ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.55 (оценок: 386) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 498
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.02.2019 23:01  // Агния ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в милу на Рокоссовского, 140. Очень хороший магазин, полки всегда заполнены товаром. Для меня лично только один большой минус, сотрудник Ирина, не культурно разговаривает с покупателями, ничего нельзя спросить, я спрашиваю у неё уже не первый раз о помощи в выборе, она заворачивается и уходит, ещё и нагрубив. Остальные продовцы очень вежливы и контактны, всегда помогут с выбором. Надеюсь будет произведена беседа для улучшения общения с покупателями!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.02.2019 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Миле очень хорошие цены, ассортимент не плохой, есть из чего выбрать. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2019 22:33  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины стильные, красивые, удобные. Одно но - на Народной всегда тихо и слышен каждый шорох. Почему не включить хорошую музыку? И продавцам работалось бы веселее, и настроение лучше было бы у всех. Сами подумайте, такая мелочь и не стоит денег, как включить радио например с сайта 181.fm и всем хорошо!
Такие мелочи делают жизнь приятнее и удобнее.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2019 08:01  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классные скидки. близко к дому


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2019 12:58  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине сильные запахи моющих и чистящих средств. Начинается кашель, у детей вызывает рвоту. Можно же сделать вентиляцию.!!! Я был свидетелем когда у девушки начался сильный кашель и она выбежала из магазина, ещё 5 минут она пыталась отойти возле магазина на улице. Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут в выборе нужного товара. Моё пожелание, сделайте вентиляцию в зале с чистищими средствами. Магазин в Гомеле, Костюковка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.02.2019 17:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Очень нравится сеть магазинов МИЛА в Пинске. Хотелось бы,чтобы хоть в одном магазине продавалась посуда!На данный момент проходит акция на посуду (блюдо),но у нас ее не купить.Может можно как-то решить эту проблему?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2019 14:41  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила Милу по пр. Рокоссовского 140, осталась очень довольна. Магазин просторный, аккуратный, порядок на полках, много товаров на акциях, вежливый, приветливый персонал. Теперь за покупками только в эту Милу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.01.2019 10:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.01.2019 15:15  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в "Милу", в большинсве филиалов все устраивает.
Что касается магазина расположеного в ТЦ DiaMond city, в зале 3 потенциальных покупателя а продавцы просто стоят "над душой" и пристально наблюдают или ходят буквально "по пятам". Пропадает все желание делать покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.01.2019 13:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины по многим критериям, кроме обслуживания. Постоянно одна проблема - продавцы разговаривают очень громко между собой, по работе, по личным делам, обсуждая все, что хотят, а покупателю в это время хоть под землю провались. Эту привычку одним замечанием не исправить, придумайте какую нибудь игру по магазинам, соревнование "тайный покупатель", в каком магазине лучше дисциплина - тому и пряники.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.01.2019 21:10  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще не попался магазин "мила" где были добрые консультанты. Это просто кошмар какой-то! Если хотите себя почувствовать вором, то добро пожаловать на партизанский проспект 56, там от вас просто глаз не отведут (и не только там). Хожу туда очень часто так как близко к дому, но стоит туда зайти с хорошим настроением, как тут же вам его испортят!! Стою, смотрю лаки, как тут же прибегает 3 озлобленные консультантки, будут стоять над вами и смотреть прямо в руки, ну да, я же определенно вор! Как то им женщина сказала, "может хватит за мной ходить? не бойтесь, воровать не буду" как ей стали говорить, мол это наша работа. Сомневаюсь, что в работу входит настолько уже мешать людям выбирать, уже который раз выходила ничего не покупала, все что не возьму в руки тут же прожигают своим взглядом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.01.2019 11:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше заходила часто, но из-за грубого и вечно раздраженного персонала магазин не нравится, сейчас хожу в другие магазины где персонал всегда приветливый и с улыбкой на лице


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.01.2019 14:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В рождество спасибо огромное, что магазин работал на Народной. Купил все что хотел. Одно но - продавцы между собой так громко кричат, что покупатель там как будто лишний. Эта проблема у нас в торговле постоянно, как будто вирус ходит с времен советской торговли. В остальном Мила нравится и акциями и временем работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 17:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поговорить о ситуации дисконтной карты! У меня есть приложение Samsung pay это очень удобно(с учетом, что у меня более 30 дисконтных карт) и носить их неудобно, как никак это вес. До этого предъявляла в других магазинах и их сканировали и тут сегодня в 13 с клецками по адресу ул.Берута 24/1 мне говорят, что не могут провести и это с учетом того, что у меня Моцная карта,которой я плачу и предъявляю для скидки. Честно это маразм, и скажу следующее копирование и введение данных такой же карты в Samsung pay запрещено, то есть мою карту никто не смог бы продублировать. Так как если эта карта уже находится у другого человека в данном приложение, второе лицо не сможет отреагировать, будет выдаваться ошибка.
Далее рассмотрим само приложение - его специально создали для удобства, а вы делаете всё, чтобы народ возмущался и отказывался от вашего магазина. Отбили всякое желание у вас приобретать. У меня много знакомых с таким же приложением, а я молчу про других граждан.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 16:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию " Дилис Косметик" в лице Эммы (к сожалению не знаю отчества и фамилии)! Вопрос решен на очень высоком деликатном, благородном и радушном уровне! Это многое говорит о человеке и о компании в целом! Всех благ и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 13:51  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мила по ул.Кальварийская, 2
МИла, ТЦ "Галилео"
Постоянно захожу в магазин по ул. Кальварийской - 2, и с удовольствием делаю в нем покупки. Консультанты - спокойные, вежливые и учтивые -- не в пример своим извергающим раздражение и озлобленность коллегам в ТЦ ГАЛИЛЕО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2018 18:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершила покупку по чеку 01/000000332 в 15:19 30.12.2018 Притыцкого,156/1-1 ТЦ на сумму 52,02 (скидка 18,77) указано,что 148,00 - бонусы!
Выбрала парфюм Дилис, проконсультировали, что парфюм участвует в акции на выигрыш авто! Для участия приобрела отдельным чеком карту 4000016448700, предъявила при совершении вышеназванной покупки, но!!! меня забыли предупредить либо это политика такая-заманиха, что участвовать в акции и получать бонусы с этой покупки я еще не смогу, это выяснилось лишь на следующий день и в др.магазине Вашей сети! Кроме того, покупка д.б. быть зарегистрирована по 30 декабря включительно, а карточка еще раньше!! Если бы я была проинформирована верно, то зарегистрировала бы карту прямо в магазине, а затем бы уже совершала покупку!!! Расстроилась трижды, ( т.к. и парфюм совсем не тот, что был в пробниках, возможно пробники давно стоят под лампами либо выдохлись, с удовольствием бы вернула или обменяла бы, бонусы не начислены, в акции не поучаствовала) и это в день31 декабря(( !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 21:55  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 22.12.18 в магазине Мила ул. Голубка, 2 купил в подарок женскую туалетную воду Antonio Banderas штрих код 8411061839669 стоимостью 68.80р, по акции 51.60р. При выборе туалетной воды воспользовался тестерами, и остановил свой выбор именно на одном тестере, который был в высокой бутылочке, но продавец почему-то на кассу принесла туалетную воду в маленькой коробочке, которая существенно отличалась внешне от тестера. Спросил у продавца почему так, она сказала, что просто тестеры в других бутылочках, а так это та туалетная вода, которая мне понравилась. Купил. Спустя пару дней подарил туалетную воду и каково же было моё удивление, когда оказался не тот аромат, который я выбирал. 29.12.18 пришёл с чеком и водой в магазин с просьбой обменять товар на тот аромат, который в тестере либо вернуть деньги за товар, т.к. товар не соответствует заявленому аромату. На что мне было отказано!!! Но девушка-продавец сказала, что тестеры не соответствуют реальности! Так как так-то?! Прошу решить мой вопрос! Покупая за 51.60р. туалетную воду хотелось бы получить не "кота в мешке".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 09:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2018 пришла к 9:00 в магазин Мила по адресу : г. Минск, ул. Гурского 43а, магазин Оказался закрыт. Простояла на улице до 09:05 дверь так и не открыли. Никаких объявлений о более позднее открытии не было. Больше времени ждать не было возможности . И это не в первый раз в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.12.2018 19:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное благодарность кассиру и администратору магазина Мила в ТЦ "Бонус" на ул Голубка в г. Минске, за возвращенные мне новогодние пакеты, которые я у них купила 27.12.18г и забыла на кассе.Вернувшись в магазин на следующий день и спроси в на кассе, мне с улыбкой отдали забывалку).Огромное спасибо, было или чего приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 20:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2018г. я воспользовалась в магазине г.Слуцка бонусной картой.Вечером я решила проверить свои бонусы на сайте я увидела что мои бонусы были списаны в г.Минске спустя 15 мин. после моей покупки,и это уже не первый раз.Посмотрев на сайте заметила что моей бонусной карточкой пользуется кто то ещё.просьба разобраться в этом.Почему одной бонусной карточкой пользуются 2 человека?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 16:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, 25.12.18 покупала в Жодино на Ленина 17-2, шампунь,но по ошибке взяла бальзам для волос,заметила это когда уже вышла с магазина,вернулась через две минуты, но обменять бальзам на шампунь мне отказали,ссылаясь на то,что это личные средства гигиены,правомерно ли это?чек есть


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.12.2018 13:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз ушли из магазина с пустыми руками. Не могу понять как магазины Мила провят акции. На сайте указано ясно, пока товар в наличии, либо акция не приостановлена предложение действует. Пришли в магазин на Голодеда 31, 23.12. На сайте чётко указано краска Syoss - скидка 50% и цена чуть больше 5руб. Нет, об этом не слышали. Зубная паста Splat, если верить сайту, то она есть в наличии и стоит 3,37 руб. Нет, об этом тоже не знают. Прокладки Naturella 20 шт, тоже есть, но их нет. Все не буду перечислять. Продавец сообщила, что мы смотрим "старый" сайт и он соответствует действительности. Предложила нам буклет. Зачем? Я пришла за определёнными товарами, по определённым ценам. Вечером планировала ехать в другой магазин Мила за тушью Loreal и блеском для губ. Но отменю эту поездку точно. Связи с магазинами нет, невозможно уточнить наличие и ТОЧНУЮ цену. А сайт только вводит в заблуждение, что по наличию, что по стоимости. Не рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2018 15:20  // Viktoria_inst ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.12.18 была в магазине "Мила" по адресу г.Минск , ул. Долгиновский тракт ,17.
При выборе геля для душа , они находились на верхней полке стеллажа , задела гель для душа Kallos Gogo , он упал, я поставила его на место и продолжила выбирать интересующие меня товары.На кассе сотрудница Ж....я Мария Эдуардовна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], потребовала от меня оплаты за данный товар, обвинив меня в его порче, там треснула крышка. Неизвестно была она уже деформирована, или все же по моей вине это произошло, так как я пыталась достать с верхней полки в последнем ряду чистую банку с гелем для душа (в первых рядах стояли бутылки грязные с подтеками).В любом случае считаю отвратительным брать деньги за товар который не был прочно и доступно расположен на витрине, а был запрятан на последний ряд. Прошу проверить данный магазин и его сотрудников на соблюдение и зание норм, правил расстановки торгового оборудования , а также выкладки товара . И было бы не плохо , если бы ваши сотрудники ,а конкретно Ж.....я Мария Эдуардовна научилась вежливо общаться с клиентами , и грамотно подходить к решению подобных ситуаций. Очень жаль ,что руководство магазина "Мила" , безответственно относится к подбору кадров для работы с клиентами. Надеюсь 2 рубля 99 копеек, которые я заплатила, согреют душу госпожи Марии и ее руководства. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом , и в шоке от данной ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2018 19:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.12.2018 была в магазине Мила по ул. 39 Армии. Выбрала бумагу для выпечки за 1.07. На кассе мне назвали сумму большую, чем я посчитала. После моих вопросов о стоимости бумаги для выпечки, продавец назвала стоимость 2.74. На мое замечание, что я выбрала товар за 1.07, никак не отреагировала. Я сказала, что мне такой товар не нужен, на что мне ответили, что на кассе уже всё пробили и возврат сделать не смогут, что товар качественный и др. Уже после общения с другим продавцом мне сказали, что не могут сделать возврат, потому что нет заведующей, и только она это может сделать. Предложили прийти завтра. Почему я должна ехать завтра ещё раз в другой конец города, тем более, что такой возможности нет? P.S. для справки руководству, если у работника, который осуществляет возврат денежных средств, рабочий день не совпадает с режимом работы организации, то на это время (например, после 5 вечера, в выходные дни) приказом назначается другое лицо, уполномоченное осуществлять такие функции с пометкой о времени на момент возврата.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.12.2018 22:01  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в магазине в грин Сити на каменной горке. Акция на влажные салфетки хаггис по 15 число, ценника соответствующего не было, искала газетку с акциямизакончились, ладно бывает. Но когда я спросила на кассе, девушка проверила, и сказала что они не на акции. Товара было достаточно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.12.2018 17:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в а/г Лесной по ул. Александрова, 10 ужасный, ничего никогда нет, элементарно подгузников. Так заказывайте больше и покупателей, мам будет больше. Кто там за такая заведующая , что не заказывает ассортимент товара, вы проводите Акции и идёшь покупать товар, а его нет. Так вы и теряете покупателей. Надеюсь когда приду следующий раз то будет выбор подгузников не один а много. Следующий раз буду жаловаться выше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.12.2018 19:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное поведение сотрудника г. Бобруйске ул. 50 лет ВЛКСМ!!! Пока я выбирала тональное средство, одна из консультантов расставляла тестеры на нижней полке и вслух возмущалась по какому-то поводу, напоминая при этом обыкновенную базарную бабу. Затем она уронила тестер и он завалился под стеллаж, тем самым вероятно, причинив ей почти физические страдания, потому как возмущаться она стала еще более громко. При этом она практически распласталась по полу, так что обойти ее в узком проходе оказалось довольно сложно. В это время я смотрела тональник на верхней полке и нечаянно уронила один из тестеров, так как стоят они очень близко к краю, а из ограждений только металлический прутик, который не мешает свободному полету продукции на пол. Когда я хотела поднять тестер, консультант вдруг выдала что-то типа "ну спасибо, что работки мне подкинули" таким тоном будто я Авгиевы конюшни в магазине устроила. На мое замечание, что это ее работа, я услышала очередное возмущение в свой адрес. Естественно, покупать что-либо в данном заведении мне перехотелось. Парфюм Трейд, огромная просьба нанимать адекватных сотрудников, дабы не терять постоянных и не очень клиентов.
В Милу больше не пойду, благо выбор магазинов сейчас велик


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 20:59  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о работнике магазина в ТЦ «На Голодеда». Зашла я в магазин, посмотреть носки, к слову, они ужасно были расположены, одни на одном, вываливались , не влезали на прилавок, понятное дело, что попадали, ценники с акциями так же попадали, я все подняла , и положила на место, работница с наездом начала на меня говорить - что давайте уважать всех, раз уронили - так поднимайте, вопрос: а разве это не Ваша работа закрепить и расположить все так, чтобы при любом прикосновении это не падало?
А раз и упало - то может стоит с нормальным человеческим отношением попросить поднять? Тем более, что подняла я сразу !
Вроде бы и несущественный инцидент , но оставил очень негативное впечатление . Больше в этот магазин не зайду :(
Да и вообще, работники в этом магазине постоянно негативно настроены , следят, ходят по пятам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность ,продавцу и продавцу- консультанту торговой сети Мила по адресу, Г. Иваново ул Советская 46, Брестской области , а именно Зиновик О.А и Аргер Е.С. за культурное и вежливое обслуживание, за профессионализм в своей работе, и помощь в выборе товара. Просьба к организации Торговой сети Мила, поощрить данных работников денежным вознагрождением .Побольше таких работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 498 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 629
    26 625
    16 109
    278 779

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly