ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска":

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.30 (оценок: 144) Рекомендации: 136 Прочитать отзывы: 213
написать отзыв
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска
103
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
10.02.2018 10:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Семья Подвольского выражает благодарность бригаде скорой помощи 457, врачам Пушкереву А.Ю и Багай М.О. за оказанную вовремя помощь! Большое Вам спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
29.01.2018 10:44  // Марина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ночь с 28 на 29 января 2018 года была вынуждена обратиться за помощью врача. Была приятно удивлена уровнем оказанной помощи и внимания приехавшей на вызов бригады 851. Доктор не только оказал помощь ,но очень доходчиво и подробно разъяснил,чем вызвано мое состояние,дал рекомендации и успокоил(что очень немаловажно).Очень здорово,что есть такие люди в медицине и в жизни.Огромное спасибо врачу и его юной помощнице(к сожалению не догадалась узнать их имена).Всем желаю доброго здоровья и хорошего настроения!С уважением Нечаева М.М.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
21.01.2018 00:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарственное письмо
Шестого января 2018 года для перевозки моей мамы в больницу на госпитализацию по телефону 103 была вызвана бригада скорой помощи. Сложность состояла в том, что мама к тому времени две недели не могла ходить (проблемы с коленом) и у неё были сложности в работе сердца. При этом выносить её необходимо было с седьмого этажа, а весит мама 143 килограмма.
Благодаря слаженной работе сотрудников скорой медицинской помощи, с привлечением сил МЧС, предельно аккуратно удалось доставить мою маму с седьмого этажа в машину скорой помощи и далее в больницу.
Выражаю благодарность коллективу бригады скорой медицинской помощи №457 (Александрович Ольге Алексеевне, Галькевичу Дмитрию Константиновичу, Шапиро Надежде Алексеевне) за отзывчивость, человечность и профессионализм.
С уважением, Василенко Наталья Николаевна, 80293302477, bayra79@mail.ru


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
15.01.2018 13:39  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность 411 бригаде скорой медицинской помощи за высокий профессионализм, слаженную работу, терпеливое и доброжелательное отношение к больному человеку. Особенно мне хочется отметить врача данной бригады Галину Ивановну ( фамилию, к сожалению, не спросила). Большое ей спасибо за безграничную чуткость, грамотность, быстроту и чёткость в работе. Крепкого вам здоровья, счастья и материального поощрения - бригада 411!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
06.01.2018 22:53  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне 30 лет. Сегодня пришлось вызвать скорую в связи с очередным приступом пароксизмальной тахикардии (пульс выше 200-250). Кардиологи рекомендовали при повторении зафиксировать с помощью электрокардиограммы.
Приехали ко мне лишь через час. Пока ждала скорую, пока меня опрашивали и я меняла положение, приступ прошел. Удалось зафиксировать пульс в 120 (шел на понижение). Когда сказала, что мне нужна копия кардиограммы, услышала, что почему бы мне не сходить в поликлинику и там ее не сделать. Это ответ "врача".
В итоге, помимо того, что я час мучалась с приступом и ничего не зафиксировала, мне теперь еще пол во всей квартире перемывать, ведь наши доблестные медики никак не научатся разуваться.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
01.01.2018 21:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое бригаде скорой помощи номер 459,а отдельно Сорокину и Шмат ( выехавшая на адрес Геологическая 121) за вовремя оказанную помощь и за профессиональный медицинский подход! До этого в больнице номер 6 в отделении терапии приемного покоя, мужчина врач очень невежливо разговаривал, и ничего не сделал для того, что б хоть чуть чуть стало лучше! Спасибо вам большое, побольше б таких специалистов!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
26.12.2017 12:08  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всей бригаде скорой помощи, выезжавшей на ул. Притыцкого вечером (ориентировочно 17.40) 17.12.2017! Спасибо Вам за внимательность, оперативность и профессионализм!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
13.12.2017 21:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Вот уж не думала,что когда-то придётся оставить отзыв о бригаде скорой помощи.Сегодня 14.12.2017 г. я позвонила в скорую проконсультироваться с врачом о состоянии моего ребёнка.Нам 3 года.Рвота периодичностью в 25-20 минут.В скорой мне сказали ожидать бригаду N6.Вот жду я их жду и приезжают они только через полтора часа!Это ничего.Самое шокирующее,что по лестнице эти две дамы,поднимались,как на палубу коробля!!!Как там они вообще не остановились?!В общем,отругали они меня,что я из вызвала,что они не могут отдохнуть ни минутки.В общем,ужас!Мерзкие дамочки!Такое ощущение,что они не клятву Гиппократа давали,а не пойми что!Буду звонить в Министерство здравоохранения!Пусть учат врачей с людьми обращаться и вести себя достойно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
07.12.2017 14:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам и водителю 959 бригады скорой помощи. Очень ответственные и грамотные специалисты, отзывчивые и добрые люди. Все лечебные манипуляция выполнялись четко, со знанием дела, были приняты все меры для бережной перевозки пациента в больницу. К сожалению, не запомнила имен докторов. Спасибо большое, что помогли моей мамочке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
07.12.2017 10:54  // Татьяна 80296275291 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо бригаде 450- Дмитрию и Татьяне за профессионализм! Помогли моей матери ,которой 91 год , сняли гипертонический криз 6 декабря! А еще спасибо им за доброту,сердечность и понимание!!! Человеческий фактор по-прежнему в силе!!!!! Про это замечательно показано в фильме "Аритмия" про бригаду скорой помощи. оказывается так бывает не только в кино. Я режиссер программы "Врачеьные тайны с доктором Терещенко" и видела много врачей,могу сказать,что Дмитрий и Татьяна -и люди и врачи с большой буквы!!!!!! Здоровья им , счастья и благополучия!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
03.12.2017 07:36  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень хотелось бы оставить отзыв!! Ранее не могла этого написать. 16 ноября 2017 года, вечером, около 18 часов у меня был сильнейший приступ. В области сердца были сильные боли, онемела полностью левая рука, и, имея такую проблему как ВСД, у меня был жуткий приступ. когда терпеть стало уже невыносимо, я обратилась в скорую помощь. Грубая женщина-оператор даже не хотела принимать вызов без точного адреса, я ей ясно сказала, что я не в состоянии идти искать номер дома, ибо я лежу на лавке прямо возле входа в Макдональдс на Немиге(ну каждый ведь знает где это!!!) и мне прям очень плохо!! Мне кажется пробить этот адрес для сотрудника ну вобще не проблема!! - пришлось ползти искать хоть какие-то цифры. После названного мною полного адреса, я повторила в очередной раз, что мне прям ну очень плохо, онемение, сердце колет сильно и помощь нужна как можно скорее!!!!
После того, как прошло Н-ное количество времени, когда я уже со скамьи перевалилась на асфальт, я испугалась, что вообще могу не дождаться и позвонила туда еще раз! Я ясно просила неотложку, после чего она посмеялась, выкрикнула:"Я же сказала, скорая едет!!" и бросила трубку. Не знаю сколько я еще ждала, но по итогу, приехала смышленая бригада молодых фельдшеров, которые не теряя времени уложили меня на каталку, быстро опросили, сняли кардиограмму, давление, дали таблетку, поставили капельницу и отвезли в больницу, сказав, что вызов НЕ БЫЛ ПОМЕЧЕН ЭКСТРЕННЫМ!!! Спасибо огромное парням из 953 бригады!!!!! Вы более чем молодцы!! Как бы мне вот только найти способ наказать эту хамскую женщину?! НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ РАБОТАЙ!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь, если из-за такого наплевательского отношения, люди могут переживать инфаркты, инсульты или вовсе умереть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.11.2017 12:05  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.11.17 вызвали бригаду для сына, которому 4 месяца. Впервые столкнулись с простудным заболеванием и температурой у ребёнка, так как это был воскресный день, мы вызвали скорую, ввиду выходного дня у терапевта. У ребёнка насморк, кашель, слезится глазик, а врач бригады списала все на колики, которых, прошу заметить, у сына уде нет как 2 месяца. Сказала ехать к хирургу с ними. Я ещё раз спросила, разве у него не мягкий живот? В туалет он ходит хорошо, так почему же ав о простуде ничего не говорите, а списываете на колики?! В ответ: - я на себя ответственности брать не буду, нужно исключить все, возможно даже сделать рентген! Я очень расстроена работой бригады. Это что получается, чтоб ребёнка вылечить от ОРВИ , его нужно облучить на рентген апарате, а как же традиционные методы лечения? О них забыли? В голове моей не укладывается. Раз малыш 4 месяца, так у него кроме коликов и быть ничего не может?! А врач в курсе, что они , эти самые колики, как раз-то и проходят к этому возрасту. Для слезящегося гла была предложена заварка чёрного чая, которой мы и так малышу вытирали глазки. Была проведена лекция пт поводу температуры ребёнка: если кутаешь, то температура может повыситься. Почему она решила, что мы кутаем ребёнка, по приезду бригады малыш был одет в тонкий хлопковый боди. Вообще не имеем привычки кутать ребёнка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.11.2017 11:39  // Светлана Матвеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность 155 бригаде, которая 26.11 вечером приезжала по ул. Солтыса


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
25.11.2017 15:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо бригаде 758. За хорошую работу, быстрое реагирование и за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
19.11.2017 22:25  // Вероника Житко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ночь с 26 на 27 октября моему мужу понадобилась скорая медицинская помощь. Выражаю глубокую благодарность врачам 262 бригады за высочайший профессионализм и такт по отношению к пациенту. Низкий Вам поклон, Вы - настоящие ВРАЧИ, которые в ту ночь спасли жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
10.11.2017 14:37  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо бригаде №758, 9.11.2017 вызывал в 18 14, доехали очень быстро и действительно помогли.
Отдельное спасибо Кучук Янине Владимировне, которая беседой отвлекала от боли.
Спасибо вам ребята!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
01.11.2017 19:30  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам бригады № 755 за профессионализм,внимание,доброту,которые оказали необходимую медицинскую помощь моему отцу 29.10.17 в районе 15.40 по адресу: Якубовского,24, корпус 1. Счастья,здоровья и удачи вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.10.2017 16:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи. Бригада758,за внимательность, оперативность и профессионализм.Оказали своевременную помощь при гипертоническому кризе мне ,на остановке общественного транспорта. 26.10.17.Спасибо огромное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
16.10.2017 19:02  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.10.2017 к ребёнку 3-х лет была вызвана скорая. Бригада прибыла через 10 минут.Очень внимательно и доброжелательно был осмотрен малыш и поставлен предварительный диагноз,который позже в стационаре подтвердился.Выражаем огромную благодарность за оперативность и компетентность в работе бригаде 1052(врачу Агафоновой Ирине Ивановне и молодому красивому фельдшеру,фамилии которого,к сожалению, мы не знаем). Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
15.10.2017 22:02  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

.гп Богушевск Сенненский рн Витебская обл
15,10,2017г. Вызвали скорую примерно 19:30 бабушке (90 лет) прыгнуло давление 210 на 108. таблетками сбили до 185 на 89 сейчас уже 21:46 а скорая еще не пришла. Наверное дело в возрасте бабушки? пока искал куда отправить прошло еще пл часа а скорой еще нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 213 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «ГОРИЗОНТ»

Профессиональная забота о Вашем здоровье! Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 116 85 00
+375 (17) 288 11 41
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 049

    3.94
    37 278
    25 652
    14 673
    251 998

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly