ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова":

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.93 (оценок: 56) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 97
написать отзыв
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
Ленина ул., 30
г. Минск
посмотреть на карте

227-31-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
07.10.2018 22:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили хирургическое лечение в ОМХ глаза №2. Лечение оказалось неээфективным, операция оказалось болезненной и неэффективной, рекомендаций врач не дала, на все вопросы отвечала односложно, раздражённо, грубо.
Если есть возможность, обращайтесь в платные клиники


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
04.10.2018 15:07  // Поляков Владимир Евгеньевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за три успешно проведённые операции по замене хрусталика,врачу Макаревич Е.К.Последняя операция была проведена 4 сентбря 2018г,в офтальмологическом отделение №1.Спасибо ,что есть такие специалисты


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
23.09.2018 23:08  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, доброе отношение, позитив и прочие положительные моменты всё отделение оперативной гинекологии под руководством Куликова Алексея Анатольевича (3-я городская клиническая больница имени Е.В. Клумова), где я находилась с13.09.2018 по 20.09.2018.
Большое спасибо внимательному персоналу - от врачей до санитарок исключительно ВСЕМ!
Медицинские сестры очень аккуратные. Светлана просто чудо!
В отделении чистота, все в исправном состоянии, еда вкусная.
Уже на второй день после непростой полостной операции, которую проводил Алексей Анатольевич, я ходила (сама)!
Уважаемый Алексей Анатольевич Куликов, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, отношение, поддержку, юмор и за Ваши руки! У Вас «золотые» руки. Вы мастер своего дела!
Всем работникам отделения еще раз огромное спасибо за внимательное отношение! Находясь в таком месте - больнице это очень важно!
Будьте все здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
25.07.2018 18:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о "3-ей клинической больнице им. Е.В.Клумова", а точнее, о Родильном доме.. Мы с мужем решили рожать второго ребёнка в г. Минске, ехали мы из г. Бобруйска, я очень переживала, т.к. воспоминания о первых родах в Бобруйском роддоме были очень негативные(...Выбрали мы 3-ю городскую клиническую больницу и не ошиблись, я была приятно удивлена!!! Был виден высокий профессиональный уровень врачей и мед. персонала, каждый грамотно выполнял свою работу, а главное, чувствовалась забота и понимание, что немаловажно!!! Палата понравилась, уборка делалась постоянно, питание хорошее...У меня было плановое Кесарево сечение, после операции врачи очень часто заходили и проверяли моё состояние здоровья. Сравнения с первыми родами были колоссальные, я очень рада, что мы выбрали этот роддом!!! Особую благодарность очень хочется выразить заместителю главного врача по родовспоможению - Гошкевич Елене Аркадьевне!!! Спасибо Вам огромное за Вашу теплоту души, Ваши "золотые руки", а, главное, за появление на свет моей второй доченьки!!! СПАСИБО всем ещё раз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
17.07.2018 09:56  // Antonina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать огромное спасибо отделению оперативной гинекологии зав.отделением Куликову А.А., внимательному врачу Соловью С.В. всей оперативной бригаде да и вообще всем работающим в отделении очень добрым санитаркам, мед.сестрам. Операция была тяжелая шла 4 часа, но слава богу и чудесным рукам Алексея Анатольевича, все прошло хорошо, восемь дней с 19.06.2018 по 26.06.2018 внимания и ухода делают чудеса. В отделении чистота и порядок очень внимательное отношение к больным.Когда рассказываю про отделение знакомым все удивляются что есть такой персонал.Низкий всем поклон и огромная благодарность.Будьте все здоровы и несите свое тепло людям и дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.06.2018 17:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень боялась в принципе ехать в роддом, причём не столько рожать, сколько находиться в послеродовом, и мои опасения подтвердились. Промучавшись со схватками 12 часов, мне сделали кесарево, так как не начиналась родовая деятельность, а пузырь мне прокололи сразу при поступлении. Кстати, поступила ночью и дежурившая врач не нашла ничего лучше чем проколоть пузырь роженице, у которой раскрытия шейки как такового ещё и не было, всего лишь 1 см. Утром заступила другая смена, и я попала к другому врачу, как оказалось в последствии, к которому мечтали попасть все роженицы, собиравшиеся рожать в тройке. В общем Валерию Ивановичу огромнейшее спасибо за профессионализм и железные нервы, потому что вела я себя конечно не самым лучшим образом, когда началась эта агония, я уже кажется ничего толком не соображала. В итоге со мной и с ребёночком всё хорошо. Сутки в реанимации после кесарево, а потом в палату и вот там то самое интересное... Я понимаю мы не на курорте и 5 человек в палате + 5 деток это я понять могу, но отсутсвие горячей воды, связанное со скорым уходом роддома на мойку. Извините мы все в крови, слизе, грязи, поте и нет возможности помыться. А как вариант ставят вёдра с ковшиками, мол подмывайтесь хоть как. График там отсутствует полностью. В одно время мог быть и завтрак, и обход врачей, и деток везти на обработку. Если чего-то не успел, ну твои проблемы. Девочка в палате не успела в определённое время на обработку шва, так ей его так и не обработали. Хотя мы даже графика этих обработок не знали.( Он то есть, и расписание это висит, только абсолютно не соблюдается.) Ведь никто ничего не говорит, самим догадываться нужно. Кстати, как правильно прикладывать ребёночка к груди и как разрабатывать грудь рассказала девочка из палаты, рожавшая в третий раз. Мою грудь врач посмотрела только на шестой день. Дальше стало ещё интереснее, официально роддом не принимает- закрылся на мойку, но мы то лежим, и не даём делать дезинфекцию. Руководство принимает решение нас тусовать по палатам, чтобы освободившиеся дезинфицировать. А что особо поразило, что после растусовки к нам в палату зашёл муж одной девочки, без бахил, в верхней одежде! Оказывается он этот трюк проделывал не раз, говоря что он идёт в платную палату. И на посту ни у кого больше к нему вопросов не возникло? Как? Получается там никого не было, а если бы что-то случилось? Бардак полнейший! Но это касается именно послеродового отделения. На детском посту все очень хорошие, добрые и отзывчивые. Да, и конечно если тебе реально станет плохо, то к тебе слетятся все, тут придираться не буду. Ну а так, всё изложено выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.04.2018 10:21  // Эля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю почему есть люди которые пишут гадости о роддоме, я лежала на сохранении не так давно, очень приветливый персонал, внимательный, врачи замечательные! медсестры, уборщицы ни когда не хамили, не грубили. Конечно не удобные кровати ну и еда так себе :( но в основном все нормально и хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.03.2018 09:44  // Тишкова Галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить хирургов хирургического отделения 3 больницы за их профессионализм, внимательность, доброту. Огромное спасибо Вальчуку Александру Александровичу, который в момент страшного приступа, смог быстро его купировать. Большое спасибо лечащему врачу Бычковскому Павлу Андреевичу, который с огромной душой и пониманием относится к больным. Низкий вам поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
29.01.2018 10:07  // Асинова Ксения Валерьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне выражаю огромную благодарность администрации больницы за профессионализм и высокую квалификацию врачей, чуткое, внимательное отношение к пациентам медицинского персонала и комфортные условия.
Большое спасибо за Ваш ответственный и важный труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
22.01.2018 19:16  // Maryna Yurevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела выразить огромную благодарность всему отделению оперативной гинекологии и заведующему отделением Куликову А.А.
Я лежала 10 дней, и всё это время меня окружал очень внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный мед. персонал! И врачи, и медсёстры и санитарки - все очень вежливы, тактичны и доброжелательны. Спасибо ещё раз огромное!!! Вы настоящие Профессионалы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
26.12.2017 19:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моего мужа оперировал проктолог Логаш Евгений Иванович. Очень понимающий и приятный человек. У нас было много вопросов и страхов по поводу здоровья, но Евгений Иванович по-человечески успокоил, настроил на позитивный лад. Все и правда удачно прошло. Хотелось бы пожелать всему персоналу крепкого здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
04.12.2017 17:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30 ноября 2017 г. удаляла халязион на верхнем веке во втором офтальмологическом отделении. К самой операции, несмотря на долгое ожидание из-за того, что операционная была занята (как нам сказали, проводилась сложная плановая операция) претензий нет никаких: врач Бутеня О.В. провела операцию быстро, четко, была вежлива и профессиональна, за что ей большое спасибо. Однако после операции мне и еще одной женщине, которые попали уже на вторую смену, ею было сказано прийти на следующее утро к 10.00 за эпикризом и тогда же нам будут даны рекомендации. Повязку сказала снять утром и, если надо продлять больничный, то пойти на прием к окулисту в своей поликлинике. К 10.00 утра мы были там, она вышла и вынесла нам по листочку с эпикризом, больше ничего не сказала, даже не взглянула на глаз и, если бы мы не остановили ее вопросами, так бы и ушла. На вопрос второй женщины "как промыть прооперированный глаз от засохшей крови", сказала, что вообще не понимает, почему мы сняли повязки самостоятельно: "Я же сказала сделать это, когда пойдете к окулисту", о чем на самом деле не было сказано ни слова. Последние ее слова просто убили: "А теперь не знаю, как вы это сделаете". Остальное все тоже пришлось спрашивать самим (можно ли находиться на улице, надо ли надевать при этом повязку), так как с ее стороны никаких объяснений, кроме того, что "все рекомендации здесь написаны" (на листке с эпикризом), не последовало. Я понимаю, что она проводит десятки таких операций каждый день и для нее это рутина и все само собой разумеется в плане послеоперационного восстановления и ухода, но пациент, который сталкивается с этим первый раз в жизни, откуда должен знать все эти нюансы?!. И если необходимо беречь глаз и в течение нескольких дней по возможности вообще не выходить из дома, то зачем заставлять больных приходить за эпикризом на следующий день (ради 1 минуты тянуться в транспорте через весь город!) и в срочном порядке идти к окулисту в свою поликлинику, даже если ничего не беспокоит?.. Не хочу рассуждать о профессионализме данного врача, по четкости действий во время операции я уверена, что это отличный оперирующий офтальмолог, но хотелось бы, чтобы врачи помнили, что для пациента рекомендации после операции так же важны, как и сама операция, чтобы не навредить самому себе и не дай бог, не потерять глаз на пустом месте. Вывод: не ждите, что врач вам все сам расскажет в подробностях, не стесняйтесь спрашивать все, что вас интересует (вторая женщина узнала о том, что ей были наложены швы, только из рекомендаций, написанных на листке с эпикризом, когда мы уже спускались по лестнице - врач не сказала об этом ни слова: надо ли их снимать, можно ли вообще дотрагиваться до глаза, в конце концов), ведь это тоже входит в работу врача, а не только манипуляции в операционной, разве не так? Еще один момент, который удивил, пока мы сидели в коридоре в течение нескольких часов: к медсестре на посту приходили стационарные больные капать глаза, так она закапывала им сразу по 2-3 лекарства вместе, хотя в инструкциях к глазным каплам написано, что если есть необходимость приема сразу нескольких препаратов, надо выдерживать паузу между одним и другим лекарством по крайней мере в 15 минут. Не буду утверждать категорично, что права, т.к. не являюсь специалистом в этой области, но, честно говоря, такой подход выглядит более логично... Крепкого всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
01.12.2017 16:55  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! В проктологическом отделении меня лечил врач-проктолог Логаш Евгений Иванович. Операция была плановой, по направлению, не ожидал такого участия и доброжелательности со стороны медперсонала. Евгений Иванович - профессионал своего дела, остались самые хорошие впечатления от общения с ним и благодарность за выздоровление!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
16.11.2017 16:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу который работал 15.10.17. И отдельное спасибо Саватеевай Наталье Алексеевне. Врач от бога знает свою работу умеет успокоить и объяснить что не могу сказать про младший персонал этой больницы. Здоровья вам и терпения в труде!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
30.10.2017 16:10  // Толкач Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила в роддом на плановое кс,так было в направлении из жк указано,на сроке 38.2 недели. Малыш был в тазовом предлежании. В роддоме оказалось,что чисто тазовое предлежание-это не показание к кс,врачи сказали,что только если ребенок больше 3500,то тогда да,или же если родовые пути не готовы,но если ребенок меньше 3500 и родовая деятельность сама начинается,то и роды естественные будут. Меня это очень испугало,все-такм здоровье ребенка на кону. Но врач,Яковлева Анна Александровна,смогоа убедить в том,что так будет лучше и для него,и для меня. Врач кстати обалденная просто! На все вопросы без утайки ответит,все по полочкам разложит,очень аккуратная,тактичная и вообще профессионал! Понаблюдалась 5 дней там и меня отправили до 16 октября домой,отдохнуть от больницы и побыть с мужем. 16 октября я вернулась в роддом,ну и так как родовая деятельность даже и не думала сама начинаться,то было принято решение о плановом кс на 18.10.2017. Оперировала моя лечащая врач Яковлева Анна Александровна и заведущая отделением патологии беременности Зновец Татьяна Владимировна. От операции только положиельные впечатления! Пытались отвлекать,расслабляли,шов сделпли ОЧЕНЬ аккуратный! Конечно,отходняк тяжеловатый,несмотря на то,что была эпидуральная анастезия,а не общий наркоз. Кстати,анастезиолог тоже просто высший класс! Многие жалуются на боль в спине после эпидуралки,так вот у меня и намека на боль нет! Да и сам прокол прошел максимально безболезненно!
Многие жалуются на условия в роддоме. Да,тяжеловато,когда в палате много человек,особенно в послеродовом отделении. Максимально там кстати 7 мамочек и 7 деток с ними. Но как по мне,мы не на курорт едем,а рожать деток и профессионализм врачей затмевает просто все недочеты по условиям. Подумаешь один туалет! Это как для меня не беда. В педиатрии врачи тоже очень хорошие,все к деткам с трепетом относятся! Когда я ехала в роддом,я очень переживала,потому что отзывы неоднозначные были,но сейчас я уверенна,что за вторым ребенком я ТОЛЬКО ТУДА! И ТОЛЬКО К ЯКОВЛЕВОЙ А.А.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
09.10.2017 14:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3й роддом - это не то место, куда я когда-либо вернусь.
Я побывала в 4 отделениях этой больницы. В патологии всё было отлично: вежливо, быстро, аккуратно. Но там я не задержалась. В родильном отделении мне посчастливилось рожать у врача Сокола В. Спасибо ему огромное за человечность, доброту и профессионализм ! Помимо этого человека мне хочется послать в ад всех акушерок этого отделения. Мне выговорили всё, что накипело у них за смену, наговорили гадостей, унижали высказываниями типа "мужу будешь говорить "не могу"". На тот момент до меня это доходило слабо, но после родов ко мне начали подходить те же акушерки и продолжать стыдить меня... До сих пор не могу понять, чем я им так не угодила...
Дальше из-за большой загруженности роддома меня перевели в отделение обсервации, что тоже мне не понравилось. Но зря. Доктора, акушерки и детские сестры после родового отделения показались мне добрыми феями. Особенно медсестра Ксюша, которая и среди ночи могла прийти и показать, как правильно прикладывать ребенка к груди.
Затем я попала в отделение послеродовых осложнений. Заведующая (Марина Норбертовна) и лечащий врач (Белонович К.В.) - прекрасные профессионалы и просто по-человечески хорошие люди. Также медсестра Ольга и дневная детская сестра (к сожалению, не помню имени) также оставили в моей памяти самые светлые воспоминания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
06.10.2017 01:57  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о этой больнице если её таковой можно назвать,в частности 1ое отделение микрохирургии глаза, самое отвратительное место где пришлось побывать . Обходите это злачное заведение стороной .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.09.2017 14:46  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В сентябре 2017 года попала в 3-ю больницу г Минска, в хирургическое отделение.Хочу сказать большое спасибо коллективу этого отделения. Достаточно внимательные и доброжелательный мед.персонал, также хочу выразить благодарность лечащему врачу Д.В.Олесиюк и зав. отделения Дудко А.А. Желаю Вам успехов в вашей профессиональной деятельности и в вашей сложной профессии, побольше благодарных и бесконфликтных пациентов.

Также хочу сказать что в мае 2015 года рожала в этом же роддоме, остались только положительные впечатления от коллектива.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
16.08.2017 15:38  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Римма Сергеевна Вы Ч У Д О.Спаситель для нас больных.
У Вас отличный,добросовестный,сострадательный
коллектив профессионалов.Спасая одного больного Вы
помогаете и его близким.Благодаря вам мир становится
лучше.

С уважением и благодарностью
Римме Сергеевне Бурчик,
Елене Михайловне Венско,
Станиславу Вячеславовичу Соловей,
всему коллективу отделения
оперативной гинекологии
Галина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.06.2017 12:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить благодарность врачам 3 ГКБ им Клумова отделения гинекологии :Цветковой Н. Н , Наумову А. Д и заведующей гинекологии Бурчик Р.С. Врачи от Бога!помогли быстро разобраться с моей проблемой и нашли вариант наиболее щадящий для моего организма!Громадное им спасибо за это!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 97 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 285
    26 294
    15 577
    269 254

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly