ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 167) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 185
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2017 23:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, Остров Чистоты! Спасибо, что за 5 дней "доставили" заказ. Поясняю. 19.11 около двух дня сделала заказ. Сразу же заметила, что указала неверный код модильного. Пошла в личный кабинет, персональные данные, исправила номер (там указывается - Контактный телефон нужен для уточнения деталей заказа). Но когда вернулась в детали заказал, увидела, что номер остался с ошибкой, его изменить уже нельзя. Я начала звонить, несколько часов не могла дозвониться в службу. Написала на Вайбер, у меня спросили номер заказа и правильный телефон, по которому можно звонить. До среды мне никто не перезвонил, номер в заказе остался прежний, статус - принят. В среду (22.11) звоню, по телефону уточняю снова номер заказа и номер телефона. После этого мне приходит письмо на почту, где у меня просят ответить на письмо с указанием номера телефона, или позвонить по телефону, чтобы его утончить, или написать на Вайбер. Я отвечаю на письмо, указываю номер еще раз и отмечаю, что уже на Вайбер отправляла, по телефону так же уточняла. 23.11 вечером, так как осталась без внимания магазина, снова звоню. Объясняю ситуацию. Девушка извиняется и говорит, что похвонит у магазин и уточнит, чтобы привезли. Я говорю, что если сегодня не привезут, то завтра не актуально, поэтому пусть постараются сегодня решить вопрос. В итоге, 23.11 у меня нет ни уточнений по статусу заказа, ни доставки, номер телефона не исправили в заказе. Понимаю, что бывают сбои, но не на столько же!!! На край Беларуси можно было бы доставить почтой за это время.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.11.2017 18:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обычно, доставка работает ужасно!!! Несколько раз делала заказ в интернет магазине, были случаи, что приходилось отказыватся от заказа, в принципе, как и сегодня. В 9:50 был сделан заказ, в течении дня никто не позвонил, начала звонить сама, в районе 18.00 , мне ответили, что доставка будет из магазина находящегося по ул. Алибегова, через мин 20-30 позвонили из магазина и предложили на завтра, пришлось снова отказ делать, и обращался в другой интернет магазин, где дорожат каждым клиентом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.11.2017 15:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляю с открытием 400 магазинов по всей Беларуси!!!! Вот это рекорд, молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.11.2017 22:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в двух магазинах этой сети, хотела купить детские подгузники, которые на акции. Ни в одном магазине не оказалось этих памперсов! Зачем указывать в акционном букете то, что по факту отсутствует на прилавках?! Зачем вводить покупателей в заблуждение?! Это уже не первый раз кстати. И акция только началась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2017 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я уже долгое время являюсь покупателем сети магазинов "Остров чистоты". Всегда была довольна ассортиментом, ценами и организацией работы. Но сегодня 16.11.17 года около 13.30. я посетила магазин по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 2/3-1. К стеллажам из-за коробок расставленных на полу невозможно подойти. Прибор при помощи которого можно узнать цены отключен. Цены на товар не соответствуют заявленным. Отстояла очередь в кассу и пришлось отказаться от выбранного товара так-как цены значительно отличались от тех, что указанны. Продавец-консультант объяснила это тем, что акция только что закончилась. Акция действительно была до 15.11.17 г. Но к 13.30 можно было недействующие цены поснимать и не вводить в заблуждение покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2017 18:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в вашем магазине на Логойском тракте, 15. Персонал не воспитанный, в плане поведения себя на работе. На зале никого нет, кассир сидит в телефоне, прыгают и кричат по магазину, вообщем детский сайт, не хочется туда возвращаться снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.11.2017 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресное утро открыв почтовый ящик я увидела буклет скидок с Остпрва чистоты , просмотрев его ,решила прогуляться за покупками . Ближайший магаз находится по Ул . Червякова 4 . В магазине я не обнаружила некоторых вещей которые нас заманивают ценами и скидками в листовках . Но все это ерунда , пока женщина ( как я понимаю она заведующая магазина ) не сказала покупателям что проблемы с кассой , собрались все и вышли , обслуживать я никого не буду . . Вот это уровень((( осадок ужасный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.11.2017 00:10  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользовалась интернет-магазином этой торговой сети. По началу мне показалось это очень удобным!... При первом заказе через 5-7 минут со мной связался менеджер, подтвердил заказ и уже завтра (в воскресенье) я была довольным покупателем с уверенностью вернуться к ним в ближайшее время. Во второй раз менеджер перезвонил на следующий день после заказа, перепутали пару пунктов в заказе (я закрыла на это глаза). В следующий раз, оставив заказ на сайте, я ждала отклика три дня, после чего менеджер со словами «не знаю, как Вы делали заказ, но из всех позиций на складе есть только зубная паста», отменил мой заказ. После этого «чудесного» случая я решила испытать судьбу ещё раз. Напрасно. 2 ноября в 23.31 пришло сообщение о том, что мой заказ принят, ожидайте. И вот... прошла неделя, ответа менеджера так и не последовало. А жаль, потеряли клиентов в лице моей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на днях в Остров чистоты в Шклове, людей не было спокойно можно посмотреть товар. Выбирала крем для рук и открыла тюбик он оказался не запечатан понюхал и тут понеслись замечания что так делать нельзя а подойти и помочь некому. Далее выбирала прокладки ни кто не мог объяснить где сетка а где её нет, спросила у консультанта Лю....ы она неохотно показала но не объяснила где можно мне прочесть про сетку, развернулась и ушла. Я понимаю девочки молодые но нужно знать товар, чтобы смочь помочь человеку в выборе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:33  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты, который на Есенина, возле Максимуса, имеет очень маленько помещение, узкие ряды. Как вас вообще открыли? Не развернуться, не разминуться, боишься, чтоб чего не задеть. Да еще постоянно в дневное время какие-то выкладки товара по полчаса. Как станут в проходе вдвоем с лестницей и все, считай, не можешь посмотреть товары. А ведь не хватать же все подряд надо, а почитать состав хотя бы, цену найти. И работники во время выкладки ведут не культурные разговоры с нецензурными выражениями.
Когда людей мало и ты ходишь по рядам, за тобой нарочито подчеркнуто следит кассир, хотя она должна сидеть на кассе, а не стоять и глядеть на тебя, что ты там делаешь. Очень не приятно ведут себя работники. Таким образом вы показываете, что система охраны у вас не работает, раз такая подобострастная слежка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.11.2017 18:40  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе магазина по ул Кабяка в Гродно. Магазин прекрасный для покупателя, скидки,акции просто не могут не радовать, отличный широкий ассортимент ( это касается всех магазинов вашей сети в принципе ).
Я не являюсь конкурентом или злопыхателем, не хочу , что бы так подумали, просто обычный покупатель. Кроме положительных моментов,к сожалению, поделюсь и негативными( маг. по ул.Кабяка).Обычно в магазинах такого формата с персоналом проводят тренинги по работе с клиентом, присутствует регламент, проводятся обычные беседы, как необходимо вести себя на рабочем месте. Очень расстраивает картина, когда кассир сидит и красит губы например, бурное обсуждение какой то истории, отсутствует банальная культура приветствия и такое происходит практически всегда( может мне так везет). Я понимаю , что все мы люди,устаем и бывает плохое настроение, но господа, Вы находитесь на рабочем месте, Вы лицо Вашей компании, уважайте покупателей и Вашего работодателя, не портите авторитет Вашей торговой сети. Ни кого не хотела обидеть, есть много прекрасных работников. Кто то будет осуждать за такое
высказывание, но посчитала правильным этот отзыв оставить.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 19:27  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо девочкам "Острова чистоты",который находится в Бешенковичах.Сама я живу в Новолукомле и очень часто посещаю этот же магазин,так же я его посещала и в городе Чашники.3 ноября я была проездом в Бешенковичах,зашла в магазин купить влажные салфетки.При входе меня встретили улыбающиеся девчонки,поздоровались,проводили к салфеткам ,рассказали какие выгоднее сейчас приобрести,затем они мне рассказали,какие сейчас проходят акции и имеющиеся скидки..В общем зайдя в магазин за салфетками я преобрела шампунь сьёс,утёнок для туалета,порошок тайд ,бумажные полотенца и памперсы.На кассе рассчитали и помогли мне все мои покупки сложить в пакет,т.к. на руках у меня был грудной ребёнок.В общем я осталось очень давольна от обслуживания персонала магазина г.Бешенкович и хочу поблагодарить девочек и сказать им огромное спасибо.Очень хотелось бы ,что бы такое обслуживание было и в моём родном городе.А пока, по возможности, я постараюсь совершать покупки именно в этом магазине!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:42  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да вообще удобно, все в одном месте, сейчас возле дома открылся, супер! Большое спасибо! На Селицкого, очень милый Остров!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 17:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я согласна с хорошим обслуживанием на Партизанской 48.Так у них там тепло и спокойно, и сам коллектив добрый! Молодцы ребята, так держать! Побольше вам добрых покупателей и хорошего настроения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2017 16:09  // Яна

[Скрыто по этическим соображениям]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 23:21  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу в магазине остров чистоты на Партизанском 48. Живу в этом доме, очень часто захожу. Девочки молодцы, приветливы,всегда помогут,подскажут.
Благодарю Валерию за помощь при выборе товара,так же хочу поблагодарить Круголь Кристину, Красногир Татьяну, Юркевич Анастасию.
Девочки так держать,всегда рада зайти к вам за покупками.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:51  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Партизанская 48, Остров чистоты, спасибо за обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких консультантов в магазинах! Валерия, Вам благодарен за доходчивое пояснения в выборе товара! Непременно заеду снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 17:46  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, новый, уютный, чистенько на Партизанская 48. Персонал молодой, улыбчивый приветливый, и посоветуют и расскажут, молодцы. Особая благодарность Валерии, милая девушка, спокойная, грамотная, знает свое дело, удачи Вам и Вашим коллегам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.11.2017 16:51  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин на Партизанская 48. Кассир Валерия просто прелесть! Большое спасибо, за помощь в выборе, за консультацию! Очень милый, уютный магазин, ни очередей, отношение на высшем уровне. Спасибо, так держать! Удачи вашему коллективу и добрых покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.10.2017 16:38  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интернет-магазине никогда нет информации о наличии товара. Сколько бы раз не заказывала, всегда что-то отсутствует, хоть бы раз что-то было, но нет((
В предпоследний раз заметила (через несколько дней, когда понадобились), что не вложили влажные салфетки, но как говориться поздно, поезд ушел.
А сегодня ситуация повторилась, и я не наученная горьким опытом и привыкшая доверять интернет-магазинам, таким как e-dostavka например, опять не проверила наличие товара. И опять мне чего-то не довезли. Буквально по горячим следам стала звонить курьеру (вдруг в машине забыл - такое часто бывает, или на складе товар остался), но 4 раза трубку он не снял, уручский склад трубку 2 раза не снял. Смогла дозвониться только по общему номеру интернет-магазина. Мне обещали перезвонить. Перезвонили, и оказывается проблема никак не решается, все правы, а клиент не прав. Получается клиент решил нажиться за счет магазина на 3 рубля. Накладная подписана на передачу товара, деньги заплачены, больше магазин ничего не волнует. Будьте бдительны, проверяйте все, ничего страшного курьер 5 лишних минут подождет пока вы по списку пройдете, пусть опоздает на следующий заказ - это трудности магазина.
Очень не профессионально


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.10.2017 13:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка сети Остров чистоты не налажена абсолютно, из предложенных товаров в интернет магазине как правило в наличии ничего не оказывается. Очень жаль


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.10.2017 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность службе доставки товара, а так же ребятам, работающим на приёме самих заявок.Вы МОЛОДЦЫ!!! Все сделано быстро (заказ сделан 18.10.2017 в 23:00, доставлен 19.10.2017 в 18:00). Товар соответствует описанию. Пошли мне на встречу (в заявке был указан не тот адрес) и доставили товар в нужный пункт назначения. Огромное спасибо за оперативность и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.10.2017 11:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас в Шклове магазин открылся недавно в июне месяце, мне удобно близко с домом хожу туда часто но не всегда с удовольствием. То что магазин маленький и не всё там есть это ерунда по сравнению с коллективом, хорошо запомнила старшего кассира Ол...ю от которой часто слышны маты и неприятные усмешки и обсуждения в спины покупателей. Ещё Ек...а очень грубая посоветовать толком ничего не может, на кассе товар чуть ли не швыряет с корзины в корзину, никогда не улыбнётся, на зале она всегда сидит с недовольны лицом если у неё что-то спросить так поднимится со вздохом честно и не хочется обращаться. Радует Наталья девушка опытная, приветливая выслушает и всё подскажет за что ей спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2017 00:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Сделала заказ 11.10.2017 удосужились перезвонить только 13.10.2017!!! Девушка уточнила удобное время доставки, но заказ так никто и не привез!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.10.2017 11:41  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали детские подгузники 3упаковки, заказ был принят,никто не перезвони,ждали на следующий день никто тоже не позвонил,звоню сама сказали ждите вам перезвони ждём... Позвонили сказали завтра до 12 приведут,ждём...в начале 12ого звонят говорят не успеет,ждите после 15,меня это время не устраивает потому что обещали до 12 и пришлось отложить свои дела.Сервис сырой,обслуживание ужасное, причём она очень грубо разговаривала очень по хамски, настроение было подпорчнно,малыш остался без подгузников, .С таким персоналом нужно проводить беседы по общению с клиентами ужас первый раз на такое назвалась, больше туда ни ногой и всем знакомым расскажу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.10.2017 17:40  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарна доставке в интернет-магазине "Остров чистоты"! Не нужно искать товары по магазинам, заказала, перезвонили, уточнили, одного товара не было, остальное все было в наличии. Сформировали заказ и привезли в оговоренный срок. Мне понравилось! Думаю, что и дальше буду пользоваться Вашими услугами, все-таки до дома доставляют товар, а это удобнее, чем тащить сумки из магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2017 17:40  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравятся цены, действительно, выгоднее, чем в других магазинах. Хотелось бы, чтобы бы чаще появлялись какие-нибудь новинки, но и так ассортимент вполне приличный. Очень рада, что в Лиозно есть этот магазин.
Спасибо большое "Остров чистоты"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
07.10.2017 10:16  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6 октября 2017 в 16.00 по телефону оформила заказ у оператора на сумму 45.06.Затем получила смс с номером заказа № 277838 "С вами свяжутся для уточнения наличия позиций и времени доставки.Спасибо за покупку". И ВСЁ!!! Тишина!!! Звоню 7 октября в 9.00 оператору интернет-магазина и спрашиваю причину такой ситуации. Мне пытаются объяснить, что якобы магазин со мной связывался, а в обязанности оператора, принимающего заказы, не входит сообщение клиентам о том, что возможно, доставки не будет в этот день. В 9.11 раздается звонок с магазина и на вопрос почему так получилось с доставкой и почему не связались по номеру и не предупредили, что доставки не будет я получаю ответ: "Вчера в магазине был приём товаров..." Желание быть клиентом "Остров чистоты" сразу отпало само собой.Общее впечатление:Некомпетентность, незаинтересованность в клиентах, равнодушие к репутации компании "Остров чистоты"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.10.2017 15:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Совершала покупку 05.10.2017 в 15.33, зубную пасту Biomed (долгая свежесть дыхания), в магазине Остров Чистоты по адресу г.Гомель ул Советская 97 к1. Полная ценна на товар составляла 3,21 руб, товар по ценнику был не на акции, т.е. можно было применить диконтную программу. При оплате на кассе, сотрудник у меня спросил дисконтную карту, я ее предоставила, но при оплате сказал что этот товар на акции и скидки не будет. Я уточнила данную информацию у продавца, который находился в торговом зале, он так же сказал что товар Не на акции. Выяснять кто прав, я не стала. Ситуация очень не приятная, и оставила у меня плохое впечатление о данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2017 23:44  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидела в буклете акцию на тональники Мейбилин, в городе Осиповичи знаю два острова чистоты, была вчера и сегодня в двух и ни в одном магазине не увидела этой акции...зачем просто так печатать и вводить людей в замешательство и это не в первый раз!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2017 17:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравятся ваши магазины, всегда есть, что купить. Хорошо, что есть выбор и среди бытовой химии, и среди косметики. Зашел, купил сразу все, что нужно. Хотелось бы побольше таких магазинов! С услугами интернет-магазина пока не знакома, но попробую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2017 14:01  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо отделу косметики магазина "Остров чистоты" (пр-т Победы, Витебск). Помогли мне выбрать подарок подруге, выслушали пожелания, рассказали, какие есть новинки, что пользуется спросом. Осталась очень довольна обслуживанием!!!! Побольше бы таких магазинов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.10.2017 17:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Служба доставки в интернет магазине просто отвратительна. Можно сказать ее просто НЕТ . в субботу в первой половине дня сделала заказ. до вечера тишина. ни звонка ни писем ни статусов. "заказ принят" висит. вечером позвонила - уточнить что с заказом. в ответ "с вами свяжутся у нас доставка от 1 до 3х дней". Воскресенье вторая половина - тишина и спокойствие - ни привета ни ответа. оператор онлайн пишет "минуту уточню у магазина"... 20 минут ноль ответа. Еж птица гордая, пока не пнешь - не полетит. Я не знаю ни одного (пока еще слава богу) интернет магазина - который бы сразу не связывался со своим покупателем после оформления заказа. я понимаю 10 минут, 20,
полчаса... но 2 дня ???!!! НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ИХ. видимо у них достаточно клиентов и бороться за рынок и лояльность покупателя им не надо.
Updated: соблаговолили позвонить и сообщить что привезут. УРА. товарищи, лед тронулся. но мнение осталось как и было. ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО !!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.09.2017 16:03  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сделала сегодня заказ примерно в 10 утра на сумму 76 бел.руб. и прождала звонка до 16 :00.Заказ не изменил статус .Я нашла номер и перезвонила,так как никто мне не набрал.Заказ мне нужен был сегодня и срочно для ребенка. В итоге набрав им, мне ответили, что много заказов , водитель не справиться и только в понедельник привезут.Естественно меня это не устраивает.Очень огорчена
Можно было перезвонить и предупредить сразу. .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.09.2017 12:12  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.09.2017 12:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.09.2017 15:43  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вашей доставки не раз выручала,но сегодня произошло из ряда вон входящего. Оставляла заказ в райо улицы Шугаева( номер заказа со злости удалила) перезвонил парень то ли не трезвый, то ли не совсем умный. Сказал мне отменить заказ т.к у них ничего нету и презаказать в наиболее благоприятный день!!!!!Это когда же у Вас наиболее он благоприятный?!!!!? Решила перезвонить,трубку паренёк уже не поднял, день то неблагоприятный. Заказ делаю не впервой и поэтому знаю откуда доставляют. Решила сходить посмотреть, и вот радость какая весь мой заказ оказался в наличии,не смотря на то что около часа назад со слов паренька не было не одной позиции. Это как??? Если люди не хотят работать найдите других.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.09.2017 14:30  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна вашей организации за услугу по доставке товаров на дом!
Внимательный и вежливый консультант рассказала мне про организацию доставки моего заказа когда у меня появились вопросы.
Комплектовщик рассказала какого товара из моего заказа нет и предложила другой. В разговоре была вежлива и на каждый мой вопрос о запахе и цене отвечала сразу, предложила товар, который мне понравился. На мой взгляд, комплектовщик показала себя как специалист!
Не смотря на то, что водитель приехал с опозданием на 30 минут, позвонил и предупредил. Сама работала в организации по доставке еды и понимаю, что до меня было не мало заказов. Некоторым покупателям нужно больше 10 минут на проверку и оплату своего заказа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.09.2017 15:24  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оперативно теряете клиентов! заказы никто не рассматривает, а если их переоформить до двух часов что бы рассмотрели именно в этот день его тут же перекидывают на завтро!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.09.2017 16:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Периодически приобретаю товар в сети магазинов "Остров чистоты". Именно этот магазин привлекает высоким уровнем обслуживания. Несмотря на то, что было много клиентов, а продавцы были заняты размещением товара на полках, каждая из них находила время для покупателей. Продавец Маевская Юлия, заметив, что я не могу определиться с выбором порошка, подошла ко мне, посоветовала, какой порошок стоит выбрать, дала консультацию по качеству товара. Кассир Кацубо Наталья объясняла покупателям, какая система скидок работает в сентябре. От посещения магазина осталось только хорошее впечатление.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.09.2017 15:48  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить водителя Валерия( магазин на ул.матусевича 79) ,за быструю доставку и качественное обслуживание)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2017 11:45  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин остров чистоты на Байкальской закрыт до 12 00. По какой причине ??? При этом на улице прохлаждаясь стоит сотрудница и в грубой форме говорит закрыто. Да я дернула за ручку не зная который сейчас час, но негатив зачем пускать на клиентов?? И какова же причина закрытия ??? Там творится Полный бардак !!! Мало того, что закрыт так ещё и грубят!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.09.2017 08:46  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

два выходных дня до вас не дазвонится , вроде написано что без выходных


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.09.2017 20:00  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Вчера сделала заказ, сегодня после обеда уже получила не смотря на то что я нахожусь за пределами города Минска, сработали на твердую 5. Единственная просьба добавить на сайт продукцию Белиты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.09.2017 17:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На днях оформила заказ в интернет-магазине. Позвонили, уточнили по заказу и спросили, когда удобно подвезти. Водитель приехал вовремя, как договаривались, заказ доставил прямо до квартиры.
Доставкой осталась довольна, буду заказывать еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.09.2017 20:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую интернет- магазин "Остров чистоты",оставила заявку,позвонили- согласовали время,курьер отзвонился за 5 мин.до доставки ,так что все отлично!128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.09.2017 09:40  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понятно с чем связан поток негатива, заказывайте в интернет-магазине.
Оставил заявку на сайте, перезвонили, согласовали время и привезли заказ. Водитель адекватный и очень приветливый.
Всё было чётко и по делу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 17:17  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная контора!! Сотрудники [censored], выбора никакого, акции проводят фальшивые!!! Накручивают цены втридорога!! Никогда больше не пойду в ваши магазины, несмотря на то, что они рядом с домом и работой!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 16:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Светлогорске Гомельской области,все магазины очень маленькие,с коляской зайти вообще невозможно,когда бы не зашёл утром,вечером стоят под ногами коробки с товаром, передвигаться по магазинам сложно,что бы ничего не задеть.для нашего города хватило бы одного большого магазина .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2017 14:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это магазины где можно брать пример.... ужасного обслуживания и плохого отношения к покупателям. Выбирала туалетную воду, 2 раза звала консультанта прибежала девушка ничем не помагла моментально убежала. Я сама взяла понравившуюся коробочку (т. к знала эту воду) и собиралась купить ее. Для себя открыла, что бы проверить, тут же выскочили продавцы начали кричать:
-Я на ТЕБЯ милицию вызову, ты сейчас купиш эту воду. (Прошу заметить на ТЫ)
Причем у парня который кричал не было бейджа.
Я просто в шоке от такого обслуживания, т.е получается он же где то минут 10 сидел смотрел что я делаю по камере, но не подходил.
Остров чистоты для меня навсегда потерял свое лицо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.09.2017 17:13  // Татьяна. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня в переходе ст.м. Партизанская в магазин. Есть камера хранения, но в половине ящиков не работает замок или вообще отсутствуют дверцы. Но хуже всего отношение работников к клиентам. Я обошла магазин, не нашла нужный мне товар, решила уточнить у консультанта. Стоит дама с бейджиком, я к ней обращаюсь с вопросом: "не подскажите, где у вас...?" Она даже не дослушала и заявила мне: "девушка, я не из этого отдела". Это нормально??? У вас 1000 отделов???? Даже если не из этого, можно было выслушать и подсказать? Где культура? Консультант ты или кто? Работники не заинтересованы в том, чтобы клиент ушел с покупкой. Я больше в эту сеть не хожу. Возмутительно.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.09.2017 19:21  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка - это УЖАС!
Половины товаров не было в наличии, а то что было жду уже сутки и не знаю, дождусь ли! Причем из заказанных товаров были памперсы, т.е. понятно, что у меня маленький ребенок. Заказала товары около 15 часов, перезвонили только в 17.40, договорились о времени доставки с 13 до 17. Уже 19.20, а моих товаров нет и будут ли они?????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.09.2017 19:55  // zmey72 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ на крупную сумму - звонят, такого товара нет. Это как понимать вообще?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.09.2017 08:46  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший магазин бытовой химии.
Нравится покупать, акции радуют.
Вежливое обслуживание.
Есть вопросы по доставке , часто указанный товар на сайте отсутствует....
Исправляйте, пожалуйста, данный нюанс)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.09.2017 22:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Меня интересует почему изменились условия предоставления 15% скидки для держателей дисконтных карточек 7% и как определи минимальную сумму в 15руб. от которой будет предоставляться 15% скидка. Было очень удобно пользоваться услугами ваших магазинов-теперь при изменении условий стоит подумать -надо ли вас посещать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.09.2017 12:24  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Магазин в Пинске на Ленина торгует просрочкой. Гель для бритья Джилет со сроком годности до 09.17 находится в продаже. Уже сентябрь и товар должен быть снят с продажи. Это уже не в первый раз когда товар с истекшим сроком находится в торговом зале и продается. Примите меры, пожалуйста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.09.2017 17:33  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю с чем связаны негативные отзывы на фирму. Оформила сегодня заказ через оператора, очень быстро дозвонилась. Девушка очень культурная и вежливая,приняла заказ про все рассказала и посоветовала. Обозначила возможные сроки доставки, в заблуждения не вводила. Так что пока довольны обслуживанием, ждём завтра доставку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.09.2017 16:37  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приходишь за товаром третий день акции, а товара уже нет в наличии и такое наблюдается не в одном дискаунте чистоты, а уже в трёх в начале августа и в начале сентября то ли работникам некогда расставлять товар то ли нет желания этим заниматься,но поругаться на весь торговый зал у них сил через хватает!!!! попав в дискаунтер на байкальской 2 сентября 2017 около 12 дня заметила неимоверное желание у девушки за кассой поунижать ту, что работала на зале она орала так, что магазин длинный и это слышали все все, и при этом ещё и сказала, что сейчас кину кассу и уйду домой ,а вы что хотите то и делайте ( девушка всего лишь по интересовалась сколько скидка даёт карточка 3 процента или больше, а из той полился крик про 15 процентов и унижения её. В магазин люди приходят, чтобы приобрести товар, а слушать чужой негатив прям за кассой!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.08.2017 15:34  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В наличии интернет-магазина почти ничего нет! Каждый раз оператор перезванивает и начинается...этого нет, этого нет...зачем тогда администратор интернет-магазина? Укажите, что товара нет в наличии, не тратьте время людей!!! Раньше время доставки можно было подогнать под себя (хотя бы с зазором в 3 часа), сейчас же оператор говорит прямо, что доставка с тем же временным диапазоном, но только когда это удобно курьеру, т.к.в другое время у них доставка в другие районы! Сделала заказ сейчас ,как обычно 4 из 8 позиций нет, ну да ладно...Доставка была назначена на 12:00-15:00, курьер приехал в 15:30 и даже не извинился за опоздание. Больше заказывать не буду, худшего обслуживания просто не видела. И это в Минске! Переименуйте название на Остров ПУСТОТЫ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.08.2017 10:57  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Утром 17.08 сделала заказ на утро 18.08.Вечером 17.08 позванила в службу поддержки с просьбой приехать утром пораньше,обещали перезвонить(не перезвонили)17.08 с 9.00 началаопять звонить с той же просьбой,Звонила долго и дозвонилась,мне ответили,что доставкв товара с 10.00 посоветовали не беспокоиться.Сказали,что свяжутся с интернет-магазином и те мне перезвонят(не перезвонили).Так как мне было на 2см,а заказ мне надо было передать больному человеку. Мне ничего не оставалась,как звонить и пытаться получить свой заказ.Пыталась дозвониться оператору бесполезно.Позвонила вслужбу маркетинга,они перезвонили в службу поддержки,которые перезвонили мне и опять пообещали что мне перезвонит интернет-магазин(не перезвонили)Я дозвонилась в приемную те выслушалии соединили меня все с той же службой маркетинга,которые перезвонили в службу поддержки и так по кругу.Горячая линия сайта ниразу неответила на звонок(похоже номер там для галочки) Ниодна служба сайта,так и не ответила где мой заказ.Заказ мне так и не привезли.Подвели здорово,если бы они сказали,,что не привезут ,я бы заказала в другом месте.Жалко потраченого времени и здоровья


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.08.2017 21:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16 августа началась "чудо" акция на гелб для душа Nivea. Прошла уже 10 дней с начала этой акции, но получается, что она только на брошурке т.к ни в одном магазине заводского района г. Минска нет в продаже! Зачем вы ставите акцию, нсли не продаёте??


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.08.2017 20:10  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила новый магазин острова чистоты в ТЦ "Спектр"
На дворе 21 век, а я ушла из магазина, потому что не смогла расплатиться!
Терминала нет, на наличку с 10 рублей кассир ответила:"А у меня сдачи нет" и даже не извинилась.
Права потребителей, получается, в этом магазине не соблюдаются в принципе.
Что ж, очень жаль.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.08.2017 20:28  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ 253267 от 24.08.17 это нет и того нет, продолжаем класть у корзину ,Хорошие Вы....... , нет денег, связать склад, маагазин , или программист в хлам, так то на автомате , или просто ,........или , позвонили, переименовали ,договорились,.....и с нова ..Я Уважаю Ваш бизнес ....но я против . Так Ваше свинство без не имеет границ. И Вам ...то же.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.08.2017 16:11  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый менеджер по персоналу!обратите внимание на работу Ваших сотрудников по ул. Притыцкого 29!Сегодня,27.08.2017,я хотела купить щипчики для ногтей и хотела посмотреть их качество(естественно не на себе,а как обычно проверяют такие щипчики или для бровей,сводят 2 лезвия и смотрят ровные они или нет,есть ли заусенцы)Тут же подбежала ко мне продавец с восклицанием,"Что вы делаете?!!"Когда я объяснила,..продавец сказала что нельзя открывать коробку(коробка заклеена не была и я не нарушила ее целостность)Когда я спросила почему,продавец сказала нельзя и все!Я попросила позвать администратора(я жудко опаздывала и очередь на кассе была очень большая,хоть и было 2 кассы)Администратор на мой вопрос тоже ответил,что нельзя и когда я спросила почему он также был не компетентен в этом вопросе,как и его сотрудник ,ответив мне ,что просто нельзя и все!Когда я спросила ,где это написано?Мне ответили,что была у них ода покупатель,которая проверила щипчики,сделав себе маникюр!Мне интересно,а если бы щипчики украли!!!!!Я была бы воровкой?!Я работаю в сфере торговли и моя продавец вместо возмущений и восклицаний подошла бы к покупателю и спросила нужна ли помощь?И проконсультировала бы!За что Ваши продавцы получают зар. плату?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.08.2017 11:05  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 16 августа началась "чудо" акция на жидкий порошок Persil. Прошла уже неделя с момента начала этой акции, но получается, что она только по бумажкам которые они раскидывают в почтовые ящики, т.к ни в одном магазине и складе Солигорска нет и не было этого порошка. СПРАШИВАЕТСЯ, для чего делать такой развод для людей???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.08.2017 00:04  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А я покупал в этой сети средство для туалета Romax WC. Известковый налет, ржавчина и прочая неприятная штука ушла в раз. Я даже этим средством ухитрился пол помыть. Грязи нет и приятно пахнет. Только если будете мыть пол, то лейте полную крышечку на ведро воды.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.08.2017 00:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С большего сеть хорошая и мне нравится. Очень большой ассортимент, много польской косметики для дома, одно хромает - приветливых сотрудников мало, но это проблема больше нашей вообще культуры чем Острова чистоты.
В маке улыбаются разве только в Беларуси :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.08.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше слышала, что в Острове чистоты разбавляют жидкую продукцию, но сегодня убедилась насколько нагло это делают. Купила средство СилитБэнг антижир ,как только увидела, что на него скидка 50 %.т.к. средство дорогое, покупаю его редко и использую в самых необходимых случаях. Пришла домой и нанесла его на стеклянное блюдо для запекания, которая не отмывалась последнее время. При нанесении сразу заметила, что консистенция более жидкая, чем обычно, но подождала рекомендуемое время, в надежде что наконец с лёгкостью смахну жирные пятна( как это раньше и было), но нет, эффекта никакого, даже свежий жир после вчерашней курицы не отошёл.короче вода-водой, больше у вас ничего жидкого не куплю! Вот вам и скидки 50 %!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.08.2017 13:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин, зашла буквально 3 раз и больше мне туда не хочется.Была в магазине который находится напротив вокзала. Он ужасен.Все баночки покрыты пылью и грязью,в магазине бардак.
Хотела купить порошок на ценнике написано стоит 5 рублей с копейками на кассе сказали что 13р.Так же взяла шампунь м кондиционер,на ценнике написано стоит 8р и со скидкой 7р. Спросила продавца сколько будет стоить точно она сказала 7р. В итоге только,что обнаружила что продали мне его всё таки за 8 и чек не дали. Я конечно спешила, сама виновата не посмотрела. Но зачем людей обманывать и оставлять о себе негативное впечатление. В общем теперь в магазин ходить особо и не хочется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2017 22:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз решила воспользоваться доставкой Острова чистоты. Я в шоке!!! Просто нет слов... 09.082017 вечером оформила доставку на 10.08.2017. В течении дня со мной никто не связывался. Дождавшись обеда решила позвонить в службу поддержки...чтобы уточнить будет ли сегодня доставка. Ровно один час на постоянном автодозвоне.... Я все-таки дозвонилась. Меня уверили, что доставка сегодня будет,но в связи с большим потоком курьер не мог связаться со мной раньше, чтобы согласовать время. Ближе к 20.00. Я решила повторить попытку.... Но проще , как мне кажется,дозвониться нашему президенту...... И в результате.... Сев в машину я поехала сама в магазин!!!!Есть хорошее выражение.... Не умеешь с.... Не мучай ж.....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.08.2017 14:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой отзыв пополнит ряды негативных, а их, к сожалению, немало. Я хотела купить соль для посудомоечной машины в Острове чистоты, который недавно открылся в торговом центре Спектр (Уручье). Цена на ценнике была существенно ниже, чем я увидела в чеке. Кассир, он же администратор, сразу предложил аннулировать покупку. У меня сложилось впечатление, что ситуация для него довольно привычная - подумаешь, прошла переоценка, а ценник не поменяли. Именно это я услышала от него вместо извинений. Покупать здесь что-либо желание пропало. Советую всем внимательно изучать чек после покупки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.08.2017 22:49  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор и ассортимент в магазинах нравится. По акциям можно сделать выгодную покупку. Купила дисконтную карту за 2 р.и теперь некоторые позиции со скидкой 15%, а так 7%, карта уже окупилась.
Интернет-магазин не очень. Нет всего, что в магазинах - большой минус. Ну это и понятно, в магазины меньше ходить будут. 2 попытки сделать заказ не увенчались успехом - не было то того, то сего (потом звонил специалист по телефону и предлагал заменить на другое). Непонятно. А брать не нужное мне ни к чему, пришлось идти за порошком в сам магазин, а мыло 5 л. купить в Евроопте с доставкой с другими товарами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.08.2017 14:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрела пену для бритья Bond sensitive крайне возмущена!!! Сломана насадка. Чек не сохранен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.07.2017 13:07  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня впервые столкнулась с тем, что упаковка от сертификата играет важную роль и что без нее сертификат не действителен. Принимали участие в акции от Острова чистоты) купи продукцию Always на 16 рублей- получи сертификат на 5 руб. на кассе. Ребенок порвал упаковку, ну мы её и выбросили. Как и везде делаем- в Буслике к примеру. Пришла сегодня в магазин- подала сертификат, а мне сказали, что без упаковки не примем. Нет слов!!!! На пластиковой карточке- сертификате указан штрих-код! Это же что-то значит. В Буслике просто его сканируют и все. На сайте не нашла что-то этой информации по данному виду сертификатов. А горячая линия с утра все ещё не работает. И ещё, сделайте вы уже попрозрачнее розыгрыши от Острова Чистоты- 21век на улице!!! Заполнить и отдать анкету продавцу- и думать, дойдёт она до розыгрыша или ещё что! Сейчас все не глупые. Введите конкурсы по чекам, как поступают многие торговые объекты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2017 11:55  // Александра Громова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2017 11:53  // Людмила Марасюк [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст данного отзыва удален администрацией портала Otzyvy.by, т.к. опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.07.2017 17:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень удобный интернет-магазин - все понятно и видно по названиям, группам. Все ярко и красиво. Спасибо за такое красивое удобство!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.07.2017 16:11  // Яна

Ответственно заявляю, что "Остров чистоты" торгует контрафактом! Самым наглым образом продает людям фальсификацию!
Много лет покупаю для прочистки засоров средство Yplon power, которое всегда за пару часов справлялось с засорами любой сложности. Достаточно одного стакана средства, чтоб самый грандиозный засор через пару часов испарился.
И вот имела неосторожность приобрести недавно Yplon power в сети "Остров чистоты". Ни стакан средства, ни два стакана не справились с элементарным засором на кухне. Подумала, что произошло что-то странное. Попросила мужа разобрать сифон под раковиной. Ничего ужасного там не было обнаружено. Простая промывка водой помогла.
Через пару недель решила использовать остатки средства в раковине ванной комнаты, где тоже случился СЛАБЫЙ засор. Решила дать еще одну попытку этому средству, приобретенному в Острове чистоты. И что? И ничего! Те же яйца - засор остался, хотя средство было оставлено на всю ночь. Два движения вантузом - засор ушёл. Делайте выводы.
Поэтому предупреждаю всех, покупая что-то в Остове чистоты, вы рискуете своим здоровьем и выбрасываете деньги на ветер.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.06.2017 20:57  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огорчена,что акции только в буклетах - по заявленной акции по трусикам памперс обман, ни в начале ни в конце акции игрушек,которые должны дарить нет!!! Но еще поражена,что и подарочных сертификатов нет! Позор таким обманом привлекать покупателей,разочарована,хотя и раньше уже было такое в этом магазине.Уважаемое руководство- Вам не стыдно?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2017 18:02  // Банзерук Мария ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу добавить еще один из отзывов о проведении акции на трусики pampers. мы тоже купили их, по условию должна быть игрушка, на что продавец ответила "они у нас закончились". вопрос: как вы рассчитываете количество игрушек на покупателей или это обман? малышу она постольку поскольку... но все же.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.06.2017 21:37  // Свнтлана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Купила детскую пасту от 0 фирмы ушастый нянь.чек не сохранила.открыла ее а потом глянул на срок годности.там стоит 2013 год и срок годности 18 месяцев.купила в городе новополоцке в гипере.отвратительное обслуживание паста просрочена а она для детей а если бы я не дала ребенку? Ужас.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.06.2017 09:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация, объясните, пожалуйста, как в магазинах проходят акции? Мы купили упаковку трусиков "памперсы" . Заявлена игрушка в подарок. Нам дали салфетки ( ребенку они не нужны). Почему идёт несоответствие с заявленной акцией? Это какой-то обман!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.05.2017 05:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно пользуюсь услугами сети магазинов "Остров чистоты". Магазин очень нравится, постоянно скидки и большой выбор товаров. Вот только ближайшие от нас магазины находятся очень далеко (нужно ехать либо на Немигу, либо на станцию метро "Партизанская"). Очень бы хотелось чтобы ваш магазин появился в нашем районе (улицы: Пулихова,Захарова, Андреевская, Ивановская).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.05.2017 16:01  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая администрация!Примите наконец меры к продавцу Д....й Я..е!Она на регулярной основе хамит,не выполняет своих обязанностей и периодически бывает в нетрезвом состоянии!Дискаунтер в г. Могилеве ул.Ленинская 94-1.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.05.2017 17:09  // Eleven ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера взяла свою дисконтную карту в 7% решила сходить к вам за покупками на Немига 5, хотела сразу много всего купить, но.....не тут то было. Обратилась к девушке с вопрос есть ли такой-то товар у вас, но свое обращение услышала сухое и не довольное "нет". Все мое желание что либо покупать сразу улетучилось...Уважаемое руководство, я даже Вам могу подсказать, что научить говорить в таких случаях покупателю " к сожалению нет". Это так просто и так культурно! Призываю всех покупателей голосовать своим кошельком! Т.е покупать только в тех магазинах где есть культура обслуживания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.05.2017 20:03  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже пыталась оставить отзыв, но его, похоже, не опубликовали... Зашла я в ваш магазин в Полоцке, т.ц. Манеж. Хотела купить помаду и воспользоваться тестером. Подошла к прилавку, ни одного продавца... Пыталась найти салфетку, не нашла и обратилась к продавцу на кассе. Продавец недолго думая намотала на руку туалетную бумагу и со словом "пожалуйста" протянула мне. Граждане, это что за сервис? Естественно. я ничего не купила. Постарайтесь быть более внимательными к покупателям, если хотите, чтобы у вас покупали. Лично я туда больше не пойду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.05.2017 10:06  // Елена Ганестова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна работой интернет магазина. Сделала заказ в 13:17 до вечера никто не перезвонил, В 21:15 набрала сама, все операторы были заняты, так в течении часа. На письмо в личном кабинете не ответили. Только на завтра утром перезвонил и сказали, что товар закончился. Очень неприятно, зачем такой обман.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.04.2017 15:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Уже не первый день пытаюсь приобрести гель для стирки Purox 4,3л по акции 50%. Была в трех магазинах, товара в наличии нет, не было и когда будет неизвестно(так объясняют сотрудники дачного магазина). На сайте данный гель для стирки представлен как акционный и доступен для приобретения. И это уже не первый раз, ранее также проводились акции, а товара в наличии не было. Весьма хитрый и нечестный способ привлечения клиентов. Очень разочарованы данным магазином.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2017 18:28  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! С 21.04.17 было заявлен на акцию гель для стирки Purox,4,3л. В первый же день акции зашла в ближайший Остров чистоты,там мне сказали,что его еще нет,приходите завтра или ищите в других магазинах. Придя домой решила заказать это же средство в интернет магазине. На следующий день со мной связался оператор и сказала что мой заказ не выполнен УЖЕ из-за отсутствия товара на складе(это только ВТОРОЙ день акции). Спустя полдня захожу на интернет сайт уже ради интереса и опять вижу предложение заказать все тот же гель.Звоню в службу поддержки,получаю ответ,что этот гель возможно есть в других городах Белоруссии,кроме Минска. Напишите это на сайте или вообще не устраивайте такие акции,в которых вы не можете удовлетворить покупательский спрос уже с первых дней акции. Очень разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.04.2017 17:44  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!!Жалоба на дискаунтеры Остров чистоты.Вот уже второй раз в этом месяце считаю.что обманули с 1.04.17 по 10.04.17 был заявлен в акцию стиральный порошок мара для детского,за пару дней они его распродали,с11.04.17по20.04.17 стиральный порошок 10 кг 15.04.17.тоже распродан.Задаюсь вопросом для чего акции если постоянно товар заканчивается намного раньше.Я сама работаю товароведом в гипермаркете и у нас за такое остаешься без премии.я бы еще поняла если бы за пару дней заканчивался.так нет через пару.Вообщем очень разочарована,буду посещать Милу.Жалоба на магазины расположенные в зеленом луге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.04.2017 16:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Всегда очень нравился дискаунтер Остров Чистоты. Всегда всё хорошо и дружелюбное отношение!
Но вот вчера, 13.04.17г пришлось зайти в фелиал в котором ни разу не была. Ул. Седых. Опаздывая кругом, забежала в магазин за средствами личной гигиены и т.п. В магазин меня впустили в 19:59, двери не были закры и я не ломилась) Охранник спускавшийся закрывать двери, предупредил меня: Магазин через минуту закрывается. Я кивнула головой и пошла искать нужные мне вещи. Примерно около 20:01 кассир на весь зал произнёс фразу:
"[censored], ОНА 2 ЧАСА ЕЩЁ БУДЕТ ХОДИТЬ", после чего опешив я пошла к кассе рассчитываться за товар. Чек мною сохранён, время покупки 20:02.
Не было времени потребовать жалобную книгу. Я просто молча ушла.
Сама работаю продавцом и прекрасно понимаю желание уйти домой пораньше. Но в матерной форме высказывать своё недовольство не имеет права никто. Тем более магазины работающие до последнего клиента.
Учтя тот факт, что в магазине я находилась ни 10-15-20 минут, а 3!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.04.2017 21:14  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Я считаю, что "Остров чистоты" обманывает своих покупателей: приходит Вайбер сообщение "Для держателей дисконтных карт - скидка на все товары 15%".
В магазине на кассе: "Девушка, это только для тех, у кого карточки со скидкой 7,5%, а у Вас 3%. Купите за 2 руб. новую карточку - и будет скидка" ВОПРОС: почему нигде (не в сообщении, ни в картинке с рекламой, которую они рассылают, не сказано, что надо будет купить конкретную карточку (старую - выбросить, а она же тоже была не бесплатна!) Больше не буду ходить в эти магазины. Ранее пробовала доставку - товары, которых не оказалось в наличии (по словам курьера) заменили на более дорогие без уведомления. Тот же обман.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.04.2017 12:17  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Острове чистоты всегда очень много акций и судя по всему даже СЛИШКОМ МНОГО. Так как продавцы либо забывают, что должны дать к определенному товару еще и подарок, либо "зажимают" его для себя. И это уже было за последние полгода со мной неоднократно.
Но сегодня уже накипело. 05.04. 2017 купила в магазине в переходе на Партизанской их дисконтную карту 7% за 2 рубля, заполнила анкету. И уже дома в буклете увидела, что мне должны были дать еще и пачечку стирального порошка в подарок. Выходит покупатель должен сам от корки до корки изучить их буклет, а потом еще выпросить этот подарок. Унизительно. Выходит тактика магазина с многочисленными скидками и акциями - это просто заманить покупателя в их магазин, а дальше он и так хоть что-нибудь да купит.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.04.2017 16:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару недель назад приобрел жидкое мыло в магазине Остров Чистоты в комплексе "Титан" на Дзержинского 104. Оно оказалось разбавлено водой, крайне жидкое (давно покупаю именно его, могу сравнить). А вчера там же купил средство для унитаза Frosch, и оно так же оказалось разбавлено!

Товары в этом магазине покупаю несколько лет, но последние две покупки - это нечто из ряда вон! Возмущению просто нет предела, подобного лохотрона давно не видел.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.03.2017 23:56  // Анастасия.

Несмотря на множество плохих отзывов, всё же спасибо вам за последнюю акцию, благодаря которой я получила очень хороший товар! Очень надеюсь, что наше с вами сотрудничество будет и дальше приятным и позитивным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.03.2017 17:55  // Александр (юрист)

Понравился магазин на Седых. Бонусом к 15%-й скидке целый день стали очень приветливые девочки на кассе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.03.2017 22:06  // Любимая Аленка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший выбор, много акций. Правда ассортимент порошков в интернет-магазине скудный. В интернет-магазине часто нет в наличии того что выдрали. И зачем вы продаете болгарские порошки, они не качественные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.03.2017 21:10  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отвратительный сервис и персонал
в метро на Партизанской на входе в магазин висит реклама что весь март дисконтная карта при покупке от 20 рублей в подарок. Сделал покупку на 26 рублей кассир чек дала карту про карту дисконтную даже не заикнулась, на мой вопрос ни как не отреагировала как будто это ее не касается, пакет даже не предложила. И на каменной горке себя так же ведут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.03.2017 20:46  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазины нравятся, нравится скидка до 12 ч 10 %, выбор, акции.
Магазинчики маленькие, проходы узкие, не протолкнуться, а если еще работники там нешта раскладывают, то вообще неудобно.
И опять - культура работников низкая, этику и такт нужно повышать обучением в компании. Ну не должны работники в торговом зале ничего личного обсуждать, смеяться, шутковать между собой. Да и в подсобках тоже.
Интернет-магазин не удовлетворяет. Уже сколько раз пыталась заказать домой, какого-то товара всегда нет и для бесплатной доставки уже не хватает суммы, так что приходится заказывать в Евроопте.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 185 | Страницы: [1] 2 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 887

    3.96
    35 769
    25 428
    14 361
    245 233

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly