стадия неоперабельна. Или это такие эксперименты проводят на живых людях? После операции маме назначили 6 курсов химиотерапии. Успела она пройти только один. Метастазы распространились в другие органы. То есть наши замечательные врачи операцией только ускорили мамин уход. Я хотела обращаться в суд, но друзья отговорили. Ведь действительно, сложно добиться правды. Онкологический больной у нас уже заведомо не жилец, даже если врачи проявляют халатность и бесчеловечное отношение к пациенту, назначая операцию на последней стадии. И вроде бы многое делается для нашей медицины: закупается дорогостоящее оборудование, медикаменты, но пока так безнаказанно псевдо врачи будут резать людей, как подопытных кроликов, у меня доверия к нашей медицине не будет никогда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
30.09.2018 13:17  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность работникам ОХО 1 - врачу, который оперировал мою дочь (диабетик и незрячая), Ковалевскому Александру Александровичу, медсестрам и санитарочкам, которые были очень доброжелательны к нам, старшей медсестре, которая была не безразлична к нашей беде. Все работники этого отделения, во главе с заведующим, были внимательны к нашим проблемам. Спасибо Вам огромное за терпение и профессионализм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
22.09.2018 15:46  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в гинекологическом отделении №1. Хотелось выразить благодарность всему мед.персоналу, особенно хотелось выделить медицинскую сестру Ючко Дарью Вячеславовну, Горе вую Ольгу Геннадьевну и врача Дашкевич Юлию ИвановнуПрофессионалы своего дела. Тактичны ,отзывчивы, уход после операции не отличить от платных клиник. Спасибо огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
05.09.2018 22:46  // Полякова Татьяна Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28 июня была прооперированна в 1-ом гинекологическом отделении.Операцию проводила зав.отделением Гладышева Т. Н. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую операцию,за чуткое и доброе отношение,за оказанное внимание.так же выражаю благодарность всему мед. персоналу отделения №1,которым руководит Гладышева Т.Н.Огромное человеческое спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
07.05.2018 16:59  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесконечно халатное отношение к больным в приемном отделении со стороны медсестер. Человек лежит на кушетке в приемном покое по скорой в полуобморочном состоянии с пониженным пульсом. Медсестра ставит стакан с водой и лекарством рядом с кушеткой со словами "выпей" и уходит. КАК человек, у которого в полуобморочном состоянии нет возможности не то что привстать, но и двигать конечностями, может физически самостоятельно взять стакан и принять лекарство?!.. Точно так же никто не услышал и не пришел помочь подняться с кушетки и дойти до туалета. Пока не принесли лекарство, в течение 2х часов нахождения в приемном отделении никто также не отреагировал на просьбу больного принести воды. Т.е. пока не приехали родственники, больной не мог ни сходить в туалет, ни выпить воды - все просьбы демонстративно игнорировались и больной просто лежал сам по себе, решая все свои проблемы абсолютно самостоятельно. Просьба принять меры по поводу такого халатного и непрофессиоанального отношения к больным в приемном отделении!
P.s. Отдельная огромная благодарность бригаде машины скорой помощи, которая оперативно и грамотно оказала первую помощь ДО того, как больного отвезли в приемный покой 1й городской клинической больницы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
06.05.2018 13:50  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пролежала здесь неделю в конце апреля 2018 по причине замерзшей беременности.
Из медперсонала неприятные впечатления вызвала только в первый день заведующая Гл...а, которая постоянно повышала голос и вела себя достаточно резко.
В моей платной палате не было телевизора, душевая и туалет - минималистично приемлемы. Удивило, что в платной палате не было туалетной бумаги, полотенца, и заправлять пододеяльник нужно самому.
Еда - как в любой больнице. Режим - достаточно приемлемый.
Приятно удивило, что в конце прибывания зашли и спросили нет ли жалоб, все ли в порядке.

Хочу выразить благодарность всему медперсоналу и отдельную - врачу-гинекологу Покатович Ольге Константиновне. Она была очень занята, но отвечала детально на все мои вопросы, старалась разобраться в проблеме, посоветовать.
Спасибо Вам всем большое за вежливость и внимательность, здоровья, успехов, и всего самого наилучшего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
26.03.2018 23:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В марте 2018 попала во 2 -ю гинекологию. Огромный минус --отсутствие УЗИ в выходные дни. По этой причине пришлось двое суток спасать моего давно уже замершего ребенка. Мучаться мне, медсёстрам, соседкам по палате. Второй минус отделения- это необходимость контролировать самому практически весь лечебный процесс: следить за тем, чтоб ввели назначенное лекарство, не забыли о той или иной процедуре и т.п. Людям далеким от медицины, это сложно делать. Есть медсёстры профессионалы, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!( Вероника, Наталья и др.) а есть......очень недобросовестные . Младшему мед.персоналу отдельное спасибо за порядок, и чистоту. Это огромный плюс. Заведующая отделением Саламаха А.В. тактичная, приятная, спасибо Вам! Лечащая врач Бурда Е.М. всегда куда-то убегающая,))), но терпеливо отвечающая на мои вопросы, Вам тоже Спасибо!
Еще есть дежурная врач...Петрашевич О.Г. ,как хорошо, что Вы дежурите только по выходным...Мне кажется, что медицина-это как-таки не ваше...Вы не любите людей, такое ощущение, что вы брезгуете к ним подойти. И не надо жаловаться больным, сколько вы приняли человек за день. Больные в этом не виноваты. В целом оценка на крепкую 4.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
23.03.2018 20:24  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность работникам родового отделения, работавшим в дневное время 01.03.2018!!! Жаль не знаю имён (( Я и не ожидала столько внимательного отношения, помощи, терпения и доброты! Настраивала себя на то, что у них каждый-каждый день по несколько рожениц и каждой больно - невозможно всем уделить нужного внимания, а они могут!!!! Искренне: не ожидала и рада, что вы были рядом в столь нелёгком деле!!! Просто замечательные люди!!!
Также хочу поблагодарить сотрудников послеродового отделения: заведующую, акушерок, медсестёр и девочек из педиатрии за внимательное и доброжелательное отношение, помощь по всем вопросам, улыбки.
Спасибо вам всем за ответственное отношение к вашей работе!!
Да благословит вас Господь!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
09.12.2017 21:28  // Галина Ивановна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первая городская больница, приемное отделение, отвратительное работа с пациентами. Кардиологическое отделение, четвертый корпус первый этаж, хамское отношения к людям, невнимательность к пожилым людям, такие нелюди в больницах не должны работать. Очень жаль, что у нас такие "врачи".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
03.12.2017 18:38  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1-я городская клиническая больница" №2 гинекологическое отделение.
Хочу выразить огромную благодарность приёмному покою, зав.гинекологического отделения № 2 Саламахе А.В., лечащему врачу Жуковской С.В. за ваш профессиональный подход к каждому пациенту, за ваш тяжёлый труд.
Врач Жуковская С.В. внимательна и вежлива, спокойно и корректно отвечает на все интересующие вас вопросы, а также вопросы касающиеся всех подготовках (если это необходимо) к следующим этапам обследования, лечения и т.д.
И конечно же огромная благодарность всему персоналу, медсестрам и санитаркам, за чуткость и внимание к пациентам, спасибо за Ваше терпение к нам нетерпеливым и нежным дамочкам ;)
Удачи всем Вам в вашей не лёгкой работе и во всех ваших начинаниях!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
29.11.2017 12:49  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительное обращение с пациентами по линии онкологии, ничего не комментируют, рекомендаций не дают, на жалобы на плохое самочувстивие не обращают внимание, ждут пока заболевание достигнет определеннного уровня. Только перенаправляют от врача к врачу. Приходится обращаться в другие клиники, чтобы пройти анализы, мрт и кт, чтобы иметь хоть какую-то информацию о своем положении. Ведет врач Богдан.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
10.11.2017 21:18  // Ольга85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная гинекология в больнице №1, к сожалению мне пришлось там побывать, но больше ни за что не лягу в эту больницу. Взяли меня на операцию, я легла на стол, какая-то женщина грубо схватила меня за руки, начала привязывать, потом всунула катетер в вену так, что у меня до сих пор огромный кровоподтек на руке. Вторая всунула мочевой катетер, я чуть не заорала от боли, как можно так не аккуратно обращаться с органами человека, не боясь повредить их. Я лежу на операционном столе, мучаюсь от боли, а они не обращая на меня внимание начинают говорить, что достали их уже эти больные своим конвейером, зарплаты маленькие, персонала рабочего не хватает, почему они должны тут со мной возиться. Мне хотелось плакать от боли не только физической, но и моральной, я просто чувствовала себя куском мяса, а не человеком. Зачем вы выбрали профессию врача, чтобы унижать и убивать людей или лечить? Идите в частные клиники, там платят лучше, но там нужно улыбаться людям и быть доброжелательным, а в бесплатной медицине можно нахамить и поорать. Женщины, все возвращаете бумерангом, когда-нибудь и вы окажетесь на моем месте и испытаете ту боль и бессилие, что испытала я. Это касается 1 гинекологии на 3 этаже, те, кто присутствует на операциях, думаю, понимают о ком я. Ни одной санитарки во всем отделении я не видела, одна медсестра на отделении, при том, что палаты забиты. Единственный плюс в том, что там убирают хорошо, насчет чистоты вопросов нет, в остальном полный бардак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
21.06.2017 18:49  // лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 1клинике Очень хорошие врачи работают в реанимации..А в кардиологии на 6этаже-остались только хорошие санитарки и пару медсестер! Старых врачей больше нет,а Молодым больные совсем до лампочки. В частности-С...ю В....у и Ю..и И...е(они диагноз поставить даже не могут правильно).. А люди умирают..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
19.06.2017 17:31  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ровно месяц как умерла бубшка в этой больнице, в реанимации. Бабушка часто лежала в этой клинике в кардио (срыв ритма) в феврале она попала в больницу со срывом, срыв восстановили, но бабушка очень плохо себя чувствовала. Ее все равно выписали, т.к. Она уже долго лежит. Ровно через 2 дня ее снова забрали с воспалением легких уже и снова с сорванным ритмом. Лечили антибиотиками сильными и посадили почки(бабушка перестала ходить). При всем при этом при ней за не которое время в ее палате умерло 2 женщины и 2 женщины сошли с ума. Так вот посадили почки, анализы были отвратительные, сама врач так говорила. В ИТОГЕ ЕЕ ВЫПИСАЛИ С ТЕМ ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ И С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ АНАЛИЗАМИ. Сказали, что дома долечитесь и анализы на дому вам сделают (от поликлиники),она сдавала, врачи ничего не увидели . 15 мая ночью она стала задыхаться и говорить , что умирает. Вызвали скорую , в приёмном покое сказали, что у нее бронхит и положили в реанимацию С БРОНХИТОМ. Врачи сказали ГОТОВЬТЕСЬ. 2 дня ей делали очень дорогую процедуру "гемодиализ", но бесплатно и она постоянно была под искусственной вентиляцией легких 18 мая она впала в кому и 19 числа умерла... Мы подозреваем, что ее просто отключили от аппарата, т.к. Процедура очень дорогая "гемодиализ". От вскрытия мы отказались, поэтому судится нет нет смысла, но то, что почки она посадила это точно своими антибиотиками. Ю..я И...а ее лечащий врач кардиология на 6 этаже, она говорила, что переживает за ее почки. Так зачем выписывать если ты переживаешь ? Короче бабушку уже не вернуть, но там никогда не лечите серьезные болезни, лучше отдайте деньги на платные клиники, чем на похороны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
13.06.2017 15:47  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность медицинским работникам 1-й гинекологии, где я лечилась в июне 2017г. Отмечу высочайший профессионализм всех специалистов отделения, особенно зав. отделением Гладышевой Т.Н., врача Рубаховой Н.И., анестезиолога Юрченко С.А. От души благодарю дружный коллектив медсестёр (особенно Еригеву Т.Н., Куранову Н.В., старшую медсестру Аксенову А.А.) и санитарок (Ященко Т.Л., Лысковец Г.А.) Успехов Вам в вашем нелёгком, но таком благородном деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
10.05.2017 13:43  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной больнице была впервые. Операцию по удалению эндометрии ждала больше месяца. Явка была назначена на 7 мая в 18.00, где мне сообщили что завтра все сделают и пойдете домой. В кресле меня смотрели только в приемном покое, хотя в эпикризе указали, что заведующей гинекологического отделения №1 ( в указанный период она официально в отпуске). Сама операция была произведена 8 мая в 12.00. Палатный врач (она делала саму операцию) каждый час, до 17.00 подходила и интересовалась моим самочувствием. Все, кого оперировали в этот день ушли домой, только я не могла отойти от наркоза. После 17.00 я пошла в душ и потеряла сознание. На каталке меня привезли в палату у поставили капельницу. После того, как меня прокапали пришла врач спросив о моем самочувствии и о том, иду ли я домой. Услышав от меня о моем плохом самочувствии предложила поставить капельницу (была очень удивлена услышав от меня, что меня уже капали) и ушла. Через некоторое время мне вновь поставили капельницу. После этого врач приходила еще раз, спрашивая все тоже и о том же. Услышав, что я боюсь в таком состоянии ехать домой, предложила чтобы за мной приехали родственники. Я осталась, дабы не рисковать....сильная слабость, боль в области живота и постоянные пульсации в голове. Рано утром я зашла в комнату медперсонала уточнить будет ли врач, и мне нужен рецепт(в эпикризе указано что рецепт мне уже выдан). Ответ персонала убил наповал. ОФИЦИАЛЬНО ВЫ ВЫПИСАНЫ ВЧЕРА, А ЗДЕСЬ ВЫ ОСТАЛИСЬ ТАК КАК В ПАЛАТЕ БЫЛИ СВОБОДНЫЕ КРОВАТИ. АААУУУУУУУ МЕДПЕНСОНАЛ!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОРГАНИЗМ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!! МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ!!!! И ВЫ НЕ НА МЯСОБОЙНЕ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
02.04.2017 21:08  // Лапко Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность санитарке гинекология скоро отделения 1 Лысковец Галине Александровне за внимательное отношение, трудолюбие и отзывчевость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
26.03.2017 22:21  // lena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала во второй гинекологии 1-й больницы в конце 2016г, была лапароскопия. Хочу сказать, что врачи отличные! Читая отзывы, то если честно удивляюсь, да, больнице требуется ремонт, но это ни в коем случае не сказывается на результата лечения. Очень чисто, в палатах убирают по два раза в день, персонал вежливый, вообщем все очень достойно. А тем, кто пишет отзывы про ужасные условия, хочется сказать, вы же не в санатории, а в больнице, где главное лечение, а не условия прибывания, причем хочу заметить, что условия очень даже ничего. Поэтому хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 99 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

1-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
1-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 492

    3.95
    41 696
    26 377
    15 676
    271 160

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly