ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.03.2019 15:34

[censored]! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЛЮДИ! ЭТИ [censored] ВЫСТАВЛЯЮТ ЦЕННИКИ С ДВОЙНОЙ ЦЕНОЙ! ЦЕНА РАЗНЫМ ШРИФТОМ НАПИСАНА И ДАЖЕ ПРИ ПРИДЪЯВЛЕНИИ...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4




Отзывы на "Городской клинический родильный дом № 2":

Городской клинический родильный дом № 2
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 26) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 36
написать отзыв
Городской клинический родильный дом № 2
Бельского ул.,60
г. Минск
посмотреть на карте

(8-017) 251 82 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
05.03.2019 13:33  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность работникам 2 роддома Рубинштейну Юлию Давыдовичу, Гузей Ирине Александровне и всему медперсоналу гинекологического отделения. Особенно благодарна Красницкому Андрею Владимировичу за проведенную 01.03.2019 лапароскопическую операцию, также большое спасибо врачу-анестезиологу. Отдельное человеческое спасибо работнице приемного гинекологического покоя Юхович Наталье Витальевне за отзывчивость, понимание и оказанную мне помощь при поступлении 28.02.2019.
Спасибо ВСЕМ ВАМ за сложный и ответственный труд, за добросовестное и небезразличное отношение к каждому пациенту.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
11.01.2019 15:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо высочайшему профессионалу своего дела и просто хорошему человеку Федосеенко Александру Владимировичу. Оперировалась у него три месяца назад. Могу оценить результат. Здоровье и нормальная жизнь вернулись, за что и благодарю своего хирурга. Спасибо еще раз Вам за Ваш сложнейший и ответственный труд. Удачи в дальнейшем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
03.04.2018 11:24  // галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность работникам родильного дома №2, в частности Богдан Ирине Ивановне, Шарой Светлане Викторовне, за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам, так же выражаю благодарность врачам ультразвуковой диагностики и эндокринологу (16 каб), работникам регистратуры. Спасибо вам большое!!!
Попав в ваш родильный дом - чувствуешь себя, как дома.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
28.03.2018 13:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Jullia-1987 28.03.2018 в 13:28
Рожала в ночь с 11,03,2018 на 12,03,2018. Роды были платные,т.к. отношусь к 1-му роддому. Что хочу сказать: хочу выразить огромную благодарность акушерке и врачу,что принимали у меня роды. Все прошло очень естественно. Все как должно быть. Врач была рядом, акушерка почти не отходила от меня (поддерживала, рассказывала, как нужно правильно дышать и что делать), благодаря ей родила без разрывов, хотя в первых родах разрыв был и роды были в 6-м роддоме (такого ужаса как там никому не пожелаю пережить). Была отдельная родовая, мячик был (очень помог на последних схватках), свой туалет и душевая. После родов малыш был все время со мной, потом его приложили покушать (сосал мин 15). Затем перевели в платную палату (брала одноместную и ничуть не пожалела - совсем не скучно). Ребенка отдали когда я смогла без труда вставать. Так же есть ясельки (можно отдать малыша на ночь и выспаться). Мне все очень понравилось. И роды и послеродовый уход и педиатрия. Все на высшем уровне. Если бы рожала третьего,то только в двойку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
28.02.2018 14:08  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.02.2018 сделала гистероскопию с рдв. Огромные слова благодарности хирургу-гинекологу Красницкому А.В. Очень внимательный, чуткий врач. Также, огромное спасибо всему мед персоналу, врачу-анестезиологу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
26.02.2018 17:27  // Rina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я видела разные больницы, но 2-ка... кошмар и ад. Отношение к людям, как на скотобойне. Назначить тяжелые препараты, не дождавшись диагноза/результатов обследований, - в норме вещей. Что касается заведующего, то это тяжелый случай хамства и садистского поведения. Никому не пожелаю оказаться в этом аду и послушно идти на убой. Помните, выбор всегда за вами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
20.02.2018 17:21  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу поделится своей ситуацией. Попала в роддом по направлению по причине бесплодия. Больше 4 лет нет беременности. Каждый год гистероскопия. Вобщем стали говорить с нами о ЭКО. Но нашли полип и началась подготовка к его удалению. Так вышло, что за это время у меня произошло зачатие. На 7 неделе начало кровать. Обратилась к своему врачу, она мне сделала УЗИ. Оно показало биение 2-х сердец. Многоплодная беременость. Положили меня на сохранение в гинекологическое отделение. Осмотр ведёт заведующий отделением, Фе...о Ал...р Вл....ч. Он на кресле каким-то мистическим образом определил что у меня начавшийся выкидыш. Хотя Узи не показало никаких потологий вообще. Смотрит он очень не аккуратно и очень больно.
В тот же день мазня у меня закончилась. Продержали меня 5 дней с выходными. Никаких выделений и болей не было. В понедельник осмотр и во время обеда у меня опять появилась мазня. Я бегом побежала к своему лечащему интерну, а она меня к заведующему. Вобщем стал меня опять смотреть на кресле. Жуткая боль. Давил, крутил. Безумно больно. В итоге направил на узи. Пока я ждала свою очередь там начался мой ад. Настолько жуткой боли я не испытывала никогда. От боли я теряла сознание. Как прошло УЗИ почти не помню. Вобщем итог такой. Разрыв кисты жёлтого тела. Во время осмотра на кресле Фе...о Ал...р Вл...ч раздавил мне кисту и у меня произошло излияние содержимого. После этого всего он предложил мне сделать пункцию. Это с учётом того что у меня беременость и она делается под наркозом. Причем спазм у меня прошел. Но настаивал всеравно делать.
Очень благодарна дежурному врачу, который мне это не сделал. И не увидел к этому показаний. Не знаю чем это закончится. И вернусь ли я домой беременной, просто решила, что полезно кому-то будет моя история и будут знать чего ожидать от Фе...о Ал....а Вл...а.
А выделения, как оказалось мог спровоцировать тот полип, к удалению которого меня готовили, но не удалили в связи с беременость.
Зато теперь я знаю какого, когда разрывается киста, которая должна была уйти сама на 12 неделе. Спасибо нашей медицине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
01.02.2018 21:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить руководство 2 роддома-главного врача и заместителя главного врача и хирурга-гинеколога Красницкого А.В за профессионализм и человеческое отношение.Спасибо вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
06.09.2017 21:03  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома 2.
Рожала 26.03.2017.В роддоме пролежала 7 дней.
Рожала без знакомств,бесплатно.
Внимательный,ответственный подход врачей.СПАСИБО ВАМ!!! Теперь ВСЕМ рекомендую этот роддом.
Отношение к роженицам замечательное.
В послеродовом,по сто раз всё расскажут,подскажут.Благодаря врачам,наладила грудное вскрамливание. Никого в беде не оставят.Видела отношение к другим девочкам,если были проблемы,то помогали и сцеживать и т.д.
К сожалению,запомнила только одну фамилию-Матусевич,врач,который всегда поднимит настроение,переживает за каждую,как будто мы её дочери.Хотя там у большинства такое отношение.
Один пример:когда нас осталось мало девочек и к нам переселяли двух других девочек,с другой тоже бесплатно палаты,то их так уговаривали,проводили беседу,чтобы они не переживали,рассказывали,какой красивый вид из нашего окна.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? такое ощущение,что мы в 5 отеле,за который заплатили бешеные деньги,а не в бесплатных палатах лежим.
Вообщем,ещё раз Вам всем спасибо,за Ваш труд и отношение!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
21.07.2017 16:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, лежала в геникологии во втором роддоме делали операцию (лапороскопию) Воочок Наталья Владимировна была хирургом , хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу отделения,Федосеенко заведующий отделением замечательный человек, все мне рассказал на осмотре, объяснил, лечащий врач Светлана Владимировна, милая, отзывчивая, анастезиолог, синим просто и легко в общении, санитарки просто прелесть, такие хорошие женщины 1000 слов благодарности вам мои дорогие и спасибо всему персоналу за вашу чуткость, отзывчивость, спасибо что вы можете помочь не переживать перед операцией и помогаете после операции когда нам, вашим поциентам это действительно очень необходимо, в манипуляционной медсестра пожилая женщина, дай Бог ей здоровья, просто прелесть , спасибо вам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
22.05.2017 17:32  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, будущие мамы и папы! Хочу оставить свой отзыв о роддоме №2 (г. Минска); главное для нас событие произошло 20 апреля 2017 года. Выбрали этот роддом для партнёрских родов, все УЗИ я проходила в нём. Мы заранее проходили с мужем специальные курсы в самом роддоме подготовки к партнёрским родам. Замечательная программа, на курсах были также другие пары, кроме прочего, практиковали упражнения дыхательные и массаж, техники расслабления; научились обращаться с малышом и получили нужные знания о грудном кормлении; после курсов больше не захотелось дополнительно где-либо обучаться! Преподаватель врач с большим опытом и стремлением к внедрению новой информации в данной области и зарубежной практики - Марина Борисовна Ревковская. Спасибо ей большое и пламенный привет!
В роддоме я успела оценить дородовое отделение (патологии поступила в 40,3 недель), родовое и, логично, послеродовое (АФО). В отделении патологии есть комфортные палаты, 2- и 1-местные. Очень комфортные. Врачи, медсёстры в отделении все обходительны и вежливы, как и другой, обслуживающий персонал. Все необходимые процедуры для меня не показались особо неприятными, возможно, потому, что я знала, что и зачем. Мне всё понравилось, хотя поступала я с некоторым страхом перед медицинским учреждением, как у многих 61514;
Родильное отделение: отдельный родильный зал для партнёрских родов полон необходимой аппаратуры, есть кушетка и родильное кресло, средства для облегчения состояния роженицы (фитбол, например), свой санузел. Молодая акушер Мария (к сожалению, не знаю ФО) часто посещала нас с мужем, контролировала состояние моё и ребёнка, была очень добра, но тем не менее, производила впечатление серьёзного и опытного специалиста. Также нам помогали прекрасные врачи заведующая Замаро Ирина Ивановна, с ней вместе врач акушер-гинеколог (не нашла в интернете, кажется Илья Александрович, в очках), анестезиолог (не удалось найти в интернете) чудесный человек, весёлый и позитивный, мужчина яркой внешности. Точно могу утверждать, что это профессионалы! Спасибо огромное всем, кто помогал нам! Было спокойно, полное доверие к профессионалам, ведь нам объясняли каждый шаг, отвечали на все вопросы доходчиво. Наша дочь родилась и почти сразу попала на руки папе, есть милые фото этой встречи.
В послеродовом отделении была двухместная палата со всеми удобствами. И медицинский персонал (акушеры, педиатры, медсёстры) так же были добры и отзывчивы к просьбам и вопросам. Проблем с ГВ не было и нет до сих пор.
По поводу оплаты за проведение родов и пребывание в маломестных палатах с удобствами (в сумме около 800 рублей) не думаю, что стоит экономить на важнейшем событии в жизни
Меня удивляют отрицательные отзывы; впрочем, по ним видно, что авторы не готовились к родам, шли в роддом с незнанием и страхом, с недоверием и враждебностью к врачам. Даже обидно. Не знаю о других роддомах, но №2 прекрасное место для меня, чтобы прийти сюда за вторым ребёнком!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
28.03.2017 18:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В шоке от медицинского персонала 2 родильного дома.Такого отношения не видела не в одной из клиник города!Провели медицинский аборт.После наркоза и данной операции в палату не зашел врач и даже медсестра и это в течение суток!!!!!Зав.отдеделением Фе........о А.В. хам и на мой взгляд с низким профессиональным уровнем. Девочки,если есть возможность,ни в коем случае не ложиться в этот роддом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
22.12.2016 16:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежала в гинекологическом отделении с ИЦН при многоплодной беременности на 18-19 неделях. Хочется поблагодарить медсестер и санитарок за их хорошее отношение к пациенткам, спасибо Красницкому Андрею Владимировичу за адекватность и ненаплеввтельское отношение.
Что касается заведующего, то он хам и ему абсолютно наплевать на пациенток. Каким-то чудесным образом намерял мне шейку при осмотре 20 мм снаружи, хотя по узи она всего 23 мм, кому-то меряет 20 мм, хотя она по узи всего 16 мм... У него стандартный ответ:"Все нормально". При шейке в 23 мм с двойней он НЕ ставит ИЦН и нехотя соглашается поставить пессарий. Никаких рекомендаций, консультации, - ничего! Ко всем вопросам скептическое отношение. Складывается впечатление, что ему в тягость все пациентки, он бы всех с удовольствием выписал. Этот врач отменяет на ранних сроках при мазне препарат "Дюфастон", который нельзя резко бросать, только с постепенной отменой, тем более даже не взял анализ на прогестерон! Последствия печальные. Некомпетентен. Самое ужасное, что такой врач лечит беременных женщин, которые не просто так попали в больницу.
Поэтому мой совет девочкам, которые не дай бог попадут туда: всегда консультируйтесь не с одним врачом, не относитесь к своей беременности с пофигизмом, берегите себя и жизнь, которая в вас зарождается.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
20.12.2016 17:40  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Великолепные врачи в геникологическом отделении, чудесные медсестры и санитарки.. Все как на подбор замечательные.. И как всегда в любом прекрасном коллективе должен быть один НЕДОСТАТОК.. ЗДЕСЬ-ЭТО ЗАВЕДУЮЩИЙ...ФЕ..СЕЕНКО АЛ..САНДР ВЛ..ИМИРОВИЧ.. Никогда не видела среди врачей геникологов такого храма, и на столько не компетентного врача..!!!! И это не субъективное мнение.. Все пациентки в шоке от манеры осмотра и общения..
Человек не старается вылечить.. Ему проще все вырезать... Нет органа-нет проблемы.. К беременным примерно такое же отношение,особенно с повторной госпитализацией..не разбираясь в проблеме и причинах выписать и все..при укороченной шейке при двойне выписать и даже контрольного узи не назначить при выписке.. Нет пациента -нет проблем..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
25.11.2016 16:05  // Aleksandra [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 25 ноября - день движения за свободу родов без акушерско-гинекологического насилия. И в этот день я решила написать свой отзыв об этом роддоме. Благодаря ему, наверное, в первые в жизни я поняла, что такое насилие, психологическое и физическое. Мне "посчастливилось" там рожать(11.01.2015) и находиться на сохранении(даже не знаю, что было хуже). И пережитое осталось во мне травмой. Беременность и роды - дело семейное и мы с мужем хотели разделить эту радость вместе. Поэтому выбрали партнерские роды. Ну и после опыта нахождения в отделении патологии беременности (можно отдельную историю написать), я не хотела быть одна в этом месте. Когда мы заключали договор, он звучал, как « Индивидуальное ведение родов на платной основе». На это "индивидуальное ведение" я повелась. Но на деле оказалось, что конвейер не ждет, и если ты не укладываешься в нужное время, даже платно никто тебя ждать не будет, и как-то индивидуально подходить к твоим родам тоже. Если не родила во время, значит устала, не смотря на то, что говоришь обратное, но им же виднее, что ты чувствуешь! Значит Нужно стимулировать, подгонять, наседать, запугивать и т. д.
Про палату: очень здорово, что там проходят и первый период и сами роды, но на этом все. Стояло джакузи, но оно не работало. И как сказал персонал - оно у них для красоты и фотографий. Был еще полу сдутый фитбол, но его делило сразу несколько рожениц, поэтому в нужные моменты он просто исчезал из палаты, и я просила мужа найти его обратно. В туалет и душ, нужно было ходить в коридор и долго там не засиживаться. Ну и на осмотры конечно тоже, а их было какое-то множество. Карабкаться на кресло во время схватки - незабываемое впечатление. А еще незабываемое впечатление оставило отношение. Стоя в очереди на один из таких осмотров, случилось, такое, что я не знаю до сих пор, как это трактовать. Выбежала недовольная доктор, что никто не заходит, и первой попавшейся женщине кидает: "Да расчешитесь, вы в конце концов! Приведите себя в порядок! Что вы тут все такие несчастные!". Все как-то растерялись, а женщина смутилась и пошла расчесываться. Что это?!!! Как такое возможно!? Может эта доктор работала ранее в колонии? И самое печальное, что она принимала у меня роды. И я вкусила все прелести ее методов. На потугах она начала меня запугивать, что если я сейчас же не рожу, она будет вакуумом доставать ребенка (мне показалось, что даже акушерка была не очень довольна ее заявлением), и она дает мне последний шанс. При этом говорит, что я делаю все не правильно, и неожиданно начинает кричать на моего мужа, который тихонько поддерживал меня, о том, как роды опасны, а мы тут думаем, что все просто. Я не могла больше терпеть этот балаган над собой и сказала ей прекратить. Я родила, мне делали выдавливание, хот это и запрещено законом, но является обычной практикой роддома. Не знаю каким чудом, я избежала серьезных осложнений или кесарева в этой атмосфере. Хоть и собирала себя по косточкам после ТАКИХ родов, ведь этих врачей не волнует, как ты будешь жить после. Я знаю, что при добром, гуманном отношении, в благоприятной атмосфере, все могло бы быть намного легче. Но к сожалению, врачи очень часто сами создают осложнения, а потом выходят эдакими спасателями. Я попросила приложить мне к груди малышку, на что услышала: "Неужели вы думаете, что она голодная"! Я просто не знала, что сказать, а как же плакаты, которые у вас развешены, рекомендации ВОЗ, люди, вы хоть их читаете?! И это самая квалифицированная бригада на смене( по договору о платных родах)! Меня не спросили, согласна ли я на эпизиотомию. Не объяснили, почему зашивали под общим наркозом, какие манипуляции делали еще с моим телом. Много эпизодов осталось не выясненными, а после родов и спросить уже некого. В эпикриз пишут только то, что нужно для статистики. Когда ты поступаешь со схватками в отделение, никто даже не представляется. И ты просто не знаешь, кто из этих всех забегающих людей врач, акушер, кто будет роды принимать. И это про соблюдение "Закона о здравоохранении"! Пациент имеет право на:
получение в доступной форме информации о состоянии собственного здоровья, применяемых методах оказания медицинской помощи, а также о квалификации лечащего врача, других медицинских работников, непосредственно участвующих в оказании ему медицинской помощи;
уважительное и гуманное отношение со стороны работников здравоохранения.
И я за это еще и заплатила!
И нужно что-то с этим делать. И судя по отзывам подобная ситуация во всех роддомах.У врачей нет понимания, что они оказывают услугу. Их не учат общаться с пациентами. Они считают себя авторитетами, которым нужно безропотно подчиниться. Забывая, что врач-пациент это сотрудничество, на основе прав и обязанностей с обеих сторон.
Была одна врач, она подошла ко мне во время схваток, провела осмотр и сказала, что все идет хорошо, я молодец и скоро рожу. Тогда она мне показалась ангелом, ее слова мне так помогли, как второе дыхание открылось. И ведь это все, что нужно было. Простая, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ поддержка, когда тебе сложно. Это ведь так просто! И дело не в маленьких зарплатах и больших нагрузках(то количество конфет и шампанского от счастливых родителей, которыми завалены ординаторские-неплохой бонус), дело в любви, к тому, чем занимаешься. Нужно просто быть ЧЕЛОВЕКОМ и видеть в пациенте ЧЕЛОВЕКА.
А эта доктор(да и не только она), принимавшая у меня роды в своей не любви к работе, к женщине-матери, да и в целом, людям, просто забыла о том, что она имеет большую честь принимать в этот мир новых, маленьких людей. И все зло, которое она выплескивает при этом, записывается ей в карму.
Мы были молодцы: я, мой муж, наша дочь. Это было чудесно, и это было не благодаря врачам, а вопреки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
23.05.2016 15:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Состояла во втором роддоме на учете по бесплодию, сколько ни лечили, окончилось все лапароскопией. Делал операцию Дмитрий Дмитриевич Трофимчик. Сделал изумительно, быстро и четко, восстановилась мгновенно, а теперь ждем ребеночка с мужем))))))
Хотелось бы и на роды к этому врачу попасть, настолько внимательный человек.
Перед операцией специально пришел ко мне в палату познакомиться, поговорил, настроил. Я после лапароскопии не у него в палате лежала, но Дим Димыч заходил справиться о том как я. Вот таких бы врачей побольше, где их готовят??????????????))))))))))))) Спасибо))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
18.06.2015 01:21  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв не о медперсонале. Просто всю трясет от возмущения. Кто был в этом роддоме , тот знает, что на территории роддома есть скамеечка возле декоративного мостика. Территория роддома открыта и не является секретным объектом. Возле роддома есть детская площадка, где мы с моим двухлетним сыном гуляем. Пару дней назад мой ребенок увязался за своей подружкой-ровесницей на территорию роддома . Я и вторая женщина сели на скамейку , дети бегали рядом, ходили по мостику. Счастье длилось от силы 5 минут. Тут выбегает тетка не в адеквате в сопровождении охранников в форме (толстых пенсионеров) и с крыльца орет нам убираться вон с территории , ее не смутили не беременные на сносях , ни малыши. Мы пытались как-то пояснить, что орать не надо, скажите нормально в чем дело , а нет - рот у тетки не закрывался. Что-то крикнула охранника - они побежали к нам , махали руками . Хорошо, что пистолеты не наставили на нас. В конечном итоге нам было сказано, что сейчас будем нажата тревожная кнопка и нас заберет военизированная охрана кудато там. Меня трясло от такого отношения - пошла в роддом за книгой замечаний . Не дали - мол она только по медобслуживанию , а это охрана. Что такого не может быть - это ведь территория открыта, илиде сидите дальше . Просто наверное охрана распереживплась , что дети вдруг с клумбы цветок вырвут, а они всем роддомом на семена собирались. С охраной обязательно проведут беседу. К слову, я беременна , для меня это был шок и потрясение - муж ки , машущие руками, ор при сыне, угроза , что меня увезут куда о . Скотское отношение к людям. По в ем не судят, но эти люди тоже лицо роддома. Если таких держат - значит, такое отношение к людям их устраивает. Живу рядом , думала там рожать - все, как отрезало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
06.01.2015 09:53  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу рассказать вам свою историю, может она кому-то поможет. Не могли забеременеть больше 3-х лет, перенесла несколько операций по женским делам. Наконец забеременела, наблюдалась в МИД, началась мазня на сроке 6 недель, сказали сразу ехать в больницу. Сама приехала в МИД, но так как по прописке отношусь ко 2 роддому, то не оказав помощь, отправили во 2 роддом. В 2 роддоме посмотрели на кресле и отправили в палату, это было 27.12.2014 (суббота, вечер). Кололи папаверин и этанзилат, кровостонавливающие. 28.12.2014 естественно никто ничего не смотрел, это ведь воскресенье, моя долгожданная беременность может подождать до понедельника. В понедельник было целое шоу, пришел доцент, торжественно огласили все истории болезней, меня рекомендовали посмотреть на кресле. Смотрел меня сам Фе....еенко Ал...андр Вл....мирович. Констатировал 6 недель беременности и мазню. На этом день закончился. Только во вторник 30.12.2014 меня посмотрели на узи, сказали, что сердце моего малыша не бьется. Лечащий врач Во...к На...ья Вл...ировна. Дорогие врачи, от чего вы лечили меня 4 дня, от чего кололи эти уколы и смотрели меня на кресле, если мой ребенок был мертв??? я никого не виню, но девочки, милые девочки, наверное надо быть настойчивее и просить сразу узи, пусть сразу смотрят что с вами. а я терпеливая овца, которая доверяла врачам, а по итогу получила выскабливание. Я желаю вам удачи и не болеть. А если уж попали в больницу, то требуйте к себе внимания! Это их работа спасать жизни наших детей и наши жизни. Если без эмоций, то я была во многих больницах и 2 роддом не худший вариант. Медсестры всегда на посту, всегда можно попросить помощи. А врачи, уставшие бедные люди с маленькой зарплатой, которые с равнодушием относятся к вашим проблемам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
16.10.2014 14:18  // Lulu ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо врачам этого роддома, они у Вас замечательные. Делала операцию по удалению кисты. Операция была очень сложная, т.к я была на 17 неделе беременности. Было ужасно страшно.Удалять кисту было необходимо. Операция прошла великолепно. Я очень легко и быстро отошла от наркоза, а главное, что с малышкой все хорошо.
Врачи Настоящие профессионалы своего дела, а также понимающие и небезразличные к людям. К сожалению, всех не помню. Дай Бог Вам здоровья и вашим близким.
Также, выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Трофимчик Дмитрию Дмитриевичу ( врачей с хорошим чувством юмора еще нужно поискать), Волчок Наталье Владимировне, и врачу Оксане ( к сожалению не знаю фамилии и отчества). Благодаря этим небезразличным и замечательным людям пребывание в больнице было комфортным. Спасибо Вам огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Городской клинический родильный дом № 2"
05.06.2014 09:52  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше отзывы не писала, но выбрать роддом и врача дело серьезное. Ведь от действий врача может зависеть жизнь вашего ребенка. Итак, моя история. Вторые роды. Готовилась заранее. Договорилась рожать 7-ке, центре мать и дитя у Киселевой, но роддом закрылся на мойку. Роды вызывать заранее не хотела, так как был уже плохой опыт. Обратилась по рекомендации подруги к Го...стай На...ье Вл...мировне. Договорились на встречу. Я пришла в роддом и началось. Я ждала ее приема более 4 часов!!! И это на 41 неделе беременности!!! Почему ждала? Ну, думала может операция, врач все же. Оказалась она просто игнорировала меня, не брала трубку, так как принимала уже «пригретых клиентов». Может ей показалось, что у меня мало денег, или я пришла без мужа (оставила его с первым ребенком) и это ей не понравилось Когда я это поняла я просто зашла в кабинет и спросила долго ли еще мне ждать - живот болит сидеть. Тогда она меня приняла. Посмотрела на кресле и сказала, что процесс родов уже начался, а она сегодня как раз на дежурстве, так что я все равно к ней попаду Бежать было поздно. Собрала вещи и приехала на роды. Меня отправили рожать в общую палату((, санитарка швырнула белье и сказала, чтобы я заправила себе кровать А у меня уже схватки во всю. Молчу, думаю главное, чтобы ребенку не навредили, а я перетерплю. За время схваток Го...стай посетила меня 2 раза по 2 минуты. Медсестры укололи мне, что-то несколько раз и у меня началась рвота. Оказалось, с их слов, врач дважды сказала уколоть мне какое-то лекарство и у меня передозировка. Затем я сама пришла в род зал, так как чувствовала что выходит ребенок (благо уже рожала знаю). Го...стай приняла роды и ушла. Трубку она не брала весь следующий день. Свободных палат не было и меня положили в «комнату отдыха» - помещение 20 м кв в котором «отдыхают» 10 человек после родов. За дверью идут ремонтные работы. Ходят строители . Душа нет. Туалет через коридор и через строителей))).Детей не отдают, так как условия для крошек не подходящие Ну думаю в родах тебя не было помоги хоть в послеродовом периоде, но На...ья Вл...мировна не берет трубу. Пришлось поднять на уши всех близких - вышли на зав приемного отделения. С ее помощью меня перевели в платную палату и отдали ребенка. У малышки была сломана ключица. Перелом со смещением. Это заметила я и сказала педиатру, но она все отрицала и сказала, что все ок. Однако через три дня мой диагноз подтвердился. Тут и Го...стай пришла за денежкой))). Я поблагодарила всех, кроме нее. И вот спустя год решила рассказать свою историю будущим мамам. Я не говорю, что она плохой врач, но я после этого к ней бы не пошла и друзьям ее не посоветовала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 36 | Страницы: [1] 2 Далее

Городской клинический родильный дом № 2 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Городской клинический родильный дом № 2 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Городской клинический родильный дом № 2 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 704

    4.21
    44 130
    26 693
    16 220
    280 830

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly