ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Mega Star, боулинг":

Mega Star, боулинг
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mega Star, боулинг
ТРЦ "Экспобел"
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2379119
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mega Star, боулинг"
09.03.2011 05:11  // Luna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Играли здесь в боулинг, негатива от данного места практически никакого. Несколько поразил персонал и обслуживание (но девушка принимающая оплату была на высоте, очень приветлива, мила и вежлива!). Например, я, чтобы одеться (когда уже уходили)встала в очередь, но меня гардеробщица "попросила" постоять в сторонке, пока она будет "раздевать" 12 человек. Где логика? Нас было 4 человека, в итоге, когда я получила обувь и одежду уже реально негде было сесть, так как те 12, кто пришли, сели переобуваться. Ну да ладно, позитив от самой игры перекрыл это недоумение. Так что, место вполне позитивное для игры в боулинг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
28.02.2011 17:30  // dakini-1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если ваша цель - поиграть в боулинг, то это место вполне для этого подходит.
Но поесть следует в другом месте, т.к. там кроме чипсов и противной пиццы а-ля ставишь в микроволновку и греешь нет ни-че-го...
Особенно умилила бабушка-гардеробщица, следующая принципу кто понял жизнь, тот не спешит...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
15.12.2010 10:42  // Кое-что повидавшая в жизни ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный клуб - без выпендронов, но очень понравилось.
1. Все выглядит как новое - работает исправно (правда напрягло, что если задержался на минутку и не кинул свой шарик - очередь переходит к следующему игроку - но это может атк надо, я не спец)
2. Меню весьма скромное. Были там на девичнике - кроме как шампанского с шоколадкой и коктейль заказать было нечего
3. Немного темновато - если приходят с детишками, то не очень такая атмосфера. Скорее клубный вариант.
Но в целом - здорово.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
12.05.2010 11:41  // ElenaGerik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я очень люблю этот боулинг! оборудование работает исправно,обслуживание хорошие! вооющем стоит туда сходить!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Mega Star, боулинг"
24.07.2009 00:34  // Змицер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Итак, я вышел на лестницу, остановился в промежутке, где было более-менее тихо и ответил на звонок. Охранники подбежали и стали говорить, чтобы я пошел наверх. Я попросил минутку подождать, пока я отвечу (понятное дело, уходить я не собирался, поскольку деньги оплачены, дети в игре, напитки на столе и пр.). Они не отреагировали. Судя по лицам, могли и "в морду" дать. Похоже, "динозавры" разборок 90-х перешли работать в непыльные места.
Обращаясь к администрации, хочется сказать, что неплохо бы поработать с персоналом на предмет комплексного обслуживания (свет, поведение и пр.). Конечно, Минск - город, где не один потребитель, так другой придёт. Но так хочется нормального, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, отношения к себе (тем более, за неплохие, по нынешним меркам, деньги).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
23.07.2009 23:59  // Змицер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам я не сильный фанат боулинга. Был только в Америке в нескольких клубах. Здесь только в Мегастаре.
По-моему, клуб вполне средний. Могу предположить, что расчитан на рабоче-крестьянский люд, который не очень претензиозно относится к шуму-гаму и куреву. 2 часа (20.30-22.30) игры в четверг (а решили сходить вместе с детьми) - среднее удовольствие. Почему-то темные дорожки (освещение примерно как на дискотеке), на экранах - канал Евроспорт (я понимаю: охранникам надо как-то развлекаться), приходится кричать, чтобы собеседник что-либо услышал, довольно скромный выбор напитков (безалкогольных; не обратил внимание на алкогольные, т.к. приехали на машине и были с семьёй). Явно не семейный клуб, хотя наверняка многим может нравиться. Но, наверное, следует просто походить по другим клубам, чтобы иметь возможность сравнить.
Один ОЧЕНЬ неприятный момент и впечатление от посещения, который, скорее всего, не позволит мне придти туда снова.
По работе приходится принимать ответственные звонки в разных местах. В середине игры мне позвонили, и пришлось в спешном порядке искать место, где можно В ТИШИНЕ было бы ответить. Соответственно я бодро выбежал на лестницу, ведущую к выходу. Тут же за мной ринулись 2 охранника с таким выражением лиц, словно они готовы были меня растерзать. Я, конечно, понимаю, что надо отслеживать интересы хозяев по спасению их частной собственности (туфли на моих ногах, стоимость которых не идет ни в какое сравнение с той обувью, которую я оставил в раздевалке).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
07.02.2009 23:32  // любитель боулинга (Владлен) ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вместо запланированного отдыха столкнулся с кучей пробем, и в результате отдыха не получилось.
1. Вещи в гардероб не сдашь, нет мест, ходи в чем пришел, играешь - карауль, и пристрой как нибудь на малые стулья свой верхний гардероб.
2. Твоего размера обуви уже давно нет, и вместо 41 предлагают только 45.
3. Музыка орет так громко что мне пришлось кричать администратору чтобы администратору с требованием дать книгу жалоб. Там находился только 20 минут а в голове было так шумно будто всю ночь в клубе.
4. Публика - отстой полный, касается и соседнего караоке-забегаловки.
ИТОГО вместо игры в боулинг с 20-00 до 22-00 я провел в шуме, гамме, нервотрепке с 20-00 до 20-20. Идти играть в такой обстановке я себе позволить не мог.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
19.12.2008 11:19  // Iz ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на сайте мегастар написано что дают клубные карточки, а на самом деле они уже мегастару уже не предлежат. и ничего не дают.
по факту заплатить нельзя. скока заказал, заплатил -стока и играешь.
по телефону заказал, спросил про цены -в воскресенье на час дня надо одну свободную дорожку на два часа по длительности. можно. сколько стоит? 33тыр за один час. спецом переспросил -33тыр за первый час и 33 за второй час??. да. а когда пришли -с вас 90 тыр. ты чо мля??? у нас с 14 до 18 часов тариф дорожки 56 тыр..
на всем известной сфере вечером и то меньше было.
не хотел друзей расстраивать -запалтил и пошли играть.
а остальное все прилично, много места, есть столики, можно посидеть, цены в баре обычные, правда выбор не велик..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
30.08.2008 13:01  // Артем ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил Боулинг Мегастар. Ну я то вообще не любитель, но решил сходить... Так я вам скажу, у меня мысли не было спросить "а у вас там тихая музыка". как то обычно это место общения. Разговаривать было просто не реально. через стенку караоки, музыка в зале и в баре разная. и пытаются друг друга перекричать... УЖОС!!!
Если хотите пригласить девушку, а мозгу для тем разговоров не хватает - лучшее место, потому что общения просто не получится...
Я очень надеюсь, что увижу тут "теперь музыка по громкости нормальная", а не "рульный клуб, классная музыка, ниче ты не понимаешь в отдыхе"... А до этого времени больше туда ни ногой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mega Star, боулинг"
01.08.2008 20:51  // Saturn

жаль сайт еще нерабочий, так там всё красиво на первой странице расписано - даже захотелось туда сходить в боулинг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Mega Star, боулинг - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Mega Star, боулинг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mega Star, боулинг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 938

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly