ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.63 (оценок: 313) Рекомендации: 118 Прочитать отзывы: 335
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.12.2018 20:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно всю бытовую химию покупала только в вашей сети, за редким исключением у ваших конкурентов, даже мысли никогда не возникало перепроверить чек, всегда отличное обслуживание. А здесь на днях купила ребенку памперсы Либеро комфорт 12-22 кг. причем несколько раз обратила внимание на зелёный ценник 33 рубля с копейками, на кассе с учётом скидки почему-то выбило 41 рубль с копейками, когда сказала продавцу, что там висит зелёный ценник и цена другая, она пошла(правда не сразу) принесла ценник, помахала мне перед носом им и сказала, мол смотрите я его уже убрала! Человек я не скандальный, памперсы я конечно забрала и молча ушла, но такое отношение на мой взгляд не допустимо, теперь просто принципиально в сети на одну семью покупателей стало меньше


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.12.2018 23:05  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне доставили на дом заказ, сделанный по интернету--оперативно, удобно, еще и дешевле! Не нужно было с подболевшим ребенком выходить на улицу за памперсами, просить кого-то. Спасибо службе доставки. Из минусов--не все товары доступны к заказу, я еще хотела молочную смесь заказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.12.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто нет! Не магазины, а настоящие газовые камеры! Куда смотрят контролирующие органы?? Или за то что закрывают глаза, как травят народ получили откаты?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.12.2018 10:19  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2018 19:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пыталась сделать заказ в интернет магазине,ничего из нужного мне из того .что было на сайте не оказалось на складе обслуживающего Ангарскую, а некаторых товаров вообще на складе не оказалось. Мы что не такие как все? Зря потратила время. Товар на сайте . а на складе нет товара - только заманчмвые цены.Фото с сайта с ценами сделала и по возможности выложу . Жаль, что торговые сети никто за ложные акции и т.д. не наказывает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.11.2018 22:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня 24.11.2018 года посетила один из магазинов острова чистоты который находится в Минске на ст м якуба колоса в тц пассаж. Очень ужасное поведение персонала, а именно, по моим предположениям , охранника. Зашли мы туда с подпругой и увидели картину как идёт женщина , а ей в след кричит мужчина, вот именно кричит: НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!! Честно , была настолько ошарашена , что сама развернулась и в диком ужасе ушла! Что бы эта женщина ни сделала, при посетителях так себя вести это как минимум не профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2018 15:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать спасибо за работу интернет магазина "Остров чистоты, особенно водителю доставки Валерию магазин Матусевича, 79. Качество обслуживания всегда на высоте. Всегда оперативно, вовремя, вежливо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.11.2018 19:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Заказывала17.11.2018 в интернет магазине детские каши Нестле. Привезли кашу с исходящим сроком годности до 11.12.2018. Возврат оформить отказались. Отзыв на сайте интернет магазина не опубликовали.
Больше в интернете покупать продукцию острова чистоты не стану.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.11.2018 21:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину и службе доставки г Жлобина.
Заказ 457475
Сформировала заказ на сайте вчера вечером, сегодня до 12 :00 перезвонил представитель, согласовали с ним позиции, вечером, после предварительного звонка, заказ доставили на дом.
Всё чётко, быстро и по делу, без психов и хамства. Нужно ценить таких работников и почаще поощрять их премией.
Заказывала не первый раз. Никогда никаких проблем с ними не было. Буду заказывать ещё.
Единственное, хотелось бы расширить ассортимент товаров интернет-магазина, а то в акционном буклете товары есть, а по факту, в интернет-магазине, интересующие меня товары пропадают после указания города.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2018 22:55  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! У нас открыли второй магазин в городе Столине по ул. Терешковой. Я хотела поинтересоваться. Можно ли в ваши магазины заходить с коляской? Просто я сегодня была в вашем магазине по ул. Терешковой и зашла в помещение с коляской, когда выходила из магазина, заходила еще одна женщина с коляской и продавец с кассы ей сказала: "Женщина, вы не могли бы оставить коляску у входа? Просто нас за это ругают!"
Т.е. получается, если я зашла в магазин с грудным ребенком, которому месяц от роду, я должна либо достать его и носить на одной руке, а в другой корзину, либо оставить его в коляске на улице у входа?
А если в магазин заедет инвалид-колясочник, ему тоже нужно оставлять коляску у входа? Первый раз с таким сталкиваюсь. А как же безбарьерная среда? Прошу разобраться в этой ситуации. Одной с ребенком на руках очень неудобно ходить по магазину: ни товар толком не выбрать, ни состав почитать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2018 19:30  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил обратиться в тех. поддержку. Оперативно ответили и решили проблему менее чем за 5 минут. Огромное спасибо, Кристине, запомощь!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.11.2018 23:41  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 ноября 2018 я пришла в магазин остров чистоты по ул казинца 120 и была очень удивлена насколько вежливы продавцы.а именно . кристина и евгения .девушки предложили мне на выбор по качеству и по стоимости несколько видов того товара . который мне был нужен .я осталась очень довольна покупками и отношением ко мне и ко всем покупателям в этом магазине .извините за ошибки я не молода и не умею хорошо пользоваться компом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.11.2018 19:28  // ирина игоревна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Хочу поделится своим возмущением!!!!Сегодня зашла в ваш магазин в г.Полоцке по ул.Гоголя,хотела приобрести АКЦИОННУЮ бумагу для выпечки по 0.85р(что размещена на предпоследней странице рекламного буклета),но как оказалось ЭТА бумага в магазине стоит 1.58р и без акции.На мой вопрос:"Почему так?Ведь это ЧИСТЫЙ ОБМАН?"Продавец вместо извинений стала со мной спорить,и говорить что я не туда посмотрела.Тогда я спокойно достала буклет и ткнула пальцем.Только тогда продавец удалилась выяснить.вернулась быстро и с надменным тоном сказала что все верно 1.58р.А на мой вопрос:"Почему не соблюдаются условия рекламы?Вы обманываете людей"Продавец ответила:"незнаю" и быстро удалилась.Я еще некоторое время постояла,никто так и не обратил на меня внимание,я ушла полная негодования от обслуживания и от несоответствия предлагаемого и реальности.Прошу рассмотреть нарушение и принять меры,чтобы цены в журнале и в магазине СХОДИЛИСЬ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.11.2018 14:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 октября 2018 я зашла в магазин остров чистоты в гп ивенец хотела выбрать косметику на полках косметики нет никакого порядка пробники на помаду и тушь напрочь отсутствуют но этого мало вдруг выбежал какой то мужчина и начал говорить на повышенных тонах сказав я запрещаю трогать косметику я сказала предложите мне помаду соответствующего тона и показала что мне требуется он сказал не знаю и продолжал говорить на повышенных тонах прошу разобраться с ситуацией и научить продавцов правильно выкладывать товар и не хамить покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине на ул. Ложинская. Зашла в магазин перед самым закрытием. Была приятно удивлена, что меня впустили за 10 минут до закрытия. Это один из немногих магазинов, где никто не сказал, что мы уже закрываемся и не сможем вас обслужить. Единственное, что немного удивило, на кассе меня обслужил парень в куртке. Я думала это покупатель) Он сам упаковал покупку в пакет, спросил про дисконтную карту. У меня её с собой не было. И он не провел скидку, хотя карта у него лежала под рукой. Обычно в других магазинах все пробивают скидку). Но в целом я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.11.2018 14:26  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была сегодня в магазине по улице Алибегова. Купила помаду, а срок годности истек в прошлом месяце. Я удовлетворена вашим магазином и я все это просто так не оставлю!Я требую возврата денег! Я думаю,мне надо обратиться в защиту прав потребителей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.11.2018 15:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация сложилась так,что мне пришлось воспользоваться услугами интернет-магазина "Остров чистоты" и я не пожалела.Обслуживание на хорошем уровне,все товары в доступности,а вслучае отсутствия товара,предлагают замену.Очень вежливый и добросовестный курьер Валерий.Доставка оперативная,меня уведомили о том,что мой заказ будет доставлен,товарный чек был выдан.В общем всем довольны,все понравилось,будем заказывать ещё.Рекомендую все,очень быстро ,удобно,доступно!!!Большое спасибо! магазин Матусевича,79


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.10.2018 12:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин на Немиге (сторона ТД На немиге) приятно удивил. Там не был пару дней, а все так изменилось в общении что не узнать. Девушка на зале провела, помогла и спросила "Могу ли еще помочь с выбором?", на кассе здороваются, благодарят и улыбаются, между собой у работников хороший контакт (что-то надо было поменять так поддержка моментальная и без тормозов).
Не скажу за все магазины, но сегодня этот магазин приятно удивил. Значит можно и в Минске встретить хорошее обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 20:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня была в магазине "Остров чистоты" на пл.Казинца, и осталась довольна персоналом. Продавцы вежливые, сами предложили о помощи. Вообщем осталась довольна магазином и персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,остался неприятный осадок после посещения вашего магазина в г Витебске на пр-те Фрунзе,21.10.18г. Продавец В.....а Е.А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] на кассе не сказала предъявить дисконтную карту,я оплатила товар,не отходя от кассы решила проверить чек,а там скидки нет. Сказала продавцу,а она мне в ответ сказала ,что мол там сумма скидки копейки ,вы что хотите делать возврат,зачем вам это,это очень долго. Я в силу обстоятельств не могла разбираться ,на улице старший ребенок стоял с коляской. Продавец В......а Е А была нетактична и груба!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 335 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 395
    26 454
    15 830
    273 851

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly