ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "1-я городская клиническая больница":

1-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 45) Рекомендации: 43 Прочитать отзывы: 86
написать отзыв
1-я городская клиническая больница
Независимости пр., 64
г. Минск
посмотреть на карте

331-92-58
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
10.11.2017 21:18  // Ольга85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая отвратительная гинекология в больнице №1, к сожалению мне пришлось там побывать, но больше ни за что не лягу в эту больницу. Взяли меня на операцию, я легла на стол, какая-то женщина грубо схватила меня за руки, начала привязывать, потом всунула катетер в вену так, что у меня до сих пор огромный кровоподтек на руке. Вторая всунула мочевой катетер, я чуть не заорала от боли, как можно так не аккуратно обращаться с органами человека, не боясь повредить их. Я лежу на операционном столе, мучаюсь от боли, а они не обращая на меня внимание начинают говорить, что достали их уже эти больные своим конвейером, зарплаты маленькие, персонала рабочего не хватает, почему они должны тут со мной возиться. Мне хотелось плакать от боли не только физической, но и моральной, я просто чувствовала себя куском мяса, а не человеком. Зачем вы выбрали профессию врача, чтобы унижать и убивать людей или лечить? Идите в частные клиники, там платят лучше, но там нужно улыбаться людям и быть доброжелательным, а в бесплатной медицине можно нахамить и поорать. Женщины, все возвращаете бумерангом, когда-нибудь и вы окажетесь на моем месте и испытаете ту боль и бессилие, что испытала я. Это касается 1 гинекологии на 3 этаже, те, кто присутствует на операциях, думаю, понимают о ком я. Ни одной санитарки во всем отделении я не видела, одна медсестра на отделении, при том, что палаты забиты. Единственный плюс в том, что там убирают хорошо, насчет чистоты вопросов нет, в остальном полный бардак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
21.06.2017 18:49  // лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 1клинике Очень хорошие врачи работают в реанимации..А в кардиологии на 6этаже-остались только хорошие санитарки и пару медсестер! Старых врачей больше нет,а Молодым больные совсем до лампочки. В частности-С...ю В....у и Ю..и И...е(они диагноз поставить даже не могут правильно).. А люди умирают..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
19.06.2017 17:31  // света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ровно месяц как умерла бубшка в этой больнице, в реанимации. Бабушка часто лежала в этой клинике в кардио (срыв ритма) в феврале она попала в больницу со срывом, срыв восстановили, но бабушка очень плохо себя чувствовала. Ее все равно выписали, т.к. Она уже долго лежит. Ровно через 2 дня ее снова забрали с воспалением легких уже и снова с сорванным ритмом. Лечили антибиотиками сильными и посадили почки(бабушка перестала ходить). При всем при этом при ней за не которое время в ее палате умерло 2 женщины и 2 женщины сошли с ума. Так вот посадили почки, анализы были отвратительные, сама врач так говорила. В ИТОГЕ ЕЕ ВЫПИСАЛИ С ТЕМ ЧТО ОНА ПЕРЕСТАЛА ХОДИТЬ И С ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ АНАЛИЗАМИ. Сказали, что дома долечитесь и анализы на дому вам сделают (от поликлиники),она сдавала, врачи ничего не увидели . 15 мая ночью она стала задыхаться и говорить , что умирает. Вызвали скорую , в приёмном покое сказали, что у нее бронхит и положили в реанимацию С БРОНХИТОМ. Врачи сказали ГОТОВЬТЕСЬ. 2 дня ей делали очень дорогую процедуру "гемодиализ", но бесплатно и она постоянно была под искусственной вентиляцией легких 18 мая она впала в кому и 19 числа умерла... Мы подозреваем, что ее просто отключили от аппарата, т.к. Процедура очень дорогая "гемодиализ". От вскрытия мы отказались, поэтому судится нет нет смысла, но то, что почки она посадила это точно своими антибиотиками. Ю..я И...а ее лечащий врач кардиология на 6 этаже, она говорила, что переживает за ее почки. Так зачем выписывать если ты переживаешь ? Короче бабушку уже не вернуть, но там никогда не лечите серьезные болезни, лучше отдайте деньги на платные клиники, чем на похороны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
13.06.2017 15:47  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить искреннюю благодарность медицинским работникам 1-й гинекологии, где я лечилась в июне 2017г. Отмечу высочайший профессионализм всех специалистов отделения, особенно зав. отделением Гладышевой Т.Н., врача Рубаховой Н.И., анестезиолога Юрченко С.А. От души благодарю дружный коллектив медсестёр (особенно Еригеву Т.Н., Куранову Н.В., старшую медсестру Аксенову А.А.) и санитарок (Ященко Т.Л., Лысковец Г.А.) Успехов Вам в вашем нелёгком, но таком благородном деле!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
10.05.2017 13:43  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной больнице была впервые. Операцию по удалению эндометрии ждала больше месяца. Явка была назначена на 7 мая в 18.00, где мне сообщили что завтра все сделают и пойдете домой. В кресле меня смотрели только в приемном покое, хотя в эпикризе указали, что заведующей гинекологического отделения №1 ( в указанный период она официально в отпуске). Сама операция была произведена 8 мая в 12.00. Палатный врач (она делала саму операцию) каждый час, до 17.00 подходила и интересовалась моим самочувствием. Все, кого оперировали в этот день ушли домой, только я не могла отойти от наркоза. После 17.00 я пошла в душ и потеряла сознание. На каталке меня привезли в палату у поставили капельницу. После того, как меня прокапали пришла врач спросив о моем самочувствии и о том, иду ли я домой. Услышав от меня о моем плохом самочувствии предложила поставить капельницу (была очень удивлена услышав от меня, что меня уже капали) и ушла. Через некоторое время мне вновь поставили капельницу. После этого врач приходила еще раз, спрашивая все тоже и о том же. Услышав, что я боюсь в таком состоянии ехать домой, предложила чтобы за мной приехали родственники. Я осталась, дабы не рисковать....сильная слабость, боль в области живота и постоянные пульсации в голове. Рано утром я зашла в комнату медперсонала уточнить будет ли врач, и мне нужен рецепт(в эпикризе указано что рецепт мне уже выдан). Ответ персонала убил наповал. ОФИЦИАЛЬНО ВЫ ВЫПИСАНЫ ВЧЕРА, А ЗДЕСЬ ВЫ ОСТАЛИСЬ ТАК КАК В ПАЛАТЕ БЫЛИ СВОБОДНЫЕ КРОВАТИ. АААУУУУУУУ МЕДПЕНСОНАЛ!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, И ОРГАНИЗМ У ВСЕХ РАЗНЫЙ!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!! МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ!!!! И ВЫ НЕ НА МЯСОБОЙНЕ!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
02.04.2017 21:08  // Лапко Оксана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность санитарке гинекология скоро отделения 1 Лысковец Галине Александровне за внимательное отношение, трудолюбие и отзывчевость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
26.03.2017 22:21  // lena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала во второй гинекологии 1-й больницы в конце 2016г, была лапароскопия. Хочу сказать, что врачи отличные! Читая отзывы, то если честно удивляюсь, да, больнице требуется ремонт, но это ни в коем случае не сказывается на результата лечения. Очень чисто, в палатах убирают по два раза в день, персонал вежливый, вообщем все очень достойно. А тем, кто пишет отзывы про ужасные условия, хочется сказать, вы же не в санатории, а в больнице, где главное лечение, а не условия прибывания, причем хочу заметить, что условия очень даже ничего. Поэтому хочу сказать огромное спасибо врачам и медсестрам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
09.02.2017 11:51  // Дерябина Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо всем мед сотрудникам за их
внимание, к больным, терпение и благосклонность. Особо благодарим наших докторов: Афанасьева Юрия Андреевича, Кима Дениса Юрьевича, Молокова Алексея Валентиновича.

Вы дарите здоровье
Очень многим,
Ведь мало кто ни разу не болел,
И вы, врачи, для нас
Как будто боги,
Но, к счастью,
Не на небе- на земле,
Спасибо вам за то, что нас спасая,
Вы трудитесь
Без отдыха и сна,
Пусть ваш энтузиазм
Не угасает
И пусть в душе
Всегда цветёт весна!

Спасибо вам и низкий поклон за ваши золотые руки.
От души благодарим дружный коллектив: медсестёр, санитаров и Валерия Анатольевича.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
21.01.2017 12:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность врачам и медсестрам реанимации 1 роддома! Врачи спасли моего внука.Врачи настоящие профессионалы, борются за каждого малыша. Спасибо за чудо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
09.12.2016 12:12  // Stepantina ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в сентябре 2016 по поводу миомы. Оперировали в 1- й гинекологии. Не буду говорить, что купалась во внимании и наслаждалась пониманием и сочувствием, но не за этим обращалась. У врачей, особенно хирургов, лишние эмоции меня скорее пугают. А вот конкретные и прямые ответы на мои вопросы были получены, операцию провели четко. Благодаря внимательному подходу заведующей отделением Гладышевой Т.Н. вопреки первоначальным прогнозам в процессе операции удалось сохранить матку и яичники. За что всем врачам моя искренняя благодарность, а Гладышевой Т.Н. - отдельный поклон. Если говорить о самом отделении, то да, помещения там старинные, но моют и чистят всё бесконечно. ПЕРСОНАЛ ВЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ. Минус на мой взгляд один. Проблема поставить капельницу. Квалифицированных медсестер не хватает. Однако я думаю, что это беда не только 1-й больницы. И возмущаться здесь нечего. Пока государство платит нищенскую зарплату, хорошие медсестры будут только опыт там приобретать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
29.11.2016 07:38  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу компьютерного томографа Чемезо Елене Николаевне за высокий профессионализм, чуткость, душевность к больным, которая буквально спасла нам жизнь. На УЗИ врачи не увидили пневмоторакса. А она при исследовании живота обратила внимание что не порядок с легкими, и хотя их не просили описывать, забила тревогу. А ведь могла этого не делать. Огромное спасибо за порядочность. Желаю ей крепкого здоровья и счастья!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
13.11.2016 01:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в 1-ом роддоме своего третьего ребенка в 39 лет. Плановое кесарево сечение. Ожидала, что будут проблемы, но их не было. Если не считать неимоверную тупость системы. Чтобы не описывать всю клоунаду, претензии по пунктам:
1. Отказы от лечения, медицинского вмешательства наши врачи оформлять не умеют. Законодательства не знают. Они просто боятся сесть в тюрьму, поэтому лечат, лечат и еще раз лечат. Чем толще медицинская карта, тем надежнее страховка в суде.
2. На индивидуальные особенности организма плевать они хотели с позволения минздрава, который обязывает лечить всех по протоколу.
3. Все роженицы ходят по роддому с катетерами, причем детскими. Всем без исключения колют метронидозол, железо, окситоцин... Это такой тренд у врачей или излишки средств, теряющих срок годности?
4. Если врач прописал капельницу, сестра "откапает" 30 литров, даже когда у больного посинеют руки, повылазят вены, а сам он отправится к праотцам. Протокол важнее жизни пациентов - и это не шутка.
Я поражаюсь, сколько средств в медицине тратится на то, чтобы угробить, добить пациента, иммунитет которого не согласен добровольно сдаваться.
Не знаю, кто меня оперировал, потому что каждый день видела более десятка разных врачей, которые были одержимы манией лечить скальпелем от запоров, от несуществующего воспаления, от малого количества мочи и просто для профилактики ("чтобы исключить риск удаления матки в случае возможного воспаления, если там что-то осталось" - так заявила заведующая)
Благодарна только неизвестному мне хирургу, который сделал кесарево сечение, за чем я и приехала в роддом. Ходили в палату каждый день совсем другие врачи.
С трудом я отбилась от двух операций, антибиотиков, стимуляторов и лекарств. С малюткой вырвалась домой через отказы и горячую линию, благо она родилась здоровой. Физически пришла в себя практически сразу - иммунитет никогда не подведет. А морально - только сейчас.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
07.10.2016 11:05  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
27.08.2016 01:06  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в 1ом гинекологическом отделении с кистой(лапароскопия). Осталась довольна как персоналом,так и самой больницей в целом. Внимательные,заботливые медсестры и санитарки. Великолепные врачи(в частности,Скуратович Н.А.,спасибо Вам большое)). И, конечно же, отдельная благодарность зав. отделением Гладышевой Т.Н. Замечательный,квалифицированный врач и прекрасный человек. Спасибо,Татьяна Никитична,за хорошее настроение и поддержку в непростой период)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
08.08.2016 15:09  // Анжела [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в июне в 1 гинекологии на 3 этаже. Поступила с выделениями на 7-8 неделе беременности. Сделали УЗИ - подозрения на замершую беременность, в заключении указали "замершая бер-сть ?, контроль УЗИ". На завтра мой лечащий врач Мал......ва Т.С. и заведующая Глад....ва Т.Н. меня убеждали, что это точно замершая беременность и требовали от меня подпись на выскабливание. После долгих моих слезных просьб сделать мне контрольное УЗИ, в чем мне было отказано Глад....вой (сказала что "никто вам тут по 5 УЗИ делать не будет"), сестра мужа нашла нам знакомого врача в этой больнице и та (за что ей отдельная благодарность) отвела меня на УЗИ. На УЗИ мне сказали, что все хорошо, эмбрион нашли и всё в порядке. В итоге отлежала я там полторы недели на сохранении. Только вот думаю, что мне там больше навредили чем сохранили. Даже никто не извинился, хотя могла произойти ужасная недопустимая врачебная ошибка, если бы я слепо доверилась врачам (Мал....вой и Глад....вой). Также Глад......вой не понравилась моя шейка, глядя на мои переживания она мне сказала "не переживайте, если что мы вам сделаем выскабливание". Хотя позже меня осмотрела зам главного врача Фед..това Э.В. (одна из самых адекватных и грамотных врачей в этой больнице) и сказала, что не о чем беспокоиться. Наверное ничего хорошего не скажешь про отделение, которым заведует такой непрофессионал и безграмотный врач как Глад.....ва Т.Н. Про Мал...ву вообще молчу, та пугала меня эндометриозом и требовала подписать выскабливание и провести его не натощак.
Короче, если попадаете к этим врачам, рекомендую советоваться с кем-то на стороне или даже в интернете почитать и самому хоть немного контролировать.
Также хочу сказать, что первого ребенка я рожала в 1 роддоме и про отделение акушерства ничего плохого сказать не могу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
14.07.2016 13:46  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была на втором плановом УЗИ по беременности в каб. №5 (3 этаж). Хочу поблагодарить врача Корчемкину Елену Александровну и медсестру (ФИО не узнала). Настолько приятные и отзывчивые специалисты, что я просто в восторге. Всё рассказали, на вопросы ответили, где-то пошутили и улыбнулись. Настроение на весь день))) Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
29.04.2016 15:28  // Юлия Ш. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу акушеру- гинекологу Саламаха А.В., которая работает во 2-м гинекологическом отделении. Лежала там 25-29 апреля 2016 года. Врач с большой буквы, специалист своего дела. К пациентам всегда внимательна и вежлива, спокойно и корректно отвечает на все вопросы. Действительно заинтересована в выздоровлении пациентов. Заведующая отделением Терешко Е.В. тоже очень грамотный и квалифицированный врач. Спасибо всему персоналу 2-го отделения (в том числе медсестрам и санитаркам) за ваш нелегкий труд. Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
07.04.2016 23:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в 1-й гинекологии (3-й этаж). Во-первых, хочу выразить благодарность дежурному врачу (дежурила в воскресенье 3.04). Она абсолютно безболезненно провела осмотр в приемном покое, что для меня оказалось приятной неожиданностью после болезненных осмотров в поликлинике. Также огромное спасибо медсестрам и интернам. Их внимательное, человеческое, доброе отношение как-то сразу успокоило и настроило на позитивный лад. Впервые я ходила даже на болезненные уколы с таким спокойствием! Спасибо руководителям больницы, что набирают таких сотрудников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
02.04.2016 22:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к заведующей 2-й гинекологии Терешко Елене Викторовне с консультацией по операции ЭМА. Несмотря на мой сложный случай, доктор пошла мне навстречу и разместила в своем отделении , где прекрасные душевные работники отделения обеспечили мне внимательный и грамотный уход до и после проведенной операции с 28 марта по 1апреля. Спасибо заведующей, а также лечащему врачу Саламахе Анне Владиславовне, медсестрам и санитаркам - здорово, когда пациентов окружают неравнодушные и понимающие тебя люди. Отдельно хочу сказать о моей операции - это уникальная методика, которая применяется только в двух больницах Минска, а в 1-й больнице еще и по демократичным ценам, что не может не радовать в нынешнее время. Ангиохирурги, которые делали мне операцию 29 марта - специалисты высочайшего класса с золотыми руками, огромная им благодарность! Сутки после операции я провела в реанимационной палате - спасибо всем, кто постарался обеспечить мне максимально комфортное и безболезненное восстановление. Конечно, работа у медиков крайне тяжелая и нервная, а условия далеко не всегда идеальные, но человеком можно оставаться всегда, и я рада, что эти прекрасние люди справляются несмотря ни на что. А горячую воду в платные палаты руководство больницы обязательно когда-нибудь проведёт.:-)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "1-я городская клиническая больница"
28.12.2015 16:59  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала я в гинекологии еа сохранении, и в первом и во втором отделении успела побывать...Ну что я могу сказать, 1 отделение просто ужасное. Начнем с врачей которым по большей части на всех плевать, все лечение это было Магвит, валерьянка и папаверин конечно( куда же без него). А одна врач мне на 9 неделе от молочницы вообще антибиотики припесала, с противопоказаниями к применению во время беременности, хорошо что я инструкцию взяла почитать... Если что-то и пытались другое припесать, то этого просто не оказывалась в больнице, и мне говорили идти покупать. Две недели просто ждала результат одного анализа(мне даже уколы отменили)который в итоге у меня медсестра даже не взяла. Заведущая(высокомерная, ничего не желает слушать, вечно на своей волне) только после того как обнаружился их прокол, соизвола выписать... Отдельно хочу выделить молодых медсестер и отчасти тех кто в возросте, уколы может и можно было как то стерпеть(а они их просто не умеют делать), ну вены они искали всем отделением, у многих девочек руки были просто синие а порой и кровь даже не могли остановить... А как кровь из вены брали, стажерку решили научить, так та с раза пятого кое как подала, а когда я отказалась ей давать свою руку так еще и обиделась.
2-ое отделение, мне "понравилось" немного больше... Заведущая оказалась адекватным человеком, всегда была готова выслушать и посмотреть. Врач лечащий которая мне попалась, была просто грубиянка, которая отказывалась что либо обьяснять, лечение все тоже( ничего не менялось ), остальной медперсонал был намного приветлевее, хотя беда с уколами и капельницами была еще хуже...
Обходы что в одном что во втором отделениях были хрен пойми когда, а могли вообще после обеда придти...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 86 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

1-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
1-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
1-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Терра-Медика»

Профессиональное и внимательное отношение к каждому пациенту! Приходите!

Звоните:
+375 (17) 267 26 42
+375 (29) 664 14 78
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 938

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly