ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.71 (оценок: 303) Рекомендации: 177 Прочитать отзывы: 395
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
mila.by


«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 420 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


Квалифицированные кадры, доступные цены и правильно подобранный ассортимент позволили торговой сети «Мила» в 2015 году стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии», а в 2016 году завоевать звание «Бренд года».


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.02.2018 15:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Будут ли в Милах акции, либо дополнительные скидки на продукцию, в связи с предстоящими праздниками?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.02.2018 16:50  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в магазин на Независимости возле ЦУМа, желая приобрести капсулы для стирки Ariel. Каким образом заявленный в Акции товар стоит не по скидочной цене, а по обычной? И почему ваши продавцы позволяют себе грубить?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2018 11:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Объясните,кто учит ваших продавцов себя так нагло вести по-отношению к покупателю?!Зашла значит я вчера в магазин,который находится в г.Бресте на ул.Луцкой,это капец....Я зашла,первая поздоровалась,в ответ ничего не услышала,затем стояла рассматривала товар,вокруг меня вертелась продавец "дышущая мне в пупок",затем я прошла дальше по-магазину,она же следовала за мной,на расстоянии не более 1 метра,я остановилась,чтобы просмотреть товар и почитать его состав,как она стала позади меня скрестила руки и вздыхала ,это продолжалось в течении всего времени,пока я находилась в магазине...В итоге,у меня отпало желание что-либо там покупать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
12.02.2018 21:28  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Я часто бываю в магазинах Мила: то крестнику подгузники, то дочке колготки, то мужу носки или себе порошек. Так уд получается то хожу не в один магазин(то на обеде на работе выскочу, когда муж на машине встречает, то возле дома в выходной зайду,то возле Кумы забегу, что б по транспорту не носиться). Не хочу хвалить конкретный магазин,т.к. мне нравятся все магазины в которых бываю. Да, в некоторых ассортимент маловат, но я же адекватный человек и понимаю что на все места не хватает.
Мне, наверное, повезло,т.к. ни разу не видела ни одного неадекватного продавца или кассира. Обычные люди, у которых так же есть свои проблемы:ребёнок заболел, с мужем поругались, талон к врачу надо взять..... Они такие же как и мы. Почему мы думаем, что купив на 5 рублей или даже на 25 они должны нам смотреть в рот и целовать руки. Ведь мы платим за товар и можем сами выбирать в каком магазине его оплатить, а они не могут выбрать продавать нам товар или нет
Хочу сказать им огромное спасибо, за то что и в выходные, и в праздники работают для нас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 19:39  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто посещаю милу в ТЦ "Тивали", очень нравится, приветливые девочки, всегда подскажут, помогут с выбором. Слышала как они общаются со всеми покупателями и к каждому они могут найти свой подход, все уходят с покупками и довольными. Но бывают дни когда в магазине не пройти, товаром заставлено все! Особенно с колясками. Продавцы извиняются за неудобство и объясняют тем, что большие поставки в один день и у них нет склада. А в остальном все замечательно, продавцы очень стараются. Приятно туда ходить за покупками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2018 13:13  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Позавчера купила по акции туалетную воду матери в подарок. Эту туалетной водой она пользовалась ранее долгое время. Тестер пах точь-в-точь как и ее туалетная вода, но запах приобретенной мною туалетной воды не соответствует. Однажды я уже по неосторожности наткнулась на подделку, и уверена, что приобретенная мною вода - также подделка. Скажите, могу ли я вернуть деньги и сдать эту туалетную воду. Никакой защиты и ограничителей на флаконе и упаковке не было, и, соответственно, они не повреждены.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2018 19:05  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня зашла в Милу на Рафиева 88а в 16:30. Людей было мало, вернее 1 покупатель ходил и вот я зашла. Весь персонал был на кассе и все громко разговаривали и ржали, по-другому это назвать нельзя. Поведение как у себя на кухне, ещё кофе бы и сигареты подымить. Как зашло 3 человека, они рассосались в разные места. Ещё показывать недовольство из-за крупной купюры тоже не стоит. Не вырезку из газеты дала, а деньги всё-таки, сдача не моя проблема.
В общем, по этому адресу часто богодельня. На прошлой неделе зашла - никого нет из покупателей, так и на кассе никого нет. Я ушла и не стала ждать у моря погоды.
Наведите порядок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2018 19:55  // Yana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда магазин Мила откроется в Смолевичах? В каком из ваших магазинов можно купить косметику Сatrice?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.02.2018 23:04  // Алиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день уважаемые представители сети магазинов Мила! В июне месяце прошлого года мне подарили сертификат наминалом 10 руб.К сожалению он остался у моей матери в другом городе и теперь его срок действия закончился.Я в печали.Скажите,может возможно,в порядке исключения его всетаки отоварить?Пожалуйста,пойдите мне на вчтречу...деньги всётаки были потрачены.Очень надеюсь на обратную связь.Ваш верный и постоянный клиент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.01.2018 08:01  // Nemczova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в конце ноября посещала магазин Мила по адресу Будённого, 11. мой выбор пал на краску для бровей и ресниц, ко мне подошла консультант, я попросила помощи, девушка посоветовала то, чем пользуется сама, краску estel only looks, но я засомневалась... другая девушка с кассы, имя, к сожалению, не знаю (светленькая в очках), начала выкрикивать, что в острове чистоты продаётся хна для бровей и ресниц, и что её коллега, которая стоит рядом со мной, пробовала её. девушка, которая пробовала, сказала, что ей не понравилась эта хна, поэтому она предложила купить мне краску estel, но у каждого свой тип кожи и структура волосков на бровях и ресницах, у каждого по-разному происходит реакция. я всё же решилась послушать ту девушку, которая советовала сходить в остров чистоты. в Миле я купила краску Кокетка, использовав её я купила эту злополучную хну. кошмар!!! вообще не окрасила мне ничего, выбросила зря деньги. в острове чистоты девочки удивились, что из магазина Мила меня отправили к ним, т.к. оказывается, что они вам конкуренты... неужели девушка не научена, как правильно продавать свой товар?? лучше бы я послушала ту, которая предлагала краску estel...
Больше в Ваш магазин никогда не пойду, ужасная квалификация продавцов.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.01.2018 16:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.01.2018 посещали магазин Мила на ул.Герасименко! Хочу сразу сказать, что всегда о сети Мила были только хорошего мнения!Ноооо после сегодняшнего посещения отношение сотрудников нас привергло в шок! Выбирая лаки для ногтей (хочу сразу сказать, в магазине присутствовали долго) за нами наблюдал продавец, можно сказать нагло и в открытую, не подойдя , ничего не спросив, потом я взяла баночку с лаком в руки посмотреть его (ещё прошу заметить возле лаков и декоративной косметики стояло очень много людей) и тут напугав меня, она вскрикнула: Вы будете брать?! Я уточнила, а что за проблемы, на что услышала ответ;надо нести на кассу! Мы спросили, так что нам нести на кассу? Услышав ответ: Нуу, я могу занести! Я спросила , а почему вы говорите это только мне, если девушка только взяла на моих глазах лак и пошла на кассу сама, она не извенившись в том , что так напугала , начала качать свои права! Вообще если продавец подходит должен быть какой-то регламент , хотя бы извините девушка, но косметику нужно отнести на кассу или может вам что-то подсказать( т.к долго не могли выбрать)! Можно было уладить этот конфликт обычным извините, но нет , она все равно продолжала качать права, как будто мы воры и придрались только к нам! Продавца зовут Ма...а Ир..а Вл....а! Хотелось бы хоть немного уважения по отношению к покупателям , продавец до последнего стояла с каменным лицом , говорила, что во всем права, даже выйдя ее начальник, как-то пыталась сгладить конфликт! Убедительная просьба, как-то решить эту проблему с продавцом! Хочу сказать во всех остальных магазинах Мила в которых мы бывали, а их очень-очень много, все девушки внимательны и хотят всегда помочь покупателю, но не пугать беременных девушек, как будто мы воры! И из всех сетей Мила про лак для ногтей я слышу впервые, всегда все люди ложили их в корзину и оплачивали на кассе! Мы все понимаем это все для того, чтобы предотвращать хищения, но можно подойти и корректно объяснить, а не хамить и кричать, чтобы все люди оборачивались! И прошу заметить, что за все время, что мы находились в Миле она ни к кому с тем, что нужно нести на кассу не подошла !Надеемся на ваше понимание! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.01.2018 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
На днях(10.01.18), заходила за покупками в магазин Мила, по адресу ул.Маяковского, 154. Я живу рядом и частенько посещаю данный магазин. Уже несколько раз, сталкивалась с такой ситуацией. При совершении покупок, из кабинета (я так думаю руководства магазина/заведующей), доносятся нецензурные выражения, проще говоря, матерные слова. Это очень слышно на торговом зале, и приносит огромный дискомфорт. При этом я была со своим ребёнком, и мне было очень не приятно данное поведение. Это доставляет как минимум дискомфорт и неловкость. Прошу принять меры. Магазин неплохой, но маты, доносящиеся из кабинета, это не нормально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.01.2018 16:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Работаю по ул.Железнодорожная 33. Ближайший магазин "Мила" находится в "Аутлет". Решила время обеденного перерыва (14.00-15.00) потратить на посещение вашего магазина. В акции с 11.01.2017 были заявлены пакеты для мусора торговой марки "Фрекен Бок". Я уверена, что акцию планировали и согласовывали не рано утром 11.01.2017, а гораздо раньше. И не могу понять по какой причине акционный товар отсутствовал на полках магазина . Неужели так трудно организовать поставку товара заранее. Лично меня огорчило, что время на посещение магазина "Мила" было потраченно без пользы. Больше посещать и тратить свое время на ваш магазин я не буду!
P.S. Это было не первое посещение именно этого магазина и каждый раз там нет порядка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.01.2018 15:58  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское поведение и отношение продавцов и кассиров, в особенности, Се...н На...и Се...ы. При выборе товара ввела в заблуждение, на просьбу заменить товар - отказала. На территории торгового зала постоянный бардак, невозможно подойти ни к витринам, ни к стеллажам. При выборе пудры, попросили подойти консультанта, чтобы достать товар за стеклянной витриной и отнести его на кассу, консультанта ждали 13 минут. На просьбу не реагировали. Отвратительное впечатление осталось после посещения данного магазина.


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.01.2018 19:16  // вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине все нравиться,дешево и доступно подскажите где узнать попедителей от5января


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2017 11:36  // Балашенко Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г Кобрине по ул.Дружбы -ужасное хамское поведение продавцов.
Попыталась воспользоваться скидочной картой магазинов Мила в электронном виде (а точнее с помощью приложения установленного на телефоне). Карта провелась..и все было бы хорошо. Но продавец Бо..о Ан..а Вл...а заявила, что скидку она аннулирует так как заключения с компанией самсунг у них нет. Я конечно возмутилась, так как ранее в других магазинах данной сети а также сети Евроопт таких вопросов не возникало. Карта Мила оформлена на мое имя, для удобства не ношу ее.
После чего я попросила показать документ запрещающий им принимать карты в данном формате. И тут началось - езжайте в тот магазин в свой Минск и там покупайте...просто ужас. Никогда больше не пойду в этот магазин. Да и в целом сеть магазинов Мила стало мало интересовать. ИЗВИНИТЕ но в ОСТРОВЕ ЧИСТОТЫ намного приятнее персонал. Возможно их как то дополнительно обучают. Тем более что этот инциндент произошел на кануне Нового Года.
Естественно написала им замечание в книгу. Надеюсь ситуация как то изменится. Печально что вот так из за незнания или не желания разобраться - покупателей отфутболивают и хамят. Вместо того чтобы разобраться. Сервис ужасный!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.12.2017 13:45  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, оказывается не я одна не могу зарегистрироваться и зарегистрировать чек. Звоню на телефон милы 17 3319754 не отвечают. Очень не приятно что так разводят людей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2017 17:08  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, вся эта рекламная игра, это просто для увеличения объема продаж, уже 3 день пытаюсь зарегистрировать код, а он не регистрируеться, после заполнения анкеты, не пускает дальше, пробовали с разных устройств, везде одна и та же ситуация. Обидно конечно что так делают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2017 12:24  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто совершаю покупки в сети магазинов "Мила" в г.Гомеле. чаще всего хожу в магазин по ул.Б.Царикова 53 (так как живу в доме напротив). Раньше приветливо встречали и помогали с выбором товаров по списку жены. А сегодня я столкнулся с такой ситуацией, которая повергла меня в ШОК. Сегодня утром пришел в магазин за подарком жене, я как обычно обратился за помощью к продацу-консультанту. Ко мне подошла девушка, и тут я почувствовал "дикий перегар". Я как мужчина могу понять что " с кем не бывает". Но не доумеваю почему администрация магазина не обратила на это внимания. Мне как мужчине было не приятно общаться с такой девушкой а тем более продавец это "лицо магазина"!!! Прошу принять во внимание мой отзыв.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.12.2017 13:44  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Видела по ТВ рекламу Мила...купи продукцию Шварцкопф и выиграй путешествие в Париж или на Мальдивы...Подскажите где можно узнать более подробную информацию данного конкурса?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 395 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 304
    25 658
    14 674
    251 984

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly