ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 12


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "11-я городская клиническая больница":

11-я городская клиническая больница
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.02 (оценок: 50) Рекомендации: 64 Прочитать отзывы: 88
написать письмо компании
написать отзыв
11-я городская клиническая больница
Корженевского ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

278-10-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
14.12.2017 13:59  // Dmitry 1989.12 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность высококлассным специалистам, преданным своему делу, за оказанную помощь Ланец ИВ, Шарай МЮ, Емельяновой АА. Это отзывчивые, доброжелательные доктора. СПАСИБО вам огромное за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
07.12.2017 15:21  // Янковская Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу выразить огромнуть благодарность врачу-хирургу,которая меня оперировала.Это, Коробовой Диане Ивановне. Это замечательный доктор,который знает свое дело.В ее работе,в ее действиях,четко прослеживаются:профессионализм,четкость,уверенность в своих действиях. Диана Ивановна,так же,делала мне перевязки,чтобы оценивать результаты ,день за днем. Я поняла,что у такого доктора с золотыми руками",все под контролем. Мне приятно, что пишу все это о докторе,которая делает свою работу на 10 балов.Я испытываю чувство гордости,что у нас в Белоруси,есть такие врачи. Диана Ивановна,спасибо вам за великолепную работу! Всего вам наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
28.11.2017 10:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо заведующему хирургическим отделением Коленченко Сергею Александровичу за человеческий подход, за проведенную операцию (лапароскопию паховой грыжи), а также поблагодарить Танечку из реанимации за доброжелательность и внимательность когда отходил от наркоза.
Но так же хочется сказать маленький комментарий дежурным врачам остающимся на выходные. Когда Вас спрашивают про боли в плечах не надо шутить, а то возникает мысль что я спросил какую то глупость.
И приходится пациентам прибегать к Врачам в интернете и выяснять почему болят все таки плечи (мышцы) и оказывается, что у 45% после лапароскопии эти боли присутствуют. Выходит углекислый газ, вот сколько он выходить будет надо спрашивать уже у хирурга в поликлинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
09.11.2017 20:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность! Челюстно-лицевому хирургу Лишик Евгению! Замечательный хирург,терпеливый человек,профессиональный уровень работы. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.11.2017 15:42  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу этот отзыв, потому что уверен, что после него ситуации может измениться к лучшему.
Итак, у меня варикоз. Из поликлиники меня направили в 11 больницу на ЭВЛК(Эндовенозная лазерная коагуляция вен).
С результатами анализов и УЗИ пришел заведующему хирургическим отделением, кем являетя Ко...о Се...й Ал...ч. После быстрого осмотра проблемных мест он сразу предложил запись на процедуру ЭВЛК вен через три дня. Я отказался, поскольку был не готов к такому быстрому развитию событий. Потом предложил через 6 дней, мотивировав тем, что после этой даты результаты анализов будут недействительны и их придется пересдавать. Я дал понять, что пересдать анализы не составит сложности и что такая спешка мне ни к чему, а попросил сначала обьяснить основные моменты: как подготовиться к процедуре, что она в себя включает и как будет проходить, сколько дней я проведу в больнице, сколько времени мне понадобится на восстановление, и поскольку процедура платная сколько она будет стоить. Ведь у каждого есть семья, работа, дела, и если операция плановая, то почему я не могу записаться на другое, более подходящее для меня время. Услышав это Се...й Ал....ч отодвинул мои документы на край стола и отвернувшись сказал "Вы не готовы, свободны". На мой вопрос, а к чему мне быть готовым, если вы об этом не говорите?
Его ответ был ещё поразительнее "А зачем мне тратить своё время и что-то вам рассказывать? Вот запишитесь и я вам все объясню". Это просто поразительно. Значит порядок такой: человек сначала записывается на операцию, потом только узнает что его ждёт. Это вообще как? Или подразумевается, что в век высоких технологий пациент сам все должен прочитать в интернете и приходить на консультацию со знаниями нескольких курсов Меда? Конечно нет! Просто, уважаемому хирургу высшей категории сложно потратить 2 минуты на консультацию. И можно даже не улыбаться, а просто грамотно и кратко объяснить потенциальному пациенту о том, чего ему ожидать, как подготовиться и прочие условия. И тогда пациент станет ваш. Ну а пока Ко.....о Се...й Ал...ч "не хочет тратить своё время на консультации" это могут сделать в другой клинике ине обязательно даже частной.
А вот отворачиваясь от пациента(в прямом и переносном смысле) не стоит ждать от них положительной реакции.
Надеюсь, что данный отзыв приведет к положительным изменениям в работе с пациентом в данной больнице.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
29.10.2017 16:44  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо зав.хирургическим отделением Коленченко С.А за внимательный человеческий подход к пациенту (экстренная госпитализация чуткое профессиональное отношение к больному),а также благодарность всему коллективу- так держать! Дай Вам Бог здоровья, сил,успехов во всём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.10.2017 23:04  // АЛЕКСАНДР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ТЕ, КОМУ ДЕЛАЛИ СИНУСОТОМИЮ С ОТКРЫТИЕМ СОУСТИЙ ПАЗУХ. У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ. бУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-ТО ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. ВЕЛ 6806584, САША.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.10.2017 09:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту больницу меня направили удалять зуб. Запись заранее, нужно утром несколько часов отстоять в очереди к заведующему. Зайдя в больницу, нас чуть не стошнило от вони! Простояли час , а очередь даже не сдвинулась. Обшарпаные стены, ощущение полного бардака. Поехали в Нордин, там без записей за месяц и очередей удалили мне зуб.
Сейчас муж лежал в отделении гнойной хирургии, один туалет на этаж,где все курят, тесные палаты. Слепой дед инвалид сходил мимо унитаза, сантирарки заставили его мыть пол!!! Больной старик, который ходит с белой тростью моет пол в одних трусах... Это вообще что такое?! Если нет туалетов для инвалидов, то должны убирать санитарки! !
Не больница, а дурдом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
15.09.2017 12:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня, как для человека ни разу не лежавшего в больницах новость о кисте в нижней челюсти рядом с невыросшим зубом мудрости была жутчайшим кошмаром, а ещё как узнала, что это делают только в 11 больнице- стало совсем плохо.. Но на деле оказалось все гораздо легче, общий наркоз прошёл очень легко, спасибо анестезиологу Артему( к сож.не помню отчество) - который стойко выслушивал мои страхи и ждал, пока я успокоюсь))) спасибо Дмитрию Владимировичу Исаеву всех рисков удалось избежать и опи прошла хорошо, хотя был очень сложный случай! Он очень внимательный и добрый :) О.П. Шестакова - человек работатает в таком ритме, не знаю, как она все успевает и всегда приветлива и тактична) и медсёстрам всем так же большое спасибо - за терпеливое отношение к моим капризам )) в общем мои страхи не оправдались и в платной палате удалось морально даже отдохнуть и морально перезагрузиться!)) Низки поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
31.08.2017 22:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Шарай Марии Юрьевне. Профессиональный, внимательный, молодой врач. Огромное спасибо заведующей отделением экстренной гнойной челюстно-лицевой хирургии Рудой Е.В. Работа в отделении налажена на высоком уровне. Профессиональные медсестры, трудолюбивые санитарочки.
Спасибо Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
19.07.2017 16:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В стоматологии по месту жительства дали направление в 11 больницу на удаление нижнего правого зуба мудрости через операцию, потому как зуб находился полностью в десне. Предварительно сделала КТЛТ челюсти. Операция была назначена планово. Во-первых перед операцией не было проведено подготовки как это делали другим (предварительная капельница + укол антибиотика) во избежании осложнений. Во-вторых за пол часа до операции хирург Па..в Ол.г Ми....ч исходя из моей КТЛТ предлагает мне удалить заодно и верхний правый зуб мудрости, так как он тоже якобы не вылезет уже и плюс ко всему будет портить корневую у семерки и ее придется удалять тоже. Сказал подумать и ему сообщить уже в операционной. О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ И ОСЛОЖНЕНИЯХ ОТ ДАННОЙ ОПЕРАЦИИ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Я полагаясь на компетентность хирурга согласилась. Дальше было вообще кошмар. Операция длилась примерно полтора часа. Между хирургом и ассистентом я поняла нет взаимопонимания, ну это опустим... После операции меня повезли в сидячем инвалидном кресле трясти по этажам и лифтам на панорамный снимок для уточнения все ли удалил хирург... А ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВОЗИТЬ ЛЕЖА НА КАТАЛКЕ!! В результате привезли в палату и сказали лежать... но через мин 30 у меня открылось ОЧЕНЬ сильное кровотечение. Я чуть не захлебнулась!!! За одну секунду у меня правая носовая пазуха раздулась от наполнения крови с размером куриного яйца!! спасибо девочкам в палате позвали на помощь!! Прибежала заведующая отделением и сказала какие меры предпринять чтобы остановить кровотечение ( заткнули правую ноздрю и нанесли тугую повязку на раздутую пазуху). Вызвали Па...а чтобы он меня осмотрел. И он мне говорит якобы что я приехала в палату и видите ли долго сидела, а ничего что меня катали в сидячем положении по всем коридорам туда сюда!!!!! И только сейчас он мне сообщает что якобы мой верхний зуб был близко к пазухе носовой и что это типа МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!!! ИЗВИНИТЕ это не компетентно!! О том что что у меня в результате образовалась дырка в носовой пазухе вообще промолчал!!! Дальше было еще хуже антибиотики должны были колоть вечером в день операции во избежании заражения!!! Хирург ничего не назначил и на следующий день!!! Пока я сама не потребовала!!! Как это называется??? У женщины в палате ее хирург тоже не назначил вовремя колоть антибиотик и у нее начался абсцесс??? Это ТИПА НЕ ПОВЕЗЛО С ХИРУРГОМ!!! Кровь свернулась и образовались сгустки которые приходилось методом выдавливания чистить... Палатная врач Ярощик молодец и умничка очень старательная и внимательная!! про то что моя правая половина лица превратилось в месиво из бордово-сине зеленых синяков вообще страх, под глазом и даже на верхнее веко расплылся бордо-фиолетовый синяк!!! Страшно на меня смотреть было!!! На что мне мой хирург шутил типа сделать селфи и потом посмеяться, мне долго еще будет не смешно!! А потом он еще и ушел быстренько в отпуск и плевать он хотел на судьбу своего пациента с осложнениями!! И ВСЕ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ДАННОГО ХИРУРГА!!! ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ!!..Результат - прошло после операции уже 24 дня, а на лица еще сохранились последствия, надеюсь временные, в виде отека на щеке и коричневого фингала под глазом, но это я думаю пройдет (НО НА РАБОТУ ПРИХОДИТСЯ ХОДИТЬ В ТАКОМ ВИДЕ!!!), а вот то что мне повредили подчелюстной нерв справа (третяя ветка тройничного нерва) - результат онемение в области нижней челюсти, губы и подбородка справа!!! Вот это может и не восстановится НИКОГДА!! Приходится сейчас лечится у невролога!! Так что вот такие последствия ТАКОЙ РАБОТЫ ХИРУРГА!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
26.06.2017 20:28  // Сосонина Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромною признательность зав.хирургическим отделением Коленченко С.А. за проведенную операцию (удалили папилломы), очень боялась, смог успокоить, расположить,и провести безболезненно, не только профессиональный хирург, но и прекрасный психолог. Хотелось бы в нашей медицине больше таких прекрасных профессионалов своего дела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
16.06.2017 12:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девочкам из патронажного отделения выездной службы 11-ой клинической больницы, хосписа. Особенно хочется отметить Струсевич Раису Ивановну за ее настоящее отношение к работе, к больным которые нуждаются в ее помощи. Это человек у которого золотые руки. Большое вам спасибо и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
23.05.2017 00:07  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступил туда, чтобы вырвали дистопированный зуб мудрости. В итоге всё заморозили, а нерв был очень близко к зубу и его нельзя было заморозить, терпел сильную боль.
Но всё же самими условиями и персоналом остался очень доволен, операция прошла на отлично и никаких осложнений не последовало (отказывались браться даже в платных клиниках).
К тому же, в основном, хорошо кормят, как в столовых.
Это был мой первый раз в больнице (11 Клиническая больница, 3 корпус), там так тихо и спокойно что хочется вернуться еще на пару дней :) Про операцию с сильной болью уже и забыл.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
04.05.2017 22:50  // Ольга Шпаковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность заведующей гнойным отделением ЧХЛ 11-ой городской клинической больницы г.Минска Рудой Елене Валерьевне. Спасибо ей за врачебную профессиональную компетентность,за создание и поддержание позитивного отношения при ОЧЕНЬ нетерпимых обстоятельствах в которые волей судьбы пришлось попасть! Спасибо за проведенную операцию, за терпеливое отношение после... ( стыдно за свое беспокойное поведение)!!!
Так же хочется отметить сердечное и не мене профессиональное отношение работающих в отделении медсестер: Рудковской О.А. и Оболенской А.В., " волшебниц" из процедурного кабинета отделения , которым удавалось сумашедше болючие уколы ( антибиотики теперь разбавляют водой, а не новокаином) делать практически безболезненно :) ! Спасибо и также огромная благодарность доктору Ермаркевичу Артуру Алексеевичу за участие, ведение, консультации. Не хочу забыть и сестр- хозяйку Кулакович Т.В, которая старается сделать уютным и ЧИСТЫМ пребывание каждого в отделении. Вообщем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ИМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО СПАСАЮТ НАМ ЖИЗНИ И НОСЯТСЯ С НАМИ, ВОПРЕКИ НАШЕМУ ПЛОХОМУ НАСТРОЕНИЮ И ОТНОШЕНИЮ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ (НАМ ЖЕ БОЛИТ, МЫ ЖЕ ТЕРПИТ ЭТОТ СВОЙ УЖАС В КОТОРЫЙ ПОПАЛИ)!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.05.2017 18:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу приемного отделения 11 больницы Лишику Е.В. за оказанную медицинскую помощь на высочайшем профессиональном уровне! Огромное спасибо Евгению Владимировичу за внимательное отношение, чуткость и золотые руки! Было очень сложное удаление 6-ки , но врач прекрасно справился с задачей, медсестре, которая ему помогала так же огромное спасибо, за её заботу и поддержку. Я спасена!!! Эти люди заслуживают УВАЖЕНИЯ!!! Татьяна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
24.04.2017 17:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в этой больнице в конце декабря 2016 года в плановом отделении хирургии.
Все без исключения врачи отделения хирургии - замечательные специалисты.
Но в особенности хочу выделить Коробова Александра Анатольевича.
Знающий доктор, думающий и грамотный, терпеливый и внимательный ко всем пациентам.
Огромное спасибо за грамотно проведенное лечение и советы.
Особая благодарность хирургу Моханю А.Н. за блестяще проведенную операцию, за избавление от большой проблемы, и за внимательное отношение после операции.
По-больше бы больнице таких докторов!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
22.04.2017 17:28  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ночью сына (18 лет) доставили на скорой помощи в 11 ГКБ г.Минска.С кровотечением ,которое открылось в 3 часа ночи,после лечения зуба.Сначала он слушал, как медсестра с охранником обсуждали ,что парню не спится и он не мог подождать до утра и припёрся ночью,что сейчас придёт врач и устроит ему,что он её разбудил.После 30 мин.ожидания,вышла недовольная врач Л....Ц И.В. (которую разбудили).У ребёнка был полный рот крови,отвечать на её вопросы он чётка не мог,на что она спросила ,ты что немой ?Он ответил что полный рот крови,после чего последовала фраза " И что ".Начала спрашивать, почему он не сходил в свою стоматологию и не вырвал зуб ? Сын ответил ,что целый день ,не однократно повышалась температура выше 38.5 и что врач сказал ,что с температурой удалять зуб нельзя.Постоянно говорила на повышеных тонах и задавала одни и те же вопросы.К осмотру даже не приступила!Ему было трудно говорить.В итоге он психанул и ушёл не дождавшись медицинской помощи.На мои звонки в приёмный покой и вопрос ,почему не оказали помощь ,постоянно бросалась телефонная трубка.Отвратительное отношение к пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
20.04.2017 13:07  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность лечащему врачу, Заломскому Дмитрию Андреевичу! За внимательное отношение, профессионализм, своевременное лечение. Блестяще проведенную операцию, кроме того хочу отметить высококвалифицированную работу медицинских сестер постов 1 и 2.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
11.04.2017 10:29  // Шкапина Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мишовт Вадим Арнольдович , низкий вам поклон , за ваши золотые руки , доброе сердце, отзывчивость ,чуткость , за вдумчивое отношение , которыми вы окружаете своих поциентов . Вы покоряете своей готовностью всегда выслушать , дать дельный совет , успокоить . Долгих Вам лет жизни , здоровья вам и вашим близким !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 88 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

11-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
11-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 995

    3.97
    36 738
    25 570
    14 557
    249 661

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly