ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на velcom (ИЧУП "Велком"):
12.02.2019 12:43 // Виталий [Гость]

Хочу подключить услугу мелофон с абонплатой, но оказывается не на всех тарифах есть такая возможность. Вот странно - звонки принимать можно, а...

Комментариев: 3




Отзывы на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.56 (оценок: 385) Рекомендации: 216 Прочитать отзывы: 497
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 292 19 62
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.02.2019 10:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Миле очень хорошие цены, ассортимент не плохой, есть из чего выбрать. Являюсь постоянным покупателем. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
13.02.2019 22:33  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины стильные, красивые, удобные. Одно но - на Народной всегда тихо и слышен каждый шорох. Почему не включить хорошую музыку? И продавцам работалось бы веселее, и настроение лучше было бы у всех. Сами подумайте, такая мелочь и не стоит денег, как включить радио например с сайта 181.fm и всем хорошо!
Такие мелочи делают жизнь приятнее и удобнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.02.2019 08:01  // диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

классные скидки. близко к дому


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.02.2019 12:58  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине сильные запахи моющих и чистящих средств. Начинается кашель, у детей вызывает рвоту. Можно же сделать вентиляцию.!!! Я был свидетелем когда у девушки начался сильный кашель и она выбежала из магазина, ещё 5 минут она пыталась отойти возле магазина на улице. Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогут в выборе нужного товара. Моё пожелание, сделайте вентиляцию в зале с чистищими средствами. Магазин в Гомеле, Костюковка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.02.2019 17:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Очень нравится сеть магазинов МИЛА в Пинске. Хотелось бы,чтобы хоть в одном магазине продавалась посуда!На данный момент проходит акция на посуду (блюдо),но у нас ее не купить.Может можно как-то решить эту проблему?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
04.02.2019 14:41  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила Милу по пр. Рокоссовского 140, осталась очень довольна. Магазин просторный, аккуратный, порядок на полках, много товаров на акциях, вежливый, приветливый персонал. Теперь за покупками только в эту Милу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.01.2019 10:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.01.2019 15:15  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто захожу в "Милу", в большинсве филиалов все устраивает.
Что касается магазина расположеного в ТЦ DiaMond city, в зале 3 потенциальных покупателя а продавцы просто стоят "над душой" и пристально наблюдают или ходят буквально "по пятам". Пропадает все желание делать покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.01.2019 13:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины по многим критериям, кроме обслуживания. Постоянно одна проблема - продавцы разговаривают очень громко между собой, по работе, по личным делам, обсуждая все, что хотят, а покупателю в это время хоть под землю провались. Эту привычку одним замечанием не исправить, придумайте какую нибудь игру по магазинам, соревнование "тайный покупатель", в каком магазине лучше дисциплина - тому и пряники.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.01.2019 21:10  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще не попался магазин "мила" где были добрые консультанты. Это просто кошмар какой-то! Если хотите себя почувствовать вором, то добро пожаловать на партизанский проспект 56, там от вас просто глаз не отведут (и не только там). Хожу туда очень часто так как близко к дому, но стоит туда зайти с хорошим настроением, как тут же вам его испортят!! Стою, смотрю лаки, как тут же прибегает 3 озлобленные консультантки, будут стоять над вами и смотреть прямо в руки, ну да, я же определенно вор! Как то им женщина сказала, "может хватит за мной ходить? не бойтесь, воровать не буду" как ей стали говорить, мол это наша работа. Сомневаюсь, что в работу входит настолько уже мешать людям выбирать, уже который раз выходила ничего не покупала, все что не возьму в руки тут же прожигают своим взглядом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.01.2019 11:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше заходила часто, но из-за грубого и вечно раздраженного персонала магазин не нравится, сейчас хожу в другие магазины где персонал всегда приветливый и с улыбкой на лице


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
09.01.2019 14:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В рождество спасибо огромное, что магазин работал на Народной. Купил все что хотел. Одно но - продавцы между собой так громко кричат, что покупатель там как будто лишний. Эта проблема у нас в торговле постоянно, как будто вирус ходит с времен советской торговли. В остальном Мила нравится и акциями и временем работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 17:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу поговорить о ситуации дисконтной карты! У меня есть приложение Samsung pay это очень удобно(с учетом, что у меня более 30 дисконтных карт) и носить их неудобно, как никак это вес. До этого предъявляла в других магазинах и их сканировали и тут сегодня в 13 с клецками по адресу ул.Берута 24/1 мне говорят, что не могут провести и это с учетом того, что у меня Моцная карта,которой я плачу и предъявляю для скидки. Честно это маразм, и скажу следующее копирование и введение данных такой же карты в Samsung pay запрещено, то есть мою карту никто не смог бы продублировать. Так как если эта карта уже находится у другого человека в данном приложение, второе лицо не сможет отреагировать, будет выдаваться ошибка.
Далее рассмотрим само приложение - его специально создали для удобства, а вы делаете всё, чтобы народ возмущался и отказывался от вашего магазина. Отбили всякое желание у вас приобретать. У меня много знакомых с таким же приложением, а я молчу про других граждан.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 16:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю компанию " Дилис Косметик" в лице Эммы (к сожалению не знаю отчества и фамилии)! Вопрос решен на очень высоком деликатном, благородном и радушном уровне! Это многое говорит о человеке и о компании в целом! Всех благ и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
03.01.2019 13:51  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мила по ул.Кальварийская, 2
МИла, ТЦ "Галилео"
Постоянно захожу в магазин по ул. Кальварийской - 2, и с удовольствием делаю в нем покупки. Консультанты - спокойные, вежливые и учтивые -- не в пример своим извергающим раздражение и озлобленность коллегам в ТЦ ГАЛИЛЕО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
31.12.2018 18:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совершила покупку по чеку 01/000000332 в 15:19 30.12.2018 Притыцкого,156/1-1 ТЦ на сумму 52,02 (скидка 18,77) указано,что 148,00 - бонусы!
Выбрала парфюм Дилис, проконсультировали, что парфюм участвует в акции на выигрыш авто! Для участия приобрела отдельным чеком карту 4000016448700, предъявила при совершении вышеназванной покупки, но!!! меня забыли предупредить либо это политика такая-заманиха, что участвовать в акции и получать бонусы с этой покупки я еще не смогу, это выяснилось лишь на следующий день и в др.магазине Вашей сети! Кроме того, покупка д.б. быть зарегистрирована по 30 декабря включительно, а карточка еще раньше!! Если бы я была проинформирована верно, то зарегистрировала бы карту прямо в магазине, а затем бы уже совершала покупку!!! Расстроилась трижды, ( т.к. и парфюм совсем не тот, что был в пробниках, возможно пробники давно стоят под лампами либо выдохлись, с удовольствием бы вернула или обменяла бы, бонусы не начислены, в акции не поучаствовала) и это в день31 декабря(( !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 21:55  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 22.12.18 в магазине Мила ул. Голубка, 2 купил в подарок женскую туалетную воду Antonio Banderas штрих код 8411061839669 стоимостью 68.80р, по акции 51.60р. При выборе туалетной воды воспользовался тестерами, и остановил свой выбор именно на одном тестере, который был в высокой бутылочке, но продавец почему-то на кассу принесла туалетную воду в маленькой коробочке, которая существенно отличалась внешне от тестера. Спросил у продавца почему так, она сказала, что просто тестеры в других бутылочках, а так это та туалетная вода, которая мне понравилась. Купил. Спустя пару дней подарил туалетную воду и каково же было моё удивление, когда оказался не тот аромат, который я выбирал. 29.12.18 пришёл с чеком и водой в магазин с просьбой обменять товар на тот аромат, который в тестере либо вернуть деньги за товар, т.к. товар не соответствует заявленому аромату. На что мне было отказано!!! Но девушка-продавец сказала, что тестеры не соответствуют реальности! Так как так-то?! Прошу решить мой вопрос! Покупая за 51.60р. туалетную воду хотелось бы получить не "кота в мешке".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.12.2018 09:24  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2018 пришла к 9:00 в магазин Мила по адресу : г. Минск, ул. Гурского 43а, магазин Оказался закрыт. Простояла на улице до 09:05 дверь так и не открыли. Никаких объявлений о более позднее открытии не было. Больше времени ждать не было возможности . И это не в первый раз в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.12.2018 19:23  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромное благодарность кассиру и администратору магазина Мила в ТЦ "Бонус" на ул Голубка в г. Минске, за возвращенные мне новогодние пакеты, которые я у них купила 27.12.18г и забыла на кассе.Вернувшись в магазин на следующий день и спроси в на кассе, мне с улыбкой отдали забывалку).Огромное спасибо, было или чего приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 20:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.12.2018г. я воспользовалась в магазине г.Слуцка бонусной картой.Вечером я решила проверить свои бонусы на сайте я увидела что мои бонусы были списаны в г.Минске спустя 15 мин. после моей покупки,и это уже не первый раз.Посмотрев на сайте заметила что моей бонусной карточкой пользуется кто то ещё.просьба разобраться в этом.Почему одной бонусной карточкой пользуются 2 человека?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
25.12.2018 16:06  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, 25.12.18 покупала в Жодино на Ленина 17-2, шампунь,но по ошибке взяла бальзам для волос,заметила это когда уже вышла с магазина,вернулась через две минуты, но обменять бальзам на шампунь мне отказали,ссылаясь на то,что это личные средства гигиены,правомерно ли это?чек есть


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
23.12.2018 13:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз ушли из магазина с пустыми руками. Не могу понять как магазины Мила провят акции. На сайте указано ясно, пока товар в наличии, либо акция не приостановлена предложение действует. Пришли в магазин на Голодеда 31, 23.12. На сайте чётко указано краска Syoss - скидка 50% и цена чуть больше 5руб. Нет, об этом не слышали. Зубная паста Splat, если верить сайту, то она есть в наличии и стоит 3,37 руб. Нет, об этом тоже не знают. Прокладки Naturella 20 шт, тоже есть, но их нет. Все не буду перечислять. Продавец сообщила, что мы смотрим "старый" сайт и он соответствует действительности. Предложила нам буклет. Зачем? Я пришла за определёнными товарами, по определённым ценам. Вечером планировала ехать в другой магазин Мила за тушью Loreal и блеском для губ. Но отменю эту поездку точно. Связи с магазинами нет, невозможно уточнить наличие и ТОЧНУЮ цену. А сайт только вводит в заблуждение, что по наличию, что по стоимости. Не рекомендую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.12.2018 15:20  // Viktoria_inst ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.12.18 была в магазине "Мила" по адресу г.Минск , ул. Долгиновский тракт ,17.
При выборе геля для душа , они находились на верхней полке стеллажа , задела гель для душа Kallos Gogo , он упал, я поставила его на место и продолжила выбирать интересующие меня товары.На кассе сотрудница Ж....я Мария Эдуардовна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], потребовала от меня оплаты за данный товар, обвинив меня в его порче, там треснула крышка. Неизвестно была она уже деформирована, или все же по моей вине это произошло, так как я пыталась достать с верхней полки в последнем ряду чистую банку с гелем для душа (в первых рядах стояли бутылки грязные с подтеками).В любом случае считаю отвратительным брать деньги за товар который не был прочно и доступно расположен на витрине, а был запрятан на последний ряд. Прошу проверить данный магазин и его сотрудников на соблюдение и зание норм, правил расстановки торгового оборудования , а также выкладки товара . И было бы не плохо , если бы ваши сотрудники ,а конкретно Ж.....я Мария Эдуардовна научилась вежливо общаться с клиентами , и грамотно подходить к решению подобных ситуаций. Очень жаль ,что руководство магазина "Мила" , безответственно относится к подбору кадров для работы с клиентами. Надеюсь 2 рубля 99 копеек, которые я заплатила, согреют душу госпожи Марии и ее руководства. Первый раз сталкиваюсь с таким непрофессионализмом , и в шоке от данной ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.12.2018 19:04  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.12.2018 была в магазине Мила по ул. 39 Армии. Выбрала бумагу для выпечки за 1.07. На кассе мне назвали сумму большую, чем я посчитала. После моих вопросов о стоимости бумаги для выпечки, продавец назвала стоимость 2.74. На мое замечание, что я выбрала товар за 1.07, никак не отреагировала. Я сказала, что мне такой товар не нужен, на что мне ответили, что на кассе уже всё пробили и возврат сделать не смогут, что товар качественный и др. Уже после общения с другим продавцом мне сказали, что не могут сделать возврат, потому что нет заведующей, и только она это может сделать. Предложили прийти завтра. Почему я должна ехать завтра ещё раз в другой конец города, тем более, что такой возможности нет? P.S. для справки руководству, если у работника, который осуществляет возврат денежных средств, рабочий день не совпадает с режимом работы организации, то на это время (например, после 5 вечера, в выходные дни) приказом назначается другое лицо, уполномоченное осуществлять такие функции с пометкой о времени на момент возврата.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.12.2018 22:01  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня в магазине в грин Сити на каменной горке. Акция на влажные салфетки хаггис по 15 число, ценника соответствующего не было, искала газетку с акциямизакончились, ладно бывает. Но когда я спросила на кассе, девушка проверила, и сказала что они не на акции. Товара было достаточно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
08.12.2018 17:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в а/г Лесной по ул. Александрова, 10 ужасный, ничего никогда нет, элементарно подгузников. Так заказывайте больше и покупателей, мам будет больше. Кто там за такая заведующая , что не заказывает ассортимент товара, вы проводите Акции и идёшь покупать товар, а его нет. Так вы и теряете покупателей. Надеюсь когда приду следующий раз то будет выбор подгузников не один а много. Следующий раз буду жаловаться выше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
07.12.2018 19:20  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное поведение сотрудника г. Бобруйске ул. 50 лет ВЛКСМ!!! Пока я выбирала тональное средство, одна из консультантов расставляла тестеры на нижней полке и вслух возмущалась по какому-то поводу, напоминая при этом обыкновенную базарную бабу. Затем она уронила тестер и он завалился под стеллаж, тем самым вероятно, причинив ей почти физические страдания, потому как возмущаться она стала еще более громко. При этом она практически распласталась по полу, так что обойти ее в узком проходе оказалось довольно сложно. В это время я смотрела тональник на верхней полке и нечаянно уронила один из тестеров, так как стоят они очень близко к краю, а из ограждений только металлический прутик, который не мешает свободному полету продукции на пол. Когда я хотела поднять тестер, консультант вдруг выдала что-то типа "ну спасибо, что работки мне подкинули" таким тоном будто я Авгиевы конюшни в магазине устроила. На мое замечание, что это ее работа, я услышала очередное возмущение в свой адрес. Естественно, покупать что-либо в данном заведении мне перехотелось. Парфюм Трейд, огромная просьба нанимать адекватных сотрудников, дабы не терять постоянных и не очень клиентов.
В Милу больше не пойду, благо выбор магазинов сейчас велик


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 20:59  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить негативный отзыв о работнике магазина в ТЦ «На Голодеда». Зашла я в магазин, посмотреть носки, к слову, они ужасно были расположены, одни на одном, вываливались , не влезали на прилавок, понятное дело, что попадали, ценники с акциями так же попадали, я все подняла , и положила на место, работница с наездом начала на меня говорить - что давайте уважать всех, раз уронили - так поднимайте, вопрос: а разве это не Ваша работа закрепить и расположить все так, чтобы при любом прикосновении это не падало?
А раз и упало - то может стоит с нормальным человеческим отношением попросить поднять? Тем более, что подняла я сразу !
Вроде бы и несущественный инцидент , но оставил очень негативное впечатление . Больше в этот магазин не зайду :(
Да и вообще, работники в этом магазине постоянно негативно настроены , следят, ходят по пятам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
05.12.2018 16:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность ,продавцу и продавцу- консультанту торговой сети Мила по адресу, Г. Иваново ул Советская 46, Брестской области , а именно Зиновик О.А и Аргер Е.С. за культурное и вежливое обслуживание, за профессионализм в своей работе, и помощь в выборе товара. Просьба к организации Торговой сети Мила, поощрить данных работников денежным вознагрождением .Побольше таких работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
02.12.2018 17:10  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня совершала покупку в магазине Мила расположенному по адресу ул Лопатина в Копище в 16,20. Одна девушка выкладывала товар, вторая пристально наблюдала за мной как за преступником не предложив ни помощи в выборе товара ни консультации!! Во время расчета на рабочем месте ее не было, она сидела в подсобном помещении до момента пока ее не позовут! При расчете не спросила про дисконтную карту, сумму покупки и сдачи тоже не озвучила! ушла сидеть дальше в подсобку! К покупателю там скорее относятся как к потенциальному преступнику нежели к потребителю! Отвратительное обслуживание! Прошу решить эту проблему!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.11.2018 17:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу администрацию ООО "Парфюм Трейд" обратить внимание на работу магазина "Мила" - расположенного в т.ц. "Стрелецкий Капитал" г.Новополоцка. Суть дела - подошла к кассе с покупкой, кассир с другим кассиром с которой она меняется, считают мелочь в кассе,посчитали монеты одного номинала,затем другого ,берутся за третий , я стою, на меня ноль внимания или хотя-бы извинились и попросили подождать,спрашиваю - так у вас сейчас время для подсчета денег, мне с вызовом , когда мол меняемся, тогда и считаем...Время покупки 16-45. 28 ноября этого года.И это уже второй случай со мной в Вашем магазине,но в первый раз хоть извинились,но не прервались пока не сосчитали до конца. Мое мнение - покупателей не уважают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
18.11.2018 17:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу написать негативный отзыв о работе магазина на улице Асаналиева 40/1. Акционные предложения, как правило, отсутствуют или в очень небольшом количестве, полки полупустые. Касса работает медленно или периодически зависает. Раз уж открыли этот магазин в нашем спальном районе, будте добры сделайте его приятным для посещения


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.11.2018 20:09  // Helga_str ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возник вопрос с рекламной акцией «Dilis-твой аромат удачи! « Все сделали как прописано в правилах рекламной игры, но при входе в личный кабинет, рекламная игра не отображается. Чек с номером купона на игру имеется. Как поступать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
29.10.2018 19:57  // Mildi ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужасный магазин - сегодня при покупке на кассе увидела что косметику мне пробили по полной цене, а не по скидку. Меня не устроила цена и я попросила сделать возврат на кассе - мне отказали, и вернуть товар нельзя - ведь это косметика. Смотрите внимательно что берете в этой конторе, я туда больше ни ногой. Только испорченное настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.10.2018 13:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность, магазину находящемуся на Московском рынке! Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогу и подскажут. Но часто сталкиваюсь с грубым отношением к продавцам. Покупатели порой так агрессивно и грубо относятся к работникам , что стыдно за это. Девочки , спасибо вам за работу и терпение .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.10.2018 11:28  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретала акционеые товары ( помеченные жёлтым стикеров ) , увы не знала , что товары со скидкой и сама скидка распространяется только при наличии карточки магазина . В итоге делаемые продукты приобрела по полной стоимости , сэкономить не получилось , расстроилась из-за не осведомленности и не знания . Ведь даже в магазин ГУМа и ЦУМа продавец на кассе , предлагает варианты , как например , попросить воспользоваться карточкой после тебя стоящего покупатели , или говорит при отсутствии карточки скидка не действует . или как один из примеров , магазин ДокторВет ( карточки в базе) и назвав свою фамилию , можно без карточки получить свою Скидки . На сайте Мила указано , что карточку надо регистрировать , вот общая база есть .


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
22.10.2018 11:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Покупала товар в магазине "Мила" в г. Климовичи. После расчета на кассе забыла приобретенный крем для лица в корзине. На следующий день зашла в магазин (практически не надеясь на то, что рассеянной покупательницей вернут то, что она забыла)и была приятно удивлена- меня сразу узнали, товар вернули. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2018 17:18  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кассир обманывает, что нет полотенец если покупаешь продукцию фирмыCARIHER ,по Коржиневского. Врет и краснеет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.10.2018 00:15  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Вот прочитала отзыв про Милу, которая находится на Лопатина... Я в шоке... Как можно писать такое, да я бы на месте"полной" брюнетки выяснила кто это написал и написала бы заявления на эту"гостью"! Я живу рядом, хожу часто в этот магазин. Всегда приветливые продавцы, только дверь откроешь уже приветствуют-здравствуйте!!! И подскажут и посоветуют и подберут! Очень хорошие девчонки, молодые, красивые, что не мало важно в магазине косметики. Никогда не слышала хихиканья, шептания - никогда не стоят на месте, как пчелки, всё жужжат, что-то поправляет, что-то доставляют. И как не странно, даже запаха, как в Острове, такого химического нет. Всегда дверь открыта, я даже спросила сегодня, может Вам дверь нельзя закрывать!? Девушка в очках ответила-на улице солнышко, птички поют вот и нам настроение поднимает и тут же её слова подхватила друга, (как оказалось потом заведующая) проходите, что подсказать, чем помочь.... И у меня прям настроение поднялось, я с ней общалась так легко(с заведующей), она мне и корзинку подала и товар свой нахваливала(свой-потому что хозяйка) и в итоге мне вроде бы надо был крем для ног и пару мелочей, а она мне и то и то, итог на кассе-40 руб. И все надо. Очень хороший коллектив!! Побольше бы таких руководителей и продавцов во всех магазинах!!! Девочки с Лопатина я Вас обожаю, Вам желаю терпения, добра и здоровья! Следующий раз, когда приду, напишу в книгу благодарность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
17.10.2018 17:46  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
16.10.2018 00:48  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы обратить внимания руководства на отвратительное поведение персонала в магазине по адресу Лопатина 7а. Неоднократно становилась свидетелем обсуждения вошедших клиентов.Во время последнего визита с сестрой, которая вышла из магазина раньше меня, началось шушуканье по поводу ее слишком частых приходов за покупками)).Не было времени разбираться на месте, но вопиющее поведение полной брюнетки и ее коллеги(к сожалению, не обратила внимания на имя) неприятно удивило.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
15.10.2018 16:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каким образом можно завершить регистрацию,если не приходит СМС с кодом подтверждения? Причем от разных операторов?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
14.10.2018 01:06  // гражданин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Водила буса Милы перегородил путь по Улице Берута в Минске возле примерно дома 24/3 или 23/2,на просьбу проехать вперёд 5 метров , стал. Огрызаться и хамить, чем оскорбил честь и достоинства меня как гражданина Республики Беларусь чтобы мы сдавали назад и ехали кругами. Отъезжать так и неотъхал, сотрудников ГАИ НЕ ДОЖДАЛСЯ. Аварийная сигнализация не включена при разгрузке. Позже данный тип отправился по Притыцкого в сторону улицы Сердича.просьба присмотреться к своим" ВОДИТЕЛЯМ" и увольнять за такое


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.09.2018 20:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Объясните зачем вы делаете акцию на подгузники которых вечно нет в наличии??? Почему мама с маленьким ребёнком вынуждена бегать по десяткам магазинов и их нигде нет! Если не можете обеспечить товаром магазины не надо делать акции. Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой на акционный товар! Отвратительный сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.09.2018 19:09  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смысл в акции на подгузники японские если в начале акции их нет уже, не можете обеспечить магазины товаром не устраивайте акцию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
26.09.2018 14:45  // СВЕТЛАНА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила вчера носочки капроновые pompea (в коробочке). Когда дома распаковала обнаружила дырку вверху и торчащую нитку. Сегодня поинтересовалась как заменить бракованный товар (чек есть), на что получила ответ "чулочно-носочные изделия не подлежат обмену или возврату". На моё возражение, что это товар НЕ надлежащего качества, мне ответили "Если бы Вы пришли ВЧЕРА, то мы бы поменяли".Хотелось бы знать чем руководствуются сотрудники при определении сроков и возможности возврата бракованного товара. Будет время зайду спрошу в письменной форме


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2018 17:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (п. 5.5.1)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
24.09.2018 15:08  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
21.09.2018 00:06  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить положительный отзыв магазину по адресу Орды-23. Сотрудники всегда приветливые, всегда помогут подобрать нужный товар.
Особую благодарность хочу выразить, заведующей Дерюго Ирине. Эта девушка очень хорошо ориентируется в ассортименте туалетных вод. Помогла выбрать именно то, что нужно. В других ваших магазинах к сожалению не смогла подобрать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
20.09.2018 13:37  // Helena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данной компании я не работаю. Но,хочется написать об отдельном магазине. Есть в одном магазине два продавца, часами могут обедать(время их работы можно посмотреть на камерах). Гнобят,смеются, других девочек. Где это видано,что бы человек с работы приходил и плакал,да не просто плакал,а рыдал и не хотел идти на работу,в эту смену. Но всех же не переведёшь,не оставишь тех [Скрыто по этическим соображениям]. Они две «красавицы» сидят болтают с заведующей,а одной девочке не покушать,не в туалет сходить. Ещё одна девочка из деревни,так они так ее загнобили,что та звонила супервайзеру,а толку,ничего не поменялось. Так как одна из тех «красоток» подружка заведующей магазина.
Мне со стороны смотреть на все это не приятно,сама работаю руководителем коллектива и с таким не сталкивалась. Как можно работая в одном коллективе [censored] кого-то,чем ты лучше его. Вот и не хотят нормальные девочки там работать. Сам магазин не плохой,но безответственность руководства удивляет.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ДАННОМУ МАГАЗИНУ И РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Если нужно,сниму фильм и отправлю куда нужно,для хорошего просмотра.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 497 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 669

    4.21
    43 517
    26 614
    16 083
    278 369

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly