ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.12.2018 22:09 // Светлана [Гость]

Хотелось бы узнать, на каком основании кассир проверяет личные вещи, даже при наличии металорамки? ?

Комментариев: 4


Отзыв на Cedra:
15.12.2018 21:08 // Марина [Гость]

Массаж в Cedra - это если есть желание ходить синие! И получить отриц. эмоции!
Массажисты учатся на людях! После 1 процедуры всё тело болело и...

Комментариев: 4


Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3




Отзывы на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":

РНПЦ неврологии и нейрохирургии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.96 (оценок: 56) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 78
написать письмо компании
написать отзыв
РНПЦ неврологии и нейрохирургии
ул. Скорины, 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.11.2018 20:09  // Анжелика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Моему отцу, Соболь Б.Б., была сделана операция по удалению аневризмы на головном мозге, сейчас находится на стационарном лечении в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минска. Хочу выразить огромную благодарность лечущему врачу нейрохирургического отделения №2 Рубахову Андрею Михайловичу, директору Федоровичу Ромуальду Ришардовичу, Акремчуку Антону Игоревичу, Сомалюк Б.Б., Свимчук Антону Вячеславовичу, Лопатенко Анне Витальевне, а также медсестрам и всему медицинскому персоналу за проявленный профессионализм и человечность! Здоровья всем, успехом в работе и дома!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.11.2018 15:59  // Ольга Шилкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчвс нахожусь на лечении в 1 неврологическом отделении. Хочется сказать огромное спасибо Заведующему отделением - Гвищ Татьяне Геннадьевне, лечащему вручу Юдиной Ларисе Николаевне, атакже всем остальным медицинским работникам за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к больным, грамотное лечение, заботу и терпение. Всегда приятно, когда имеешь дело с неравнодушными людьми и вежливыми специалистами, которые профессионально и добросовестно выполняют свою работу. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. Большое человеческое спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
15.11.2018 13:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итакбольница на Франциска Скарины 24 в Минске - это постсоветское учреждение со своими такими же постсоветскими правилами, нормами, регулятивами... Заму Г..щ Т. Г. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] все равно на пациентов. Выписан-не выписан, нарушил режим сам или как-то по-своей вине - никто разбираться не будет - сразу выпишут и все.... Диагноз точный так вам никто не определит.. одни отговоркитипа-ЭТО У ВАС НА ФОНЕ ТОГО-ТО И ТОГО-ТО.... точно никто там не определяет... У Г...щ есть такие же "практичные", как и она сама, то есть равнодушно-заумные, которые всегда ей вторят, например, лечащий врач 1 неврологического отделения Татьяна Николаевна или зам. директора, фамилию которого непойми-невыговориП..Ш ИНЕССА.. они совместно все согласовывают и решают вместе.... директор Франциска Скарины Ронуальд Ронуальдович всегда слушает мнения Г..щ. П...к--своего мнения не имеет и не задумывается... Особо хочется подчеркнуть трудности работы медсестер 1 неврологии..у них у всех параноидальное отклонение на чистотут.е. ничего лишнего нигде не должно валятся (особенно на подоконнике), иначе они сами приходят и все лишнее сгребают... причем не особо волнуясь пропало ли у вас что-нибудь или случайно упало под кровать.... а еще по двору бродит вечерами [Скрыто по этическим соображениям], которая выщемливает курящих и с наездами и оскорблениями стучит руководству.... особенно те, кто после 20 -вечера вышел покурить на улицу... девчонок-врачих красивых и симпатичных я там, увы, не встретилскорее наоборот... 1 неврология отличается на девиантов, начиная с директора и зам. П..ш и заканчивая последней медсестрой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
14.11.2018 12:17  // Курилович Виктор Тадеушевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2015 году по направлению МЗ РБ 2 недели находился во 2 неврологическом отделении на межведомственной комиссии я даже себе представить не мог что такое возможно не имея никакой клинической картины по месту жительства за эти 2 недели пытались накормить противосудорожными препаратами, дополнительное исследование ЭЭГ копию которого я получил только спустя сутки и только благодаря моей настойчивости во время консилиума професор Л...в С А [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] не имея клинической картины, зарегистрированного эпиприпадка, отсутствие приёма противосудорожных препаратов что подтверждается биохимическим анализзом крови на наличие вольпроевой кислоты вынес вердикт -НЕ ГОДЕН ДЛЯ ДОПУСКА К УПРАВЛЕНИЮ Т/С ВСЕХ КАТЕГОРИЙ- бог ему судья ответит каждый за своё в заключение могу сказать одно упаси вас господь попадать в РНПЦ Н/Х в частности к Л....у С А это не професор а палач людских судеб позор Беларускай медицины!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.10.2018 22:40  // Богданова Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказать слова благодарности талантлевейшему хирургу РОДИЧУ АНТОНУ ВИКТОРОВИЧУ.ХИРУРГ ОТ БОГА,золотые руки.Я мучилась с грыжей три месяца,на руках грудной ребенок.Антон Викторович поставил меня на ноги.Низкий Вам поклон.Сил вам и здоровья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.09.2018 23:59  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургам РНПЦ Неврологии и нейрохирургии, но особенно Корень Александр Петрович, наша семья благодарна Вам . Вы спасли моего ребенка от инвалидности 02.08.2012г. года моему Кирюше был 1 месяц. Сейчас ему 6 лет, хороший умный мальчик.Спасибо Вам , Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
18.08.2018 13:32  // Шешелко Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.07.2018 мне была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Хочу выразить мою искреннюю благодарность врачам нейрохирургического отделения №2 Василевичу Эдуарду Николаевичу и Белякович Татьяне Николаевне за их профессионализм, отзывчивость, доброту, за любовь к людям и светлых профессии. Это врачи от Бога ! Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи. Низкий поклон. Ещё хочется отметить медсестру этого отделения Воробьеву Ирину Викторовну и санитарку Матвееву Елену Владимировну за их доброту, понимание и внимательное отношение к пациентам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
27.07.2018 23:42  // Митор Артур Анзорович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь персонал нейрохирургического отделения №2. И в частности Головко Александра Михайловича и Борисейко Анну Васильевну за безупречное выполнение операции по удалению опухоли конского хвоста, они отличные специалисты, и очень хорошие люди, желаю им успехов в научной работе, здоровья и всего самого наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.07.2018 23:41  // Яна Прибыш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не устану повторять слова благодарности Головко Александру Михайловичу, за блестяще проведенную операцию по удалению опухоли спинного мозга у моего мужа в марте 2013 года. Только Вы дали нам надежду, которую воплотили в жизнь и благодаря Вам мы продолжаем жить полной жизнью, мы - это вся наша семья, которые бесконечно благодарны Вам. СПАСИБО, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.06.2018 00:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-нейрохирургу нейрохирургического отделения №2 Рубахову Андрею Михайловичу.
Андрей Михайлович, спасибо Вам огромное за Вашу доброту, участие, профессионализм, внимательное и человеческое отношение к пациенту. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.06.2018 11:25  // Елена Челкене ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить благодарность нейрохирургическому отделению номер 2 РНПЦ НН,а особенно врачу Родичу Антону Викторовичу!так сложилось,что живу я в Ирландии.в марте 2018 начались сильные боли в пояснице и в левой ноге.измученная болями я стала по разным сайтам искать врача в Беларуси,так как я гражданка этой страны.в Ирландии надо ждать годами консультации специалиста да и стоит это огромных денег.в общем где я только не писала,а ответил мне только Антон Викторович!я до последнего не верила,доктор совершенно меня не зная,принял,поставил диагноз,прооперировал.когда я поступила в отделение и знала,что нужна операция,очень волновалась,но соседка по палате успокоила:"если операцию будет делать Родич Антон Викторович,все будет отлично-это врач от Бога!"у Вас,Антон Викторович,Золотые руки!операция прошла успешно!Вы спасли мне ногу!а ведь уже начинался порез стопы!весь персонал отделения очень внимательные и хорошие люди!низкий Вам Всем поклон!СПАСИБО.теперь я точно знаю -есть на свете ХОРОШИЕ ЛЮДИ и один из них Вы Антон Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
10.05.2018 15:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачам центра за профессиализм и человечность, чего не скажешь о научных сотрудниках, в частности Ан...й Л. Н. Пациенты для неё - расходный материал для удовлетворения своих не в меру высоких амбиций. Такого запугивания, давления и пренебрежительного обращения для достижения своей цели не встречала ранее. Очень жаль, что для таких врачей пациент с серьёзным диагнозом лишь статистическая единица в эксперименте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.05.2018 01:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать "Большое спасибо!" за подтверждение диагноза 12.04.2018г. Через два дня после него я оказалась в больнице, где две недели меня приводили в чувство. Не могу до сих пор понять, неврологи Могилева не знают где находится языкоглоточный нерв? Нет, я спрашивала, оказываются знают!! Так зачем мне надо было ехать в РНПЦ ? Оказывается для того, чтобы ВРАЧ простучал мне больной нерв, вызвав при этом приступ невыносимой боли. Спасибо медсестре, помогла присесть и выпить таблетку. Дальше туман от боли и консультативное заключение на руках. Мне не было предложено посидеть хотя бы в коридоре до окончания приступа, кроме медсестры никто из врачей не спросил стало ли мне легче? После этого приступы стали чаще и более длительные, итогом этого стала больница! Я думаю неврологи Могилева здесь на месте могут воспользоваться вашей методикой и больным в Минск ехать не придется!. А как же один из принципов медицины - не навреди?
С уважением и любовью ко всем медицинским работникам - Панова Елена Григорьевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.04.2018 16:39  // Жуков Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про врача Капацевича Сергея Викторовича, нейрохирурга в... РНПЦ Неврологии и нейрохирургии:
С первых же мгновений общения производит очень сильное впечатление, просто своей аурой, аурой "большого Человека", сильного, очень сильного, всезнающего, честного Врача.
«Хирург от Бога» - говорят про него многие пациенты, что совпадает и с моей точкой зрения. Минусы - я не знаю. Это врач "новой волны": он постоянно общается с зарубежными коллегами, в курсе всяких новых нюансов, внедрил в РБ энловоскулярные операции (это когда не надо череп вскрывать, чтобы провести операцию, а всё делается через артерию паховую и в мозг засовывается такая металлическая палка и там ей работают). . Мне такую делал С.В. Капацевич.
Изменил в беларуском здравоохранении подход к АВМ (патологии сосудов мозга), спасая тем самым жизни многим тысячам людей!
он № 1 для меня! по мне так самый лучший медик в нейрохирургии в РБ, причём не просто лучший, а в сто миллионов раз лучше всех остальных!
Гениальнейший! Человечище!
В связи со своим заболеванием (2 кровоизлияния в мозг, 4 черепно-мозговые операции), мне пришлось контактировать
с большим количеством различных медицинских работников из разных заведений. Я
могу заявить с полной уверенностью, что Капацевич С.В. самый лучший врач встретившихся
мне на моём жизненном пути, и я могу сказать только огромное-огромное спасибо
за каждое его действие в мой адрес. Человек на 100% на своём месте, живёт
медициной и своими пациентами!
По моему мнению, такие врачи самая лучшая«визитная карточка» здравоохранения
страны.
Очень уважаю,ценю врачей, которые работают «за идею», «жизни пациентов» и хотят полностью,
максимально, вылечить пациента и отправить его домой, а не как делают, к
сожалению, большое кол-во врачей: «тормозят» лечение пациента, чтобы он опять к
нему пришёл и дал бабки
вот его типичная характеристика:
http://doktora.by/neyrohi....orovich
Агеева Татьяна: "он спас меня,сделал 4!!! операции на головном мозге( гигантская АВМ), причем от меня отказались в Москве, сказав, что ни один здравомыслящий хирург в мире!!! не возьмется меня оперировать, отказались и в Киеве, сказали, что умру на опер.столе, а он взялся и сделал, конечно, полностью меня вылечить нельзя, но я живу, и, как он говорит, даже подпрыгиваю. "

Врач от Бога и роскошный, очень чуткий, внимательный Человечище! огромное ему СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.03.2018 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крик душа просто.Не возможно молчать,когда творится такой беспредел!Мой брат,ему всего 18 лет,инвалид 1 группы после тяжёлой черепно-мозговой травмы(сбила машина 16.07.2017г). Мы из мозыря,здесь конечно нас поддержали в больнице для приличия пару месяцев и отправили домой и дальше как хотите.Но мы не сдавать и обращались и в Гомель к врачам брату назначили лечение.по телевизору мы услышали про новое открытие в медицине которое можно применять и в тяжёлых черепно-мозговых травмах и у нас появилась надежда,что "лучший" врач в Беларуси(как пишут) Ша..о Юр..й Ге...ч сможет помочь!27.03.2018г. Моя тебя поехала к нему на консультацию. С порога показал себя очень высокомерно. Когда ему объяснили с какой проблемой к нему обратились,он почитал диагноз и стал грубо вещать"И что вы от меня хотите?Вы что ещё не смерились?Если он с такой травмой и остался жить,то умерт через пару лет от пневмонии,пролежней или инфекции"-это дословно его слова.после того как ему стали говорить докоторые ну неужели нет никакой надежды у нас?может посоветуете куда нам обратитьсядет сказал:"А что у вас есть миллиарды?у вас вообще может и тысячи нет".Я честное слово не знаю какой он врач лучший или нет.к сожалению мы об этом не знаем.Но как такие вещи может сказать человек,который спасает жизни.От такого равнодушия просто сердце кровью обливается.нет дела до парня 18 лет никому.И не знаешь куда бежать и просить если на местах врачей такие недели седят.Я понимаю что диагноз очень серьёзный и моднт спасёт тольео чудо,но мы должны пытаться,а не опускать руки,а он взял и матери парня наговорил такие вещи, после которых ей было плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
20.01.2018 15:01  // Елена Шатохина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом месяце с 7.01.18 по 19.01.18 лежали с сыном(Владом) в 3 отделении нейрохирургии с диагнозом опухоль мозга правого полушария делал операцию Талабаев Михаил Владимирович.Операция длилась 5 часов.Сыну все понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.01.2018 01:02  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность Щемелёву Андрею Васильевичу за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброту, которой полны его глаза. На протяжении трёх лет я вспоминаю о Вас (хоть и ВСПОМИНАЮ слово подобрано не правильно, т.к., чтобы вспомнить нужно забыть, а я о Вас не забывала ни дня) и на моем лице появляется улыбка Я благодарна случаю, что именно Вы меня оперировали и помогли за считанные дни встать на ноги. Спасибо, что спасаете жизнь людям 128591;127995;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
07.01.2018 20:12  // Гвоздева Валентина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые Терехов Владимир Сергеевич и Танин Андрей Леонидович! Поздравляю вас Рождеством!Благодарю за то, что сохранили мне полноценную жизнь. Летом 2016 года был поставлен страшный диагноз - глеобластома 4стадия. Спасибо за то, что
живу как прежде. У меня все хорошо. Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.01.2018 16:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера забирали маму из нейрохирургии домой , не успели зайти в палату как в неё сбежал заведующий отделением Ще...в Ан...й Ва....ч и начал на нас кричать , ему не понравилось что мы зашли с тётей вместе , я все понимаю , но можно было объяснить по нормальному , тем более что нас на посту видели медсестра , но то что он сказал после меня повергло в шок . Маме в марте месяце нужна повторная операция , и он прямым текстам говорит , " вам здесь предстоит ещё лежать , или вы мне поедете в Могилев её делать """ , возмущению нет предела .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.12.2017 09:45  // Марковский Кирилл Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством заведующего нейрохирургическим отделением N3 для детей Талабаева Михаила Владимировича, врача-нейрохирурга Миронца Евгения Вячеславовича а также весь медицинский персонал. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 78 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

РНПЦ неврологии и нейрохирургии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 487
    26 463
    15 850
    274 158

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly