ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "2-я городская клиническая больница":

2-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.71 (оценок: 7) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 32
написать отзыв
2-я городская клиническая больница
Богдановича ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

334-11-46
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
12.01.2018 15:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По номеру 327-50-03 около 15:01 12.01.2018 позвонил записаться на повторный приём к кардиологу, попросил посмотреть по моей фамилии у какого врача я был. Хамоватая женщина полукрича начала говорить, что ничего смотреть не будет, ничего не знает, вспоминай мол у какого врача был и потом звони. Отказалась представиться. Наплевательское отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
29.12.2017 03:56  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность отделению гнойной хирургии заведующему Федоренко ,и всему персоналу за внимательное отношение к больным!Спасибо вам большое за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
26.04.2017 08:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала кровь из вены в приемном отделении. Хамское отношение к беременным - это пол беды!! Прям до слез довела своим болезненным забором крови, которая потом хлестала без остановки!!! Может, стоит обратить внимание на проф пригодность работников?.. Кошмар какой-то...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
22.02.2015 15:38  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сдать в этой больнице кровь за деньги но не знаю где лучше(первый раз решила) Может лучше в новинки поехать и сдать там.и ещё вопрос такой. у меня есть санитарная справка годная до июня 2015года могу я сней поехать и сдать кровь за деньгию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
31.01.2015 00:20  // radeoff ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил оставить отзыв не самой больнице, а персоналу отделения экстренной хирургии, в особенности медсёстрам и медбратьям. Большое спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо хотелось сказать оперировавшему меня хирургу Клюйко Дмитрию Александровичу и всем его ассистентам за профессиональную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
07.12.2014 20:38  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я попала туда 25. 11.2014 Ужаснее больницы я не встречала!! попала на на скорой из поликлиники,заведующая отделением гастороэнторологии даже не взглянув на мой диагноз сказала что мест нет приезжайте через пару дней! я была вынуждена вернуться домой а у меня большие проблемы с печенью после перенесенного гепатита . я приехала через день,положили на коридоре .ночью спать не возможно почему то в 3 часа ночи моют полы очень громко общается весь медперсонал,не спала всю ночь.утром поднялось давление ,сделали укол после которого я поднялась в туалет и упала потеряла сознание.очнулась через пять дней в реанимации ,очень сильно разбила голову подробности долго рассказывать могу сказать одно приехала лечить одно а лечила совсем другое!!! мед персонал начиная от уборщиц заканчивая заведующей этого отделения УЖАСНЫЕ!!!!!!не в коем случае не ложитесь туда!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
24.11.2014 16:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил лечение в гастроэнтерологическом отделении 2-ой городской клинической больницы г.Минска. Остался доволен мед персоналом, его отзывчивостью и отношением к пациентам!
Особенно хотел бы отметить чуткость лечащего врача Валькевич Марии Сергеевны! Она Богиня!!! Я бы ей почку отдал!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
13.10.2014 18:07  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гнойной хирургии, особенно врачу хирургу Крук Натальи Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. мой отец находился на лечении в отделении с диагнозом облетерирующий атеросклероз нижних конечностей. Результатами лечения мы очень довольны. Хочу так же написать об условиях в отделении везде чистота и порядок. В каждой палате туалет и душ, что очень важно для пожилых и плохо ходящих больных. Огромное ВАМ спасибо за ваш не легкий и мало оплачиваемый труд. Желаю всему персоналу во главе заведующим всех благ и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
21.09.2014 21:51  // рада ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хирургическое отделение (гнойное) 3 этаж, пару дней после операции, швы гноятся, обратились за помощью к медсестре, она ответила что в выходные перевязки не делаются, т.е. лежи и гноись, в воскресенье 21.09.2014 вечером много раз пыталась вызвать медсестру , т.к после операции не могу вставать , никто не отозвался, на посту никого нет и не было в течение 1,5 часов, женщины хотели мне помочь и ходили смотрели когда хоть кто нибудь появится, уборщица сказала что они все в сестринской , и что они очень злятся когда их беспокоят, обращение хамское до беспредела, я лежачая больная никто ни разу не зашел и не спросил хочу ли я в туалет. МЕДСЕСТРЫ как оскалы на всех кричат зляться, люди пожилые кто-то не слышит, зачем быть такими злыми, со всеми же может произойти разная ситуация.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
19.06.2013 14:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать огромное "СПАСИБО" Петровой Нине Григорьевне (хирургу экстренного отделения) за качественно сделанную операцию по удалению фиброаденомы. Шов маленький, ничего не болит. В-общем, ОГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
19.02.2013 21:15  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения экстренной хирургии. Попала с жуткими болями в животе, до этого 2 раза вызывала скорую, но везти в больницу меня отказались. В итоге утром обратилась в п-ку и отправили меня во 2 больницу. В приемном покое обследовали быстро, отправили в отделение. Через 2 часа я уже была в операционной. Несколько раз лежала в больницах, но такого отношения не встречала к себе. Приветливые, внимательные, все расскажут-объяснят. И мастера своего дела, что анестезиологи, что хирурги.
Хочу пожелать всему отделению экстренной хирургии во главе с заведующим Дударевым Д.В. всего самого лучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
25.11.2012 20:59  // КАТЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРИЕХАЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К 14.00 (НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ В 14.00). ДОМА ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК С СОСЕДКОЙ. НО НИКТО НЕ СПЕШИЛ НА ПРИЕМ. ПОКА Я НЕ СТАЛА РЕАЛЬНО ПЛАКАТЬ (НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ). ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИБЕЖАЛА ЗАПЫХАВШИСЬ ВРАЧ. ВОТ КАК БЫВАЕТ, НО БЫВАЕТ И ХУЖЕ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
06.11.2012 19:56  // Ольга Терещенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность медперсоналу отделения анестезиологии и реанимации: зав. отделением Капличу Д.И., врачам- Альферович А.С, Конюху П.П., Морозу А., всем медсестрам (к сожалению не знаю всех имен) Все профессионалы в своем деле. Все делают оперативно. В данное отделение у меня поступил муж 30.10.12 в очень тяжелом состоянии. Только благодоря добросовестному труду медперсонала сегодня я могу видеть своего мужа, разговаривать с ним, потому что просто спасли его жизнь. И таких пациентов у них много и каждого надо спасти. И не важно человек в сознании или в коме,какой статус он занимает в обществе, специалисты данного отделения одинаково относятся ко всем Даже не знаю как они справляются со всей психологической нагрузкой, которая присутствует в их работе. Хочу пожелать Вам всем успехов в работе, поменьше больных, побольше благодарностей от пациентов и их родных!!! Прочитала все отзывы. Со многими просто не согласна. Конечно тяжело потерять близкого человека, но сами подумайте, неужели в интересах врача не спасти жизнь человеку. Думаю у каждого в жизни своя судьба и кому-то везет, а кому-то наоборот. Все зависит и от состояния пациента. Ведь не всегда врачи могут выполнять роль Бога, они делают все что в их силах. Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
06.11.2012 01:33  // Ирина Мыслицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По воле случая оказалась в больнице..05 ноября 2012 года, в отделении эндоскопии. Приехала по направлению 4 ГКБ, с диагнозом ИТ пищевода. Огромное спасибо доктору Храмкову Е.А. и медсестре, которая была рядом и отнеслась с терпением и доброжелательностью. Спасибо вам за помощь и ваше отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
30.05.2012 19:28  // Natalia L ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с воспалением легких в 2011г. Пролечили хорошо. Большое спасибо всему персоналу, особенно лечащему врачу Морозу Геннадию Петровичу за терпение и внимание. Очень высококвалифицированный врач, добросовестно все делает. А что касается соседей по палате у меня были нормальные (с одной даже перезваниваемся) . Желаю всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
02.03.2012 20:41  // Ivan Minin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находился на лечении во 2-ой больнице по поводу варикоза левой ноги. Операция прошла очень хорошо, результатом доволен. Большое спасибо анестезиологам, делают свою работу быстро и качественно, при этом не забывают подбадривать пациента. Приятно иметь дело с настоящими спецами своего дела. Да, кормят не как в Геленджике, зато пища здоровая и полезная без всяких там Е и прочей гадости. Ещё раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
25.02.2012 18:11  // Nastik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Клюнула" на то, что оперироваться буду в новом здании больницы по ул. Энгельса. Сразу скажу, что врач-специалист и врач-анестезиолог, а также медперсонал, ассистировавший при операции - все знают свое дело и операция прошла успешно. Спасибо всем! Но все остальное!!!
Приемный покой - малюсенький, все заставлено каталками и сесть могут только 3 человека. При оформлении надо стоять, просовывать бумаги в крошечное окошечко и вещать всем присутствующим - где ты работаешь и с кем живешь. Коридор настолько узкий, что если кто-то сидит на банкетке, то другого на кресле-каталке уже мимо не провезут, приходится вставать и пропускать. И это в больнице на 500 коек!!! Палаты - да, новые, пока чистые, тепло. Но тумбочки стоят у входа или за кроватью - дотянуться до них нельзя, а если человек неходячий? Мы поставили тумбочку между кроватями, одну на двоих. Но чтобы достать что-то с нижней полки, с кровати валишься, да и одному из пациентов все равно открывать не с руки, неудобно. Санитарка сразу высказала свое "фе", убирать ей так неудобно. К слову, пыль за 3 дня вытирали один раз, а влажную уборку делали только раз в день. Обедом в день поступления ни в одной больнице не кормят, но всегда предлагают суп, кашу, компот и хлеб - это всегда остается. Здесь мы ПРОСИЛИ нам что-нибудь дать, потому что с собой была только вода. Ничего не дали. На ужин положили черпачок манки, хотя была положена еще запеканка. В ответ на возмущение сказали - ну вы же только поступили!!! Это в 12 дня - только! Все-таки добавили запеканку...
На следующий день позвали на операцию, дали только рубашку. Спрашиваю: а халат? Да не надо, тут близенько... Иду голая, в этой дурацкой рубашке по отделению, ладно, не молоденькая девочка, что уж мужчин стесняться...Пришли к лифтам, а они на разных этажах застряли и ни в какую. Медсестра сказала ждать и ушла. Я стояла минут 10, замерзла уже, заходили разные мужчины в верхней одежде - позвонить с телефона-автомата, строители, коих в больнице великое множество - у нас же только по телевизору рапортуют, что все сдали в срок, а на самом деле - недоделок такое количество - жуть! В итоге медсестра пришла и повела меня опять через все отделение, к другому лифту. Открывается он - полный разного народа - кому куда...И строители в перемазанных робах тут же, а мне, напомню - на операцию! По самой операции вопросов нет, единственное. что потом вспомнилось - у всего медперсонала были в операционной мобильные телефоны, они все выясняли друг у друга - в каком углу лучше ловит! Вроде мобильник - один из самых заразных предметов, как учила нас госпожа Елена Малышева, или я что-то не так поняла???
Ладно, вывезли меня из операционной на каталке, я после спиналки в сознании - вкатили в лифт, поворачиваю чуток голову - а там опять СТРОИТЕЛИ в перепачканных свитерах!!! Я возмущаться стала прям лежа - я же с операции, капельница в руках, как это так?! Что за стерильность такая соблюдается?! Ну вот такие у нас лифты общие, говорят, какие-то другие не работают...В палату меня завезти не смогли сразу, потому что вторая половина двери открывается двумя защелками. Нижнюю сестры отщелкнули, а до верхней ни одна из них не достала - высоко!!! Прыгали-прыгали, поругивались. Хорошо - врач - мужчина высокий мимо случайно проходил, открыл, а то бы до вечера, наверное, в коридоре лежала. Кто так придумал?
Закончила моя капельница капать. нажимаю кнопку вызова персонала, что возле кровати - не срабатывает. Соседку чуть позже с операции привезли, у нее еще капало, но она свою кнопку нажала, чтобы ко мне пришли - у нее тоже не сработало. После нескольких безрезультатных попыток она по старинке кулаком в стенку постучала, из соседней палаты пришла ходячая и вызвала нам процедурную сестру. На наш вопрос - почему кнопки не работают - она передернула плечами и выдала: да уши уже не выдерживают от ваших звонков!!! Они эти кнопки просто ОТКЛЮЧИЛИ! Хорошо, что у нас ничего серьезного не было, а если бы???
Далее пришлось снова испытать "удобства", заложенные проектировщиками. (Почти по Михаилу Задорнову!) К вечеру едва сползли с кровати, забинтованные. Чтобы зайти в душевую, сначала надо доползти до другой стенки тамбура, свет там включается, а потом ползти обратно. Кстати. когда перед операцией душ принимали, пришлось лейку в руке держать, потому что держатель прикручен на недосягаемой даже для моего роста в 170 см высоте! И поддон не запенен и подпрыгивает при каждом движении, да с таким звуком! Вообще шумоизоляции для водо-и канализационных стоков - никакой. Кран включаешь - шум такой, что кажется - смоет. По этой причине вечером или в тихий час невозможно заснуть, чувство, что со всех сторон на голову льется! Унитазы установлены современные, экономичные, с двумя кнопками смыва. Но работает все равно только одна, да еще и не отрегулирована, надо подождать после смыва, и подергать эту кнопку несколько раз. чтобы вода перестала в унитаз течь. Думаете все, как я, так и стояли, ждали, ага!!! Везде текло! Спрашивается, зачем тогда такое оборудование покупать, если не умеют ставить!
В послеоперационный вечер укол на ночь сделали, но ни температуру, ни давление смерить не предложили, а сами мы лишний раз вставать. как вы понимаете, не могли...
На следующий день оперировавший врач сказал, что перевязка будет в 13.00, и нас выпишут домой. Ковылять еще очень и очень тяжело...НО!!! Пришла сестра и сказала, что мы должны доплатить за анализы, которые нам делали дополнительно перед операцией (хотя поступали мы в больницу со всеми готовыми анализами и они были хорошими!) Мы помнили. где находится кабинет платных услуг - в другом корпусе - и ужаснулись - как туда ползти, возмутились, почему сразу не сказали, пока мы еще на двух ногах бегали. Сестра пожала плечами и ушла. Поползли... До 6-го этажа лифт довез, а там через весь переход ПЕШОЧКОМ. А в другом корпусе лифт НЕ РАБОТАЕТ!!! Оказывается, затопило что-то. УЖЕ! Ведь только сдали здание недавно! И мы на четвертый этаж по лестнице... Случись что, концов не найдешь. Заплатили, и в обратный путь... Дошли до палаты - больная нога пульсирует, раны болят, условно здоровая нога дрожит от нагрузки, в поту, голова болит - лечимся, короче... А там новый сюрприз - освобождайте палату, бабульки поступили, надо положить. У нас перевязка только в час, а времени - одиннадцать утра! К слову, мы еще и заплатили ведь за свое пребывание в этом "славном"УЗ!!! И нигде в отделении не предусмотрены рекреационные зоны - диванчик там, деревца какие. Сначала думали, что просто не завезли еще такую мебель, ан нет - просто не предусмотрены! Даже проветрить вечером перед сном палату - некуда выйти. Ну не стоять же, двери подпирать, да и пациенты в основном - пожилые люди, стоять тяжело. а после операции как?! Лежали мы, конечно, до последнего, но бабулек в палату привели...Хоть мы и заплатили, но совесть еще осталась - пришлось выметаться. Палатный врач еще утром сказал, что нас выпишут, но выписку оформил только после 15.30... А мы мужей на время после перевязки с работы сорвали. Они там внизу рвали и метали, особенно мой на конях скакал. Старшая сказала, сами виноваты - я вам не говорила. что уже все... А в этой больнице ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! Такое ощущение, что люди и сами все должны знать заранее - и как готовиться к операции, и как себя выхаживать потом.
Пока сидели, прошла с инспекцией начмед. Указывала на недостатки: пятна на двери, стекла на посту неидеально чистые, пыль где-то там за компьютером и т.д. И между прочим, заметила, что пациенты, сидящие здесь, им для чистоты тоже МЕШАЮТ! Пошутила как бы... Честное слово, были бы поздоровее, понеслись бы жаловаться, а так хотелось только выбраться из этого дурдома, сил не было ответить даже. Ладно, думаю, пока пусть муж вещи из палаты заберет, одежду в гардеробе. Говорят, нельзя ему в отделение! Гардероб для посетителей на время до 17.00 закрыт, халатик и пакеты на ноги ему не дадут, значит - нельзя! То есть, с операции ехать со строителями перемазанными можно, а вещи у оперированной жены забрать нельзя! Да и в больничном гардеробе, говорят, вашему мужу вещи даже по вашей квитанции не дадут, надо ехать самой. И это все - после нескольких часов сидения и ожидания на посту у сестры...Нога опять пульсирует и болит, голова трещит...Пришлось самой ковылять с пакетами к лифту. Да от боли ориентацию потеряла, не в ту сторону пошла. От обиды аж всплакнула, поковыляла в другую сторону. Квитанцию все-таки мужу отдала, думаю - пусть попробуют не выдать вещи - разнесет всю больницу!!!
Не тут -то было! Звонит снизу муж - все наглухо закрыто, нет никого. А потому что на 500 коек одна приемщица - она и в санпропускнике одежду забирает, и в гардероб в подвал ее свозит и там ей распоряжается. То есть, по мнению персонала, пациент при выписке в любом состоянии должен сам со всеми своими пакетами ехать в этот подвал, СТОЯТЬ там (потому что сесть негде) и ждать у моря погоды, а потом выбираться опять сам на волю! Потрясающая забота о здоровье больных!!! А все только плечами пожимают: ну вот так тут у нас предусмотрено...
В итоге оказалось, что хоть и поступали мы с соседкой вместе, но моя одежда была в санпропускнике (где мы поступали) и куда минут 10 ждали лифта, чтобы добраться из подвала. А ее одежда - в том самом треклятом гардеробе...Соседка психанула и сказала, что со своей оперированной ногой больше никуда не поедет и будет сидеть, пока ей эту одежду не принесут. На том мы расстались, и я это здание наконец покинула. Надеюсь, навсегда!!!
Кстати, вниманию плановых больных: уточняйте время поступления именно в ваше отделение, так как у них существует строгий график регистрации (нам пришлось бы ждать еще 2,5 часа, если мы бы не просили слезно поскорее оформить историю...Туалеты, к слову в приемном покое закрыты на ключ, и надо его просить в окошке регистрации. Но дали сразу, и на том спасибо. И не забывайте брать с собой полотенце, кружку и столовые приборы. Больница хоть и новая, а все по-старому... Будьте здоровы, минчане!!! А врачи у нас очень хорошие, правда...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
10.11.2011 22:23  // Коваль Нила Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я попала во 2-ю городскую клиническую больницу в 2000 году, случайно по совету знакомой в тогдашнее онкохирургическое отделение, зав. отделением был Зайцев Василий Федотович. он прооперировал меня, опухоль груди.И я ему безмерно благодарна за спасенную мою жизнь и здоровье. Я еще в течение пяти лет два раза в год ездила к нему на консультации и он не разу не отказал мне, а ведь я иногородняя, из Гомельской области. Дай бог ему здоровья и дальнейших успехов в его благородном деле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
01.07.2011 18:49  // Dimona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

за не оформленных документы в этой стране наказывают. так что мед персонал тоже привязан к законам .надо менять закон о оформление бумаг при экстренной помощи ну государства есть государства пока народ вместе не сорбируется ничего не поделаешь .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
13.06.2011 21:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное место, моего папу привезли в эту жуткую больницу на скорой помощи с мигалками. Мама час возила(потому что ходить к этому моменту он уже не мог) его по больнице(которую не знала вообще) сдавая анализы и сидя под кабинетами по 20 минут. В итоге через два часа проведенных в приемном покое, причем приходили врачи и по странной случайности не могли определить диагноз, моего отца с короткой остановкой сердца забрали в реанимацию. Фраза врача очередного меня не просто поразила, а убила. Моему отцу было 48 лет, он за день до того как ему стало плохо ходил на работу. Выпивал он иногда, но алкоголиком не был, да и выглядел всегда хорошо, молодо выглядел.На вопрос мамы:" что делать?" Врач сказал: "Это ваша социальная проблема, а все отделение алкоголиками я закладывать не собираюсь" . Знаете что было самое страшное? Это когда ждешь какой-то помощи от людей которые когда-то сознательно шли спасать жизни людей, говорят такие слова и ничего не делают.
В 6.50 утра следующего дня позвонили с больницы и сказали что папа умер.
Заключение патологоанатома: "Левосторонняя нижнедолевая плевропневмония"
А врачи в один голос кричали что у папы алкогольная болезнь.
И это не один случай безразличия врачей этого заведения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

2-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
2-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
2-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Надежда»

Лечение многих заболеваний без лекарств методом аппаратной рефлексотерапии, консультации психологов и психотерапевтов. Цвето- и ароматерапия, массаж, диагностика по пульсу.

Звоните:
+375 (17) 363-60-77
+375 (29) 731-20-20
+375 (29) 333-20-20
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 557
    249 661

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly