ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "СИНЭВО, медицинская лаборатория":

СИНЭВО, медицинская лаборатория
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.03 (оценок: 526) Рекомендации: 533 Прочитать отзывы: 858
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
СИНЭВО, медицинская лаборатория
СИНЭВО, медицинская лаборатория
пр. Победителей, 73/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 338-88-88, короткий номер 7766 (МТС, Велком)
www.synevo.by

Медицинская лаборатория «Синэво» — крупнейшая сеть пунктов по оказанию медицинских услуг на территории Республики Беларусь.


Адреса пунктов «Синэво», где можно сдать анализы Вы можете посмотреть на сайте.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.07.2019 20:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так как мой отзыв куда-то исчез, мистика прям.сдала жидкостную цитологию - администратор уточнила причину - я ответила контроль т. К. В анамнезе были Дисплазия 1 степени. Пришли результаты и в них!!! Снова Дисплазия 1 степени, перед этим в течение 5 лет анализы были хорошие, я чуть не поседела. В ускоренной режиме записалась в Боровляны на консультацию, там попросили привезти стекла на пересмотр, и вот тут началось самое интересное, стекла мне упорно не хотели отдавать - в колл центре девушка сказала мне перезвонят по моему вопросу, никто не перезвонил, позвонила повторно, оказывается никто никуда не передавал мой вопрос и просьбу, вам перезвонят, ждите, прошло несколько дней, я опять позвонила в колл центре никто не в курсе что там с выдачей стёкол, время тикает, я нервно пью успокоительные пачками, связаться с администрацией синэво не получается, все время занято. Только по электронке ответили потом что мой вопрос решается. Капец, 3 или 4 дня прошло, что там можно решать??? Максимум Это 5 минут - звонок заведующей, чтоб выдали стекла, дату и время. Но нет, проходит ещё день, и ещё. Мне по электронке отвечают что вопрос решается, ждите. Мне упорно не хотели их отдавать. Кто не в курсе что такое Дисплазия, думаю название рнпц онкологии в Боровлянах натолкнулся на мысль что это и чем грозит. В общем на 6ой день только после моего звонка в минздрав мне сообщили что я наконец могу их забрать на время, а потом вернуть. Вы представляете что я пережила за это время и какое нечеловеческое отношение проявили все, начиная операторами колл центра и заканчивая руководством. В общем стекла пересмотрели, взяли новые анализы - диагноз не подтвердил я, все хорошо. Как итог - вам выдадут неправильные результаты, а потом ещё и будут делать все, чтобы вы не получили ничего для пересмотра, чтобы их ошибки не всплыли. Ужас, ужас, ужас. Остаётся сказать только одно - все возвращается в этой жизни бумеранг ом. И ваше бесчеловечное отношение в этой ситуации вернётся к вам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.06.2019 10:05  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своим удовольствием от пользования услугами СИНЭВО на Малиновке (пр-т Дзержинского, 119).
Если Вы спешите на работу с утра и решили, что можете просто зайти и сдать анализы легко, не спешите. Вас ожидает внезапный утренний квест. Когда вы зачитаете назначенные врачом анализы, вам станут совать книжечку, чтобы вы сами выбрали из перечня, чего конкретно хотите, потому что книжечка толстенькая и комбинаций в ней много, а именно такого, как вам прописали нет. На вопрос, что анализы стандартные, сдают их повсеместно и мы сдаем уже повторно, вам скажут, что нужно уточнять у врача, что именно он имел ввиду. Вот тут, когда девочка 4 раза сбегает за соседний столик к коллеге, вы заметите маленькую табличку Стажер в углу у кустика. И надежда вовремя успеть на работу растает как сон. Когда начиная расстраиваться, вы попросите перенаправить вас к специалисту, знайте на вас будут долго, гордо и злобно фыркать. Когда вы дождетесь живой очереди к соседнему специалисту не спешите радоваться. Вы протянете список анализов, а она вам снова даст брошюрку. Вы возможно даже попробуете использовать силу интернета, чтобы помочь бедолаге расшифровать СТАНДАРТНЫЕ анализы и попросите ее предложить вариант из ее базы. Да, счас! Ей все равно, что там у других. И когда, уже закипая, вы попросите пригласить наконец СПЕЦИАЛИСТА (врача, медсестру, да хоть провизора), знайте: Специалист здесь я!, скажет мадама. И в этот момент, понимая, что уже безвозвратно опоздали на работу, не сдали ни одного анализа, голодный, злой и растерянный, вы поедете искать место, где у вас, просто возьмут назначение врача, напечатанное на красивой бумажечке, внесут в базу и распечатают чек, как в аптеке, вы сдадите анализы и забудете, что ваша нога однажды опрометчиво переступила порог СИНЭВО на Малиновке.
Из плюсов. Народу там тьма, места мало, всем грустно, так вы хоть гуртом поразвлекаете скучающих народ какое-никакое, а дело доброе.
Всем добра и людей, знающих и любящих свою работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
14.05.2019 20:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обратилась в «Синэво» на Независимости 38, этот поход оставил самые ужасные впечатления и ощущения!! Врач, которая брала соскоб, совершенно не умеет ни вставлять зеркало, ни брать соскоб так, чтобы это было хоть сколько терпимо! Мне было очень больно и появились трещинки, которые кровоточат!
Уважаемые девушки, которые заботятся о своем здоровье и переживают о том, чтобы поход к "женскому врачу" не оставил психологической травмы, я настоятельно НЕ рекомендую обращаться в «Синэво» на Независимости 38 для сдачи гинекологических анализов!

P.S. к девушкам-администраторам претензий не имею, вежливые и культурные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.05.2019 17:32  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в воскресенье сдавать кровь. Работает один регистратор. Очень долго и медленно. В поликлинике сидишь в очереди, и в платном центре! Почему нельзя поставить еще одного человека? Ничего в этом мире не меняться((( жаль что в медицинском центре нет организации


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
10.04.2019 11:41  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Расскажу мою небольшую историю общения с "замечательным представителем колл-центра". Звонила сегодня утром. В моем направлении было написано, сдать кровь на: Печеночные ферменты+медь+церрулоплазмин. Звонила уточнить, можно ли сдать такие нанализы в медцентре. Я сразу озвучила то, что было написанов моем направлении, на что девушка спросила, какие именно печеночные ферменты мне надо сдать. Я сказала, что я не знаю, а просто читаю то, что написано в бумажке. Она говорит в ответ: "Могу Вас проконсультировать по меди и церрулоплазмину, а по ферментам не могу, я же не знаю, какие именно Вам нужны". Я спрашиваю, а какие есть? А она говорит: "Вообще-то я не медицинский работник, и я не знаю, и не знаю, какие Вам нужны". Я не получила вообще ответа на свой вопрос! Через час приехала в медцентр на Гинтовта, озвучила им всё то же, они сразу мне сказали, что у них есть возможность сдать Биохимический скрининг функции печени, в который как раз входят необходимые ферменты.
Я думаю, что девушка из колл центра тоже имела доступ к такой информации, и если бы она немного напряглась, то вполне бы смогла ответить на мой вопрос.
Очень неприятное впечатление осталось от общения с ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
09.04.2019 08:57  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совок жив!
Конфиденциальность и врачебный такт - пустые звуки.

Организовано так: холл, в холле сидят и ждут очереди человек 20. Рецепция, куда каждый подходит и при всех присутствующих рассказывает рецепционисту, какие анализы пришел сдавать, когда последний раз мочился.
Пока сидел в очереди и слушал, в уме успел прикинуть статистику по ИППП в Минске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
27.03.2019 14:37  // Ольга Малашенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неоднократно сама и детей приводила сдавать анализы в городе Минск на проспекте Победителей . Лабораторией всегда была довольна. Персонал приветливый, работа налажена, анализам верила. 25 марта,сдали мои сыновья двойняшки, общий анализ крови и мочи . Сдавали , что получить справку для школы о состоянии здоровья. Т.е., не в связи с каким то заболеванием! 25 марта получили ответы. У одного ребёнка оказались повышены эритроциты- 10, а белок не обнаружен. Пошли в этот же день к педиатору, нам сказали повторить анализ. 26 марта сдали снова анализ мочи, а в нем уже эритроциты не обнаружены, зато белок, и какой белок 25! Судя по информации из интернета это заоблачный показатель! Я обеспокоеная здоровьем своего ребёнка , находясь в панике на даче( далеко от города)26 марта позвонила по номеру 7766 уточнить бывают ли такие ошибки? Как такое может быть, что вчера не обнаружен белок, а сегодня 25. Которому анализу доверять? Стоит ли третий раз сдавать? Меня выслушали, записали... обещали что кто то перезвонит дать какую то информацию, но прошли сутки, а никто не перезвонил.
Я не врач, но понимаю что либо один анализ не правильный, либо другой - либо оба! Как можно доверять теперь результатам анализов этой лаборатории ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.03.2019 14:12  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребёнку год, надо было кровь сдать. Позвонила предварительно, спросила берут ли общую кровь в ф-ле по ул. Петра Мстиславца. Сказали берут. Притащила голодного ребёнка, а мне говорят не берём, берём только из вены. Почему тогда оператор не уточнила из пальца нам или из вены? Вообще-то в поликлинике всегда ругаются что общая это из пальца, а из вены это биохимия. А расстояние не маленькое которая я преодолела с ребёнком туда и обратно, лишь для того чтобы поздороваться. Не приятно получилось. Оператор была имя на букву Д начиналось, может Дарина , но не Диана точно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
23.03.2019 10:49  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, звонили сегодня (23.03.2019) для того , чтобы пройти обследование, так мало что не дали нормального ответа так ещё и нахамили . Очень не приятно , что в такой известной на всю Беларусь лаборатории , работают на прямой линии не компетентные сотрудники , желание к вам приходить полностью пропало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
22.03.2019 19:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь. Была в шоке, если честно. Очень маленькое помещение для ожидания, толпы народу, ни сесть ни стать, прождала полтора часа. В гос. поликлинике быстрее кровь сдать.
При этом космические цены. Кровь взяли ужасно, потом синяк неделю был. Первый раз такое вижу. Больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
16.03.2019 09:44  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Утро субботы, в пункте на Е. Полоцкой ждет куча народу. Из трех "окошек" работает одно,иногда подключается второе ( хотя девушка администратор второго на месте постоянно). Чувствуешь себя как в государственной поликлинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
15.03.2019 15:02  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Хотел сдать анализ крови. На сайте указано время забора крови с 7:00 до 14:30. Приехал в 12:15. На деле до 12:00. Информации ни где нет. Не взяли. Передвигаюсь с большим трудом , артрит голеностопа. Спасибо за потраченные время и силы! Съездил в Синлаб. Никаких ограничений по времени и готовность сегодня на сегодня. В синеву больше ни ногой!"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
04.03.2019 13:23  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3 марта сдавала анализ крови из вены в Бобруйске. Ждала 30 минут, потом подошла оплатить -работник регистратуры ушла, потом ждала еще минут 7.Странно кому то долгая консультация, мне просто оплатить,были люди которые сидели забрать просто анализ (незнали,что забирают без очереди).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
01.02.2019 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы на пл. Победы. Уточнила у девушки, которая оформляла анализы, как я могу сдать анализы следующий раз и можно ли сдавать в одной таре:
1. Анализ мочи по Ничепоренко
2. Бак посев мочи с чувствительностью.

Она сказала, что я могу все сдать в одной таре, среднюю порцию.

Какое мое было удивление, когда я приехала на Гинтовта в 8:30 утра сегодня и мои анализы НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!! Сказали, что за раз можно принять в день только один анализ. Что лаборатория не принимает в один день два анализа мочи. Девушка сказала, что результаты могут быть ложные.

На мой вопрос почему ложные? В чем разница, что я сдам сегодня или завтра. И почему девушка вчера сказала мне , что я могу все сдать сразу. Вразумительного ответа я не получила.

В итоге:
1. Я заранее спланировала визит к врачу. И теперь анализы не смогут быть готовы вовремя.
2. Не понимаю почему первый раз мне говорят одно, а потом другое
3. Я потратила свое время и деньги, т.к. я из другого соседнего города ехала
4. Кстати, я заранее заходила на сайт, чтобы найти информацию перед сдачей, есть ли ограничения какие-то (допустим в каком-то филиале не берут анализ) и никакой информации по этому поводу не было, в разделе "подготовка к анализам" тоже!

Как жаль, что я не в первый раз разочаровываюсь в этой лаборатории.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
08.01.2019 11:35  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдавали на дому анализы моей сестры, которая является онкобольным пациентом. Было заказано два пакета анализов, в один из которых входил анализ мочи. К сожалению, анализ мочи моя сестра сдать не смогла, на что я предложила медсестре обойтись без него. Медсестра позвонила администратору, администратор сказала, что без всех биоматериалов они взять анализы в таком виде не могут, поэтому или я заставляю человека, который лишний раз встать с постели не может предоставить им весь биоматериал, или они делают мне пересчёт каждого показателя в пакете по другому тарифу(хотя анализы и так стоили больше 200 рублей). Негодованию и возмущению нет предела! Моя слабенькая сестра сдала им весь биоматериал, но это просто ужасно, какая жестокость, ведь такая беда может зайти в каждый дом. Администратору Галине, которая холоднокровно рассказывала о внутренних правилах компании, отдельное «спасибо», жизнь все расставит на свои места.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
24.12.2018 18:07  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сдавала анализы по адресу по. Дзержинского 82, себе и дочке (3) года. Всё очень понравилось, дочь осталась в восторге, совершенно не плакала! Медсестра внимательная и вежливая, рассказала что результаты будут через сутки. Даже не смотря на выходные дни, мы уже с готовыми анализами. Лично мне понравилось удобное кресло, на котором брали кровь, очень комфортно. Сразу видно, что работают для людей! Теперь это моя любимая Лаборатория!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
18.12.2018 23:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь из пальца. За всю свою жизнь с самого раннего возраста сдавала этот анализ огромное количество раз, все мои знакомые сдавали, при чем в обычных поликлиниках без понтов и пробирок и одноразовых инструментов, ни со мной ни со знакомыми такого никогда не приключалось. Очень болел палец когда брали кровь, потом палец заклеили пластырем, приехала домой, сняла пластырь, а из этой дырочки которая должна быть малюсенькой торчит кусок мяса. Звонила на линию сервиса СИНЭВО с вопросом что делать дальше с этим счастьем, так как палец ооочень сильно болел, даже фотки в Вайбер на предоставленный номер отправляла, ну естественно ничего не сказали толком, единственное что сказали четко - руководство сказало что мы тут точно ни при чем))) интересно а кто при чем тогда. Естественно все закончилось походом к хирургу по срочному само собой не за бесплатно и операцией на пальце. Если начнёте писать мол нам очень жаль, проведём проверку и тд, ни на чуточку не поверю. Если что все заключения хирурга есть у меня. И вы тут реально при чем. Обращаться в соответствующие инстанции не буду, нет времени и желания с вами связываться... но отзыв возможно кому то послужит предупреждением, ну и конечно ни я ни другие члены моей семьи к вам больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
13.12.2018 10:15  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала анализы в г.Гомеле, по ул.Крестьянская. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. После оформления заказа меня приняли в течение 5 минут. Анализ делала Ольга, простите, не знаю фамилии. Очень аккуратно и деликатно, за что я ей очень благодарна. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
12.12.2018 10:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз я посещаю лабораторию Синево и если в первый раз я могла подумать, что мне попалась не опытныйспециалист, то вчера я была в шоке!!!!!! Я пришла сдавать анализ крови из вены и первый специалист долго иголкой искала мою вену, так и не найдя я попрасила позвать другова специалиста. И пол часа они искали у меня вены. В конечном счете мне искололи две руки и две кисти. По итогу взяли кровь из двух кистей!!!! И это еще называется качественное обслуживание ?!!! И кстати деньги так же не маленькие!!! Если уже заявлять о качестве, то и персонал надо подбирать соответствующий!!! Сдавала я нанализ на Голубева 21, это для людей, кто собирается туда идти.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "СИНЭВО, медицинская лаборатория"
11.12.2018 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результат выполненного вами анализа, меня заставил задуматься о его качестве. С результатом такой работы - вас можно считать [censored]! Вы не перезвонили на о основанную мною жалобу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 858 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

СИНЭВО, медицинская лаборатория - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
СИНЭВО, медицинская лаборатория — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
СИНЭВО, медицинская лаборатория — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 888

    4.19
    46 208
    27 032
    16 687
    289 264

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly