ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "5-я городская клиническая больница":

5-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.39 (оценок: 51) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 120
написать отзыв
5-я городская клиническая больница
Филатова ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

295-31-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.12.2017 12:07  // Нюта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительные люди работают!!! Сидят только болтают о всякой чуши своей! Вместо того что бы поднять свою [censored] и передать пациенту пакет с вещами!!! Я говорю о тех медсестрах которые сидят на входе! Задают вопросы которые их не должны касаться!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.12.2017 12:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в 5 роддоме в ноябре 2017. Платно. Роды прошли очень тяжело, кончились экстренным КС. К сожалению, врач Ла...о была очень груба с самой первой минуты, откомментировав КТГ плода и общую ситуацию как "фиговую". Потом последовали комментарии по поводу того, что мы с мужем ду.р.аки, что пришли на партнёрские роды, и что это лишнее, потом - что мне 32 года и я пришла в таком возрасте (!)рожать первого. Вот пришла бы в 20, тогда... Далее были и другие едкие и мешающие процессу родов комментарии по поводу того, как раскрывается шейка матки, как я переношу схватки, как муж спрашивает о моем состоянии и прочее. Отношение ужасное. Амниотические воды "спустили" на раскрытии 1.5 пальца. Измучили касторкой, гелем (2р), вскрытием вод, капельницами для раскрытия шейки 2 вида, потом окситоцином. В итоге кончились схватки и меня повезли кесарить... рожала 1.5 суток на синтетических схватках через 1-2 минуты, и ещё выслушала, что типа плохо
переношу схватки. Никто в тот день работы Ла....о сам не родоразрешился, всех под нож...
Более того, ни о каком свободном поведении в родах речи даже не шло!!!! Тут же на одну руку - капельницу, на вторую - измеритель давления, на живот КТГ (отключали его минут на 30 пару раз за все роды!!), В итоге надо было просто лежать на спине, даже ворочаться нельзя на схватке!!!!! Фитбол и прочие прелести пылились в стороне, пока меня просто крючило в одном и том же положении на спине!!!!
Спасибо анестезиологу Цвирко, единственный был человечный, заботливый и не хамил, в отличие от всей остальной бригады!! И это платные партнёрские роды!!! 472 рубля - и вы выслушаете хамские замечания заведующего (!!!) в родах и о том, что не с тем пришла, и что возраст не тот, и что ситуация плохая (а кто же к ней подвёл множественными вмешательствами и манипуляциями!!). Даже документ о согласии на кесарево пришлось подписать на жуткой схватке, видите ли врач не захотела ждать конца схватки, так и расписалась поставив крестик в адской боли... Когда муж спрашивал тактично, нормально ли это, что на схватке у ребенка пульс 185, а у меня давление 190, Ла...о рявкнула, что он не врач и объяснений не поймет. В общем, вела себя нетактично и непрофессионально!!! Спасибо, что ушла оттуда живая и ребенок тоже((((( больше платно в 5 роддом рожать не пойду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.11.2017 22:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас! Нет просто слов о бесчеловечности. Мама лежит в реанимации 5й день, передавала ей передачи с детским питанием, соком, мед.принадлежности. Сегодня на минутку поорвалась к ней, все передачи украли, ни одной баночки ей не покормили, соки, бананы все забрали себе мед.сестры. Мама сказала, что вторые сутки лежит голодная, пролежню на боку 4 дня никто не обрабатывал, глаза испуганные в слезах... И это больница и мед.пнрсонал, которые призваны спасать людей. Забрать последнее у немощного человека! Бога нет на них. Также пнредали 4 памперса, мать не ходит в них, стоит катетер, 4х памперсов уже нет в наличии за 4 дня. Не понимаю только, куда их можнт было забрать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
02.09.2017 16:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в гинекологии пятой больницы. Персонал в целом очень профессиональный и заботливый. Но, к сожалению, попала на УЗИ к доктору Ст....у Яр...у Бр...у. И столкнулась с очень хамским отношением. Ничего не могу сказать о его профессиональных качествах. Я была очень сильно потрясена его грубостью, резкими и довольно болезненными ощущениями в результате его манипуляций. Впервые в жизни после УЗИ у меня текли слезы. Мне бы очень хотелось, чтобы как можно меньше людей сталкивались в своей жизни с грубым и хамским отношением, тем более в учреждении здравоохранения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
16.08.2017 13:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ложилась на чистку в начале мая, очень боялась, так как всегда слышала нелестные отзывы о 5 больнице, точнее о персонале, ведь главное люди, а не ремонт, даже рожать там побоялась и рожала платно в 6 больнице. Так вот, не зря боялась, в такой шок меня давно не приводили. Начиная с того, что приехала я в больницу, меня осмотрели только в самом начале и на этом все, указали дорогу и я сама пошла искать куда мне лечь, дальше, ко мне не подошел ни один доктор или мед.сестра, даже, когда я сама выходила искать хоть кого-то, чтобы мне объяснили, что со мной будут делать, когда, сколько еще ждать, что можно делать, а что нельзя и т.д. - никого не было и не найти, как будто я сама себе назначила чистку и приехала к ним. Лишь мед.сестра взяла анализ крови потом и все, дальше сама чистка, потом кое-как я отошла от наркоза, и далее, в течение 2 часов, ко мне никто не зашел поинтересоваться живая ли я вообще, я пошла искать хоть кого-нибудь, чтобы сказать, что еду домой, в итоге проболталась еще часа два, прежде чем за рукав словила врача (фамилию не помню, женщина, хамоватая), сказав врачу, что за мной уже приехал муж и я ухожу, она мне ответила, что не пустит меня (пустить она может только тех, кто делал аборт, так как этих не жалко (это слова врача)), что вдруг я уйду и у меня откроется кровотечение, на что я ей заметила, что пока лежала под наркозом, потом отходила, а затем еле переставляя ноги искала хоть кого-нибудь, то я могла миллион раз истечь кровью и никто бы мне не помог (хоть я и в больнице, парадокс), а дома, чуть что муж вызовет скорую, так что дома не так опасно, как в больнице. Вобщем я ушла, опять же сама, кое как нашла выход. И вот теперь мне надо делать лапароскопию, жутко боюсь, причем не операции, а персонал 5 больницы. Мне очень страшно. Когда же там наведут порядок???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.07.2017 02:17  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рожала в 5 роддоме в ноябре 2016 года,роды прошли хорошо,а потом -кошмар!!!
Единственное- хочу выразить благодарность зав.отделением патологии беременных Бугрову В.Ю.- хороший врач и человек.
Во 2-м послеродовом отделении- отношение к роженицам ужасное от большинства персонала,мед.сестры не опытные,были серъезно проблемы с грудью - мне никто не мог и не хотел помочь-врач на обходе еще и нахамила,довела до слез после 1.5 суток без сна!-помощь получила только за пределами роддома!
За первые 1.5 суток после родов никто толком не интересовался и ребенком - в итоге были проблемы.
Столовая - просто ужас - питание отвратительное, отношение тоже.
На ночь отключали горячую воду,днем надо было долго спускать ее - не помыться ни самой нормально,ни ребенку.
Вобщем оборудовано все современно,но главное все-таки это люди и человеческое отношение!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
27.06.2017 15:01  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив 2 гинекологического отделения 5 больницы г.Минска за профессионализм,внимательное отношение,уважение к пациентам.От девочек в регистратуре и приемном покое до заведующей я видела только самое хорошее. Замечательный врач,любимый тут всеми Хашем Иссам Хабиб,принимал решение об объеме операции и сопровождал в процессе реабилитации.Отдельное спасибо дежурному врачу Цыбулько Константину Борисовичу-не каждый умеет сказать несколько фраз пациенту после реанимации ,не полениться сходить к твоему хирургу и узнать подробности операции-и ты чувствуешь прилив сил.Огромная благодарность хирургу Святощику Николаю Стахиевичу-по ходу операции принял свое решение и сделал ее с минимальными потерями для меня).Больница в новом здании,отличные палаты,остается пожелать коллективу хорошего финансирования,новейшего оборудования,здоровья и успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.06.2017 17:40  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно связывалась с этим "лечебным" учреждением. У меня лежал дед в кардиологии. В этом отделении можно заболеть ещё больше. Мало того что лежал в коридоре где вечно сквозьняк который даже не выветривал тошнотворный запах, отделение отвратное, грязные и дырявые простыни , туалет который один на всё отделение был никогда не убран, нормальный человек туда даже зайти не сможет,я уже не говорю о каких то других делах. Отношение среднего и младшего персонала хамское.
Далее: 3 гинекология. Туда я попала сама. После экстренной лапороскопии я лежала в палате, состояние после наркоза было ужасным, подняться я не могла. У меня отрывается дренажная трубка и кровь хлыщет в кровать. Кнопка вызова персонала естественно не работает. Я дооралась до какой-то медсестры,которая пообещала уладить ситуацию и пропала ещё на 20 минут. Я скрючившись доползла до двери(за мной текла струйка крови,которая осталась на полу до обеда следующего дня),наконец она пришла,что то залепила, но в окровавленой ночнушке и постели я лежала ещё 2 дня, на просьбу заменить всё это,был ответ что нет белья. Утром мне надо было сдать мочу, я так же доползла с баночкой анализа до двери, вышла к посту,а там спит на диванчике медсестра, которую я позвала с просьбой помочь мне ,так как комната для анализов в другом конце,я физически не дошла бы. На что сотрудница оторвала голову с подушки, показала пальцем на стол и сказала "Поставь сюда" и уснула сладким сном. Фамилию её я не помню, тёмненькая хамоватая лет 30 может больше.Единственное очень чуткая и внимательная доктор попалась Коваленко, единственный хороший человек и врач.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.05.2017 17:27  // Ирина Монте ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, хотела бы оставить и свой отзыв, к сожалению не такой позитивный, как выше приведенные, но это мой опыт и надеюсь он поможет вам. Обращалась к Л....о в прошлом году, узи, осмотр, мне она показалась достаточно грамотным специалистом, но естественно принимая в собственном кабинете, раскрутила меня по полной на доп услуги, перенаправила меня к своей коллеге, принимающей меня так же в частном кабинете (за ГУМом), мой случай с важным видом смотрели обе, далее сдала у них же анализы-анализы-анализы все очень необходимые (что вполне может быть, я не специалист, поэтому следовала указаниям так разрекламированного врача). Далее был перерыв в приеме почти в год, я знаю, это долго и вряд ли был шанс, что мои анализы еще сохранились, но все-таки я решила позвонить уточнить, в ответ на меня обрушился шкал недовольства, хамства, но что удивительно -
это категоричное отрицание моего приема в частном кабинете и в кабинете другого врача, ее коллеги. Итог: обхамила и бросила трубку. То ли доктор "звезду схватила", то ли прижала налоговая, иначе объяснить отрицание приема я не могу. Надеялась на помощь от доктора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.04.2017 21:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно выписались из 2 гинекологического отделения. Что я могу сказать...Такого хамского и свинского отношения по отношению к больным я никогда не встречала и все это от лечащего врача,заведующего отделением и главврача. И в этом отделении лежат мамочки на сохранении,кто-то после операции. Я понимаю,беременность -не болезнь,но человеческого отношения никто не отменял.После такого отношения ни дай Бог попасть сюда снова. Один из назначенных лекарств мне выписали без дополнительных анализов крови. Просто подстраховались.Спасибо большое медсёстрам за человеческое отношение. Спасибо санитаркам.Но не врачам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.03.2017 07:51  // Андрей Буткевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу нейрохирургического отделения Иванову Владимиру Александровичу и Шмарловскому Руслану Петровичу за успешно проведённую 2 марта 2017 года, сложную операцию по удалению невромы срединного нерва левого запястья. Несмотря на сложность, операция проведена очень удачно. Благодаря Вам у меня есть возможность жить и работать дальше. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за Ваше чуткое отношение к каждому пациенту, за Ваше неравнодушие! Также отдельное спасибо всему медицинскому персоналу нейрохирургического отделения за ваше тёплое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам всем огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
26.02.2017 10:34  // Елена Крук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность Хашему Иссаму Хабибовичу! На сроке 11 недель беременности я попала в 5 больницу, 2-ок гинекологическое отделение. Думала, что будет как и в первую беременность...положат на сохранение. Оказалось приговором для меня ... неразвивающаяся беременность на 7-8 неделе. Шок, слезы, боль. Утром меня осмотрел палатный доктор Иссам Хабибович и предложил два варианта: медикаментозный и чистка. Но самый страх был в том, что мне никто не дал 100% гарантии, что с первого раза все пройдёт успешно. Я приняла решение медикаментозного варианта и правильно сделала. После принятия таблеток начался произвольный выкидыш. Я испытывала те же боли, что и при родах. И при этом все начало частично выходить. Я обратилась за помощью к Иссаму Хабибовичу. Он, несмотря на этот ужас, что происходил у меня, пытался мне помочь достать всё то, что должно выйти. Мне было страшно и стыдно. Но это ощущение было в первую минуту, а дальше...я поняла, что он делает то, что должен, он доктор... Иссам Хабибович приходил навестить меня даже в субботу! Меня это поразило. Ну да, заехал по делу в больницу, но чтоб ещё к больной на минуту заскочить...для меня было шоком в хорошем смысле))) В понедельник на УЗИ выяснилось, что остался сгусток 15мм. И как ещё один приговор: нужна чистка. Снова мой доктор пришёл на помощь со словами: "Лена, понимаешь, надо! Но ты не волнуйся, я аккуратно, чтоб ничего не повредить" И меня забирают на чистку. Иссам Хабибович делал мне все сам. Плохо отходила от наркоза, но после, придя в себя, поняла, что живот не болит так страшно, как я была настроена. Через день мне снова назначили УЗИ и Иссам Хабибович вместе со мной пошёл узнать, каков результат. "Чисто"...ответ специалиста меня очень обрадовал. На что мой любимый доктор сказал: "ну вот, я же говорил, что поедешь домой". И всё страшное закончилось для меня.
Я безумно рада, что в такой тяжёлый момент в моей жизни, рядом со мной оказался такой добрый и светлый человек! Спасибо Вам за всё!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
03.02.2017 22:10  // Lena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня похоронила мужа (32года) в субботу утром он попал в 5 больницу г. Минска. Два дня он промучился с панкриатитом, ему становилось все хуже и хуже. А перевести в реанимацию его соизволили только в понедельник утром и практически сразу его пришлось вводить в искусственную кому. Где были врачи раньше?? Его можно было спасти если бы помощь оказали своевременно. Больше сказать нечего....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
27.01.2017 19:13  // Анжелика Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность санитару 5-ой городской клинической больницы Камейко Василию за чуткое отношение и сострадание к тяжело больным людям 9-ой палаты 5-ого неврологического отделения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
16.01.2017 23:26  // галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17.09.16 поступила в нейрохирургическое отделение 5 больницы с диагнозом:разорвавшаяся артериальная аневризма головного мозга.Была сделана сложнейшая операция-клипирование шейки аневризмы.Оперировал доктор Шмарловский Руслан Петрович-большое ему спасибо.Это врач с большой буквы,чуткий и внимательный человек,профессионал своего дела!Весь персонал от мед.сестричек до зав.отделения очень доброжелательные и заботливые люди.Врачи не оставляют без внимания своих пациентов после выписки из стационара,к ним всегда можно обратиться за помощью.В трудные минуты я получала нужную консультацию и необходимую диагностику.Здоровья вам всем и низкий поклон за вашу работу и отзывчивость!С уважением бывшая пациентка Дрозд Г.В.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.01.2017 21:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением острых заболеваний 5 городской клинической больницы ПОДРЕЗЕНКО Елене Федотовне за успешно проведенную операцию вечером 26.12.16, своему лечащему врачу КОВАЛЕНКО Жанне Ивановне и всему медперсоналу! Спасибо Вам за высокий профессионализм, понимание, поддержку, человеческое отношение.
Желаю в наступившем Новом году крепкого здоровья, семейного благополучия, профессиональных успехов, сил и терпения в нелегком труде!!!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
С уважением, Анастасия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.01.2017 17:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала по скорой помощи 25 декабря 2016 года в 23.00. Была сделана экстренная операция в 03.00 26.12.2016 врачом Акуловым А.В.
Огромная благодарность работникам приемного покоя, отделения анестезеологии и реанимации, отделению острой гинекологии (пост № 1),а именно- леч.врачу Легостаевой И.В., м/с Барьясь А.В., Малиновской Н.Ф., Жуковой В.Г., Кишко С.В., Котович Н.К. за чуткое добросовестное отношение и ласковые руки.
Спасибо руководству больницы за хорошие кадры и прекрасное медицинское обслуживание!
Успехов Вам в работе. С Новым 2017 годом и Рождеством!
Спасибо всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
13.12.2016 09:58  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.12.2016 г. скорая помощь привезла меня с моей подругой (у которой кровотечение неделю было и ей жутко схватило них живота)...в приемном отделении сидела женщина в регистратуре...оооочень не довольная тем что людям в ночное время бывает плохо и больно. Сдав кровь моя подруга ожидала вызов в смотровой кабинет. До нее там смотрели девушку у которой разрыв влагалища. Пришла очередь моей подруги и зайдя туда ей предложили залезть на кресло которое было все в крови! Попросив как-нибудь убрать эту кровь и что она отказывается зализать на окровавленное кресло .........эта женщина (из регистратуры) которая в это время находилась в кабинете и слышала возмущение моей подруги...идя на свое рабочее место громко сказала....цитирую!!! " медицина ее наша не устраивает....ОВЦА" . Естественно это слышали все и я в том числе...мне стало интересно в чей адрес это полетело (хотя все и так было понятно)!? Спросив у нее..она мне ответила ....что это не не этой девушке с которой я приехала...а той что была до нее (напомню там была 16 летняя девушка с разрывом). Дело не в том кому это адресовано....а что люди с таким отношением к другим людям в медицине вообще работать не должны!!!
Хамила она не только нам ..но и всем кто осмелился в ее смену заболеть!
Эта женщина долго не хотела мне представляться (бейдж у нее висел на кармане,его видно не было) в конце концов она призналась что она СИ..ЧИВА ВИ..ОРИЯ СЕ..ЕЕВНА (возможно я ошибаюсь в одной из букв фамилии...она ее очень не разборчиво пробормотала)
На официальном сайте мой отзыв проигнорировали!
Обязательно дублирую его в книгу замечаний и предложений больницы!))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
02.12.2016 12:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала попытку обратиться к бесплатной медицине во 2-м неврологическом отделении. Сложилось мнение,что попала на конвейер по утилизации белорусских лекарств. Без обследования влили литры уколов и килограммы таблеток. Все это незамедлительно вырвалось через кожу в виде жуткой аллергии. "Ну,что перекормили? Ищите нетрадиционные методы лечения" - резюме профессора.... Я прекрасно понимаю все тяготы и лишения врачей и в то же время - не видеть человека за всеми бумагами, существующими программами-протоколами лечения - это самая главная БЕДА и отсутствие результата. Молча стучать по коленям и пяткам и молча писать все в карточку, не давая пояснений - так и хочется спросить: кому Вы все это пишете? Врачу говоришь,что нет изменений вообще - в ответ - бормотание с опущенными глазами про накопительный эффект. Он и случился в виде аллергии. В результате всё отменили и выписали искать счастья в других местах. Отдельно хочется отметить просто вопиющую безхозяйственность в плане сквозняков и энергосбережения. При ожидании процедуры в физиотерапевтич.отделении вы будете обдуваемы всеми ветрами,потому что не хватает ума и сноровки на дверях перехода хотя бы пружины прикрепить,чтобы они сами закрывались.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.12.2016 22:48  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Зое Михайловне Грудницкой! 22 ноября ночью мой муж поступил в отделение 1 хирургии по острой боли. Грамотно был выставлен диагноз и экстренно проведено оперативное вмешательство. Спасибо за профессионализм, чуткое отношение и внимание. А так же спасибо всем сотрудникам отделения за тяжелый и благородный труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 120 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

5-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «АвтоРаллиПрофиПлюс»

Подготовка водителей механических транспортных средств категории «В». Лучшие преподаватели. Компетентные инструкторы и выгодные условия.

Звоните:
+ 375 (33) 631 92 22
+375 (44) 596 06 60
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 557
    249 661

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly