ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова":

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.71 (оценок: 49) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 87
написать отзыв
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
Ленина ул., 30
г. Минск
посмотреть на карте

227-31-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
26.12.2017 19:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моего мужа оперировал проктолог Логаш Евгений Иванович. Очень понимающий и приятный человек. У нас было много вопросов и страхов по поводу здоровья, но Евгений Иванович по-человечески успокоил, настроил на позитивный лад. Все и правда удачно прошло. Хотелось бы пожелать всему персоналу крепкого здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
04.12.2017 17:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30 ноября 2017 г. удаляла халязион на верхнем веке во втором офтальмологическом отделении. К самой операции, несмотря на долгое ожидание из-за того, что операционная была занята (как нам сказали, проводилась сложная плановая операция) претензий нет никаких: врач Бутеня О.В. провела операцию быстро, четко, была вежлива и профессиональна, за что ей большое спасибо. Однако после операции мне и еще одной женщине, которые попали уже на вторую смену, ею было сказано прийти на следующее утро к 10.00 за эпикризом и тогда же нам будут даны рекомендации. Повязку сказала снять утром и, если надо продлять больничный, то пойти на прием к окулисту в своей поликлинике. К 10.00 утра мы были там, она вышла и вынесла нам по листочку с эпикризом, больше ничего не сказала, даже не взглянула на глаз и, если бы мы не остановили ее вопросами, так бы и ушла. На вопрос второй женщины "как промыть прооперированный глаз от засохшей крови", сказала, что вообще не понимает, почему мы сняли повязки самостоятельно: "Я же сказала сделать это, когда пойдете к окулисту", о чем на самом деле не было сказано ни слова. Последние ее слова просто убили: "А теперь не знаю, как вы это сделаете". Остальное все тоже пришлось спрашивать самим (можно ли находиться на улице, надо ли надевать при этом повязку), так как с ее стороны никаких объяснений, кроме того, что "все рекомендации здесь написаны" (на листке с эпикризом), не последовало. Я понимаю, что она проводит десятки таких операций каждый день и для нее это рутина и все само собой разумеется в плане послеоперационного восстановления и ухода, но пациент, который сталкивается с этим первый раз в жизни, откуда должен знать все эти нюансы?!. И если необходимо беречь глаз и в течение нескольких дней по возможности вообще не выходить из дома, то зачем заставлять больных приходить за эпикризом на следующий день (ради 1 минуты тянуться в транспорте через весь город!) и в срочном порядке идти к окулисту в свою поликлинику, даже если ничего не беспокоит?.. Не хочу рассуждать о профессионализме данного врача, по четкости действий во время операции я уверена, что это отличный оперирующий офтальмолог, но хотелось бы, чтобы врачи помнили, что для пациента рекомендации после операции так же важны, как и сама операция, чтобы не навредить самому себе и не дай бог, не потерять глаз на пустом месте. Вывод: не ждите, что врач вам все сам расскажет в подробностях, не стесняйтесь спрашивать все, что вас интересует (вторая женщина узнала о том, что ей были наложены швы, только из рекомендаций, написанных на листке с эпикризом, когда мы уже спускались по лестнице - врач не сказала об этом ни слова: надо ли их снимать, можно ли вообще дотрагиваться до глаза, в конце концов), ведь это тоже входит в работу врача, а не только манипуляции в операционной, разве не так? Еще один момент, который удивил, пока мы сидели в коридоре в течение нескольких часов: к медсестре на посту приходили стационарные больные капать глаза, так она закапывала им сразу по 2-3 лекарства вместе, хотя в инструкциях к глазным каплам написано, что если есть необходимость приема сразу нескольких препаратов, надо выдерживать паузу между одним и другим лекарством по крайней мере в 15 минут. Не буду утверждать категорично, что права, т.к. не являюсь специалистом в этой области, но, честно говоря, такой подход выглядит более логично... Крепкого всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
01.12.2017 16:55  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! В проктологическом отделении меня лечил врач-проктолог Логаш Евгений Иванович. Операция была плановой, по направлению, не ожидал такого участия и доброжелательности со стороны медперсонала. Евгений Иванович - профессионал своего дела, остались самые хорошие впечатления от общения с ним и благодарность за выздоровление!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
16.11.2017 16:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу который работал 15.10.17. И отдельное спасибо Саватеевай Наталье Алексеевне. Врач от бога знает свою работу умеет успокоить и объяснить что не могу сказать про младший персонал этой больницы. Здоровья вам и терпения в труде!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
30.10.2017 16:10  // Толкач Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила в роддом на плановое кс,так было в направлении из жк указано,на сроке 38.2 недели. Малыш был в тазовом предлежании. В роддоме оказалось,что чисто тазовое предлежание-это не показание к кс,врачи сказали,что только если ребенок больше 3500,то тогда да,или же если родовые пути не готовы,но если ребенок меньше 3500 и родовая деятельность сама начинается,то и роды естественные будут. Меня это очень испугало,все-такм здоровье ребенка на кону. Но врач,Яковлева Анна Александровна,смогоа убедить в том,что так будет лучше и для него,и для меня. Врач кстати обалденная просто! На все вопросы без утайки ответит,все по полочкам разложит,очень аккуратная,тактичная и вообще профессионал! Понаблюдалась 5 дней там и меня отправили до 16 октября домой,отдохнуть от больницы и побыть с мужем. 16 октября я вернулась в роддом,ну и так как родовая деятельность даже и не думала сама начинаться,то было принято решение о плановом кс на 18.10.2017. Оперировала моя лечащая врач Яковлева Анна Александровна и заведущая отделением патологии беременности Зновец Татьяна Владимировна. От операции только положиельные впечатления! Пытались отвлекать,расслабляли,шов сделпли ОЧЕНЬ аккуратный! Конечно,отходняк тяжеловатый,несмотря на то,что была эпидуральная анастезия,а не общий наркоз. Кстати,анастезиолог тоже просто высший класс! Многие жалуются на боль в спине после эпидуралки,так вот у меня и намека на боль нет! Да и сам прокол прошел максимально безболезненно!
Многие жалуются на условия в роддоме. Да,тяжеловато,когда в палате много человек,особенно в послеродовом отделении. Максимально там кстати 7 мамочек и 7 деток с ними. Но как по мне,мы не на курорт едем,а рожать деток и профессионализм врачей затмевает просто все недочеты по условиям. Подумаешь один туалет! Это как для меня не беда. В педиатрии врачи тоже очень хорошие,все к деткам с трепетом относятся! Когда я ехала в роддом,я очень переживала,потому что отзывы неоднозначные были,но сейчас я уверенна,что за вторым ребенком я ТОЛЬКО ТУДА! И ТОЛЬКО К ЯКОВЛЕВОЙ А.А.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
09.10.2017 14:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3й роддом - это не то место, куда я когда-либо вернусь.
Я побывала в 4 отделениях этой больницы. В патологии всё было отлично: вежливо, быстро, аккуратно. Но там я не задержалась. В родильном отделении мне посчастливилось рожать у врача Сокола В. Спасибо ему огромное за человечность, доброту и профессионализм ! Помимо этого человека мне хочется послать в ад всех акушерок этого отделения. Мне выговорили всё, что накипело у них за смену, наговорили гадостей, унижали высказываниями типа "мужу будешь говорить "не могу"". На тот момент до меня это доходило слабо, но после родов ко мне начали подходить те же акушерки и продолжать стыдить меня... До сих пор не могу понять, чем я им так не угодила...
Дальше из-за большой загруженности роддома меня перевели в отделение обсервации, что тоже мне не понравилось. Но зря. Доктора, акушерки и детские сестры после родового отделения показались мне добрыми феями. Особенно медсестра Ксюша, которая и среди ночи могла прийти и показать, как правильно прикладывать ребенка к груди.
Затем я попала в отделение послеродовых осложнений. Заведующая (Марина Норбертовна) и лечащий врач (Белонович К.В.) - прекрасные профессионалы и просто по-человечески хорошие люди. Также медсестра Ольга и дневная детская сестра (к сожалению, не помню имени) также оставили в моей памяти самые светлые воспоминания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
06.10.2017 01:57  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о этой больнице если её таковой можно назвать,в частности 1ое отделение микрохирургии глаза, самое отвратительное место где пришлось побывать . Обходите это злачное заведение стороной .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.09.2017 14:46  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2017 года попала в 3-ю больницу г Минска, в хирургическое отделение.Хочу сказать большое спасибо коллективу этого отделения. Достаточно внимательные и доброжелательный мед.персонал, также хочу выразить благодарность лечащему врачу Д.В.Олесиюк и зав. отделения Дудко А.А. Желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности и в вашей сложной профессии, побольше благодарных и бесконфликтных пациентов.

Также хочу сказать что в мае 2015 года рожала в этом же роддоме, остались только положительные впечатления от коллектива.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
16.08.2017 15:38  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Римма Сергеевна Вы Ч У Д О.Спаситель для нас больных.
У Вас отличный,добросовестный,сострадательный
коллектив профессионалов.Спасая одного больного Вы
помогаете и его близким.Благодаря вам мир становится
лучше.

С уважением и благодарностью
Римме Сергеевне Бурчик,
Елене Михайловне Венско,
Станиславу Вячеславовичу Соловей,
всему коллективу отделения
оперативной гинекологии
Галина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.06.2017 12:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность врачам 3 ГКБ им Клумова отделения гинекологии :Цветковой Н. Н , Наумову А. Д и заведующей гинекологии Бурчик Р.С. Врачи от Бога!помогли быстро разобраться с моей проблемой и нашли вариант наиболее щадящий для моего организма!Громадное им спасибо за это!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
25.04.2017 13:32  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так получилось, что в 3 больнице я побывала в трех отделениях....впечатлений много....поступила по скорой в роддом, где посчитали, что меня не должны были везти к ним, а в РНПЦ....так что и приняла меня госпожа Ш......а " соответственно"....может как доктор она профи, НО общаться с пациентами не умеет, хамит....это первое
Второе... Было принято решение по мне -операция....оперировал Валерий Иванович, спасибо ему и за профессионализм и за человеческое хорошее отношение.
Третье-лежала в реанимации сутки-отношение мед.персонала хорошее
Четвертое-отделение послеродовое-тоде впечатление хорошее-спасибо заведующей-Татьяне Анатольевне
Далее мой путь, к сожалению, лежал в отделение послеродовых осложнений ( ОПО).... Заведующая -Марина Норбартовна -профессионал с мед. точки зрения и психологически комфортно с ней общаться, спасибо ей!
Детские доктора и медсестры в основном адекватные, спасибо заведующей за понимание и внимание к деткам)
Так что не так все плохо в 3 больнице ( роддом))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
01.03.2017 10:42  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на даму проктолога проктологического центра Та..севич Т.Л. Сын был на приеме 1 марта(направили туда в январе, очередь попасть больше месяца). Так получилось, что в самом начале приема озвучилась весьма проблемная история с проктологом стационара Ло..шем, описание есть тут на сайте (в октябре 2016). Реакция Та..севич (практически дословно): "А! Я помню эту историю. У вас крутая работа и вы не хотите в армию. Вы по всем ходите, у всех собираете показания и думаете, что к вам от этого отношение изменится и здоровье улучшится". В общем, много вопросов появилось. Вопрос 1. Про крутую работу. Офигеть, конечно от ее осведомленности, что работа эта на крутой фирме, но лучше бы она знала, что работа из-за гемора на четверть ставки. А иногда и за эти несколько часов там(ясно, где) что-то защемляет и после болит. Тем не менее вопрос остается: врачи обсуждают место работы пациента и насколько крута работа, так?? Видать, хорошо поговорили на тему работы, диво, что полгода прошло... 2. Про армию. Да, уже не хочется потому, что ломать 2-ой раз жизнь из-за армии - кому такое захочется? Не взяли на военную кафедру в свое время, вот и перехотел за эти 5 лет учебы и параллельной работы. Если дама считает, что человек, не поступивший из-за здоровья в военный ВУЗ, должен хотеть наперекор этому здоровью быть солдатом, возникает вопрос об адекватности суждений... 3. А по каким врачам-проктологам я, по ее мнению, хожу?? У кого я собираю показания?? Да, был в рамках договоренности у заведующего отделением, он мне сказал думать про операцию, но вот по каким врачам я еще хожу?? А теперь фактически то, что есть . За последние 10 дней 6 вечеров, пардон, вылазил узел. Когда присаживался. Через 3 минуты, максимум 5-10 - узел стабильно вылазил. Это было рассказано проктологу Та..севич? Да! Только она отмахнулась, потому что заканчивала писать в заключении д-з Геморрой 1 ст. Выводы делайте сами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
17.02.2017 04:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первоначально, прочитав отзывы, решила рожать платно во втором роддоме. Но случилось так, что побывала в стационаре в отделении патологии, где мне очень понравились, как персонал, так и условия пребывания. Тогда я решила, что во всех отделениях так же хорошо. Вот тут - то я просчиталась... Рожала я 9.12.2016. Принимал роды Николай Николаевич и акушерка Анастасия (к сожалению, не запомнила фамилию и отчество). Все прошло более - менее хорошо, за что я благодарна персоналу.
В послеродовое меня определили в 10ю палату, где одновременно находится 6!!!человек +столько же детишек!!! Отвратительное впечатление, больше после этого туда ни ногой да и подругам своим не позволю там тоже рожать! Отвратительно все, начиная от хамского отношения персонала и его квалификации. Стоит всем провести внеочередную аттестацию!!! Лечащий врач не объясняет ничего, выловить её тоже проблема. Вопрос, чем она занята таким, если не на обходе?? Видимо, решает проблему глобального потепления!!! При выписке выдают документы и назначают антибиотики без разъяснения причин. "Особую касту" здесь составляют санитарки - такие все деловые и занятые, чистого постельного не допроситься, такое ощущение, что я к ним домой пришла и требую их личные вещи. В ответ на просьбу поменять простыню и сорочку получила ответ - "Свое их дома привозите".
От детского отделения тоже в шоке была, хоть и читала много положительных отзывов. Детей очень плохо обрабатывали!!! Одна медсестра вообще складочки протерла просто влажной салфеткой!!! Вот это обработка! Ради этого мне нужно было будить своего ребёнка! Я бы уже и сама её обработала, дали бы мне свежую кипяченую водичку!!! Как первородящая мама, я многих вещей не знала, в том числе, как прикладывать ребёнка к груди. Еле допросилась, чтобы медсестра мне показала - посылали меня от одного человека к другому. Пока я тон свой не изменила с дружелюбно - интеллигентного на требовательный. Вроде и живём в развитой стране, стремимся к европейскому уровню, но пока не повысишь тон или не пригрозишь жалобой, никто шевелиться не будет. Всё это печально!
Кормят сносно. На диету кормящей мамы не расчитавайте, меню общее для всех. Уборка один раз в день. В отделении патологии было два раза... Странно... Думала, что в послеродовом сан.условия должны быть лучше, все - таки там ещё и детки в палатах находятся.
Вот сейчас планирую ещё написать обращение в министерство здравоохранения, пусть проведут проверку, наконец - то, в роддоме, там уж точно нужно провести аттестацию некоторым врачам и медсестрам. Да и санитарные условия оставляют желать лучшего.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
09.12.2016 23:07  // GrenR ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить лечащего врача- хирурга Бычковского Павла Андреевича за его внимательное отношение к больным, Только Вы поставили мне правильный диагноз и направили в 11 больницу для дальнейшего лечения , Дай Вам бог крепкого здоровья и продвижения по служебной лестнице, Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
24.11.2016 09:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение оперативной гинекологии в этой больнице - это мрак... Нет, я слышала, что там есть хорошие врачи, одного из них я даже видела, но остальные... Мне при поступлении изменили диагноз - три дня я пыталась добиться информации, так от чего же меня лечат. в итоге, как я поняла, врачи просто перестраховались, но вместо того чтобы сказать об этом просто угрожали "хотите выписаться, скатертью дорожка, но если вам станет плохо - никто вас тогда спасать не будет". Вообще там творится непонятно что - врачи орут (ладно на меня орали, не страшно, но они орут на беременных девочек, лежащих на сохранении!!!!!!), диагноза моего нет даже в эпикризе (от чего лечили так я не знаю), на любой вопрос вместо адекватного ответа - крики и натуральные наезды. Про условия в отделении я вообще молчу - один душ и два туалета на всех (на все отделение, а не на всю палату).
Но самое ужасное - это безответственность врачей. Тамошняя лечаящая врач, выписывая 5 человек из палаты, никому не выдала эпикриз, так как она через три дня уходила в отпуск и ей "других дел хватало". Я специально подошла к ней уточнить какие мне предпринимать действия (я знала, что мне придется по-любому делать операцию), врач сказала "никаких, все что надо - будет в эпикризе", я уточнила у заведующей надо ли мне делать одну специфическую хирургическую процедуру или нет - заведующая ответила "на усмотрение врача в поликлинке". Врач в поликлинике была в шоке, так как это не в ее компетенции. В итоге больше чем через месяц наконец-то пришел эпикриз, в котором была написана куча рекомнедаций (о которых мне не сказали ни слова при выписке!) и в том числе указана необходимость провдеения той самой хирургической процедуры, так как без нее на операцию не брали. В итоге я потеряла месяц, а за это время мое состояние ухудшилось .Операцию я сделала в ГГБ (и всем рекомендую - лучше заплатите деньги и лечитесь у адекватных врачей и в нормальных условиях, чем терпеть этот ужас в тройке), оперировавший врач сказал что вовремя успела... ну как вовремя - из-за того что мне отложили операцию теперь подозрение на онкологию (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь обойдется, конечно, но если б прооперировали хотя бы на месяц-полтора раньше, то все было бы точно хорошо). Не говоря уже о том, что если бы врач из тройки не забила на мой эпикриз на месяц или хотя бы устно сказала что нужно сделать до операции, то все могло обойтись лапароскопией, а так у меня - полостная операция и шов на весь живот плюс куча швов на внутренних органах.
Если вам не повезло попасть в опер.отделение гинекологии в тройку, и если вашим врачом назначена Ол..а Ка..мировна (сейчас уже не вспомню ее фамилию) - бегите оттуда как можно дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
15.11.2016 23:38  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я рожала в данной больнице свою доченьку 24.07.2015. Хочу сказать огромное спасибо врачам и медперсоналу за внимательное отношение и помощь, без вас я бы не справилась. Очень хорошие, внимательные врачи, всегда приходят, спрашивают, интересуются, осматривают. Медсёстры просто ангелы, на самом деле. Всё время, пока я там лежала, в течение 5 дней, отношение было внимательное, дружелюбное и позитивное. Даже если у меня не было настроения, мне пытались его поднять. Условия больнице конечно отдельный вопрос, но это от врачей никак не зависит. Поэтому огромное спасибо и желаю вам только процветания и, самое главное, здоровья и терпения)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
11.11.2016 17:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я обычно не пишу отзывов, но данная больница вызвала во мне просто шквал негативных эмоций. Попала в отделение оперативной гинекологии. Первый раз за свою взрослую жизнь лежала в больнице. Отделение по условиям оставляет желать лучшего-по 7 человек в палате, все друг на друге, беременные вперемежку с обычными пациентами. Туалет и душ одни на все отделение, при этом туалет маленький, холодный, с незакрывающимися форточками, находясь в котором кажется что ты вышел в туалет на улицу. Странно, что так заботятся о пациентах с воспалительными процессами как раз по этой части...Заведующая отделением заслуживает отдельного упоминания-жесткая, черствая, бескомпромиссная. Другого мнения, кроме своего не принимает, запугивает, многих доводит до слез. Раздражается, если ей задают "лишние" вопросы. Врачи тоже не церемонятся, на осмотрах торопятся. Я поступила в отделение в конце недели, дежурная врач на обходе даже не стала утруждать себя с тем, чтобы расшифровать пришедшие анализы, т.к. "об этом нужно спрашивать своего лечащего врача", и вообще "Вы здесь не одна". Интересно, в чем вина человека, попавшего в отделение на выходные? В общем место мрачное, неприветливое, отношение врачей формальное. Самое удивительное, что при этом младший медперсонал хороший - медсестры отзывчивые, вежливые, а некоторые ещё и веселые. Отдельное спасибо медсестре Веронике из процедурного кабинета. С каждым возится как с маленьким ребёнком, поддерживает. Пожалуй, больше ничего хорошего там и нет. В общем, если у вас есть шанс попасть в другую больницу - следует им немедленно воспользоваться. Я по своей воле в это отделение больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.10.2016 11:43  // пациенткаЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток!
Прочитав отзыв матери о лечении ее 23х летнего сына в данном учреждении, не смола не написать свой.
Находилась на плановом операционном лечении в отделении колопроктологии в конце октября 2016 года. Вел меня тот же врач-проктолог Л.Е.И. Диагноз: геморрой, [censored] трещина+полип.
Отношение аналогичное. Тактика врачей поразила. Вопросов не задают, так же как и не отвечают на твои.
Я понимаю, что мой диагноз на фоне там лежащих "детская присыпка" но тем не менее...
Была прооперированна на следующий день после поступления, выписали меня на следующее утро 10ти часов, т.к. жалоб у меня особо не было, а койка-место освободить надо, больных поступает много, это понятно. Выписка меня порадовала, все же дома лучше. Но! Самое главное! На утро меня никто не осмотрел, никто не пригласил даже в перевязочную сменить повязку. Впрочем, как и накануне вечером после операции, я сама сходила на пост и попросила турунду с мазью. На утро на тумбочке меня ждал эпикриз, пока меня не было в палате. Мол, забирай и досвидания. Валите пожалуйста со своей больной [censored].
Про условия отделения это вообще "Караул", один женский туалет! И одна душ кабина на всех, которая открыта только пару часов утром и пару часов вечером! В таком то отделении, сами понимаете...
Вот лечусь дома, болит... надо потерпеть.

Берегите себя! Будьте здоровы! И никогда не попадайте в больничные стены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
19.10.2016 10:36  // Прокопчик Жанна Францевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сын по направлению военкомата был в стационаре проктологии 17-18.10.16(лечащий врач Ло..ш Е.И.). Когда выдали направление в проктологию, сын был рад: попасть в поликлинику часто проблема, а тут в стационар направили! Геморрой у сына давний, он давно подобрал себе препарат и живет с этой проблемой, стараясь долго не сидеть на одном месте (из-за геморроя работает только на четверть ставки, потому что от 8 часов сидения узлы вылазят). Также у сына был еще один деликатный вопрос, от к-го все терапевты отмахиваются: постоянные запоры и чувство после туалета, что остается часть кала. Плюс еще 5 родственников-мужчин умерли в возрасте 45-63 лет с диагнозом "Рак кишечника".
Поэтому сын был рад попасть в специализированное отделение и надеялся наконец выяснить, почему застаивается кал в кишечнике, может там завороты какие, и что делать с этой деликатной проблемой
Однако Ло..ш продемонстрировал полное профессиональное безразличие к проблемам пациента. Ло..ш вообще не спрашивал, каким образом пациент справляется с проблемой, какие препараты применяет и как. При попытке рассказать про родственников хирург Ло..ш сам задал вопрос 23-летнему молодому человеку без мед.образования: «Какое это имеет отношение к вашему геморрою?».
Вообще за все время нахождения в стационаре хирургом Ло..шем было задано сыну аж 2 вопроса: «На что жалуетесь?» и «Какое это имеет отношение к вашему геморрою?». Каких либо уточняющих вопросов по течению болезни не было задано вообще (ПОЧЕМУ?). Сын сказал, что разговаривать с хирургом крайне тяжело, его ничего не интересует по факту проблемы.
Скорее всего, что большинство жалоб сына хирург просто проигнорировал и не стал вносить в документацию (ПОЧЕМУ?), так как сын сказал, что после его рассказа хирург написал 3 строчки, ничего не уточняя и не выясняя.
Вообще безразличное отношение к пациенту хирург продемонстрировал и на следующий день. Так, в 7-30 18.10.16 сын сказал: «Жутко тошнит и голова болит». Ло..ш сказал «Это ничего страшного» и ушел из палаты. То есть опять полностью проигнорировал и проявил банальное наплевательское отношение. Сын пошел на пост, сказал, что жутко тошнит и голова болит, медсестра (!) измеряла давление несколько раз, 140 на 100, дала ему каптоприл (!) в какой-то дозе, отправила в палату лежать. Какое-либо взаимодействие с врачом отсутствовало. После провели РРС и отправили домой. В описании РРС нет никаких количественных характеристик геморроя, что сильно удивило и еще больше подорвало доверие к адекватности поставленного диагноза.
Также замечу, что никаких повторных измерений АД никем не проводилось, пациента там «не видят и не слышат» вообще. Ничего не спрашивают, ничего не уточняют, анамнез не собирают и т.д.
Вывод. Отношение в проктологии к моему сыну и его проблемам врач Ло..ш продемонстрировал абсолютно наплевательское и, видимо, непрофессиональное.
В выданном на руки акте описаны весьма скудно жалобы, анамнез вообще "пустой"(Ло..ш его и не собирал вообще), и, насколько я понимаю, описание РРС такое же, как и собранный анамнез ...
Такое отношение, естественно, позволяет усомниться и в достоверности выставленного диагноза


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
19.10.2016 00:07  // Прокопчик Жанна Францевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте 3 гор больницы невозможно отправить электронное обращение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 87 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 557
    249 661

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly