ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2




Отзывы на "11-я городская клиническая больница":

11-я городская клиническая больница
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.94 (оценок: 63) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 108
написать письмо компании
написать отзыв
11-я городская клиническая больница
Корженевского ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

278-10-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
11.12.2018 18:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв по Лор отделению. Если кому-то в голову пришла светлая идея выравнять перегородку и тем более в 11 , лор отделении(то крепко обнимаю и горячо целую тебя читатель данного отзыва), рекомендую приготовиться к тому что операцию Вам будут делать ординаторы, если они там стажируются. Результат операции будет нулевой, хотя с другой стороны изменение формы носа после операции вряд-ли можно назвать нулевым эффектом(женщины -очень, очень сильно задумайтесь). Белорусские деятели отправят вас к грузинским деятелям-ординаторам. Вариант что будет делать зав. отделением или врач с руками-это если есть судимость, вы алкоголик, и для верности наркоман, в таком случае бел медецина бросит все силы чтобы сделать норм операцию как представителю класса-гегемона.
Лучше делать в платной, хотя бы знаете кто делает, хотя может и там такие же деятели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
26.11.2018 03:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность хирургу Лишику Евгению Владимировичу. Это профессионал с большой буквы. Его работу по достоинству оценила не только я , но и врач другой организации, который отметил аккуратность исполнения работы( разрез в области щеки минимален) и назначения медикаментов . Мини операция прошла в дружелюбной и приятной атмосфере . У врача просто прекрасное чувство юмора, забываешь, пришёл с какой - то проблемой, волнение исчезает .Так же спасибо помощнице Евгения Владимировича, очень чуткая и приятная девушка ( к сожалению, имени не запомнила) . Побольше бы таких врачей :) Желаю дальнейшего карьерного роста Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
26.10.2018 10:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Лишику Евгению Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
26.10.2018 01:33  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила сына Шкиленка Дмитрия 06.04.2000г.в больницу в приемный покой,чтобы ему оказали помощь. Так как днем он обращался в 5 поликлиннику за помощью, его записали к врачу только на 26.10.2018. А вечером у него опухла вся челюсть и щека. В приемный покой он обратился 0.20 26.10.2018. Но в помощи ему отказали,мотивируя что принимают только по направлению или доставленным скорой помощью. Так если мы не далеко живем,то обязательно нужно вызывать скорую помощь? И тратить государственные деньги? Мне в 7 утра на работу, а я с сыном 18 лет должна всю ночь искать где нам окажут помощь?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
21.10.2018 10:12  // Анохина Елена Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находилась на лечении в 11ГКБ 11.10.18 - 19.10.18 в травмотологическом отделении по поводу удаления металлоконструкций из правого голеностопа. Хочу написать отзыв. Огромное спасибо сотрудникам. Заведующему отделением Талако Е.Л. , он меня оперировал, лечащему врачу Корпану Д.А., медсестре Михненок Е.Э. и особенно добрейшей Ярошевич Елене Николаевне, медсестре, делавшей перевязки. В сложнейшей обстановке такого серьезного отделения, в здании, требующем капитального ремонта, где недовольство больных порой зашкаливает (туалет в конце коридора для послеоперационного больного) сотрудники выполняют свою работу в высшей степени профессионально и спокойно. Особенно приятно, когда услышишь ласковое слово или шутку. Заметно, что персонал старается. Отдельная благодарность заботливым хозяйкам пищеблока.
Спасибо вам, добрые люди в белых халатах!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
08.10.2018 23:55  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность персоналу 11 ГКБ отделению ЧЛХ-2! Прошла через операцию по удалению «сложных» зубов мудрости. Приятные медсёстры, санитары, ну и конечно же врачи и хирурги! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Валерии Вячеславовне Шаповаловой (огромное вам спасибо за доброту, поддержку во время операции и качественно выполненную работу в целом!) Вернусь к вам на удаление двух оставшихся зубов мудрости!!! :))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
25.09.2018 17:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Лишику Евгению Владимировичу. За его чувство юмора при оказании первой помощи) удивительно подробную получила консультацию, обратившись за помощью в воскресенье вечером...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
06.09.2018 18:12  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Гиро Ольге Александровне и заведующей отделением Адамович Анне Викентьевне (РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №3 (ДЛЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ))! Моя мама поступила туда на реабилитацию по истечении острого периода с диагнозом атеротромботический инфаркт мозга в вертебро-базилярном бассейне! Несмотря на то, что она не могла сама передвигаться в пределах отделения даже на ходунках, ей была оказана квалифицированная медицинская помощь! Также я хочу от всего сердца поблагодарить санитарку Галю! Побольше бы таких человечных, ответственных и порядочных людей, как она!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
05.09.2018 21:44  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Михаленок Надежде Петровне!
Обратилась сегодня с острой болью (разрушенный зуб мудрости) проблема в том,что я у меня маленький срок беременности и не во всех даже платных клиниках хотят браться. Так вот успокоила ) аккуратненько удалила)проконсультировала о дальнейших действиях ) ещё десять раз успокоила ) и только потом отпустила домой)
Спасибо, Вам, огромное !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
08.07.2018 14:14  // Дарья Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Рудой Елене Валерьевне - заведующей гнойным ЧЛХ в 11 ГКБ! В общем пролежала в отделении около двух недель, две операции по удалению ретинированных и дистопированных зубов мудрости. До этого в принципе никогда делала операций и было дико страшно. Спасибо Елене Валерьевне как хирургу и заведующей отделением. Операции прошли успешно и все очень быстро зажило. Удивило то, что Елена Валерьевна не только оперирует и занимается управлением целым отделением, но и сама проводит консультации, перевязки, зная в лицо наверное каждого пациента не маленького отделения и всем отвечая на любые волнующие вопросы. Было видно, что у нее много дел, но всегда находила минутку ответить а нормально ли, что лицо опухло или что болит то то там то) Весь персонал очень чуткий и внимательный. Врачи, медсестры, уборщицы. Не раз и не два лежала в больницах, поэтому есть с чем сравнивать. Если бы каждый довольный пациент оставлял здесь отзывы, их было бы намного больше чем есть, потому что даже среди пациентов плохих и недовольных отзывов о врачах я не слышала, напротив все очень хвалили. Благодаря пребыванию в гнойном ЧЛХ под присмотром Елены Валерьевны, избавилась от страха к стоматологам и операциям)
В общем и целом за здоровые зубки спасибо Рудой Елене Валерьевне, Лишику Евгению Владимировичу, Ланец Ирине Вячеславовне и всем хирургам, врачам и медсестрам отделения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.07.2018 23:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу отделения ЧЛХ№1. Заведующая отделением Ефимова Анна Станиславовна сумела организовать профессиональную, слаженную и сплоченную команду, в которой не только замечательные врачи, но и люди, умеющие поддержать всех пациентов и сказать нужное слово в нужный момент. Благодарю лечащего врача Страха Владимира Валерьевича, который провел операцию по удалению зуба мудрости профессионально, быстро, без осложнений. Не смотря на то что операции по удалению нижних зубов мудрости сложнее,чем верхние, однако после верхних у меня еще около двух недель болело горло и невозможно было есть. После Владимира Валерьевича на следующие сутки уже не беспокоило ничего, кроме припухлости, что свойственно после этой операции еще несколько дней. Так что, если прощаться с зубами . то только у Страха!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
06.06.2018 20:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю от своего имени и от имени моего дедушки огромную благодарность заведующему хирургического отделения - Коленченко Сергею Александровичу и всей его команде профессионалов! Это врачи от Бога, очень вежливые, чуткие, внимательные, отзывчивые, не равнодушные даже к старичкам (дедушке уже почти 90 лет). Когда бы я ни обратилась за советом или вопросом, всегда очень подробно и понятно получала информацию. Хочется пожелать всему хирургическому отделению крепкого здоровья, счастья, терпения и побольше благодарных довольных пациентов! Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.06.2018 17:13  // Екатерина К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу 11 ГКБ Большаковой Елене Сергеевне за профессионализм, внимательность и спокойствие, а также всему персоналу ЛОР отделения 11 ГКБ г. Минска


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.06.2018 00:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желание написать отзыв или благодарность возникает у меня нечасто. Но сейчас хочется хотя бы письменно поблагодарить персонал отделения челюстно-лицевой хирургии 11 больницы на Корженевского под руководством Ефимовой Анны Станиславовны. Попав туда с последствиями после удаления зуба, помыкавшись больше месяца, совершенно безрезультатно по платным и бесплатным стоматологиям, неожиданно для себя открыла прекрасный слаженный коллектив в рядовой больнице. Особенно хочется отметить моего лечащего врача Базык-Новикову Ольгу Михайловну и мединского брата по имени Юрий, с удивительной способностью делать уколы незаметно. Результат уже через пять дней был на лицо. Ещё раз хочу поблагодарить весь медперсонал этого отделения за внимание, заботу и бескорыстный труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
30.05.2018 17:43  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии (гнойное) - заведующей Елене Валерьевне Рудой, врачам, в том числе анестезиологам, всем медсёстрам, санитаркам, хозяйкам - в общем, всем, чтобы никого не забыть и не обидеть, а отдельное спасибо и низкий поклон - хирургам Марии Юрьевне Шарай и Ирине Вячеславовне Ланец. Два раза лежал в этом отделении, и оба раза пусть и не в самых шикарных апартаментах, но мне была оказана вся необходимая помощь на высоком профессиональном уровне (ведь главное - не стены, а лечение). Все с пониманием, терпением и доброжелательностью отнеслись к моим страхам, переживаниям, тревогам, а может и капризам, сделали всё, чтобы в итоге я, очень боязливый, мнительный и впечатлительный, получил необходимое и комфортное лечение в комфортных для меня условиях (Ирина Вячеславовна Ланец со всей внимательностью относилась ко всем моим пожеланиям, к послеоперационному состоянию; нельзя здесь забыть также хирурга Илью Евгеньевича Кармачёва). А Мария Юрьевна Шарай - строгий (а как иначе с нами?), но очень хороший, отзывчивый и доброжелательный врач - не только ни разу не отказала мне такому трусливому и неудобному пациенту в помощи (кроме лечения в стационаре, пришлось удалить больной зуб у нее в приёмном отделении), не только подсказала наиболее оптимальный для меня боязливого вариант лечения, но даже пожертвовала своим личным временем, лишь бы сделать всё возможное для моего комфорта. Огромное вам всем спасибо за ваши волшебные руки и дай Бог всем вам здоровья, терпения, побольше благодарных пациентов и всего доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
22.03.2018 15:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отрицательными отзывами по поводу отношения к пациентам, хотя я еще не стала им, а просто побывала на консультации ЧЛХ была у ужасе от проходящего! да больница старая и разломанная, это ладно, хоть и не приятно, но хотя бы уважали людей которые пришли на прием. Заплатив за консультацию, мол записывалась в кабинете платных услуг поскольку направлений не было у меня, я сама пришла, меня не правильно там еще записали не на то время оказывается, но в итоге дали договор и взяли деньги, пошла в 3 корпус ЧЛХ а там консультация возе гардероба на первом этаже и очередь общая, на вопрос как долго мне ждать я их кабинета "платных услуг" мне ответили что им все равно от куда я и им я лично денег не давала... волосы дыбом просто встают от удивления! потом меня пытались заставить купить бахилы, без них меня не пускали на консультацию, т,е это еще оплата к той что уже была. только к концу консультации врач спокойно пыталась объяснить что нужно сделать доп.обследования и уже к ним ...если честно очень сомневаюсь что пойду за помощью, так как придется остаться какое то время в этой больнице, а условия там еще те!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
20.03.2018 22:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что это жесткая жесть это ничего не сказать! Мне кажется, в таких условиях нельзя даже животных лечить, не то, что людей. Лежала в травматологии под кроватью за все время помыли один раз, в душ если зайти, то можно потом плохо спать. Женщина, которая разносит еду колбасу на батон голыми руками кладет и хоть бы что, приятного аппетита... Когда мне делали операцию, мои снимки висели на прищепке на окне (привет, большие технологии), оперируемую руку положили на стерилизованные (и на том спасибо уже использованные тряпки. Наркоз пережим резинкой вообще мне кажется какой-то прошлый век. Во время операции повредили мне локтевой нерв, на мои вопросы как так, мне сказали, цитирую, - «скажи спасибо, что вообще рука не повисла». Обещали, что нерв восстановится через 2 месяца, прошло уже 8 и как не чувствовала пол руки, так и не чувствую до конца. Когда выписывалась, я сама просила сделать мне контрольный снимок после операции (врачам это не нужно было, конечно зааачем, глупости какие-то), когда его сделали, мне его долго не отдавали, видать боялись, что я покажу другим врачам, что я собственно и сделала, правда значительно позже. И хочу сказать, что сотрудники другой более квалифицированной клиники ржали в голос из чудесного чуда, что они натворили мне. Мораль сей басни! Миллион раз подумайте, прежде чем ложиться в эту душегубку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
06.03.2018 17:05  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо прекрасному хирургу ЧЛХ - Каханович Татьяне Валентиновне. Попадая к такому профессионалу, испытываешь гордость и уважение к самой важной и сложной профессии на земле, доверяешь по зову сердца. Я очень рада, что попала именно к такому хирургу. Также большое спасибо медсестрам, внимательным, отзывчивым и очень добрым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
10.02.2018 19:12  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность хирургу (отделение ЧЛХ) Злобину ( имя и отчество к сожалению уже не помню ). Замечательный человек, профессионал своего дела.Благодаря его золотым рукам избавилась от проблем ) Больше бы таких людей !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.02.2018 16:44  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день дорогие дамы и господа !Хочу выразить полное негодование по поводу этой больницы !Дело в том что мой молодой человек проходил холтер на платной основе в 11 больницы,мало того что сотрудники этой больницы опаздывают на свои места на 5-10 минут, так что самое забавное, что обслуживание хамское , а насчет результатов я вообще молчу ,они были сделаны так чтобы мы отстали ,мы прекрасно знаем что у молодого человека проблемы с сердцем и конкретные ,а результат такой ,что можно в космос литеть !Откуда они взяли эти результаты не понятно,такое чувство что никто не хотел замарачиваться и их просто не смотрели! Если вам дороги ваши деньги советуем не обращаться в эту больницу ни в коем случае !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 108 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

11-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
11-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


<a href="/nab/ru/1052.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 528

    4.22
    42 356
    26 450
    15 820
    273 689

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly