ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска":

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.31 (оценок: 135) Рекомендации: 129 Прочитать отзывы: 205
написать отзыв
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска
103
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
07.12.2017 14:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам и водителю 959 бригады скорой помощи. Очень ответственные и грамотные специалисты, отзывчивые и добрые люди. Все лечебные манипуляция выполнялись четко, со знанием дела, были приняты все меры для бережной перевозки пациента в больницу. К сожалению, не запомнила имен докторов. Спасибо большое, что помогли моей мамочке.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
07.12.2017 10:54  // Татьяна 80296275291 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо бригаде 450- Дмитрию и Татьяне за профессионализм! Помогли моей матери ,которой 91 год , сняли гипертонический криз 6 декабря! А еще спасибо им за доброту,сердечность и понимание!!! Человеческий фактор по-прежнему в силе!!!!! Про это замечательно показано в фильме "Аритмия" про бригаду скорой помощи. оказывается так бывает не только в кино. Я режиссер программы "Врачеьные тайны с доктором Терещенко" и видела много врачей,могу сказать,что Дмитрий и Татьяна -и люди и врачи с большой буквы!!!!!! Здоровья им , счастья и благополучия!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
03.12.2017 07:36  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, очень хотелось бы оставить отзыв!! Ранее не могла этого написать. 16 ноября 2017 года, вечером, около 18 часов у меня был сильнейший приступ. В области сердца были сильные боли, онемела полностью левая рука, и, имея такую проблему как ВСД, у меня был жуткий приступ. когда терпеть стало уже невыносимо, я обратилась в скорую помощь. Грубая женщина-оператор даже не хотела принимать вызов без точного адреса, я ей ясно сказала, что я не в состоянии идти искать номер дома, ибо я лежу на лавке прямо возле входа в Макдональдс на Немиге(ну каждый ведь знает где это!!!) и мне прям очень плохо!! Мне кажется пробить этот адрес для сотрудника ну вобще не проблема!! - пришлось ползти искать хоть какие-то цифры. После названного мною полного адреса, я повторила в очередной раз, что мне прям ну очень плохо, онемение, сердце колет сильно и помощь нужна как можно скорее!!!!
После того, как прошло Н-ное количество времени, когда я уже со скамьи перевалилась на асфальт, я испугалась, что вообще могу не дождаться и позвонила туда еще раз! Я ясно просила неотложку, после чего она посмеялась, выкрикнула:"Я же сказала, скорая едет!!" и бросила трубку. Не знаю сколько я еще ждала, но по итогу, приехала смышленая бригада молодых фельдшеров, которые не теряя времени уложили меня на каталку, быстро опросили, сняли кардиограмму, давление, дали таблетку, поставили капельницу и отвезли в больницу, сказав, что вызов НЕ БЫЛ ПОМЕЧЕН ЭКСТРЕННЫМ!!! Спасибо огромное парням из 953 бригады!!!!! Вы более чем молодцы!! Как бы мне вот только найти способ наказать эту хамскую женщину?! НЕ УМЕЕШЬ РАБОТАТЬ - НЕ РАБОТАЙ!!!!!!!!!!!! Не удивлюсь, если из-за такого наплевательского отношения, люди могут переживать инфаркты, инсульты или вовсе умереть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.11.2017 12:05  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.11.17 вызвали бригаду для сына, которому 4 месяца. Впервые столкнулись с простудным заболеванием и температурой у ребёнка, так как это был воскресный день, мы вызвали скорую, ввиду выходного дня у терапевта. У ребёнка насморк, кашель, слезится глазик, а врач бригады списала все на колики, которых, прошу заметить, у сына уде нет как 2 месяца. Сказала ехать к хирургу с ними. Я ещё раз спросила, разве у него не мягкий живот? В туалет он ходит хорошо, так почему же ав о простуде ничего не говорите, а списываете на колики?! В ответ: - я на себя ответственности брать не буду, нужно исключить все, возможно даже сделать рентген! Я очень расстроена работой бригады. Это что получается, чтоб ребёнка вылечить от ОРВИ , его нужно облучить на рентген апарате, а как же традиционные методы лечения? О них забыли? В голове моей не укладывается. Раз малыш 4 месяца, так у него кроме коликов и быть ничего не может?! А врач в курсе, что они , эти самые колики, как раз-то и проходят к этому возрасту. Для слезящегося гла была предложена заварка чёрного чая, которой мы и так малышу вытирали глазки. Была проведена лекция пт поводу температуры ребёнка: если кутаешь, то температура может повыситься. Почему она решила, что мы кутаем ребёнка, по приезду бригады малыш был одет в тонкий хлопковый боди. Вообще не имеем привычки кутать ребёнка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.11.2017 11:39  // Светлана Матвеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность 155 бригаде, которая 26.11 вечером приезжала по ул. Солтыса


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
25.11.2017 15:52  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо бригаде 758. За хорошую работу, быстрое реагирование и за помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
19.11.2017 22:25  // Вероника Житко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ночь с 26 на 27 октября моему мужу понадобилась скорая медицинская помощь. Выражаю глубокую благодарность врачам 262 бригады за высочайший профессионализм и такт по отношению к пациенту. Низкий Вам поклон, Вы - настоящие ВРАЧИ, которые в ту ночь спасли жизнь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
10.11.2017 14:37  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо бригаде №758, 9.11.2017 вызывал в 18 14, доехали очень быстро и действительно помогли.
Отдельное спасибо Кучук Янине Владимировне, которая беседой отвлекала от боли.
Спасибо вам ребята!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
01.11.2017 19:30  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачам бригады № 755 за профессионализм,внимание,доброту,которые оказали необходимую медицинскую помощь моему отцу 29.10.17 в районе 15.40 по адресу: Якубовского,24, корпус 1. Счастья,здоровья и удачи вам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
27.10.2017 16:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачам скорой помощи. Бригада758,за внимательность, оперативность и профессионализм.Оказали своевременную помощь при гипертоническому кризе мне ,на остановке общественного транспорта. 26.10.17.Спасибо огромное


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
16.10.2017 19:02  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15.10.2017 к ребёнку 3-х лет была вызвана скорая. Бригада прибыла через 10 минут.Очень внимательно и доброжелательно был осмотрен малыш и поставлен предварительный диагноз,который позже в стационаре подтвердился.Выражаем огромную благодарность за оперативность и компетентность в работе бригаде 1052(врачу Агафоновой Ирине Ивановне и молодому красивому фельдшеру,фамилии которого,к сожалению, мы не знаем). Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
15.10.2017 22:02  // олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

.гп Богушевск Сенненский рн Витебская обл
15,10,2017г. Вызвали скорую примерно 19:30 бабушке (90 лет) прыгнуло давление 210 на 108. таблетками сбили до 185 на 89 сейчас уже 21:46 а скорая еще не пришла. Наверное дело в возрасте бабушки? пока искал куда отправить прошло еще пл часа а скорой еще нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
10.10.2017 20:54  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.10.2017 в районе 19:45 я позвонила скорую за КОНСУЛЬТАЦИЕЙ!! У моей мамы проблемы с давлением. На данный момент она находится за границей, ей там стало плохо. Папа попросил позвнить на нашу 103 и спросить,можно ли принимать после 2х таблеток стоп криза одну таблетку Тритаце 10 мг. На что мне задали вопрос " она что не может подождать час?! Я говорю,видимо не снижается давление. А второй препарат что вы назвали,ей выписали на постоянной основе ?? Я честно ответила,что не знаю. Тогда эта ЖЕНЩИНА на том конце провода, сказала "Ой,девушка,все...и бросила трубку" . Такого хамства я давно не встречала.. Ведь можно было как минимум сказать,узнайте и перезвоните - решим. Но нет,просто бросила трубку..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
08.10.2017 01:04  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи номер 1052! А особенно Ирине Ивановне!!! За всю свою жизнь таких добрых, отзывчивых врачей встречаем впервые !
Дедушке 89 лет. Мы думали будут ехать долго, и увидят что старик, вообще не чем не помогут. Сославшись на возраст. Но эти люди просто врачи от Бога! Выслушали от начала до конца! Оказали все необходимое! Отвечали на все наши вопросы, все поясняли! Ирина Ивановна умеет найти подход к каждому! С осторожностью, аккуратно обходилась с моим дедушкой, как со своим родным человеком!
Спасибо вам, Ирина Николаевна, за то что у нас ещё остались такие люди как вы ! Дай Бог здоровья всей вашей бригаде, здоровья Вам и всей Вашей семье!
Спасибо Вам ! И низкий Вам поклон!
С уважением, семья Абрамчик.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
06.10.2017 15:28  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое человеческое спасибо бригаде Агафоновой Ирины Ивановны, приехавшей на вызов на ул. П. Глебки 80, 30.09.2017. Это случилось второй раз! Первый раз приезжали к моему мужу! И узнала я ее и вспомнила по очередному приливу благодарности в своей души! Спасибо за небезразличие и огромное желание помочь, за живое участие и искреннее сочувствие! С уважением наша семья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
28.09.2017 21:01  // людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам бригады скорой помощи 1054 Титова СР и Ленко ЕГ за профессионализм и человечность, побольше таких специалистов в нашей медицине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
20.09.2017 20:12  // Юлия и Денис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное бригаде скорой помощи(мужчина и женщина), номера бригады не знаем :(. Приехали на вызов 20.09 примерно в 18:45 на Гая 27. Была температура у ребенка. Помимо консультации получили много ценных советов на будущее( что не говорили врачи раньше), плюсом было то, как врач подошел к ребенку!Тщательно осмотрел, подробно пояснил вопросы! Спасибо добрым и заботливым людям! Будьте здоровы и здоровья вашим семьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
28.08.2017 10:38  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить доктора Игоря Владимировича который приезжал 26.08.2017 по адресу Громоеа 34-119.Быстро профессионально оказал помощь моему 82-ух летнему отцу.Дал рекомендации по уходу.Ответил на все вопросы .БОЛЬШОЕ СПАСИБО.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
26.08.2017 18:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить бригаду 755, сегодня приезжали конечно мне на вызов. Хорошие, добрые, умные девушки. Спасибо за внимательность и профессионализм. Здоровья и счастья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска"
12.08.2017 22:54  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

не знаю, сюда или нет, но сегодня (12.08.17) примерно в 10 утра приезжала бригада (к сожалению, не помню номера и фамилий) в аг.г.Гатово. Маме моей (62 года) было очень плохо. Человек пожилой, всю жизнь проработавшая учителем в школе, но в силу возраста характер стал, скажем, сложным. Особенно после смерти ее мамы (умерла 2 месяца назад). И вот значит, ей плохо, отнимаются руки, трудно дышать, кружится голова, темнеет в глазах. Из-за этого она паникует, возможно, немного преувеличивает, но это не суть. Приезжают врачи (мужчина и женщина). Во-первых, обращались очень грубо. Врач-мужчина вынес вердикт, что симптомы - нервное истощение, близко к нервному срыву, и показывал он это, крутя пальцем у виска, мол, ваша мама сумасшедшая и ей скоро в дурку дорога. Медсестра напомнила, что месяц назад приезжали по этому же адресу, сказав: "это та, которая раздетая спит". Дикая бестактность. Когда бригада вышла к машине скорой помощи (живем на первом этаже), я стояла у окна и услышала, как эти самые врачи откровенно ржут над моей мамой, коверкая ее слова и дразня то, как она дышала. Я выбежала им высказать пару слов, но к сожалению, они уже начали выезжать. Так вот, противно от таких людей. Очень неприятный осадок остался. Именно из-за таких врачей люди лишний раз скорую не хотят вызывать - потому что эти самые врачи ведут себя так, будто делают одолжение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 205 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Travel House, туристическая компания

Любите путешествовать и открывать? Travel House – Ваше новое открытие!

Звоните:
+375 (17) 392 81 00
+ 375 (29) 233 43 34
+375 (29) 354 04 04


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 928

    3.96
    36 113
    25 481
    14 411
    246 831

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly