ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Городская гинекологическая больница":

Городская гинекологическая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.21 (оценок: 95) Рекомендации: 106 Прочитать отзывы: 156
написать отзыв
Городская гинекологическая больница
ул. Сенницкая, 53
г. Минск
посмотреть на карте

205-42-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.01.2019 21:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 8-й Городской Гинекологической больницы, за проведённую операцию и лечение. Уважаемый Бич Александр Ильич Вы замечательный человек, спасибо Вам огромное, за ваш труд, отзывчивость, доброту, спасибо за воспитание слаженного коллектива, пусть будет у Вас крепкое здоровье, силы и терпение на таком нелёгком посту. Огромное человеческое спасибо, кандидату медицинских наук, доценту Дуда Владимиру Ивановичу который меня оперировал. Дорогой Владимир Иванович, от всего сердца благодарю Вас за операцию, за оказанную помощь, заботу, внимание и теплоту, восхищаюсь вашим талантом и высоким профессионализмом, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных и творческих удач. Благодарна медперсоналу с операционного блока. Все сотрудники добрые, внимательные, с юмором, понимающие как страшно перед операцией, поэтому поддерживают, успокаивают. Вы молодцы! Спокойных и хороших Вам пациентов. Хочется сказать спасибо реанимационному блоку. Девчонки вы как ангелы хранители, возвращаете нас к жизни, внимательны, терпеливы, проявляете неподдельное сочувствие, находите время поговорить и успокоить. Большое спасибо моему лечащему врачу Кугач Наталья Александровна за лечение, заботу, доброту, внимание. Девчонки с процедурного и перевязочного кабинета профессионалы своего дела, уколы, процедуры и перевязки делают быстро, качественно и без боли, очень благодарна Вам. Выражаю свою признательность и благодарность всему 3- ему гинекологическому отделению, прекрасный медперсонал, чудесное отношение ко всем пациентам, внимание, забота, улыбка, доброта и понимание. Во всей больнице чистота, порядок, хорошее питание, все условия для выздоровления!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
19.12.2018 20:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2-м гинекологическим отделением Гончарову Олегу Юрьевичу за профессионализм, внимание, человечность, четкое и слаженное выполнение своей работы, это замечательный врач - мастер своего дела! Также хочется поблагодарить Бортюк Светлану Валерьевну, это очень внимательная, чуткая врач, все четко и доступно объясняет,выслушает, всегда приветливая и по доброму расположена к своим пациенткам. Не могу не отметить врача анестезиолога Кухта А.Л. отличный профессионал, по доброму и с большим вниманием отнесся, ответил на все вопросы. Огромное Вам спасибо!!! А также выражаю благодарность всему мед персоналу 2-го ген. отделения, всего вам наилучшего.
Очень хочу пожелать некоторым медсестрам чуточку внимания и доброты и если у вас зазвонил мобильный не стоит по скорому скидывать окровавленную пациентку не отошедшую от наркоза на кровать и отвечать на звонок, ведь не с радости мы все к вам попадаем. Всем здоровья и всех благ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
22.11.2018 13:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хорошие врачи, была во 2 гинекологичексом отделении у врача Чесак Татьяна Ивановна, весь персонал больницы очень доброжелательный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
16.11.2018 13:43  // Наталия Боровская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего сердца поблагодарить руководство и весь персонал городской гинекологической больницы, особенно второго гинекологического отделения за внимательное, доброжелательное, уважительное отношение к пациентам. Ваша больница - лучшая в городе по всем параметрам.Низкий поклон Вам Гончаров Олег Юрьевич, Чесак Татьяна Ивановна, Кухта Александр Иванович за профессионализм, за ваше человеческое отношение к людям! Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашем нелегком, но таком нужном труде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
29.10.2018 11:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Кондрашовой Светлане Павловне заведующей 1-ым гинекологическим отделением ГГБ за чуткое отношение к пациентам, их здоровью, Она организовала отличную работу отделения. Здесь царит порядок, четкая, слаженная работа всего медицинского персонала.
Так же лечащему врачу Дмитриевой Алле Борисовне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому поциенту, добросовестный труд.
Так же хотелось бы отметить средний медицинский персонал : медицинскую сестру перевязочного кабинета,палатных медсестёр, которые осуществляют
наблюдение и уход. Огромное спасибо за их улыбки, правильные слова, это то,что нужно в тот момент, когда женщина находится в непростом состоянии.
Спасибо младшему персоналу, за создание уюта и чистоты в палатах и отделении в целом.
Благодарность врачу приемного отделения,врачу ультразвуковой диагностики, врачу анестезиологу.
Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам больницы!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.10.2018 16:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность Макеевой Людмиле Адамовне и медсестре, которая с ней работает. Это настоящие профессионалы, работают на совесть . Спасибо за отношение и за проведенные процедуры, я была у многих гинекологов, казалось всегда, ну врач как врач, но после первого же приема у Макеевой я поняла Каким должен быть врач, к которому пойдешь не раздумывая в самых опасных и сложных ситуациях и кому доверишься безоговорочно. Медсестра строгая, не сюсюкается, но когда дело доходит до "дела" это очень внимательный, понимающий и профессиональный сотрудник.
Спасибо вашей команде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
15.08.2018 12:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация работы больницы, персонал, отношение - выше всяких похвал. Главврачу огромная благодарность, со входа видно отношение к больнице. Медсестры, врачи-все умницы. Высокопрофессиональное, заботливое отношение к пациенткам. Спасибо всем: и врачам, и медсестрам, и санитаркам. Олег Юрьевич, низкий поклон вам, вы гений!
Лучшая больница в Минске. Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.07.2018 20:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Провела в гинекологической больнице два дня. 23.07.18 - поступление, в этот же день РДВ, назавтра - УЗИ и консультация лечащего врача 3-го отделения - Кугач Натальи Александровны.
Впечатления от профессионализма, внимания, заботы врачей и всех медработников, с которыми пришлось столкнуться настолько сильное, что решила, вернувшись домой, сразу оставить свой отзыв и поблагодарить всех этих людей. Начиная с операции, на которой внимательно изучили проблему, операцию и наркоз провели так, что ни одного неприятного ощущения впоследствии не появилось, пару часов поспала - встала и пошла погулять с мужем. Не отпустили без четко подтвержденных рекомендаций на высококачественном УЗИ. Приветливая, внимательная ко всем деталям обследования врач проконсультировала очень подробно, внимательно, не спеша, по всем вопросам, со всеми рекомендациями. Только после этого выписали.
К общему супер-положительному впечатлению можно добавить четкую хорошую организацию приемного отделение, заботливых медсестер, к тому же делающих безболезненные уколы, хорошее питание, общую атмосферу заботы и добра.
Если перед кем-то стоит выбор больницы, в которой следует пройти важное лечение - с уверенностью могу порекомендовать эту.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПОМОГ МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.07.2018 00:18  // Стрелковская Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2018 я лежала во втором отделении городской гинекологической больницы. Долго ждала операцию по удалению миомы.
В первую очередь хочу выразить большую благодарность заведующему второго отделения Гончарову Олегу Юрьевичу за то, что согласился принять меня в свое отделение и мне сделали сложную операцию по удалению миомы. Я понимаю, что если бы не он, то я так просто не отделалась бы в свои годы. Перед выпиской была в состоянии стресса и, к сожалению, не смогла сказать необходимые слова благодарности. Операцию делал хирург Федорков А.Ч. После операции ничего не болело, чувствовала себя очень хорошо. Большое вам спасибо за ваш профессионализм!
Отделение анестезиологии и реанимации оказалось вообще самым позитивным) Огромное спасибо заведующему отделения Кухте А.Л. за его чувство юмора и человечность.
Такого хорошего отношения, как в гинекологической больнице Минска, я не встречала нигде.
Спасибо всему персоналу больницы за отношение к работе и пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
28.06.2018 17:13  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]




Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
22.06.2018 16:32  // аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пост для тех кто отчаялся!!! Девушки, даже если Вас не берут на ЭКО по каким либо причинам...., не отчаивайтесь, в нашей стране есть хороший доктор, даже САМЫЙ лучший доктор-Сафина Мадина Рауфовна!!! Я частенько за нее молюсь, если бы не ее профессиональная помощь..., не быть мне мамой! Был эндометриоз яичников (повреждены оба), лечение даже не назначали, т.к. размеры кист были такие, что поздно(((, сделали операцию, прошел почти год, мне в моей женской консультации говорили "только ЭКО", пришла в МиД" репродуктолог вообще наругала "почему сразу же после операции не пришла, а почти год ждала"....после операции оказалось что у меня фолликул почти не осталось для оплодотворения (мин.для ЭКО нужно 15, у меня после операции 0,22) , я уж совсем отчаялась, начала смотреть какие документы нужны в нашей стране для усыновления....., решила сходить к Мадине Рауфовне, то лечение которое она назначила, принесло положительный результат........ Мало кто знает что я беременна, но те близкие кто знает, плакали когда узнавали, т.к знали что нам с мужем пришлось пережить и выкидыш, и у мужа не очень хорошие анализы..... НО если бы не Мадина Рауфовна, которая относится к своим пациентам с пониманием и душевной добротой, я не знаю, была ли я сейчас беременна?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.04.2018 12:11  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Городской гинекологической больницы и главному врачу Бичу Александру Ильичу за высокий профессионализм и чуткое, неравнодушное отношение к пациентам. Отдельное спасибо за проведенную операцию заведующей 1-го гинекологического отделения Кондрашовой Светлане Павловне, всей операционной бригаде, работавшей 16.04.2018г. и медицинскому персоналу отделения. С уважением, Шинкевич Лилия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
27.02.2018 14:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахожусь сейчас здесь, все сотрудники очень приятные, вежливые, тактичные. Спасибо врачу Ломейко С.Н. и постовой медсестре. Несколько раз заходили и проверяли самочувствие. Санитарки в приемном покое также очень приятные милые женщины. А также спасибо всем кто проводил мне манипуляции. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
05.02.2018 11:12  // Ирина С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попадая в больницу, мы все чувствуем себя ранимыми и уязвимыми, нам хочется внимательного и бережного отношения. И в Городской гинекологической больнице г. Минска, поверьте, оно именно такое.
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность и признательность КАЖДОМУ сотруднику 8ггб за профессионализм, доброту и заботу к пациентам.
Врачи на консультации уделяют столько времени, сколько нужно.
Атмосфера доброты повсюду, даже кассир и гардеробщица говорят тебе с улыбкой «Будьте здоровы», «Берегите себя».
Цены в больнице на анализы, узи и консультации абсолютно доступные, а учитывая уровень профессионализма врачей, то каждый оплаченный рубль принесет пользу. Ни разу мне не назначили дополнительные анализы или дорогие лекарства, если в этом не было необходимости. Результаты анализов по мере готовности отправляли на электронную почту.
Огромная благодарность главному врачу. Бич Александр Ильич, где Вы берете столько сил, позитива и мудрости, чтобы быть таким талантливым врачом и достойным руководителем? Я бесконечно Вам благодарна за то, что Вы с первоклассной командой помогаете сохранить здоровье женщинам; за то, что у Вас в больнице я ощущаю на сколько ценен Вам каждый пациент, как Вы переживаете за его благополучное выздоровление.
Макеева Людмила Адамовна и медсестра Виктория. Я очень Вам признательна за внимание, заботу, поддержку и конечно же профессионализм. Такая сильная и дружная команда. Я доверяю Вам безоговорочно и очень ценю!
Наталья (процедурный кабинет), Вы не только поддержали меня, когда я была в растерянном состоянии, но и подняли настроение. А это очень важно, чтобы быстрее вылечиться.
Турок Инесса Вячеславовна, Ваше УЗИ самое внимательное и бережное. Теперь буду всегда стараться записаться именно к Вам.
Повторюсь. Я благодарна КАЖДОМУ сотруднику больницы. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Он очень важен и бесценен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.01.2018 17:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больница после ремонта. Вкусная еда. Приятное для наблюдений со стороны руководство в лице главврача и его зама.

Но отношение врачей -УЖАС!!! Как к [censored], как к отребью!
И это не смотря на то, что я лежала по страховке, то есть они ещё и денег получат за мой психологический ущерб.

В приёмнике сидела около 4 часов. Посмотрели - забыли мазок взять. Второй раз подняли на кресло. No comments!

А потом был этот унизительный кошмар в операционной!!!! На кресле не расстелили даже пелёнку - только валик лежал из пелёнки, приподнимающий таз. Уложили так, что халат съехал и я лежала голой попой на кресле. И медсестра 100% это видела!!!Раскоряченная, с раскрытыми гениталиями течение 10 минут я лежала до того, как мне вкололи наркоз.
Со мной в эти отвратительные минуты беседовал анестезиолог, а потом, как с [censored], продолжила со мной разговор доктор. Поверьте, это не мой испуг исказил восприятие интонаций врача! Я потом слышала, каким тоном она разговаривала со "своей" клиенткой и зав.отделением. Так вот со мной она говорила, повысив голос, с наездом, грубо и даже немного брезгливо. Я еле сдержала в себе желание сначала разреветься, а потом накатила злобища, что хотелось послать её на ... её же тоном, встать и уйти! При этом - вы же помните в каком унизительном положении тела я пребывала!!!
После гистероскопии ко мне ни разу никто не зашёл до утра. (медсестра молча "забросила таблетку"). Утром лечащий доктор зашла и спросила: "Температуры нет?" Я говорю: "Мне её ни разу не померяли". Внимание, ответ: "А, значит нет!".
Были ещё разные неприятные моменты. Но и этого достаточно, чтобы иметь представление, ЧТО с вами может случиться в восьмёрке.

В общем, врагу не посоветую побывать на моём месте!
А всем советую областной роддом! Там хоть и такой же поток, но отношение врачей другое - внимательное, человеческое!

P/S Мне потом рассказали, что мне повезло, что об оперировавшем меня докторе ходят легенды - какой она высший профессионал, хоть и невероятная [censored] и обращается со многими как с [censored].
Знаете, не очень обрадовало. Успешная операция, но реабилитация у психотерапевта по поводу перенесённых унижений - нифига не упрочило моё здоровье в целом.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
05.01.2018 16:20  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.12.2017г.при первых выделениях у жены (никакие боли ё не сопровождали)мы вызвали скорую, которая отвезла ё в 8 больницу (это было около 12 часов ночи).первый осмотр врач провел лишь в18 часов следующего дня взяли анализы и осмотрели (гениколог сказал что все в норме) первое УЗИ сделали ещё через день где-то около 10 часов ( у всех врачей в голове был только новый год а не больные)один врач другому(который проводил осмотр)рассказывал про НГ а смотрящий врач отвлекался на звонящий телефон во время осмотра.сказали не утешительный диагноз что плод мертв.операцию по удалению плода назначили на обед.моя жена к этому времени подошла к операционной,после ей сказали придти через час только в халате и без одежды ниже пояса,что она и сделала ,попросили подождать немного( оказалось это немного около полтора часа сквозняке )да Ито когда у нее началось кровотечение.после операции её завезли в пустую палату .спустя часа три её попросили перейти в другую полату(когда она ещё несогласия толком ходить и по нам хлестала кровь, им это надо было именно в это время не до операции не после когда отойдет).через 3 января ей сделали повторные анализы 4января сказали что внорме,а сегодня5января утром она делала что уже выпишут приносят другие и говорят что мол попутал анализы и у неё плохие и что плохо провели чистку матки и требуется повторная операция. Её провели но в этот раз без наркоза с мучительными болями. Сейчас она ещё толком неоткуда от этого.что дальше будет и как ещё поизвращаются врачи(если их можно так назвать) над моей женой я боюсь предположить.таккак они по мимо результатов анализов ещё путают и лекарства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
16.11.2017 10:21  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной больнице была дважды на сохранение. Первом моё пребывание было не долгим, а вот второй раз я пролежала более 2-х недель. Очень благодарна врачам,что относились с пониманием. Лечащим врачом была Екатерина Игоревна, очень хороший врач, всё объяснит,разъяснит. Заведующая Наталья Павловна-также очень внимательно относиться к пациентам, мне же рассказала про мой диагноз и что необходимо сделать для сохранения беременности, конечно после такого отношения врачей уже ничего не боишься. А отдельное спасибо хочу сказать палатной сестре Рае Абдулаевне, очень заботливая, поддержит, успокоит- как мама!!! Спасибо большое за человеческое отношение к пациентам, за то что в больнице такой прекрасный персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.11.2017 21:16  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всей души поблагодарить коллектив городской гинекологической больницы. Такого отличного отношения давно не встречала, начиная с приёмного покоя и заканчивая гардеробом по выдаче одежды. Персонал вежливый и приветливый.
Огромная благодарность медицинскому персоналу 2-го гинекологического отделения.
Особая благодарность операционной бригаде - докторам Федоркову А.Ч., Бокановской С.Е., анестезиологу Рыбаченку С.В. и медицинским сестричкам Зыль В.А. и Панковец Н.И. Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
07.11.2017 16:49  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Попала в эту больницу по скорой помощи! При поступлении с меня не взяли никаких анализов,кроме мочи..завезли в отделение и тут же отправили в операционную.там была проведена пункция ( кульдоцентез ) под наркозом, путем ингаляционной маски. Вернувшись в палату ко мне никто больше не подходил, пока сама не обратилась на пост медсестры с просьбой сделать мне обезболивающий укол,так как живот резало и тянуло,такое чувство по всему участку брюшной полости! После укола прошло 1.5 часа лучше не становилось, я обратилась к ней повторно,на что мне была предложена таблетка [censored], но и он не помог, не в силах терпеть выпила свои таблетки( спазмалгон,),но когда и он не помог опять пошла к медсестре .она попросила подойти дежурного врача, врач осмотрела и успокоив сказала мне сделать тройчатку- [censored]+папверин+ демидрол..легче не становилось..живот уже был по ощущениям раздут и схваткооразно подавал сигналы боли.. Встав ночью и еще раз подняв врача, она с прямым недовольством осмотрела меня,убеждая меня в том,что мои боли - плод фантазий и стресса и что со мной все абсолютно нормально. Затем ко мне в палату прислали анестезиолога,который сделал еще две иньекции. Напоминаю,никаких анализов ,кроме мочи с меня до этого момента так и не взяли..только после такого количества иньекций ко мне отправили медсестру для забора крови из пальца, где по итогу во всю уже плясали лейкоциты вверх.в 2 ночи, в одном халате ,тапочках и фуфайке,которую накинула санитарка,меня отвезли в 9-ю больницу с подозрением на аппендицит! Все мои вещи,деньги ,паспорт остались в палате,их обещали привезти следующим днем..в итоге,пока я не позвонила в отделение и не закатила скандал,никто никакие вещи мне везти не думал,более того ,заведующий отделением даже не сразу понял кто я такая и что за перевод в другую болтницу вообще произошел! Наверное,мне нужно было обратиться к уборщице,раз заведующий отделения знать не знает где и куда деются его пациенты! Вещи мои он отправлять не собирался ,даже когда я пояснила сто раз ,что родственников у меня тут нет,а забрать их сама я не могу. Лишь применив угрозы о жалобе в министерство здравоохраненния, заведующий стал корректно отвечать на вопросы и решать проблему! Суть моей жалобы состоит в том, что сотрудники данной больницы не сочли нужным взять у пациента анализы, а на жалобы реагировали так,будто это не их прямая обязанность лечить и следить за состоянием своих пациентов! Если бы не мой неадекватный стресс,как было косвенно сказано дежурным врачем данной больницы, то кто знает ,как и чем бы закончилась эта история!!! Вещи,в итоге мне вернули,без извинений и прочего.,но этого и стоило ожидать.! Впредь, если придеться обращаться туда, имейте в виду,что свои права я знаю и не позволю кому либо ставить под угрозу мое здоровье и разговаривать со мной в таком тоне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
20.10.2017 08:53  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о больнице.есть с чем сравнивать.лежала тут несколтко раз.в больнице у всех человеческое отношение к пациентам.было большим удивлением, когда в коридоре главный врач Александр Ильич со мной, обычной смертной ,поздоровался и спросил как настроение.врачи,медсестры,санитарки и даже в столовой вам пожелают приятного аппетита и пошутят.кормят вкусно.
Спасибо вам за вашу работу и отношение.ваш труд так нелегок.
Единственное хочу сказать что очень не приятно было в приемном отделении.врач отнеслась как то грубо и мне беременной сказала,что если не судьба то беременность не пришьешь не привяжешь.я все понимаю но лучше вы промолчите чем такое говорить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 156 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Городская гинекологическая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городская гинекологическая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городская гинекологическая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 604

    4.22
    43 018
    26 547
    15 962
    276 429

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly