ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
04.08.2020 11:43 // :)))

Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Красовской Елене Сергеевне. Это не только настоящий профессионал в своем деле, который лечит,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Титан, торговый центр":

Титан, торговый центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.58 (оценок: 19) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 88
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Титан, торговый центр
Дзержинского пр., 104
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 125-67-06
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.02.2019 16:29  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в субботу 02.02.2019 пришли в центр семьёй в ТРЦ . в раздевалке на 3эт где боулинг в гардеробе хамовитые приёмщицы отказались брать одежду сославшись на то что обслуживают только посетителей боулинга/ пришлось посетить это злочастное заведение-в баре 20мин ждали мороженое и кофевсе были заняты обслуживанием и сервировкой столиков под ДР.дорожек свободных не было до вечера. поиграв в игровых автоматах и посетив кинотеатр решил спуститься на выставку роботов-там ждал ШОк-столько лудей и такие очереди не видел давно-МАВЗОЛЕЙ и только-в гардеропе очередь на 20мин+ещё столько же что бы просто войти вернулись в гардероб забрать одежду и посетить другие заведения.сотрудники гардероба молча с ухмылкой швырнули одежду на прилавок.БОЛЕЕ ОТСТОЙНОГО обслуживания давно не встречал.ВЫВОД -не тратьте попусту время на посещение этого заведения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
18.03.2018 17:16  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наша история посещения боулинга «Титан».
У моего мужа было День Рождения, и т.к. у нас годовалый ребенок, решили не отмечать шумно, а просто сходить с друзьями вечером в боулинг. Выбрали «Титан», т.к. он ближайший к нашему дому, хотя один из самых дорогих г. Минска.
Заказали дорожку 03.03.2018г. на 22.00 07.03.2018г., так как все уже было занято. Девушка сказала прийти за 15 минут до сеанса. Мы (6 человек) приехали за час, и решили посетить местное кафе, которое находится сразу около дорожек. Заказали две пиццы и по бокалу пива. Пока принесли заказ, время сеанса подходило. Я посоветовалась у официантки: «Можно ли с пивом пройти в зону игры?». Девушка ответила, что если закроете счет, то можно. Так, собственно мы и поступили.
Мы пришли на регистрацию с бокалами пива, я назвала имя и фамилию, нам выдали обувь, и тут началось..
Переобувшись, девушка говорит, что допускает нас к игре только на один час, а там посмотрим, т.к. мы в состоянии алкогольного опьянения и посмотрела в сторону молодого охранника. Меня конечно это возмутило, т.к. мы свое пиво только отпили. На что я попросила принести книгу отзывов и предложений.
Охранник сказал (повышенным тоном): « Никакую книгу давать мы не обязаны!!!».
Мой муж ему ответил: « Принес книгу!».
Охранник, Ме...в Ни...а, стащил, заломав руку, моего мужа с лестницы.
Мне принесла книгу девушка администратор Кристина, которая отказывалась назвать фамилию, обосновывая это тем, что она одна тут Кристина. Но потом назвала, Ол...чь.
Я начала писать отзыв, но решила, что может есть возможность как-то исправить вечер. Я спросила у администратора, может она хочет как-то урегулировать конфликт, успокоить охранника. На что был четкий ответ: « Это не входит в мои обязанности, я вам принесла жалобную книгу. Пишите!». Мне стало сразу все понятно. Обернувшись, я увидела, как охранник заламывает руку нашему другу, который выходил на улицу покурить, поэтому и пришел позже. Не могу сказать, что там произошло, но знаю, что охранник не пустил его в боулинг.
На нас вызвали наряд тревожной кнопкой и мы уехали в опорный пункт милиции.
Там наш друг и его жена давали показания. Мы с мужем тоже писали заявление. В опорном пункте Московского района мы провели с 22.00 до 01.00, три часа. За это время туда привезли еще 2 компании с боулинга «Титан».
Теперь мой вывод о заведении «Титан»: интерьер устаревший, персонал неквалифицированный, не знающий своих обязанностей и инструкций, пицца в кафе не очень вкусная, но съели, т.к. были голодные.
У меня на душе остался большой осадок от данного заведения, хотела сделать мужу подарок, так как мы никуда особо не ходим, я в декрете, а получилось хуже чем никогда. Только затрачены средства на такси, порванная рубашка у друга и проведенная ночь в опорном пункте с нашими гостями.
С этим инцидентом будем разбираться. Копию чека из кафе нам предоставили, фото жалобы и заявлений сделали. Думаю, что мы заслуживаем извинений как минимум, и административного наказания охраннику Ме...у Ни...е за причиненный ущерб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
15.01.2018 21:05  // alexbelij ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От посещения боулинга осталось двоякое впечатление. На рецепции забрали обувь и спокойно без лишних слов просто ушли за компьютер) Пока сами не подошли и не переспросили про дорожку, девушка с каменным лицом не обмолвилась ни словом. В разных заведениях разные порядки, но будьте дружелюбны и не забывайте, что если у вас клиент должен бегать и все спрашивать, просить, то необязательно в др местах аналогично) как раз в прошлых всех заведениях было наоборот...
На баре попросили коктейли - заказ не приняли, ссылаясь, что к нам подойдет официантка. 30 минут - никакой реакции. После игры на месте взяли десерты и коктейли. Знаете, раньше мы не думали, что Пина Колада и Маргарита могут быть настолько ужасными: Пина Колада со взбитыми сливками и вишенкой без вишенки) - гольный спирт без намека на кокос или ананас... Маргарита - один лед и соль! "Вишневый восторг" - дубовый желатиновый десерт ( "Буше оригинальный"- 2 бисквита с кремом из сгущеного молока оО


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
30.03.2017 13:44  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший торговый центр. Раз в месяц туда заезжаю. Все нравится (как ни странно для меня). Много магазинов. Только лифт какой-то странный сейчас, закрывается, а потом опять открывается на этом же этаже. Сам видимо решил, что может еще кто хочет войти. Следите вовремя за техникой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
06.08.2016 16:58  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уборщица на третьем этаже 06.08.2016 работала просто жесть.зашли с ребёнкам в туалет.вышли,а она мол я не слышала как вы смывали ,вот же люди [censored] И это она говорила мне и пятилетнем ребенку.яУволить такую нужно,все равно не работает,а в туалете подслушивает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
21.01.2016 09:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хамское отношение охраны. Сей час ходила за едой, через ТЦ в евроопт, так как работаю в одной из башень. туда прошла назад, на возврате на свою лестницу охранник, не представляясь, подошел, в хамском тоне спросил "куда и зачем и что?")))) аж улыбнуло. сказал что ТЦ с 10. ЗАЧЕМ меня пропустили до евроопта и где был этот ваш охранник? какое он право имеет по-хамски общаться с посетителями. И ГДЕ ваше обьявление о работе ТЦ? Уважаемые, нулевое обслуживание, от отключенных кондеев в офисе в жару до того, что охрана позволяет хамить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
08.12.2015 22:58  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Разберитесь с хамством мальчиков-администраторов в тц Титан. В выходные администратор И. Василевский потребовал отдать ему магазинную тележку, где сидел наш малыш и были сложены объёмные покупки, дескать по коридору нельзя везти тележку, которые, кстати, стоят у самого входа в ТЦ Титан. Мы были в недоумении...Наши возражения, что руки заняты сумками с покупками и ребенка трудно нести не помогли и он бегал за нами, чтобы отобрать тележку. Свидетели такому некрасивому поступку продавцы и покупатели, которые вступились за нас и попросили заняться алкашами и хулиганами, а не приставать к семье с детьми, отбирая тележку. Нет никакого желания приезжать за покупками к вам, хотя раньше нам нравилось бывать в тц Титан.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
31.10.2015 06:25  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное место. Полный зал пьяных малолеток. Контингенту место на школьной дискотеке, а музыке - на сельской.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
26.08.2015 01:30  // Nadzeya H. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После того, как в ТЦ открылось возмутительное и чудовищное по своей жестокости заведение - контактный зоопарк, нашей ноги не будет там никогда. Несчастные животные целыми днями без выходных обречены на стресс, пока их непрерывно тыкают, лапают, дергают, пугают, щупают, суют под нос еду, нет окон и свежего воздуха - и в такой обстановке они обречены на мучительную смерть от стресса или разрыва сердца, по-просту, пока их не замучают. Это просто какой-то ад, тот, кто пропихнул эту жуткую идею, воспитает в детях лишь потребительское отношение, никакой добротой и гуманностью не пахнет. Но страшнее всего - бедные дикие ежики, которые измучены и только могут шипеть, и несчастный олененок, КРОХА, которого тотбрали у матери недавно - он просто стоял в ужасе и у него текли слезы. Ребенок подруги плакал после этого всю ночь, просил спасти и забрать олененка, потому что "он так боится и хочет к маме". Это просто мрак. Мы как будто в средневековье.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
21.01.2015 13:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на выходных с подружками на девичнике! Очень понравилось! Клуб молодежный! Музыка супер! Мы зажгли эту ночь, такого треша в моей жизни еще не было!!! Девочки гоу-гоу, диджей, ведущий и особенно бармен - респект вам! Все очень достойно! Алкоголь неразбавленный, что радует!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
01.09.2014 23:49  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30/08/2014 мы в составе 4-х человек пытались посетить Титан. У подруги было день рождения. Ии-и-и, что, нас не пустил охранник!!! Причину он так и не сказал, а как дятел долбил:"Вы не подходите для посещения данного заведения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Как мы не пытались понять почему.... ответ был один... Интересно, почему 2-е недели назад мы подходили, а сейчас нет???? Мы решили не спорить с недолеким человеком и пошли тусить в другой клуб. ДР удался!!! Но все же вопрос, по какому критерию охранник отбирает людей??? Кажется, он слушает тараканов в своей голове... Хотелось бы объяснений!!?? Охраннику, с черными, глазами, черными бровями,черными коротко стриженными волосами и где-то рост метор в кепке ПРИВЕТ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
11.06.2013 15:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕГАТИВ СПЛОШНОЙ..... Ребёнка 10 лет решили отметить в Мега клуб "Титан". Официанта искали 30 минут . Дети голодные но счастливые от игры .за 20 мин до окончания игры сделали заказ ,по окончанию игры перешли в бар и ждали,ждали ждали .. на вопрос о готовности заказа бармен не ответив удалился ...в итоге заказ был готов через 1 час ...мин ..Еду так и не попробовали оплатили заказ и ушли в Макдоналдс....
Кино 5D не работал.
ПЕРСОНАЛ ГРУБЫЙ И НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ ..
В ШОКЕ ОТ МЕГА ...........


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.05.2013 17:02  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительная охрана в клубе "титан".25мая 2013г. я с мужем и общей компанией решили отметить мое д.р. и юбилеи свадьбы на свою голову в этом клубе.в общем:так называемая охрана,без объяснения,заломали руки моему мужу,в последующем и мне,хамское отношение в полном объеме в наш адрес,так же со стороны начальника охраны Виктора Викторовича,выкинули из клуба как последних собак,ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО ВСПОМИНАТЬ!!!а все из-за того,что мой муж склонил голову мне на плечо!в итоге:запись в книге жалоб,перелом закрытый логтевой части у супруга,множество гиматон,снятие побоев,заявление в милицию и суд!
ЕСЛИ КТО-ТО ТАК ЖЕ СТОЛКНУЛСЯ С БОРЗЫМ ОБРАЩЕНИЕМ И НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ОТНОШЕНИЕМ СО СТОРОНЫ ОХРАНЫ ТИТАНА,ПРОСЬБА ОТЗОВИТЕСЬ!неужели в наше время стало нормой,мирных жителей прилюдно унижать,наносить увечья здоровью,когда ты даже заплатил НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
18.02.2013 16:55  // blonda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были не один раз в этом клубе. Всегда было все нормально. Но эти выходные ПРОСТО УЖАС!!!!! (ночь с 16,0213 на 17,02,2013). Охрана просто ужас, особенно Рустам Новрузов! Из - за своих личных обид на моего друга, он начал делать какие-то непонятные предупреждения, о том сколько другу осталось минут находится в заведении. После обращения к начальнику охраны, вроде бы все должно было разрешиться. При разговоре мы делали акцент на то что все находились в трезвом состоянии (парни выпили только по бутылке пива, а я вообще не пью), правила и распорядок клуба мы не нарушаем. Но не прошло и 10 минут, наш "СЛАВНЫЙ" охранник подошел и начал пытаться вывести друга из заведения. На что я была крайне возмущена...Ребята не буду в подробностях расписывать как меня таскали за руки другие охранники, и еще умудрились поцарапать, а друга как какого то преступника выводили с заломленными руками.....и это через все заведение!!!!! На первом этаже к нам снова подошел начальник охраны и сказал, что видно мы все таки нарушили что-то!!! Что????!!!!! Пили пиво?! так это не запрещено. Танцевали?!!!!! так,стоп а куда мы шли?! на дискотеку, мы пришли потанцевать и отдохнуть. Мы были как -то не так одеты?! Да нет, нас же с самого начала пустили в клуб!!!! Так в чем проблема?! Да ни в чем, просто охранник с нашего района и ему не нравится мой друг, у них был когда то конфликт, да и на меня сказали что я пьяная!( Прошу заметить, сама приехала за рулем на машине и оттуда же уехала!!!!!!!!! Огромная просьба к администрации клуба, обратите внимание на охрану, а частном порядке на Рустама Новрузова (ему 2 месяца назад 18 исполнилось, и он уже "супер" охранник, судимый за кражу группой лиц). Искренне надеюсь что мой отзыв не останется незамеченным или вовсе не будет удален!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
28.12.2012 02:33  // тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб неплохой, но персонал охранников понятия не имеет, как надо обращаться с клиентами. На западе они не проработали бы и дня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
17.12.2012 13:34  // Lerlik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетили детский лабиринт и кафе 10.12.12. Цена за однократное посещение лабиринта довольна высокая. В аналогичных центрах можно приобрести абонемент на весь день, и там разрешено делать перерывы для питания и сна ребенка. Игровая зона для детей до 5 лет очень маленькая. Есть довольно небезопасные места, например у входа возле батута оголились пружины, ребенок может попасть ногой и получить травму. И самый главный минус - в лабиринте пахнет сигаретным дымом, что недопустимо для мест пребывания детей! Кухню в детском кафе попробовать не удалось, так как заказ (пюре, котлеты, мороженое) ждали 50 минут (!), после чего вызвали администратора и заказ отменили. В итоге - голодные, уставшие от ожидания дети и испорченное настроение. Из плюсов хочу отметить , что во всех помещениях очень чисто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
20.11.2012 14:05  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень переживаю за здоровье девочек-администраторов в боулинге! Не развалились ли они там, бедные? Когда просишь их поменять обувь или просто хочешь что либо уточнить, на лице у них появляется вселенская трагедия и скорбь, увольте их пожалуйста, а то вдруг умрут на рабочем месте от лени)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
22.10.2012 16:05  // ОлК ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Праздновали день рождения сына здесь. Для себя решила - НИКОГДА больше этого не делать в сие заведении. Это просто обдираловка какая то. Даже умудряются деньги брать за лабиринт, никаких скидок даже на то что празднуется день рождения, что заказана вип-комната, что 12 человек детей, что в Qзарте играли! К примеру, в Космо, если заказано день рождение - вход в лабиринт бесплатный. Хочу отдать должное свежеприготовленной еде. Было всё очень вкусно. И это единственный плюс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
17.07.2012 14:12  // SerenaIurieva

Часто там играем в боулинг. Все очень нравится. Приятная, атмосфера, весело. Все очень чисто и аккуратно. Всем нравится


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
03.06.2012 16:27  // ВАЛЕНТИНА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОТМЕЧАЛИ ВЧЕРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ МАЛЫША.Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ-РАЗВОДА...МАЛО ТОГО ЧТО ДАЖЕ ТОРТ НАМ НЕ РАЗРЕШИЛИ СВОЙ.ИХ ТОРТЫ НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ.ТАК ЕЩЕ НАС И ЗАХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ.Я СДЕЛАЛА ЗЕКАЗ МЕНЮ ЗАРАНЕЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ...А КОГДА ПРИШЛИ ОТМЕЧАТЬ ПРАЗДНИК-ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ НА 30 ПРОЦЕНТОВ..ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ...И СЧИТАЮТ ОНИ ПО ЦЕНАМ НА МОМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА...ЗАРАНЕЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ КОНЕЧНО ОБ ЭТОМ.ТАК ВОИ ИХ ФИШКА В ТОМ --ЧТО ЗАКАЗЫВАЕТЕ ВЫ ОДНИМ ЦЕНАМ ..А В СУББОТУ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОНИ ЛОЖАТ МЕНЮ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ .ВОТ АК...КУДА НАЛОГОВАЯ СМОТРЯТ.....КОРОЧЕ .ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ....
ВАЛЕНТИНА3 июня 2012, 16:00


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
12.11.2011 20:05  // девушка житель столицы ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб не плохой, вот только где парни подевались - пьют дома? приходите мы скучаем. мы девушки. ходим по средам, в выходные работаем сестричками в больнице.но лучше ждем в клубе!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.10.2011 14:33  // natali-lun11 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.10.2011 была с друзьями в клубе.На в ходе без проблем.Не понравилось то,что вокруг танцпола присесть негде.Возле барной стойки стульев раз два и обчелся.Не сидеть же на коридоре.Пришлось взять столик за120000.Хотя заказывать,что-либо поесть не собирались.Кстати самая дешев.бутылка водки стоит 150000.Музыка не плохая,хотя частенько проскальзывает и колбаска...И очень очень не довольна агрессивными охранникам...не пора ли научиться вежливости?///могу сказать точно-была там первый и последний раз(моя подруга того же мнения)!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
26.09.2011 12:23  // Натали ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увольте охранника Александра - и все будет просто великолепно!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
21.09.2011 10:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мамочки ОСТОРОЖНО!!!!ТИТАН ОПАСЕН ДЛЯ ДЕТСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! МОЙ СЫН ПОЛУЧИЛ СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА И НА СКОРОЙ БЫЛ ДОСТАВЛЕН В БСМП!!! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДРУГОЙ РЕБЕНОК СБРОСИЛ НА НЕГО ИГРУШЕЧНЫЙ КУБ КОГДА ОН ЕХАЛ ПО КРАСНОЙ ГОРКЕ! НАШ ДИАГНОЗ: ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА ЛЕГКОЙ СТЕПЕНИ, СОТРЯСЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА! 100 раз подумайте вести ли туда своих детей, если центр спроектирован так, что один ребенок может покалечить другого - его даже отрывать было нельзя! Это же дети, все должно быть продумано! При ближайшем расмотрении оказалось, что и боксерские груши подвешены так, что могут вылететь на территорию горки и сбить съезжающего вниз ребенка.А дальше вспоминаем физику: скорость движения груши + скорость движения ребенка серьезная травма. Берегите своих детей, вибирайте другие центры!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
11.09.2011 19:18  // андрей гость минска ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

были в клубе и в пятницу и в субботу - разные дни, разная музыка, разное шоу - хороший уровень, не жалею, что пошел в клуб - реально отдохнул - даже интерьер не раcсмотрел - а зачем? видел только туалеты - чистенько, бар - есть- водка и виски - девушки белоруски - прикольные - все время танцевали часов 5 без перерыва - крепкие такие - и дискач, на удивление - очень даже качественный.....клуб на периферии, а так ничего ....его бы поближе к центру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
01.09.2011 23:07  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный клуб. Была тут неоднократно! Проблем с facecontrolem никогда не было) Всегда приятные охранники, веселые бармены! Классная музыка и куча позитива! Клуб супер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.08.2011 17:31  // светик и наталка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

с начало не поняли что происходит в клубе в субботу - музыка, обстановка, кабацкая певица с песней "желтые тюльпаны"!!!!ведущий в телогрейке и с подругой вызывающе одетой!!!! - а когда узнали у администратора тему вечеринки-долго смеялись и плясали под какие-то песни до утра!!! так держать!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.08.2011 12:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Была в клубе Титан первый и последний раз. А виновата в этом Ваша охрана. Мы пришли в клуб в будний день. У нас потребовали документы, хотя нам уже далеко не 18, а 24 года. И отказывались пропустить именно по этой причине, а не по face conrol, прошу заметить. На просьбу дать жалобную книгу, ответили, что мы еще не посетители клуба, и отказались. Мы приехали, чтобы отпраздновать событие, и соответственно принести выручку Вашему заведению. После того, как мы съездили домой на такси (потратив часть тех денег, которые намеревались оставить у вас, между прочим), нас все-таки согласились пустить. Оказалось, что в клубе нет НИ ЕДИНОГО посетителя. Получается, что Ваш клуб работает себе в убыток и деньги ему не нужны. Наверное, у Вашего face conrol нет материальной заинтересованности в выручке клуба. Конечно, мы не миллионеры, и потратили, возможно, не так много, как могут себе позволить другие. Но заведение держится, как вы знаете, на количестве посетителей. В итоге, наш вечер был подпорчен, и мы больше никогда не будем гостями Вашего заведения. Прошу не оставить без внимания эти замечания руководство (если, конечно, оно интересуется мнением посетителей)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
24.07.2011 00:55  // Татьяна2011 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хотела бы обратить внимание администраторов на работу охранниково или как сегодня они любят себя называть "фейс контроль". Если вы указываете информацию, что вход для девушек бесплатный до 01:00, то пусть ваш сотрудник подрудиться выучить заветную фразу: "Вы не проходите по фейс контролю", а не говорит или вы платитите, или мест нет, т.е. это говорит о том, что вы заведомо указываете ложную информауию на своем и других сайтах, во-вторых, я посоветовала бы сотрудников отправить на какие-либо тренинги для общения с клиентами, в-третьих, вам очень повезло, что меня остановили от требования жалобной книги, я была бы рада получить от вас письменные извинения. Сомневаюсь, что у вас хватит такта вообще отвечать на какие-либо конфликтные ситуации, но я человек упорный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
11.06.2011 17:45  // муха ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб титан
был в пятницу - шоу типа восток танцами надо проводить.... вот только диджей мог бы и пару восточных в ремиксах поставить!!!! для поддержки программы. как не приду все один и тот же диджей с одним и тем же подбором музыки.... работает хорошо... но по частям... надоело ходить курить.... то играет нормально танцуешь... то на него шиза находит и начинается колбаса.... тогда иду курить минут на 15.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
15.05.2011 14:20  // verdandi

Клуб на самом деле неплохой. Хорошая музыка. Нравиться то что есть два танцпола и когда устал от одного стиля можно пойти и переключится на совершенно другой.
Удобно, что находится рядом с домом, поэтому вопрос о выборе клуюа когда резко хочется потанцевать особо остро не стоит. (правда в этом районе больше и некуда пойти)))).
Особых проблем никогда не было. Да конечно по поводу цен на столики это минус,цены на баре тоже немного кусаются, но это как и в боьшинстве подобных заведений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
15.04.2011 12:34  // Лид ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединюсь к плохим отзывам по поводу бильярда.
мы вначале обрадовались, что появилось такое заведение, вроде уютно, можно поесть, чай заказать. Но рано радовались. Отношение к посетителям плохое, меню не принесут, чай делают, но хотят расчёт за каждую чашку сразу - неудобно. Обычно играем часа 4, за всё -за еду, выпивку платим в конце.
А тут такое ощущение, что никто тебе не рад, мягко говоря.
Не ходим больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
24.02.2011 10:23  // marinka1385 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго собирались в этот клуб. т.к. отзывы знакомых были не самыми лучшими. Решились. Есть один плюс: 2 танцпола. А теперь минусы: непонятный контингент - малолетки, неадекватные переростки. девчонки размалёванные. Короче. с целью познакомиться с нормальным парнем -там делать нечего. Музыка... Для меня. услышанное там, какие-то ёжики сплошные. Притом, что люблю танцевать очень и танцую почти под всё, там мне было проблематично, к тому же было уйма народу. Брали столик на 4. Обслуживание не ахти. ПРичём за другим столиком, как мне показалось, процесс двигался оперативней. Короче, дискотека не супер. А вот боулинг мне понравился, хотя была там давновато


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
03.02.2011 19:06  // Romashechka-minsk

писала отзыв про клуб, а про бильярд забыла))) Вроде новое заведение, а сукно на столах уже давно потертое((, персонал и обслуживание большой минус, даже меню не соозволили принести, цены со слов, такое чувство от балды с головы, очень не хорошо так... вот тут надо бы руководству поработать. А если про боулинг, то дорожки, шары... среднестатические, но все тот же персонал и обслуживание оставляют желать лучшего...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
03.02.2011 14:20  // Kimber

[censored] заведение. А после того, как в пиноколладе была обнаружень чья-то волосина туда больше ни ногой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
02.02.2011 16:13  // Romashechka-minsk

после нового года, ходили почти каждый день по дискотекам))) сессия... старый новый год.. вообщем праздник за праздником))) в том числе побывали и в титане. Находится рядом с домом, не пускают пьяных и агрессивных типов, малолеток. вообщем фейс контроль работает достойно во все дни кроме будних... музыка как всегда хороша!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
14.12.2010 10:26  // Vit75 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую вообще туда ходить!!! 10 декабря отдыхали с друзьями в боулинге и потом в бильярде. В боулинге вроде и администратор и официанты в порядке, а вот в бильярде на 2-м этаже администратор туп, а охрана во главе с истеричкой-начальником службы безопасности - просто полные [удалено], да еще и людей калечат. Пытались нам предъявить к оплате сломанную подставку под кий - типа все на камерах есть. Я - не вопрос: "Если мы - заплатим!". Начальник СБ клуба "Титан" минут 20 в ускоренном режиме гонял мне запись 24 камер и там ничего нет - мы не ломали эту [удалено]!!! Т.е. нам пытались впарить то. что кто-то другой сломал да еще по цене в 2,5 раза превышающей цену, которая установлена для таких поломок в их же собственном прейскуранте. Поскольку мы ничего не ломали и нач СБ-истеричка ничего нам доказать не смог я потребовал извинений и возврата денег за напитки и оплаченный бильярд. Тут-то нач Сб-истеричка и дал команду своим 3-м охранникам-[удалено] нас выкидывать из клуба. Вот тогда то они мне ногу и сломали. Дальше все стандартно: скорая, я милицию вызвал и т.д.. Сейчас заводят уголовное дело на этих чудиков. Почитал остальные отзывы. Основная проблема - охрана-[удалено]. Какой начальник службы безопасности клуба - такакя и охрана.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
13.12.2010 09:25  // kowka

Ходила с маленьким братом в детский лабиринт, все остались довольны, пойдем опять!
Насчет пиццерии же только негативные отзывы. Приехали в часов 6 вечера в будний день, на двери никакого объявления, по времени работы - заведение должно быть открыто. Но оно закрыто! И никого ничего не волнует :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
15.11.2010 15:57  // "Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться своими ощущениями от данного заведения. В особо горьких чувствах пишу эту статью после посещения вашего боулинга и клуба 14.11.2010 (лучше бы мы туда не ходили...) К слову, я очень терпеливый, лояльный и вполне адекватный клиент. Заставить меня "подсесть на коня" очень сложно - но Вам удалось! Поздравляю! Сначала о приятном. Детский лабиринт - один из лучших в городе. Комфортно детям - комфортно родителям. И ни один пид...с (из числа деби..-охранников, работающих в клубе) не заставит меня от него отказаться. Теперь о главном ИЛИ как мы провели воскресный вечер.. Отмечали в этот день девичник. Особенно обидно, что это заведение предложила невесте я (раньше все было хорошо). И боулинг - чтобы не скучать, и шампанское, и дискотЭка тоже есть (для тех кто "доживет"). К слову из 9 человек до дискотЭки дожили семеро. И решили, что праздник продолжается. Однако, деби..-охранники (на вопрос с кем я разговариваю - отвечают:я вам не скажу), недалекий администратор (вас много - я одна) так не считали. Итак, после 3 часов игры в боулинг, и 3 часов девичьих посиделок за шампанским (понятное дело) и угощенями (понятное дело принесли дохода заведению энную сумму денег , и з/п сотрудникам, которые нас же и оскорбляли ), мы отправились потанцевать. Молодцы ди-джеи, музыка хорошая. После нескольких быстрых композиций пришла пора "медляка" и девушки присели за столик отдохнуть (естественно, ведь столиков свободных море) Здесь самое интересное, администратор попросила нас заплатить нас за то, что мы сидим за столиком 40 тыс бел. руб. Конечно, я знаю об этой традиции во многих заведениях (кстати нигде не прописанной ни в одном прейскуранте). Однако, господа, имейте же советь. Ладно бы клуб ломился от посетителей это было бы какой-то привелегией, а то пара десятков студентов, которые итак ни на что не претендуют. И компания приличных девушек оставивших в вашем заведении до этого приличную! сумму. Именно поэтому я попросила администратора (ну, вы помните "вас много - я одна") показать мне это правило посещения клуба и готова была отдать вымогателям эти деньги. Это стало делом принципа. Дальше-больше. Вместо "прибитой администраторши" пришел какой-то барыга, и на то же предложение сказал "Ничего я вам показывать не обязан", чем "взбесил" окончательно. И с кем мы вели беседу, я так и не поняла - ни бэджа, ни представления (см. выше). Уверяю Вас, желание вызвать милицию, было очень сильным - но праздник портить не хотелось, да и связываться лень. Бойтесь, эта мысль не оставляет меня. Я мстю и мстя моя страшна. А к руководителям просьба - повнимательнее относитес к подбору персонала. Ну или курсы повышения квалификации для них какие-нибудь организуйте, поскольку похоже о культуре обслуживания клиентов, мало-мальских основах ведения переговоров с клиентами они не слышали ничего и никогда. Господа, перестраивайте немножко ваш бизнесс. На дворе не 80-е (вас много - я одна), люди к хорошему обслуживанию уже привыкли (выезжают за границу, посещают "приличные" заведения) И вообще несколько грамотны, и знают кто и как должен себя вести, какие докменты может потребовать, а вы должны предъявить. Рассчитывать всю жизнь, что все будут просто уходить из заведения и забывать эту историю, потому что связываться лень - не стОит. Есть много рычагов, чтобы испортить вам жизнь. Надо ли???? А главное обидно, что клуб удобно расположен, часто в него ходили, и своих гостей из других стран приводили. Но ничего, вы не одни в Минске. Желаю Вам поскорее избавиться от вредителей в вашем заведении.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
07.11.2010 14:12  // Александрия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился клуб, ди-джеи зажигают, уходить не хотелось - ноги рвутся в пляс!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
30.10.2010 11:59  // belarus_ka

Были с ребенком на дне рождения его друга днем в прошлую субботу. Боулинг понравился, а уж дети от детского центра в восторге! Если нечего будет выбрать другого, пойдем в Титан.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.10.2010 23:22  // Romashechka-minsk

нравится данное заведение, около дома, ходила, хожу и буду ходить) Боулинг нравится также.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
07.10.2010 13:59  // Вадик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

очень понравился новый проект Pop porn в среду. свежая музыка,приятная публика.хотите хорошо отдохнуть в середине рабочей недели-рекомендую!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.10.2010 15:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привет всем, кто был и кто собирается пойти в это заведение. УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА_ ЭТО ГАДЮШНИК. [часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] плевательским обслуживанием и дорогими ценами. У меня был пригласительный (типа бесплатный вход в гадюшник) я не хочу сказать, что я слишком богатый, но вроде бы и не бедный. Я подъехал к [удалено] заведения на Х5 бмв, одет был в брендовую одежду со вкусом, девушка моя из разряда моделей, вообщем интересная пара. нас не пропустили по пригласительным без объяснения причин. пришлось покупать талончик за пол-цены в кассе. клуб напичкан чиксами, которые приносят прибыль клубу (типа.. дорогой, угости меня чем-нибудь) бармены отвратительные (не буду говорить почему, пускай это будет на совести клуба)
Вообщем я туда больше не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.09.2010 13:04  // Гость5 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то вечером зашла перекусить. Людей было мало, поэтому невольно обращаешь внимание на каждого. Меня поразила и возмутила следующая ситуация: одна дама ,видимо хозяйка или где-то рядом (Екатерина) устраивала разнос новенькой (официантке) при всех посетителях, матом и т. д., было очень неприятно. Хамло самое настоящее. Когда руководство так относится к подчинённым, о какой работе можно говорить. Не пойду туда больше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
28.09.2010 17:40  // Katja

Были в Титане в пятницу 24-го сентября. В основном впечатления положительные. Народу было не много, в основном публика лет от 25 ,это радует, малолеток почти не было. Очень любезный бармер Александр нас обслуживал. Что касается музыки- ди-джею респект, все последние хиты были. Из негатива-при мне пару парней вынесли из клуба, одного-потомучто в драбодан пьяный был, а вот почему второго вывели-я не поняла...В целом, нам было весело))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
28.09.2010 14:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эх, титан, титан. Во что вы превратились!!! До этих выходных был вашим постоянным клиентом, несмотря даже на мелкие недочеты. Но тот беспредел, который устроила ваша охрана в субботу, достоин рассмотрения не только в милиции, куда я написал заявление, но в суде и в других инстанциях, куда я буду обращаться. Мало того, что без объяснений выкинули меня из клуба, так сделали это с таким цинизмом, что до сих пор вспоминать не хочется. Люди бегите оттуда. Если рядом с вами разбился стакан - бегите. Потому что вас скрутят 4 охранника, даже если вы не сопротивлялись и ничего не разбивали, вынесут "ласточкой" и положат на асфальт возле входа при всем чесном народе, как последнего рецидивиста. А если вы надумаете оставить после этого замечание в книге жалоб, вас вынесут уже через черный ход, надают по почкам и предупредят так, что в сопровождении милиции страшно будет туда заходить. Но я надеюсь, что правосудие возьмет вверх, на камеры все записано. Сопротивление я не оказывал, свидетелей такого беспредела - десятки людей. Больше я туда не ногой. И так это все не оставлю. Кстати в милиции, за мной очередь сидела заявления писать. На этом пока все. До встречи! уважаемая администрация.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
28.09.2010 12:41  // Grolsh ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось наличие двух залов.каждый подберет под настроение и вкус.Отлично отдохнули в выходные.музыка на высоте,шустрые бармены.что еще надо?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
10.08.2010 10:00  // Екатерина1208 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

нда товарищи))))почитав всех вас,я пришла к выводу,НУЖНГО толковое руководство туда))))вот читаю в газете ОБЪЯВУ"...требуется администратор",официантов"...вот где собака зарыта.....персонала не хватаети упрпавы на них нет)))...ну что ж может возьмут администратором)))наведём порядок)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
02.08.2010 22:29  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала в ресторане Магнат, очень понравилась, кухня супер, все блюда подаются во время. Особенно понравилась администратор Любовь, очень приветливая, улыбчивая, отзывчивая. Спасибо вам большое, вы дарите людям праздник))))))))))))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
09.07.2010 00:24  // гость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

а мне очень понравилось в магнате - я вообще подумал,что попал в титан, с другой стороны вход, оказалось!!!
но не пожалел - дискотека очень даже заводная, как в молодости!!!! приду с друзьями!!!! спасибо клубу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.05.2010 01:09  // Malinka88

Была там один раз, очень понравилось. Самое главное, дорожки хорошо работают. Интерьер шикарный, подсветка, экраны... в общем вcё, чтобы отлично провести вечер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
24.05.2010 19:47  // Гелла

Была там всего 1 раз и больше не пойду!!!Это ужас!!!Бармены:разбавляют всё так,что даже не можешь понять что это за помои такие!К бару не добраться...Официанты:просто отсутствуют в зале,я так ни одного и не увидела!))Музыка:гремит так,что себя не понимаешь.Тыц-тыц у меня потом отдавало в ушах дня 3.Контингент:Малиновка,как и ожидалось!Дешёвые стразы,шмотки и платьица с Жданович(Лебяжий),но самое главное!!!!!Все,ска,такие гламурные,губки бантиком!!Все позируют фотографу и отмечают потом себя на Геометрии..Такие тусовщики,элита общества!)))LOL


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
22.05.2010 19:32  // Алеська123 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Торговый центр не супер, но на кое-что там внимание обратить стоит: 1) там есть хороший стоковый магазин на 2 этаже возле павильона где делают майки;2) там есть хорошая обувь на первом этаже немецкого и английского качества;3) там есть элитная парфюмерия и косметика;4) да и самое главное там есть оформление подарков на второй этаже, я всегда упаковывала подарки где не попадя, то в кирмаше (абсолютное отсутствие различных материалов и уровень профессионализма работников ниже среднего), то в просторе (аналогичная ситуация, делают абы что за жуткие деньги), то еще где совершала покупки, но однажды на новый год я упаковала там подарки своим детишкам,это было что-то, такого мастерства и волшебства я еще никогда и нигде не видела, у девочки реально золотые руки и дар от Бога,никакая упаковка с ней не сравнится. Дети после того, как обнаружили под елкой подарки 2 дня играли с ними и не распаковывали!!! Раньше я не придавала этому значения, но теперь на любой праздник я хожу туда заворачивать подарок и мне колоссально приятно дарить его, потому что все друзья в шоке от красоты его оформления а мне тем более приятно, когда нравится тому, кому даришь!!!Это просто престиж, без которого я себе поход на любой праздник уже не представляю. Спасибо Татьяне, теперь я всегда заметна на любом торжестве благодаря ее мастерству и таланту. Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
14.05.2010 12:57  // Владлен

После росийских или литовских мегацетров мне Титан напомнил сельский клуб. Зачем везде кричать - супер центр Титан, да и название какое громкое :)
В Вильнюсе живет 500 000, так там и центров больше и по размеру они все в десятки раз больше, там тааакое изобилие всего - закачаешься, а ЦЕНЫ - вы бы видели те цены :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
14.05.2010 12:19  // xуй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб для районников. не знаю каким надо быть уродом чтоб тебя туда не пустили, я туда никогда больше, напомнило школную дискотеку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
06.05.2010 09:45  // Berezka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На Новый Год пративный охранник или кто он там... испортил мне праздничную ночь. Я так поняла что он подражает фэйсконтрольщика с Некста. Такой весь деловой Сначала мы купили билеты. Потом простояли в очереди на его личный осмотр нашей внешности.. и не пустил. Не объесняя причин. Мы девочки симпатичные и уверенные в себе с этим проблем нет. Как оказалось потом он объяснил. Одна из нас была в сером стильном пальтишке и в сереньких колготочках. И он сказал что эта ночь не для серых мышек. Подружка глупышка проплакала всю ночь. Поехали домой, потому что ехать куда-то в центр уже просто не было смысла. Настроение испорчено, замёрзли и время ушло. Вот [censored] взял и [censored] в душу. Ну как после этого можно с уважением относится к этому заведению ОТСТОЙ НА РАЙОНЕ!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
23.04.2010 18:50  // Petrakis

Два раза ходила туда.Всё понравилось.От охранников до обслуживания.Всё высшее.
Если приходить с настроением,то понравится везде.плохие отзывы пишут только неудачники.И помните,ни кто ни от чего не застрахован!
Делитесь лучшим.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
17.04.2010 17:07  // takirnas ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребенок 3.5 года сломал ногу в детском Лабиринте.Ни один из сотрудников не предложил о помощи. В больницу уехали соим ходом.На след, день просили ни куда не обращаться,что мол с этим делом разберемся через несколько дней.Мы пришли через три дня,лучше разговора не получилось.Сейчас собираюсь подавать в суд дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
12.04.2010 20:30  // Таня 1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Блин, не могу найти фотоотчета за 18 марта(Он, она и миллион)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
10.04.2010 21:52  // Таня мадам ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Охрана просто ужасная!Желательно было б поменять фейс-контрольщиков!Приехала с подругами на дорогой машине в фирменных шмотках,а нам сказали,что мы не проходим в клуб....Спорить не стали,а просто отправились в другой клуб!Вряд ли еще поедем сюда.Посоветовала б охране присматриваться лучше к людям,которые приходят в клуб!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
18.03.2010 19:45  // katya29-86 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ужасная публика! сюда приходят не отдахнуть, а "снять" кого-нибудь! не знаю,возможно, это не вина клуба, но если у них есть фейс-контроль, то куда он смотрит???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
14.02.2010 21:12  // vova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

клуб нормальный,но контингент, кошмар,гопорей малиновских залитых уйма! охрана видимо с ними одной крови,своих видимо так пропускают!ноги моей там больше не будет. читают ли отзывы админы, у вас охрана жуть,не ужели трудно принять решение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
12.02.2010 10:10  // Пиратко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб просто [censored], такого обслуживания я ещё не видел... просто пи...дец, абсолютно ВСЕ разбавляют водой! Элитный клуб говорите? ХУНЯ, а не клуб... советую не ходить туда, если кто-то хочет просто сэкономить денег и время, а то выйдет себе дороже


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
09.02.2010 19:51  // Максс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот лично я в шоке,серьёзно....Прочитал 20 отзывов-не одного положительного,анти реклама что ли???
Был в титане на боулинге раза 4,всё понравилось,один раз была небольшая незаурядица,но её решили,не обидев меня...
Персонал хороший,водка-ну с какой же вы планеты люди??? С какой водой,бред,могу сказать точно потому что сам работаю в этой сфере но не в этом клубе правда)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
07.02.2010 04:28  // дантист ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

повезло попали в боулинг ..... И на этом всё хорошее закончилось. обслуживание 000 спросил где можно найти официанта -сказали его нужно ловить . Взял сачёк и словил , но толку было мало.Пиво было через30 минут.Попросили книгу предложений, посыпались угрозы." В следующий раз наша компания не пройдёт фейс контроль."Спасибо УВАЖАЕМОМУ АДМИНУ Елене Викторовне ,которая зделала всё возможное, что бы мы в этот боулинг не пришли.Было свободных 6 дорожек и втоже время на нашу просьбу о продлении игры получили отказ.Приглаксили охранника Артура ,который засвидетельствовал, что в течении 20 минут минимум 4 дорожки были свободными ??????????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
19.01.2010 22:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да ужжжжж(((
Играли в боулнг(( все ужасно - даже сок разбавили, что уже говорить про алкогольные напитки. При всем при этом сколько раз не пытались дозвониться дабы забронировать дорожку ни на один из номеров никто не отвечал весь вечер((
Люди, которые посещают данное заведение - обычное пьяное "малиновское [censored]"((.
Итог - больше туда не ногой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
04.01.2010 20:39  // Svetamona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили в боулинг с друзями 02.01. четвёртая дорожка всё время зависала, вместо литра апельсиновго сока официантка принесла яблочный, причём заказ повторили ей 2 раза, сок менять не стали, мелочи:), оператор или как-их там, которые оплату принимают не стал включать дорожку без оплаты, [censored] какой-то, сначала ведь играют, а потом платят. Впечатление не очень, в боулинг туда больше не пойдём. Прсто настолько противно, мы что на бомжей плохожи были, что нас попросили опдтатить дорожку сразу или у них такой порядок, непонятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
29.12.2009 16:43  // Svetamona ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Народ, я просто в шоке. Давно в Минске не была в клубах, работаю и живу в Москве уже лет 5. По работе посещаю много Московских ресторанов и клубов, чтобы куда-то не пустили, такого никогда не было, за исключением закрытых вечеринок для своих, вход на которые по списку. А про фейс контроль, так сейчас кризис, многие от корпоративов отказываются и т.д., каждому клиенту рады.Только вчера отмечали копрпоратив в Дяде Сэме на Павелецкой, было пусто, столы даже не бронировали, нам были очень рады...:))) Как это можно не пустить в клуб да ещё в минске? Я видимо уже отстала от жизни и у нас всё круто в экономике. Родители в Малиновке живут, постараюсь посетить данное заведение в новгодние каникулы, забронировали боулинг на 2 января, по телефону вежливо говрят, по крайней мере.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
19.12.2009 19:24  // Наталья1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Титане один раз (играли в боулинг) и впечатления тоже не из лучших.... ужасно медленное обслуживание и не из за того что посетителей много а из за того что официатам просто наплевать... принесли вино с крошками от пробки.. когда попросили поменять, то просто выгребли их вилкой и принесли в том же бокале...
честно говоря прочитав отзывы совсем не хочется идти туда еще раз... уж лучше потратить деньги на такси и нормально отдохнуть в городе в хорошо зарекомендовавших себя клубах чем тратить нервы и портить настроение здесь.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
27.11.2009 10:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все такие гламурные, просто пи....)))))
Съездите в Москву, там почувствуете себя вообще [censored})))))
В Минске хоть в какой то клуб пускают,а там [censored]))))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
13.11.2009 15:48  // Кая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОХРАНИКИ клуба Титан, что за БРЕД!!!! С каких это пор у нас в Минске стали МОДНЫ гламурные кофты со стразами и бабочками по 25 тысяч в переходе из рук бабушки 86 лет????? АУ!!!!! Вы в каком веке живете???? Если не разбираетесь, хотя бы журнали полистали....ФЕЙС-КОНТРОЛЬЩИКИ из КОЛХАЗА..... Оч гламурно для МЕГА-КЛУБА ТИТАН....УЖАС!!!! ОТСТОЙ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
26.10.2009 15:07  // Татьяна_0108 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили с друзьями посетить этот клуб, приехали, а там на входе такой хам стоял, т.е. охранник Александр, которого вежливости никто не учил!!! Когда стояли на входе он просто тыкал указательным пальцем на людей и говорил, что они не пройдут!!! Просили пригласить администратора, а его оказывается в такой клубе и вовсе нет, что за бред??? Куда мир катиться???? Ужас!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
26.10.2009 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб -ЖЖЖЖУУУТььь.Что косается БОУЛИНГа - Обслуживающий персонал медлительный, неприветливый. У нас "зависла" дорожка, так добились что б чего-нибудь сделали только минут через 40. Если считать что оплаченное время - мы просидели, то не оч понятно за что мы заплатили? После боулинга (3 часа), решили пойти на дискотеку, нас НЕ пустили!!! Мы были в шоке, т.к. девочки-малолеточки годков по 16-17 прошли без проблем (вроде даже к кассе не подходя). Сразу расстроились, а потом, когда нам знакомы девчонки, которое там зависали, сказали, что и музыка и контингент отстой, оч. обрадовались ходя бы по тому что хоть деньги сэкономили!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
02.10.2009 23:58  // Мама Юля ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безлюдно-это разве плохо? Чисто, красиво, лифт для подъема на второй этаж! Я со своими детьми очень люблю делать покупки в магазине детской одежды "Каруселька" на 2-ом этаже, пав.90. Ассортимент большой и для крошек и для подростков. Качество достойное - мы уже носим полгода кофточку-претензий нет.Первый раз мы примерялись минут сорок-все, что понравилось.Девушка-продавец помогала без раздражения, со знанием дела.Вещи интересные, стильные. Мои дети в восторге и цены приемлимые. Одеваемся теперь только здесь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
26.09.2009 16:54  // PPO ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на титан с двумя мальчиками, одному из которых сказали, что он не пройдет, т.к. у него мелирование.....:))) ЧТО ЗА ТУПОСТЬ ОХРАНА, С КАГОГО ВЫ КОЛХОЗА? пускаете таких же как сами??? Больше не ногой в этот колхоз!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
21.09.2009 11:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реклама хорошая по радио - торговый центр для всех, только вот приехав туда, мы разочаровались. Все одиноко и безлюдно. Вернуться не захотелось. Все пустынно. Месторасположение дает о себе знать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
17.09.2009 07:53  // Патап ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Охрана на входе вообще убила на повал, понял что туда пускают только одно пьяное [censored]. Дрескот вообще непонятно какой, сам пришёл в чёрных брючках, туфлях и белой рубашке с красным галстуком. НА руках был пригласительный. А передо мной спокойно прошёл зализанный гомосек в потрепанных джинсах и гомосятинской майке.
Вобщем не стоит даже задумываться о ночном отдыхе там.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
11.09.2009 22:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

фейсы для понта бывает красивых девочек не пускают..типа показать что фейса надо бояться.вот посчастливилось попасть недавно.. даж сама в шоке была.....первый раз такое.... а парней всех пускают..канеш. на фейсе мужчина..а мужчина мужчину особо и не оценитюю да и девушек кого в балетках и шертах пускает, а кого в платье и туфлях - нет.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
25.08.2009 02:39  // мадам хот ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кто-то писал пр минскую звезду,которая неоднократно билась на сцене головой о светомузыку,на самом деле правда. Я как-то учавствовала в конкурсе и поднявшись на сцену сама с эти столкнулась, при росте 175 я себя чувствовала там крайне дискомфортно)))))
п.с. Фейс иногда реально гонит,знакомый 4-ый раз пытается попасть и никак жадко бедолагу))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
10.08.2009 14:06  // Олег_гость ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случилось выйграть у "Нетрадио" пригласительный на 2 персоны на вечеринку "99 ФРАНКОВ" в клуб "Титан".
Надо сказать, что и фильм смотрел и читал Фредерика Бегбедера, поэтому очень хотелось пойти посмотреть как это тематически оформят. С провайдера ООО "Белинфонет" мне звонили и были очень любезны, предложили забрать билет на стойке администратора, что и было сделано.

И вот настало 8 августа 2009 года когда в 23 часа должно было начаться сие креативное мероприятие. Я с вечера занялся своей одежной - почистил черные туфли, черные джинсы, белая в полоску рубашка и черная жилетка. Заехав за своей спутницей я посвешил отправиться в клуб, чтобы не пропустить ничего. Было немногим больше 23-х часов, когда мы подошли ко входу.

Охрана на входе была как в обычных клубах, но на "пригласительный" посмотрела искося. Охранник чуть замялся и спросил меня откуда я взял этот пригласительный... Вопрос резонный, т.к. признаков каких-либо стееней защиты на пригласительном нет. Я ответил после чего оханник сказал, что у них всё поменялось и предложил пройти к кассе купить билет... Я не хотел унижаться, однако перезвонил по телефону 044 701 10 10 - там сначала сбросили, потом никто не отвечал, затем мы тихо и спокойно уехали в другой клуб.

Билет я готов вернуть в ООО "Белинфонет" обратно. При случае обязательно верну.

P.S. Билет я забирал 7 августа и, если что-то изменилось, меня должны были предупредить. Условий по дресс-КОДУ не оговаривалось для этой вечеринки вообще никаких.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
09.08.2009 02:05  // Sergeys ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в боулинге Титана в эту субботу. Наша дорожка была завалена влево. А ПИВО И КАМПАРИ РАЗБАВЛЕНО ПРОСТОЙ ВОДОЙ. Видно что денег под конец стройки не хватило - мусорки для носков из универмага. Персонал нормальный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.08.2009 20:25  // 1000000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На баре водку разбавляют водой, официанты работают медленно, лениво. Интерьер дешевый, вход в клуб тоже. Но самое смешное - это их сцена, когда одна из местной Минской звезды пела там, то одновременно раза три билась головой об светомузыку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
05.08.2009 19:38  // dimmid ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Титан - будущий клуб со статусом "Sфера"..)))
А пока нармуль...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
03.08.2009 17:46  // SunFlower ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были там в пятницу. Face контроль никакой, людей было мало, вот видимо и пропускали всех подряд, чтобы хоть немного денег отбить. Цены высокие, музыка постоянно повторяется, интерьер ничего выдающегося. Более бесмысленного похода в клуб в моей жизни еще не было. Думаю, что скоро этот "пафосный клуб" приобретет статус местного югозападского клуба.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, торговый центр"
25.07.2009 20:06  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, конечно, понимаю, что клубу необходима раскрутка, но запускать в клуб столько людей, чтобы там негде было в буквальном смысле слова развернуться, я считаю, не стоит. Кроме того, фэйсам стоит быть внимательнее и, раз вы претендуете быть столь пафосным местозаведением, и не пускать малолеток из деревень.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-87 из 88 | Страницы: [1] 2 Далее

Титан, торговый центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Титан, торговый центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Титан, торговый центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 434

    4.16
    52 227
    28 073
    18 164
    314 149

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly