ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
02.04.2018 00:54 // Дмитрий [Гость]

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в...

Комментариев: 5


Отзыв на Kufar (Куфар):
17.04.2018 21:26 // Анастасия.

Я уже давно видела в переходе рекламу, всё никак руки не доходили здесь мЯукнуть ))) Что это за новая услуга от Куфара - оплата с помощью карты...

Комментариев: 4




Отзывы на "2-я городская клиническая больница":

2-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.22 (оценок: 9) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 34
написать отзыв
2-я городская клиническая больница
Богдановича ул., 2
г. Минск
посмотреть на карте

334-11-46
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
23.03.2018 17:03  // Aнна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услуга обследования МРТ, несмотря на платную основу, очень неграмотно организована. Оплата в здании на Энгельса 17, сама процедура проходит по адресу Красноармейская 10. На территории больницы нет указателей, как пройти к данному зданию, потому при всем обилии лестниц, проходов, заборов, на поиски может уйти до получаса. На текущий момент на обследование организована одна очередь пациенты на бесплатной (видимо экстренной) и платной основе, потому запись на определенное время носит исключительно справочный характер, ожидание процедуры составило 1,5 часа со времени записи. Пациенты ждут в помещении, в которое попадаешь сразу после улицы и несмотря на наличие тамбура, оно достаточно холодное, потому необходимости в гардеробе нет (собственно привычного гардероба там и нет, только вешалки в этом же помещении). Что касательно самой процедуры, шумоизоляционные наушники не выдаются, в качестве защиты от звука аппарата используются одноразовые простыни (защищают). Заключение после обследования не выдается, только диск, за заключением необходимо подъехать дополнительно. Подводя итог, хотелось бы отметить, что при всей высокой стоимости обследования, фактически - оплата только за работу аппарата. Остальной сервис крайне ненавязчивый. В 2017 году все было по иному, очень комфортно, оплата и само обследование проводилось по одному адресу, ожидание минимальное в теплом помещении и заключение сразу на руки. Хотелось бы пожелать больнице учесть эти комментарии и все же создать пациентам более комфортные условия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
11.02.2018 17:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Загремела в больницу на Энгельса с пневмонией. В пульмонологии мест не было даже на каридоре. Положили в гастро. Медсестры молодые совсем. Колоть никто не умеет. На руке здоровенная чёрная гематома "от температуры". Вены все искромсали. Попадать в неё не умеют, несколько раз лекарство затекало под кожу и надувались шарики размером с мячик от пинг-понга. Катетер ставить не умеют, умеют " только опытные". Видимо, прогуливали учёбу((( Лечащим врачом соответственно был также гастроэнтеролог. При поступлении СОЭ была 52 при норме 18. Врач - Бу...а З..я Ст....а. Так вот о ней. Крайне невнимательная, хамоватая, безучастная докторица. Ладно я лежала с пневмонией, так ей никакого дела не было и до "гастриков". Информацию по анализам, и прочим мед показаниям нужно вытягивать чуть ли не тисками. А если вся палата заваливает вопросами, " грозит" перевести в неврологическое отделение. Так вот, от пневмонии она меня якобы вылечила, на снимке ничего не было. НО!! Хотела выписать меня с закрытым больничным при сухом ужасном лаящем кашле и СОЭ 48!!!!! Я со спором выписалась с открытым больничным. По прописке уч. терапевт диагностировала у меня острый бронхит, жесткое дыхание, а через 2 дня добавился гайморит с обеих сторон!!! Это все последствия моей пневмонии. Выписалась 1.02. до сих пор никак не могу вылечиться и отойти. А доктор Бу...а выписывала меня как абсолютно здорового человека и отправляла на работу. В общем, ужасное отношение к людям, халатность на лицо!!!! Своих родных и близких она бы так же лечила!?!?! Позор таким врачам!!! Ей бы на конвейер болтики крутить с таким пофигизмом. Не попадайте к ней. Хороших и грамотных вам специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
12.01.2018 15:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По номеру 327-50-03 около 15:01 12.01.2018 позвонил записаться на повторный приём к кардиологу, попросил посмотреть по моей фамилии у какого врача я был. Хамоватая женщина полукрича начала говорить, что ничего смотреть не будет, ничего не знает, вспоминай мол у какого врача был и потом звони. Отказалась представиться. Наплевательское отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
29.12.2017 03:56  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность отделению гнойной хирургии заведующему Федоренко ,и всему персоналу за внимательное отношение к больным!Спасибо вам большое за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
26.04.2017 08:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавала кровь из вены в приемном отделении. Хамское отношение к беременным - это пол беды!! Прям до слез довела своим болезненным забором крови, которая потом хлестала без остановки!!! Может, стоит обратить внимание на проф пригодность работников?.. Кошмар какой-то...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
22.02.2015 15:38  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу сдать в этой больнице кровь за деньги но не знаю где лучше(первый раз решила) Может лучше в новинки поехать и сдать там.и ещё вопрос такой. у меня есть санитарная справка годная до июня 2015года могу я сней поехать и сдать кровь за деньгию


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
31.01.2015 00:20  // radeoff ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил оставить отзыв не самой больнице, а персоналу отделения экстренной хирургии, в особенности медсёстрам и медбратьям. Большое спасибо вам за ваш труд! Отдельное спасибо хотелось сказать оперировавшему меня хирургу Клюйко Дмитрию Александровичу и всем его ассистентам за профессиональную работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
07.12.2014 20:38  // юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я попала туда 25. 11.2014 Ужаснее больницы я не встречала!! попала на на скорой из поликлиники,заведующая отделением гастороэнторологии даже не взглянув на мой диагноз сказала что мест нет приезжайте через пару дней! я была вынуждена вернуться домой а у меня большие проблемы с печенью после перенесенного гепатита . я приехала через день,положили на коридоре .ночью спать не возможно почему то в 3 часа ночи моют полы очень громко общается весь медперсонал,не спала всю ночь.утром поднялось давление ,сделали укол после которого я поднялась в туалет и упала потеряла сознание.очнулась через пять дней в реанимации ,очень сильно разбила голову подробности долго рассказывать могу сказать одно приехала лечить одно а лечила совсем другое!!! мед персонал начиная от уборщиц заканчивая заведующей этого отделения УЖАСНЫЕ!!!!!!не в коем случае не ложитесь туда!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
24.11.2014 16:49  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил лечение в гастроэнтерологическом отделении 2-ой городской клинической больницы г.Минска. Остался доволен мед персоналом, его отзывчивостью и отношением к пациентам!
Особенно хотел бы отметить чуткость лечащего врача Валькевич Марии Сергеевны! Она Богиня!!! Я бы ей почку отдал!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
13.10.2014 18:07  // Инга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения гнойной хирургии, особенно врачу хирургу Крук Натальи Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам. мой отец находился на лечении в отделении с диагнозом облетерирующий атеросклероз нижних конечностей. Результатами лечения мы очень довольны. Хочу так же написать об условиях в отделении везде чистота и порядок. В каждой палате туалет и душ, что очень важно для пожилых и плохо ходящих больных. Огромное ВАМ спасибо за ваш не легкий и мало оплачиваемый труд. Желаю всему персоналу во главе заведующим всех благ и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
21.09.2014 21:51  // рада ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хирургическое отделение (гнойное) 3 этаж, пару дней после операции, швы гноятся, обратились за помощью к медсестре, она ответила что в выходные перевязки не делаются, т.е. лежи и гноись, в воскресенье 21.09.2014 вечером много раз пыталась вызвать медсестру , т.к после операции не могу вставать , никто не отозвался, на посту никого нет и не было в течение 1,5 часов, женщины хотели мне помочь и ходили смотрели когда хоть кто нибудь появится, уборщица сказала что они все в сестринской , и что они очень злятся когда их беспокоят, обращение хамское до беспредела, я лежачая больная никто ни разу не зашел и не спросил хочу ли я в туалет. МЕДСЕСТРЫ как оскалы на всех кричат зляться, люди пожилые кто-то не слышит, зачем быть такими злыми, со всеми же может произойти разная ситуация.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
19.06.2013 14:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать огромное "СПАСИБО" Петровой Нине Григорьевне (хирургу экстренного отделения) за качественно сделанную операцию по удалению фиброаденомы. Шов маленький, ничего не болит. В-общем, ОГОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
19.02.2013 21:15  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения экстренной хирургии. Попала с жуткими болями в животе, до этого 2 раза вызывала скорую, но везти в больницу меня отказались. В итоге утром обратилась в п-ку и отправили меня во 2 больницу. В приемном покое обследовали быстро, отправили в отделение. Через 2 часа я уже была в операционной. Несколько раз лежала в больницах, но такого отношения не встречала к себе. Приветливые, внимательные, все расскажут-объяснят. И мастера своего дела, что анестезиологи, что хирурги.
Хочу пожелать всему отделению экстренной хирургии во главе с заведующим Дударевым Д.В. всего самого лучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
25.11.2012 20:59  // КАТЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРИЕХАЛА НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К 14.00 (НАЧИНАЕТСЯ ПРИЕМ В 14.00). ДОМА ОСТАЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК С СОСЕДКОЙ. НО НИКТО НЕ СПЕШИЛ НА ПРИЕМ. ПОКА Я НЕ СТАЛА РЕАЛЬНО ПЛАКАТЬ (НУЖНА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ). ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИБЕЖАЛА ЗАПЫХАВШИСЬ ВРАЧ. ВОТ КАК БЫВАЕТ, НО БЫВАЕТ И ХУЖЕ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
06.11.2012 19:56  // Ольга Терещенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность медперсоналу отделения анестезиологии и реанимации: зав. отделением Капличу Д.И., врачам- Альферович А.С, Конюху П.П., Морозу А., всем медсестрам (к сожалению не знаю всех имен) Все профессионалы в своем деле. Все делают оперативно. В данное отделение у меня поступил муж 30.10.12 в очень тяжелом состоянии. Только благодоря добросовестному труду медперсонала сегодня я могу видеть своего мужа, разговаривать с ним, потому что просто спасли его жизнь. И таких пациентов у них много и каждого надо спасти. И не важно человек в сознании или в коме,какой статус он занимает в обществе, специалисты данного отделения одинаково относятся ко всем Даже не знаю как они справляются со всей психологической нагрузкой, которая присутствует в их работе. Хочу пожелать Вам всем успехов в работе, поменьше больных, побольше благодарностей от пациентов и их родных!!! Прочитала все отзывы. Со многими просто не согласна. Конечно тяжело потерять близкого человека, но сами подумайте, неужели в интересах врача не спасти жизнь человеку. Думаю у каждого в жизни своя судьба и кому-то везет, а кому-то наоборот. Все зависит и от состояния пациента. Ведь не всегда врачи могут выполнять роль Бога, они делают все что в их силах. Еще раз огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
06.11.2012 01:33  // Ирина Мыслицкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По воле случая оказалась в больнице..05 ноября 2012 года, в отделении эндоскопии. Приехала по направлению 4 ГКБ, с диагнозом ИТ пищевода. Огромное спасибо доктору Храмкову Е.А. и медсестре, которая была рядом и отнеслась с терпением и доброжелательностью. Спасибо вам за помощь и ваше отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
30.05.2012 19:28  // Natalia L ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала с воспалением легких в 2011г. Пролечили хорошо. Большое спасибо всему персоналу, особенно лечащему врачу Морозу Геннадию Петровичу за терпение и внимание. Очень высококвалифицированный врач, добросовестно все делает. А что касается соседей по палате у меня были нормальные (с одной даже перезваниваемся) . Желаю всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
02.03.2012 20:41  // Ivan Minin ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находился на лечении во 2-ой больнице по поводу варикоза левой ноги. Операция прошла очень хорошо, результатом доволен. Большое спасибо анестезиологам, делают свою работу быстро и качественно, при этом не забывают подбадривать пациента. Приятно иметь дело с настоящими спецами своего дела. Да, кормят не как в Геленджике, зато пища здоровая и полезная без всяких там Е и прочей гадости. Ещё раз спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
25.02.2012 18:11  // Nastik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Клюнула" на то, что оперироваться буду в новом здании больницы по ул. Энгельса. Сразу скажу, что врач-специалист и врач-анестезиолог, а также медперсонал, ассистировавший при операции - все знают свое дело и операция прошла успешно. Спасибо всем! Но все остальное!!!
Приемный покой - малюсенький, все заставлено каталками и сесть могут только 3 человека. При оформлении надо стоять, просовывать бумаги в крошечное окошечко и вещать всем присутствующим - где ты работаешь и с кем живешь. Коридор настолько узкий, что если кто-то сидит на банкетке, то другого на кресле-каталке уже мимо не провезут, приходится вставать и пропускать. И это в больнице на 500 коек!!! Палаты - да, новые, пока чистые, тепло. Но тумбочки стоят у входа или за кроватью - дотянуться до них нельзя, а если человек неходячий? Мы поставили тумбочку между кроватями, одну на двоих. Но чтобы достать что-то с нижней полки, с кровати валишься, да и одному из пациентов все равно открывать не с руки, неудобно. Санитарка сразу высказала свое "фе", убирать ей так неудобно. К слову, пыль за 3 дня вытирали один раз, а влажную уборку делали только раз в день. Обедом в день поступления ни в одной больнице не кормят, но всегда предлагают суп, кашу, компот и хлеб - это всегда остается. Здесь мы ПРОСИЛИ нам что-нибудь дать, потому что с собой была только вода. Ничего не дали. На ужин положили черпачок манки, хотя была положена еще запеканка. В ответ на возмущение сказали - ну вы же только поступили!!! Это в 12 дня - только! Все-таки добавили запеканку...
На следующий день позвали на операцию, дали только рубашку. Спрашиваю: а халат? Да не надо, тут близенько... Иду голая, в этой дурацкой рубашке по отделению, ладно, не молоденькая девочка, что уж мужчин стесняться...Пришли к лифтам, а они на разных этажах застряли и ни в какую. Медсестра сказала ждать и ушла. Я стояла минут 10, замерзла уже, заходили разные мужчины в верхней одежде - позвонить с телефона-автомата, строители, коих в больнице великое множество - у нас же только по телевизору рапортуют, что все сдали в срок, а на самом деле - недоделок такое количество - жуть! В итоге медсестра пришла и повела меня опять через все отделение, к другому лифту. Открывается он - полный разного народа - кому куда...И строители в перемазанных робах тут же, а мне, напомню - на операцию! По самой операции вопросов нет, единственное. что потом вспомнилось - у всего медперсонала были в операционной мобильные телефоны, они все выясняли друг у друга - в каком углу лучше ловит! Вроде мобильник - один из самых заразных предметов, как учила нас госпожа Елена Малышева, или я что-то не так поняла???
Ладно, вывезли меня из операционной на каталке, я после спиналки в сознании - вкатили в лифт, поворачиваю чуток голову - а там опять СТРОИТЕЛИ в перепачканных свитерах!!! Я возмущаться стала прям лежа - я же с операции, капельница в руках, как это так?! Что за стерильность такая соблюдается?! Ну вот такие у нас лифты общие, говорят, какие-то другие не работают...В палату меня завезти не смогли сразу, потому что вторая половина двери открывается двумя защелками. Нижнюю сестры отщелкнули, а до верхней ни одна из них не достала - высоко!!! Прыгали-прыгали, поругивались. Хорошо - врач - мужчина высокий мимо случайно проходил, открыл, а то бы до вечера, наверное, в коридоре лежала. Кто так придумал?
Закончила моя капельница капать. нажимаю кнопку вызова персонала, что возле кровати - не срабатывает. Соседку чуть позже с операции привезли, у нее еще капало, но она свою кнопку нажала, чтобы ко мне пришли - у нее тоже не сработало. После нескольких безрезультатных попыток она по старинке кулаком в стенку постучала, из соседней палаты пришла ходячая и вызвала нам процедурную сестру. На наш вопрос - почему кнопки не работают - она передернула плечами и выдала: да уши уже не выдерживают от ваших звонков!!! Они эти кнопки просто ОТКЛЮЧИЛИ! Хорошо, что у нас ничего серьезного не было, а если бы???
Далее пришлось снова испытать "удобства", заложенные проектировщиками. (Почти по Михаилу Задорнову!) К вечеру едва сползли с кровати, забинтованные. Чтобы зайти в душевую, сначала надо доползти до другой стенки тамбура, свет там включается, а потом ползти обратно. Кстати. когда перед операцией душ принимали, пришлось лейку в руке держать, потому что держатель прикручен на недосягаемой даже для моего роста в 170 см высоте! И поддон не запенен и подпрыгивает при каждом движении, да с таким звуком! Вообще шумоизоляции для водо-и канализационных стоков - никакой. Кран включаешь - шум такой, что кажется - смоет. По этой причине вечером или в тихий час невозможно заснуть, чувство, что со всех сторон на голову льется! Унитазы установлены современные, экономичные, с двумя кнопками смыва. Но работает все равно только одна, да еще и не отрегулирована, надо подождать после смыва, и подергать эту кнопку несколько раз. чтобы вода перестала в унитаз течь. Думаете все, как я, так и стояли, ждали, ага!!! Везде текло! Спрашивается, зачем тогда такое оборудование покупать, если не умеют ставить!
В послеоперационный вечер укол на ночь сделали, но ни температуру, ни давление смерить не предложили, а сами мы лишний раз вставать. как вы понимаете, не могли...
На следующий день оперировавший врач сказал, что перевязка будет в 13.00, и нас выпишут домой. Ковылять еще очень и очень тяжело...НО!!! Пришла сестра и сказала, что мы должны доплатить за анализы, которые нам делали дополнительно перед операцией (хотя поступали мы в больницу со всеми готовыми анализами и они были хорошими!) Мы помнили. где находится кабинет платных услуг - в другом корпусе - и ужаснулись - как туда ползти, возмутились, почему сразу не сказали, пока мы еще на двух ногах бегали. Сестра пожала плечами и ушла. Поползли... До 6-го этажа лифт довез, а там через весь переход ПЕШОЧКОМ. А в другом корпусе лифт НЕ РАБОТАЕТ!!! Оказывается, затопило что-то. УЖЕ! Ведь только сдали здание недавно! И мы на четвертый этаж по лестнице... Случись что, концов не найдешь. Заплатили, и в обратный путь... Дошли до палаты - больная нога пульсирует, раны болят, условно здоровая нога дрожит от нагрузки, в поту, голова болит - лечимся, короче... А там новый сюрприз - освобождайте палату, бабульки поступили, надо положить. У нас перевязка только в час, а времени - одиннадцать утра! К слову, мы еще и заплатили ведь за свое пребывание в этом "славном"УЗ!!! И нигде в отделении не предусмотрены рекреационные зоны - диванчик там, деревца какие. Сначала думали, что просто не завезли еще такую мебель, ан нет - просто не предусмотрены! Даже проветрить вечером перед сном палату - некуда выйти. Ну не стоять же, двери подпирать, да и пациенты в основном - пожилые люди, стоять тяжело. а после операции как?! Лежали мы, конечно, до последнего, но бабулек в палату привели...Хоть мы и заплатили, но совесть еще осталась - пришлось выметаться. Палатный врач еще утром сказал, что нас выпишут, но выписку оформил только после 15.30... А мы мужей на время после перевязки с работы сорвали. Они там внизу рвали и метали, особенно мой на конях скакал. Старшая сказала, сами виноваты - я вам не говорила. что уже все... А в этой больнице ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ! Такое ощущение, что люди и сами все должны знать заранее - и как готовиться к операции, и как себя выхаживать потом.
Пока сидели, прошла с инспекцией начмед. Указывала на недостатки: пятна на двери, стекла на посту неидеально чистые, пыль где-то там за компьютером и т.д. И между прочим, заметила, что пациенты, сидящие здесь, им для чистоты тоже МЕШАЮТ! Пошутила как бы... Честное слово, были бы поздоровее, понеслись бы жаловаться, а так хотелось только выбраться из этого дурдома, сил не было ответить даже. Ладно, думаю, пока пусть муж вещи из палаты заберет, одежду в гардеробе. Говорят, нельзя ему в отделение! Гардероб для посетителей на время до 17.00 закрыт, халатик и пакеты на ноги ему не дадут, значит - нельзя! То есть, с операции ехать со строителями перемазанными можно, а вещи у оперированной жены забрать нельзя! Да и в больничном гардеробе, говорят, вашему мужу вещи даже по вашей квитанции не дадут, надо ехать самой. И это все - после нескольких часов сидения и ожидания на посту у сестры...Нога опять пульсирует и болит, голова трещит...Пришлось самой ковылять с пакетами к лифту. Да от боли ориентацию потеряла, не в ту сторону пошла. От обиды аж всплакнула, поковыляла в другую сторону. Квитанцию все-таки мужу отдала, думаю - пусть попробуют не выдать вещи - разнесет всю больницу!!!
Не тут -то было! Звонит снизу муж - все наглухо закрыто, нет никого. А потому что на 500 коек одна приемщица - она и в санпропускнике одежду забирает, и в гардероб в подвал ее свозит и там ей распоряжается. То есть, по мнению персонала, пациент при выписке в любом состоянии должен сам со всеми своими пакетами ехать в этот подвал, СТОЯТЬ там (потому что сесть негде) и ждать у моря погоды, а потом выбираться опять сам на волю! Потрясающая забота о здоровье больных!!! А все только плечами пожимают: ну вот так тут у нас предусмотрено...
В итоге оказалось, что хоть и поступали мы с соседкой вместе, но моя одежда была в санпропускнике (где мы поступали) и куда минут 10 ждали лифта, чтобы добраться из подвала. А ее одежда - в том самом треклятом гардеробе...Соседка психанула и сказала, что со своей оперированной ногой больше никуда не поедет и будет сидеть, пока ей эту одежду не принесут. На том мы расстались, и я это здание наконец покинула. Надеюсь, навсегда!!!
Кстати, вниманию плановых больных: уточняйте время поступления именно в ваше отделение, так как у них существует строгий график регистрации (нам пришлось бы ждать еще 2,5 часа, если мы бы не просили слезно поскорее оформить историю...Туалеты, к слову в приемном покое закрыты на ключ, и надо его просить в окошке регистрации. Но дали сразу, и на том спасибо. И не забывайте брать с собой полотенце, кружку и столовые приборы. Больница хоть и новая, а все по-старому... Будьте здоровы, минчане!!! А врачи у нас очень хорошие, правда...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "2-я городская клиническая больница"
10.11.2011 22:23  // Коваль Нила Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я попала во 2-ю городскую клиническую больницу в 2000 году, случайно по совету знакомой в тогдашнее онкохирургическое отделение, зав. отделением был Зайцев Василий Федотович. он прооперировал меня, опухоль груди.И я ему безмерно благодарна за спасенную мою жизнь и здоровье. Я еще в течение пяти лет два раза в год ездила к нему на консультации и он не разу не отказал мне, а ведь я иногородняя, из Гомельской области. Дай бог ему здоровья и дальнейших успехов в его благородном деле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 34 | Страницы: [1] 2 Далее

2-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
2-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
2-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 150

    3.95
    38 112
    25 794
    14 888
    255 636

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly