ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
07.09.2018 15:21 // Natallia Fralova

Я у Беккер заказывала розы, комплект Фламинго,
номер заказа 35050920 от 26.06.18
5 июля пришло сообщение что розы можно забирать в пункте заказа...

Комментариев: 4




Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ":

Мать и Дитя, РНПЦ
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.90 (оценок: 92) Рекомендации: 89 Прочитать отзывы: 133
написать отзыв
Мать и Дитя, РНПЦ
Орловская ул., 66
г. Минск

+375 17 233-42-72
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ"
13.03.2018 17:38  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спустя год решилась написать свою историю в надежде, что это сможет уберечь кого-то. Предыстория : 22 неделя беременности, разнояйцевая двойня, все шло отлично. Беременность запланированная и желанная ( в полном смысле этих слов : отказ от вредных привычек, сдача всех необходимых анализов, прием витаминов, правильное питание) .
Но в один из дней (26.03.2017) начинается розовая мазня, я вызываю скорую, везут в Мать и Дитя, я спокойна : ничего не болит и уверена во врачах, там точно со всем разберутся.
В приемной на осмотр приходит приятной наружности врач и по результатам сообщает : " Шейка закрыта, но выделения не очень, госпитализируем."
Я такому не рада, но здоровье детей на первом месте.
На утро приходит заведующая и по осмотру назначает постельный режим, но лечащий врач параллельно выписывает обследования и я со спокойной душой иду на УЗИ. Там врач Бр..ч Т.Л. собирается проводить трансвагинально и я чисто из эстетических соображений сообщаю, что у меня выделения, на что она вздрагивает и выдаёт " Ой, тогда трансвагинально смотреть нельзя". За 5 минут смотрит двоих плодов и отправляет пить воду и приходить через 30 минут. На второй раз смотрит ещё быстрее и ничего не объясняя отправляет в палату. К слову там никто не считает нужным ничего объяснять. На вопросы раздражительно отмахиваются.
28.03.2017 в смотровой мне проводят промывку, и медсестра настолько больно и не аккуратно проводит манипуляции, что я лёжа на кресле уже плачу, и тут ее глаза округляются и она бежит за заведующей, у меня пролобировал плодный пузырь ( напоминаю, что когда я только приехала туда шейка была закрыта) я в панике, мне говорят идти на кольпоскопию. Но возле лифта меня встречает заведующая и кричит :" Куда ты идёшь у тебя постельный режим! Скажи на посту, я запрещаю тебе вставать".
Время идёт состояние ухудшается уже не розовая мазня ,а кровь, по прогнозам говорят, что все плохо, надежды на благоприятный исход не оставляют. Назначили анализ, но делать не пришли, я попросила на посту узнать в чём дело, мне сказали, что не заметили, что постельный режим. Итоги этого анализа к слову были важны.
Ночь с 29.03 на 30.03 у меня отходят воды. Опять же по закону РБ детей от 500 гр. спасают, по УЗИ 492 гр.. Ничего как обычно не объясняя меня переводят в другое отделение, ставят капельницу, я не знаю, что меня ждёт, прошу медсестру побыть со мной, объяснить, что происходит, на что она мне отвечает у меня куча дел ( ночью!!!!!) и уходит. Я остаюсь наедине с собой на гране нервного срыва и в ожидании полной неизвестности. Мои дети толкаются во мне, а я не могу их утешить меня сковал страх. Через минут 40 ко мне приходит врач Иг...а О.Н. и ведет в кресло, меня тужит, я рожаю, но на тот момент я ничего не понимаю, у меня истерика ( к родам я ещё не готовилась и слово "тужься" для меня было фразой из фильмов). Врач начинает от меня требовать тужиться, я плачу кричу, что я не понимаю, что Вы хотите, на что она на меня орёт: "Мне все надоело, у меня из-за таких как ты руки болят и вообще ты меня достала, я хочу спать и сейчас уйду, а ты делай, что хочешь". По окончании всего этого кошмара вызвали анестезиолога и произвели чистку. На следующее утро ко мне зашла психолог и настоятельно сказала, что надо поговорить, на отпирательства сил не было и я пошла. Она прочитала мне лекцию на 40 минут как надо питаться и что я сама виновата в случившемся и с чувством выполненного долга ушла.
По выписке мне дали эпикриз с диагнозом : 21- 22 неделя неполный самопроизвольный выкидыш позднего срока и на мой вопрос почему неправильно указаны недели (23, а это уже преждевременные роды) врач ответила мне :" Ты что, это же незаконно". Чем окончательно убедила меня, что гордое слово врачи они не имеют права носить и их вообще нельзя подпускать к живым людям. К сожалению это стало понятно слишком поздно и детей мне уже не вернуть.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мать и Дитя, РНПЦ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мать и Дитя, РНПЦ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 430

    3.96
    40 760
    26 211
    15 457
    266 962

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly