ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Золотой глобус, туристическое агентство:
02.07.2018 09:33 // Евгений [Гость]

Наш тур 29.06-02.07.18 Минск-Киев-Минск увенчался провалом. Автбус сломался на обратном пути в Гомеле (поехали через Гомель потому что водитель...

Комментариев: 6


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
12.07.2018 13:32

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 5


Отзыв на TSHOP.BY (ИП Янович А.А.):
08.07.2018 17:23 // Ангелина [Гость]

Добрый вечер. Тоже оказалась в такой ситуации. Звонит девушка (картавит). Говорит по отработанному тексту. Мол « Вы заказывали и бла бла « ( а я...

Комментариев: 5




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.59 (оценок: 335) Рекомендации: 187 Прочитать отзывы: 429
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
mila.by


«Мила» — это динамично развивающаяся сеть небольших розничных магазинов, расположенных в шаговой доступности для потенциальных покупателей.


В магазинах «Мила» представлен широкий ассортимент товаров — парфюмерия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, товары для ухода за детьми и многое другое.


В настоящее время сеть «Мила» насчитывает более 420 магазинов в Минске и других регионах Беларуси и продолжает динамично развиваться.


Квалифицированные кадры, доступные цены и правильно подобранный ассортимент позволили торговой сети «Мила» в 2015 году стать победителем премии «Народная марка» в номинации «Лучшая сеть магазинов косметики и парфюмерии», а в 2016 году завоевать звание «Бренд года».


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.07.2018 22:40  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11.07.2018 в магазине «Мила» (ТЦ «Green City») приобрела средство для удаления грибка и плесени фирмы «HG Hansgrohe». При использовании обнаружила, что распылитель работает некорректно, т.е. при одноразовом нажатии жидкость распыляется очень слабо, при последующих нажатиях средство не распыляется вовсе. Попытка вернуть бракованный флакон в магазин (с момента покупки прошло несколько часов и был чек) была воспринята продавцами резко негативно. При мне кассир Ольга распылила средство (нажала 1 раз на распылитель) и стала меня убеждать, что все работает, и отказалась принять бракованный товар. После того как я сделала запись в книге жалоб и предложений, другой кассир еще раз попытался проверить работу распылителя и согласился со мной, что присутствует брак. К сожалению, и после этого мне было отказано в возврате денежных средств, затраченных на покупку указанного средства. Разумеется, что магазины «Мила» буду обходить стороной и максимально придам огласке этот случай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.07.2018 15:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте, но не приходит код на мобильный, на инфолинию дозвониться невозможно. Подскажите, как быть


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.06.2018 12:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины МИЛА, но правда просится косметика мидл-маркет в магазины!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.06.2018 17:30  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Посещаю ваш магазин который находится по адресу г. Борисов, ул.Чапаева 54. Неоднократно сталкиваюсь с вызывающим поведением руководства магазина . Как я прочел на стенде информации для покупателей, некая [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Постоянные откровенные наряды( короткие шорты , платья) а женщине уже порядком лет . Возмутительно по отношению к клиентам магазина . Постоянный ор из кабинета и обсуждениеи личных проблем слышат все . На мою просьбу о помощи я получил минимальную консультацию . Прошу разобраться с этим вопросом , или провести беседу о внешнем виде .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.06.2018 21:36  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый вечер!Сегодня столкнулась с совершенно хамским и хабалистым поведением консультанта в магазине Мила ,который находится в ТЦ "Спектр".Стоя возле стеллажа с косметической продукцией девушка-консультант во-первых,не ответила ни на один вопрос о продукции,ссылаясь на то,что я уже протестировала крем и сама в состоянии понять все.....консультант обязан знать продует,который он представляет на рынке товаров и услуг!,а не стоять и лицом недовольным светить!!
Во-вторых, очень напрягает (не знаю как других,но меня просто РАЗДРАЖАЕТ!!!),когда консультант стоит над душой,ходит по пятам и ехидным взглядом смотрит и хочет на чем-то подловить .....нельзя нарушать личное пространство.Это доставляет дискомфорт и оставляет неприятный осадок у покупателей. Если вы так переживаете за сохранность вашей продукции,то возьмите на работу камермена,которыйбудет следить за порядком в зале через камеры,которые развешаны у вас на каждом шагу!И тогда вы ,наконец,начнёте заниматься своими прямыми обязанностями-в первую очередь КОНСУЛЬТИРОВАТЬ покупателей по вопросам их интересующих!
Перестаньте переговариваться и от стеллажа к стеллажу следить,это ОООООчень заметно,беспалевно вы ходить не умеете.......и если и дальше будете продолжать говорить друг-другу на ВЕСЬ зал "Смотри за ней,чтобы она карандаш оплатила!", то ваши покупатели от вас разбегутся.Отбирайте персонал тщательней!Даже если вы магазин масс-маркета,то забывать о элементарных признаках воспитания и качественного сервиса нельзя!Обязательно в следующий раз запишу все в книгу жалоб,а этого консультанта не вижу смысла держать в магазине,с клиентами общаться все равно не умеет,может только ехидно бегать по пятам и пререкаться!
Это все выглядит так,будто шакалы на мышку смотрят!Ужас,просто ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.06.2018 13:17  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3.06.18 совершила покупку в магазине Мила в п. Лесном,на примерную сумму 38.80.Мне дали чек и там были указаны бонусы за эту покупку.Зайдя же в личный кабинет в интернете бонусов там до сих пор не оказалось и самой покупки.На горячую линию не могу дозвониться уже 2 дня!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 18:32  // Брайкова Светлана Игоревна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершая оплату за товар в магазине Мила, по адресу ул.Щорса,11 выслушала от кассира пртензию в свой адрес. После пояснения причины своего недовольства, кассир -Ка...а С.И. демонстративно продолжила пробивать товары следующего за мной покупателя, сделав вид что не слышит ответа. На такое хамское поведение я потребовала книгу замечаний и предложений, а получила не заполненный должным образом журнал, купленный в ближайшем киоске налоговой инспекции. Данный магазин находится в шаговой доступности от работы, поэтому иногда я и мои коллеги туда заходим за покупками. Впредь буду обходить данное заведение стороной! И это магазин в столице? Ужас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
06.06.2018 17:23  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот кто привносит культуру общения, торговли в регионы так это точно частные магазины, как Мила. И не важно где ты живешь, знаешь точно что в Миле всегда много всего. Вчера будучи в Орше и стоя на остановке не смог не зайти. Большой и хороший магазин, те же акции что и в Минске, приятно.
Но вот удивило, что ни дверь ни окна, имея так много пространства для рекламы, чтобы зазвать акциями, новыми продуктами, низкими ценами, почему то пустовали.
А человек стоя на остановке, даже если ему и ничего не надо, увидит новинку и 100% зайдет и купит. Проверьте на деле.
Ведь наклейки не стоят больших денег, а увеличить продажи могут. Можете даже обороты выручки протестировать, С продающими окнами и дверью и БЕЗ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.05.2018 11:13  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация произошло еще месяц назад, но все равно периодически вспоминаю с неприятным осадком. В магазине по адресу г. Минск, Рокоссовского 145 я хотела набрать товаров на сумму 5 рублей. Изучала ценники, посчитала даже на калькуляторе - должно было выйти примерно 4.80, с учетом скидки по дисконтной карте. Прихожу на кассу, а мне выбивают 5.10, даже с картой! Я удивилась, но разбираться не стала: молча оплатила и ушла. Наверное, зря я не спросила, в чем дело. Может, это я так что неправильно поняла? Хм..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 14:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Появилась хорошая косметика из Венгрии - Каллос, спасибо! До недавнего времени из Польщи привозили, а сейчас есть у нас, в Миле.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.05.2018 08:03  // валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

добрый день!хочу оставить положительный отзыв на магазин,который находитьс на Проспект Партизанский,56.Магазин очень аккуратный,всегда приятно там находиться,девочки всегда помогут с выбором товара все расскажут,покажут.Посещаю ваш магазин с огромным удовольствием


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.05.2018 15:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотелось бы написать свою историю... 13.05.2018 мною были совершены покупки в магазине Мила, по адресу: г.Минск, ул.Одинцова, 20-9. Я пошла целенаправленно за определенным товаром, т.к на него была заявлена скидка -35%!!! ( это пудра и флюид матирующий BELL), но, к сожалению, я только сейчас обнаружила, что с меня взяли полную стоимость!!! без скидки!!! А разница существенная!!! Хотелось бы получить какой-то комментарий от руководства по данной ситуации. Чек у меня имеется. Товар в магазине в тот день так же был представлен со скидкой.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.05.2018 10:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.05.2018 19:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупала моющее средство в магазина около метро Уручье и в корзине с акционным товаром лежит дорогой гель, расчитано на невнимательность покупателя, чтобы продать дорогой товар, хорошо придумано, грамотно. Был хорошим магазином. Будьте внимательны дорогие покупатели. Акции хорошо продуманы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 14:27  // Дмитрий Леонидович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! 09.05.18 зашел в магазин мила (Боровляны, ТЦ перекресток) за подгузниками. Я знал какие именно мне надо, но присел посмотреть размер и цену. Гдето в далеке услышал слова "магазин закрывается", посмотрел на часы было 20.57, больше никого в магазине не было. Через несколько секунд в проходе, между полками, появилась женщина и начала на меня орать!!! Я не писал ничего в жалобную книгу. может и зря, но осадок остался! Можно было просто предупредить на входе о скором закрытии магазина! Честно признаюсь, на часы я посмотрел только после того, как на меня накричали, т.к. срочно нужны были подгузники и я торопился.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
11.05.2018 13:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 13го апреля в 17,40 посетила магазин "Мила" на Гурского,43а-1. Взяв с полки "Белизну" и поставив ее в корзину пошла за остальными покупками. Встав в очередь в кассу обнаружила, что в корзине плещется " Белизна". Крышка на бутылке сидела не плотно и они пролилась. Я сказала это продавцам-отдав им бутылку и указав особенно на лужу в корзине. Вышла из магазина и пошла домой по адресу Гурского 43 и там обнаружила на своих штанах рыжие пятно, которые на глазах становились белыми. Я переоделась(думая, что придется оставить вещь в магазине как доказательство) и пошла назад в магазин. Кассир меня узнала и отправила к администратору-она позвонила какой-то начальнице и она сказала отразить эту ситуацию в книге жалоб и администратору сфотографировать пятна на штанах. Я так и сделала. В начале мая мне пришло письмо от Вашего менеджера, что я должна предоставить доказательства причинно-следственной связи между образованием белых пятен на моих брюках и "Белизной". Подскажи мне, пожалуйста, как?! Я же не следователь! мне надо было собрать письменные свидетельства кассиров и администрации? Я предлагала оставить штаны в доказательство, но их не взяли. Ваша менеджер сказала, камеры в магазине в тот момент не работали.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
10.05.2018 14:30  // Екатерина909 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, обязан ли покупатель выкладывать товар из корзины на ленту и кто является ответственным за то, что в корзине которая стояла на кассе, оказался не пробитый товар(который в последствии уйдёт домой)?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
01.05.2018 09:00  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хороший магазин, но хотелось бы видеть более культурных и вежливых продавцов в магазине в тц "Максимус". если человек зашел в магазин заранее и готов сделать покупку , я считаю, что его нельзя выгонять из магазина в 20.59 со словами - ВЫХОДИТЕ!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ!!! надеюсь, руководство проведет беседу с сотрудниками


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.04.2018 11:42  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте скажите пожалуйста почему в миле в городе Могилёве никогда нет окционного товара. НА Вопрос когда будет ответ незнаю, нету, не превизли, и так.д сейчас акция на памперсы неделю немогу купить. Находится магазин на каштановой в евроопте. Если сегодня товара не будет буду писать на горячую линию и дальше. Продовцы просто грубияны!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 20:35  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему нет в шести магазинах Фрунзенского района г.Минска подгузников-трусиков «Солнце и луна», которые заявлены, как акционный товар? Почему вы не можете обеспечить акционными товарами в достаточном количестве?! Ответ жду на адрес электронной почты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.04.2018 17:04  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. На официальном сайте к сожалению нет вкладки ОТЗЫВЫ, поэтому напишу тут. Сегодня в районе 12 часов посетила Ваш магазин по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58 или 57. После того как я набрала корзинку товаров, в очереди в кассу я услышала от продавца, что пакетов нет. На вопрос "в чем все это нести? почему вы не говорите на входе о том, что нет пакетов?? почему девушка-консультант не говорит клиентам о том, что им все придется нести в руках??" девуушка ответила, что табличку на кассе не разрешают поставить, от остального отмолчалась. Наверно она имела в виду руководство. Девушка за мной просто "вскипела" и попросила жалобную книгу, тк у нее тоже была полная корзина. Покупка у меня была на 35-37 рублей. Мне пришлось брать подарочный пакет. Знаете, почему я решила оставить отзыв??? - потому что пакет был с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! и висели они все ровно возле кассы!!! Хороший маркетинговый ход для реализации залежалого товара....но простите, "хреновооформленный ход". Как минимум, девушка могла извиниться. Она молча дала клиентке рядом книгу. Пакет за 2 рубля? Зачем он мне нужен? Неплохо получается за день, если каждый от безысходности купит бумажный пакет с ДЕДАМИ МОРОЗАМИ! Для чего консультант на зале? Чтобы болтать по телефону? Я понимаю, что скорее всего Вам пофиг и мой отзыв останется без ответа. Но, я рада, что высказалась. Тк - это прямое неуважение посещающих Ваш магазин клиентов! И если у вас есть Отдел по работе с обращениями граждан или по работе с клиентами, то я бы посоветовала провести "рейд" тайных покупателей и послушать ответы ваших подопечных.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.04.2018 23:10  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была покупателем магазина "Мила" в г.Бресте. Спешила на юбилей к бабушке и заскочила купить вазу. Денег было впритык. Быстро определилась, но на вазе заметила скол. Попросила девушку консультанта проверить на складе и получила вазу без скола, да еще и девушка предложила поискать коробку, чтобы с вазой ничего не случилось и тд. Я была в восторге, очень торопилась, но согласилась подождать. Вазу в коробке я получила в руки. НА ЭТОМ ХОРОШЕЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. На кассе меня спросили о дисконтной карте, карту я отдала кассиру. Она пробила товар (вазу), затем считала карту и сказала напарнице, что "Что-то тормозит". Карту вернули и выдали мне чек, в нём была указан счет БЕЗ СКИДКИ. Хотя я специально запомнила цену и цену по дисконтной карте, потому что денег мне с учетом скидки должно было хватить на такси (извините за подробности). И вот немая сцена. Я смотрю на чек, на кассира, спрашиваю "Извините, а почему не указана скидка по дисконтной карте? Сумма выше,чем должна быть",и протягиваю чек. Кассир смотрит на него и я получаю невнятный ответ вроде "А на неё такая цена, скидки нет". Еще секунд 10 я смотрю просто в лицо кассира, жду реакции и....ОНА ЗАКРЫВАЕТ КАССУ И УХОДИТ. у меня шок. Чека нет, кассира нет. Я стою возле кассы с коробкой и надеждой наедине. Интересуюсь вслед, что происходит, а со мной просто не происходит диалога. К кассе подходит покупательница и подходит другой продавец, покупательнице пробивают товар, рассчитывают, просто не замечая меня, хотя я стаю прямо перед кассовым аппаратом. Просто невероятно. Я понимаю, что мне не хватает денег заплатить таксисту, который ждет на улице, подступают слёзы. Покупательница, которая всё это время была в магазине из сочувствия моему растерянному лицу предлагает пробить мою покупку по её карте, раз моя не сработала НО мы слышим ответ от продавца, что ТОВАР УЖЕ ПРОБИТ,ПОЗДНО. Больше времени смотреть на кассира, консультанта и друг на друга у меня не было. Добрая покупательница просто добавила мне денег на такси и подбодрила, добавила, что больше быть покупателем этого магазина желания у неё нет. Как и у меня,пожалуй.
Как можно так опуститься в глазах потребителя, после такого хорошего начала? Сказать, что день и праздник был испорчен - это ничего не сказать.
Либо девушки на что-то копят, и зарабатывают на невнимательных покупателях - получая разницу в карман. Либо не умеют пользоваться операцией "отмена". И то, и другое - просто ужасно. Рассчитывалась я наличными, и знаю, что с возвратам наличных вопросов быть вообще не должно. Чек мне так и не вернули, что является нарушением моих прав, как покупателя.
Выяснять кто прав, кто виноват - не было возможности.
Да и проводить "расследования" не в моей компетенции. Хотелось бы, чтобы компания разобралась с этой ситуацией и брала на работу только квалифицированных и добросовестных работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.04.2018 23:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу поставить в известность руководство компании,а так же предостеречь покупателей магазина Мила на Маяковского 20 в г.Минске.Я в шоке от случившегося в данном магазине,так как являюсь постоянным покупателем сети и часто посещаю другие магазины,продавцы всегда вежливые и приветливые,но не в этом магазине...Моя дочь случайно уронила несколько тестеров с полки с тональными кремами (надо заметить,что никаких ограничителем на полке нет,тестеры стоят у самого края,их невозможно не уронить),прошедшая продавец помогла поставить их на полку и грубо порекомендовав обращаться к ней за помощью удалилась.Спустя семь- десять минут я позвала ее с просьбой помочь,она направилась к нам,но не сказав ни слова схватил что то с полки и исчезла.Я подождав несколько минут поинтересовалась у другого продавца поможет ли нам кто-то. Спустя еще некоторое время продавец вернулась с другой сотрудницей (как выяснилось позже это была заведующая данного магазина).На повышенных тонах они обвинили меня,что я разбила какой то крем,предложили посмотреть видео,на котором видно,что я поднимаю что то с пола. Мою просьбу дать книгу предложений проигнорировали и вызвали милицию,закрыв при этом входную дверь.Хотя я намереваясь разобраться уходить и не пыталась.На очередную просьбу дать книгу заведующая гаркнула,что у нее книги нет,я должна просить ее у кассира.Когда пришли сотрудники милиции заведующая слезливо жаловалась,что именно я на нее повышала голос.Я написала заявление в милицию с просьбой разобраться,а так же оставила заявление в книге предложений, но прошу руководство компании обратить внимание на методы работы заведующей данного магазина,решить вопрос спокойно она не собиралась,сразу же с криком набросившись с обвинениями.На мой вопрос почему продавец даже не сказала мне ничего ответила,что надо вызвать милицию,так как весь товар застрахован.Что это было?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.04.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Сегодня при расчете за покупки предъявила скидочный купон Mark Formelle. Сначала работницы собрались (естественно) вдвоем, ни одна не была уверена, как применить скидку, в то время как акция действует уже порядка двух месяцев.
Но все бы ничего, я всегда с пониманием отношусь к подобным задержкам, особенно у молодых сотрудников.
Однако все это время продавцы приговаривали "скорей бы закончился апрель" срок действия купонов и тому подобное.
И вот тут-то становится страшно, когда молодые люди уже так относятся к своей работе и самим себе.
Видимо акция была направлена на привлечение клиентов, а получилось как раз наоборот.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.04.2018 12:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась в прошедшие выходные со следующим. На 8 марта презентовали сертификат "Мила". Наконец-то добралась до магазина в г.Могилеве на Пушкинском пр. Сумма сертификата 20 руб. Долго собирала товар чтоб тютелька в тютельку было. В итоге на кассе оказалось 18,80. Остаток маленький получался. Однако кассир сказала, что мне надо добрать товар иначе она не может погасить сертификат. Я сказала, что мне не принципиально, пусть на меньшую сумму. Кассир отказалась, сказала так нельзя. Замечу, что из возможного добора был только лак для ногтей. Он мне был не нужен совершенно. Когда же я уточнила, а доплать можно?Кассир обрадовалась и сказала, что на большую сумму можно. В итоге я взяла блеск для губ он стоил немногим больше. Сумма чека увеличилась. Покидала магазин с чувством, что меня вынудили купить товар. Это такой маркетинговый ход или действительно на меньшую сумму нельзя? Я ведь не просила компенсации либо оставить сумму. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.04.2018 21:46  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, впервые сталкиваюсь в сети мила с таким неуважение к покупателю. Нахожусь в декретном отпуске - дочке 2 месяца, любой выход в магазин - праздник. А тут в миле г. Борисов нормандия-Неман 159а слышу себе вслед обсуждение прически и ее несовременность, громко на весь магазин, желание делать покупки сразу испарилось.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
30.03.2018 20:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня,30.03, я посетила магазин "Мила" в Орше. Очень спешила, поэтому чек проверила только дома. Ситуация следующая: у меня была дисконтная карта "Мила" и скидка из магазина "Mark Formell". Покупок было много, одной из них был losk duo caps, который находится на акции ( - 50%) Я предложила кассиру обе скидки, однако она сказала, что достаточно скидки из "Mark Formell". И что я вижу теперь в чеке: мне посчитали порошок по полной его стоимости. Вопрос: где написано, что выбор между складками должен быть в пользу магазина, а не в пользу покупателя? Почему кассир не предупредила, что скидка из Mark Formell не выгодна для меня в данной ситуации? Почему она приняла решение , выгодное для магазина, не учитывая мои интересы?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.03.2018 12:16  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток.
К моему сожалению, не было возможности написать ранее, о том как на прошлой неделе, а точнее 22 марта в очередной раз посетила магазин Мила расположенный в г. Минске по ул. Козыревская ,33. В данном магазине я бываю часто и являюсь постоянным покупателем, но такого хамского отношения к покупателям со стороны продавца, которое мне пришлось там наблюдать, еще не встречала. Участником конфликта я не являюсь, только наблюдала и слушала со стороны.
В магазин, я зашла около семи вечера купить необходимые товары, и проходила по рядам между стеллажами с товаром, в тот момент когда в магазин зашли две женщины, одна из них начала спрашивать про порошки, которые находятся в корзинах при входе. Около корзин находился продавец, которая ответила женщине на все интересующие вопросы касаемо данного товара, после чего женщина-покупатель пошла в сторону стеллажей где находятся туалетные воды и вся декоративная косметика. Я находилась неподалеку. Вернувшись к кассе женщина спросила у кассира про туалетные воды, как я поняла позже ее интересовали акционные, и уже с кассы покупательница вернулась с продавцом, которая вызвалась ей показать данный товар. И вот тут началось самое интересное диалог продавца и покупательницы. Продавец спросила у покупательницы, какая туалетная вода нужна, мужская или женская, на что ответ: «Женская, я же женщина.» Что по всей видимости это не понравилось продавцу, так как интонация голоса продавца изменилась. Далее диалог не сложился, на все вопросы женщины продавец отвечала грубо , повышенным тоном, некорректно. От продавца доносились такие фразы: «Согнитесь сами и посмотрите», «Я не знаю какую вам подобрать воду, у нас вкусы разные». Но после того как продавец озвучил то, что они находятся на работе для того, чтобы выставлять товар на полки, а не для того, чтобы показывать его покупателям и консультировать, покупательница потребовала руководство. Полагаю из-за того, что это был вечер руководства уже не было на рабочем месте и она потребовала книгу жалоб. В тот момент к покупательнице присоединилась подруга, которая отговорила, что-либо писать в книгу жалоб, чтобы пожалеть остальных продавцов.
От всего происходящего я прибывала в ШОКЕ, никогда в данном магазине такого не было. Все девочки продавцы наоборот всегда приветливые, доброжелательные, всегда покажут товар, расскажут про него, в общем всегда помогут с выбором товара. А тут ТАКОЕ. Я не могла не обратить внимание, и не только я одна, в магазине находилась молодая пара, которые сначала хихикали ходя по магазину, а потом на прямую спросили кассира, всегда ли такое творится в магазине. Женщина ничего не написала в книге и оставила все как есть благодаря своей подруге. Я же обратила внимание на бейдж «вежливого продавца» и там была написана фамилия Ст....ч (если конечно это её бейдж). Хотелось бы отметить, что из-за таких «вежливых продавцов» сразу отпадает желание посещать данный магазин, хотя он мне нравится. А вдруг в следующий раз именно мне «повезет» пообщаться с данным продавцом. Не хочется. Зачем вообще такой контингент идет работать в сферу обслуживания, мне до сих пор не понятно. Надеюсь, что данный отзыв не останется без внимания высшего руководства. И мои личные пожелания не держать на работе таких сотрудников ,чтобы не портить мнение о магазине в целом.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.03.2018 22:58  // Margo_____42 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являлась до последнего визита постоянным клиентом этого магазина. Пришла расплатиться за свои покупки Икс картой и мне отказали в расчете дисконтом, который сами же предложили купить несколько месяцев назад за 2 рубля. В итоге оставила полную картину на кассе и пошла в другой магазин, где нет подобных распоряжений руководства. ( А таких много, проще сказать все, кроме Милы). Прочитала отзыв ниже и ответ организации и вообще обалдела, больше ни ногой к вам в магазины и всем знакомым скажу. Не раз сталкивалась с хамством продавцов в магазине в г. Гомель, мандарин Плаза. Но какого отношения к клиентам стоит ждать от магазина, который так плохо говорит партнёрах. И ещё, карта появилась больше года назад и ваш магазин опомнился только сейчас, про возможности карты. А вы пишите в отзыве что хотите продавцов сделать экстрасенсами, пока другие адекватные магазина просто предлагают показать привязку карты в приложении


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.03.2018 16:42  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня! Подскажите, куда можно обратиться для заказа подарочных сертификатов Мила, в количестве 20?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 429 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.07.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 272

    3.95
    39 647
    25 978
    15 210
    261 946

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly