ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова":

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.95 (оценок: 62) Рекомендации: 39 Прочитать отзывы: 104
написать отзыв
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова
Ленина ул., 30
г. Минск
посмотреть на карте

227-31-67
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
22.12.2018 18:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дважды попадала в эту больницу, и если в первый раз я была в ужасе (отделение хирургической гинекологии это реально полный трэш, хотя может уже что-то изменилось), то на этот раз я безмерно благодарна всем врачам отделения послеродовых осложнений и особенно - заведующей Соколовской Марине. Она делает все возможное, а иногда и невозможное, чтобы свести к минимуму травматичные оперативные вмешательства - пока не будут испробованы более щадящие методы лечения, она не назначит операцию (разумеется, речь не идет об экстренных случаях, когда операция неизбежна). Кроме того, эта чудесная женщина всегда объясняет, что с тобой, какие процедуры тебе сейчас будут делать и какие варианты развития событий есть. В то же время она в меру строгая, что весьма кстати, ведь, попав в это отделение и узнав, что лечение займет не день-два, а дней 5-7, или узнав, что операции не избежать, многие впадают в натуральную истерику и готовы сбежать домой - вот тут и пригождается строгий тон заведующей) Все остальные врачи, медсестры и санитарки всеми силами стараются поддержать пациенток, а медсестра Даша - это вообще ангел-хранитель отделения: всегда с улыбкой, всегда готовая выслушать и успокоить, всегда понимающая и внимательная. Одним словом, попадать в больницу, конечно не стоит, но если это будет отделение послеродовых патологий в тройке, то можете быть уверены, что там к вам отнесутся по-человечески

п.с. - ниже в отзывах есть слова о том, что приемный покой похож на бомжатник) отчасти это правда )) когда я ждала своей очереди, один мужичок вообще под присмотром милиционера сидел (я, правда, не поняла, он его охранял или просто привез, так как в тот день было скользко и очень много травм - скорые, походу, не справлялись)

а, есть еще один нюанс - здания старые, перестраивать их нельзя, поэтому, во-первых, крайне сложно найти нужный корпус/отделение (а также можно случайно попасть совершенно не то место, куда шел), ну и туалет/душ обычно в количестве одного-двух на все отделение (правда, при мне очередей не было - вроде и палаты были заполнены, но попасть в туалет и душ можно было в любое время)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.12.2018 00:20  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попал в больницу, приехав на скорой помощи, в очереди в приемном отделении чуть не потерял сознание, но процесс по оказанию помощи никак не ускорился. Сдал анализ крови на сахар. Оказали кое-какую помощь, чтобы снять симптомы, это мало помогло, в итоге с кардио проблемой, положили в гастро на коридор, на котором в первую же ночь заболел. Во второй день сдал стандартные анализы(кровь, моча), лечащий врач обещал осмотр офтальмолога(которого в итоге так и не произошло за все лечение), и некоторые другие обследования. в этот день меня перевели в палату. Следующий день был потрачен просто на перемещение из гастро(палаты) в кардио(коридор), ничего не делал и не сдавал. Следующий день носил аппарат измеряющий давление. Следующий день только обычная флюорография. В итоге за 5 дней сделано, то что можно было в обычной поликлинике за 2 дня сделать, поэтому решил выписываться и проходить все не в этой больнице. В последний день в больнице мне сделали узи и обычные процедуры. В итоге за 6 дней в больнице только самые обычные исследования, вирус, который подхватил в гастро на коридоре и никого приближения к ответу, что и почему со мной произошло.
Мне кажется процесс работы сотрудников не оптимизирован, для больного нет четко прописанного плана исследования и лечения, он постоянно должен дергать врачей, чтобы узнать информацию, которую они могли бы ему дать сразу и структурировано. Часто информация, которую пишут на дверях кабинетов, не совпадает с тем, что говорят. Условия прибывания, например, в гастро оставляют желать лучшего. Такое чувство, что больнице плевать на удобства и желания больных, есть только какие-то правила, которые введены очень давно и сотрудники(больница) не хочет их менять, хотя они не удобны и для самих.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
14.12.2018 17:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо лечащему врачу моей тети в 3 больнице в отделении пульмонологии Козловой Наталье Аркадьевне за внимательность,гуманную чуткость,психологическую поддержку как больной тети,так и ее племянницы.Профессионализм и понимание,ответственность и доброжелательность настояшего врача!Огромная благодарность и крепкого здоровья всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
05.12.2018 21:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приёмное отделение этой больницы напоминает бомжарню. Не в том смысле, что там грязно, а в том, что там постоянно, на специальных креслицах, спят алкаши, бомжи и нестерпимо воняет (на столько, что аж голова кружится). В основном в первой половине дня. Так что если Вам всенепременно нужно туда попасть, то после обеда будет вонять меньше. Персонал в основном грубоват и немногословен, легко впадают в агрессивное состояние. Например, на ресепшене Вам говорят "пройдите в такой-то кабинет". Вы заходите, а оттуда крик "выйдите, Вас не приглашали". Всё как бы в рамках Закона, но обстановка угнетающая, особенно, когда болен. В рентген кабинете не работает лампочка "не входить", что, опять же, вменяется в вину пациенту, который не прочитал на каком-то листике на дверях, что нужно стучать, а не слушать женщину на ресепшене.
Отдельно можно отметить, что в основном довольно чисто, в туалете есть мыло и дез. средство.
В пульманологию этой больницы, если есть другие варианты, лучше не попадать. Был там пару лет назад. Глав врач то вроде ничего. Но вонь, санитарки... не знаю, как так написать, чтобы не нарушить правила... Отделение в сезон переполнено. В этом году предложили или домой или в коридоре мыкаться. Полежал дома - не жалею.
Жена попала раз в род. дом отделение патологии. Один туалет на этаж и одна санитарная комната с доступом утром и вечером... сурово. Само здание не предусматривает нормальной планировки.

Больница нуждается в комплексной реконструкции. Непонятно, что подобный архаизм делает в центре города. Особенно на фоне соседней 2-й больницы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
30.11.2018 19:01  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо лечащему врачу 3го акушерско-обсервационного отделения Белонович К.В. (Ксении) за внимательность, доброжелательность и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.11.2018 14:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14/11/18 делала узи в платной клинике, сказали 80% беременность. задержки еще не было. кровь хгч показала беременность. 16.11.18г. я попала в 3-ю больницу (всю ночь болел бок левый сверху). Осмотрели на кресле-сказали,что не чувствуют беременности, потом на узи-тоже самое, типо нет ее. она как бы есть, но ее не видно ни в матке ни в трубах (это был третий день задержки),сказали,что скорее всего внематочная.Лечащий врач Станислав. По узи увидели жидкость, сказали,что нужно делать пунцию,мало ли кровь.(тогда я не знала,что можно отказаться) Сделали 3 прокола, нашли жидкость-слава Богу, не кровь. через день мне сделали еще одно узи (5 день задержки) и ничего не увидели, сказали,что нужно делать лапороскопию,решение было принято зав отделением (операция под общим наркозом с проколами, осмотр труб на наличие внематочной). я как начиталась про последствия, уговорила подождать еще пару дней, уж если не найдется-будем операцию делать. Делали уколы, давали фолиевую.Что-то ёкнуло внутри и я решила сделать узи напротив больницы (Лекарь), записалась на 6ой день задержки. Они сразу нашли ПЯ 3мм в матке, сказали,что все ок. Чтобы я бежала из больницы и не давала себя и малюсю на операцию. Но все же я решила дать шанс больнице и пройти то самое контрольное узи перед операцией на 7ой день задержки. Пришла,разделась,легла,я то все знаю,а врач еще нет. Начинает он узи...охает,ахает,брови сдвигает...и тут говорит через 15 минут узи: "девочка моя,очень жаль,но матка полностью пустая,поднимайся в палату и готовься к операции ". я вшоке!!! показываю ему узи с Лекаря,а врач: чего же ты раньше не сказала? потом позвали женщину какую-то,она тоже посмотрела меня, ничего не нашла...когда врач показал мое платное узи ее ответ был таков: Ты решил спорить с результатами Лекаря?у них лучшее оборудование! выписывай девочку,пусть домой едет! так и произошло... представьте себе,если бы я не попала на платное узи.....до сих пор трясет. и таких девочек в отделении несколько было... не знаю,причина во врачах или аппарате... но и то и другое подвели!!! ни ногой больше в эту больницу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
26.11.2018 22:22  // Антонова А Е ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору отделения лазерной микрохирургии глаза САВИЧУ А В за его чуткость, внимание и проффесиализм! Спасибо за ваше доброе сердце ! Очень приятно, что в наше непростое время не перевелись настоящие врачи, преданные своему делу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
07.10.2018 22:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходили хирургическое лечение в ОМХ глаза №2. Лечение оказалось неээфективным, операция оказалось болезненной и неэффективной, рекомендаций врач не дала, на все вопросы отвечала односложно, раздражённо, грубо.
Если есть возможность, обращайтесь в платные клиники


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
04.10.2018 15:07  // Поляков Владимир Евгеньевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за три успешно проведённые операции по замене хрусталика,врачу Макаревич Е.К.Последняя операция была проведена 4 сентбря 2018г,в офтальмологическом отделение №1.Спасибо ,что есть такие специалисты


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
23.09.2018 23:08  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочу поблагодарить за профессионализм, доброе отношение, позитив и прочие положительные моменты всё отделение оперативной гинекологии под руководством Куликова Алексея Анатольевича (3-я городская клиническая больница имени Е.В. Клумова), где я находилась с13.09.2018 по 20.09.2018.
Большое спасибо внимательному персоналу - от врачей до санитарок исключительно ВСЕМ!
Медицинские сестры очень аккуратные. Светлана просто чудо!
В отделении чистота, все в исправном состоянии, еда вкусная.
Уже на второй день после непростой полостной операции, которую проводил Алексей Анатольевич, я ходила (сама)!
Уважаемый Алексей Анатольевич Куликов, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм, отношение, поддержку, юмор и за Ваши руки! У Вас «золотые» руки. Вы мастер своего дела!
Всем работникам отделения еще раз огромное спасибо за внимательное отношение! Находясь в таком месте - больнице это очень важно!
Будьте все здоровы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
25.07.2018 18:52  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв о "3-ей клинической больнице им. Е.В.Клумова", а точнее, о Родильном доме.. Мы с мужем решили рожать второго ребёнка в г. Минске, ехали мы из г. Бобруйска, я очень переживала, т.к. воспоминания о первых родах в Бобруйском роддоме были очень негативные(...Выбрали мы 3-ю городскую клиническую больницу и не ошиблись, я была приятно удивлена!!! Был виден высокий профессиональный уровень врачей и мед. персонала, каждый грамотно выполнял свою работу, а главное, чувствовалась забота и понимание, что немаловажно!!! Палата понравилась, уборка делалась постоянно, питание хорошее...У меня было плановое Кесарево сечение, после операции врачи очень часто заходили и проверяли моё состояние здоровья. Сравнения с первыми родами были колоссальные, я очень рада, что мы выбрали этот роддом!!! Особую благодарность очень хочется выразить заместителю главного врача по родовспоможению - Гошкевич Елене Аркадьевне!!! Спасибо Вам огромное за Вашу теплоту души, Ваши "золотые руки", а, главное, за появление на свет моей второй доченьки!!! СПАСИБО всем ещё раз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
17.07.2018 09:56  // Antonina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать огромное спасибо отделению оперативной гинекологии зав.отделением Куликову А.А., внимательному врачу Соловью С.В. всей оперативной бригаде да и вообще всем работающим в отделении очень добрым санитаркам, мед.сестрам. Операция была тяжелая шла 4 часа, но слава богу и чудесным рукам Алексея Анатольевича, все прошло хорошо, восемь дней с 19.06.2018 по 26.06.2018 внимания и ухода делают чудеса. В отделении чистота и порядок очень внимательное отношение к больным.Когда рассказываю про отделение знакомым все удивляются что есть такой персонал.Низкий всем поклон и огромная благодарность.Будьте все здоровы и несите свое тепло людям и дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
28.06.2018 17:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень боялась в принципе ехать в роддом, причём не столько рожать, сколько находиться в послеродовом, и мои опасения подтвердились. Промучавшись со схватками 12 часов, мне сделали кесарево, так как не начиналась родовая деятельность, а пузырь мне прокололи сразу при поступлении. Кстати, поступила ночью и дежурившая врач не нашла ничего лучше чем проколоть пузырь роженице, у которой раскрытия шейки как такового ещё и не было, всего лишь 1 см. Утром заступила другая смена, и я попала к другому врачу, как оказалось в последствии, к которому мечтали попасть все роженицы, собиравшиеся рожать в тройке. В общем Валерию Ивановичу огромнейшее спасибо за профессионализм и железные нервы, потому что вела я себя конечно не самым лучшим образом, когда началась эта агония, я уже кажется ничего толком не соображала. В итоге со мной и с ребёночком всё хорошо. Сутки в реанимации после кесарево, а потом в палату и вот там то самое интересное... Я понимаю мы не на курорте и 5 человек в палате + 5 деток это я понять могу, но отсутсвие горячей воды, связанное со скорым уходом роддома на мойку. Извините мы все в крови, слизе, грязи, поте и нет возможности помыться. А как вариант ставят вёдра с ковшиками, мол подмывайтесь хоть как. График там отсутствует полностью. В одно время мог быть и завтрак, и обход врачей, и деток везти на обработку. Если чего-то не успел, ну твои проблемы. Девочка в палате не успела в определённое время на обработку шва, так ей его так и не обработали. Хотя мы даже графика этих обработок не знали.( Он то есть, и расписание это висит, только абсолютно не соблюдается.) Ведь никто ничего не говорит, самим догадываться нужно. Кстати, как правильно прикладывать ребёночка к груди и как разрабатывать грудь рассказала девочка из палаты, рожавшая в третий раз. Мою грудь врач посмотрела только на шестой день. Дальше стало ещё интереснее, официально роддом не принимает- закрылся на мойку, но мы то лежим, и не даём делать дезинфекцию. Руководство принимает решение нас тусовать по палатам, чтобы освободившиеся дезинфицировать. А что особо поразило, что после растусовки к нам в палату зашёл муж одной девочки, без бахил, в верхней одежде! Оказывается он этот трюк проделывал не раз, говоря что он идёт в платную палату. И на посту ни у кого больше к нему вопросов не возникло? Как? Получается там никого не было, а если бы что-то случилось? Бардак полнейший! Но это касается именно послеродового отделения. На детском посту все очень хорошие, добрые и отзывчивые. Да, и конечно если тебе реально станет плохо, то к тебе слетятся все, тут придираться не буду. Ну а так, всё изложено выше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.04.2018 10:21  // Эля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю почему есть люди которые пишут гадости о роддоме, я лежала на сохранении не так давно, очень приветливый персонал, внимательный, врачи замечательные! медсестры, уборщицы ни когда не хамили, не грубили. Конечно не удобные кровати ну и еда так себе :( но в основном все нормально и хорошо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
21.03.2018 09:44  // Тишкова Галина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить хирургов хирургического отделения 3 больницы за их профессионализм, внимательность, доброту. Огромное спасибо Вальчуку Александру Александровичу, который в момент страшного приступа, смог быстро его купировать. Большое спасибо лечащему врачу Бычковскому Павлу Андреевичу, который с огромной душой и пониманием относится к больным. Низкий вам поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
29.01.2018 10:07  // Асинова Ксения Валерьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне выражаю огромную благодарность администрации больницы за профессионализм и высокую квалификацию врачей, чуткое, внимательное отношение к пациентам медицинского персонала и комфортные условия.
Большое спасибо за Ваш ответственный и важный труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
22.01.2018 19:16  // Maryna Yurevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы хотела выразить огромную благодарность всему отделению оперативной гинекологии и заведующему отделением Куликову А.А.
Я лежала 10 дней, и всё это время меня окружал очень внимательный, отзывчивый и высококвалифицированный мед. персонал! И врачи, и медсёстры и санитарки - все очень вежливы, тактичны и доброжелательны. Спасибо ещё раз огромное!!! Вы настоящие Профессионалы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
26.12.2017 19:47  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моего мужа оперировал проктолог Логаш Евгений Иванович. Очень понимающий и приятный человек. У нас было много вопросов и страхов по поводу здоровья, но Евгений Иванович по-человечески успокоил, настроил на позитивный лад. Все и правда удачно прошло. Хотелось бы пожелать всему персоналу крепкого здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
04.12.2017 17:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30 ноября 2017 г. удаляла халязион на верхнем веке во втором офтальмологическом отделении. К самой операции, несмотря на долгое ожидание из-за того, что операционная была занята (как нам сказали, проводилась сложная плановая операция) претензий нет никаких: врач Бутеня О.В. провела операцию быстро, четко, была вежлива и профессиональна, за что ей большое спасибо. Однако после операции мне и еще одной женщине, которые попали уже на вторую смену, ею было сказано прийти на следующее утро к 10.00 за эпикризом и тогда же нам будут даны рекомендации. Повязку сказала снять утром и, если надо продлять больничный, то пойти на прием к окулисту в своей поликлинике. К 10.00 утра мы были там, она вышла и вынесла нам по листочку с эпикризом, больше ничего не сказала, даже не взглянула на глаз и, если бы мы не остановили ее вопросами, так бы и ушла. На вопрос второй женщины "как промыть прооперированный глаз от засохшей крови", сказала, что вообще не понимает, почему мы сняли повязки самостоятельно: "Я же сказала сделать это, когда пойдете к окулисту", о чем на самом деле не было сказано ни слова. Последние ее слова просто убили: "А теперь не знаю, как вы это сделаете". Остальное все тоже пришлось спрашивать самим (можно ли находиться на улице, надо ли надевать при этом повязку), так как с ее стороны никаких объяснений, кроме того, что "все рекомендации здесь написаны" (на листке с эпикризом), не последовало. Я понимаю, что она проводит десятки таких операций каждый день и для нее это рутина и все само собой разумеется в плане послеоперационного восстановления и ухода, но пациент, который сталкивается с этим первый раз в жизни, откуда должен знать все эти нюансы?!. И если необходимо беречь глаз и в течение нескольких дней по возможности вообще не выходить из дома, то зачем заставлять больных приходить за эпикризом на следующий день (ради 1 минуты тянуться в транспорте через весь город!) и в срочном порядке идти к окулисту в свою поликлинику, даже если ничего не беспокоит?.. Не хочу рассуждать о профессионализме данного врача, по четкости действий во время операции я уверена, что это отличный оперирующий офтальмолог, но хотелось бы, чтобы врачи помнили, что для пациента рекомендации после операции так же важны, как и сама операция, чтобы не навредить самому себе и не дай бог, не потерять глаз на пустом месте. Вывод: не ждите, что врач вам все сам расскажет в подробностях, не стесняйтесь спрашивать все, что вас интересует (вторая женщина узнала о том, что ей были наложены швы, только из рекомендаций, написанных на листке с эпикризом, когда мы уже спускались по лестнице - врач не сказала об этом ни слова: надо ли их снимать, можно ли вообще дотрагиваться до глаза, в конце концов), ведь это тоже входит в работу врача, а не только манипуляции в операционной, разве не так? Еще один момент, который удивил, пока мы сидели в коридоре в течение нескольких часов: к медсестре на посту приходили стационарные больные капать глаза, так она закапывала им сразу по 2-3 лекарства вместе, хотя в инструкциях к глазным каплам написано, что если есть необходимость приема сразу нескольких препаратов, надо выдерживать паузу между одним и другим лекарством по крайней мере в 15 минут. Не буду утверждать категорично, что права, т.к. не являюсь специалистом в этой области, но, честно говоря, такой подход выглядит более логично... Крепкого всем здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова"
01.12.2017 16:55  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! В проктологическом отделении меня лечил врач-проктолог Логаш Евгений Иванович. Операция была плановой, по направлению, не ожидал такого участия и доброжелательности со стороны медперсонала. Евгений Иванович - профессионал своего дела, остались самые хорошие впечатления от общения с ним и благодарность за выздоровление!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 104 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
3-я городская клиническая больница им. Е. В. Клумова — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 552
    15 968
    276 517

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly