ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 9


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 4




Отзывы на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля":

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
написать отзыв
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля
103
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.06.2017 10:47  // Киян Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение и профессионализм врачу-гинекологу, дежурившей 10.06, если не ошибаюсь, Наталье Ивановне и врачу, которая ведет палату 62 гинекологического отделения Кацуба Марии Евгеньевне, которая продолжила лечение и давала подробные консультации пациентам.
Благодаря им выписывают в отличном состоянии и несмотря на отсутствие горячей воды, осталось приятное впечатление от чистоты и чуткой заботы медсестер отделения.
Была возможность также сравнить отношение с платным медицинским центром, куда обращалась днем ранее и где меня отправили домой так и не решив проблему. Платно, ещё не значит качественно.
Спасибо огромное персоналу гинекологического отделения и, надеюсь, администрация найдет способ поощрения достойных работников!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
08.02.2016 00:30  // Елена Вадимовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 10.01.16г. в дискаунтере Остров чистоты по ул. Ильича, 59а моему сыну не было должно оказана медицинская помощь. Он стоял на кассе рассчитываться за покупку, начал доставать деньги и в этот момент теряет сознание и падает. На что кассиры быстро отреагировали и вызвали скорую помощь, которая долго ехала, приехав не оказала должной медицинской помощи, через 5 минут далее приехала реанимация, и только тогда начали оказывать медицинскую помощь, хотя и не квалифицированную, делали искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, через толстый слой свитера, ни какого дефибриллятора даже не было использовано. Врачи должны спасать жизни людей, а не делать вид, что спасают. На камере в данном дискаунтере все запечатлено. Управление здравоохранения спустило все на тормозах. Все хотят оправдаться и оправдать скорые, но у них это не получиться, я не собираюсь опускать руки, пока виновные не будут наказаны. Полгода назад умер мой отец, теперь сын, а все вина врачей на скорых, так есть ли вообще смысл их вызывать, если там работают неквалифицированные специалисты. Строят роддомы, а толку, если врачи в последствии не могут оказать медицинскую помощь нашим детям и нам приходиться хоронить их молодыми, как похоронила я своего в возрасте 28 лет. Такие не должны работать в медицине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
31.01.2016 13:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить свое недовольство работникам кардиологического отделения, работающим с 30.01.2016 по 31.01.2016г.
29.01.2016г. моего отца из поликлиники на скорой помощи привезли в коордиол. отделение больницы скорой помощи, ему поставили капельницы для нормализации сердцебиения. Надо сказать, что ранее мой отец перенес инфаркт и инсульт. 30.01.2016г утром померяли давление было очень высокое, ему что-то дали, что бы его сбить, однако померять повторно спустя какое-то время никто не соизволил. Вечером этого же дня, ему померяли давление и было 220 на 100, еще выше, чем было утром. Я позвонила в отделение и спросила о состоянии здоровья отца, на что мне в грубой форме ответили, а что вы звоните, почему вы спрашиваете. Потом она (фамилию она мне не называла)сказала, что посмотрит в журнале какое у него вечером было давление и сказала, что было высокое, но на сколько высокое не сказала. И я естественно ей ответила, что у меня отец один и перенес инсульт и инфаркт и попрошу его наблюдать, как следует!Она меня перебила и бросила трубку! Кидание трубки я расцениваю, как пошла ты на.....На утро 31.01.2016 г, я позвонила и спросила какое у отца давление, а она еще даже и не измеряла его, и что сейчас пойдет мерят и кинула трубку опять! Я через полчаса перезвонила и спросила ее, почему она кидает трубку, что за отношение у нее такое, она меня сделала виноватой и я ей сказала, что не потерплю такого грубого отношения и позвоню на горячую линию и напишу на нее жалобу в Минздравотдел. Узнать ее имя и фамилию не составит труда, просто проверить кто в эти сутки дежурил, на что она ответила, звоните куда хотите я умываю руки и, естественно, кинула трубку! Вот наша "доблестная медицина" Позор!!! Я от своего не отступлюсь, я позвоню и на горячую линию, и напишу жалобу в Минздравотдел, может они ее научат , как с людьми разговаривать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
10.02.2014 23:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш автобус возвращался из турпоездки из Украины. В пути у меня начался сильнейший приступ мигрени сказалась 2-ух дневная нагрузка и усталость. Я страдаю этим заболеванием уже 20 лет, поэтому всегда с собой имею необходимые препараты, которые необходимы для купирования приступа. В этот раз мне они не помогли. Приступ мигрени сопровождался сильной рвотой через каждые 20-30 минут. Тройчатка мне не помогала, а сумматриптан не успевал подействовать, т.к. меня постоянно рвало. Я была очень измучена и ждала того момента, когда переедем через границу и окажемся на территории РБ, чтобы можно было вызвать скорую помощь. Слово «ждала» не отражает в полной мере ту потребность в помощи, в которой я тогда нуждалась.
После пересечения границы по телефону мне вызвали скорую помощь из Гомеля. Приехала бригада с так называемым доктором Ру...юк. Доктором такой человек назваться никак не может, т.к. доктор должен оказать медицинскую помощь, сделать всё, дабы облегчить страдания пациента, особенно во время острых приступов. В беседе с Ру...юк я объяснила, что у меня приступ мигрени, что мне требуется помощь, т.к. препараты, о которых я упомянула выше и которые были у меня с сбой мне не помогают. Я попросила уколоть эуфилин внутривенно, на что мне Ру...юк ответил, что он мне не поможет, зачем мне его колоть. Я стала просить уколоть мне церукал (аналог метоклопрамид). На что он мне ответил: «Чего захотела!? У нас этого нет уже давно. Мы животы не лечим!» Я стала возмущаться, какие животы, если у меня приступ мигрени, меня тошнит через каждые полчаса! Я попросила фурасемид, чтобы снять отёчность, на что он мне ответил, что таких препаратов на скорой помощи нет.
Тонометр у него не работал. Был разбит. Фонендоскопа не было. Удивляюсь: как можно измерить артериальное давление без фонендоскопа и с разбитым тонометром?
В результате укололи мне только спазматон, препарат, который, как я говорила, мне не поможет. Я была в шоке от такой помощи, если её можно таковой назвать.
Через несколько дней я обратилась с жалобой к главврачу скорой помощи г.Гомеля. Мне объяснили, что все необходимые препараты в достаточном количестве имеются в наличии. Осталось загадкой поведение Ру...юк, вернее его непрофессионализм. Мигрень заболевание до конца не изученное, но в наше время существуют распространённые схемы оказания помощи при этом заболевнии.
Хотелось бы, чтобы такого доктора скорой помощи обучили и ознакомили с этими схемами и препаратами для данного заболевания, механизмом их действия! Удивительно, что в наше время существует такая помощь, которая вовсе не помощь!
г.Витебск, Домкина И.П.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
15.04.2013 08:43  // Дегтярёва Елена, Минск ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

12 апреля 2013 года моей маме, проживающей в Гомеле по адресу проезд Лещинского, 21-2, была оказана медпомощь на высоком уровне. Хочется поблагодарить врача Бойко Екатерину Викторовну и фельдшера Ляшенко Валентину В.(отчество, к сожалению, выяснить не удалось). Да благословит Господь их самих, их семьи и всех, кто им дорог!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
12.05.2012 16:20  // Бурая Лариса Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 апреля 2012 года по адресу г. Гомель, ул. 4-я Иногородняя, дом 30 была вызвана скорая мед. помощь для моей мамы Павленко Инны Ивановны, у которой случился приступ мерцательной аритмии. На вызов приехала бригада №417. Хотелось бы выразить слова огромной благодарности врачу Булавиной Людмиле Валерьевне за внимательное, доброе и просто по-челавечески тёплое отношение к пожилой больной женщине- моей маме.А также за быструю и квалифицированную помощь,которую оказала бригада №417. Приступ был остнановлен быстро и грамотно. Прошу поощрить врача Булавину Людмилу Валерьевну не только морально, но и, по возможности, материально за отличную работу, душевные человеческие качества и хорошее отношение к пациентам. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было побольше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля"
14.10.2011 13:57  // klientka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо всему медперсоналу, опыт и практика колоссальные. Вам бы еще и достойные условия труда и зарплату!!
спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Гомеля — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 232

    3.94
    39 208
    25 930
    15 108
    259 899

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly