ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоПромКлимат, СТО:
18.03.2019 21:32 // Кирилл [Гость]

Не знаю как остальные филиалы этой фирмы,но филиал на Держинского лучше обходите стороной.Чинил передние суппорта на Ситроен с5 клиника лапка...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Городская гинекологическая больница":

Городская гинекологическая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.23 (оценок: 97) Рекомендации: 110 Прочитать отзывы: 161
написать отзыв
Городская гинекологическая больница
ул. Сенницкая, 53
г. Минск
посмотреть на карте

205-42-30
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
21.03.2019 22:20  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности врачу анестезиологу Макаревичу Юрию Тадеушевичу. Настоящий профессионал в своём деле. Спасибо за оказанную помощь дважды в этом году 15.01.2019 и 18.03.2019 была лапароскопия и манипуляция. Наркоз очень правильно был подобран, самочувствие было хорошее. Очень внимателен к пациентам. Радует, что в наше время есть такие надежные специалисты!!!
Спасибо большое !
Самые хорошие впечатления !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
21.03.2019 13:06  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности врачу анестезиологу Макаревичу Юрию Тадеушевичу. Настоящий профессионал в своём деле. Спасибо за оказанную помощь дважды в этом году 15.01.2019 и 18.03.2019 была лапароскопия и манипуляция. Наркоз очень правильно был подобран, самочувствие было хорошее. очень волнительный к пациентам.
Спасибо большое !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
20.03.2019 21:30  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18-20 марта2019,делали диагностическое выскабливаниеХочу.выразить огромную благодарность анестезиологу Юрию Тадеушевичу(если правильно запомнила) и доктору Дмитриевой А.Д.Взяли с большим давлением,которое поднялось на нервной почве.Большое вам спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
08.02.2019 11:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе этого года папала в ГГБ на гистероскопию и осталась крайне не довольна.В моих документах написали,что у меня гипертония да и при поступлении у меня было повышенное давления.Но никто доже не удосужился открыть дверь в палату,так я пол дня лежала и мучилась с головной болью. На следующий день меня позвали на операцию,какое у меня было давление знает сам господь бог.(наверное норм раз сделали).Когда я пришла в себя ко мне пришла медсестра и спросила про самочувствие,померила давление(не посмотрела на бейдж)Спасибо ей огромное,только ей потому что она очень отзывчивый человек(сужу по тому как она отнеслась ко всем в палате в этот день).Заведующий 2 отделением только что и умеет так это расстроить и напугать.И вообще у него к нам такое отношение как к Животным и то я могу сказать,что к животным относятся лучше.А лечащий врач (для чего он)заходит утром в палату поздороваться.И что меня повергло в шок ,так это то что в больнице нужно иметь свои лекарство т.к. их просто напросто не допроситься.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
25.01.2019 20:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые признаюсь в чувствах не отдельному человеку, а всему мед персоналу больницы, комфортабельной и какой-то очень домашней. Дважды лежала, проанализировать время было. Главврач больницы, Александр Ильич, выслушав с участием ваши проблемы, решает их, пользуясь явно волшебной палочкой (были не стандартные ситуации). Не превратился на административном посту в робота
с бумажками. Спасибо за это огромное! Зав 3 гинекологическим отделением - Жанна Николаевна Ильюк не просто профессионал своего дела, но и переживающий за каждого пациента врач, не смотря на его статус, возраст и платежеспособность. Не смотря на невероятную занятость, всегда находит время на больного. Низкий Вам поклон, Жанна Николаевна! Реанимационному отделению слова благодарности - вЫходили! Анастезиологу, молодому парню, к сожалению не узнала имени, спасибо! хирургу Метлицкому В. В. также слова благодарности ! Оказывается, все можно без страха пережить, когда около тебя такая команда профессионалов! Здоровья вам и долголетия в профессии


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
09.01.2019 21:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 8-й Городской Гинекологической больницы, за проведённую операцию и лечение. Уважаемый Бич Александр Ильич Вы замечательный человек, спасибо Вам огромное, за ваш труд, отзывчивость, доброту, спасибо за воспитание слаженного коллектива, пусть будет у Вас крепкое здоровье, силы и терпение на таком нелёгком посту. Огромное человеческое спасибо, кандидату медицинских наук, доценту Дуда Владимиру Ивановичу который меня оперировал. Дорогой Владимир Иванович, от всего сердца благодарю Вас за операцию, за оказанную помощь, заботу, внимание и теплоту, восхищаюсь вашим талантом и высоким профессионализмом, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных и творческих удач. Благодарна медперсоналу с операционного блока. Все сотрудники добрые, внимательные, с юмором, понимающие как страшно перед операцией, поэтому поддерживают, успокаивают. Вы молодцы! Спокойных и хороших Вам пациентов. Хочется сказать спасибо реанимационному блоку. Девчонки вы как ангелы хранители, возвращаете нас к жизни, внимательны, терпеливы, проявляете неподдельное сочувствие, находите время поговорить и успокоить. Большое спасибо моему лечащему врачу Кугач Наталья Александровна за лечение, заботу, доброту, внимание. Девчонки с процедурного и перевязочного кабинета профессионалы своего дела, уколы, процедуры и перевязки делают быстро, качественно и без боли, очень благодарна Вам. Выражаю свою признательность и благодарность всему 3- ему гинекологическому отделению, прекрасный медперсонал, чудесное отношение ко всем пациентам, внимание, забота, улыбка, доброта и понимание. Во всей больнице чистота, порядок, хорошее питание, все условия для выздоровления!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
19.12.2018 20:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность заведующему 2-м гинекологическим отделением Гончарову Олегу Юрьевичу за профессионализм, внимание, человечность, четкое и слаженное выполнение своей работы, это замечательный врач - мастер своего дела! Также хочется поблагодарить Бортюк Светлану Валерьевну, это очень внимательная, чуткая врач, все четко и доступно объясняет,выслушает, всегда приветливая и по доброму расположена к своим пациенткам. Не могу не отметить врача анестезиолога Кухта А.Л. отличный профессионал, по доброму и с большим вниманием отнесся, ответил на все вопросы. Огромное Вам спасибо!!! А также выражаю благодарность всему мед персоналу 2-го ген. отделения, всего вам наилучшего.
Очень хочу пожелать некоторым медсестрам чуточку внимания и доброты и если у вас зазвонил мобильный не стоит по скорому скидывать окровавленную пациентку не отошедшую от наркоза на кровать и отвечать на звонок, ведь не с радости мы все к вам попадаем. Всем здоровья и всех благ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
22.11.2018 13:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень хорошие врачи, была во 2 гинекологичексом отделении у врача Чесак Татьяна Ивановна, весь персонал больницы очень доброжелательный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
16.11.2018 13:43  // Наталия Боровская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего сердца поблагодарить руководство и весь персонал городской гинекологической больницы, особенно второго гинекологического отделения за внимательное, доброжелательное, уважительное отношение к пациентам. Ваша больница - лучшая в городе по всем параметрам.Низкий поклон Вам Гончаров Олег Юрьевич, Чесак Татьяна Ивановна, Кухта Александр Иванович за профессионализм, за ваше человеческое отношение к людям! Дай Бог Вам здоровья и сил в Вашем нелегком, но таком нужном труде!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
29.10.2018 11:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Кондрашовой Светлане Павловне заведующей 1-ым гинекологическим отделением ГГБ за чуткое отношение к пациентам, их здоровью, Она организовала отличную работу отделения. Здесь царит порядок, четкая, слаженная работа всего медицинского персонала.
Так же лечащему врачу Дмитриевой Алле Борисовне за профессионализм, индивидуальный подход к каждому поциенту, добросовестный труд.
Так же хотелось бы отметить средний медицинский персонал : медицинскую сестру перевязочного кабинета,палатных медсестёр, которые осуществляют
наблюдение и уход. Огромное спасибо за их улыбки, правильные слова, это то,что нужно в тот момент, когда женщина находится в непростом состоянии.
Спасибо младшему персоналу, за создание уюта и чистоты в палатах и отделении в целом.
Благодарность врачу приемного отделения,врачу ультразвуковой диагностики, врачу анестезиологу.
Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам больницы!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
03.10.2018 16:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность Макеевой Людмиле Адамовне и медсестре, которая с ней работает. Это настоящие профессионалы, работают на совесть . Спасибо за отношение и за проведенные процедуры, я была у многих гинекологов, казалось всегда, ну врач как врач, но после первого же приема у Макеевой я поняла Каким должен быть врач, к которому пойдешь не раздумывая в самых опасных и сложных ситуациях и кому доверишься безоговорочно. Медсестра строгая, не сюсюкается, но когда дело доходит до "дела" это очень внимательный, понимающий и профессиональный сотрудник.
Спасибо вашей команде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
15.08.2018 12:10  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация работы больницы, персонал, отношение - выше всяких похвал. Главврачу огромная благодарность, со входа видно отношение к больнице. Медсестры, врачи-все умницы. Высокопрофессиональное, заботливое отношение к пациенткам. Спасибо всем: и врачам, и медсестрам, и санитаркам. Олег Юрьевич, низкий поклон вам, вы гений!
Лучшая больница в Минске. Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.07.2018 20:44  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Провела в гинекологической больнице два дня. 23.07.18 - поступление, в этот же день РДВ, назавтра - УЗИ и консультация лечащего врача 3-го отделения - Кугач Натальи Александровны.
Впечатления от профессионализма, внимания, заботы врачей и всех медработников, с которыми пришлось столкнуться настолько сильное, что решила, вернувшись домой, сразу оставить свой отзыв и поблагодарить всех этих людей. Начиная с операции, на которой внимательно изучили проблему, операцию и наркоз провели так, что ни одного неприятного ощущения впоследствии не появилось, пару часов поспала - встала и пошла погулять с мужем. Не отпустили без четко подтвержденных рекомендаций на высококачественном УЗИ. Приветливая, внимательная ко всем деталям обследования врач проконсультировала очень подробно, внимательно, не спеша, по всем вопросам, со всеми рекомендациями. Только после этого выписали.
К общему супер-положительному впечатлению можно добавить четкую хорошую организацию приемного отделение, заботливых медсестер, к тому же делающих безболезненные уколы, хорошее питание, общую атмосферу заботы и добра.
Если перед кем-то стоит выбор больницы, в которой следует пройти важное лечение - с уверенностью могу порекомендовать эту.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПОМОГ МОЕМУ ЗДОРОВЬЮ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.07.2018 00:18  // Стрелковская Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2018 я лежала во втором отделении городской гинекологической больницы. Долго ждала операцию по удалению миомы.
В первую очередь хочу выразить большую благодарность заведующему второго отделения Гончарову Олегу Юрьевичу за то, что согласился принять меня в свое отделение и мне сделали сложную операцию по удалению миомы. Я понимаю, что если бы не он, то я так просто не отделалась бы в свои годы. Перед выпиской была в состоянии стресса и, к сожалению, не смогла сказать необходимые слова благодарности. Операцию делал хирург Федорков А.Ч. После операции ничего не болело, чувствовала себя очень хорошо. Большое вам спасибо за ваш профессионализм!
Отделение анестезиологии и реанимации оказалось вообще самым позитивным) Огромное спасибо заведующему отделения Кухте А.Л. за его чувство юмора и человечность.
Такого хорошего отношения, как в гинекологической больнице Минска, я не встречала нигде.
Спасибо всему персоналу больницы за отношение к работе и пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
28.06.2018 17:13  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]




Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
22.06.2018 16:32  // аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пост для тех кто отчаялся!!! Девушки, даже если Вас не берут на ЭКО по каким либо причинам...., не отчаивайтесь, в нашей стране есть хороший доктор, даже САМЫЙ лучший доктор-Сафина Мадина Рауфовна!!! Я частенько за нее молюсь, если бы не ее профессиональная помощь..., не быть мне мамой! Был эндометриоз яичников (повреждены оба), лечение даже не назначали, т.к. размеры кист были такие, что поздно(((, сделали операцию, прошел почти год, мне в моей женской консультации говорили "только ЭКО", пришла в МиД" репродуктолог вообще наругала "почему сразу же после операции не пришла, а почти год ждала"....после операции оказалось что у меня фолликул почти не осталось для оплодотворения (мин.для ЭКО нужно 15, у меня после операции 0,22) , я уж совсем отчаялась, начала смотреть какие документы нужны в нашей стране для усыновления....., решила сходить к Мадине Рауфовне, то лечение которое она назначила, принесло положительный результат........ Мало кто знает что я беременна, но те близкие кто знает, плакали когда узнавали, т.к знали что нам с мужем пришлось пережить и выкидыш, и у мужа не очень хорошие анализы..... НО если бы не Мадина Рауфовна, которая относится к своим пациентам с пониманием и душевной добротой, я не знаю, была ли я сейчас беременна?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.04.2018 12:11  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Городской гинекологической больницы и главному врачу Бичу Александру Ильичу за высокий профессионализм и чуткое, неравнодушное отношение к пациентам. Отдельное спасибо за проведенную операцию заведующей 1-го гинекологического отделения Кондрашовой Светлане Павловне, всей операционной бригаде, работавшей 16.04.2018г. и медицинскому персоналу отделения. С уважением, Шинкевич Лилия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
27.02.2018 14:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нахожусь сейчас здесь, все сотрудники очень приятные, вежливые, тактичные. Спасибо врачу Ломейко С.Н. и постовой медсестре. Несколько раз заходили и проверяли самочувствие. Санитарки в приемном покое также очень приятные милые женщины. А также спасибо всем кто проводил мне манипуляции. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
05.02.2018 11:12  // Ирина С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попадая в больницу, мы все чувствуем себя ранимыми и уязвимыми, нам хочется внимательного и бережного отношения. И в Городской гинекологической больнице г. Минска, поверьте, оно именно такое.
Не хватит слов, чтобы выразить благодарность и признательность КАЖДОМУ сотруднику 8ггб за профессионализм, доброту и заботу к пациентам.
Врачи на консультации уделяют столько времени, сколько нужно.
Атмосфера доброты повсюду, даже кассир и гардеробщица говорят тебе с улыбкой «Будьте здоровы», «Берегите себя».
Цены в больнице на анализы, узи и консультации абсолютно доступные, а учитывая уровень профессионализма врачей, то каждый оплаченный рубль принесет пользу. Ни разу мне не назначили дополнительные анализы или дорогие лекарства, если в этом не было необходимости. Результаты анализов по мере готовности отправляли на электронную почту.
Огромная благодарность главному врачу. Бич Александр Ильич, где Вы берете столько сил, позитива и мудрости, чтобы быть таким талантливым врачом и достойным руководителем? Я бесконечно Вам благодарна за то, что Вы с первоклассной командой помогаете сохранить здоровье женщинам; за то, что у Вас в больнице я ощущаю на сколько ценен Вам каждый пациент, как Вы переживаете за его благополучное выздоровление.
Макеева Людмила Адамовна и медсестра Виктория. Я очень Вам признательна за внимание, заботу, поддержку и конечно же профессионализм. Такая сильная и дружная команда. Я доверяю Вам безоговорочно и очень ценю!
Наталья (процедурный кабинет), Вы не только поддержали меня, когда я была в растерянном состоянии, но и подняли настроение. А это очень важно, чтобы быстрее вылечиться.
Турок Инесса Вячеславовна, Ваше УЗИ самое внимательное и бережное. Теперь буду всегда стараться записаться именно к Вам.
Повторюсь. Я благодарна КАЖДОМУ сотруднику больницы. Спасибо Вам большое за Ваш труд. Он очень важен и бесценен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городская гинекологическая больница"
24.01.2018 17:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больница после ремонта. Вкусная еда. Приятное для наблюдений со стороны руководство в лице главврача и его зама.

Но отношение врачей -УЖАС!!! Как к [censored], как к отребью!
И это не смотря на то, что я лежала по страховке, то есть они ещё и денег получат за мой психологический ущерб.

В приёмнике сидела около 4 часов. Посмотрели - забыли мазок взять. Второй раз подняли на кресло. No comments!

А потом был этот унизительный кошмар в операционной!!!! На кресле не расстелили даже пелёнку - только валик лежал из пелёнки, приподнимающий таз. Уложили так, что халат съехал и я лежала голой попой на кресле. И медсестра 100% это видела!!!Раскоряченная, с раскрытыми гениталиями течение 10 минут я лежала до того, как мне вкололи наркоз.
Со мной в эти отвратительные минуты беседовал анестезиолог, а потом, как с [censored], продолжила со мной разговор доктор. Поверьте, это не мой испуг исказил восприятие интонаций врача! Я потом слышала, каким тоном она разговаривала со "своей" клиенткой и зав.отделением. Так вот со мной она говорила, повысив голос, с наездом, грубо и даже немного брезгливо. Я еле сдержала в себе желание сначала разреветься, а потом накатила злобища, что хотелось послать её на ... её же тоном, встать и уйти! При этом - вы же помните в каком унизительном положении тела я пребывала!!!
После гистероскопии ко мне ни разу никто не зашёл до утра. (медсестра молча "забросила таблетку"). Утром лечащий доктор зашла и спросила: "Температуры нет?" Я говорю: "Мне её ни разу не померяли". Внимание, ответ: "А, значит нет!".
Были ещё разные неприятные моменты. Но и этого достаточно, чтобы иметь представление, ЧТО с вами может случиться в восьмёрке.

В общем, врагу не посоветую побывать на моём месте!
А всем советую областной роддом! Там хоть и такой же поток, но отношение врачей другое - внимательное, человеческое!

P/S Мне потом рассказали, что мне повезло, что об оперировавшем меня докторе ходят легенды - какой она высший профессионал, хоть и невероятная [censored] и обращается со многими как с [censored].
Знаете, не очень обрадовало. Успешная операция, но реабилитация у психотерапевта по поводу перенесённых унижений - нифига не упрочило моё здоровье в целом.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 161 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Городская гинекологическая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городская гинекологическая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городская гинекологическая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 709

    4.21
    44 218
    26 703
    16 241
    281 105

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly