ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.56 (оценок: 215) Рекомендации: 74 Прочитать отзывы: 234
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 14:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может в каких нибудь магазинах не хватает сервиса или акционных товаров, но давайте все таки заметим главное - магазины остров чистоты привнесли по всей стране удобство, низкие цены и большой ассортимент средств бытовой химии и косметики.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 11:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сделала заказ неделю назад вчера скозали доставят с 10 до 14 не доставили и даже не позвонили. Звонила операторам 3 раза каждый говорил что перезвонит в итоге нет ни товара не звонка по какой причине мне не доставляют товар?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 22:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание магазину "Остров чистоты" ,расположенному по адресу Матусевича, 79 и водителю Валерию. 18.02.2018 был доставлен заказ по адресу Матусевича 38 в полном объеме, вовремя и заранее согласован. Специалисты сработали ответственно, добросовестно и качественно. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, начиная с оператора, уточняющего позиции товара и оканчивая водителем, который доставил товар в оговоренное время, и был вежлив и добродушен. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 09:38  // Лариса жук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужное дело делаете, особенно, для регионов, доставка на дом для многих это находка. Спасибо! Хотела бы отдельно поблагодарить сеть г. Кобрин. Очень вежливый и компетентный курьер Владислав. Несколько раз позвонил уточнил позиции заказа, недостающие заменили. Большое спасибо за работу и искреннею заботу о покупателях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.02.2018 17:46  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный. Операторы на сайте не заинтерисованы в своей работе отвечают так типо "отвяжись"...Сделала заказ через интернет магазин...Пришла смс ждите с вами свяжутся чтоб подтвердить заказ, так и не связались. Сама написала....Мне ответили, что у нас все в порядке очереди.....Доставка от 1-3 дней....Ну ребята вы, что шутите вы доставляете из Беларуси в Москву что ли.....у вас столько конкурентов, а вы себе такую репутацию делаете...Зачем вы делаете доставку, если вы ее организовать качественно не можете....Теперь в остров не на ногой, только Мила...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2018 14:25  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание на низшем уровне. В первый раз не доставили т.к. машина находилась на тех осмотра, хотя на сайте было указано, что до второго числа доставка не осуществляется, я оформляла на 3 число, затем сделала заказ перезвонили на следующий день сказали, что больше половины позиций у них нет в наличии, отказалась вообще от заказа, т.к. не было времени по телефону менять позиции, вчера сделала заказ жду, вот 3 раза заказывала и еще ни разу мне не доставили. В евроопте выбрал число, время и если выбираешь 9-11, то около 9 часов они приезжают, и все что есть на сайте, есть и в наличии. А ОСТРОВ ЧИСТОТЫ отстой полный, закрыли бы они доставку, и не доставляли бы людям дискомфорт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 21:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, почему когда проходит какая-нибудь акция где в подарок что-то должны дать, вечно ничего не дадут если не попросишь? Муж не знал об акции, точнее не так меня понял. Покупал подгузники romax где должна была идти туалетная бумага, но в подарок ничего не дали, видимо решили: зачем? Т.к. муж купил и так бумагу. И кстати, продавец спросила можно ли пробить отдельными чеками и нужен ли ему чек, муж без задней мысли сказал что не нужен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 12:38  // Дееис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь.
1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа)
2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!!
Вот это сервис))(
Заказ Номер 344586


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.02.2018 15:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазинов города Кричев ставлю 0. Зачем устраивать акции -70% если данного товара нет в наличии. А по рассказам продавцов,действует еще и ограничение по количеству покупаемого товара. За свои деньги я хочу купить необходимое мне количество, а не бегать каждый день покупая по 1 единице. У нас что, советское время, дефицит, устраивая такие акции будьте добры обеспечить постоянное наличие товара.Также по поводу скидки -70%, цена на туалетную бумагу без акции завышена по сравнении с 2017 годом, получается можно поставить цену повыше и сделать потом скидку. В ваши магазины хожу и беру только товар по акции -50 и -70%. Цены на товар без акций сильно завышены, в других магазинах города намного дешевле. Как пример, стиральный порошок ARIEL 3кг на 9/02/2018 у вас стоит без скидок 17руб 79коп, а в обычном магазине 11 руб. 95коп, что на 32 процента дешевле причем по этой цене я его покупаю уже в течении 6 месяцев и не жду когда у вас будет акция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.02.2018 17:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в одном магазине острова чистоты города Полоцка нет акционных товаров (туалетная бумага, мешки для мусора)!!!Что в начале акции, что во время, что в конце её проведения. По улице Юбилейной комментируют это тем, что нет складских помещений(не говоря о хамством поведении продавцов), по улице Гоголя говорят ждите и так в каждом магазине своя "лапша"! Вопрос 1)Зачем вы обманываете людей о мифический акции??? 2)Как долго это будет продолжаться??? 3)С какой попытки я куплю акционную туалетную бумагу??? Вопросов много ответьте хотя-бы на эти!!! P. S. Заказала через интернет магазин!!! Первый заказ пришлось отменить, так как нет акционного геля для стирки(другой в замен никто не предложил) . Второй раз заказала, жду с утра никто не звонит! Наверное придётся писать другой отзыв о работе интернет магазина!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты. Вы умеете расстраивать. Мне всегда казалось, что акции и скидки направлены на привлечение клиентов. И, честное слово, девочки, ну всегда радует купить нашу девичью радость по приятной цене. Опять же - такие магазины созданы для нас, порадовать себя, маленьких, я думаю, вы меня понимаете. Но Остров пошел своим путем. Чтобы купить товар на акции надо быть немножко мертвым. Не сдаваться пол пути, рвать подметки и иметь чуйку индейца. Видимо, именно так нас воспринимают в острове. Расскажу по порядку. По сути, захотелось купить тональный крем МАХ Factor по сладкой цене 16,99, а не по буржуйской 25р. Захожу в первый магазин - нет и не привозили. Ладно, бывает. Заведующая не заказала, думаю. Второй - результат тот же. Третий магазин - та же сцена. Думаю, а как так, акция есть, а товара нет и не было. Начинаю мучать продавцов распросами, потому как мне уже принципиально купить этот тональник. И рассказывают мне такую дивную картину. Заведующими заказывают, только решают, чего и в какой магазин везти - трам-парам, бухгалтерия. Ребята из Острова, я вам секрет расскажу - каждый должен делать свою работу. Повар готовить вкусно, продавец продавать, а бухгалтер в 1С цифры заносить и важно пить кофе. Но никак не заниматься заказами. Потому как акция получилась в стиле - мы вам предлагаем, только в магазины не привезем. Ваш бухгалтер определяет, в каком магазине чему быть? Мегапрофессионально. Падаю ниц. Но сомневаюсь, что по такому принципу вы сможете успешно работать. Сразу оговорюсь, я нашла тональник - в десятом (я упорная) магазине - это к слову, если товарищи бухгалтеры решат еще и юристами побыть и сослаться, что на складе и не было. Я просто ваш буклет внимательно почитала и всем советую. Там написано, что предложения действуют только при наличии на складе товара. На складе есть, а вот в магазинах - нет и не было. Мне очень понравилась еще фраза, что если цена на товар в буклете отличается от цены в магазине, то действует цена в магазине. Я бы на вашем месте туда дописала, что именно так вы заботитесь о своей репутации и дорожите нами, клиентами. Впереди 8 марта - боюсь заглядывать в новый буклет. А вдруг там опять будет товар, который бухгалтерия будет решать, как и кому отгружать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 15:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минут 10 назад приехал наш заказ, проживаем на бульваре Шевченко в Минске, магазинов рядом много, но не всегда есть возможность их посетить, да и удобно, тяжелые покупки не нужно таскать в руках, Огромнейшее спасибо за организацию этой службы!!! Курьер вежлив, аккуратен, не торопит с проверкой заказа. Еще нравится, что есть возможность замены отсутствующей позиции. Еще раз большое спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:45  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется отметить цены, они великолепны и не бьют по корману. Желаю Вам дальнейших успехов и процветаний!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:40  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет-магазин,приветлтвый персонал. Ни первый раз делаю заказ, и остаюсь довольна.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность водителю-экспедитору магазина Чкалова,12 Виталию, за оперативное решение вопросов по комплектовке и доставке заказа №341454. Все четко, по делу, и с предложением максимально выгодной замены тех позиций заказа, которых на текущий момент нет в наличии. По поводу наличия, отдельный вопрос к ответственным за проведение акций. А ребята на местах делают все возможное, чтобы клиент остался доволен. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 13:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если меня спросят, какой интерет-магазин хуже всех в стране, то я сразу скажу: "Остров чистоты"!
Отвратительное обслуживание! Во-первых очень часто акционных подгузников нет в наличии. Но это победы. 30 января я оформила заказ через сайт. Целый следующий день просидела дома в надежде, что привезут товары, звонила, заказывала обратный звонок. Ответа не было вообще. Прошло 4 дня... И что вы думаете? До сих пор мне никто не перезвонил! Номер заказа 339520.
Никогда я не встречала такой наглости и некомпетентности. Закрывайте свой магазин и не позорьтесь! Подставляете людей. Сидишь в ожидании тех же подгузников или порошка, а всем наплевать на это. Нет возможности из дома выйти с маленьким ребенком, а доставке "Острова чистоты" фиолетово. Закрывайте свою [censored] и не подставляйте доверчивых покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.02.2018 13:51  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз заказываю подгузники с доставкой. Привозят все во время, о котором договорились. Никаких проблем со скидками никогда не имела. Ребятам большое спасибо за оперативность!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.02.2018 11:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аналогичная ситуация с бумагой. В каких правилах торговли такое есть - продавать одновременно и акционный товар(бумага Суражская 300м, 0,19р.) и упакованную такую же бумагу по 6 шт. по цене 2,7р.(по 0,45р. за шт.)? Безобразие! В магазине(г.Орша) продается косметика белорусского пр-ва с истекшим сроком годности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.01.2018 16:56  // stan_tasia

Магазин прекрасный, в Минске посещаю регулярно. Цены радуют, кассиры приятные и вежливые. Из минусов - ассортимент не всегда такой широкий как в Миле. Но белорусскую косметику всегда беру в острове


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я пришла в магазин остров чистоты на уральской, обнаружила: что кассир по чеку Ши...а А.П. обманывает народ, т.к в акционном буклете указана цена за туалетную бумагу 0,19 копеек, а она продаёт по 2,70 шесть штук, что согласно подсчёту получается 0,45 за штуку, также на товары не все ценники указаны, а товар лежит на полках. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать кассира материально, за обман покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!На прошлой неделе сделала заказ в интернет-магазине, мне привезли товар на сумму большую,чем при заказе и не предоставили подарок (акция при заказе от 15р), курьер пояснить ничего не смог, я позвонила в интернет-магазин, мне пообещали разобраться и перезвонить,позже отзвонился курьер и сказал, что компьютер дал сбой и не посчитал мне 15% скидку,пообещал в пятницу привезти деньги и новый чек...в итоге...никто не приехал и не позвонил, сегодня сама позвонила в интернет-магазин, мне опять пообещали перезвонить ...опять тишина....я позвонила на горячую линию, мне молодой человек сказал,что помочь ничем мне не может, может только передать информацию в интернет-магазин...что за халатное отношение к своим обязанностям???таких работников нужно увольнять!!!очень разочарована!!!прошу наказать виновных за самоуправство и халатность в интернет-магазине! очень хотелось бы услышать объяснения по этому поводу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 13:48  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классные ребята, все устраивает,спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приехала к родственникам в город Пинск, ходили с мамой за покупками, решили заглянуть в магазин по проспекту Жолтовского 22. Честно говоря, я в шоке! Перед входом в магазин стояла километровая очередь за туалетной бумагой. Когда мы захотели войти, женщина- продавец или кто она там рявкнула нам "в магазин не заходить!!!" И в буквальном смысле этого слова вытолкала нас за дверь. Я впервые сталкиваюсь с таким хамством! Настроение было испорчено, а я ведь хотела сделать покупки на нормальную сумму!!! Что ж торгуйте бумагой за 10 копеек или сколько она там стоит, а я в итоге пошла за покупками к конкурентам. .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:12  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня брал подгузники. На ценнике написано: по дисконтной карточке скидка 15%. Полная стоимость 44 рубля, со скидкой 36 рублей. . На кассе побивают 41 рубль с карточкой 3%. На вопрос почему. 15 % предоставляется по 7% карточке, хотя прямо на кассе такая же информация и ничего не указано про 7% дисконтную карточку. Так почему же не пишете нюансы, я считаю, что это просто развод.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 14:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваша дежурная фраза в ответ на замечания покупателя выглядит уже просто смешно. Я уже ранее писала про туалетную бумагу. 26 января все тот же магазин пошел дальше - закрыли примерно в 15 00 магазин без объяснения причины, нарушив тем самым Правила продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания. Под магазином собралась толпа. 21 век - цирк. После всех замечаний даже здесь ничего не меняется. Поэтому в следующий раз я обращусь в контролирующие органы, а так же буду делать записи в книге замечаний и предложений. Торгуйте по правилам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.01.2018 20:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать акции , если в магазинах нету товара? тогда проще убрать эти акции, что бы людей не вводить в заблуждения...специально ради акции приезжаешь в магазин, а там тебе говорят что товар разобрали , и до конца акции товара не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 19:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время заметил, что объявляется акция, а когда после работы заходишь в магазин - товаров по акции нет! На вопросы продавцы поясняют, что акционные товары расхватывают почти сразу, после доставки. Простите, но если Вы объявляете об акции и скидках, то будьте любезны обеспечить насыщенность ассортимента. А то непорядочно получается господа. Люди приходят в магазин в надежде сэкономить, а приходится покупать дороже. Если у Вас не получается соответствовать заявленному, не надо рекламировать невыполнимое, обманывая потребителя!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 16:41  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа интернет-магазина просто отвратительная! Зачем на сайте указывать товар, которого нет? Для чего я оставляю номера телефонов если по ним все равно никто не звонит! Звоню сама... Набираю раз 6, но операторов нет! В Вайбере мои сообщения только просматривают! Господа я не пишу буковки для красоты. Вы их в слова складывайте, читайте и отвечайте. Вобщем, отвратительный сервис, никому не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 16:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально пошла в магазин за туалетной бумагой по 19 копеек. Бумаги не было. Нельзя вводить потребителя в заблуждение, даже если партия ограничена. Популярный товар, которым вы хотели привлечь покупателя должен быть в продаже, иначе вы сводите и свой имидж и лояльность потребителей к нулю. Хочется заметить, что перед Новым годом суражская бумага стоила 45 копеек, после 62 - откуда такой ценник. Я этот же вопрос задам производителю. И бумага это только пример. В районе фортов вообще создали ажиотаж, придумали нормы отпуска, каким нормативным актом руководствовались не ясно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 01:04  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я конечно все могу понять,но то,что я катаюсь по всему району,чтобы найти акционный товар который меня интересует,а его нет ни в одном магазине нет,это вообще как???Значит не ставьте на акцию того,чего у Вас нет в наличии вообще!!!И научите своих продавцов тому,чтобы они знали,что у них на крупных акциях,а не то чтт они сами не знают,чтт у них на акции.Когда я спросила у парня есть ли у них ароматизатор воздуха до-ре-ми за 2,29 ,который на акции, он меня повел к стеллажу с освежителями,на котором я и без него посмотрела и говорит,что такого на акции сейчас нет есть чуть дороже и другие(которые вообще не на акции и стоят почти 4р.),зато ходить с продавцом-девушкой под ручку кругами,так они хорошо умеют..смысл вообще от таких работников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2018 14:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что особенно не нравится в этой сети магазинов - крайне мало товаров белорусского производства. Не имею в виду разлитые у нас импортные - ромакс и т.д. Сеть огромна, почти как монополисты уже. Все витрины и акции - сплошной импорт. Почему в этой сети не берут на реализацию товары отечественного производства - непонятно. Демпинг?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 19:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня купила продукцию Шварцкопф на сумму 14 рублей, хотела поучаствовать в рекламной игре но на сайте я узнала что нужно регистрироваться в магазине. Научите кассиров проговаривать правила рекламной игры на кассе, получается что зря купила!!!!!И было б намного приятней когда покупателя рассчитывают стоя...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 16:42  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему сотрудники ваших магазинов работают без сан.справок? Ведь теперь на полках ваших магазинов стоят продукты питания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.01.2018 14:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невероятно благодарна магазину "Остров чистоты"!!

Закупали с мужем бытовую химию и на пути в кассе увидели плакат о проводимом розыгрыше "Автоудача вместе с Нэфис", в соответствии с правилами приняли участие. А 28 декабря 2017 в ТЦ "Столица" было разыграно 3 автомобиля и я оказалась в числе победителей! (Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?vlhH_bbuJs_4 ) Это просто невероятно, но это факт!))

Теперь буду совершать покупки только в магазине "Остров чистоты", принципиально, по всем возможным категориям)!

Желаю счастья, здоровья,хорошего настроения всем сотрудникам дискаунтера "Остров чистоты"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.01.2018 20:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Очень разочарована Вашим магазином, а ведь эта большая сеть. Получила в подарок Подарочный сертификат, когда хотела им воспользоваться, то не смогла из-за того, что пластиковая карта со штрих-кодом была без подарочной упаковки! Его отказались принимать вообще. В правилах на самой упаковке (и карте) нигде не указано, что ее нужно обязательно хранить. При обращении к менеджеру магазина г. Гомель и оператор горячей линии, получила ответ, что Подарочный сертификат без упаковки не действиетлен без упаковки (!!!), что подтверждено на в Положении о подарочных сертификатах, которое размещено на оф. сайте. Да, действительно, в разделе Подарочные сертификаты, после основных правил большими буквами есть маленькая ссылочка на это положение - открывается документ PDF с неск. страницами мелкого текста. И вы это предлагаете вычитывать покупателям? Я понимаю, что это Ваши условия, но, хотя бы укажите это на упаковке. Если Вы опираетесь на дату продажи и срок действия сертификата, то на пластиковой карте существует штрих-код, и, наверное это можно отследить в системе не просрочен ли он? Получив подарок, никогда бы не подумала, что нужно хранить упаковку, чтобы им воспользоваться, ведь основное - это пластиковая карта со штрих кодом.... Получается деньги на ветер... Очень неприятная ситуация


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.01.2018 13:52  // Кункевич Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность молодым, но старательным продавцам-консультантам "Острова чистоты" на Кунцевщине 2а. Девочки приятные, стараются помочь, подсказать. Но особенно я рада видеть дежурного торгового зала Крылова Юрия. Быстро все найдет, принесет, подскажет. Всегда в хорошем настроении. Настолько приятный парень. Вежливый, всегда аккуратный. Не стоит над душой, как другие дежурные, что хочется сбежать или выругаться. Мечта, а не сотрудник. Неоднократно замечала, что многие покупатели рады видеть его на рабочем месте. Успехов тебе и всего самого наилучшего.
Желаю успехов всем сотрудникам магазина. Процветания и быть лучшими.
С уважением Кункевич Алеся А.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.12.2017 11:40  // Ярослава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго терпела, но в этот раз уже все, накипело просто! Интернет-магазин ужасный! Сколько раз делала заказы и КАЖДЫЙ раз чего-то нет,то аромата такого нет, то ещё чего-то! И потом начинаешь перебирать в памяти и соглашаться на то, что предлагают заменить. Ну а почему на сайте есть?! Заказываю детские подгузники по акции, все хорошо, заказ проходит, а мне звонят и говорят что их уже нет в наличии, что акция вчера закончилась! Ну как так!!! Так укажите по какое число акция, уберите эту позицию из списка. Делаешь заказ, выбираешь, надеешься, а тут облом! И ещё, при заказе меняю новый профиль, имя покупателя и адрес доставки изменяется, а телефон нет, постоянно звонят на телефон матери, уже бесит просто! Доработайте Ваш сайт интернет - магазина, чтобы не терять клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.12.2017 20:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!! Хочется привлечь внимание руководителей "Острова чистоты" в городе Слуцке, на ул. 14 Партизан... Всегда нравилось закупаться в этом магазине: приветливый персонал, товар аккуратно разложен на полках, скидки... . Но последние две недели творится что-то непонятное.... Терминалы не работают... Новая продукция не пробивается на кассе... Говорят сбой программы... Уважаемые руководители!!!! Пришлите наконец специалистов, чтобы решили эту проблему! Такое впечатление, что Вам перед праздниками выручка не нужна.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.12.2017 23:04  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитав несколько негативных отзывов, волосы стоят дыбом.Особенно последний.Как можно приходить в магазин и выливать всю грязь на работников?Очень часто становишься свидетелем таких неприятных ситуаций,когда покупатели сами начинают первыми хамить работникам.ЧТО ВЫ ЭТИМ ХОТИТЕ ПОКАЗАТЬ?Что покупатель всегда прав?Так нет,прочитайте права внимательно!Ведь покупатели очень небрежно относятся к товару.Бьют,ломают,вскрывают упаковки и это разве правильно-НЕТ.А те кто с детьми?Такое впечатление,что привели их в детский развлекательный комплекс,оставляют их без внимания,а дети разворачивают магазин.Это разве тоже правильно-НЕТ.Очень жалко продавцов,которым приходится работать с такими людьми. Хочется ПРОДАВЦАМ пожелать большого терпения. Уважаемые РУКОВОДИТЕЛИ! Прежде чем наказать вашего работника,убедитесь,кто прав,а кто виноват.Ведь справедливость должна же быть? А я,как частый покупатель на Притыцкого, 29 могу сказать,что мне очень нравятся продавцы и их обслуживание.Приятный покупатель,приятное обслуживание.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.12.2017 00:11  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность магазину по адресу Почтовая 7,г. Минск. Очень приветливый персонал,в магазине приятно находится. Сотрудники магазина готовы всегда помочь и подсказать все что нужно. Когда зашла в магазин отсутстаовпл акционный порошок Тайд в капсулах ,на что девушка кассир сказала что на завтрашний день запланирован привоз. Попросила мой Контакты и сказала что как только привезут ,сразу об этом сообщит . На следующий день кассир Анна перезвонила мне ,сообщив что порошок привезли. Я ее попросила отложить до вечера 3 уп. Вечером пришла ,девушка как и обещала пробила мне эти 3 уп. Очень осталась довольна таким обслуживанием. Так же заметила приветливого и дружелюбного администратора. Которая готова была помочь и подсказать. Вернусь именно в этот магазин ещё не раз ,хотя под домом стоит ещё один ваш остров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.12.2017 19:01  // Наталья Николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание, недовольный вид, наглость. Это касается только одной кандидатуры. Мое личное мнение ей не место в вашей сети, портит репутацию, по сравнению с другими магазинами "Остров чистоты". Хожу в другой Остров, там персонал идеальный, всегда приятно к ним приходить, но здесь это ужас, я такого отношения к покупателям еще никогда не видела!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.12.2017 17:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 9.12.2017.в магазине "Остров чистоты по улице Кольцова столкнулась с несоответствием заявленной цены на ценнике с ценой в моем чеке.Ценник стоял прямо напротив товара и цены заявленной в моем чеке не было вообще.Мне гордо сообщили что товар это не тот,но и найти тот не смогли и показать цену на товар который у меня в чеке тоже не предоставилось возможным.Продать товар по заявленной цене мне отказались,администрации в магазине не нашлось.Может стоит почитать работникам и администрации магазина закон РБ и закон "О защите прав потребителей".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.12.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что-то мало совсем в ваших магазинах средств бытовой химии белорусского производства. Разлитые и расфасованные импортные вещи есть, а наших очень мало. Бархима нет, брестского завода очень мало. Как-то зашел, по магазину прошел, а того чего искал, нет. Просто нет и все. Ромакс есть, а Бархима нет.Что-то слабо очень с отечественным ассортиментом, что очень удручает. Очень-очень нехорошо. Только не пишите про расфасованные импортные средства под какими-то брэндами.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 20:22  // LiRiK_SaN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пополню ряды тех, кто не в восторге от данной сети магазинов. По улице Кижеватова, открылся очередной магазин, раньше была только МИЛА, и обещанные цены в акционном буклете, приятно порадовали ! Казалось бы, только открылись, через стену магазин конкурентов, здоровая конкуренция - залог хороших покупок ! Но не тут то было ))) Это ж наше родное, интересующий из буклета товар (3-4 наименования) так и не появился в магазине, с первого дня работы, по сей день ! Продавцы рассказывают как они усиленно заказывают его, но им его не привозят... на второй неделе моих походов даже начинают здороваться и с ходу рассказывать, о том, что опять не привезли... на третьей неделе просто уже смотрят пристыженным взглядом... очевидно, что продавец то не причём. Но вот интересно куда смотрит руководство, распеарили товар на скидках, который так ни разу и не попал в магазин... вина это главы конкретного магазина или центрального руководства, доподлинно не известно. Но по факту есть очень чёткое ощущение, о том что в магазинах "Острова чистоты" процветает развод клиентов, полное не соответствие наличия акционного товара в магазинах, буклеты призваны чисто заманить , но не продать по акции.. огорчает такое отношение и не желание нормально работать.
Если кто-то из читателей в курсе, подскажите, можно ли как-то действенно наказать торговую сеть за развод, отсутствие товара во время проведения акции ?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 16:52  // Alesia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНЫЙ!!!! Интернет- магазин, сколько раз заказываю и все время чего-то нету в наличии, сегодня оформила заказ, сегодня же перезвонили и сказали , что из 10 позиций есть только 5. Просто отвратительно, последний раз я тут заказывала что-то!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 09:19  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность магазину в г.Смолевичи ул. 50 лет октября. Вчера посещала этот магазин , все очень понравилась- большой выбор, приветливый персонал, красиво украшен зал к новому году. Всем советую туда заходить. Все объяснят, посоветуют что лучше взять и всегда пожелают хорошего дня и приятных покупок. Спасибо вам за такой магазин. Надеюсь вышестоящее руководство выделит этих замечательных людей и начальника магазина за их замечательную работу!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.11.2017 17:38  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .

Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
240 00 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2017 18:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о работе именно ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА.Это просто недоразумение какой-то а не интернет магазин.Уж извините!6 раз,ШЕСТЬ,Карл,я пытаюсь заказать в данном интернет магазине,и ШЕСТЬ раз,вечно чего -то нет из оставленной заявки,как правило самого основного.Ну как вот так?Помнится мне когда из 12 заказанных мною позиций нет в наличии 6.....Ну ребята,вы серьезно?И вот заказываю сегодня снова,а вот вдруг...ИИИИИ,никто так и не перезвонил даже,по номеру указанному на сайте либо занято,либо не отвечают.Сервис по беларусски называется. Абсолютно безответственная работа данного интернет магазина.Никогда с таким раньше не сталкивалась!УЖАСНО!Зачем тратить время потенциальных клиентов,если вы абсолютно как интернет магазин не в состоянии продать нужный товар???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2017 14:15  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Мозыре в магазине "Остров чистоты" расположенном на рынке "Истпал" не вовремя меняют ценники. Столкнулась с тем, что по ценнику товар на акции и его цена 2 рубля с хвостиком, придя на кассу с меня взяли 4 рубля и только тогда сказали ответственному за ценники их поменять.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2017 23:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, Остров Чистоты! Спасибо, что за 5 дней "доставили" заказ. Поясняю. 19.11 около двух дня сделала заказ. Сразу же заметила, что указала неверный код модильного. Пошла в личный кабинет, персональные данные, исправила номер (там указывается - Контактный телефон нужен для уточнения деталей заказа). Но когда вернулась в детали заказал, увидела, что номер остался с ошибкой, его изменить уже нельзя. Я начала звонить, несколько часов не могла дозвониться в службу. Написала на Вайбер, у меня спросили номер заказа и правильный телефон, по которому можно звонить. До среды мне никто не перезвонил, номер в заказе остался прежний, статус - принят. В среду (22.11) звоню, по телефону уточняю снова номер заказа и номер телефона. После этого мне приходит письмо на почту, где у меня просят ответить на письмо с указанием номера телефона, или позвонить по телефону, чтобы его утончить, или написать на Вайбер. Я отвечаю на письмо, указываю номер еще раз и отмечаю, что уже на Вайбер отправляла, по телефону так же уточняла. 23.11 вечером, так как осталась без внимания магазина, снова звоню. Объясняю ситуацию. Девушка извиняется и говорит, что похвонит у магазин и уточнит, чтобы привезли. Я говорю, что если сегодня не привезут, то завтра не актуально, поэтому пусть постараются сегодня решить вопрос. В итоге, 23.11 у меня нет ни уточнений по статусу заказа, ни доставки, номер телефона не исправили в заказе. Понимаю, что бывают сбои, но не на столько же!!! На край Беларуси можно было бы доставить почтой за это время.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.11.2017 18:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обычно, доставка работает ужасно!!! Несколько раз делала заказ в интернет магазине, были случаи, что приходилось отказыватся от заказа, в принципе, как и сегодня. В 9:50 был сделан заказ, в течении дня никто не позвонил, начала звонить сама, в районе 18.00 , мне ответили, что доставка будет из магазина находящегося по ул. Алибегова, через мин 20-30 позвонили из магазина и предложили на завтра, пришлось снова отказ делать, и обращался в другой интернет магазин, где дорожат каждым клиентом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.11.2017 15:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляю с открытием 400 магазинов по всей Беларуси!!!! Вот это рекорд, молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.11.2017 22:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в двух магазинах этой сети, хотела купить детские подгузники, которые на акции. Ни в одном магазине не оказалось этих памперсов! Зачем указывать в акционном букете то, что по факту отсутствует на прилавках?! Зачем вводить покупателей в заблуждение?! Это уже не первый раз кстати. И акция только началась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2017 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я уже долгое время являюсь покупателем сети магазинов "Остров чистоты". Всегда была довольна ассортиментом, ценами и организацией работы. Но сегодня 16.11.17 года около 13.30. я посетила магазин по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 2/3-1. К стеллажам из-за коробок расставленных на полу невозможно подойти. Прибор при помощи которого можно узнать цены отключен. Цены на товар не соответствуют заявленным. Отстояла очередь в кассу и пришлось отказаться от выбранного товара так-как цены значительно отличались от тех, что указанны. Продавец-консультант объяснила это тем, что акция только что закончилась. Акция действительно была до 15.11.17 г. Но к 13.30 можно было недействующие цены поснимать и не вводить в заблуждение покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2017 18:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в вашем магазине на Логойском тракте, 15. Персонал не воспитанный, в плане поведения себя на работе. На зале никого нет, кассир сидит в телефоне, прыгают и кричат по магазину, вообщем детский сайт, не хочется туда возвращаться снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.11.2017 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресное утро открыв почтовый ящик я увидела буклет скидок с Остпрва чистоты , просмотрев его ,решила прогуляться за покупками . Ближайший магаз находится по Ул . Червякова 4 . В магазине я не обнаружила некоторых вещей которые нас заманивают ценами и скидками в листовках . Но все это ерунда , пока женщина ( как я понимаю она заведующая магазина ) не сказала покупателям что проблемы с кассой , собрались все и вышли , обслуживать я никого не буду . . Вот это уровень((( осадок ужасный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.11.2017 00:10  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользовалась интернет-магазином этой торговой сети. По началу мне показалось это очень удобным!... При первом заказе через 5-7 минут со мной связался менеджер, подтвердил заказ и уже завтра (в воскресенье) я была довольным покупателем с уверенностью вернуться к ним в ближайшее время. Во второй раз менеджер перезвонил на следующий день после заказа, перепутали пару пунктов в заказе (я закрыла на это глаза). В следующий раз, оставив заказ на сайте, я ждала отклика три дня, после чего менеджер со словами «не знаю, как Вы делали заказ, но из всех позиций на складе есть только зубная паста», отменил мой заказ. После этого «чудесного» случая я решила испытать судьбу ещё раз. Напрасно. 2 ноября в 23.31 пришло сообщение о том, что мой заказ принят, ожидайте. И вот... прошла неделя, ответа менеджера так и не последовало. А жаль, потеряли клиентов в лице моей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на днях в Остров чистоты в Шклове, людей не было спокойно можно посмотреть товар. Выбирала крем для рук и открыла тюбик он оказался не запечатан понюхал и тут понеслись замечания что так делать нельзя а подойти и помочь некому. Далее выбирала прокладки ни кто не мог объяснить где сетка а где её нет, спросила у консультанта Лю....ы она неохотно показала но не объяснила где можно мне прочесть про сетку, развернулась и ушла. Я понимаю девочки молодые но нужно знать товар, чтобы смочь помочь человеку в выборе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:33  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты, который на Есенина, возле Максимуса, имеет очень маленько помещение, узкие ряды. Как вас вообще открыли? Не развернуться, не разминуться, боишься, чтоб чего не задеть. Да еще постоянно в дневное время какие-то выкладки товара по полчаса. Как станут в проходе вдвоем с лестницей и все, считай, не можешь посмотреть товары. А ведь не хватать же все подряд надо, а почитать состав хотя бы, цену найти. И работники во время выкладки ведут не культурные разговоры с нецензурными выражениями.
Когда людей мало и ты ходишь по рядам, за тобой нарочито подчеркнуто следит кассир, хотя она должна сидеть на кассе, а не стоять и глядеть на тебя, что ты там делаешь. Очень не приятно ведут себя работники. Таким образом вы показываете, что система охраны у вас не работает, раз такая подобострастная слежка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.11.2017 18:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 19:27  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:42  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да вообще удобно, все в одном месте, сейчас возле дома открылся, супер! Большое спасибо! На Селицкого, очень милый Остров!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я согласна с хорошим обслуживанием на Партизанской 48.Так у них там тепло и спокойно, и сам коллектив добрый! Молодцы ребята, так держать! Побольше вам добрых покупателей и хорошего настроения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 16:09  // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 23:21  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:51  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Партизанская 48, Остров чистоты, спасибо за обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких консультантов в магазинах! Валерия, Вам благодарен за доходчивое пояснения в выборе товара! Непременно заеду снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, новый, уютный, чистенько на Партизанская 48. Персонал молодой, улыбчивый приветливый, и посоветуют и расскажут, молодцы. Особая благодарность Валерии, милая девушка, спокойная, грамотная, знает свое дело, удачи Вам и Вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 16:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин на Партизанская 48. Кассир Валерия просто прелесть! Большое спасибо, за помощь в выборе, за консультацию! Очень милый, уютный магазин, ни очередей, отношение на высшем уровне. Спасибо, так держать! Удачи вашему коллективу и добрых покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.10.2017 16:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине никогда нет информации о наличии товара. Сколько бы раз не заказывала, всегда что-то отсутствует, хоть бы раз что-то было, но нет((
В предпоследний раз заметила (через несколько дней, когда понадобились), что не вложили влажные салфетки, но как говориться поздно, поезд ушел.
А сегодня ситуация повторилась, и я не наученная горьким опытом и привыкшая доверять интернет-магазинам, таким как e-dostavka например, опять не проверила наличие товара. И опять мне чего-то не довезли. Буквально по горячим следам стала звонить курьеру (вдруг в машине забыл - такое часто бывает, или на складе товар остался), но 4 раза трубку он не снял, уручский склад трубку 2 раза не снял. Смогла дозвониться только по общему номеру интернет-магазина. Мне обещали перезвонить. Перезвонили, и оказывается проблема никак не решается, все правы, а клиент не прав. Получается клиент решил нажиться за счет магазина на 3 рубля. Накладная подписана на передачу товара, деньги заплачены, больше магазин ничего не волнует. Будьте бдительны, проверяйте все, ничего страшного курьер 5 лишних минут подождет пока вы по списку пройдете, пусть опоздает на следующий заказ - это трудности магазина.
Очень не профессионально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.10.2017 13:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка сети Остров чистоты не налажена абсолютно, из предложенных товаров в интернет магазине как правило в наличии ничего не оказывается. Очень жаль


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.10.2017 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность службе доставки товара, а так же ребятам, работающим на приёме самих заявок.Вы МОЛОДЦЫ!!! Все сделано быстро (заказ сделан 18.10.2017 в 23:00, доставлен 19.10.2017 в 18:00). Товар соответствует описанию. Пошли мне на встречу (в заявке был указан не тот адрес) и доставили товар в нужный пункт назначения. Огромное спасибо за оперативность и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.10.2017 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас в Шклове магазин открылся недавно в июне месяце, мне удобно близко с домом хожу туда часто но не всегда с удовольствием. То что магазин маленький и не всё там есть это ерунда по сравнению с коллективом, хорошо запомнила старшего кассира Ол...ю от которой часто слышны маты и неприятные усмешки и обсуждения в спины покупателей. Ещё Ек...а очень грубая посоветовать толком ничего не может, на кассе товар чуть ли не швыряет с корзины в корзину, никогда не улыбнётся, на зале она всегда сидит с недовольны лицом если у неё что-то спросить так поднимится со вздохом честно и не хочется обращаться. Радует Наталья девушка опытная, приветливая выслушает и всё подскажет за что ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2017 00:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Сделала заказ 11.10.2017 удосужились перезвонить только 13.10.2017!!! Девушка уточнила удобное время доставки, но заказ так никто и не привез!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.10.2017 11:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали детские подгузники 3упаковки, заказ был принят,никто не перезвони,ждали на следующий день никто тоже не позвонил,звоню сама сказали ждите вам перезвони ждём... Позвонили сказали завтра до 12 приведут,ждём...в начале 12ого звонят говорят не успеет,ждите после 15,меня это время не устраивает потому что обещали до 12 и пришлось отложить свои дела.Сервис сырой,обслуживание ужасное, причём она очень грубо разговаривала очень по хамски, настроение было подпорчнно,малыш остался без подгузников, .С таким персоналом нужно проводить беседы по общению с клиентами ужас первый раз на такое назвалась, больше туда ни ногой и всем знакомым расскажу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.10.2017 17:40  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна доставке в интернет-магазине "Остров чистоты"! Не нужно искать товары по магазинам, заказала, перезвонили, уточнили, одного товара не было, остальное все было в наличии. Сформировали заказ и привезли в оговоренный срок. Мне понравилось! Думаю, что и дальше буду пользоваться Вашими услугами, все-таки до дома доставляют товар, а это удобнее, чем тащить сумки из магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2017 17:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравятся цены, действительно, выгоднее, чем в других магазинах. Хотелось бы, чтобы бы чаще появлялись какие-нибудь новинки, но и так ассортимент вполне приличный. Очень рада, что в Лиозно есть этот магазин.
Спасибо большое "Остров чистоты"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
07.10.2017 10:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 октября 2017 в 16.00 по телефону оформила заказ у оператора на сумму 45.06.Затем получила смс с номером заказа № 277838 "С вами свяжутся для уточнения наличия позиций и времени доставки.Спасибо за покупку". И ВСЁ!!! Тишина!!! Звоню 7 октября в 9.00 оператору интернет-магазина и спрашиваю причину такой ситуации. Мне пытаются объяснить, что якобы магазин со мной связывался, а в обязанности оператора, принимающего заказы, не входит сообщение клиентам о том, что возможно, доставки не будет в этот день. В 9.11 раздается звонок с магазина и на вопрос почему так получилось с доставкой и почему не связались по номеру и не предупредили, что доставки не будет я получаю ответ: "Вчера в магазине был приём товаров..." Желание быть клиентом "Остров чистоты" сразу отпало само собой.Общее впечатление:Некомпетентность, незаинтересованность в клиентах, равнодушие к репутации компании "Остров чистоты"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.10.2017 15:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Совершала покупку 05.10.2017 в 15.33, зубную пасту Biomed (долгая свежесть дыхания), в магазине Остров Чистоты по адресу г.Гомель ул Советская 97 к1. Полная ценна на товар составляла 3,21 руб, товар по ценнику был не на акции, т.е. можно было применить диконтную программу. При оплате на кассе, сотрудник у меня спросил дисконтную карту, я ее предоставила, но при оплате сказал что этот товар на акции и скидки не будет. Я уточнила данную информацию у продавца, который находился в торговом зале, он так же сказал что товар Не на акции. Выяснять кто прав, я не стала. Ситуация очень не приятная, и оставила у меня плохое впечатление о данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2017 23:44  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидела в буклете акцию на тональники Мейбилин, в городе Осиповичи знаю два острова чистоты, была вчера и сегодня в двух и ни в одном магазине не увидела этой акции...зачем просто так печатать и вводить людей в замешательство и это не в первый раз!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2017 17:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравятся ваши магазины, всегда есть, что купить. Хорошо, что есть выбор и среди бытовой химии, и среди косметики. Зашел, купил сразу все, что нужно. Хотелось бы побольше таких магазинов! С услугами интернет-магазина пока не знакома, но попробую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2017 14:01  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо отделу косметики магазина "Остров чистоты" (пр-т Победы, Витебск). Помогли мне выбрать подарок подруге, выслушали пожелания, рассказали, какие есть новинки, что пользуется спросом. Осталась очень довольна обслуживанием!!!! Побольше бы таких магазинов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.10.2017 17:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Служба доставки в интернет магазине просто отвратительна. Можно сказать ее просто НЕТ . в субботу в первой половине дня сделала заказ. до вечера тишина. ни звонка ни писем ни статусов. "заказ принят" висит. вечером позвонила - уточнить что с заказом. в ответ "с вами свяжутся у нас доставка от 1 до 3х дней". Воскресенье вторая половина - тишина и спокойствие - ни привета ни ответа. оператор онлайн пишет "минуту уточню у магазина"... 20 минут ноль ответа. Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Я не знаю ни одного (пока еще слава богу) интернет магазина - который бы сразу не связывался со своим покупателем после оформления заказа. я понимаю 10 минут, 20,
полчаса... но 2 дня ???!!! НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ИХ. видимо у них достаточно клиентов и бороться за рынок и лояльность покупателя им не надо.
Updated: соблаговолили позвонить и сообщить что привезут. УРА. товарищи, лед тронулся. но мнение осталось как и было. ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО !!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.09.2017 16:03  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сделала сегодня заказ примерно в 10 утра на сумму 76 бел.руб. и прождала звонка до 16 :00.Заказ не изменил статус .Я нашла номер и перезвонила,так как никто мне не набрал.Заказ мне нужен был сегодня и срочно для ребенка. В итоге набрав им, мне ответили, что много заказов , водитель не справиться и только в понедельник привезут.Естественно меня это не устраивает.Очень огорчена
Можно было перезвонить и предупредить сразу. .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.09.2017 12:12  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.09.2017 12:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.09.2017 15:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вашей доставки не раз выручала,но сегодня произошло из ряда вон входящего. Оставляла заказ в райо улицы Шугаева( номер заказа со злости удалила) перезвонил парень то ли не трезвый, то ли не совсем умный. Сказал мне отменить заказ т.к у них ничего нету и презаказать в наиболее благоприятный день!!!!!Это когда же у Вас наиболее он благоприятный?!!!!? Решила перезвонить,трубку паренёк уже не поднял, день то неблагоприятный. Заказ делаю не впервой и поэтому знаю откуда доставляют. Решила сходить посмотреть, и вот радость какая весь мой заказ оказался в наличии,не смотря на то что около часа назад со слов паренька не было не одной позиции. Это как??? Если люди не хотят работать найдите других.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.09.2017 14:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна вашей организации за услугу по доставке товаров на дом!
Внимательный и вежливый консультант рассказала мне про организацию доставки моего заказа когда у меня появились вопросы.
Комплектовщик рассказала какого товара из моего заказа нет и предложила другой. В разговоре была вежлива и на каждый мой вопрос о запахе и цене отвечала сразу, предложила товар, который мне понравился. На мой взгляд, комплектовщик показала себя как специалист!
Не смотря на то, что водитель приехал с опозданием на 30 минут, позвонил и предупредил. Сама работала в организации по доставке еды и понимаю, что до меня было не мало заказов. Некоторым покупателям нужно больше 10 минут на проверку и оплату своего заказа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.09.2017 15:24  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперативно теряете клиентов! заказы никто не рассматривает, а если их переоформить до двух часов что бы рассмотрели именно в этот день его тут же перекидывают на завтро!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.09.2017 16:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически приобретаю товар в сети магазинов "Остров чистоты". Именно этот магазин привлекает высоким уровнем обслуживания. Несмотря на то, что было много клиентов, а продавцы были заняты размещением товара на полках, каждая из них находила время для покупателей. Продавец Маевская Юлия, заметив, что я не могу определиться с выбором порошка, подошла ко мне, посоветовала, какой порошок стоит выбрать, дала консультацию по качеству товара. Кассир Кацубо Наталья объясняла покупателям, какая система скидок работает в сентябре. От посещения магазина осталось только хорошее впечатление.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.09.2017 15:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить водителя Валерия( магазин на ул.матусевича 79) ,за быструю доставку и качественное обслуживание)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2017 11:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин остров чистоты на Байкальской закрыт до 12 00. По какой причине ??? При этом на улице прохлаждаясь стоит сотрудница и в грубой форме говорит закрыто. Да я дернула за ручку не зная который сейчас час, но негатив зачем пускать на клиентов?? И какова же причина закрытия ??? Там творится Полный бардак !!! Мало того, что закрыт так ещё и грубят!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.09.2017 08:46  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

два выходных дня до вас не дазвонится , вроде написано что без выходных


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.09.2017 20:00  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Вчера сделала заказ, сегодня после обеда уже получила не смотря на то что я нахожусь за пределами города Минска, сработали на твердую 5. Единственная просьба добавить на сайт продукцию Белиты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.09.2017 17:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях оформила заказ в интернет-магазине. Позвонили, уточнили по заказу и спросили, когда удобно подвезти. Водитель приехал вовремя, как договаривались, заказ доставил прямо до квартиры.
Доставкой осталась довольна, буду заказывать еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.09.2017 20:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую интернет- магазин "Остров чистоты",оставила заявку,позвонили- согласовали время,курьер отзвонился за 5 мин.до доставки ,так что все отлично!128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.09.2017 09:40  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понятно с чем связан поток негатива, заказывайте в интернет-магазине.
Оставил заявку на сайте, перезвонили, согласовали время и привезли заказ. Водитель адекватный и очень приветливый.
Всё было чётко и по делу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 17:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная контора!! Сотрудники [censored], выбора никакого, акции проводят фальшивые!!! Накручивают цены втридорога!! Никогда больше не пойду в ваши магазины, несмотря на то, что они рядом с домом и работой!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 16:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Светлогорске Гомельской области,все магазины очень маленькие,с коляской зайти вообще невозможно,когда бы не зашёл утром,вечером стоят под ногами коробки с товаром, передвигаться по магазинам сложно,что бы ничего не задеть.для нашего города хватило бы одного большого магазина .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 14:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это магазины где можно брать пример.... ужасного обслуживания и плохого отношения к покупателям. Выбирала туалетную воду, 2 раза звала консультанта прибежала девушка ничем не помагла моментально убежала. Я сама взяла понравившуюся коробочку (т. к знала эту воду) и собиралась купить ее. Для себя открыла, что бы проверить, тут же выскочили продавцы начали кричать:
-Я на ТЕБЯ милицию вызову, ты сейчас купиш эту воду. (Прошу заметить на ТЫ)
Причем у парня который кричал не было бейджа.
Я просто в шоке от такого обслуживания, т.е получается он же где то минут 10 сидел смотрел что я делаю по камере, но не подходил.
Остров чистоты для меня навсегда потерял свое лицо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 234 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 050

    3.94
    37 304
    25 658
    14 674
    251 984

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly