ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 275) Рекомендации: 97 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.08.2018 09:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я хочу написать отзыв о магазине "Остров Чистоты" в Гродно, на Ольшанке. Значит был сильный дождь и я с сестрой решила зайти в остров чистоы, что бы переждать его, начала смотреть там всё, прошло минут этак 20 и мы там всё ещё были. Я увидела крем на акции, хороший, он оставался там один, я пошла просканировала его и увидела, что он ещё и дешевый(на акции). по скольку он оставался один, а я его очень хотела, я проставила его в другое место, что бы пока я хожу за деньгами его никто не купил. Потом мы с сестрой решили быстро пойти за деньгами и тут на выходе нас останавливают и тут тетя говорит "Девочки, покажите пожалуйста сумочку"ну я и подумала, мол мы там долго были, вот может и подумали что мы что-то взяли, но мне было не приятно поведение одного сотрудника, мужчины лет 30 ,он повысил голос и грубо сказал "показывай сумку" я показала и к его удивлению там не было ничего кроме воды и расчески, он не извенился, во первых, а во вторых начал говорить "ещё раз увижу, ментовку вызову, на камеры все записано, как вы там крема не на место ставили" ,да он начал угражать, по скольку я приличный ребенок, я не стала спорить, а просто оскарбленная и обвененная не за что вышла из этого магазина. Так вот этот прадовец останется без наказанным за такое, я считаю это не справедливым.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.08.2018 18:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь постоянным клиентам магазина остров чистоты, очень была разочарована в очередной раз хамским отношением продавца или заведующей( не уточнила ). Один раз покупала шампунь Syoss не дёшевый, вышла из магазина смотрю из пакета текёт открыла а это шампунь была трещина под колпачком на резьбе, пришла назад показала отказались менять сказали а может это я его разбила. В другой раз было тоже самое с жидким мылом. Сегодня купила детскую бытылку поильник с трубочкой, она протекает из десяти раз один раз закрывается как положено принесла в магазин показала та же женщина сначала сказала не подлежит возврату и обмену, хотя бутылка не является средством детской гигиены, потом налила в неё воды и оооочень медленно закрыла аккуратно перевернула говорить не течет, я сделала тоже самое чуть быстрее и из бутылки потекла вода. В ней или резьба слабая или бракованная но поменять или вернуть деньги мне отказали в итоге у ребенка нет бутылки а у меня нету 14 руб. В этом магазине никогда не поменяют брак и не вернут деньги. Брест Московская 332


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 19:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность старшему водителю-экспедитору в г. Мозыре за внимательное отношение при обслуживании клиента, тактичность, вежливость, улыбчивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин Остров чистоты в Колодищах по ул.Военный городок. Только положительные эмоции! Зашла всего лишь за шампунем,а вышла с полной корзиной покупок! А всё благодаря внимательному отношению : рассказали об акциях,выгодных предложениях,всё показали!!!Одно удовольствие делать покупки в таком магазине! Теперь я Ваш постоянный покупатель!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.08.2018 19:05  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшие впечатления после посещения магазина в г. Жлобин (Рынок СОЛНЕЧНЫЙ). Установленные ценники - не соответсвуют фактическим, так как 4 акционных товара стоимостью до 3.00 руб., которые должны обойтись в итоговую сумму до 12.00 руб. - обходятся в 21руб. 56 коп. и это с предоставлением дисконтной карты! Продавцы данного магазины смогли это прокомментировать только тем, что значит эти товары уже не акционные, просто ценники старые висят. На товары популярных брендов типо ОЛД СПАЙС, АДИДАС, ДЖИЛЕТ, ПЕРСИЛ и т.д. - цена явно завышена, поскольку даже не в специализированных магазинах их можно преобести порядком дешевле. В акциях участвуют только товары которые не пользуются спросом, по сути дешевые некачественные товары! Процентовка скидок полностью не соответствует реальным, так что обращая внимание на такие цифры как 25%-50% на все товары при предоставлении дисконтной карты, по чеку можно отследить что там еле-еле на 7% натягивает! 2 раза посещал этот магазин и как о специализированном дискаунтере могу сказать только с разочарованием. В гипермаркете ЕВРООПТ в аналогичном отделе - все можно купить на много выгоднее


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас во время игры начисленные коды сразу присылаются по вайберу, вот это удобство и сервис. Спасибо.
Не надо заглядывать как ранее в кабинет личный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 14:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В магазине г.Кобрин ул.Дзержинского температура в торговом зале 28С и отн.влажность 92%. Это допустимо по нормам СанПиН? За 4 года не могут приобрести и установить кондиционер. При том, что товары, реализуемые в этом магазине не подходят для хранения при таких показателях.
На прошлой неделе ходила с мужем в магазин. НЕВЫНОСИМО ЖАРКО, особенно в отделе, где стиральные порошки
.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.07.2018 18:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Воспользовались сегодня услугами интернет-магазина с бесплатной доставкой. Условия заманчивые: скидка 15% и доставка бесплатная. Сделала заказ, пришли уведомления что со мной свяжуться в ближайшее время. Позвонили сказали что доставка будет с 12 до 15 часов. В итоге позвонили в 15.00 сказали что водитель задерживается и будет к 16 часам. 16.30 никто не звонит, звоню спрашиваю где доставка, в ответ: водитель только что выехал и скоро будет.
В итоге в 18.30 мне привезли заказ. Из за этого целый день сидела дома и ждала, и все назначенные дела и встречи не состоялись. Надеюсь что качество обслуживания улучшится и в следующий раз не придется сидеть целый день дома в ожидании доставки


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2018 09:53  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Впервые воспользовались услугами доставки и остались крайне возмущены. Сделали заказ,но никто не перезвонил для подтверждения. Через час я написала в чат,который находится на странице,когда выбираешь продукцию. Там мне ответили,что нужно ждать,звонки осуществляются в порядке очереди. За весь день никто так и не перезвонил. В нужное нам время,которое мы указали в комментарии к заказу,конечно же никто не приехал. Очень разочарованы! Ещё никогда не возникало проблем с доставкой на дом. Есть много магазинов,у которых все ответственно и на уровне. Остров чистоты,спасибо за сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.07.2018 18:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18. 07 я совершила в "Острове чистоты" необходимые мне покупки и, зная о новой рекламной игре, приобрела ОТМЕЧЕННЫЙ специальным знаком товар-счастливчик, в этот же день привязала дисконтную карту к аккаунту на сайте магазина. Однако, ни в тот же день, ни спустя 3 дня ничего не произошло: коды так и не пришли. Как оказалось впоследствии, отмеченные товары были вовсе не "счастливчики", а точнее принадлежали прошлой акции. Вопрос: Это халатное отношение персонала или продуманный ход компании?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 15:14  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анастасия не сомневаюсь,зашел с семьей в этот дискаунтер и столкнулся с очень халатным отношениям,но когда я пообщался с менеджером то персонал показался мне очень даже "приятным"человек бестактный и неприятно шутит но это мелочи по сравнению с тем что от него неприятно пахло и половина завтрака осталась на зубах ,неприятные воспоминания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 14:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла недавно трудоустраиваться в "Остров чистоты" в город Бобруйск по ул. Социалистическая, 46 и после общения с заведующим магазина, была, мягко сказать, ошарашена.
Заведующий предоставил для заполнения анкету, которую пришлось заполнять, согнувшись над столом в полном бардаке бумаг. Присесть он так и не предложил. После чего охотно пошутил над моей девичьей фамилией, а после и над приобретенной от супруга. Общался заведующий надменно и очень неприятно. Очень рада, что не попала на работу в этот магазин т.к. и при обычном посещении персонал соответствует своему непосредственному начальнику.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.07.2018 15:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Остров Чистоты" Кирилла Туровского, 14 - самый лучший персонал! Настолько вежливых и аккуратных продавцов давно не видела! Очень приятно, что ребята такие приветливые и отзывчивые. Сказать, что мы - а именно жители Маяк Минска - очень довольны и рады - это ничего не сказать. Особенная благодарность заведующему магазина за помощь, которую он оказал пострадавшему ребенку. Спасибо огромное, так держать! На таких людях держится магазин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.07.2018 12:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители сети магазинов "Остров чистоты", если Вы ввели такую услугу, как доставка и у Вас не один год функционирует интернет-магазин, то, пожалуйста, добавляйте на сайт интернет-магазина продукцию. Потому что в интернете оооочень много продукции отсутствует.
Так, например, я на 100% уверена, о наличии на прилавке в конкретном магазине конкретного товара, а через интернет-магазин заказать не могу.
И наймите, уже в конце концов нормального веб-дизайнера, интерфейс у сайта просто фу, а чтобы зарегистрировать карточку на игру "счастливый случай", понадобилась уйма времени, чтобы разобраться в этой самой регистрации.
И я надеюсь, что отзыв примут к сведению, а не напишут в комментариях шаблонный ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.06.2018 16:05  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организовали игру Счастливый случай и полный беспорядок с личным кабинетом!!! 3 дня уже пытаюсь зарегистрироваться, но сайт не доработан, не получается. Специально пошла в магазин и купила все как в условиях оговорено, но ни личного кабинета, ни баллов! Обратилась к администраторам электронно за помощью, но у меня спросили в письме, получилось ли зарегистрироваться и все! Остается только добавить, что нехорошо такими маркетинговыми ходами приманивать больше покупателей - это обман!!! идти в этот магазин больше не хочется!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.06.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был вопрос по акции и отображению данных в личном кабинете. Обратился в остров и такой заботы и внимания не ожидал.
Помогли оперативно, быстро, работают как часы, очень понравилось решению вопроса.
Спасибо огромное представителю компании остров чистоту Максиму.
Больших продаж и довольных покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное самое неприятное это когда ты не нужен... Три дня не могу дозвониться по номеру телефона 686 37 37.
Акцию сделали но столько вопросов, кассиры не в курсе, чек пробили, в личном кабинете ничего нет, связи с Островом тоже нет.
Полный игнор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попыталась сделать заказ а интернет-магазине "Остров чистоты". Поиск товара - счастливчика на сайте крайне неудобен. Решила проконсультироваться по телефонам магазина. В течение 2 часов дозвонится не смогла. Не дозвонилась ни на горячую линию, ни в отдел рекламы.Заказала обратный звонок. Никто не удосужился перезвонить. Набрала телефон приемной +375173350704. Очень долго ждала, пока секретарь снимет трубку. Лучше бы вообще не дождалась! Девушка, которая ответила по указанному телефону, с первых слов начала просто грубо хамить. И это лицо кампании! На все мои вопросы отвечала с раздражением, хамство просто било из нее! На просьбу представиться сказала, что она не будет представляться. В процессе разговора выяснилось, что зовут барышню, которую потревожил потенциальный покупатель, Анжелика. Постоянно перебивала, совсем не вникая в суть сказанного мной. На претензию о том, что дозвониться по телефонам, указанным на сайте, просто не возможно (они не доступны!), был один ответ: звоните по указанным телефонам! На просьбу соединить по телефону с директором ответила, что она не будет соединять! И бросила трубку. Дальнейшие попытки дозвониться в приемную были бесполезными! Вот так сотрудники, которые должны быть лицом компании, формируют мнение о самой компании и лишают ее потенциальных покупателей! Будем поддерживать конкурентов "Острова чистоты", благо, ЕСТЬ ВЫБОР!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Остров чистоты хожу давно. На ул.Притыцкого, 29 в Минске, есть продавец или старший кассир-блондинка, лет 45. ФИО , к сожалению, не знаю. Отношение к покупателям у нее не очень положительное. Ощущение, что ты должен лично ей. Охранники ходят за тобой по пятам. В этом магазине никогда не рассказывают об акциях. Отпадает желание ходить в этот магазин.

А вот на Бельского 2 персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо им за отношение к клиентам)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:18  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указан номер телефона Острова, но дозвониться невозможно. Как и оставить телефон и дождаться, пока перезвонят. Почему так?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 10:18  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность оператору онлайн чата Оксане и молодому человеку (сотруднику "Острова чистоты", к сожалению, не помню имени) за мгновенное решение проблемы (недорозумения). Хорошо, когда в компании работают такие ответственные и профессиональные люди! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 21:40  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала как обычно покупки в "острове чистоты". Взяла все, что было необходимо и направилась к кассе (передо мной было в очереди два человека). Жду своей очереди у кассы и кассир говорит нам(покупателям) о рекламной игре "счастливый случай" (принцип, говорит,как в Евроопте-сумма в чеке от 10р +рекламный товар). Мы(втроем) заинтересовались и попросили показать эти рекламные товары, чтобы купить их и получить обещанные коды. Затем, кассир оговорилась,что еще надо зарегистрировать обязательно в этот же день карточку (22.06.18) и эти коды зачислятся(обращаю внимание, что сначала купили, потом зарегистрировались, потом придут коды). В итоге, регистрация заняла чуть ли не пол часа. И самое смешное,что за эту покупку никакие коды так и не были начислены. Зато рекламный товар реализовали! И еще онлайн операторы обвинили меня в том,что я наговариваю на кассира. И , чтобы я отвязалась,сказали,чтобы подождала 3 дня и больше не отвечают))))) просто молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 15:09  // Одьга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в магазине по адресу Голодеда 17 , ужс просто.Грубые продавцы. Продавец разговариваласо мной на повышаных тонах, и такое не в первый раз.По ассартименту не консультируют , на покупателя наплевать, зато на личные темы разговаривать время есть . Уважаемое руководство это в первую очередь ваша вина.Администрация должна лучше работать с персоналом. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.06.2018 13:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наличие рекламной игры это круто, стимулирование покупок и азарт, а вот зарегистрироваться крайне сложно и не понятно. Ушло минут 5. Для кредита быстрее получается оформить документы, ну правда)
За магазины спасибо, они красивые, много товара и много акций.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.06.2018 15:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз решила почитать отзывы о магазинах "Остров чистоты" и вижу что я не одна. Сама из Гродно, поэтому напишу про Гродно.

1. О работе сотрудников. Сразу видно кто новенький: подходит к тебе, хоть и не знает детально продукцию, но сделает все чтоб найти нужный тебе товар. Но такое бывает очень и очень редко. Те, кто работает давно - плевать на клиентов. Их не найдешь в зале. Продавцы на кассах в отсутствии людей даже не поднимутся и не помогут тебе. Одним словом - сотрудники просто не заинтересованы в увеличении продаж. Наверно от этого их заработная плата не зависит.

2. Об ассортименте товара. В Ваших ответах на отзывы уважаемый "Остров чистоты" я прочитала, что товары на акциях регулярно привозят в магазины. Давайте не будем рассказывать "сказки". Я работаю в центре Гродно и периодически захожу в один магазин на Советской. В один из периодов акции, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ закончился еще до обеда товар на акции. И в течение еще 14 дней (сколько длится период акции) я заходила в надежде купить. У продавцов был только один ответ: закончился, не знаем когда будет. Это называется не акция на товар, а распродажа остатков. Было 10 шт шампуней, распродали в первый же день, все, больше нет. ЭТО ЧТО ЗА АКЦИЯ ТАКАЯ????? И так теперь постоянно.

В общем: как только появились магазины "Остров чистоты" - они действительно были хорошие, и по цене и по ассортименту, и по обслуживанию персонала. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.06.2018 10:29  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты по адресу ул.янки лучины 44
Придя в магазин18 июня,в 10 часов,я была в ужасе, другого слова нет, на ацкионных стеллажах ценников нет,на зале тем более,на вопрос к кассиру где ценники мне грубо ответили,вырезаю не видите? Тут я поняла,что с ней разговаривать бесполезно,я взяла газетку и пошла искать тот товар за которым я пришла,но не отойдя далеко я услышала,нецензурную брань от администратора или охранника магазина,он так возмущался на весь зал про покупателей, это звучало одним матом,кассир его как то успокоила. И вот я с горем пополам выбрала товар при помощи газеты и направилась на кассу,там ожидал меня ещё один сюрприз,при расчете на кассе у меня всплыла интересная сумма,я рассчиталась и решила его проверить,товар выбился без скидки,я уточнила у кассира а почему такая сумма на что она ответила не знаю,я позвала зав магазина и она мне сделала возврат объяснив тем,что переоценка ещё не выполнена, приходите после 11,в смысле? Уважаемая администрация,если ваш магазин работает с 9 ,то почему вся ваша работа не выполнена?в миле например, таких проблем нет. Начиная с акционных стеллажей и заканчивая работой администрации.
По итогу с магазина я ушла с одним товаром, ужасное обслуживание и организация процесса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.06.2018 23:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно убедилась, что многие разрекламированные ходовые товары по выгодной цене просто отсутствуют в розничной сети на момент проведения акции. Те же позиции, которые находятся в данный момент на акции, в других аналогичных магазинах и без скидок имеют примерно ту же стоимость. Хотя изначально, в момент появления в городе первых магазинов "Остров чистоты" это были действительно магазины с отличным товаром и низкими ценами. Персонал, естественно, стал в разы "хамоватей" по сравнению с первооткрывателями...
Вывод: несмотря на конкуренцию сеть не стремиться поддерживать свой статус хорошего магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Лучше обойти стороной и "не вестись на рекламные баннеры-заманухи"...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.06.2018 21:03  // Валентина 0127 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часта карыстаюся паслугамі вашых магазінаў. Вяртаючыся з працы дамоў, заходжу ў магазін, які знаходзіцца на вуліцы Громава. Прадаўцы ветлівыя, добразычлівыя, тактоўныя, дапамогуць у выбары неабходнага тавару. Добра ведаюць сваю справу, свае абавязкі.
Тавары, якія знаходзіліся на акцы і мне былі неабходны, набывала заўсёды. Калі ўзнікалі пытанні, тэлефанавала на "Гарачую лінію" і атрымала ад работніка грунтоўны кампетэнтны адказ. Вельмі задаволена вашай працай.
Так заўсёды трымаць і ў вас не будзе адбою ад пакупнікоў! Поспехаў вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.06.2018 12:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 17.00 были с дочерью в Острове чистоты по адресу ул.Уральская 6, дочка начала рассматривать тесторы губных помад, пробовать себе на руке, продавец молча наблюдала. Мы взяли одну из помад и начали опробовать, продавец смотрела, как мы открываем, как мажем себе по руке, а потом подошла и сказала, что мы обязаны ее купить, так как это не тестор, хотя взяли мы ее там, где стояли все тесторы. В результате нам пришлось взять эту помаду стоимостью 5руб,19коп, которая по-сути нам не подходит и вряд ли мы будем ей пользоваться...
Ф.И.О продавца Р...Ь А.Л.
Просили дать жалобную книгу, нам ее так и не дали, хотя должны были дать по первому требованию... Поделилась своими неприятностями со своей коллегой, оказывается с ней недавно произошла точно такая же история в этом же магазине, ее тоже заставили купить помаду, так как она оказалось не тестором.... Так как у них стоит товар, то я думаю, что эту помаду уже не один человек опробовал...
У меня сложилось мнение, что продавцы специально выставляют товар рядом с тесторами, а потом заставляют покупателей, которые по незнанию взяли вместо тестора товар оплатить этот товар... Вот такие грязные методы у продавцов магазина Остров чистоты...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.06.2018 13:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа магазина в периоды акционных скидок. Акциионные товары либо отсуствуют (якобы "закончились") либо скидка не предоставляется под любыми предлогами (новая партия, определенный аромат и т.п.). При попытке решить вопрос по "Гоячей линии" начинаются отговорки с общим смыслом "цены и наличие, да и вообще все условия могут отличаться, изменяться и вообще что угодно". Рекламные проспект всего лишь замануха, в которой скрыто множество обмана для завлекалова и который трактуется магазином как угодно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.06.2018 15:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазин, расположенный по адресу Логойский тракт 36 перестала заглядывать после неприятного случая. Во первых за тобой ходит следящий, небдящий охранник по пятам и чувствуешь себя уже вором. Подстерегает тебя и как в фильме ужасов появляется из-за угла. Это его работа, согласна. Но профессионализм заключается в таком наблюдении. которого не заметно! Во вторых цена на ценниках не совпадает с ценой при расчете на кассе. Покупала ватные диски, оказались дороже на 80 копеек, ради любопытства взяла две другие позиции- тоже расходжение. Мелочь, а неприятно. Попыталась сказать кассиру о том, что имею право заплатить за товар по указанному ценнику, на что та кивнула на лежащие на терминале желтые цены - якобы, не перевесили еще. Извините, но меня это мало волнует, что вы не успеваете за переоценкой. В этом случае товар снимается весь! И переоценивается. Неприятный осадок от посещения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.05.2018 17:38  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения магазина по адресу Уборевича,95 - желание ходить туда совершенно отпало. К клиентам ужасно относятся, подозревают в кражах , просто на кассе говорят - «А куда Вы дели те прокладки, которые трогали». Продавцы ужасные, непрофессиональные, из-за таких сотрудников - остров чистоты будет терять клиентов.
Туда больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.05.2018 19:44  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз, когда попадаю в «остров чистоты», ухожу с неприятными впечатлениями. Ужасное, просто отвратительное отношение к покупателям! В частности речь идёт о магазине, который находится на ул. Чкалова в Минске. Каждый раз продавцы видят в каждом вора, который хочет обчистить их полки. Продавцы как коршуны кружат за вами по залу не с целью предложить свою помощь в поиске и подборе необходимого вам товара, а именно для того, чтобы проследить не спер ли ты чего часом.
Про знание товаров я вообще молчу. Если обратиться к кому-нибудь из работников с вопросом (часто непонятно, кто вообще перед вами: продавец, охранник, грузчик или просто какой-то левый персонаж, но с бейджиком), то в большинстве случаев увидите выпученные глаза и ответ в стиле: я не знаю, почему вы вообще у меня это спрашиваете.
По наличию товара у меня тоже очень много вопросов. Ценники есть, товара нет. Причём такое чувство, что его там вообще никогда и не было.
Расстановка товаров, в частности косметики, максимально неудобная и непродуманная.
Профессионализм работников... эммм... такого понятия у них вообще не существует. Продавцы позволяют себе кричать вам что-то из-за кассы, не утруждая себя поднятием своей 5-ой точки со стула. Обслуживая на кассе, продавцы громко общаются друг с другом на личные темы, показывая своё пренебрежительное отношение к вам. Складывается такое чувство, что все обязанности работников сводятся к тому, чтобы следить за вами по залу, пробивать товары на кассе и втюхивать 7%-ую скидочную карту.
В общем накопилось! Не хотите портить себе настроение, тогда обходите этот магазин стороной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 22:52  // Анастасия.

Что это там Яна писала про Остров Чистоты? Что он торгует контрафактом? Какое-то там средство от засоров.... Ну так вот. Сдаётся мне, что я тоже нарвалась на контрафакт.
Купила в Острове Чистоты краску "Лонда". Цвет - чёрный. Вчера покрасила волосы. И что-то, дамы и господа, я эту "Лонду" не поняла. Она, во-первых, очень густая. Вязкая масса с характерным запахом ацетона. Намазав это на волосы, я послушно выдержала полчаса, как мне советовала инструкция, и пошла смывать. Вода почти не окрасилась! Если, смывая с башки краску от других торговых марок, я умудрялась всю ванну уделать чёрными кляксами, то здесь буквально пару минут вода была сероватой. Высушив волосы, я посмотрела на себя в зеркало. И что? И где эта Лонда? На голове прежний цвет! Вопрос: и что я купила?
Меня немножко смутила инструкция на бутылке. Текст на одном языке (украинском) обрывался на полуслове. Его продолжение было где-то на другой стороне. Тогда как сверху на этикетке было полно свободного места. Разве нормальный производитель будет допускать такую небрежность на этикетках для своей краски? Эта корявая этикетка - для меня ещё один показатель того, что краска - подделка.
И ожидая ответ от представителей фирмы, задаю вопрос: что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Я понимаю, что там четыре рубля, но вы торгуете контрафактом! Это впустую потраченный час моего личного личного времени (которым я бы могла распорядиться иначе), это угроза здоровью (ибо я лично не представляю, какой состав у этой краски, там что-то слишком уж часто упоминалось про аллергию) и минус деньги. За них я лучше бы в Миле взяла нормальную краску. Я и покупала, как правило, в Миле. Просто пришла по знакомому адресу и обнаружила Остров. А время позднее.... Вот и зашла. Чека уже нет. Как быть в такой ситуации? Жалобу в книгу я, если надо, оставлю.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 10:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.05.2018 16:22  // Конфетка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество обслуживания в магазине "остров чистоты" на улице Дзержинского в Кобрине. Очень много товаров не имеется в наличии. Персонал с таким выражением лица вечно, как будто я им денег должна.
Когда хожу между отделами, то персонал как тень ходит за мной не с просьбой помочь, а как будто с подозрения в воровстве. Ужасно неприятно.
А когда интересуешься по какому-то вопросу, то чаще всего в ответ можно услышать "я не знаю, я таким не пользовалась"
Раскладка декоративной косметики даже намека не имеет на юзабилити.
На кассе девушки не здороваются.
Крайняя степень непрофессионализма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 15:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Второй раз делаю заказ, который мне так и не е привозят!
Заказ №388432 от 14.05.2018 должен был приехать с 11 до 14. Сейчас 16.00 и ни звонка, ни заказа... Без комментариев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 13:00  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.05.2018 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Подскажите по какой причине мой заказ игнорируют. Позавчера я оставила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на вайбер. В течении дня так и не перезвонили о доставке. Вчера я звонила в службу поддержки и напомнила про заказ-обещали перезвонить. До сих пор не позвонили! Я не понимаю вашего отношения к постоянным покупателям сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.04.2018 12:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы можно было не ставить интернет - магазину Остров Чистоты звезд вообще, я бы так и сделала, но к сожалению ставлю одну. Оформив заказ в интернет-магазине 23.04, со мной никто не связался, и не договорился о времени доставки. Но как оказалось, они все-таки решили доставить товар, не предупредив об этом меня. Домофон у нас на тот момент не работал. Как рассказала моя знакомая, которая поднималась к себе и открывала дверь в подъезд, она предложила курьеру подняться, на что он ей ответил «ай, я уже сколько раз к таким приезжал», и в итоге ушел. Я не вижу логики, зачем, не договорившись о доставке с покупателем везти товар? 26.04 сотрудники магазина все-таки предприняли попытку выйти со мной на связь, выслав сообщение на электронную почту, с просьбой связаться с ними. Позвонив по указанному номеру, мне ответил Ле..ч Ми...л, как позже выяснилось при разговоре с работницей магазина, это был курьер, который должен был доставить товар. То как этот «человек разговаривал со мной нужно было слышать. Жаль, что магазин не ведет телефонную аудиозапись разговоров своих сотрудников. Разговаривал он крайне хамски. Спросив его почему он не поднялся на этаж, и не позвонил в дверь, он мне ответил «Ты что? Ты думаешь ты у меня одна такая? Я приезжал 4 раза. Я что, должен был каждый раз подниматься на 5 этаж????»(лифта у нас нет). Спросив его, является ли проблемой подъем на этаж, он ответил: «да»! Позвонив в службу поддержки, со мной связались из администрации магазина. Девушка начала нести полную ахинеюона начала мне объяснять, что курьер не должен был подниматься, и что, если бы он зашел в подъезд, а ему бы удалили по голове, или отобрали сумку, и т.д. Никто даже не соизволил извиниться. Полнейшее неуважение к покупателям. Работа курьера оставляет желать лучшего, уровень его образованности и воспитанности на нуле. Считаю, что этого человек нельзя допускать к работе с людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.04.2018 10:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуюсь услугами интернет магазина в г.Витебске ул. Фрунзе,
сотрудники отзывчивые,помогут с выбором товара,доставка быстрая, никогда не подводили.Отдельное спасибо курьеру Роману всегда вежливый и тактичный.Буду пользоваться,очень довольна!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.04.2018 14:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет -магазина,а в частности Витебским сотрудникам. Сработали быстро и чётко..Курьер приехал раньше,в связи с моей просьбой(-оба ребенка дома с температурой,а муж в командировке,выйти никак ). Сотрудники сети пошли мне навстречу.спасибо Вам за такое отношение.ещё и подарок от сети дали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2018 23:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЦЕННИКИ!!! 22.04 пришла за памперсами, Пуфис, цена 36 с копейками, со скидкой по дисконту 30 (Это указано на ценники). Рассчитываюсь - цена 34 со скидкой. На вопрос откуда цена такая, кассир так и не смогла внятно ответить, мямлила что-то про "ценники поменять не успели", "должны быть зеленые ценники". Мне, блин, какая разница, что там должно быть?? Я вижу то, что там есть. И что-то вроде "Можете сами проверять на сканере, подходить уточнять цену" что?? Я с каждым товаром должна бегать и сверять цену на сканере? А если у меня не только упаковка памперсов, а целая корзина покупок? Ну неужели те, Кто за них ответственны не могут их вовремя менять?
Всегда только в Острове закупалась, но вот теперь бесит просто такой бардак!
Мне надо - я и за 34 куплю, Не вопрос, но в том случае, когда на ценники увижу эту цену и на кассе. Может у вас там так на каждом товаре такая накрутка по Чуть-чуть, типа много наберет покупатель и не заметит.
Да, купила конечно, т.к. нужны памперсы. Жаль надо было мчать домой и не было времени разобраться. Остается рассчитывать, что руководство придаст ускорение своим трудягам, которые как ни зайдешь, так они все никак ценники поменять не успевают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2018 14:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на ул.Долгобродской 20.04.2018.На двери главного входа размещен плакат о том,что скидка для держателей 7%-х дисконтных карт увеличена до 25% НА ВСЕ ТОВАРЫ,кроме акционных. Приобрела несколько товаров и скидка на каждый из них так и осталась 7%.За разъяснением обратилась на горячую линию и получила ответ,что скидка до 25% действует на ОПРЕДЕЛЕННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ. Тогда зачем на плакате указывать "НА ВСЕ ТОВАРЫ"??? Заведомо вводите людей в заблуждение. А по факту просто обман.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.04.2018 15:24  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу, цену без скидки резко подняли до 99 копеек, чтобы сделать акцию 70%. Зачем поднимать цену и делать акцию? В январе цена по акции была 19 копеек, в феврале эта бумага стоила по акции 25копеек, а сейчас 30. В общем с декабря месяца цена на эту бумагу если не учитывать акцию выросла больше чем в 2 раза. Получается так, что можно придумать любую цену а потом делать акции по 50,70,90 процентов, люди же у нас глупые все проглотят.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.04.2018 12:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недостаток-ОДИН и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - Неоднократно при заказе товаров - отсутствие в продаже. Аналогов на замену нет. И причем, даже после сообщения по телефону, что товаров нет в наличии, в интернет-магазине он висит в продаже. Зачем делать ИНТЕРНЕТ-магазин, если вы не в состоянии установить программное обеспечение, которое будет выдавать покупателю ПРАВДИВУЮ информацию о наличии товара? Денег жалко? Ну-ну....Уважаемый магазин, не забудьте оставить традиционный для вас комментарий к отзыву (неизменный последние палу лет):" Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис."


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.04.2018 16:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла в магазин, хотела купить краску для волос Perfect mousse цена оказалась 14руб 60коп. От покупки отказалась. По пути к дому зашла в обычный магазин где продают бытовую химию и прочую мелочь. И увидела такую же краску по цене 5 руб 40 коп, что дешевле примерно на 60%, причем это была не распродажа, продавец сказал, что такая цена у них уже как 3 месяца. Так что не все в острове чистоты дешево. Лучше походить по магазинам, можно найти товары дешевле чем в острове процентов на 30-35.Сама не раз в этом убеждалась. А так позиционирую этот магазин, как для ленивых и людей которые относятся наплевательскии к своим деньгам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.04.2018 20:15  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как всегда нету акций -70%, зачем обманывать людей. И не нужно говорить, что эти товары пользуются спросом у покупателей и поэтому их нету. Работает знакомая в вашем магазине товар с момента начала акции не отгружался. Интернет магазин тоже не доставляет. Короче бардак. Буду ходить в ваши магазины когда будет скидка 90%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.04.2018 23:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю, все зависит от магазина из которого доставляют товар. В одном случае доставка полная фигня, в другом все отлично. И сайт zht.by запоминается. Меня пока все устраивает, но как и в любой конторе есть к чему стремиться


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.03.2018 20:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне подарили сертификат. При его приобретение продавец магазина (г.Логойск, ул.Минская) разъяснил только то, что использован должен быть в течении полугода. При попытке отовариваться выяснилось, что должна быть упаковка, которая естественно уничтожена. Есть ли возможность как то вернуть свое право на сертификат?! И почему продавец не разъясняет в полном объеме правила использования?!! Куда обратиться?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.03.2018 11:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такие прекрасные магазины украшают районные города, привносят туда и акции и выбор и ассортимент. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.03.2018 11:02  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 26.03.2018 купил дезодорант-антиперспирант гелевый GILLETTE в магазине по адресу Жуковского 1. Сегодня когда попытался воспользоваться им, то обнаружил что диск с низу почти не работает, приходится прикладывать огромные усилия чтобы немного сдвинуть диск, у меня был дезодорант этой же фирмы до этого и таких проблем не было. Очевидно что товар бракованный. Я занес дезодорант обратно в магазин, однако продавцы менять товар отказались сославшись на то что производитель этот товар не меняет. Не понимаю почему мне говорят про производителя, хотя я покупал бракованный товар не у производителя а в магазине `Остров чистоты`. Какая мне разница как потребителю как магазин договорился с производителем?
Итог: мне продали БРАКОВАННЫЙ товар, менять отказались по причине ихнего договора с производителем. Вот такой вот у нас "Остров Чистоты".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.03.2018 16:02  // Олеся Бурдас ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Воспользовалась вашим интернет магазином впервые.Осталась очень довольна.Особую благодарность водителю Валерию,за быструю,очень,доставку.Вежливость,добрую улыбку,позитив на весь вечер.Побольше таких позитивных водителей -курьеров.Спасибо большое.Буду пользоваться вашими услугами.Магазин на ул.Матусевича,79.Всем успехов в Вашей не легкой работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.03.2018 01:06  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин расположеный по адресу г.Минск ул Кальварийская2. Зашла за покупкой в магазин, ушла с позитивным настроением, при входе в магазин сотрудники поприветствовали , пошла выбирать шампунь, персонал выставлял товар, тут же заметили что я выбираю, подошли и предложили свою помощь, в результате подобрали мне шампунь и посоветовали маску для волос, я осталась очень довольна. Замечательный магазин и персонал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.03.2018 18:09  // Мтс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня побывала в магазине остров чистоты на ул. Московский 19/1. Слишком много претензий по работе этого магазина, не у одной меня. Все знакомые, которые побывали в этом магазине отзываются о нем не очень хорошо. Хамское поведение сотрудников магазина. Продавцов-консультантов в этом магазине вообще не существует. Одни сотрудники стоят около кассы и мило беседуют, другие занимаются выкладкой товара при покупателях, пройти из-за этого невозможно, приходится обходить. Зал полон людей и ни к одному из них не подошли.
Мы с подругой, расценив баночку со скрабом, как пробник(он был не запечатан, полиэтиленовой упаковки нет, был открыт и видно, что не мы одни поняли, что это пробник). Администратор торгового зала Пр...у Ев...й заставил нас платить, денег у нас с собой не было, мы сказали, что нам нечем заплатить и он вызвал милицию, не предложив позвонить родителям. Когда я начала ему объяснять, что скраб уже был открыт и там были следы пальцев, он выразился так(цитирую) :" Засуньте свои пальцы себе в [censored]", позже он назвал нас(опять цитирую) :"тупые малолетки, вы совсем оборзели". Хотела узнать у него фамилию, сказал:"прочтите сами", спрятал бейджик в карман и ушёл. Когда приехали сотрудники милиции, они сказали, чтобы мы позвонили родителям и они пришли и заплатили, а Пр...у Ев...й извинится перед нами(чего он так и не сделал). Когда дальше пошли выбрать косметическую глину в зале никого не было. Звали продавца-консультанта, он так и не подошёл . Скраб в итоге мы купили, оплатили полную стоимость. Рядом стояла такая же банка с уже вытекшим содержимым(на фото видно). Дотронулись бы до него-заставили бы платить за него. Отвратительный персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.03.2018 12:11  // AlesyaM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.03.2018 22:29  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!!
Меня возмущает тот факт,что дискаунтер создает скидки,печатает каталоги с акциями, а акционного товара в наличии НЕТ!!!

Посещая магазин в первый и последующие дни акции,продавцы не скрывают то,что товар не было и нет в наличии!!!

Делая заявку в интернет-магазине,операторы перезванивают и сообщают,что товара НЕТ в наличии! Его нигде нет, потому что нет на складе.
Это возмутительно!!! Акция только началась, а товара нет.Такая история постоянно. Зачем же тогда создавать акции, если товара НИКОГДА НЕТ!!! Сталкиваюсь с этим постоянно, но результата никакого.И я не одинока,все знакомые постоянно сталкиваются с таким же абсурдом!!!
Долго терпела,теперь оставляю ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

В данном случаи речь шла о СТИРАЛЬНОМ ПОРОШКЕ Ariel атомат Color Touch of Lenor Fresh, 4,5 кг
26.98 руб.
-50 %13.49 руб.

СПАСИБО,НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.03.2018 12:24  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине, указано было, со мной свяжутся в ближайшее время . Прошло больше суток, перезвонила сама. Поскольку до Дукоры доставка решается отдельно, на это необходимо от 1 до 3 дней. Это мне озвучили, когда я сама дозвонилась. Через час перезвонил молодой человек и начал перечислять, что больше половины позиций из заказа нет в наличии. Я отказалась от заказа. Ни извинений, ничего, лишь облегченный вздох в ответ! Проще самой съездить в магазин и на месте всё купить с таким сервисом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.03.2018 09:15  // Александр Макаров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня получал товар в вашем магазине по адресу г. Лида, ул. Кирова 8. Хотел от себя лично поблагодарить руководителя и его небольшой коллектив за проделланую работу на своем рабочем месте. Когда люди выполнят свою работу качественно - это сразу чювствуется. Положительная энергия на рабочем месте - большой плюс в работе. Большое спасибо вашему предприятию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.02.2018 18:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный магазин, замечательное обслуживание,большой ассортимент. Очень радуют скидки по дисконтной карточке. Часто заказываю доставку по интернету, всегда оперативно, качественно. Отдельное спасибо водителю Валерию, за профессионализм и хорошее человеческое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.02.2018 16:20  // юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить вашу службу доставки их магазина на Сухаревской 6 - всегда оперативно и подстраиваются под клиента. Единственное, хотелось бы большего соответствия наличия товара в каталоге и в магазине доставки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.02.2018 12:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая доставка от интернет-магазина , все акционные товары были в наличии, быстро доставили с учетом моих предпочтений по времени доставки и места , была приятная скидка 15%)спасибо 128522;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 14:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может в каких нибудь магазинах не хватает сервиса или акционных товаров, но давайте все таки заметим главное - магазины остров чистоты привнесли по всей стране удобство, низкие цены и большой ассортимент средств бытовой химии и косметики.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 11:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сделала заказ неделю назад вчера скозали доставят с 10 до 14 не доставили и даже не позвонили. Звонила операторам 3 раза каждый говорил что перезвонит в итоге нет ни товара не звонка по какой причине мне не доставляют товар?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 22:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание магазину "Остров чистоты" ,расположенному по адресу Матусевича, 79 и водителю Валерию. 18.02.2018 был доставлен заказ по адресу Матусевича 38 в полном объеме, вовремя и заранее согласован. Специалисты сработали ответственно, добросовестно и качественно. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, начиная с оператора, уточняющего позиции товара и оканчивая водителем, который доставил товар в оговоренное время, и был вежлив и добродушен. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 09:38  // Лариса жук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужное дело делаете, особенно, для регионов, доставка на дом для многих это находка. Спасибо! Хотела бы отдельно поблагодарить сеть г. Кобрин. Очень вежливый и компетентный курьер Владислав. Несколько раз позвонил уточнил позиции заказа, недостающие заменили. Большое спасибо за работу и искреннею заботу о покупателях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.02.2018 17:46  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный. Операторы на сайте не заинтерисованы в своей работе отвечают так типо "отвяжись"...Сделала заказ через интернет магазин...Пришла смс ждите с вами свяжутся чтоб подтвердить заказ, так и не связались. Сама написала....Мне ответили, что у нас все в порядке очереди.....Доставка от 1-3 дней....Ну ребята вы, что шутите вы доставляете из Беларуси в Москву что ли.....у вас столько конкурентов, а вы себе такую репутацию делаете...Зачем вы делаете доставку, если вы ее организовать качественно не можете....Теперь в остров не на ногой, только Мила...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2018 14:25  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание на низшем уровне. В первый раз не доставили т.к. машина находилась на тех осмотра, хотя на сайте было указано, что до второго числа доставка не осуществляется, я оформляла на 3 число, затем сделала заказ перезвонили на следующий день сказали, что больше половины позиций у них нет в наличии, отказалась вообще от заказа, т.к. не было времени по телефону менять позиции, вчера сделала заказ жду, вот 3 раза заказывала и еще ни разу мне не доставили. В евроопте выбрал число, время и если выбираешь 9-11, то около 9 часов они приезжают, и все что есть на сайте, есть и в наличии. А ОСТРОВ ЧИСТОТЫ отстой полный, закрыли бы они доставку, и не доставляли бы людям дискомфорт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 21:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, почему когда проходит какая-нибудь акция где в подарок что-то должны дать, вечно ничего не дадут если не попросишь? Муж не знал об акции, точнее не так меня понял. Покупал подгузники romax где должна была идти туалетная бумага, но в подарок ничего не дали, видимо решили: зачем? Т.к. муж купил и так бумагу. И кстати, продавец спросила можно ли пробить отдельными чеками и нужен ли ему чек, муж без задней мысли сказал что не нужен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 12:38  // Дееис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь.
1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа)
2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!!
Вот это сервис))(
Заказ Номер 344586


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.02.2018 15:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазинов города Кричев ставлю 0. Зачем устраивать акции -70% если данного товара нет в наличии. А по рассказам продавцов,действует еще и ограничение по количеству покупаемого товара. За свои деньги я хочу купить необходимое мне количество, а не бегать каждый день покупая по 1 единице. У нас что, советское время, дефицит, устраивая такие акции будьте добры обеспечить постоянное наличие товара.Также по поводу скидки -70%, цена на туалетную бумагу без акции завышена по сравнении с 2017 годом, получается можно поставить цену повыше и сделать потом скидку. В ваши магазины хожу и беру только товар по акции -50 и -70%. Цены на товар без акций сильно завышены, в других магазинах города намного дешевле. Как пример, стиральный порошок ARIEL 3кг на 9/02/2018 у вас стоит без скидок 17руб 79коп, а в обычном магазине 11 руб. 95коп, что на 32 процента дешевле причем по этой цене я его покупаю уже в течении 6 месяцев и не жду когда у вас будет акция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.02.2018 17:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в одном магазине острова чистоты города Полоцка нет акционных товаров (туалетная бумага, мешки для мусора)!!!Что в начале акции, что во время, что в конце её проведения. По улице Юбилейной комментируют это тем, что нет складских помещений(не говоря о хамством поведении продавцов), по улице Гоголя говорят ждите и так в каждом магазине своя "лапша"! Вопрос 1)Зачем вы обманываете людей о мифический акции??? 2)Как долго это будет продолжаться??? 3)С какой попытки я куплю акционную туалетную бумагу??? Вопросов много ответьте хотя-бы на эти!!! P. S. Заказала через интернет магазин!!! Первый заказ пришлось отменить, так как нет акционного геля для стирки(другой в замен никто не предложил) . Второй раз заказала, жду с утра никто не звонит! Наверное придётся писать другой отзыв о работе интернет магазина!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты. Вы умеете расстраивать. Мне всегда казалось, что акции и скидки направлены на привлечение клиентов. И, честное слово, девочки, ну всегда радует купить нашу девичью радость по приятной цене. Опять же - такие магазины созданы для нас, порадовать себя, маленьких, я думаю, вы меня понимаете. Но Остров пошел своим путем. Чтобы купить товар на акции надо быть немножко мертвым. Не сдаваться пол пути, рвать подметки и иметь чуйку индейца. Видимо, именно так нас воспринимают в острове. Расскажу по порядку. По сути, захотелось купить тональный крем МАХ Factor по сладкой цене 16,99, а не по буржуйской 25р. Захожу в первый магазин - нет и не привозили. Ладно, бывает. Заведующая не заказала, думаю. Второй - результат тот же. Третий магазин - та же сцена. Думаю, а как так, акция есть, а товара нет и не было. Начинаю мучать продавцов распросами, потому как мне уже принципиально купить этот тональник. И рассказывают мне такую дивную картину. Заведующими заказывают, только решают, чего и в какой магазин везти - трам-парам, бухгалтерия. Ребята из Острова, я вам секрет расскажу - каждый должен делать свою работу. Повар готовить вкусно, продавец продавать, а бухгалтер в 1С цифры заносить и важно пить кофе. Но никак не заниматься заказами. Потому как акция получилась в стиле - мы вам предлагаем, только в магазины не привезем. Ваш бухгалтер определяет, в каком магазине чему быть? Мегапрофессионально. Падаю ниц. Но сомневаюсь, что по такому принципу вы сможете успешно работать. Сразу оговорюсь, я нашла тональник - в десятом (я упорная) магазине - это к слову, если товарищи бухгалтеры решат еще и юристами побыть и сослаться, что на складе и не было. Я просто ваш буклет внимательно почитала и всем советую. Там написано, что предложения действуют только при наличии на складе товара. На складе есть, а вот в магазинах - нет и не было. Мне очень понравилась еще фраза, что если цена на товар в буклете отличается от цены в магазине, то действует цена в магазине. Я бы на вашем месте туда дописала, что именно так вы заботитесь о своей репутации и дорожите нами, клиентами. Впереди 8 марта - боюсь заглядывать в новый буклет. А вдруг там опять будет товар, который бухгалтерия будет решать, как и кому отгружать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 15:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минут 10 назад приехал наш заказ, проживаем на бульваре Шевченко в Минске, магазинов рядом много, но не всегда есть возможность их посетить, да и удобно, тяжелые покупки не нужно таскать в руках, Огромнейшее спасибо за организацию этой службы!!! Курьер вежлив, аккуратен, не торопит с проверкой заказа. Еще нравится, что есть возможность замены отсутствующей позиции. Еще раз большое спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:45  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется отметить цены, они великолепны и не бьют по корману. Желаю Вам дальнейших успехов и процветаний!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:40  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет-магазин,приветлтвый персонал. Ни первый раз делаю заказ, и остаюсь довольна.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность водителю-экспедитору магазина Чкалова,12 Виталию, за оперативное решение вопросов по комплектовке и доставке заказа №341454. Все четко, по делу, и с предложением максимально выгодной замены тех позиций заказа, которых на текущий момент нет в наличии. По поводу наличия, отдельный вопрос к ответственным за проведение акций. А ребята на местах делают все возможное, чтобы клиент остался доволен. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 13:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если меня спросят, какой интерет-магазин хуже всех в стране, то я сразу скажу: "Остров чистоты"!
Отвратительное обслуживание! Во-первых очень часто акционных подгузников нет в наличии. Но это победы. 30 января я оформила заказ через сайт. Целый следующий день просидела дома в надежде, что привезут товары, звонила, заказывала обратный звонок. Ответа не было вообще. Прошло 4 дня... И что вы думаете? До сих пор мне никто не перезвонил! Номер заказа 339520.
Никогда я не встречала такой наглости и некомпетентности. Закрывайте свой магазин и не позорьтесь! Подставляете людей. Сидишь в ожидании тех же подгузников или порошка, а всем наплевать на это. Нет возможности из дома выйти с маленьким ребенком, а доставке "Острова чистоты" фиолетово. Закрывайте свою [censored] и не подставляйте доверчивых покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.02.2018 13:51  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз заказываю подгузники с доставкой. Привозят все во время, о котором договорились. Никаких проблем со скидками никогда не имела. Ребятам большое спасибо за оперативность!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.02.2018 11:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аналогичная ситуация с бумагой. В каких правилах торговли такое есть - продавать одновременно и акционный товар(бумага Суражская 300м, 0,19р.) и упакованную такую же бумагу по 6 шт. по цене 2,7р.(по 0,45р. за шт.)? Безобразие! В магазине(г.Орша) продается косметика белорусского пр-ва с истекшим сроком годности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.01.2018 16:56  // stan_tasia

Магазин прекрасный, в Минске посещаю регулярно. Цены радуют, кассиры приятные и вежливые. Из минусов - ассортимент не всегда такой широкий как в Миле. Но белорусскую косметику всегда беру в острове


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я пришла в магазин остров чистоты на уральской, обнаружила: что кассир по чеку Ши...а А.П. обманывает народ, т.к в акционном буклете указана цена за туалетную бумагу 0,19 копеек, а она продаёт по 2,70 шесть штук, что согласно подсчёту получается 0,45 за штуку, также на товары не все ценники указаны, а товар лежит на полках. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать кассира материально, за обман покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:17  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!На прошлой неделе сделала заказ в интернет-магазине, мне привезли товар на сумму большую,чем при заказе и не предоставили подарок (акция при заказе от 15р), курьер пояснить ничего не смог, я позвонила в интернет-магазин, мне пообещали разобраться и перезвонить,позже отзвонился курьер и сказал, что компьютер дал сбой и не посчитал мне 15% скидку,пообещал в пятницу привезти деньги и новый чек...в итоге...никто не приехал и не позвонил, сегодня сама позвонила в интернет-магазин, мне опять пообещали перезвонить ...опять тишина....я позвонила на горячую линию, мне молодой человек сказал,что помочь ничем мне не может, может только передать информацию в интернет-магазин...что за халатное отношение к своим обязанностям???таких работников нужно увольнять!!!очень разочарована!!!прошу наказать виновных за самоуправство и халатность в интернет-магазине! очень хотелось бы услышать объяснения по этому поводу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 13:48  // светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классные ребята, все устраивает,спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Приехала к родственникам в город Пинск, ходили с мамой за покупками, решили заглянуть в магазин по проспекту Жолтовского 22. Честно говоря, я в шоке! Перед входом в магазин стояла километровая очередь за туалетной бумагой. Когда мы захотели войти, женщина- продавец или кто она там рявкнула нам "в магазин не заходить!!!" И в буквальном смысле этого слова вытолкала нас за дверь. Я впервые сталкиваюсь с таким хамством! Настроение было испорчено, а я ведь хотела сделать покупки на нормальную сумму!!! Что ж торгуйте бумагой за 10 копеек или сколько она там стоит, а я в итоге пошла за покупками к конкурентам. .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 17:12  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня брал подгузники. На ценнике написано: по дисконтной карточке скидка 15%. Полная стоимость 44 рубля, со скидкой 36 рублей. . На кассе побивают 41 рубль с карточкой 3%. На вопрос почему. 15 % предоставляется по 7% карточке, хотя прямо на кассе такая же информация и ничего не указано про 7% дисконтную карточку. Так почему же не пишете нюансы, я считаю, что это просто развод.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.01.2018 14:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваша дежурная фраза в ответ на замечания покупателя выглядит уже просто смешно. Я уже ранее писала про туалетную бумагу. 26 января все тот же магазин пошел дальше - закрыли примерно в 15 00 магазин без объяснения причины, нарушив тем самым Правила продажи отдельных видов товаров и осуществления общественного питания. Под магазином собралась толпа. 21 век - цирк. После всех замечаний даже здесь ничего не меняется. Поэтому в следующий раз я обращусь в контролирующие органы, а так же буду делать записи в книге замечаний и предложений. Торгуйте по правилам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.01.2018 20:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать акции , если в магазинах нету товара? тогда проще убрать эти акции, что бы людей не вводить в заблуждения...специально ради акции приезжаешь в магазин, а там тебе говорят что товар разобрали , и до конца акции товара не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 19:42  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время заметил, что объявляется акция, а когда после работы заходишь в магазин - товаров по акции нет! На вопросы продавцы поясняют, что акционные товары расхватывают почти сразу, после доставки. Простите, но если Вы объявляете об акции и скидках, то будьте любезны обеспечить насыщенность ассортимента. А то непорядочно получается господа. Люди приходят в магазин в надежде сэкономить, а приходится покупать дороже. Если у Вас не получается соответствовать заявленному, не надо рекламировать невыполнимое, обманывая потребителя!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.01.2018 16:41  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа интернет-магазина просто отвратительная! Зачем на сайте указывать товар, которого нет? Для чего я оставляю номера телефонов если по ним все равно никто не звонит! Звоню сама... Набираю раз 6, но операторов нет! В Вайбере мои сообщения только просматривают! Господа я не пишу буковки для красоты. Вы их в слова складывайте, читайте и отвечайте. Вобщем, отвратительный сервис, никому не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 16:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально пошла в магазин за туалетной бумагой по 19 копеек. Бумаги не было. Нельзя вводить потребителя в заблуждение, даже если партия ограничена. Популярный товар, которым вы хотели привлечь покупателя должен быть в продаже, иначе вы сводите и свой имидж и лояльность потребителей к нулю. Хочется заметить, что перед Новым годом суражская бумага стоила 45 копеек, после 62 - откуда такой ценник. Я этот же вопрос задам производителю. И бумага это только пример. В районе фортов вообще создали ажиотаж, придумали нормы отпуска, каким нормативным актом руководствовались не ясно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2018 01:04  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я конечно все могу понять,но то,что я катаюсь по всему району,чтобы найти акционный товар который меня интересует,а его нет ни в одном магазине нет,это вообще как???Значит не ставьте на акцию того,чего у Вас нет в наличии вообще!!!И научите своих продавцов тому,чтобы они знали,что у них на крупных акциях,а не то чтт они сами не знают,чтт у них на акции.Когда я спросила у парня есть ли у них ароматизатор воздуха до-ре-ми за 2,29 ,который на акции, он меня повел к стеллажу с освежителями,на котором я и без него посмотрела и говорит,что такого на акции сейчас нет есть чуть дороже и другие(которые вообще не на акции и стоят почти 4р.),зато ходить с продавцом-девушкой под ручку кругами,так они хорошо умеют..смысл вообще от таких работников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2018 14:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что особенно не нравится в этой сети магазинов - крайне мало товаров белорусского производства. Не имею в виду разлитые у нас импортные - ромакс и т.д. Сеть огромна, почти как монополисты уже. Все витрины и акции - сплошной импорт. Почему в этой сети не берут на реализацию товары отечественного производства - непонятно. Демпинг?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 19:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня купила продукцию Шварцкопф на сумму 14 рублей, хотела поучаствовать в рекламной игре но на сайте я узнала что нужно регистрироваться в магазине. Научите кассиров проговаривать правила рекламной игры на кассе, получается что зря купила!!!!!И было б намного приятней когда покупателя рассчитывают стоя...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.01.2018 16:42  // елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему сотрудники ваших магазинов работают без сан.справок? Ведь теперь на полках ваших магазинов стоят продукты питания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.01.2018 14:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невероятно благодарна магазину "Остров чистоты"!!

Закупали с мужем бытовую химию и на пути в кассе увидели плакат о проводимом розыгрыше "Автоудача вместе с Нэфис", в соответствии с правилами приняли участие. А 28 декабря 2017 в ТЦ "Столица" было разыграно 3 автомобиля и я оказалась в числе победителей! (Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?vlhH_bbuJs_4 ) Это просто невероятно, но это факт!))

Теперь буду совершать покупки только в магазине "Остров чистоты", принципиально, по всем возможным категориям)!

Желаю счастья, здоровья,хорошего настроения всем сотрудникам дискаунтера "Остров чистоты"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.01.2018 20:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Очень разочарована Вашим магазином, а ведь эта большая сеть. Получила в подарок Подарочный сертификат, когда хотела им воспользоваться, то не смогла из-за того, что пластиковая карта со штрих-кодом была без подарочной упаковки! Его отказались принимать вообще. В правилах на самой упаковке (и карте) нигде не указано, что ее нужно обязательно хранить. При обращении к менеджеру магазина г. Гомель и оператор горячей линии, получила ответ, что Подарочный сертификат без упаковки не действиетлен без упаковки (!!!), что подтверждено на в Положении о подарочных сертификатах, которое размещено на оф. сайте. Да, действительно, в разделе Подарочные сертификаты, после основных правил большими буквами есть маленькая ссылочка на это положение - открывается документ PDF с неск. страницами мелкого текста. И вы это предлагаете вычитывать покупателям? Я понимаю, что это Ваши условия, но, хотя бы укажите это на упаковке. Если Вы опираетесь на дату продажи и срок действия сертификата, то на пластиковой карте существует штрих-код, и, наверное это можно отследить в системе не просрочен ли он? Получив подарок, никогда бы не подумала, что нужно хранить упаковку, чтобы им воспользоваться, ведь основное - это пластиковая карта со штрих кодом.... Получается деньги на ветер... Очень неприятная ситуация


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.01.2018 13:52  // Кункевич Алеся ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность молодым, но старательным продавцам-консультантам "Острова чистоты" на Кунцевщине 2а. Девочки приятные, стараются помочь, подсказать. Но особенно я рада видеть дежурного торгового зала Крылова Юрия. Быстро все найдет, принесет, подскажет. Всегда в хорошем настроении. Настолько приятный парень. Вежливый, всегда аккуратный. Не стоит над душой, как другие дежурные, что хочется сбежать или выругаться. Мечта, а не сотрудник. Неоднократно замечала, что многие покупатели рады видеть его на рабочем месте. Успехов тебе и всего самого наилучшего.
Желаю успехов всем сотрудникам магазина. Процветания и быть лучшими.
С уважением Кункевич Алеся А.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.12.2017 11:40  // Ярослава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго терпела, но в этот раз уже все, накипело просто! Интернет-магазин ужасный! Сколько раз делала заказы и КАЖДЫЙ раз чего-то нет,то аромата такого нет, то ещё чего-то! И потом начинаешь перебирать в памяти и соглашаться на то, что предлагают заменить. Ну а почему на сайте есть?! Заказываю детские подгузники по акции, все хорошо, заказ проходит, а мне звонят и говорят что их уже нет в наличии, что акция вчера закончилась! Ну как так!!! Так укажите по какое число акция, уберите эту позицию из списка. Делаешь заказ, выбираешь, надеешься, а тут облом! И ещё, при заказе меняю новый профиль, имя покупателя и адрес доставки изменяется, а телефон нет, постоянно звонят на телефон матери, уже бесит просто! Доработайте Ваш сайт интернет - магазина, чтобы не терять клиентов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.12.2017 20:47  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!! Хочется привлечь внимание руководителей "Острова чистоты" в городе Слуцке, на ул. 14 Партизан... Всегда нравилось закупаться в этом магазине: приветливый персонал, товар аккуратно разложен на полках, скидки... . Но последние две недели творится что-то непонятное.... Терминалы не работают... Новая продукция не пробивается на кассе... Говорят сбой программы... Уважаемые руководители!!!! Пришлите наконец специалистов, чтобы решили эту проблему! Такое впечатление, что Вам перед праздниками выручка не нужна.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 296 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 356

    3.96
    40 153
    26 114
    15 328
    264 381

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly