ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.66 (оценок: 326) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.01.2019 20:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Недавно в нашем районе открылся новый магаз н, адрес г.Минск,ул. Козлова, 5.Работников вижу разных. Обслуживание так себе. Есть одна девушка,зовут Татьяна(это единственное, что я успела разглядеть на бейдже), ооочень приятная. Всегда поможет и подскажет. Как не зайду постоянно её смена. Хочу выразить огромнейшую благодарность. Остальным сотрудникам есть чему у неё поучиться, а это:вежливости и внимательности к покупателям. Спасибо за таких сотрудников, побольше бы схожих.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.01.2019 23:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Остров чистоты". Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу сотрудникам магазина расположенного по адресу г.Минск ул.Ангарская38. Всегда вежливы и внимательны к своим покупателям.128077;128077;128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 11:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан в один день. На третий день по моей заявке на обратный звонок мне перезвонили, сказали вечером будет доставка в этот день. Прождали до 21.00, никто так и не перезвонил и ничего не привез!!!! Вот это сервис. И ни один телефон не отвечал, а консультант Анна, которая на сайте , сначала отвечала на вопросы, а потом вообще написала, что она вопросами доставки не владеет и не решает данные проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 08:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы спрасить у руководства этой сети, куда вы смотрите и кто у вас работает. В субботу была в вашем магазине в смолевичах,по чистой случайности, такэ это ужас. Работники стоят обсуждают свои проблемы, кто то вообще занят тем что в телефоне что то ищет, при этом что народу достаточно было в магазине. А на вопрос где тот или иной товар мне тыкнули пальцем. Но больше всегда меня поразил разговор работника с коллегой по поводу сан. книжек. Как оказалось у них их нет и работница не могла понять зачем они вообще нужны, со слов работника их вообще у них их не проверяли и не требуют. Вы конечно извините, но как так, если в магазинах стоят товары для детей и к тому же вы общаетесь с людьми. Я сама работала в продавольственных магазинах много лет и помню как нас штрафовали на не маленькую сумму за мед. комиссию. И куда смотрят государственные службы, те же самые санстанции. В вашей сети разачеровалась. Я понимаю что много магазинов но проверять документы которые у работников должны быть обязательно надо. и гос.службы прошу проверьте все магазины которые продают товары для детей. Надеюсь меня услышат. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.01.2019 13:14  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине острова чистоты г. Светлогорск подгузники трусы для взрослых. Скидка на продукцию 15%. Курьер, вежливый приятный молодой человек, связался со мной, согласовал удобное для меня время доставки и форму оплаты. В связи с изменившимися у меня обстоятельствами изменили время доставки. Товар доставлен в срок. Спасибо курьеру за хорошую работу. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 18:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом. Всегда можно найти все нужное, радуют скидки! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 13:25  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

остров чистоты г. Славгород Могилевской области. коллектив совершенно не стесняющейся покупателей жуют жвачку, не отходя от дела, скажем так, бывало и так, что девчонки на кассе сгрудились и болтают или сидят в телефонах не обращая внимания на покупателей, акционная полка не всегда соответствует действительности администратор торгового зала постоянно разговаривает по телефону также не обращая внимания на покупателей, а как обманывают покупателей на кассе при оплате товара пробивают свою дисконтную карту рассчитывают покупателя называя сумму без скидки покупатель рассчитывается и уходит и что вы думаете делает кассир она просто проводит скидку а разницу оставляют себе наверное на жвачки т.к. весь коллектив их постоянно жуют, не всегда выдают подарки при покупки двух товаров одной марки когда есть такая акция пока им не напомнишь наверное также забираеться себе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
07.01.2019 14:57  // Veronika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом, чаще всего обслуживаюсь в дискаунтере по адресу г Гомель, п-т Октября 28. Вот сегодня возник вопрос. Моя дисконтная карта загружена в специальное приложение на телефон, там есть фото моей карты и штрих-код. До сегодняшнего дня дисконтную карту я предъявляла на телефоне, но сегодня кассир отказала в принятии моей карты таким образом, ссылаясь на то, что они в таком формате не работают и так карта не считывается с экрана телефона. Хотя ранее, повторюсь, всё считывалось и скидка работала. Бывали моменты когда карта не считывалась и кассир набирал номер карты вручную. Хочу отметить, что ранее у меня принимали электронную карту другие специалисты и вопросов вообще не было.но специалист отказала даже вручную набрать карту, поскольку её нет на пластике. Сейчас всё-таки 21 век и 1000 дисконтных карт носить в кошельке вообще неудобно. Прошу разъяснить мне данный вопрос, принимаются у вас всё-таки Ваши карты загруженные в специальное мобильное поиложение для считывания штрих-кода. Если да либо нет, то доведите пожалуйста данную информацию до всех сотрудников во избежание подобных ситуаций. Все сотрудники должны действовать одинаково.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.01.2019 13:09  // Romanova__A ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Толочин 2 магазина и в двух одни и те же проблемы, на некоторых товарах отсутствуют ценники, а на некоторых и вовсе стоят неправильные, сталкивалась не единожды. Так же вечная заваруха с акциями, на ценнике акционный товар, а на кассе пробивают обычную цену. Просьба устранить данные недостатки, спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.12.2018 17:20  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сетью магазинов " остров чистоты" пользуемся всей семьёй на протяжении длительного времени в Витебске. Всегда оставались довольны и персоналом, который поможет, подскажет, и качеством товара. Нареканий никаких никогда не было. До сегодняшнего дня. На пр. Черняховского,1 у вас достаточно крупный магазин. Понадобилась консультация продавца по поводу стирального порошка для белого. Когда вопрос был практически решен, подошла другая продавец Виктория, и сказала мне: " хватит дурить мозг продавцу, давай я помогу". Я , естественно, отказалась от " такой" помощи. Разве это нормальное обращение и отношение к покупателю? Прошу ,по возможности, принять необходимые меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.12.2018 17:10  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине Остров чистоты по адресу г. Минск ул Почтовая. Продавцы очень вежливые и культурные. Особенно хочу выразить благодарность продавцу Татьяне, за помощь в выборе товара. Хотелось бы больше таких продавцов. Очень приятно находится в данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.12.2018 17:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится сеть магазинов, много скидок, обслуживание правда как где. На Немиге, на Партизанском очень нравится. Но почему то на вокзале постоянно проблемы. Вчера девушка что-то не так пробила, стала кричать на весь зал ЮЛЯ, много раз просила найти НАЛИЧКУ (ну что за выражения), и это при том что работала одна касса. Ждали Юлю долго, потом Юл что-то помогала и разъясняла.
Очень хочется, чтобы милые кассиры-продавцы не переходили внезапно на крик и не пугали нас, покупателей.
В остальном мне очень нравится Остров чистоты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.12.2018 18:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставлен заказ в интернет магазине http://ostrov-shop.by/ в понедельник, во вторник пришлось звонить и узнавать самой в каком статусе заказ. В итоге сообщили что заказ привезут только в четверг, отказалась. Вы считаете это нормальным?

заказ N471352


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.12.2018 22:09  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы узнать, на каком основании кассир проверяет личные вещи, даже при наличии металорамки? ?


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.12.2018 20:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно всю бытовую химию покупала только в вашей сети, за редким исключением у ваших конкурентов, даже мысли никогда не возникало перепроверить чек, всегда отличное обслуживание. А здесь на днях купила ребенку памперсы Либеро комфорт 12-22 кг. причем несколько раз обратила внимание на зелёный ценник 33 рубля с копейками, на кассе с учётом скидки почему-то выбило 41 рубль с копейками, когда сказала продавцу, что там висит зелёный ценник и цена другая, она пошла(правда не сразу) принесла ценник, помахала мне перед носом им и сказала, мол смотрите я его уже убрала! Человек я не скандальный, памперсы я конечно забрала и молча ушла, но такое отношение на мой взгляд не допустимо, теперь просто принципиально в сети на одну семью покупателей стало меньше


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.12.2018 23:05  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне доставили на дом заказ, сделанный по интернету--оперативно, удобно, еще и дешевле! Не нужно было с подболевшим ребенком выходить на улицу за памперсами, просить кого-то. Спасибо службе доставки. Из минусов--не все товары доступны к заказу, я еще хотела молочную смесь заказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.12.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто нет! Не магазины, а настоящие газовые камеры! Куда смотрят контролирующие органы?? Или за то что закрывают глаза, как травят народ получили откаты?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.12.2018 10:19  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2018 19:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пыталась сделать заказ в интернет магазине,ничего из нужного мне из того .что было на сайте не оказалось на складе обслуживающего Ангарскую, а некаторых товаров вообще на складе не оказалось. Мы что не такие как все? Зря потратила время. Товар на сайте . а на складе нет товара - только заманчмвые цены.Фото с сайта с ценами сделала и по возможности выложу . Жаль, что торговые сети никто за ложные акции и т.д. не наказывает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.11.2018 22:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня 24.11.2018 года посетила один из магазинов острова чистоты который находится в Минске на ст м якуба колоса в тц пассаж. Очень ужасное поведение персонала, а именно, по моим предположениям , охранника. Зашли мы туда с подпругой и увидели картину как идёт женщина , а ей в след кричит мужчина, вот именно кричит: НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!! Честно , была настолько ошарашена , что сама развернулась и в диком ужасе ушла! Что бы эта женщина ни сделала, при посетителях так себя вести это как минимум не профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2018 15:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать спасибо за работу интернет магазина "Остров чистоты, особенно водителю доставки Валерию магазин Матусевича, 79. Качество обслуживания всегда на высоте. Всегда оперативно, вовремя, вежливо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.11.2018 19:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Заказывала17.11.2018 в интернет магазине детские каши Нестле. Привезли кашу с исходящим сроком годности до 11.12.2018. Возврат оформить отказались. Отзыв на сайте интернет магазина не опубликовали.
Больше в интернете покупать продукцию острова чистоты не стану.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.11.2018 21:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину и службе доставки г Жлобина.
Заказ 457475
Сформировала заказ на сайте вчера вечером, сегодня до 12 :00 перезвонил представитель, согласовали с ним позиции, вечером, после предварительного звонка, заказ доставили на дом.
Всё чётко, быстро и по делу, без психов и хамства. Нужно ценить таких работников и почаще поощрять их премией.
Заказывала не первый раз. Никогда никаких проблем с ними не было. Буду заказывать ещё.
Единственное, хотелось бы расширить ассортимент товаров интернет-магазина, а то в акционном буклете товары есть, а по факту, в интернет-магазине, интересующие меня товары пропадают после указания города.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2018 22:55  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! У нас открыли второй магазин в городе Столине по ул. Терешковой. Я хотела поинтересоваться. Можно ли в ваши магазины заходить с коляской? Просто я сегодня была в вашем магазине по ул. Терешковой и зашла в помещение с коляской, когда выходила из магазина, заходила еще одна женщина с коляской и продавец с кассы ей сказала: "Женщина, вы не могли бы оставить коляску у входа? Просто нас за это ругают!"
Т.е. получается, если я зашла в магазин с грудным ребенком, которому месяц от роду, я должна либо достать его и носить на одной руке, а в другой корзину, либо оставить его в коляске на улице у входа?
А если в магазин заедет инвалид-колясочник, ему тоже нужно оставлять коляску у входа? Первый раз с таким сталкиваюсь. А как же безбарьерная среда? Прошу разобраться в этой ситуации. Одной с ребенком на руках очень неудобно ходить по магазину: ни товар толком не выбрать, ни состав почитать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2018 19:30  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил обратиться в тех. поддержку. Оперативно ответили и решили проблему менее чем за 5 минут. Огромное спасибо, Кристине, запомощь!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.11.2018 23:41  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 ноября 2018 я пришла в магазин остров чистоты по ул казинца 120 и была очень удивлена насколько вежливы продавцы.а именно . кристина и евгения .девушки предложили мне на выбор по качеству и по стоимости несколько видов того товара . который мне был нужен .я осталась очень довольна покупками и отношением ко мне и ко всем покупателям в этом магазине .извините за ошибки я не молода и не умею хорошо пользоваться компом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.11.2018 19:28  // ирина игоревна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Хочу поделится своим возмущением!!!!Сегодня зашла в ваш магазин в г.Полоцке по ул.Гоголя,хотела приобрести АКЦИОННУЮ бумагу для выпечки по 0.85р(что размещена на предпоследней странице рекламного буклета),но как оказалось ЭТА бумага в магазине стоит 1.58р и без акции.На мой вопрос:"Почему так?Ведь это ЧИСТЫЙ ОБМАН?"Продавец вместо извинений стала со мной спорить,и говорить что я не туда посмотрела.Тогда я спокойно достала буклет и ткнула пальцем.Только тогда продавец удалилась выяснить.вернулась быстро и с надменным тоном сказала что все верно 1.58р.А на мой вопрос:"Почему не соблюдаются условия рекламы?Вы обманываете людей"Продавец ответила:"незнаю" и быстро удалилась.Я еще некоторое время постояла,никто так и не обратил на меня внимание,я ушла полная негодования от обслуживания и от несоответствия предлагаемого и реальности.Прошу рассмотреть нарушение и принять меры,чтобы цены в журнале и в магазине СХОДИЛИСЬ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.11.2018 14:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 октября 2018 я зашла в магазин остров чистоты в гп ивенец хотела выбрать косметику на полках косметики нет никакого порядка пробники на помаду и тушь напрочь отсутствуют но этого мало вдруг выбежал какой то мужчина и начал говорить на повышенных тонах сказав я запрещаю трогать косметику я сказала предложите мне помаду соответствующего тона и показала что мне требуется он сказал не знаю и продолжал говорить на повышенных тонах прошу разобраться с ситуацией и научить продавцов правильно выкладывать товар и не хамить покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине на ул. Ложинская. Зашла в магазин перед самым закрытием. Была приятно удивлена, что меня впустили за 10 минут до закрытия. Это один из немногих магазинов, где никто не сказал, что мы уже закрываемся и не сможем вас обслужить. Единственное, что немного удивило, на кассе меня обслужил парень в куртке. Я думала это покупатель) Он сам упаковал покупку в пакет, спросил про дисконтную карту. У меня её с собой не было. И он не провел скидку, хотя карта у него лежала под рукой. Обычно в других магазинах все пробивают скидку). Но в целом я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.11.2018 14:26  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была сегодня в магазине по улице Алибегова. Купила помаду, а срок годности истек в прошлом месяце. Я удовлетворена вашим магазином и я все это просто так не оставлю!Я требую возврата денег! Я думаю,мне надо обратиться в защиту прав потребителей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.11.2018 15:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация сложилась так,что мне пришлось воспользоваться услугами интернет-магазина "Остров чистоты" и я не пожалела.Обслуживание на хорошем уровне,все товары в доступности,а вслучае отсутствия товара,предлагают замену.Очень вежливый и добросовестный курьер Валерий.Доставка оперативная,меня уведомили о том,что мой заказ будет доставлен,товарный чек был выдан.В общем всем довольны,все понравилось,будем заказывать ещё.Рекомендую все,очень быстро ,удобно,доступно!!!Большое спасибо! магазин Матусевича,79


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.10.2018 12:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин на Немиге (сторона ТД На немиге) приятно удивил. Там не был пару дней, а все так изменилось в общении что не узнать. Девушка на зале провела, помогла и спросила "Могу ли еще помочь с выбором?", на кассе здороваются, благодарят и улыбаются, между собой у работников хороший контакт (что-то надо было поменять так поддержка моментальная и без тормозов).
Не скажу за все магазины, но сегодня этот магазин приятно удивил. Значит можно и в Минске встретить хорошее обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 20:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня была в магазине "Остров чистоты" на пл.Казинца, и осталась довольна персоналом. Продавцы вежливые, сами предложили о помощи. Вообщем осталась довольна магазином и персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,остался неприятный осадок после посещения вашего магазина в г Витебске на пр-те Фрунзе,21.10.18г. Продавец В.....а Е.А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] на кассе не сказала предъявить дисконтную карту,я оплатила товар,не отходя от кассы решила проверить чек,а там скидки нет. Сказала продавцу,а она мне в ответ сказала ,что мол там сумма скидки копейки ,вы что хотите делать возврат,зачем вам это,это очень долго. Я в силу обстоятельств не могла разбираться ,на улице старший ребенок стоял с коляской. Продавец В......а Е А была нетактична и груба!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2018 16:52  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2018 09:49  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу сети дискаунтеров "Остров чистоты" за качественное выполнение своих обязанностей, за приятное и корректное общение при обсуждении заказа (девушке работавшей над заказом №441536 от 7.10.2018). Водителю Валерию из магазина по адресу: Матусевича, 79 за приветливость и качество работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2018 16:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сразу хочу обозначить,что «Остров чистоты» входит в мой список самых популярных магазинов.
Но есть множество вопросов к персоналу магазина.Сейчас речь идет о магазине на пл.Казинца. Продавцы не вежливые, если к ним обратиться с вопросом,то недовольство обеспечено. Это постоянно.
Также нет множество товара (акционных) на прилавках,возможно не успевают выкладывать.
Прошу провести обучение Ваших продавцов-консультантов!
Первоочередная обязанность продавца обеспечить вежливое, предупредительное и профессиональное обслуживание покупателей магазина. Вы должны учитывать, что прибыль компании целиком зависит от покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2018 19:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как постоянный покупатель Острова чистоты хочу выразить благодарность руководству компании за доступные цены, широкий ассортимент товара, а также супер услуге - интернет-магазину и доставке на дом!
Мне нравится, что очень удобно и оперативно работает доставка! А благодаря таким водителям, как Валерий (от магазина на Матусевича, 79), хочется заказывать товар у вас постоянно! Большое спасибо Валерию за вежливость, пунктуальность и оперативность доставки товара! Именно такие люди должны работать в доставке. Руководство компании очень надеюсь, что будет ценить подобных сотрудников и продолжать держать марку! 127775;127775;127775;127775;127775;127801;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.10.2018 11:57  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на интернет-магазин в Минске. Заказ делала 29,9, 30го числа мне не перезвонили, 1го я позвонила сама по номеру 686 37 37, раза 3 сбрасывали, потом подняла сонная мадам и сказала, что свяжется со службой доставки, но мне так никто и не перезвонил. Звонила еще раз, обещали выслать номер службы доставки на Вайбер, но не выслали. Сегодня 2е.... я так понимаю, что ждать заказа уже нет смысла... Разочарована очень... Больше связываться с этим нет никакого желания...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 17:54  // Marys2art ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользуюсь хорошими дорогими порошками. Поэтому, когда увидела в Острове на сайте акцию на Ариэль в капсулах 48шт. "сладкую цену", естественно, поспешила в магазин рядом. Но ни там, ни в ещё 3 ближайших ко мне магазинах их не оказалось. Подождала ещё неделю, опять походы оказались бессмысленными. Тут уже мною овладело любопытство - " а был ли мальчик"? Обзвонив штук 30 магазинов (могу себе позволить сидеть на телефоне полчаса, т. к. в декрете), поняла, что нигде моего вожделенного Ариэля нет, и судя по всему, не было по такой цене! Базы, по которой можно увидеть наличие этого товара в каком-то другом магазине этой сети, тоже не существует. Весьма расстроена тем, что есть, оказывается, такие фэйковые акции. Только зачем так делать? Я так и не поняла (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго утра! Живу в г.Новолукомле, данный город не входит в карту покрытия доставки интернет-магазина "Остров чистоты", хотя очень бы хотелось. Так как в магазине нашего города, очень маленький ассортимент товара. Например, гели для стирки только дорогих торговых марок Ариэль, Тайд и Персил, а хотелось бы видеть также средства Power Wash и т.п. Прошу Вас рассмотреть возможность добавить мой город в доставку из интернет-магазина или расширить ассортимент в магазине товарами и для обычного населения. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 15:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2018 13:03  // Елена М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не поделиться)) Несколько лет посещаю магазин в ТЦ Глобо ( Минск,ул. Уманская,54). Вчера приобретала 2 единицы мелкого товара. Подошла к кассе без покупателей, потом выяснилось, что покупательница отходила за доп товаром. Свой товар у меня получилось выложить справа от кассира, т.к. в это время вышеуказанная покупательница начала расплачиваться. Я ожидала когда с ней рассчитаются. Очереди в кассу не было. Охранник стоял рядом. Вдруг откуда не возьмись налетел сотрудник (позже выяснилось что это старший кассир) и начал размахивая руками и трижды повышая голос пытаться заставить меня "встать где надо и переложить товар куда надо". Я осталась на своем месте. От такого активно- вежливого обращения просто оторопела. Видя что на него не реагируют, сотрудник убежал продолжая ругаться и возмущаться. Кассир, который обслуживал меня и охранник были вежливы и внимательны. Вопрос к руководителю: " Если сотрудник- старший кассир , он имеет право кричать и размахивать руками над покупателями? Или все-таки есть элементарные правила вежливости? Или правильное построение очереди и выкладка товара - работа обслуживающего кассира, а также охранника?" Желания посещать эту точку продаж у меня больше нет. Буду приобретать товары возле дома на ул. Берута. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников за внимание и вежливость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.09.2018 14:05  // АлександраЧуп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Хочу выразить особую благодарность работникам магазина Остров чистоты в городе Смолевичи Ленинская 1 а , которые работали в воскресенье 16.09. Придя в магазин за покупками меня приятно поприветствовали , при просьбе помочь милые девушки начали спрашивать для чего, на какую сумму я рассчитываю, качество. Мне дали много советов, предложили акционный товар и товар для участия в игре. Прошу вышестоящее руководства поощрить работников магазина : (запомнила только имена) Анастасия, Кристина, Анна. Огромное СПАСИБО за такой хороший магазин и прекрасных, веселых и отзывчивых работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На сегодняшний день (11.09) никакого ответа на запись не последовало. Как я понимаю все сроки уже давным-давно вышли! Я так понимаю, что следующее, что мне нужно сделать - это обратиться в защиту прав потребителей


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 14:40  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Просто в ужасе от работы коллектива магазина "Остров чистоты" в г.Браслав.Магазин работает не первый год ,а обслуживание все хуже. Персонал не умеет работать с клиентами. Если необходимо получить консультацию покупателя просто напросто игнорируют. Причем магазин аостоянно завален коробками с невыставленным товаром. До витрин добраться проблематично. продавцы ведут себя хуже базарных теток, смеются и орут на свесь магазин. Это не приятнл.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.09.2018 23:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день:-)
Сегодня воспользовалась услугами интернет-магазина.Товар доставили.Открыла антиперспирант Dove,была удивлена запахом.
Ранее точно такой брала было все ок.Дезодорант оказался просрочен!! Разве можно вот так поступать!!!!!
Вот так продается просроченный товар!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 22:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Совершая покупки в Вашем магазине в Минске по адресу пересечение Логойский тракт и МКАД (ТЦ "Expobel") неоднократно замечала, что проходы между стеллажами захломлены коробками с продукцией. Мне, как молодой маме с ребенком в коляске, крайне не удобно постоянно натыкаться на эти коробки. Понимаю, если бы эти коробки я увидела там единожды, но нет... это уже продолжается ни один месяц!
Пожалуйста, примите меры! Крайне не удобно маневрировать коляской обходя Ваши препятствия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.! По адресу Дзержинского 127 неоднократно замечаем, что ценники на аукционные товары не меняются в срок. На кассе цены товара при считывании штрих-кода не видно покупателю, обнаруживаешь разницу в цене только уже в чеке. В магазине реагируют как будто так и надо, мы не успели поменять ценники.. Сегодня 02.09 акция была до первого числа как оказалось, так сколько же времени нужно магазину чтобы поменять ценники? Это реальный обман покупателя, что крайне неприятно и отбивает желание приходить в такой магазин тем более что есть конкуренты рядом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.08.2018 17:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководство ЗападХимТорг, ответьте мне, зачем Вы объявляете акцию на товар, которого нет в продаже? Зачем вывесили в буклете, что стиральный порошок Ариэль 9кг будет продаваться по цене 25руб. 09коп.? Нет этого порошка! Нет его ни в магазинах Минска, ни в интернет магазине.Не было его ни 16 августа, нет его и 26.Раз объявили такую акцию, а товар не привезли, то продлевайте срок акции. Или другое предложение на будущее, пишите, что данный товар по такой цене можно купить по таким-то адресам. Ну, нельзя так с покупателями поступать! Это уже не первая такая ваша акция, на товар, которого нет. Надоели уже просто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 16:44  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить не очень приятный отзыв о магазине, точнее сотруднице магазина Остров Чистоты в г.Кричев м-н Комсомольский Г.....й Юлии [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ](к сожалению должность не рассмотрела). В данном магазине я бываю довольно часто, т.к. приезжаю к родителям ., раньше в нем было все хорошо и обслуживание и выбор товаров, а сейчас просто нет слов...Дело в том, что 19августа я с мужем зашла в магазин чтобы совершить покупку и обратилась за помощью к вышеуказанной сотруднице ,на что она мне махнула рукой и сказала посмотрите в том отделе при этом от неё выражено [Скрыто по этическим соображениям]!И это в середине дня!!! Пожилая женщина пенсионного возраста также обратилась к ней за консультацией, но потом она другой сотруднице говорит"как достали эти бабки".Подобного отношения к работе я у нас в Минске да и в других городах не наблюдала. Хотелось бы обратиться к руководителю данного магазина, как Вы допускаете к работе с клиентами таких сотрудников??? Этим Вы портите репутацию не только своего магазина, но и в общем всей компании!!! Я прошу навести порядок в кадрах! Надеюсь что этого сотрудника я больше в этом магазине не увижу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 16:25  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство ЧТУП «ЗападХимТорг» я являюсь постоянным Вашим покупателем. Однако, сейчас я начинаю задумываться, что сервис, предоставляемый Вашей компанией, не соответствует моим ожиданиям.
Основная причина по которой я сделала такой вывод - это постоянное отсутствие основных акционных позиций товара. А именно, я уже с 18.08.2018 неоднократно посещала магазины "Остров чистоты" в г. Бресте (ул. Варшавское шоссе, 11, б-р Космонавтов, 33, ул. Московская, 332) с целью покупки стирального порошка Ariel 9 кг по цене 25 р. 09 коп. Ни в одном магазине (!) данного АКЦИОННОГО товара нет в течении уже 4 дней. А так же данный товар отсутствует и в интернет магазине http://ostrov-shop.by. На вопросы когда товар будет в наличии, сотрудники магазина мне ответить не могут.
Почему я должна тратить свое время и деньги на такое бесполезное посещение Ваших магазинов? Зачем заявлять товар на акцию, если нет возможности постоянно обеспечивать его наличие в торговых объектах?
Но последней каплей стала "консультация" сотрудника магазина по адресу г. Брест ул. Московская, 332 К.....ч Ю [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая в хамской форме заявила мне, что данного товара нет в наличии, отказалась пригласить ко мне компетентного сотрудника.
После такого отношения я начинаю понимать, что мне гораздо приятнее будет тратить деньги, но не свои нервы в магазинах других сетей.
Надеюсь, что руководство магазина меня услышит и сделает соответствующие выводы. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.08.2018 10:55  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз в жизни мне захотелось написать отзыв. Хочу Выразить благодарность работникам магазина по ул. Кстовского расположенного не далеко от ДК МАЗ, видно что люди находятся на своём месте, очень доброжелательны, приветливы, всегда спешат на помощь оказать консультацию и помощь в выборе покупок, а парень консультант который который хорошо разбирается в косметике и знает какую косметику посоветовать это приятно, но и девушка продавец - кассир которая помогла мне сделать правильный выбор , большое им спасибо!!!!!!!! Так же я ранее посещала магазин по ул. Уборевича там так же очень доброжелательные работники!!!!!! Aischa-2007@tut.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.08.2018 14:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Остались очень плохие впечатления после последнего посещения магазина " Остров чистоты" в г. Гомеле на ул.Ефремова. Мною была совершена покупка в пределах нужной суммы, для участия в проводимой акции, но после проведения дисконтной карты, как оказалось, сумма покупки составила 9 руб 37 коп. Была очень огорчена что кассир не предложила что-либо докупить до нужной суммы, " товар счастливчик" уже был в данной покупке! Она молча провела оплату, а после обнаружения в чеке конечной суммы, я вернулась в магазин с вопросом к кассиру, на что получила ответ, что она не обязана напоминать о условиях акции. Очень жаль за такое отношение к покупателям, было бы приятней если бы предлагали кассиры докупить товар до определенной суммы, так и мы с надеждой поучаствовали бы в акции и прибыль в магазине была бы больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.08.2018 09:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я хочу написать отзыв о магазине "Остров Чистоты" в Гродно, на Ольшанке. Значит был сильный дождь и я с сестрой решила зайти в остров чистоы, что бы переждать его, начала смотреть там всё, прошло минут этак 20 и мы там всё ещё были. Я увидела крем на акции, хороший, он оставался там один, я пошла просканировала его и увидела, что он ещё и дешевый(на акции). по скольку он оставался один, а я его очень хотела, я проставила его в другое место, что бы пока я хожу за деньгами его никто не купил. Потом мы с сестрой решили быстро пойти за деньгами и тут на выходе нас останавливают и тут тетя говорит "Девочки, покажите пожалуйста сумочку"ну я и подумала, мол мы там долго были, вот может и подумали что мы что-то взяли, но мне было не приятно поведение одного сотрудника, мужчины лет 30 ,он повысил голос и грубо сказал "показывай сумку" я показала и к его удивлению там не было ничего кроме воды и расчески, он не извенился, во первых, а во вторых начал говорить "ещё раз увижу, ментовку вызову, на камеры все записано, как вы там крема не на место ставили" ,да он начал угражать, по скольку я приличный ребенок, я не стала спорить, а просто оскарбленная и обвененная не за что вышла из этого магазина. Так вот этот прадовец останется без наказанным за такое, я считаю это не справедливым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.08.2018 18:24  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являясь постоянным клиентам магазина остров чистоты, очень была разочарована в очередной раз хамским отношением продавца или заведующей( не уточнила ). Один раз покупала шампунь Syoss не дёшевый, вышла из магазина смотрю из пакета текёт открыла а это шампунь была трещина под колпачком на резьбе, пришла назад показала отказались менять сказали а может это я его разбила. В другой раз было тоже самое с жидким мылом. Сегодня купила детскую бытылку поильник с трубочкой, она протекает из десяти раз один раз закрывается как положено принесла в магазин показала та же женщина сначала сказала не подлежит возврату и обмену, хотя бутылка не является средством детской гигиены, потом налила в неё воды и оооочень медленно закрыла аккуратно перевернула говорить не течет, я сделала тоже самое чуть быстрее и из бутылки потекла вода. В ней или резьба слабая или бракованная но поменять или вернуть деньги мне отказали в итоге у ребенка нет бутылки а у меня нету 14 руб. В этом магазине никогда не поменяют брак и не вернут деньги. Брест Московская 332


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 19:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность старшему водителю-экспедитору в г. Мозыре за внимательное отношение при обслуживании клиента, тактичность, вежливость, улыбчивость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.08.2018 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин Остров чистоты в Колодищах по ул.Военный городок. Только положительные эмоции! Зашла всего лишь за шампунем,а вышла с полной корзиной покупок! А всё благодаря внимательному отношению : рассказали об акциях,выгодных предложениях,всё показали!!!Одно удовольствие делать покупки в таком магазине! Теперь я Ваш постоянный покупатель!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.08.2018 19:05  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшие впечатления после посещения магазина в г. Жлобин (Рынок СОЛНЕЧНЫЙ). Установленные ценники - не соответсвуют фактическим, так как 4 акционных товара стоимостью до 3.00 руб., которые должны обойтись в итоговую сумму до 12.00 руб. - обходятся в 21руб. 56 коп. и это с предоставлением дисконтной карты! Продавцы данного магазины смогли это прокомментировать только тем, что значит эти товары уже не акционные, просто ценники старые висят. На товары популярных брендов типо ОЛД СПАЙС, АДИДАС, ДЖИЛЕТ, ПЕРСИЛ и т.д. - цена явно завышена, поскольку даже не в специализированных магазинах их можно преобести порядком дешевле. В акциях участвуют только товары которые не пользуются спросом, по сути дешевые некачественные товары! Процентовка скидок полностью не соответствует реальным, так что обращая внимание на такие цифры как 25%-50% на все товары при предоставлении дисконтной карты, по чеку можно отследить что там еле-еле на 7% натягивает! 2 раза посещал этот магазин и как о специализированном дискаунтере могу сказать только с разочарованием. В гипермаркете ЕВРООПТ в аналогичном отделе - все можно купить на много выгоднее


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас во время игры начисленные коды сразу присылаются по вайберу, вот это удобство и сервис. Спасибо.
Не надо заглядывать как ранее в кабинет личный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.07.2018 14:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. В магазине г.Кобрин ул.Дзержинского температура в торговом зале 28С и отн.влажность 92%. Это допустимо по нормам СанПиН? За 4 года не могут приобрести и установить кондиционер. При том, что товары, реализуемые в этом магазине не подходят для хранения при таких показателях.
На прошлой неделе ходила с мужем в магазин. НЕВЫНОСИМО ЖАРКО, особенно в отделе, где стиральные порошки
.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.07.2018 18:39  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Воспользовались сегодня услугами интернет-магазина с бесплатной доставкой. Условия заманчивые: скидка 15% и доставка бесплатная. Сделала заказ, пришли уведомления что со мной свяжуться в ближайшее время. Позвонили сказали что доставка будет с 12 до 15 часов. В итоге позвонили в 15.00 сказали что водитель задерживается и будет к 16 часам. 16.30 никто не звонит, звоню спрашиваю где доставка, в ответ: водитель только что выехал и скоро будет.
В итоге в 18.30 мне привезли заказ. Из за этого целый день сидела дома и ждала, и все назначенные дела и встречи не состоялись. Надеюсь что качество обслуживания улучшится и в следующий раз не придется сидеть целый день дома в ожидании доставки


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.07.2018 09:53  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Впервые воспользовались услугами доставки и остались крайне возмущены. Сделали заказ,но никто не перезвонил для подтверждения. Через час я написала в чат,который находится на странице,когда выбираешь продукцию. Там мне ответили,что нужно ждать,звонки осуществляются в порядке очереди. За весь день никто так и не перезвонил. В нужное нам время,которое мы указали в комментарии к заказу,конечно же никто не приехал. Очень разочарованы! Ещё никогда не возникало проблем с доставкой на дом. Есть много магазинов,у которых все ответственно и на уровне. Остров чистоты,спасибо за сервис!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.07.2018 18:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18. 07 я совершила в "Острове чистоты" необходимые мне покупки и, зная о новой рекламной игре, приобрела ОТМЕЧЕННЫЙ специальным знаком товар-счастливчик, в этот же день привязала дисконтную карту к аккаунту на сайте магазина. Однако, ни в тот же день, ни спустя 3 дня ничего не произошло: коды так и не пришли. Как оказалось впоследствии, отмеченные товары были вовсе не "счастливчики", а точнее принадлежали прошлой акции. Вопрос: Это халатное отношение персонала или продуманный ход компании?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 15:14  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Анастасия не сомневаюсь,зашел с семьей в этот дискаунтер и столкнулся с очень халатным отношениям,но когда я пообщался с менеджером то персонал показался мне очень даже "приятным"человек бестактный и неприятно шутит но это мелочи по сравнению с тем что от него неприятно пахло и половина завтрака осталась на зубах ,неприятные воспоминания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.07.2018 14:05  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла недавно трудоустраиваться в "Остров чистоты" в город Бобруйск по ул. Социалистическая, 46 и после общения с заведующим магазина, была, мягко сказать, ошарашена.
Заведующий предоставил для заполнения анкету, которую пришлось заполнять, согнувшись над столом в полном бардаке бумаг. Присесть он так и не предложил. После чего охотно пошутил над моей девичьей фамилией, а после и над приобретенной от супруга. Общался заведующий надменно и очень неприятно. Очень рада, что не попала на работу в этот магазин т.к. и при обычном посещении персонал соответствует своему непосредственному начальнику.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.07.2018 15:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин Остров Чистоты" Кирилла Туровского, 14 - самый лучший персонал! Настолько вежливых и аккуратных продавцов давно не видела! Очень приятно, что ребята такие приветливые и отзывчивые. Сказать, что мы - а именно жители Маяк Минска - очень довольны и рады - это ничего не сказать. Особенная благодарность заведующему магазина за помощь, которую он оказал пострадавшему ребенку. Спасибо огромное, так держать! На таких людях держится магазин!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.07.2018 12:44  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители сети магазинов "Остров чистоты", если Вы ввели такую услугу, как доставка и у Вас не один год функционирует интернет-магазин, то, пожалуйста, добавляйте на сайт интернет-магазина продукцию. Потому что в интернете оооочень много продукции отсутствует.
Так, например, я на 100% уверена, о наличии на прилавке в конкретном магазине конкретного товара, а через интернет-магазин заказать не могу.
И наймите, уже в конце концов нормального веб-дизайнера, интерфейс у сайта просто фу, а чтобы зарегистрировать карточку на игру "счастливый случай", понадобилась уйма времени, чтобы разобраться в этой самой регистрации.
И я надеюсь, что отзыв примут к сведению, а не напишут в комментариях шаблонный ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.06.2018 16:05  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организовали игру Счастливый случай и полный беспорядок с личным кабинетом!!! 3 дня уже пытаюсь зарегистрироваться, но сайт не доработан, не получается. Специально пошла в магазин и купила все как в условиях оговорено, но ни личного кабинета, ни баллов! Обратилась к администраторам электронно за помощью, но у меня спросили в письме, получилось ли зарегистрироваться и все! Остается только добавить, что нехорошо такими маркетинговыми ходами приманивать больше покупателей - это обман!!! идти в этот магазин больше не хочется!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.06.2018 17:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня был вопрос по акции и отображению данных в личном кабинете. Обратился в остров и такой заботы и внимания не ожидал.
Помогли оперативно, быстро, работают как часы, очень понравилось решению вопроса.
Спасибо огромное представителю компании остров чистоту Максиму.
Больших продаж и довольных покупателей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наверное самое неприятное это когда ты не нужен... Три дня не могу дозвониться по номеру телефона 686 37 37.
Акцию сделали но столько вопросов, кассиры не в курсе, чек пробили, в личном кабинете ничего нет, связи с Островом тоже нет.
Полный игнор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.06.2018 11:32  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня попыталась сделать заказ а интернет-магазине "Остров чистоты". Поиск товара - счастливчика на сайте крайне неудобен. Решила проконсультироваться по телефонам магазина. В течение 2 часов дозвонится не смогла. Не дозвонилась ни на горячую линию, ни в отдел рекламы.Заказала обратный звонок. Никто не удосужился перезвонить. Набрала телефон приемной +375173350704. Очень долго ждала, пока секретарь снимет трубку. Лучше бы вообще не дождалась! Девушка, которая ответила по указанному телефону, с первых слов начала просто грубо хамить. И это лицо кампании! На все мои вопросы отвечала с раздражением, хамство просто било из нее! На просьбу представиться сказала, что она не будет представляться. В процессе разговора выяснилось, что зовут барышню, которую потревожил потенциальный покупатель, Анжелика. Постоянно перебивала, совсем не вникая в суть сказанного мной. На претензию о том, что дозвониться по телефонам, указанным на сайте, просто не возможно (они не доступны!), был один ответ: звоните по указанным телефонам! На просьбу соединить по телефону с директором ответила, что она не будет соединять! И бросила трубку. Дальнейшие попытки дозвониться в приемную были бесполезными! Вот так сотрудники, которые должны быть лицом компании, формируют мнение о самой компании и лишают ее потенциальных покупателей! Будем поддерживать конкурентов "Острова чистоты", благо, ЕСТЬ ВЫБОР!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Остров чистоты хожу давно. На ул.Притыцкого, 29 в Минске, есть продавец или старший кассир-блондинка, лет 45. ФИО , к сожалению, не знаю. Отношение к покупателям у нее не очень положительное. Ощущение, что ты должен лично ей. Охранники ходят за тобой по пятам. В этом магазине никогда не рассказывают об акциях. Отпадает желание ходить в этот магазин.

А вот на Бельского 2 персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо им за отношение к клиентам)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 17:18  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте указан номер телефона Острова, но дозвониться невозможно. Как и оставить телефон и дождаться, пока перезвонят. Почему так?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.06.2018 10:18  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность оператору онлайн чата Оксане и молодому человеку (сотруднику "Острова чистоты", к сожалению, не помню имени) за мгновенное решение проблемы (недорозумения). Хорошо, когда в компании работают такие ответственные и профессиональные люди! СПАСИБО!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 21:40  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала как обычно покупки в "острове чистоты". Взяла все, что было необходимо и направилась к кассе (передо мной было в очереди два человека). Жду своей очереди у кассы и кассир говорит нам(покупателям) о рекламной игре "счастливый случай" (принцип, говорит,как в Евроопте-сумма в чеке от 10р +рекламный товар). Мы(втроем) заинтересовались и попросили показать эти рекламные товары, чтобы купить их и получить обещанные коды. Затем, кассир оговорилась,что еще надо зарегистрировать обязательно в этот же день карточку (22.06.18) и эти коды зачислятся(обращаю внимание, что сначала купили, потом зарегистрировались, потом придут коды). В итоге, регистрация заняла чуть ли не пол часа. И самое смешное,что за эту покупку никакие коды так и не были начислены. Зато рекламный товар реализовали! И еще онлайн операторы обвинили меня в том,что я наговариваю на кассира. И , чтобы я отвязалась,сказали,чтобы подождала 3 дня и больше не отвечают))))) просто молодцы!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.06.2018 15:09  // Одьга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в магазине по адресу Голодеда 17 , ужс просто.Грубые продавцы. Продавец разговариваласо мной на повышаных тонах, и такое не в первый раз.По ассартименту не консультируют , на покупателя наплевать, зато на личные темы разговаривать время есть . Уважаемое руководство это в первую очередь ваша вина.Администрация должна лучше работать с персоналом. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.06.2018 13:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наличие рекламной игры это круто, стимулирование покупок и азарт, а вот зарегистрироваться крайне сложно и не понятно. Ушло минут 5. Для кредита быстрее получается оформить документы, ну правда)
За магазины спасибо, они красивые, много товара и много акций.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.06.2018 15:11  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз решила почитать отзывы о магазинах "Остров чистоты" и вижу что я не одна. Сама из Гродно, поэтому напишу про Гродно.

1. О работе сотрудников. Сразу видно кто новенький: подходит к тебе, хоть и не знает детально продукцию, но сделает все чтоб найти нужный тебе товар. Но такое бывает очень и очень редко. Те, кто работает давно - плевать на клиентов. Их не найдешь в зале. Продавцы на кассах в отсутствии людей даже не поднимутся и не помогут тебе. Одним словом - сотрудники просто не заинтересованы в увеличении продаж. Наверно от этого их заработная плата не зависит.

2. Об ассортименте товара. В Ваших ответах на отзывы уважаемый "Остров чистоты" я прочитала, что товары на акциях регулярно привозят в магазины. Давайте не будем рассказывать "сказки". Я работаю в центре Гродно и периодически захожу в один магазин на Советской. В один из периодов акции, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ закончился еще до обеда товар на акции. И в течение еще 14 дней (сколько длится период акции) я заходила в надежде купить. У продавцов был только один ответ: закончился, не знаем когда будет. Это называется не акция на товар, а распродажа остатков. Было 10 шт шампуней, распродали в первый же день, все, больше нет. ЭТО ЧТО ЗА АКЦИЯ ТАКАЯ????? И так теперь постоянно.

В общем: как только появились магазины "Остров чистоты" - они действительно были хорошие, и по цене и по ассортименту, и по обслуживанию персонала. [Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.06.2018 10:29  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты по адресу ул.янки лучины 44
Придя в магазин18 июня,в 10 часов,я была в ужасе, другого слова нет, на ацкионных стеллажах ценников нет,на зале тем более,на вопрос к кассиру где ценники мне грубо ответили,вырезаю не видите? Тут я поняла,что с ней разговаривать бесполезно,я взяла газетку и пошла искать тот товар за которым я пришла,но не отойдя далеко я услышала,нецензурную брань от администратора или охранника магазина,он так возмущался на весь зал про покупателей, это звучало одним матом,кассир его как то успокоила. И вот я с горем пополам выбрала товар при помощи газеты и направилась на кассу,там ожидал меня ещё один сюрприз,при расчете на кассе у меня всплыла интересная сумма,я рассчиталась и решила его проверить,товар выбился без скидки,я уточнила у кассира а почему такая сумма на что она ответила не знаю,я позвала зав магазина и она мне сделала возврат объяснив тем,что переоценка ещё не выполнена, приходите после 11,в смысле? Уважаемая администрация,если ваш магазин работает с 9 ,то почему вся ваша работа не выполнена?в миле например, таких проблем нет. Начиная с акционных стеллажей и заканчивая работой администрации.
По итогу с магазина я ушла с одним товаром, ужасное обслуживание и организация процесса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.06.2018 23:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже давно убедилась, что многие разрекламированные ходовые товары по выгодной цене просто отсутствуют в розничной сети на момент проведения акции. Те же позиции, которые находятся в данный момент на акции, в других аналогичных магазинах и без скидок имеют примерно ту же стоимость. Хотя изначально, в момент появления в городе первых магазинов "Остров чистоты" это были действительно магазины с отличным товаром и низкими ценами. Персонал, естественно, стал в разы "хамоватей" по сравнению с первооткрывателями...
Вывод: несмотря на конкуренцию сеть не стремиться поддерживать свой статус хорошего магазина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Лучше обойти стороной и "не вестись на рекламные баннеры-заманухи"...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.06.2018 21:03  // Валентина 0127 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часта карыстаюся паслугамі вашых магазінаў. Вяртаючыся з працы дамоў, заходжу ў магазін, які знаходзіцца на вуліцы Громава. Прадаўцы ветлівыя, добразычлівыя, тактоўныя, дапамогуць у выбары неабходнага тавару. Добра ведаюць сваю справу, свае абавязкі.
Тавары, якія знаходзіліся на акцы і мне былі неабходны, набывала заўсёды. Калі ўзнікалі пытанні, тэлефанавала на "Гарачую лінію" і атрымала ад работніка грунтоўны кампетэнтны адказ. Вельмі задаволена вашай працай.
Так заўсёды трымаць і ў вас не будзе адбою ад пакупнікоў! Поспехаў вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.06.2018 12:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 17.00 были с дочерью в Острове чистоты по адресу ул.Уральская 6, дочка начала рассматривать тесторы губных помад, пробовать себе на руке, продавец молча наблюдала. Мы взяли одну из помад и начали опробовать, продавец смотрела, как мы открываем, как мажем себе по руке, а потом подошла и сказала, что мы обязаны ее купить, так как это не тестор, хотя взяли мы ее там, где стояли все тесторы. В результате нам пришлось взять эту помаду стоимостью 5руб,19коп, которая по-сути нам не подходит и вряд ли мы будем ей пользоваться...
Ф.И.О продавца Р...Ь А.Л.
Просили дать жалобную книгу, нам ее так и не дали, хотя должны были дать по первому требованию... Поделилась своими неприятностями со своей коллегой, оказывается с ней недавно произошла точно такая же история в этом же магазине, ее тоже заставили купить помаду, так как она оказалось не тестором.... Так как у них стоит товар, то я думаю, что эту помаду уже не один человек опробовал...
У меня сложилось мнение, что продавцы специально выставляют товар рядом с тесторами, а потом заставляют покупателей, которые по незнанию взяли вместо тестора товар оплатить этот товар... Вот такие грязные методы у продавцов магазина Остров чистоты...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.06.2018 13:14  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа магазина в периоды акционных скидок. Акциионные товары либо отсуствуют (якобы "закончились") либо скидка не предоставляется под любыми предлогами (новая партия, определенный аромат и т.п.). При попытке решить вопрос по "Гоячей линии" начинаются отговорки с общим смыслом "цены и наличие, да и вообще все условия могут отличаться, изменяться и вообще что угодно". Рекламные проспект всего лишь замануха, в которой скрыто множество обмана для завлекалова и который трактуется магазином как угодно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.06.2018 15:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазин, расположенный по адресу Логойский тракт 36 перестала заглядывать после неприятного случая. Во первых за тобой ходит следящий, небдящий охранник по пятам и чувствуешь себя уже вором. Подстерегает тебя и как в фильме ужасов появляется из-за угла. Это его работа, согласна. Но профессионализм заключается в таком наблюдении. которого не заметно! Во вторых цена на ценниках не совпадает с ценой при расчете на кассе. Покупала ватные диски, оказались дороже на 80 копеек, ради любопытства взяла две другие позиции- тоже расходжение. Мелочь, а неприятно. Попыталась сказать кассиру о том, что имею право заплатить за товар по указанному ценнику, на что та кивнула на лежащие на терминале желтые цены - якобы, не перевесили еще. Извините, но меня это мало волнует, что вы не успеваете за переоценкой. В этом случае товар снимается весь! И переоценивается. Неприятный осадок от посещения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.05.2018 17:38  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После посещения магазина по адресу Уборевича,95 - желание ходить туда совершенно отпало. К клиентам ужасно относятся, подозревают в кражах , просто на кассе говорят - «А куда Вы дели те прокладки, которые трогали». Продавцы ужасные, непрофессиональные, из-за таких сотрудников - остров чистоты будет терять клиентов.
Туда больше ни ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.05.2018 19:44  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз, когда попадаю в «остров чистоты», ухожу с неприятными впечатлениями. Ужасное, просто отвратительное отношение к покупателям! В частности речь идёт о магазине, который находится на ул. Чкалова в Минске. Каждый раз продавцы видят в каждом вора, который хочет обчистить их полки. Продавцы как коршуны кружат за вами по залу не с целью предложить свою помощь в поиске и подборе необходимого вам товара, а именно для того, чтобы проследить не спер ли ты чего часом.
Про знание товаров я вообще молчу. Если обратиться к кому-нибудь из работников с вопросом (часто непонятно, кто вообще перед вами: продавец, охранник, грузчик или просто какой-то левый персонаж, но с бейджиком), то в большинстве случаев увидите выпученные глаза и ответ в стиле: я не знаю, почему вы вообще у меня это спрашиваете.
По наличию товара у меня тоже очень много вопросов. Ценники есть, товара нет. Причём такое чувство, что его там вообще никогда и не было.
Расстановка товаров, в частности косметики, максимально неудобная и непродуманная.
Профессионализм работников... эммм... такого понятия у них вообще не существует. Продавцы позволяют себе кричать вам что-то из-за кассы, не утруждая себя поднятием своей 5-ой точки со стула. Обслуживая на кассе, продавцы громко общаются друг с другом на личные темы, показывая своё пренебрежительное отношение к вам. Складывается такое чувство, что все обязанности работников сводятся к тому, чтобы следить за вами по залу, пробивать товары на кассе и втюхивать 7%-ую скидочную карту.
В общем накопилось! Не хотите портить себе настроение, тогда обходите этот магазин стороной!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 22:52  // Анастасия.

Что это там Яна писала про Остров Чистоты? Что он торгует контрафактом? Какое-то там средство от засоров.... Ну так вот. Сдаётся мне, что я тоже нарвалась на контрафакт.
Купила в Острове Чистоты краску "Лонда". Цвет - чёрный. Вчера покрасила волосы. И что-то, дамы и господа, я эту "Лонду" не поняла. Она, во-первых, очень густая. Вязкая масса с характерным запахом ацетона. Намазав это на волосы, я послушно выдержала полчаса, как мне советовала инструкция, и пошла смывать. Вода почти не окрасилась! Если, смывая с башки краску от других торговых марок, я умудрялась всю ванну уделать чёрными кляксами, то здесь буквально пару минут вода была сероватой. Высушив волосы, я посмотрела на себя в зеркало. И что? И где эта Лонда? На голове прежний цвет! Вопрос: и что я купила?
Меня немножко смутила инструкция на бутылке. Текст на одном языке (украинском) обрывался на полуслове. Его продолжение было где-то на другой стороне. Тогда как сверху на этикетке было полно свободного места. Разве нормальный производитель будет допускать такую небрежность на этикетках для своей краски? Эта корявая этикетка - для меня ещё один показатель того, что краска - подделка.
И ожидая ответ от представителей фирмы, задаю вопрос: что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Я понимаю, что там четыре рубля, но вы торгуете контрафактом! Это впустую потраченный час моего личного личного времени (которым я бы могла распорядиться иначе), это угроза здоровью (ибо я лично не представляю, какой состав у этой краски, там что-то слишком уж часто упоминалось про аллергию) и минус деньги. За них я лучше бы в Миле взяла нормальную краску. Я и покупала, как правило, в Миле. Просто пришла по знакомому адресу и обнаружила Остров. А время позднее.... Вот и зашла. Чека уже нет. Как быть в такой ситуации? Жалобу в книгу я, если надо, оставлю.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 10:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.05.2018 16:22  // Конфетка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество обслуживания в магазине "остров чистоты" на улице Дзержинского в Кобрине. Очень много товаров не имеется в наличии. Персонал с таким выражением лица вечно, как будто я им денег должна.
Когда хожу между отделами, то персонал как тень ходит за мной не с просьбой помочь, а как будто с подозрения в воровстве. Ужасно неприятно.
А когда интересуешься по какому-то вопросу, то чаще всего в ответ можно услышать "я не знаю, я таким не пользовалась"
Раскладка декоративной косметики даже намека не имеет на юзабилити.
На кассе девушки не здороваются.
Крайняя степень непрофессионализма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 15:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Второй раз делаю заказ, который мне так и не е привозят!
Заказ №388432 от 14.05.2018 должен был приехать с 11 до 14. Сейчас 16.00 и ни звонка, ни заказа... Без комментариев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 13:00  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.05.2018 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Подскажите по какой причине мой заказ игнорируют. Позавчера я оставила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на вайбер. В течении дня так и не перезвонили о доставке. Вчера я звонила в службу поддержки и напомнила про заказ-обещали перезвонить. До сих пор не позвонили! Я не понимаю вашего отношения к постоянным покупателям сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.04.2018 12:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы можно было не ставить интернет - магазину Остров Чистоты звезд вообще, я бы так и сделала, но к сожалению ставлю одну. Оформив заказ в интернет-магазине 23.04, со мной никто не связался, и не договорился о времени доставки. Но как оказалось, они все-таки решили доставить товар, не предупредив об этом меня. Домофон у нас на тот момент не работал. Как рассказала моя знакомая, которая поднималась к себе и открывала дверь в подъезд, она предложила курьеру подняться, на что он ей ответил «ай, я уже сколько раз к таким приезжал», и в итоге ушел. Я не вижу логики, зачем, не договорившись о доставке с покупателем везти товар? 26.04 сотрудники магазина все-таки предприняли попытку выйти со мной на связь, выслав сообщение на электронную почту, с просьбой связаться с ними. Позвонив по указанному номеру, мне ответил Ле..ч Ми...л, как позже выяснилось при разговоре с работницей магазина, это был курьер, который должен был доставить товар. То как этот «человек разговаривал со мной нужно было слышать. Жаль, что магазин не ведет телефонную аудиозапись разговоров своих сотрудников. Разговаривал он крайне хамски. Спросив его почему он не поднялся на этаж, и не позвонил в дверь, он мне ответил «Ты что? Ты думаешь ты у меня одна такая? Я приезжал 4 раза. Я что, должен был каждый раз подниматься на 5 этаж????»(лифта у нас нет). Спросив его, является ли проблемой подъем на этаж, он ответил: «да»! Позвонив в службу поддержки, со мной связались из администрации магазина. Девушка начала нести полную ахинеюона начала мне объяснять, что курьер не должен был подниматься, и что, если бы он зашел в подъезд, а ему бы удалили по голове, или отобрали сумку, и т.д. Никто даже не соизволил извиниться. Полнейшее неуважение к покупателям. Работа курьера оставляет желать лучшего, уровень его образованности и воспитанности на нуле. Считаю, что этого человек нельзя допускать к работе с людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.04.2018 10:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуюсь услугами интернет магазина в г.Витебске ул. Фрунзе,
сотрудники отзывчивые,помогут с выбором товара,доставка быстрая, никогда не подводили.Отдельное спасибо курьеру Роману всегда вежливый и тактичный.Буду пользоваться,очень довольна!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.04.2018 14:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет -магазина,а в частности Витебским сотрудникам. Сработали быстро и чётко..Курьер приехал раньше,в связи с моей просьбой(-оба ребенка дома с температурой,а муж в командировке,выйти никак ). Сотрудники сети пошли мне навстречу.спасибо Вам за такое отношение.ещё и подарок от сети дали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2018 23:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЦЕННИКИ!!! 22.04 пришла за памперсами, Пуфис, цена 36 с копейками, со скидкой по дисконту 30 (Это указано на ценники). Рассчитываюсь - цена 34 со скидкой. На вопрос откуда цена такая, кассир так и не смогла внятно ответить, мямлила что-то про "ценники поменять не успели", "должны быть зеленые ценники". Мне, блин, какая разница, что там должно быть?? Я вижу то, что там есть. И что-то вроде "Можете сами проверять на сканере, подходить уточнять цену" что?? Я с каждым товаром должна бегать и сверять цену на сканере? А если у меня не только упаковка памперсов, а целая корзина покупок? Ну неужели те, Кто за них ответственны не могут их вовремя менять?
Всегда только в Острове закупалась, но вот теперь бесит просто такой бардак!
Мне надо - я и за 34 куплю, Не вопрос, но в том случае, когда на ценники увижу эту цену и на кассе. Может у вас там так на каждом товаре такая накрутка по Чуть-чуть, типа много наберет покупатель и не заметит.
Да, купила конечно, т.к. нужны памперсы. Жаль надо было мчать домой и не было времени разобраться. Остается рассчитывать, что руководство придаст ускорение своим трудягам, которые как ни зайдешь, так они все никак ценники поменять не успевают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2018 14:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на ул.Долгобродской 20.04.2018.На двери главного входа размещен плакат о том,что скидка для держателей 7%-х дисконтных карт увеличена до 25% НА ВСЕ ТОВАРЫ,кроме акционных. Приобрела несколько товаров и скидка на каждый из них так и осталась 7%.За разъяснением обратилась на горячую линию и получила ответ,что скидка до 25% действует на ОПРЕДЕЛЕННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ. Тогда зачем на плакате указывать "НА ВСЕ ТОВАРЫ"??? Заведомо вводите людей в заблуждение. А по факту просто обман.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.04.2018 15:24  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу, цену без скидки резко подняли до 99 копеек, чтобы сделать акцию 70%. Зачем поднимать цену и делать акцию? В январе цена по акции была 19 копеек, в феврале эта бумага стоила по акции 25копеек, а сейчас 30. В общем с декабря месяца цена на эту бумагу если не учитывать акцию выросла больше чем в 2 раза. Получается так, что можно придумать любую цену а потом делать акции по 50,70,90 процентов, люди же у нас глупые все проглотят.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.04.2018 12:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недостаток-ОДИН и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - Неоднократно при заказе товаров - отсутствие в продаже. Аналогов на замену нет. И причем, даже после сообщения по телефону, что товаров нет в наличии, в интернет-магазине он висит в продаже. Зачем делать ИНТЕРНЕТ-магазин, если вы не в состоянии установить программное обеспечение, которое будет выдавать покупателю ПРАВДИВУЮ информацию о наличии товара? Денег жалко? Ну-ну....Уважаемый магазин, не забудьте оставить традиционный для вас комментарий к отзыву (неизменный последние палу лет):" Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис."


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-100 из 349 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 963
    26 544
    15 949
    276 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly