ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "5-я городская клиническая больница":

5-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.36 (оценок: 56) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 128
написать отзыв
5-я городская клиническая больница
Филатова ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

295-31-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.10.2018 14:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное, нет таких слов, чтобы выразить мою благодарность врачам 1 хирургического отделения Кудрицкому Дмитрию Валерьевичу и Гацко Дмитрию Анатольевичу, а так же девушке анастезиологу, сделавшим тяжелейшую операцию (25.09.2018) по абдоминопластике. Благодаря Вам у меня идеально плоский живот, тонкий шов и аккуратный пупок. Те, чувства, которые я сейчас испытываю, глядя на себя - бесценны!! Сегодня 7е сутки после операции, и уже у меня нет болевых и тянущих ощущений. Не было отходняка после наркоза, не было температуры и других побочек.Сейчас просто живу, радуюсь жизни и своим плоским животиком. Ещё раз огромнейшее Вам спасибо,Дмитрий Валерьевич и Дмитрий Анатольевич за проделанную тяжёлую работу, за превосходный результат. Спасибо огромное!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.09.2018 18:18  // nina26061966 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки, не надейтесь и не верьте нашему "бесплатному" здравоохранению. Зарежут и скажут - так и было. По свежим впечатлениям расскажу про свои мытарства. Здоровье еще ничего, больной бы не выдержал.
Чтобы попасть на чистку (согласитесь это не самая сложная манипуляция), надо было в поликлинике пробегать полторы недели за анализами и приемами врачей.
Вы считаете в поликлинике работают врачи, нет там просто писатели и сборщики анализов. Пришла к ним со своим УЗИ (сделанным за деньги) с готовым диагнозом, вот были довольны. Даже диагноз не в состоянии поставить, несмотря на количество анализов. Пример терпилы у меня в доме живет: мужчина пришел в поликлинику с больным пальцем на ноге, "полечили" и за год пора получать группу, оттяпано полстопы. Отвлеклась от своей истории.
Кое-как собрала все "бумаги" для больницы и в указанное время 8-30 утра, натощак как было предписано, появилась в гинекологическом отделении 5 ГКБ.
Конечно никто нас больных не "встречал", каждая медсестра и врач с прохладцей занималась переписыванием этих "анализов, сидение под дверями и в палате длилось 5 часов. Почему не сказать реальное время для операции? Потом удивляются, что голодные и злые пишут на них жалобы.
Наконец позвали на операцию, впечатление жуткое - настоящий конвейер. Напомнило мясокомбинат, мясники заняты обработкой туш. Про какое внимательное отношение можно говорить, совесть у всего персонала оставлена дома. Иначе чем мясники я их назвать не могу. Не думаю, что в государственной больнице платно будут относиться по другому, они не умеют.
Спасибо, что до смерти не зарезали, единственная моя благодарность коллективу 5 ГКБ. Естественно после операции никто не поинтересовался самочувствием, не жалуетесь и ладно, никому нет дела. Хорошо иногда расскажут, если что спросишь.
На завтра очень хотелось уже домой, опять на вопросы не отвечают, "ждите доктора". К 10-му часу после летучек дождались счастья общения с доктором. Хамство слабое слово, просто отношение мясника к туше коровы. После проверки на кресле увидели у меня трещину, порвали меня на операции.
Вместо того чтобы объяснить как ее лечить, сказали это у меня кожа тонкая как бумага, короче спасение утопающих - дело самих утопающих. В США я думаю, после такой "операции" можно было бы озолотиться. А у нас сказали , так и было, и чего-то добиться от "бесплатной" медицины я думаю невозможно. Меня никто не задерживал, дальнейшая моя судьба в отношении здоровья никому тем более была неинтересна. Было сказано: дальнейшее лечение в в поликлинике. В общем получается замкнутый круг от писателей в поликлинике к мясникам в больнице и обратно. Люди!!!!! и вы что-то ждете от них - хорошего отношения, лечения и т.д. СМЕШНО. Хотят врачей обязать следовать медицинской этике законодательно. СМЕШНО. Совесть дома, какая этика. Конвейер и переписка анализов. Как от этого спастись, если болезнь не очень серьезная? Для себя я подумываю о медицинской страховке, диагностика у меня давно нетрадиционная, чтобы хоть знать свои болячки для дальнейших действий. Всем желаю поменьше болеть и быть готовым морально к общению с нашей "бесплатной" медициной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
27.08.2018 20:34  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Остаповичу Андрею Андреевичу. Сегодня была у него на консультации. Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что объяснили мой диагноз и рекомендации на простом, доступном для меня языке, что уделили столько времени. Спасибо за Вашу доброту и внимание. Желаю Вам вдохновения в работе, благодарных пациентов, признания руководства, крепкого здоровья и побольше приятных моментов в жизни. Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
20.06.2018 21:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуй, Я Пинчук Виталий Викторович, Молодые мамы и папы! Не РЕКОМЕНДУЮ 5Ю городскую больницу, на Филатова 9, Рожала Пинчук Надежда Олеговна 14.06.2018.Легли 11.06.2018 срок поставили 07.06.2018. Сделали много процедур, лопали пузырь, капельница, ничего не помогло, сделали кесарево на 41й недели.Родили всё хорошо Слава Богу! Жена Впервые рожала мало, что в этом понимает! Отлежала 2 дня в реанимации. Отправили в палату. Попросив одну из мед персонала показать, научить(не одевать, а просто объяснить в её присутствие) _ ответили вы, что сами не знаете. Ничего там не рассказывают, не показывают! В итоге сделали все анализы, отправили домой 19.06.2018. Приехав домой, ребёнок слабо брал грудь, утром в 9 утра 20 июня пошла кровь с пупка! Вызвали скорую, завезли на академию наук No1 Больница, поставили диагноз ГрНБ, от туда отправили на ул. Кижеватогго 60, 3-я городская больница там сказали не правильный диагноз вам поставили никакого витамина К3 нет, поставили свой диагноз ! Лежим, поставили антибиотики на 5 дней! Вообще не доволен 5й городской за мамой не уследили с молоком грудью не объяснили, с пупком у малыша проблемой гной который сейчас лечат на кижеватого! Что будет дальше не знаю! Задавайте больше вопросов, ищите главного ответственного врача за всё происходящее ! Мы не нашли!Будьте Бдительны, Никто вам Не поможет, присутствует большой безпредел в больницах никто ответственность не несёт! ВСЕ в ваших руках! 58208;я не в почёте, с пупком гнойным большие проблемы, на Филатова 9 в г, Минске их даже не заметили или ....!!!!Будьте Осторожны! НА Филатова 58209;я городская Минск НЕ всё так хорошо как получилось с нами!Будьте Здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.06.2018 13:48  // ИннаА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы попросить администрацию открыть входы в приёмное отделение,неврологию N5. А так приходится обходить бесполезные расстояния. Неужели сложно открыть вход со стороны поликлиники.Как будто всё не для людей а напротив.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
06.06.2018 18:40  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родила в этой больнице свою дочурку. К персоналу родильного отделения и послеродового вопросов нет - все профессионалы, но на 35 неделе беременности меня положили в отделение патологии беременности, потому что моей участковой не понравился ктг и там моим лечащим врачем был заведующий Бу...в В.Ю., такого свинского отношения к людям я еще не видела. он заходил в палату раз в день ровно с одним вопросом "Как дела?", услышав ответ, что хорошо, разворачивался и быстро уходил, мне приходилось чуть ли не держать его за руку для получения информации о том что со мной и малышом, зачем мне в день ставят две капельницы, делают 4 укола (какие именно лечащий врач не смог ответить или не захотел) и какой диагноз ставят, зачем меня лечат если ктг (по его словам) у меня хорошее (на моё ктг которое он смотрел только после того как я просила об этом, так он даже перед приходом в палату в карточку не заглядывал), на что всегда был ответ: "будете выпендриваться мы вас раньше срока родоразрешим, был бы срок больше мы бы уже не думали, а вызвали бы искусственно роды, но можем устроить сейчас. Вы этого хотите?" и быстро куда-то уходил. В итоге в эпикризе отсутствовал диагноз. Через несколько дней после выписки у меня отошли воды и начались схватки, а при выписке из больнице причиной преждевременных родов написали ОРВИ!!! которого не было. Постоянно после врачей смотрят интерны, что очень не приятно. Ты приходишь к гинекологу, а там 5 человек над тобой стоит разглядывает и шупает. Попадала не один раз на узи к Ст....у Я.Б., который давит датчиком на живот с такой ненавистью так как будто пытается выдавить ребенка, на просьбу не так сильно давить на живот, хамит, на шестой неделе беременности ставил диагноз замершая беременность и хотел выписать направление на аборт, пришлось идти в частный центр на узи и там у другого врача перепроверять диагноз, который конечно же не подтвердился. Такие же отзывы да данных врачей я также слышала и от своих подруг которые с ними сталкивались.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
24.05.2018 22:07  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность кафедре неврологического отделения 5 больницы,а именно врачу неврологу Бойко,врач от бога. Обращалась туда платно,думала что все зря,выбрашенные деньги,т.к была до этого у двух неврологов,тоже платно в гос.поликлиниках все зря ,толку никокого.Один говорил надо обследовать,хотя на руках были и Кт и мрт,другой ложил в больницу.И тут мне посаветовали обратиться на кафедру неврологии,что я и сделала.И тут чудо, Врач Бойко за 5 минут определил мой диагноз,назначил лечение и все налаживается,боли ушли,буду продолжать лечение.Спасибо,врач очень хороший.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
12.03.2018 01:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Рожала в 5- ке 01.03.2018. остались исключительно положительные эмоции о проведенном времени. Комфорт, профессионализм медработников, а также человеческое отношение к роженицам - это то, что там есть на самом деле. Меня выписали на 06 день и поэтому видела я не одну смену, но медработники все замечательные. Особую благодарность хочу выразить акушерке Людмиле Николаевне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.12.2017 12:07  // Нюта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительные люди работают!!! Сидят только болтают о всякой чуши своей! Вместо того что бы поднять свою [censored] и передать пациенту пакет с вещами!!! Я говорю о тех медсестрах которые сидят на входе! Задают вопросы которые их не должны касаться!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.12.2017 12:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в 5 роддоме в ноябре 2017. Платно. Роды прошли очень тяжело, кончились экстренным КС. К сожалению, врач Ла...о была очень груба с самой первой минуты, откомментировав КТГ плода и общую ситуацию как "фиговую". Потом последовали комментарии по поводу того, что мы с мужем ду.р.аки, что пришли на партнёрские роды, и что это лишнее, потом - что мне 32 года и я пришла в таком возрасте (!)рожать первого. Вот пришла бы в 20, тогда... Далее были и другие едкие и мешающие процессу родов комментарии по поводу того, как раскрывается шейка матки, как я переношу схватки, как муж спрашивает о моем состоянии и прочее. Отношение ужасное. Амниотические воды "спустили" на раскрытии 1.5 пальца. Измучили касторкой, гелем (2р), вскрытием вод, капельницами для раскрытия шейки 2 вида, потом окситоцином. В итоге кончились схватки и меня повезли кесарить... рожала 1.5 суток на синтетических схватках через 1-2 минуты, и ещё выслушала, что типа плохо
переношу схватки. Никто в тот день работы Ла....о сам не родоразрешился, всех под нож...
Более того, ни о каком свободном поведении в родах речи даже не шло!!!! Тут же на одну руку - капельницу, на вторую - измеритель давления, на живот КТГ (отключали его минут на 30 пару раз за все роды!!), В итоге надо было просто лежать на спине, даже ворочаться нельзя на схватке!!!!! Фитбол и прочие прелести пылились в стороне, пока меня просто крючило в одном и том же положении на спине!!!!
Спасибо анестезиологу Цвирко, единственный был человечный, заботливый и не хамил, в отличие от всей остальной бригады!! И это платные партнёрские роды!!! 472 рубля - и вы выслушаете хамские замечания заведующего (!!!) в родах и о том, что не с тем пришла, и что возраст не тот, и что ситуация плохая (а кто же к ней подвёл множественными вмешательствами и манипуляциями!!). Даже документ о согласии на кесарево пришлось подписать на жуткой схватке, видите ли врач не захотела ждать конца схватки, так и расписалась поставив крестик в адской боли... Когда муж спрашивал тактично, нормально ли это, что на схватке у ребенка пульс 185, а у меня давление 190, Ла...о рявкнула, что он не врач и объяснений не поймет. В общем, вела себя нетактично и непрофессионально!!! Спасибо, что ушла оттуда живая и ребенок тоже((((( больше платно в 5 роддом рожать не пойду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.11.2017 22:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Нет просто слов о бесчеловечности. Мама лежит в реанимации 5й день, передавала ей передачи с детским питанием, соком, мед.принадлежности. Сегодня на минутку поорвалась к ней, все передачи украли, ни одной баночки ей не покормили, соки, бананы все забрали себе мед.сестры. Мама сказала, что вторые сутки лежит голодная, пролежню на боку 4 дня никто не обрабатывал, глаза испуганные в слезах... И это больница и мед.пнрсонал, которые призваны спасать людей. Забрать последнее у немощного человека! Бога нет на них. Также пнредали 4 памперса, мать не ходит в них, стоит катетер, 4х памперсов уже нет в наличии за 4 дня. Не понимаю только, куда их можнт было забрать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
02.09.2017 16:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в гинекологии пятой больницы. Персонал в целом очень профессиональный и заботливый. Но, к сожалению, попала на УЗИ к доктору Ст....у Яр...у Бр...у. И столкнулась с очень хамским отношением. Ничего не могу сказать о его профессиональных качествах. Я была очень сильно потрясена его грубостью, резкими и довольно болезненными ощущениями в результате его манипуляций. Впервые в жизни после УЗИ у меня текли слезы. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно меньше людей сталкивались в своей жизни с грубым и хамским отношением, тем более в учреждении здравоохранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
16.08.2017 13:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ложилась на чистку в начале мая, очень боялась, так как всегда слышала нелестные отзывы о 5 больнице, точнее о персонале, ведь главное люди, а не ремонт, даже рожать там побоялась и рожала платно в 6 больнице. Так вот, не зря боялась, в такой шок меня давно не приводили. Начиная с того, что приехала я в больницу, меня осмотрели только в самом начале и на этом все, указали дорогу и я сама пошла искать куда мне лечь, дальше, ко мне не подошел ни один доктор или мед.сестра, даже, когда я сама выходила искать хоть кого-то, чтобы мне объяснили, что со мной будут делать, когда, сколько еще ждать, что можно делать, а что нельзя и т.д. - никого не было и не найти, как будто я сама себе назначила чистку и приехала к ним. Лишь мед.сестра взяла анализ крови потом и все, дальше сама чистка, потом кое-как я отошла от наркоза, и далее, в течение 2 часов, ко мне никто не зашел поинтересоваться живая ли я вообще, я пошла искать хоть кого-нибудь, чтобы сказать, что еду домой, в итоге проболталась еще часа два, прежде чем за рукав словила врача (фамилию не помню, женщина, хамоватая), сказав врачу, что за мной уже приехал муж и я ухожу, она мне ответила, что не пустит меня (пустить она может только тех, кто делал аборт, так как этих не жалко (это слова врача)), что вдруг я уйду и у меня откроется кровотечение, на что я ей заметила, что пока лежала под наркозом, потом отходила, а затем еле переставляя ноги искала хоть кого-нибудь, то я могла миллион раз истечь кровью и никто бы мне не помог (хоть я и в больнице, парадокс), а дома, чуть что муж вызовет скорую, так что дома не так опасно, как в больнице. Вобщем я ушла, опять же сама, кое как нашла выход. И вот теперь мне надо делать лапароскопию, жутко боюсь, причем не операции, а персонал 5 больницы. Мне очень страшно. Когда же там наведут порядок???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.07.2017 02:17  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в 5 роддоме в ноябре 2016 года,роды прошли хорошо,а потом -кошмар!!!
Единственное- хочу выразить благодарность зав.отделением патологии беременных Бугрову В.Ю.- хороший врач и человек.
Во 2-м послеродовом отделении- отношение к роженицам ужасное от большинства персонала,мед.сестры не опытные,были серъезно проблемы с грудью - мне никто не мог и не хотел помочь-врач на обходе еще и нахамила,довела до слез после 1.5 суток без сна!-помощь получила только за пределами роддома!
За первые 1.5 суток после родов никто толком не интересовался и ребенком - в итоге были проблемы.
Столовая - просто ужас - питание отвратительное, отношение тоже.
На ночь отключали горячую воду,днем надо было долго спускать ее - не помыться ни самой нормально,ни ребенку.
Вобщем оборудовано все современно,но главное все-таки это люди и человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
27.06.2017 15:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив 2 гинекологического отделения 5 больницы г.Минска за профессионализм,внимательное отношение,уважение к пациентам.От девочек в регистратуре и приемном покое до заведующей я видела только самое хорошее. Замечательный врач,любимый тут всеми Хашем Иссам Хабиб,принимал решение об объеме операции и сопровождал в процессе реабилитации.Отдельное спасибо дежурному врачу Цыбулько Константину Борисовичу-не каждый умеет сказать несколько фраз пациенту после реанимации ,не полениться сходить к твоему хирургу и узнать подробности операции-и ты чувствуешь прилив сил.Огромная благодарность хирургу Святощику Николаю Стахиевичу-по ходу операции принял свое решение и сделал ее с минимальными потерями для меня).Больница в новом здании,отличные палаты,остается пожелать коллективу хорошего финансирования,новейшего оборудования,здоровья и успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.06.2017 17:40  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно связывалась с этим "лечебным" учреждением. У меня лежал дед в кардиологии. В этом отделении можно заболеть ещё больше. Мало того что лежал в коридоре где вечно сквозьняк который даже не выветривал тошнотворный запах, отделение отвратное, грязные и дырявые простыни , туалет который один на всё отделение был никогда не убран, нормальный человек туда даже зайти не сможет,я уже не говорю о каких то других делах. Отношение среднего и младшего персонала хамское.
Далее: 3 гинекология. Туда я попала сама. После экстренной лапороскопии я лежала в палате, состояние после наркоза было ужасным, подняться я не могла. У меня отрывается дренажная трубка и кровь хлыщет в кровать. Кнопка вызова персонала естественно не работает. Я дооралась до какой-то медсестры,которая пообещала уладить ситуацию и пропала ещё на 20 минут. Я скрючившись доползла до двери(за мной текла струйка крови,которая осталась на полу до обеда следующего дня),наконец она пришла,что то залепила, но в окровавленой ночнушке и постели я лежала ещё 2 дня, на просьбу заменить всё это,был ответ что нет белья. Утром мне надо было сдать мочу, я так же доползла с баночкой анализа до двери, вышла к посту,а там спит на диванчике медсестра, которую я позвала с просьбой помочь мне ,так как комната для анализов в другом конце,я физически не дошла бы. На что сотрудница оторвала голову с подушки, показала пальцем на стол и сказала "Поставь сюда" и уснула сладким сном. Фамилию её я не помню, тёмненькая хамоватая лет 30 может больше.Единственное очень чуткая и внимательная доктор попалась Коваленко, единственный хороший человек и врач.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.05.2017 17:27  // Ирина Монте ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотела бы оставить и свой отзыв, к сожалению не такой позитивный, как выше приведенные, но это мой опыт и надеюсь он поможет вам. Обращалась к Л....о в прошлом году, узи, осмотр, мне она показалась достаточно грамотным специалистом, но естественно принимая в собственном кабинете, раскрутила меня по полной на доп услуги, перенаправила меня к своей коллеге, принимающей меня так же в частном кабинете (за ГУМом), мой случай с важным видом смотрели обе, далее сдала у них же анализы-анализы-анализы все очень необходимые (что вполне может быть, я не специалист, поэтому следовала указаниям так разрекламированного врача). Далее был перерыв в приеме почти в год, я знаю, это долго и вряд ли был шанс, что мои анализы еще сохранились, но все-таки я решила позвонить уточнить, в ответ на меня обрушился шкал недовольства, хамства, но что удивительно -
это категоричное отрицание моего приема в частном кабинете и в кабинете другого врача, ее коллеги. Итог: обхамила и бросила трубку. То ли доктор "звезду схватила", то ли прижала налоговая, иначе объяснить отрицание приема я не могу. Надеялась на помощь от доктора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.04.2017 21:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно выписались из 2 гинекологического отделения. Что я могу сказать...Такого хамского и свинского отношения по отношению к больным я никогда не встречала и все это от лечащего врача,заведующего отделением и главврача. И в этом отделении лежат мамочки на сохранении,кто-то после операции. Я понимаю,беременность -не болезнь,но человеческого отношения никто не отменял.После такого отношения ни дай Бог попасть сюда снова. Один из назначенных лекарств мне выписали без дополнительных анализов крови. Просто подстраховались.Спасибо большое медсёстрам за человеческое отношение. Спасибо санитаркам.Но не врачам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.03.2017 07:51  // Андрей Буткевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу нейрохирургического отделения Иванову Владимиру Александровичу и Шмарловскому Руслану Петровичу за успешно проведённую 2 марта 2017 года, сложную операцию по удалению невромы срединного нерва левого запястья. Несмотря на сложность, операция проведена очень удачно. Благодаря Вам у меня есть возможность жить и работать дальше. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к каждому пациенту, за Ваше неравнодушие! Также отдельное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за ваше тёплое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам всем огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
26.02.2017 10:34  // Елена Крук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность Хашему Иссаму Хабибовичу! На сроке 11 недель беременности я попала в 5 больницу, 2-ок гинекологическое отделение. Думала, что будет как и в первую беременность...положат на сохранение. Оказалось приговором для меня ... неразвивающаяся беременность на 7-8 неделе. Шок, слезы, боль. Утром меня осмотрел палатный доктор Иссам Хабибович и предложил два варианта: медикаментозный и чистка. Но самый страх был в том, что мне никто не дал 100% гарантии, что с первого раза все пройдёт успешно. Я приняла решение медикаментозного варианта и правильно сделала. После принятия таблеток начался произвольный выкидыш. Я испытывала те же боли, что и при родах. И при этом все начало частично выходить. Я обратилась за помощью к Иссаму Хабибовичу. Он, несмотря на этот ужас, что происходил у меня, пытался мне помочь достать всё то, что должно выйти. Мне было страшно и стыдно. Но это ощущение было в первую минуту, а дальше...я поняла, что он делает то, что должен, он доктор... Иссам Хабибович приходил навестить меня даже в субботу! Меня это поразило. Ну да, заехал по делу в больницу, но чтоб ещё к больной на минуту заскочить...для меня было шоком в хорошем смысле))) В понедельник на УЗИ выяснилось, что остался сгусток 15мм. И как ещё один приговор: нужна чистка. Снова мой доктор пришёл на помощь со словами: "Лена, понимаешь, надо! Но ты не волнуйся, я аккуратно, чтоб ничего не повредить" И меня забирают на чистку. Иссам Хабибович делал мне все сам. Плохо отходила от наркоза, но после, придя в себя, поняла, что живот не болит так страшно, как я была настроена. Через день мне снова назначили УЗИ и Иссам Хабибович вместе со мной пошёл узнать, каков результат. "Чисто"...ответ специалиста меня очень обрадовал. На что мой любимый доктор сказал: "ну вот, я же говорил, что поедешь домой". И всё страшное закончилось для меня.
Я безумно рада, что в такой тяжёлый момент в моей жизни, рядом со мной оказался такой добрый и светлый человек! Спасибо Вам за всё!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 128 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

5-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 476

    3.96
    41 285
    26 294
    15 577
    269 254

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly