ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии":

РНПЦ неврологии и нейрохирургии
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.10 (оценок: 51) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 73
написать письмо компании
написать отзыв
РНПЦ неврологии и нейрохирургии
ул. Скорины, 24
г. Минск
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
17.09.2018 23:59  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургам РНПЦ Неврологии и нейрохирургии, но особенно Корень Александр Петрович, наша семья благодарна Вам . Вы спасли моего ребенка от инвалидности 02.08.2012г. года моему Кирюше был 1 месяц. Сейчас ему 6 лет, хороший умный мальчик.Спасибо Вам , Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
18.08.2018 13:32  // Шешелко Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.07.2018 мне была проведена операция по удалению межпозвоночной грыжи. Хочу выразить мою искреннюю благодарность врачам нейрохирургического отделения №2 Василевичу Эдуарду Николаевичу и Белякович Татьяне Николаевне за их профессионализм, отзывчивость, доброту, за любовь к людям и светлых профессии. Это врачи от Бога ! Желаю им крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи. Низкий поклон. Ещё хочется отметить медсестру этого отделения Воробьеву Ирину Викторовну и санитарку Матвееву Елену Владимировну за их доброту, понимание и внимательное отношение к пациентам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
27.07.2018 23:42  // Митор Артур Анзорович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить весь персонал нейрохирургического отделения №2. И в частности Головко Александра Михайловича и Борисейко Анну Васильевну за безупречное выполнение операции по удалению опухоли конского хвоста, они отличные специалисты, и очень хорошие люди, желаю им успехов в научной работе, здоровья и всего самого наилучшего!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.07.2018 23:41  // Яна Прибыш ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не устану повторять слова благодарности Головко Александру Михайловичу, за блестяще проведенную операцию по удалению опухоли спинного мозга у моего мужа в марте 2013 года. Только Вы дали нам надежду, которую воплотили в жизнь и благодаря Вам мы продолжаем жить полной жизнью, мы - это вся наша семья, которые бесконечно благодарны Вам. СПАСИБО, АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
24.06.2018 00:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-нейрохирургу нейрохирургического отделения №2 Рубахову Андрею Михайловичу.
Андрей Михайлович, спасибо Вам огромное за Вашу доброту, участие, профессионализм, внимательное и человеческое отношение к пациенту. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.06.2018 11:25  // Елена Челкене ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить благодарность нейрохирургическому отделению номер 2 РНПЦ НН,а особенно врачу Родичу Антону Викторовичу!так сложилось,что живу я в Ирландии.в марте 2018 начались сильные боли в пояснице и в левой ноге.измученная болями я стала по разным сайтам искать врача в Беларуси,так как я гражданка этой страны.в Ирландии надо ждать годами консультации специалиста да и стоит это огромных денег.в общем где я только не писала,а ответил мне только Антон Викторович!я до последнего не верила,доктор совершенно меня не зная,принял,поставил диагноз,прооперировал.когда я поступила в отделение и знала,что нужна операция,очень волновалась,но соседка по палате успокоила:"если операцию будет делать Родич Антон Викторович,все будет отлично-это врач от Бога!"у Вас,Антон Викторович,Золотые руки!операция прошла успешно!Вы спасли мне ногу!а ведь уже начинался порез стопы!весь персонал отделения очень внимательные и хорошие люди!низкий Вам Всем поклон!СПАСИБО.теперь я точно знаю -есть на свете ХОРОШИЕ ЛЮДИ и один из них Вы Антон Викторович!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
10.05.2018 15:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна врачам центра за профессиализм и человечность, чего не скажешь о научных сотрудниках, в частности Ан...й Л. Н. Пациенты для неё - расходный материал для удовлетворения своих не в меру высоких амбиций. Такого запугивания, давления и пренебрежительного обращения для достижения своей цели не встречала ранее. Очень жаль, что для таких врачей пациент с серьёзным диагнозом лишь статистическая единица в эксперименте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.05.2018 01:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать "Большое спасибо!" за подтверждение диагноза 12.04.2018г. Через два дня после него я оказалась в больнице, где две недели меня приводили в чувство. Не могу до сих пор понять, неврологи Могилева не знают где находится языкоглоточный нерв? Нет, я спрашивала, оказываются знают!! Так зачем мне надо было ехать в РНПЦ ? Оказывается для того, чтобы ВРАЧ простучал мне больной нерв, вызвав при этом приступ невыносимой боли. Спасибо медсестре, помогла присесть и выпить таблетку. Дальше туман от боли и консультативное заключение на руках. Мне не было предложено посидеть хотя бы в коридоре до окончания приступа, кроме медсестры никто из врачей не спросил стало ли мне легче? После этого приступы стали чаще и более длительные, итогом этого стала больница! Я думаю неврологи Могилева здесь на месте могут воспользоваться вашей методикой и больным в Минск ехать не придется!. А как же один из принципов медицины - не навреди?
С уважением и любовью ко всем медицинским работникам - Панова Елена Григорьевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.04.2018 16:39  // Жуков Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать про врача Капацевича Сергея Викторовича, нейрохирурга в... РНПЦ Неврологии и нейрохирургии:
С первых же мгновений общения производит очень сильное впечатление, просто своей аурой, аурой "большого Человека", сильного, очень сильного, всезнающего, честного Врача.
«Хирург от Бога» - говорят про него многие пациенты, что совпадает и с моей точкой зрения. Минусы - я не знаю. Это врач "новой волны": он постоянно общается с зарубежными коллегами, в курсе всяких новых нюансов, внедрил в РБ энловоскулярные операции (это когда не надо череп вскрывать, чтобы провести операцию, а всё делается через артерию паховую и в мозг засовывается такая металлическая палка и там ей работают). . Мне такую делал С.В. Капацевич.
Изменил в беларуском здравоохранении подход к АВМ (патологии сосудов мозга), спасая тем самым жизни многим тысячам людей!
он № 1 для меня! по мне так самый лучший медик в нейрохирургии в РБ, причём не просто лучший, а в сто миллионов раз лучше всех остальных!
Гениальнейший! Человечище!
В связи со своим заболеванием (2 кровоизлияния в мозг, 4 черепно-мозговые операции), мне пришлось контактировать
с большим количеством различных медицинских работников из разных заведений. Я
могу заявить с полной уверенностью, что Капацевич С.В. самый лучший врач встретившихся
мне на моём жизненном пути, и я могу сказать только огромное-огромное спасибо
за каждое его действие в мой адрес. Человек на 100% на своём месте, живёт
медициной и своими пациентами!
По моему мнению, такие врачи самая лучшая«визитная карточка» здравоохранения
страны.
Очень уважаю,ценю врачей, которые работают «за идею», «жизни пациентов» и хотят полностью,
максимально, вылечить пациента и отправить его домой, а не как делают, к
сожалению, большое кол-во врачей: «тормозят» лечение пациента, чтобы он опять к
нему пришёл и дал бабки
вот его типичная характеристика:
http://doktora.by/neyrohi....orovich
Агеева Татьяна: "он спас меня,сделал 4!!! операции на головном мозге( гигантская АВМ), причем от меня отказались в Москве, сказав, что ни один здравомыслящий хирург в мире!!! не возьмется меня оперировать, отказались и в Киеве, сказали, что умру на опер.столе, а он взялся и сделал, конечно, полностью меня вылечить нельзя, но я живу, и, как он говорит, даже подпрыгиваю. "

Врач от Бога и роскошный, очень чуткий, внимательный Человечище! огромное ему СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
28.03.2018 15:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крик душа просто.Не возможно молчать,когда творится такой беспредел!Мой брат,ему всего 18 лет,инвалид 1 группы после тяжёлой черепно-мозговой травмы(сбила машина 16.07.2017г). Мы из мозыря,здесь конечно нас поддержали в больнице для приличия пару месяцев и отправили домой и дальше как хотите.Но мы не сдавать и обращались и в Гомель к врачам брату назначили лечение.по телевизору мы услышали про новое открытие в медицине которое можно применять и в тяжёлых черепно-мозговых травмах и у нас появилась надежда,что "лучший" врач в Беларуси(как пишут) Ша..о Юр..й Ге...ч сможет помочь!27.03.2018г. Моя тебя поехала к нему на консультацию. С порога показал себя очень высокомерно. Когда ему объяснили с какой проблемой к нему обратились,он почитал диагноз и стал грубо вещать"И что вы от меня хотите?Вы что ещё не смерились?Если он с такой травмой и остался жить,то умерт через пару лет от пневмонии,пролежней или инфекции"-это дословно его слова.после того как ему стали говорить докоторые ну неужели нет никакой надежды у нас?может посоветуете куда нам обратитьсядет сказал:"А что у вас есть миллиарды?у вас вообще может и тысячи нет".Я честное слово не знаю какой он врач лучший или нет.к сожалению мы об этом не знаем.Но как такие вещи может сказать человек,который спасает жизни.От такого равнодушия просто сердце кровью обливается.нет дела до парня 18 лет никому.И не знаешь куда бежать и просить если на местах врачей такие недели седят.Я понимаю что диагноз очень серьёзный и моднт спасёт тольео чудо,но мы должны пытаться,а не опускать руки,а он взял и матери парня наговорил такие вещи, после которых ей было плохо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
20.01.2018 15:01  // Елена Шатохина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом месяце с 7.01.18 по 19.01.18 лежали с сыном(Владом) в 3 отделении нейрохирургии с диагнозом опухоль мозга правого полушария делал операцию Талабаев Михаил Владимирович.Операция длилась 5 часов.Сыну все понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.01.2018 01:02  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нет таких слов, которыми можно выразить благодарность Щемелёву Андрею Васильевичу за его профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброту, которой полны его глаза. На протяжении трёх лет я вспоминаю о Вас (хоть и ВСПОМИНАЮ слово подобрано не правильно, т.к., чтобы вспомнить нужно забыть, а я о Вас не забывала ни дня) и на моем лице появляется улыбка Я благодарна случаю, что именно Вы меня оперировали и помогли за считанные дни встать на ноги. Спасибо, что спасаете жизнь людям 128591;127995;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
07.01.2018 20:12  // Гвоздева Валентина Петровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые Терехов Владимир Сергеевич и Танин Андрей Леонидович! Поздравляю вас Рождеством!Благодарю за то, что сохранили мне полноценную жизнь. Летом 2016 года был поставлен страшный диагноз - глеобластома 4стадия. Спасибо за то, что
живу как прежде. У меня все хорошо. Самого светлого, хорошего, праздничного настроения. Радости, блеска в глазах, улыбок, позитивных мыслей и везения, душевной гармонии и только настоящих людей рядом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
04.01.2018 16:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера забирали маму из нейрохирургии домой , не успели зайти в палату как в неё сбежал заведующий отделением Ще...в Ан...й Ва....ч и начал на нас кричать , ему не понравилось что мы зашли с тётей вместе , я все понимаю , но можно было объяснить по нормальному , тем более что нас на посту видели медсестра , но то что он сказал после меня повергло в шок . Маме в марте месяце нужна повторная операция , и он прямым текстам говорит , " вам здесь предстоит ещё лежать , или вы мне поедете в Могилев её делать """ , возмущению нет предела .


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.12.2017 09:45  // Марковский Кирилл Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность и поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством заведующего нейрохирургическим отделением N3 для детей Талабаева Михаила Владимировича, врача-нейрохирурга Миронца Евгения Вячеславовича а также весь медицинский персонал. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
12.12.2017 12:40  // Поторочина Татьяна Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я, Поторочина Татьяна, находилась на стационарном лечении в РНПЦ неврологии и нейрохирургии г. Минска с 13.11.2017 по 24.11.2017. Хочу выразить благодарность заведующему нейрохирургического отделения №2 Щемелеву Андрею Васильевичу, а также медсестрам и всему медицинскому персоналу за проявленный профессионализм и человечность! Так же я очень признательна врачу Кириллову Льву Михайловичу за ответственность и внимательность к пациентам. Особого внимания заслуживает заведующий ангиографическим кабинетом, врач-рентгеноэндоваскулярный хирург высшей квалификационной категории Кабиров Дмитрий Александрович, который непосредственно и проводил мне операцию по установке внутрисосудистого имплантата в проекции шейки диссекционной аневризмы сонной артерии. Дмитрий Александрович невероятный профессионал своего дела, потрясающий специалист, а к тому же очень отзывчивый и добрый человек! Побольше бы таких врачей, которые вызывают доверие и к которым идешь на лечение зная, что тебе с радостью помогут и поддержат. Спасибо такому замечательному коллективу, спасибо медицинской бригаде, которая трудилась в операционной, спасибо всем медикам РНПЦ за любовь к людям и своей работе, за тысячи спасенных жизней! Здоровья вам, успехом на работе и дома! Низкий вам поклон!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
01.11.2017 10:53  // Король Ирина Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ради правды и полноты картины напишу ещё немного ( в продолжение предыдущего письма). Хотелось бы отметить ещё двух нейрохирургов РНПЦ АХРЕМЧУКА Антона Игоревича и РОДИЧА Антона Викторовича. Хороший тандем: болящие не испытывают дефицита внимания. Конечно, все это под руководством и сер`езнешим контролем академика СМЕЯНОВИЧА Арнольда Федоровича. Арнольд Федорович за всем смотрит, и так как заслуженный авторитет, то подтягиваются даже подтянутые. Все вместе - это хорошо. Все это правильно!И анестезиологов приглашает Арнольд Федорович замечательных. Ещё отмечу врача по имени Дмитрий Александрович, зашедшего к своей больной в палату, ответил на вопросы всех, кто был в палате, спокойно, толково все болящие остались очень довольны, были благодарны ему. Я ещё хочу отметить медсестер: Катеньку: сначала появляется улыбка (как в стране чудес Алисы), потом сама Тарасова Екатерина Ивановна, оч.доброжелательный светлый человек, ладно работает с врачами нейрохирургами, оч.хорошо относится к болящим.И перевязку отличную сделает и и слово
доброе найдет . Сама доброта. Ещё отмечу медсестру Илону -супер опыт по попаданию в тонкие вены. Тоже добрый спокойный человек и профессиональная медсестра. Не всех знаю по именам. Поэтому, если не отметила кого-то, то прошу прощения. Лучшие врачи. Нужное оборудование. Очень чисто. Хорошая еда. Православное сестричество и батюшки приходят! Профессиональное и доброе отношение: ну что ещё надо человеку для выздоровления?! Красивые люди, они во всем красивы! На этом закончу, хотя можно ещё и ещё писать. Всем ВСЕГО ДОБРОГО! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ИРИНА, КОТОРАЯ, БЛАГОДАРЯ прежде всего, конечно, АРНОЛЬДУ ФЕДОРОВИЧУ И ВСЕМ, О КОМ ПИШУ, ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ СЕЙЧАС ХОРОШО И СПОКОЙНО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.10.2017 21:05  // Король Ирина Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пишу уже в третий раз, мои огромные тексты не прикрепляются, но разве возможно сократить благодарность - нет!... Вот и не смогу успокоиться, пока не выражу на весь свет БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН АКАДЕМИКУ РНПЦ СМЕЯНОВИЧУ АРНОЛЬДУ ФЕДОРОВИЧУ - БОЛЬШОМУ ВРАЧУ-НЕЙРОХИРУРГУ, УЧЕНОМУ И ЧЕЛОВЕКУ! Мало того, что мгновенно оценил, разрешил приехать без проволочек, тотчас взялся, спас: решил практически ювелирную проблему, что требует большего напряжения - это понятно. Так ещё и пас своих овец ежедневными обходами, находя слова успокаивающие, давая правильные установки на жизнь (так как понимает, что неправильные мысли вредят человеку, даже здоровому, не то, что перенесшему операцию). Человек успокаивается как-будто рядом любящий отец! Быстро идёт на поправку. Я уверена, что руками Арнольда Федоровича водят Святые целители и сам Христос - так как вообще на все Воля БОЖИЯ, НО И ТАЛАНТ ХИРУРГА ДАЕТСЯ ВЕДЬ ТОЖЕ Богом! Плюс трудолюбие и золотое сердце БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОРОГОЙ НАШ АРНОЛЬД ФЕДОРОВИЧ! ЧТО МЫ МОЖЕМ ДЛЯ ВАС?! ТОЛЬКО ЛИШЬ МОЛИТЬСЯ! И БЛАГОДАРИТЬ ВАС И БОГА! А РУКАМ И ГЛАЗАМ НЕЙРОХИРУРГОВ ВООБЩЕ ОДЫ НАДО ПОСВЯЩАТЬ!!! КАКИЕ РУКИ! И ГЛАЗА! КАК СИЯЮТ ГЛАЗА ЭТИХ ЧУДЕСНЫХ УМНЫХ ЛЮДЕЙ!!!! КАК-БУДТО ЗНАЮТ ЧТО-ТО ТАКОЕ, ДА И ЗНАЮТ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! И СПАСАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ! ЭТОМУ ЦЕНЫ НЕТ! И ЕЩЕ: РНПЦ - ПОДАРОК БЕЛОРУСАМ, ИНАЧЕ КУДА?!!!!! СПАСИБО! ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
02.09.2017 11:36  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Искренне и от всего сердца,хочу выразить благодарность сотрудникам детской нейрохирургии. Насколько все четко и оперативно делается.
Таким людям просто поклон до земли.
Все врачи от бога.
Хочу отдельно поблагодарить Корня Александра Петровича и Трухана Степана Петровича-огромное спасибо за вашу работу,за терпение,насколько нужно быть сильным человеком,что бы выбрать эту професию, спасибо и еще раз спасибо, за то что Вы есть. Просто слов больше нет,насколько благодарна)))
Семья Вайтехлвских


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.05.2017 01:58  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у Глеб Ольги Владимировны по направлению 24 поликлиники. Говорить что-то про работу системы в отделе платных услуг РНПЦ не хочу: есть неприятные моменты, особенно эти получасовые попытки дозвониться, но в конце концов всё закончилось хорошо.
От встречи с неврологом только приятные впечатления! Хороший врач и замечательный человек. Огромная ей благодарность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
21.05.2017 22:53  // Иоланта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лежали там на обследовании и могу сказать, что там врачи от бога!!! А вот мед. персонал... после мрт ребёнку 1,8 довезли за угол до лифта на каталки и когда никто не видел сказали брать на руки. Очень жаль, что фамилию не запомнила медсестры ((((.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.05.2017 11:54  // Ирина Кожевникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 1го неврологического и 1го нейрохирургического отделений за качественную профессиональную помощь и заботу.
Особая благодарность Гвищь Т.Г., Васильевичу Э. Н., Смеяновичу Б.Б.,, Акмырадову С. Т.
С огромным уважением
Кожевникова И. Г.
9 мая 2017 г.
Россия, Калининград.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
09.05.2017 11:29  // Ирина Кожевникова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Днем Победы - нашим общим праздником навсегда!
Кожевникова Ирина Георгиевна.
9 мая 2017г.
Россия, Калининград.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
29.12.2016 19:30  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Талабаеву Михаилу Владимировичу за успешно проделанную операцию по удалению холестеатомы 13.06.2016г.Спасибо за возможность просыпаться без боли,за позитив,с которым вы шли весь этот нелегкий период.только после операции я узнала,насколько опасной и сложной была операция,с такой легкостью и уверенностью М.В. это довел до конца.Даже,когда очень больно,увидев его-улыбнешься.Этот человек дарит счастье и детям,и родителям.Светя другим-сгораю сам-это про него.Этот потрясающий хирург работает не только руками,но и душой.Спасибо всему мед персоналу,который был рядом! успехов Вам,а наградой будут счастливые пациенты! С уважением, ваша спортивная пациентка)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
13.12.2016 16:21  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачам-нейрохирургам РНПЦ Головко Александру Михайловичу, Щемелеву А.В., Борисейко А.В., за проделанную сложнейшую операцию по удалению опухоли головного мозга в сентябре 2016г.! Также выражаю благодарность всему мед. персоналу нейрохирургического отделения №2. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Низкий Вам всем поклон!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
23.10.2016 17:13  // Бусел Сергей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность директору РНПЦ Сидоровичу Р.Р., моему лечащему врачу Терехову В.С., и всей операционной бригаде за успешно проведенную операцию по удалению части гиппокампа правой височной доли. Спасибо за внимание, которое уделяли после нее. Также слова благодарности заслуживает весь персонал нейрохирургического отделения №1, где я восстанавливался после операции. Всегда было приятно видеть улыбки на их лицах, и поддержку в нужную минуту.
Отдельное спасибо хочу сказать неврологу Горбачевой Н.А. Она первая сумела разглядеть, где у меня на самом деле скрывалась проблема. До этого, к сожалению, это никому не удавалось.
Пребывая в данном центре (РНПЦ), у меня сложились только хорошие впечатления о нем. Не могу не отметить адекватный вежливый персонал, врачи не ленятся и отвечают на все вопросы с пояснениями, везде царит чистота и порядок.
Спасибо, что подарили мне шанс жить нормальной здоровой жизнью. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в Вашей работе. Живите долго и помогайте людям.

С уважением, Сергей Бусел
д-з: Склероз гиппокампа правой височной доли
дата операции: 05.07.2016г


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
03.09.2016 10:49  // Людмила Евстафьева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя огромная благодарность и низкий поклон доктору нейрохирургу 2-го нейрохирургического отделения РНПЦ Рубахову Андрею Михайловичу ,и хочу пожелать ему успехов в его нелёгком труде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
31.07.2016 15:56  // Валентина Сидоренко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам Смеяновичу Арнольду Федоровичу, Родичу Антону Викторовичу, Ахремчуку Антону Игоревичу за отлично проведенную операцию 26.05. 16г. За сохраненную жизнь и возможность полноценно жить. Вы лучшие!!!!!! Так же огромное спасибо медсестрам и санитаркам нейрохирургии 2 за заботу и доброе отношение . Низкий Вам поклон! Здоровья, счастья Вам и Вашим семьям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
26.07.2016 10:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сыну удаляли опухоль головного мозга, конкретно - Талабаев Михаил Владимирович. Впечатления остались только положительные. Лучше к ним нашим деткам не попадать, конечно, но если попали - врачи действительно стараются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "РНПЦ неврологии и нейрохирургии"
25.07.2016 10:38  // Юлия Бычковская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность врачам-хирургам нейрохирургического отделения № 1 РНПЦ"Неврологии и нейрохирургии" профессору Юрию Георгиевичу Шанько, лечащему врачу Селиму Акмырадову, анестезиологу отделения анестезиологии и реанимации № 1 Артёму Леонидовичу Ковалёву за высокий профессионализм, квалифицированную помощь, внимательное и чуткое отношение. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу отделения за профессиональную помошь, доброту и поддержку. Желаю всем вам здоровья, счастья, много радостных моментов в жизни, огромного терпения в вашем нелёгком труде.

С уважением, ваша пациентка Ю. Бычковская


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 73 | Страницы: [1] 2 3 Далее

РНПЦ неврологии и нейрохирургии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
РНПЦ неврологии и нейрохирургии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 810
    26 226
    15 485
    267 311

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly