ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
01.04.2020 16:16 // Рабизо И.М.

Все в срок, качественно, понравился итог, все как обговаривалось. Виталий, замерщик, был очень убедителен, все объяснил, показал. Рабочие работали...

Комментариев: 1


Отзыв на агентство недвижимости «ТВОЯ СТОЛИЦА»:
01.04.2020 11:40 // Елена [Гость]

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам агентства "Твоя столица", в частности Федору Бачинскому и Валентине Сенчихиной, за профессионализм,...

Комментариев: 1


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
01.04.2020 11:00 // Александр Николаевич

Очень часто покупаю копченые ребрышки в фирменном магазине Слонимского Мясокомбината, очень вкусные! Медовая, фемино и от Иваныча - для истинных...

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.41 (оценок: 542) Рекомендации: 193 Прочитать отзывы: 594
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты и вкуса» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты и вкуса» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.04.2020 00:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже не в первый раз делаю заказ , а его не доставляют . На Телефонные звонки не отвечают . Это не серьезно сидеть и ждать целый вечер заказ , который не привозят .Написала сообщение на электронную почту , ответ не заставил ждать и пол дня ! Там было сказано с вами свяжутся в ближайшее время , как вы понимаете никто не связался . Заказ делала 02.04.2020 , на 03.04.2020 С 17: до 23:00 . А в прошлый раз мой заказ вообще не обрабатывался , и пришлось звонить и уточнять все самостоятельно . А по приезду водителя с доставкой сказал что сам собирал заказ . Так как с системой проблемы , заказ не отображался .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 23:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень не довольна работой интернет магазина.сделала в очередной раз заказ и в очередной раз его не получила.доставку заказывала на 03.04.2020 с 17:00до23:00 и ее ещё нет.за весь вечер курьер даже не позвонил.ужасный сервис.не советую делать заказ через интернет магазин острова чистоты


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 16:49  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. Заказала доставку по Интернету.

Один из товаров привезли не тот (не тот штрих-код, цвет).
Об этом незамедлительно сообщила по телефону, меня попросили выслать фото товара и попросили "ждать звонка". Прошло 15 дней, в течение которых я писала, пробовала дозвониться, но реакции так никакой нет. В результате у меня так и нет моего товара, который оплачен.

Относительно работы сайта интернет магазина: постоянно требуется вводить свои данные (хотя зарегистрирована, почему бы не сделать это автоматически?)
Актуальный остаток товара отражается после ввода личных данных "Для корректного отображения остатков
укажите, пожалуйста, ваш адрес доставки." В результате тратишь время на заполнение, чтобы увидеть, что того, что требуется, в наличии нет....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.04.2020 14:04  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты!!! Я никогда никому не посоветую доставку в этом магазине. Впервые заказала доставку на дом и разочаровалась!!!!! Время было с 17.00 до 23.00, я ждала до 23.30, никто не позвонил и не написал, доставка не приехала и мы легли спать. А в 00.00 мне позвонил курьер и сказал, что приехал к подъезду!!! Это нормально вообще???!! Ужасный сервис!!!! А потом на следующий день, когда мы уже съездили с мужем и купили все в магазине, мне позвонил курьер и сказал, что приехала вчерашняя доставка!!! Без предупреждения, хотя я ещё ночью сказала ему, что мы отменяем заказ!!! Я такого кошмара и беспорядка ещё не встречала!!!!! Больше никогда не буду заказывать в этом и никогда не посоветую!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.03.2020 15:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого ужасного сервиса и отношения к своим клиентам я еще не встречала.
Сделала заказ 640471 - 25.03.2020, доставку оформила на 26.03 с 10:00 до 17:00. 26.03 - курьер позвонил в 18:30 и сказал, что привез заказ. Когда я сказала, что доставка была до 17:00 и я сейчас принять не могу заказ, т.к. нет по данному адресу, сказал, что немного не успел. А неужели так сложно позвонить клиенту и сказать, что курьер задержится и приедет позже?
Ладно, перенесли заказ на 27.03. В этот день вообще никто не позвонил. В 17:00 я начала звонить в колл-центр, до которого просто невозможно дозвониться. Писала в онлайн-чат на сайте, тоже без ответа. Написала письмо на эл. почту и спустя 5 минут мне приходит уведомление в вайбер, что у них большая загрузка и возможна задержка при доставке заказов. Затем звонит менеджер, извиняется и мы с ней договариваемся на доставку на 30.03 на утро. При чем она меня уверяла, что заказ мне привезут самой первой и я его точно получу.
В субботу 28.03 мне звонит курьер и говорит, что везет заказ. Хотя я говорила менеджеру, что не смогу принять его в выходные. Видимо она пропустила это мимо.
Сегодня 30.03 утром, конечно же, заказ я не получила.

Что и следовало ожидать. Просто ужасный сервис!!!! Надеюсь, что на этой неделе все-таки получу свой заказ. Почему нельзя сразу предупреждать клиентов, что доставка будет в течении недели.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.03.2020 18:20  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня дозвонилась до колл цетра интернет магазина Остров чистоты. Я в шоке!!! Оказывается заказ не был доставлен, т.к. он аннулирован по причине" не возможности связаться со мной! с 17-00 до 23-30 телефон был рядом со мной и никто из данной компании не звонил. Такое ощущение. что набрали на работу какой то "детский сад" который к тому же и врет, что якобы звонили и я этот заказ отменила. Позорище, а не компания!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.03.2020 23:00  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

26.03.2020 сделала заказ в интернет-магазине за № 641202. Пишла СМС,что заказ принят и будет доставлен в указанное время. Заказ так и не привезли и даже не перезвонили. Ужасный магазин!!!! Никакого уважения к своим покупателям. Если не справляетесь с доставкой, зачем принимаете заказы? никому не буду рекомендовать данный интернет-магазин. Позор компании.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 22:02  // Alexandra.n ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.03.2020 года я сформировала заказ №635964 в интернет-магазине «Остров чистоты». При выборе даты приезда курьера была возможность выбора даты с 19.03 по 23.03, что меня ввело в заблуждение, т.к. день доставки в наш населенный пункт только по пятницам. Хотя формирование заказа произошло успешно и пришло сообщение об ожидании доставки курьера.
20.03.2020 года в 11.03 мне позвонила сотрудник магазина и сообщила, что дата в заказе была указана ошибочная и мои сформированные пакеты остались в магазине в Новополоцке, т.к. курьер уже уехал. На мои вопросы отвечала в несдержанном тоне. На что у меня возникли соответствующие вопросы:
1. Почему заказ не был отправлен по адресу назначения, если сотрудник магазина, формирующий к отправке заказы, видит ошибку и не сообщает о ней заранее, а только после отъезда курьера?;
2. Почему сотрудник магазина хамски разговаривает и указывает на то, что у нее много заказов и она ничего не успевает?;
3. Почему возникла такая возможность выбора даты доставки товара, если она осуществляется только в пятницу?.
26.03.2020 я сформировала заново заказ №641378 в 11.54. 27.03 2020 мне звонит сотрудник магазина и сообщает, что магазин переучет и мой заказ опять не будет доставлен! При этом на сайте Интернет-магазина указано, что заказы сформированные до 12.00 формируются в тот же день. Я хотела уточнить данный вопрос у сотрудника магазина, на что она мне ответила, что данный заказ ей пришел 27.03 и она ничего больше разъяснять не будет. На мое возмущение по поводу качества работы и моих претензий, высказанных в сторону работников, она ответила, что у нее 40 заказов и она ничего не успевает, а также, что ей некогда разбираться с моим заказом. После моего вопроса, по поводу того, что мне делать в данной ситуации, т.к. я не могу 2-ую неделю получить заказ, она мне предложила сходить в магазин у себя в населенном пункте и купить мне все необходимое. Т.е. в магазине работает человек, которому совершенно неинтересно обслуживать покупателей и она готова их отправлять за покупками в другой магазин. Интересно: сколько покупателей также обслужила данная продавщица, чтобы потерять дополнительные 100 рублей выручки с каждого?
После всего услышанного, я позвонила на горячую линию и попросила разобраться с данной проблемой, после чего перезвонить на указанный мобильный. Оператор пообещала разобраться с данной проблемой и перезвонить. Около 17 часов вечера мне перезвонила все та же сотрудница магазина и в крайне неприятной манере речи, на повышенном тоне, стала спрашивать, какие у меня ещё остались вопросы??? На мой вопрос о том, как я могу обратиться к данной сотруднице, она мне ответила: «Какая разница, как меня зовут. Объяснять я вам ничего больше не буду. У меня 40 заказов и на Вас у меня времени нет.»
Я с 2016 года пользуюсь услугами магазина и первый раз сталкиваюсь с такой отвратительной работой сотрудников магазина, с таким хамским отношением, отсутствием качественного сервиса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 11:12  // Alex0904Os ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила сообщение на Вайбер, что заказ принят в работу и будет доставлен в указанное время. В результате заказ 26.03 не доставлен. Никто ничего не сообщил. Только прислали рекламу на Вайбер.
Все способы связи с магазином пустые, ноль реакции: на все три мобильных номера тишина, по пол часа слушала музыку; никакой реакции на сообщения в чате, на заказанный звонок. Связи по Вайберу нет (хотя на сайте есть такое указание).
Сделав заказ неделю назад, я рассчитывала на товар, который они должны были доставить, просидела дома в указанное время. На следующий день позвонила девушка от магазина и предложила доставить товар, НО без двух позиций, якобы нет в наличии. Однако на сайте эти позиции доступны к заказу.
В общем, обман, зазывная реклама «со всех утюгов», а нет ни доставки, ни обслуживания, ни логистики.
Хуже службы не видела! Зачем берут заказы, если логистика не в состоянии работать. Не можете работать в кризисное время самоизолируйтесь!
В итоге удаляю (блокирую) этот магазин из своего списка. Никому не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
27.03.2020 10:50  // надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

это самая УЖАСНАЯ доставка из всех! Заказ должны были привезти вчера, но его не привезли. Я , КОНЕЧНО , все понимаю, но можно предупредить как-то ! Ждала до 12 ночи, сейчас не могу дозвониться в колл-центр! Заказ был оформлен неделю назад! Да я бы уже заказала лучше в другой доставке!Ребята!!!! не умеете -не беритесь! и это не первый ваш провал в моих глазах! Вас ждал медик, который работал полтора суток! пусть вам будет стыдно! у меня все! спасибо за внимание!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 21:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужас - других слов не нахожу. Увидела в интернете информацию про хорошие акции в ОЧ. Самостоятельно заехать в магазин нет возможности,вот и решила впервые воспользоваться заказом в интернет-магазине ОЧ. О чем пожалела. Сделала заказ в 6 утра 19 марта 2020 г. Выбрала самое ближайшее время доставки, которое было указано, в этот же день с 17.00 до 21.00. Очень удивилась, что дата доставки совпала с днем заказа, т.к.на сайте написано, что заказы, сделанные до 12.00, собираются на следующий день. Но тем не менее. После оформления заказа мне пришло сообщение в вайбер, что заказ принят и будет доставлен в указанное время. Но ни в этот день, ни на сегодняшний момент, заказ не доставлен. Полный игнор со стороны компании. Ни на телефоны не отвечают, ни на сообщения в чат, ни в обратной связи. Пишу и звоню почти каждый день. Уже не один раз оставляла заявку, чтобы мне перезвонить, но никто не звонит. Я думала, что может сайт завис, может если заказ перезаказать, то лучше будет. Но здесь новый подвох. Цены уже намного дороже, чем были на акции. Ещё раз попыталась сегодня связаться, но в ответ тишина. Такого свинства я ещё не видела... Просто жуть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 19:21  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неприятно удивлена качеством работы интернет магазина.
19.03.2020 сделала заказ с доставкой на 26.03.2020 с 10 до 17 часов. Получила смс сообщение, что заказ принят в работу и будет доставлен в указанное время. В результате заказ не доставлен. Любые попытки связаться с магазином безрезультатны: 1) пишу в онлайн-чат - там сплошные обещания, что первый освободившийся оператор со мной свяжется (ага), и никто не связывается, 2) заказала обратный звонок - тоже ни ответа, ни привета, 3) звонила два раза по указанному на сайте телефону и слушала музыку по 15 и 18 минут.
Ребята, я, конечно, понимаю, что сейчас увеличились объемы заказов. Но это же произошло не вчера? Почему Е-Доставка в короткие сроки адаптировалась и перестроилась и теперь успевает вложиться в заранее выбранный покупателем 2х-часовой промежуток, а вы не можете вложиться в 7-часовой промежуток с доставкой заказа, сделанного неделю (!) назад?!! Более того, даже не выходите на связь для информирования клиента о том, где вы с заказом и когда заказ будет доставлен. Или вы считаете, что я вас вечно буду ждать?!
В первый раз рада тому, что при заказе товаров на вашем сайте заказ невозможно оплатить картой онлайн. Так легче с вами больше не иметь никаких дел.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 17:07  // Alena BY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать доставку если вы не не можете доставить заказ и не уведомляете об этом, один заказ ждала несколько дней в итоге отменила т.к. даже не дозвониться операторам, заказывала даже звонок на сайте все бесполезно, теперь опять сегодня новый заказ не привезли 640672, кошмар какойто


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 16:38  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная организация службы доставки. Просто свинское отношение к своим покупателям. Два раза обещали привезти ,не верьте, не привезут.Не заказывайте тут, только потратите время. Уже намного полезнее м быстрее будет сходить в магазин. Берутся за заказы и не привозят, нужно прикрывать эту "лавочку". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.03.2020 10:07  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дата и время доставки - 25 03 2020 с 10 до 17
В указанное время никто не приехал и даже не позвонил
Дозвониться самим просто нереально, заказала обратный звонок- никто за день не перезвонил


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.03.2020 21:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого свинского отношения я давно не встречала. Второй день никто ничего не привёз и не соизволил позвонить и Хотя-бы предупредить,это с учётом того, что я сама звонила операторам и говорила, что сижу дома с маленьким ребёнком и жду(никуда не выходя, тупо жду 2 дня) в ответ ни звонка, ни товара. Я всех знакомых предупрежу, чтоб не совершали такую ошибку, заказывать товар в этой компании!! Фу такими быть, просто позорище!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.03.2020 19:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформила заказ на сайте 16.03 с доставкой на 19.03 - не доставили, позвонила-сказали что доставят 23.03. Второй раз тоже не доставили. 24.03 сами позвонили и предложили доставить этот заказ 25.03 и ничего нового - в третий раз тоже не доставили! По телефонам указанным на сайте дозвониться не могу. Ну как-то совсем некрасиво так обманывать клиентов, я же не хатико сидеть вечно ждать этот заказ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.03.2020 18:10  // Александр Римашевский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис доставки, заказ оформили 18.03 на 23.03 в итоге заказ не был доставлен, никто в день доставки не перезвонил. Затем заказ перенесли на 25.03 , сказали курьер виноват, потом опять перезвонили сказали что заказ пересматривается в наличии многих товаров нету и цены изменились, в итоге мы отменили заказ и больше с данным сервисом иметь дело не будем что и вам не советуем , зря потратите время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
25.03.2020 16:42  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено редакцией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за понимание!

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 594 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 300

    4.18
    50 580
    27 827
    17 658
    307 057

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly