ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "9-я городская клиническая больница":

9-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.96 (оценок: 50) Рекомендации: 34 Прочитать отзывы: 90
написать отзыв
9-я городская клиническая больница
Семашко ул., 8
г. Минск
посмотреть на карте

272-73-90
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
07.07.2018 23:41  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно обратились в связи с укусом клеща. Приехали в 4:30 утра (по справочной сказали ехать именно сюда). Извините, не дали выспаться...
Вначале фраза женщины в регистратуре: " А что? Утра подождать не могли?"...
Потом возглас женщины, моющей полы: "А они с клещом приехали!"...
Потом фраза недовольного вздыхающего врача "Я в шоке..."
Приём...
После - справка об обращении и об ОКАЗАННОЙ медицинской помощи "КлУщ удален" (хотя клещ был у меня (т.е. снят ДО обращения в больницу), а моему "укушенному" мужу сказали, что его (клеща) показывать не надо. Здесь ладно: дежурные врачи, в принципе, может, и не обязаны разбираться во внешнем виде клещей). Кстати, часть клеща осталась на самом деле в коже, что видно невооруженным глазом (хотя врачи утверждали обратное).
И никакого направления, чтобы сдать клеща на анализ...
Ладно...
Сдали остатки на Филимонова. 45 руб. Результат: обнаружена анаплазма.
Понятно, медицина бесплатная - и ожидать, что вас будут "холить и лелеять" не приходится. Но если в справочной говорят обращаться именно сюда и это ваша работа, то зачем столько презрения? Вы на самом деле думаете, что нас каждый день кусают клещи и мы знаем алгоритм действий, в т.ч. "дождаться утра"???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
10.03.2018 19:43  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если ад действительно существует, то это "3 -ье неврологическое отделение №3 (отделение для инсультных больных)" 9 ГКБ, где к пациентам пожилого возраста относятся как к потенциальным трупам.

Где на требование сделать что-либо, чтобы облегчить состояние больного, например, убрать мокроту с помощью специального аппарата (имеющегося в наличии в отделении), медицинский персонал демонстративно закатывает глаза , тяжело вздыхает и философски изрекает: "ну
он (она) у вас тяжёлая". Это, кстати, ответ на большинство вопросов.
Если с третьего раза удаётся от персонала добиться хотя бы каких-либо действий, то это можно считать за чудо.

Отвратительное отношение к пациентам! Несоблюдение санэпидрежима! Недобросовестное отношение персонала к выполнению должностных обязанностей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
22.02.2018 22:46  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне выражаю благодарность заведующему эндоскопическим отделением Савченко А.В.и анестезиологу красивой молодой девушке(к сожалению ФИО не знаю). Нужно было пройти фиброгастроскопию,но я жуткая трусиха и два предыдущих раза не забуду никогда...Поэтому искала эту процедуру с седацией и была приятно удивлена,что в 9 больнице это делают.Оформляешь платную процедуру,консультацию анестезиолога и приезжаешь в назначенное время.Все прошло идеально и быстро.Вся бригада врачей-профессионалы своего дела!Я считаю,что у человека должен быть выбор,кто-то может вытерпеть,кто-то нет.У каждого свой порог страха и боли.Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
08.02.2018 00:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренние слова благодарности всему отделению экстренной хирургии (8-й эт) и, в особенности, оперировавшему и лечащему врачу, Воробьеву И.И. Несмотря на относительно молодой возраст, очень ответственный, дотошный и чуткий врач.Спасибо Вам за успешное проведение операции и за мои красивые ноги! Дай Вам Бог здоровья, дальнейших профессиональных побед и простого человеческого счастья.
Хочется также отметить работу медсестер и медбрата, очень внимательные и доброжелательные ребята.
В целом, от отделения остались только положительные впечатления, начиная от консультации у зав.отделением и заканчивая пребыванием и выпиской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
12.01.2018 16:14  // natallya.soboleva ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3.01.2018 у моего отца буквально за пару часов парализовало правую сторону. Был доставлен в приёмное отделение 9 больницы. Ему провели обследование, инсульта
не выявили. Несмотря на то, что его состояние ухудшалось с каждой минутой, в госпитализации было отказано. Основываясь лишь на показаниях компьютерной томографии врач-невролог Ки....а К.А., со словами "Жизни угрозы нет" сказала ехать домой, отказавшись верить в то, что за три часа до этого он мог самостоятельно передвигаться и говорить. "Не рассказывайте мне сказки" - сказала она.
Предупредив, что мы будем обращаться на горячую линию Минздрава" получили ошеломляющий ответ: "Да хоть Министру Обороны, мне вообще по-барабану". После всего услышанного у моего брата немного сдали нервы, и в адрес врача проскочило незначительное оскорбление. На все последующие просьбы о помощи мы получили отказ. На вопрос о причине отказа, постоянно звучал один и тот же ответ - угрозы жизни нет.
На следующий участковый терапевт, едва взглянув на выписку и диагноз сразу же вызвала скорую для проведения повторного обследования. На этот раз его госпитализировали, однако если бы не сутки ожидания медицинской помощи, возможно у него был бы шанс выжить. Однако, несмотря на проводимое лечение, с каждым днем его состояние ухудшалось. Утром 9-го января он умер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
26.12.2017 21:55  // Жанка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу подробнее написать как лечат инсультных больных в 9. Если человека парализует, и он будет на грани жизни и смерти (если он пожилой) его даже не заберут в реанимацию!!!! Они умирают в палате, я как написала людям из России, которые так же столкнулись с такими заболеваниями, они просто в шоке. Потом человека почему-то сразу в морг не отвозят, а ставят рядом с лифтом там есть мусорка и закрывают шторкой, не понятно для чего это нужно (это в 1 неврологическом отделении). Что каксается мест, людей поступающих куча, больные с такими тяжёлыми заболеваниями в 1 день лежат на коридоре, в конце которого балкон на котором персонал курит. А ещё понравилась фразочка врача, которая к выходным всех повыписывпла и сказала, ох как замечательно, освободили коридор от пациентов (это типо что бы не получить от вышепоставленных лиц и сделать вид что все прекрасно)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
06.11.2017 21:26  // Татьяна палата 741 экстренная хирургия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за подробную консультацию по моей ситуации Федоровича( имя не запомнила)!

И огромная благодарность дежурным врачам хирургического отделения- один высокий и прекрасный, другой вкуснопахнущий ))) других ориентиров нет. Очень хотела поблагодарить лично,но торопилась на поезд и не застала .

С уважением и теплом несусветным, моей большой беларусской души, татьяна игоревна !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
05.11.2017 10:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность хирургам 9-й больницы,а именно , ОТДЕЛЕНИЮ ЭКСТРЕННОЙ ХИРУРГИИ! Очень внимательные и квалифицированные врачи, готовые пояснить все корректировки в лечении и учесть все жалобы пациента. Трепетно и углубленно подходят к каждой ситуации ,случившейся с пациентом.., следят за тобой и день и ночь и интересуются твоим состоянием ПОСТОЯННО.Помимо этого,обладают простыми но очень важными человеческими качествами - доброжелательностью и готовностью помочь!!!

Второй раз попадаю в это отделение и убеждаюсь только сильнее, в профессионализме данных сотрудников!
Если когда - то решусь на операцию,то только у вас! С уважением ,татьяна ! 128156;128155;128156;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
12.10.2017 16:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации на платной основе у заведующего гематологическим отделением №1 СУ...В Д.И. Настоящий высококвалифицированный [censored], я просто в шоке..Оказывается все заболевания должны лечить терапевты,даже специфические. Жаль , что в больнице в заведовании такие невнимательные и самоутверждающиеся на женщинах специалисты. куда катиться наша медицина!!! если такие люди в заведовании....Не обращайтесь к этому специалисту, он все равно вам не поможет, тока зря время потеряла...


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
28.09.2017 19:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем здоровья!
Вчера вечером на скорой помощи с "мигалками" привезла мужа В 9-ю больницу (большое СПАСИБО очаровательным девушкам бригады за участие). Я живу уже не мало, но такого равнодушия со стороны "врача" приемного отделения за всю жизнь не встречала. Очень советую перечитать молодому человеку "Клятву Гиппократа", основная суть которой - не навредить своим бездействием пациенту и открыть одну тайну: вежливостью и учтивостью оскорбить нельзя. Просто люди, обращаясь к врачам надеются на помощь и сочувствие.
Большое спасибо сестричкам из процедурной за заботу и участие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
14.02.2017 16:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежал в этой больнице во 2-й кардиологии.
1. Медсестра приемного покоя - хамло. Я ей говорю, мол мне очень плохо. Она никак не реагирует. Я опять повторил свою жалобу. Она мне в ответ на повышенных тонах, что она все слышала и т.д. Но все-таки куда-то сходила и вскоре пришла вторая медсестра и сделала укол. Я как бы все понимаю, но ведь ты работаешь в больнице, сюда здоровых людей не привозят. Им и так плохо, а ты ему хамишь по любому поводу.
2. Лечащий "врач-кардиолог" Тк..ук А.И. Никому не советую этого "спеца". Хотя на вид ему 55-60 лет и вроде должен быть вагон опыта. Сплошное безразличие к пациентам. Я ему озвучивал свои жалобы, он измерял давление и говорил, что 120 на 80, все норм. И выписал меня недолеченного, с теми же симптомами, что и при поступлении в больницу, хотя не прошел все процедуры, еще на 2 дня оставалось. А все потому, что мест в кардиологии не хватает, поэтому ложат совсем больных, а тех, кто может сам ходить - на выписку.
3. Медсестра, та которая постоянно в 1-й смене - бессовестная. Измерить давление - для нее проблема. На мою просьбу задает тупой вопрос:"А зачем ?". Уважаемая, я вообще где нахожусь ??? В больнице в кардиологии или на танцах ??? Это твоя обязанность, а не право, помогать пациенту, а ты вопросы "умные" задаешь.
Вообще, измерить давление - это что-то с чем-то. Они считают, что достаточно при утреннем обходе. Как-будто в течение дня давление не меняется.
4. Некоторые санитарки тоже не совсем хорошие люди. На лежачих больных ревут благим матом. Ни какого сочувствия.
5. Столовая. Еда - жесть. Один день даже суп не дали, без объяснений. Если у вас гастрит или язва - больничная еда не для вас - резиновые котлетки, клнсервированные салаты из огурцов с луком, манная каша, так называемый "чай" без сахара и т.д. Про вес порций вообще молчу, в детском саду наверное столько в тарелки накладывают. С этой едой только запоры.
6. Палата. Все по минимуму. Кровать, стул, тумбочка. Телевизора нет. Только в платной палате. Опять разделение на людей 1-но и 2-го сорта.
ВЫВОД: буду краток - полный беспредел творится в этой больнице. Нужна проверка независимой комиссией. Причем внезапная и с внедрениями под видом пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
05.01.2017 15:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

4 января по скорой в районе 16.00-16.15 доставили маму с инсультом в 9 клиническую. Повезли на КТ меня вместе с ней облучали, так как не было ничего чем бы ее могли закрепить, после сделали ренген легких, кровь взяли и сделали ЭКГ. И бросили на каталке в приемной. И ни одной души. Мама начала сваливаться с каталки я ее придерживаю кое как и кричу чтобы кто нибудь подошел. И ни одной души. И только когда проходил посторонний человек он то мне помог, у меня даже сил не было ее подвинуть. И лишь только после 18 часов маме поставили систему. Я не знаю что там но видела что написано глюкоза а второе средство как мне сказали санитарки мочегонное. Я не понимаю почему у нас такое [censored] отношение к больным, когда от каждая минута на счету. Дежурная врач внизу подошла и все. И кроме медсесты к маме не подходили. А в 19 часов меня выгнали. Я бы возле нее осталась на всю ночь дежурить. Ведь и одеяло надо поправить, тем более мама без сознания была, да еще в коридоре ее положили. Не уж то в больницах тяжело больных не кладут в реанимацию. Я ушла а внутри все переворачивается, что будет. Или это такая политика чтобы старики сами ушли на тот свет при таком отношении [censored]. Скажите те же где у нас те хорошие врачи или это только в фильмах и может быть только в Москве России инсультных больных научились спасать. Где добрые доктора откликнитесь. В нашей семье по вине врачей я потеряла отца а теперь еще мама. Я не знаю, доведись кому нибудь из всех кто читает мой отзыв, что бы вы делали если самого дорого человека так бросили в тяжелом состоянии. Это кащунство. Таково наша медицина.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
30.12.2016 17:34  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность коллективу гастроэнтерологического отделения за оказанную мне помощь. Меня с сильнейшим отёком Квинке 27.12.2016 привезла скорая ( аллергическая реакция на окраску бровей) . Я ничего не видела, такой был отёк. Не понимаю при чём здесь гастро отделение, но я очень рада, что попала именно сюда. Давно я не встречала такого доброго отношения со стороны мед.персонала, причём начиная от зав. отделением и заканчивая санитарками. Сделали все необходимые анализы и провели лечение. Выписавшись из больницы, сразу пишу слова благодарности врачу-гастроэнтерологу Сотниковой Валентине Адамовне, а также остальному мед.персоналу. Вот такие люди и должны работать в мед.учреждениях нашей страны и получать за свой труд достойную зарплату!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
05.12.2016 13:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Терешко Эдуарду Валерьевичу! Приехала в 9 ГКБ ночью, напуганная до полусмерти своим состоянием. Врач внимательно и терпеливо выслушал меня, успокоил, доходчиво разъяснил все происходящее со мной и дал несколько действительно дельных советов, без которых мое дальнейшее обследование (назначенное ранее другим неврологом) было бы неполным и не столь информативным. За все время нашей беседы с лица Врача не сходила улыбка, искренняя и добрая, без всякого цинизма, зачастую присущего врачам. В этой, без преувеличения, самой важной профессии очень важно не просто быть грамотным специалистом, но и оставаться Человеком, уметь общаться с пациентами. Потому что от того КАК и ЧТО скажет врач, часто зависит очень многое!
По состоянию здоровья мне неоднократно приходилось обращаться в 9 ГКБ за помощью, но я впервые вышла оттуда с улыбкой на лице, легким сердцем и уверенностью, что все будет хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
08.10.2016 23:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с такой проблемой. Мой сотрудник с работы попал в больницу, в реанимацию. Интересуясь его состоянием здоровья я не могла дозвониться около трех часов по четырем номерам телефонов больницы. Когда в итоге сняли трубку на одном из номеров, мне хамски ответили "чего я хочу в девять вечера субботнего дня, звоните в обозначенные часы и дни". По второму номеру (приемный покой) мне сказали что они справок не дают (таким же раздраженным голосом). У меня вопрос: люди на том конце провода когда-нибудь задумывались что их близкие могут быть в аналогичной ситуации, и что такое переживать просто за человека? Кто функционально обязан мне ответить на вопрос о состоянии больного, куда надо звонить и кому жаловаться. Кто-нибудь за это вообще отвечает?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
07.09.2016 10:11  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую вам ходить на платную консультацию к гематологу У..с Ел..а Вс..олодовна. Только выбросите деньги на ветер. Врач абсолютно некомпетентно отвечала на вопросы, не старалась вникнуть проблему и уж тем более не помогла узнать ПРИЧИНЫ заболевания, а лишь назначила таблетки и давала непрофессиональные рекомендации (например,сократить кол-во критических дней, хотя она не гинеколог, также отпускала шуточки, что с климаксом моя проблема -анемия - разрешится сама, хотя мне 25 и мне до климакса еще очееень далеко) В общем остались неприятные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
28.08.2016 23:40  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед новым годом в неврологии лежал отец. После инфаркта мозга он переночевал дома, ходил, говорил самостоятельно. Заговаривался. Скорая привезла в эту больницу, не смотря на мои просьбы отвезти куда угодно, только не в 9. На следующее утро обнаружили, что отец пролежал привязанным всю ночь! На кистях рук ссадины аж до крови на местах, где были жгуты. Он уже не мог говорить! Ко времени посещении под жгуты подложили ткать, но все уже было разрезано до мяса! Спустя неделю нам заявили, что его выписывают, они все сделали. Разъяснения по поводу состояния психики и организма в целом удалось получить только после звонка на горячую линию минздрава. При выписке были назначены препараты, иногда дублирующие друг друга. Домой мы везли уже отца в полностью невменяемом состоянии. Он фактически не мог ходить, только ползать, не говорил. После выписки сразу домой вызвали частного специалиста из другой больницы и нам объяснили, что скоро будет повторный инфаркт мозга и по этой причине пациента старают

ся быстрее выписать, чтобы не возиться с ним долго, и времени у отца осталось мало. Шансов почти нет, учитывая его состояние. Через 10 дней отец умер. В сознание он приходил всего пару раз. Все это время он не спал от боли и постоянного беспокойства. Остался вопрос: если "квалифицированные" врачи такой крупной больницы ЗНАЛИ, что человек скоро умрет, зачем выписывать огромное количество препаратов для мозговой деятельности и не выписать нормального успокоительного и снотворного, чтобы позволить человеку умереть достойно!!! Все необходимое нам уже после новогодних праздников выписывал участковый терапевт. Отношение врачей ужасное, если навестить лежачего больного в конце дня на вас могут и наорать. От неврологии в этой больнице лучше держаться подальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
15.08.2016 23:34  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.05.2016гмоя мамочка лежала в инсультном отделении 9гкб.диагноз:обширный инсульт!врачи просто отключили от аппарата :нашли донора!и лишили ее жизни!врач-реаманитолог при вызове сотрудников показо 1.6промилле!как можно бороться за жизнь если такие врачи?9-больница-ужас и кошмар!кто платит деньги(большие),тот живет!Все уважаемые,кто прочитал,не соглашайтесь в 9гкб.там кошмар.оставлю к.н.80333457136екатерина


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
30.06.2016 09:20  // галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на платной основе30.06.2016г посетила врача-ревмотолога Ми..льчик (инициалы неписаны неразборчиво). Осталась недовольна. С первых слов о моих проблемах,начала разговаривать на повышенных тонах.Хотелось сразу уйти и ничего не спрашивать.Но так как я старше ее в два раза,воспитание не позволило ответить хамством.Больше не пойду к ней и не порекомендую другим людям идти на консультацию к такому доктору.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "9-я городская клиническая больница"
17.05.2016 09:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам на странице будет удаляться администрацией сайта]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 90 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

9-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
9-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
9-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 110
    15 324
    264 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly