ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на Ева, клиника женского здоровья:
02.08.2018 11:35 // Елена Гурина

Здравствуйте!! Сегодня хотела записаться на приём к репродуктологу, но была огорчена ценой - 60 рублей это только консультация и 25 УЗИ. Уважаемое...

Комментариев: 4




Отзывы на "11-я городская клиническая больница":

11-я городская клиническая больница
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.98 (оценок: 56) Рекомендации: 70 Прочитать отзывы: 99
написать письмо компании
написать отзыв
11-я городская клиническая больница
Корженевского ул., 4
г. Минск
посмотреть на карте

278-10-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
08.07.2018 14:14  // Дарья Д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо Рудой Елене Валерьевне - заведующей гнойным ЧЛХ в 11 ГКБ! В общем пролежала в отделении около двух недель, две операции по удалению ретинированных и дистопированных зубов мудрости. До этого в принципе никогда делала операций и было дико страшно. Спасибо Елене Валерьевне как хирургу и заведующей отделением. Операции прошли успешно и все очень быстро зажило. Удивило то, что Елена Валерьевна не только оперирует и занимается управлением целым отделением, но и сама проводит консультации, перевязки, зная в лицо наверное каждого пациента не маленького отделения и всем отвечая на любые волнующие вопросы. Было видно, что у нее много дел, но всегда находила минутку ответить а нормально ли, что лицо опухло или что болит то то там то) Весь персонал очень чуткий и внимательный. Врачи, медсестры, уборщицы. Не раз и не два лежала в больницах, поэтому есть с чем сравнивать. Если бы каждый довольный пациент оставлял здесь отзывы, их было бы намного больше чем есть, потому что даже среди пациентов плохих и недовольных отзывов о врачах я не слышала, напротив все очень хвалили. Благодаря пребыванию в гнойном ЧЛХ под присмотром Елены Валерьевны, избавилась от страха к стоматологам и операциям)
В общем и целом за здоровые зубки спасибо Рудой Елене Валерьевне, Лишику Евгению Владимировичу, Ланец Ирине Вячеславовне и всем хирургам, врачам и медсестрам отделения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.07.2018 23:25  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу отделения ЧЛХ№1. Заведующая отделением Ефимова Анна Станиславовна сумела организовать профессиональную, слаженную и сплоченную команду, в которой не только замечательные врачи, но и люди, умеющие поддержать всех пациентов и сказать нужное слово в нужный момент. Благодарю лечащего врача Страха Владимира Валерьевича, который провел операцию по удалению зуба мудрости профессионально, быстро, без осложнений. Не смотря на то что операции по удалению нижних зубов мудрости сложнее,чем верхние, однако после верхних у меня еще около двух недель болело горло и невозможно было есть. После Владимира Валерьевича на следующие сутки уже не беспокоило ничего, кроме припухлости, что свойственно после этой операции еще несколько дней. Так что, если прощаться с зубами . то только у Страха!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
06.06.2018 20:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю от своего имени и от имени моего дедушки огромную благодарность заведующему хирургического отделения - Коленченко Сергею Александровичу и всей его команде профессионалов! Это врачи от Бога, очень вежливые, чуткие, внимательные, отзывчивые, не равнодушные даже к старичкам (дедушке уже почти 90 лет). Когда бы я ни обратилась за советом или вопросом, всегда очень подробно и понятно получала информацию. Хочется пожелать всему хирургическому отделению крепкого здоровья, счастья, терпения и побольше благодарных довольных пациентов! Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.06.2018 17:13  // Екатерина К. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-оториноларингологу 11 ГКБ Большаковой Елене Сергеевне за профессионализм, внимательность и спокойствие, а также всему персоналу ЛОР отделения 11 ГКБ г. Минска


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.06.2018 00:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Желание написать отзыв или благодарность возникает у меня нечасто. Но сейчас хочется хотя бы письменно поблагодарить персонал отделения челюстно-лицевой хирургии 11 больницы на Корженевского под руководством Ефимовой Анны Станиславовны. Попав туда с последствиями после удаления зуба, помыкавшись больше месяца, совершенно безрезультатно по платным и бесплатным стоматологиям, неожиданно для себя открыла прекрасный слаженный коллектив в рядовой больнице. Особенно хочется отметить моего лечащего врача Базык-Новикову Ольгу Михайловну и мединского брата по имени Юрий, с удивительной способностью делать уколы незаметно. Результат уже через пять дней был на лицо. Ещё раз хочу поблагодарить весь медперсонал этого отделения за внимание, заботу и бескорыстный труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
30.05.2018 17:43  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения челюстно-лицевой хирургии (гнойное) - заведующей Елене Валерьевне Рудой, врачам, в том числе анестезиологам, всем медсёстрам, санитаркам, хозяйкам - в общем, всем, чтобы никого не забыть и не обидеть, а отдельное спасибо и низкий поклон - хирургам Марии Юрьевне Шарай и Ирине Вячеславовне Ланец. Два раза лежал в этом отделении, и оба раза пусть и не в самых шикарных апартаментах, но мне была оказана вся необходимая помощь на высоком профессиональном уровне (ведь главное - не стены, а лечение). Все с пониманием, терпением и доброжелательностью отнеслись к моим страхам, переживаниям, тревогам, а может и капризам, сделали всё, чтобы в итоге я, очень боязливый, мнительный и впечатлительный, получил необходимое и комфортное лечение в комфортных для меня условиях (Ирина Вячеславовна Ланец со всей внимательностью относилась ко всем моим пожеланиям, к послеоперационному состоянию; нельзя здесь забыть также хирурга Илью Евгеньевича Кармачёва). А Мария Юрьевна Шарай - строгий (а как иначе с нами?), но очень хороший, отзывчивый и доброжелательный врач - не только ни разу не отказала мне такому трусливому и неудобному пациенту в помощи (кроме лечения в стационаре, пришлось удалить больной зуб у нее в приёмном отделении), не только подсказала наиболее оптимальный для меня боязливого вариант лечения, но даже пожертвовала своим личным временем, лишь бы сделать всё возможное для моего комфорта. Огромное вам всем спасибо за ваши волшебные руки и дай Бог всем вам здоровья, терпения, побольше благодарных пациентов и всего доброго!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
22.03.2018 15:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна с отрицательными отзывами по поводу отношения к пациентам, хотя я еще не стала им, а просто побывала на консультации ЧЛХ была у ужасе от проходящего! да больница старая и разломанная, это ладно, хоть и не приятно, но хотя бы уважали людей которые пришли на прием. Заплатив за консультацию, мол записывалась в кабинете платных услуг поскольку направлений не было у меня, я сама пришла, меня не правильно там еще записали не на то время оказывается, но в итоге дали договор и взяли деньги, пошла в 3 корпус ЧЛХ а там консультация возе гардероба на первом этаже и очередь общая, на вопрос как долго мне ждать я их кабинета "платных услуг" мне ответили что им все равно от куда я и им я лично денег не давала... волосы дыбом просто встают от удивления! потом меня пытались заставить купить бахилы, без них меня не пускали на консультацию, т,е это еще оплата к той что уже была. только к концу консультации врач спокойно пыталась объяснить что нужно сделать доп.обследования и уже к ним ...если честно очень сомневаюсь что пойду за помощью, так как придется остаться какое то время в этой больнице, а условия там еще те!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
20.03.2018 22:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что это жесткая жесть это ничего не сказать! Мне кажется, в таких условиях нельзя даже животных лечить, не то, что людей. Лежала в травматологии под кроватью за все время помыли один раз, в душ если зайти, то можно потом плохо спать. Женщина, которая разносит еду колбасу на батон голыми руками кладет и хоть бы что, приятного аппетита... Когда мне делали операцию, мои снимки висели на прищепке на окне (привет, большие технологии), оперируемую руку положили на стерилизованные (и на том спасибо уже использованные тряпки. Наркоз пережим резинкой вообще мне кажется какой-то прошлый век. Во время операции повредили мне локтевой нерв, на мои вопросы как так, мне сказали, цитирую, - «скажи спасибо, что вообще рука не повисла». Обещали, что нерв восстановится через 2 месяца, прошло уже 8 и как не чувствовала пол руки, так и не чувствую до конца. Когда выписывалась, я сама просила сделать мне контрольный снимок после операции (врачам это не нужно было, конечно зааачем, глупости какие-то), когда его сделали, мне его долго не отдавали, видать боялись, что я покажу другим врачам, что я собственно и сделала, правда значительно позже. И хочу сказать, что сотрудники другой более квалифицированной клиники ржали в голос из чудесного чуда, что они натворили мне. Мораль сей басни! Миллион раз подумайте, прежде чем ложиться в эту душегубку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
06.03.2018 17:05  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо прекрасному хирургу ЧЛХ - Каханович Татьяне Валентиновне. Попадая к такому профессионалу, испытываешь гордость и уважение к самой важной и сложной профессии на земле, доверяешь по зову сердца. Я очень рада, что попала именно к такому хирургу. Также большое спасибо медсестрам, внимательным, отзывчивым и очень добрым)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
10.02.2018 19:12  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность хирургу (отделение ЧЛХ) Злобину ( имя и отчество к сожалению уже не помню ). Замечательный человек, профессионал своего дела.Благодаря его золотым рукам избавилась от проблем ) Больше бы таких людей !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
01.02.2018 16:44  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день дорогие дамы и господа !Хочу выразить полное негодование по поводу этой больницы !Дело в том что мой молодой человек проходил холтер на платной основе в 11 больницы,мало того что сотрудники этой больницы опаздывают на свои места на 5-10 минут, так что самое забавное, что обслуживание хамское , а насчет результатов я вообще молчу ,они были сделаны так чтобы мы отстали ,мы прекрасно знаем что у молодого человека проблемы с сердцем и конкретные ,а результат такой ,что можно в космос литеть !Откуда они взяли эти результаты не понятно,такое чувство что никто не хотел замарачиваться и их просто не смотрели! Если вам дороги ваши деньги советуем не обращаться в эту больницу ни в коем случае !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
14.12.2017 13:59  // Dmitry 1989.12 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность высококлассным специалистам, преданным своему делу, за оказанную помощь Ланец ИВ, Шарай МЮ, Емельяновой АА. Это отзывчивые, доброжелательные доктора. СПАСИБО вам огромное за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
07.12.2017 15:21  // Янковская Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Хочу выразить огромнуть благодарность врачу-хирургу,которая меня оперировала.Это, Коробовой Диане Ивановне. Это замечательный доктор,который знает свое дело.В ее работе,в ее действиях,четко прослеживаются:профессионализм,четкость,уверенность в своих действиях. Диана Ивановна,так же,делала мне перевязки,чтобы оценивать результаты ,день за днем. Я поняла,что у такого доктора с золотыми руками",все под контролем. Мне приятно, что пишу все это о докторе,которая делает свою работу на 10 балов.Я испытываю чувство гордости,что у нас в Белоруси,есть такие врачи. Диана Ивановна,спасибо вам за великолепную работу! Всего вам наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
28.11.2017 10:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо заведующему хирургическим отделением Коленченко Сергею Александровичу за человеческий подход, за проведенную операцию (лапароскопию паховой грыжи), а также поблагодарить Танечку из реанимации за доброжелательность и внимательность когда отходил от наркоза.
Но так же хочется сказать маленький комментарий дежурным врачам остающимся на выходные. Когда Вас спрашивают про боли в плечах не надо шутить, а то возникает мысль что я спросил какую то глупость.
И приходится пациентам прибегать к Врачам в интернете и выяснять почему болят все таки плечи (мышцы) и оказывается, что у 45% после лапароскопии эти боли присутствуют. Выходит углекислый газ, вот сколько он выходить будет надо спрашивать уже у хирурга в поликлинике.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
09.11.2017 20:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность! Челюстно-лицевому хирургу Лишик Евгению! Замечательный хирург,терпеливый человек,профессиональный уровень работы. Спасибо огромное!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.11.2017 15:42  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу этот отзыв, потому что уверен, что после него ситуации может измениться к лучшему.
Итак, у меня варикоз. Из поликлиники меня направили в 11 больницу на ЭВЛК(Эндовенозная лазерная коагуляция вен).
С результатами анализов и УЗИ пришел заведующему хирургическим отделением, кем являетя Ко...о Се...й Ал...ч. После быстрого осмотра проблемных мест он сразу предложил запись на процедуру ЭВЛК вен через три дня. Я отказался, поскольку был не готов к такому быстрому развитию событий. Потом предложил через 6 дней, мотивировав тем, что после этой даты результаты анализов будут недействительны и их придется пересдавать. Я дал понять, что пересдать анализы не составит сложности и что такая спешка мне ни к чему, а попросил сначала обьяснить основные моменты: как подготовиться к процедуре, что она в себя включает и как будет проходить, сколько дней я проведу в больнице, сколько времени мне понадобится на восстановление, и поскольку процедура платная сколько она будет стоить. Ведь у каждого есть семья, работа, дела, и если операция плановая, то почему я не могу записаться на другое, более подходящее для меня время. Услышав это Се...й Ал....ч отодвинул мои документы на край стола и отвернувшись сказал "Вы не готовы, свободны". На мой вопрос, а к чему мне быть готовым, если вы об этом не говорите?
Его ответ был ещё поразительнее "А зачем мне тратить своё время и что-то вам рассказывать? Вот запишитесь и я вам все объясню". Это просто поразительно. Значит порядок такой: человек сначала записывается на операцию, потом только узнает что его ждёт. Это вообще как? Или подразумевается, что в век высоких технологий пациент сам все должен прочитать в интернете и приходить на консультацию со знаниями нескольких курсов Меда? Конечно нет! Просто, уважаемому хирургу высшей категории сложно потратить 2 минуты на консультацию. И можно даже не улыбаться, а просто грамотно и кратко объяснить потенциальному пациенту о том, чего ему ожидать, как подготовиться и прочие условия. И тогда пациент станет ваш. Ну а пока Ко.....о Се...й Ал...ч "не хочет тратить своё время на консультации" это могут сделать в другой клинике ине обязательно даже частной.
А вот отворачиваясь от пациента(в прямом и переносном смысле) не стоит ждать от них положительной реакции.
Надеюсь, что данный отзыв приведет к положительным изменениям в работе с пациентом в данной больнице.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
29.10.2017 16:44  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо зав.хирургическим отделением Коленченко С.А за внимательный человеческий подход к пациенту (экстренная госпитализация чуткое профессиональное отношение к больному),а также благодарность всему коллективу- так держать! Дай Вам Бог здоровья, сил,успехов во всём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.10.2017 23:04  // АЛЕКСАНДР [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ТЕ, КОМУ ДЕЛАЛИ СИНУСОТОМИЮ С ОТКРЫТИЕМ СОУСТИЙ ПАЗУХ. У МЕНЯ КАКОЙ-ТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ПОСЛЕ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ. бУДУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ КТО-ТО ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. ВЕЛ 6806584, САША.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
02.10.2017 09:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту больницу меня направили удалять зуб. Запись заранее, нужно утром несколько часов отстоять в очереди к заведующему. Зайдя в больницу, нас чуть не стошнило от вони! Простояли час , а очередь даже не сдвинулась. Обшарпаные стены, ощущение полного бардака. Поехали в Нордин, там без записей за месяц и очередей удалили мне зуб.
Сейчас муж лежал в отделении гнойной хирургии, один туалет на этаж,где все курят, тесные палаты. Слепой дед инвалид сходил мимо унитаза, сантирарки заставили его мыть пол!!! Больной старик, который ходит с белой тростью моет пол в одних трусах... Это вообще что такое?! Если нет туалетов для инвалидов, то должны убирать санитарки! !
Не больница, а дурдом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская клиническая больница"
15.09.2017 12:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для меня, как для человека ни разу не лежавшего в больницах новость о кисте в нижней челюсти рядом с невыросшим зубом мудрости была жутчайшим кошмаром, а ещё как узнала, что это делают только в 11 больнице- стало совсем плохо.. Но на деле оказалось все гораздо легче, общий наркоз прошёл очень легко, спасибо анестезиологу Артему( к сож.не помню отчество) - который стойко выслушивал мои страхи и ждал, пока я успокоюсь))) спасибо Дмитрию Владимировичу Исаеву всех рисков удалось избежать и опи прошла хорошо, хотя был очень сложный случай! Он очень внимательный и добрый :) О.П. Шестакова - человек работатает в таком ритме, не знаю, как она все успевает и всегда приветлива и тактична) и медсёстрам всем так же большое спасибо - за терпеливое отношение к моим капризам )) в общем мои страхи не оправдались и в платной палате удалось морально даже отдохнуть и морально перезагрузиться!)) Низки поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 99 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

11-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
11-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


<a href="/nab/ru/777.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 353

    3.96
    40 134
    26 110
    15 324
    264 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly