ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.75 (оценок: 280) Рекомендации: 160 Прочитать отзывы: 365
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
milashop.by

«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 400 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


В 2015 году признание покупателей позволило магазинам «Мила» стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии».



При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.11.2017 10:06  // Катрин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по этическим соображениям, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.11.2017 17:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу выразить свое недовольство по поводу работы продавца Ко....я Т.И. (в инициалах могу ошибаться) в г. Фаниполь. 18.11.17г. выйдя за дверь магазина, я обнаружила в чеке пробитый один и тот же товар дважды, вернувшись назад и показав это продавцу она при всех покупателях на повышенном тоне сказала, что я могла выйти на улицу, выложить этот товар и вернуться назад, чтобы получить возврат денежной суммы. Я предложила проверить видеокамеры, посмотрев их она вернулась и не извинившись даже, вернула мне деньги. Я потребовала книгу жалоб, мне ее принесли, но она продолжала огрызаться в мой адрес, когда я ей ничего даже не говорила, а посмотрев на ее бейдж, чтобы записать фамилию и вовсе мне сказала: "Этой информации достаточно будет или может паспорт еще принести?". Я просто в ужасе была, как такое поведение вообще возможно? Мало того, что оклеветала меня перед всеми афиристкой другими словами, не извинилась, так еще на протяжении всего времени провоцировала на скандал, в то время как я молчала и писала жалобу. Очень Вас прошу принять все необходимые меры по устранению подобных ситуаций, но в этот магазин я больше никогда не вернусь, дабы не встретить ее еще раз на своем пути.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2017 15:45  // Мasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин по адресу партизанский проспект ,56. я вот лично сейчас забежала и ушла в другой магазин. Девочки продавцы станут возле тебя ручки сложат, и глаз не спускают. Такое чувство непрятное, как будто тебя за вора принимают. Хотела тени выбрать , так она стала и смотрит , я обернулась и пошла к кассе.тени не удалось выбрать. На кассе, торец с акционными товарами , кассир прекрасно видит весь зал, но все же она стала у меня за спиной и дышала чуть ли не в затылок. Я не выбирала уже, просто взяла любой шаимпунь и ушла поскорее. Больше не пойду в ваш магазин, там не выберешь товары спокойно, за тобой будет все время подозрительный взгляд. Так хоть бы сделала вид что, что-то поправляет, но так вот прямо уже слишком. там же висит монитор с камерами, обьясните продавцам туда смотреть, там все как на ладони. Хожу туда 3 года, постоянный покупатель, в этому году каждый раз одно и тоже.И это не только мое мнение, но и всех знакомых которые ходят в этот магазин. Так что не советую вам идти, если не хотите испортить настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.11.2017 18:27  // Звездочка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.11.2017 10:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.11.2017 12:26  // к.д. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нравится магазин Мила. Но тут я просто возмущена и разочарована этим магазином. Дело в том, что на днях купила разбавленный кондиционер для белья марки Е в Ггроднен.обл. Да он да такой степени разбавлен, что даже невооруженным глазом это заметно, вы думаете покупатели совсем уже лохи и вот так можно нас дурачить?! Я покупаю только такой кондиционер, у меня в остатках с другого магазина стоит такой же, поэтому и могу со 100%-ой уверенность сказать что он разбавлен. Уважаемые покупатели, смотрите в оба глаза на похожие товары магазина Мила прежде чем купить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.11.2017 17:13  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте хочу оставить негативный отзыв о Миле в городе Витебск по адресу ул.39-й Армии.Заходила с большим пакетом ,в камеру хранения не вмещался.,поэтому пошла с пара етом в зал.Продавцы сразу начали возмущаться,хамить почему я зашла с пакетом на это я ответила что у вас есть камеры наблюдения ,далее ходили по пятам чуть ли не заглядывали в пакет.В итоге попросила книгу жалоб на что продавец а именно Ку...о На...я отказала мне её дать ,начала хамить ,чуть ли не кричать.В итоге книгу жалоб не дали.Складывается ощущение что продавцы совсем не бояться начальства и за работу не держаться.Было бы хорошо если бы приняли какие то меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.11.2017 22:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имеют ли право ваши сотрудники выкладывать в соцсети фотографии товарно-траспортных накладных? Слежу в инстаграме за одной вашей сотрудницей и обнаружила недавно, что она выложила фото, где отчётливо видно номер ттн, да и саму ттн на всю страницу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.11.2017 11:33  // LiLa- [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Речь пойдет конкретно о магазине на Я.Лучины в Минске. Люблю этот магазин, часто захожу сюда, потому что живу недалеко. Но сегодня впечатление очень испортилось! В магазине стоял очень неприятный запах - запах перегара! И как оказалось, от сотрудника! Кто-то скажет что это мелочь, у всех бывают праздники, но, извините, вы на работу пришли, где люди ходят! И знаете, что изумило больше всего? То что источником запаха была заведующая магазином, по крайней мере на бейдже была указана эта должность.
Я отзывы пишу очень редко, но я в шоке, если честно! Сегодня хотелось побыстрей уйти оттуда.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.11.2017 14:02  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.10.2017 в магазине по ул. Д. Сердича, 7 столкнулся с хамским поведением сотрудницы магазина!

При расчете на кассе предъявил дисконтную карту загруженную в приложение смартфона. Девушка-кассир повела себя очень корректно сказав, что сканер не считывает штрих-код со смартфонов, но она может ввести его вручную. Однако женщина в возрасте, находившаяся в торговом зале по-хамски выразила свой протест. Диалог:
- Вообще-то только с "живой" дисконтной картой обслуживаем!
- Я не могу носить с собой несколько десятков своих дисконтных карт в кармане. В Европе никто не возражает, когда предъявляют дисконтную карту в электронном виде!
- Но мы не в Европе, а в "другом месте"!
- Я знаю сам, в каком мы месте! Однако в магазинах "Остров чистоты" с удовольствием обслуживают при предъявлении дисконтной карты, загруженной в приложение смартфона. Значит, в "Мила" больше "ни ногой"!

В чем проблема? Ведь я же клиент магазина! И я не краду товар, а приобретаю его, оставляя деньги в магазине!!! Какая разница, ведь клиент пришел именно в ваш магазин приобрести товар?! Тем более, что приобретался акционный товар, на который скидка по карте не распространяется! И мы живем в XXI веке, где современные технологии для удобства позволяют не таскать всю груду дисконтных карт с собой!

От хамства отпало желание и у меня, и у моей семьи снова посещать магазины данной сети! Значит есть хорошая альтернатива магазинов другой сети, которые с удовольствием продают товар, принимая дисконтные карты, загруженные в приложение смартфона и идут "в ногу со временем"!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.10.2017 10:56  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я просто в шоке от отношения консультанта магазина "Мила" в городе Барановичи по улице Ленина, 4. Зашла в магазин с целью выбрать консилер. Взяла нужный тестер и нанесла на кожу, с целью подобрать оттенок. Ведь это ТЕСТЕР, зачем он ещё нужен? Но ваш консультант считает, цитирую:"Девушка, краситься вы дома будете, а не в магазине!" Я ответила ей, что я всего лишь тестирую продукт. На что получила ответ:" Тестируют на руке, а не на глазах!" Была бы она грамотная в данной сфере, знала бы, что оттенок кожи отличается на руке и на веках. Выставили меня "воровкой тестера" . Отвратительный осадок.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.10.2017 15:15  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила сегодня Дисконтную карту в "МИЛА" на ТЦ Партизанский, пав.31 ... Согласно акционной газете, мне должны были дать бесплатно порошок. А его , УЖЕ, нет в наличии... Прошло 4 дня акции... Как-то странно...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2017 10:34  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарование и испорченное настроение.
Хамство со стороны консультанта в магазине "Мила" по адресу пр. Партизанский, 147. Заходила туда 17.10.17 между 17.00 и 18.00. Девушка на зале мало того, что хамила, так еще и не смогла ответить ни на один вопрос по поводу косметики.
Очень невоспитанная, что удивительно для представителя такой профессии, как консультант.
Я человек гибкий и лояльный по многим вопросам, но вышла даже на удивление самой себе, расстроенной. Желание возвращаться в этот магазин пропало напрочь.
Стоит ли говорить, что невоспитанный персонал отрицательно влияет на репутацию бренда?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.10.2017 16:13  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность кассиру Та...е Ни....е Ко....й (возможно, фамилию путаю), которая сегодня (15.10.2017) обслуживала меня в "Мила" в ТЦ "ALL" на Долгиновском (Минск) за ее абсолютно хамское и безразлично отношение к покупателям и компании. Она помогла мне принять решение больше не пользоваться услугами этой компании. Меня всегда смущало, что продавцы здесь невежливы и явно просто ходят по пятам и следят за каждым покупателем (ибо, по инсайдерской информации, штрафы продавцам за кражи у вас драконовские). Не видела такого низкоуровневого клиентского обслуживания ни в одной компании. К сегодняшнему инциденту: прямо перед входом в магазин было, извините, наблевано, пройти было почти невозможно, я поскользнулась и упала. Попросила продавца сказать убрать, на что она сказала мне, что это территория ТЦ, и я должна САМА сказать охраннику о необходимости уборки, а их это не касается! Вопрос "А Вас не волнует, что ваши покупатели должны ходить через это, и могут не попасть в магазин?" ответа не последовало, как и ни слова извинения. Так держать, ребята!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.10.2017 14:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю магазин в Бресте на улице Я Купалы 8 часто. Сегодня зашла, что бы купить себе мицелярную воду от гарниер и приятно удивилась, что при покупке данного товара ещё и подарят подарок. Пришла на кассу рассчитаться и огорчилась очень. Кассир Хм...к Кр...а Эд....а мне не соизволила сообщить, что нужно для того, что его получить. После того как она меня рассчитала я спросила у кассира, что нужно для того, чтоб его получить. Она мне ответила, то ещё надо купить для лица продукцию Гарниер. Я ужасно разочарована кассиром, клиенты сами должны теперь спрашивать про акции??? Больше не пойду в данный магазин и посоветую друзьям не ходить....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.10.2017 18:12  // Тарасова Татьяна Анатольевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я сегодня приобрела в магазине " Мила" губную помаду фирмы KIKI стоимостью 2.95 р. Но когда я пришла домой и воспользовалась ею, то оказалась, что она не пригодна к использованию. Она не наносилась должным образом, а губы склеились так, что трудно их было разъединить. Затем я пошла в магазин, чтоб сообщить об этом. В магазине была заведующая, которой я объяснила всю ситуацию. Но вернуть деньги мне отказали и даже не предложили обменять товар. Чек у меня есть в наличии. Теперь возникает вопрос: " знают ли и соблюдают ли продавцы и заведующие магазина " закон о правах потребителя"?"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.10.2017 17:10  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.10.2017 посещала магазин Милы, на Козыревской. Удивило то что работали только два человека. Продавец меня проконсультировал про интересующий товар. Кассир улыбчивая женщина, вежливая, рассказала про акции которые действуют.
Вообщем ушла я под впечатлением, что остались еще люди которые знают свою работу. Молодцы так держать, благодарю их.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 17:12  // Независимый эксперт

Живу на Богдановича, и в моем же доме довольно большой магазин Мила. Но покупаю в Острове чистоты через остановку, хотя это и не так удобно. Покупаю в основном бытовую химию и уходовые средства (тело, волосы). Покупаю много, поскольку большая семья. Так вот, в Миле (по крайней мере которая со мной по соседству) гораздо скромнее ассортимент, чем в Острове чистоты, цены выше, и практически не представлена бытовая химия для детей (жидкие стиральные средства, средства для мытья посуды и т.д.). Также почти не представлена экологическая бытовая химия. Очень маленький выбор средств для ухода за телом. Ну и ценник ощутимо выше. Дисконтной карты Мила у меня нет, ее нужно почему-то покупать. Неинтересно. А вот в Острове чистоты дисконтную карту я получила бесплатно уже при первом посещении магазина, и сейчас там 7% скидка. Мелочь, а приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2017 11:43  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из двух сетей бытовой химии и косметики мне больше симпатична Мила по ряду причин:
1. Обслуживание приветливое
2. Стильные магазины, яркие
3. Месторасположение - почти в каждом доме
4. Постоянные акции
И вообще казалось бы ну кто отдельно пойдет за шампунем или порошком, есть же гиперы, но какие молодцы Мила, что привносят в шопинг такую красоту и удобство.
Одно но - карточки постоянного клиента 2 рубля, может есть смысл давать карточки в подарок например при покупке от 20 или 30 рублей?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.08.2017 20:59  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу написать пару слов про магазин мила, расположенный возле универмага. Я являюсь постоянным покупателем этого магазина, и даже не столько потому что работаю в двух шагах и частенько захожу во время обеда, чтобы прикупить необходимое, сколько сотрудницы магазина. Девочки молодцы ! Всегда приветливые, внимательные и очень доброжелательные. Ни раз покупала товары по рекомендации работников магазина и всегда оставалась довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 365 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Центр эстетической стоматологии "SANTE":

"Мы поможем Вам улыбаться чаще"! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 509 09 09
+375 (29) 609 00 99
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 889

    3.96
    35 793
    25 431
    14 362
    245 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly