ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.56 (оценок: 248) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 264
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.05.2018 19:44  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый раз, когда попадаю в «остров чистоты», ухожу с неприятными впечатлениями. Ужасное, просто отвратительное отношение к покупателям! В частности речь идёт о магазине, который находится на ул. Чкалова в Минске. Каждый раз продавцы видят в каждом вора, который хочет обчистить их полки. Продавцы как коршуны кружат за вами по залу не с целью предложить свою помощь в поиске и подборе необходимого вам товара, а именно для того, чтобы проследить не спер ли ты чего часом.
Про знание товаров я вообще молчу. Если обратиться к кому-нибудь из работников с вопросом (часто непонятно, кто вообще перед вами: продавец, охранник, грузчик или просто какой-то левый персонаж, но с бейджиком), то в большинстве случаев увидите выпученные глаза и ответ в стиле: я не знаю, почему вы вообще у меня это спрашиваете.
По наличию товара у меня тоже очень много вопросов. Ценники есть, товара нет. Причём такое чувство, что его там вообще никогда и не было.
Расстановка товаров, в частности косметики, максимально неудобная и непродуманная.
Профессионализм работников... эммм... такого понятия у них вообще не существует. Продавцы позволяют себе кричать вам что-то из-за кассы, не утруждая себя поднятием своей 5-ой точки со стула. Обслуживая на кассе, продавцы громко общаются друг с другом на личные темы, показывая своё пренебрежительное отношение к вам. Складывается такое чувство, что все обязанности работников сводятся к тому, чтобы следить за вами по залу, пробивать товары на кассе и втюхивать 7%-ую скидочную карту.
В общем накопилось! Не хотите портить себе настроение, тогда обходите этот магазин стороной!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 22:52  // Анастасия.

Что это там Яна писала про Остров Чистоты? Что он торгует контрафактом? Какое-то там средство от засоров.... Ну так вот. Сдаётся мне, что я тоже нарвалась на контрафакт.
Купила в Острове Чистоты краску "Лонда". Цвет - чёрный. Вчера покрасила волосы. И что-то, дамы и господа, я эту "Лонду" не поняла. Она, во-первых, очень густая. Вязкая масса с характерным запахом ацетона. Намазав это на волосы, я послушно выдержала полчаса, как мне советовала инструкция, и пошла смывать. Вода почти не окрасилась! Если, смывая с башки краску от других торговых марок, я умудрялась всю ванну уделать чёрными кляксами, то здесь буквально пару минут вода была сероватой. Высушив волосы, я посмотрела на себя в зеркало. И что? И где эта Лонда? На голове прежний цвет! Вопрос: и что я купила?
Меня немножко смутила инструкция на бутылке. Текст на одном языке (украинском) обрывался на полуслове. Его продолжение было где-то на другой стороне. Тогда как сверху на этикетке было полно свободного места. Разве нормальный производитель будет допускать такую небрежность на этикетках для своей краски? Эта корявая этикетка - для меня ещё один показатель того, что краска - подделка.
И ожидая ответ от представителей фирмы, задаю вопрос: что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Я понимаю, что там четыре рубля, но вы торгуете контрафактом! Это впустую потраченный час моего личного личного времени (которым я бы могла распорядиться иначе), это угроза здоровью (ибо я лично не представляю, какой состав у этой краски, там что-то слишком уж часто упоминалось про аллергию) и минус деньги. За них я лучше бы в Миле взяла нормальную краску. Я и покупала, как правило, в Миле. Просто пришла по знакомому адресу и обнаружила Остров. А время позднее.... Вот и зашла. Чека уже нет. Как быть в такой ситуации? Жалобу в книгу я, если надо, оставлю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.05.2018 10:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
admin@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.05.2018 16:22  // Конфетка ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное качество обслуживания в магазине "остров чистоты" на улице Дзержинского в Кобрине. Очень много товаров не имеется в наличии. Персонал с таким выражением лица вечно, как будто я им денег должна.
Когда хожу между отделами, то персонал как тень ходит за мной не с просьбой помочь, а как будто с подозрения в воровстве. Ужасно неприятно.
А когда интересуешься по какому-то вопросу, то чаще всего в ответ можно услышать "я не знаю, я таким не пользовалась"
Раскладка декоративной косметики даже намека не имеет на юзабилити.
На кассе девушки не здороваются.
Крайняя степень непрофессионализма.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 15:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис. Второй раз делаю заказ, который мне так и не е привозят!
Заказ №388432 от 14.05.2018 должен был приехать с 11 до 14. Сейчас 16.00 и ни звонка, ни заказа... Без комментариев


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.05.2018 13:00  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотел бы поинтересоваться у руководства сети Остров чистоты! Для чего или для кого вы делаете акции на товар, которых никогда нет в магазинах, зато после завершения акции, товар чудным образом появляется? Я смотрю по отзывам это не только проблема в нашем городе, но и в других и как я уже понял, вы её не собираетесь решать? Если вы не в силах предоставить товар, зачем обманывать людей и понижать оценку магазина? Хотя я вижу это вас не волнует!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.05.2018 09:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро! Подскажите по какой причине мой заказ игнорируют. Позавчера я оставила заказ на сайте. Мне пришло подтверждение на вайбер. В течении дня так и не перезвонили о доставке. Вчера я звонила в службу поддержки и напомнила про заказ-обещали перезвонить. До сих пор не позвонили! Я не понимаю вашего отношения к постоянным покупателям сети.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
30.04.2018 12:54  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы можно было не ставить интернет - магазину Остров Чистоты звезд вообще, я бы так и сделала, но к сожалению ставлю одну. Оформив заказ в интернет-магазине 23.04, со мной никто не связался, и не договорился о времени доставки. Но как оказалось, они все-таки решили доставить товар, не предупредив об этом меня. Домофон у нас на тот момент не работал. Как рассказала моя знакомая, которая поднималась к себе и открывала дверь в подъезд, она предложила курьеру подняться, на что он ей ответил «ай, я уже сколько раз к таким приезжал», и в итоге ушел. Я не вижу логики, зачем, не договорившись о доставке с покупателем везти товар? 26.04 сотрудники магазина все-таки предприняли попытку выйти со мной на связь, выслав сообщение на электронную почту, с просьбой связаться с ними. Позвонив по указанному номеру, мне ответил Ле..ч Ми...л, как позже выяснилось при разговоре с работницей магазина, это был курьер, который должен был доставить товар. То как этот «человек разговаривал со мной нужно было слышать. Жаль, что магазин не ведет телефонную аудиозапись разговоров своих сотрудников. Разговаривал он крайне хамски. Спросив его почему он не поднялся на этаж, и не позвонил в дверь, он мне ответил «Ты что? Ты думаешь ты у меня одна такая? Я приезжал 4 раза. Я что, должен был каждый раз подниматься на 5 этаж????»(лифта у нас нет). Спросив его, является ли проблемой подъем на этаж, он ответил: «да»! Позвонив в службу поддержки, со мной связались из администрации магазина. Девушка начала нести полную ахинеюона начала мне объяснять, что курьер не должен был подниматься, и что, если бы он зашел в подъезд, а ему бы удалили по голове, или отобрали сумку, и т.д. Никто даже не соизволил извиниться. Полнейшее неуважение к покупателям. Работа курьера оставляет желать лучшего, уровень его образованности и воспитанности на нуле. Считаю, что этого человек нельзя допускать к работе с людьми.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.04.2018 10:29  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто пользуюсь услугами интернет магазина в г.Витебске ул. Фрунзе,
сотрудники отзывчивые,помогут с выбором товара,доставка быстрая, никогда не подводили.Отдельное спасибо курьеру Роману всегда вежливый и тактичный.Буду пользоваться,очень довольна!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.04.2018 14:01  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет -магазина,а в частности Витебским сотрудникам. Сработали быстро и чётко..Курьер приехал раньше,в связи с моей просьбой(-оба ребенка дома с температурой,а муж в командировке,выйти никак ). Сотрудники сети пошли мне навстречу.спасибо Вам за такое отношение.ещё и подарок от сети дали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2018 23:27  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЦЕННИКИ!!! 22.04 пришла за памперсами, Пуфис, цена 36 с копейками, со скидкой по дисконту 30 (Это указано на ценники). Рассчитываюсь - цена 34 со скидкой. На вопрос откуда цена такая, кассир так и не смогла внятно ответить, мямлила что-то про "ценники поменять не успели", "должны быть зеленые ценники". Мне, блин, какая разница, что там должно быть?? Я вижу то, что там есть. И что-то вроде "Можете сами проверять на сканере, подходить уточнять цену" что?? Я с каждым товаром должна бегать и сверять цену на сканере? А если у меня не только упаковка памперсов, а целая корзина покупок? Ну неужели те, Кто за них ответственны не могут их вовремя менять?
Всегда только в Острове закупалась, но вот теперь бесит просто такой бардак!
Мне надо - я и за 34 куплю, Не вопрос, но в том случае, когда на ценники увижу эту цену и на кассе. Может у вас там так на каждом товаре такая накрутка по Чуть-чуть, типа много наберет покупатель и не заметит.
Да, купила конечно, т.к. нужны памперсы. Жаль надо было мчать домой и не было времени разобраться. Остается рассчитывать, что руководство придаст ускорение своим трудягам, которые как ни зайдешь, так они все никак ценники поменять не успевают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2018 14:49  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила магазин на ул.Долгобродской 20.04.2018.На двери главного входа размещен плакат о том,что скидка для держателей 7%-х дисконтных карт увеличена до 25% НА ВСЕ ТОВАРЫ,кроме акционных. Приобрела несколько товаров и скидка на каждый из них так и осталась 7%.За разъяснением обратилась на горячую линию и получила ответ,что скидка до 25% действует на ОПРЕДЕЛЕННУЮ ГРУППУ ТОВАРОВ. Тогда зачем на плакате указывать "НА ВСЕ ТОВАРЫ"??? Заведомо вводите людей в заблуждение. А по факту просто обман.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.04.2018 15:24  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу, цену без скидки резко подняли до 99 копеек, чтобы сделать акцию 70%. Зачем поднимать цену и делать акцию? В январе цена по акции была 19 копеек, в феврале эта бумага стоила по акции 25копеек, а сейчас 30. В общем с декабря месяца цена на эту бумагу если не учитывать акцию выросла больше чем в 2 раза. Получается так, что можно придумать любую цену а потом делать акции по 50,70,90 процентов, люди же у нас глупые все проглотят.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.04.2018 12:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недостаток-ОДИН и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ - Неоднократно при заказе товаров - отсутствие в продаже. Аналогов на замену нет. И причем, даже после сообщения по телефону, что товаров нет в наличии, в интернет-магазине он висит в продаже. Зачем делать ИНТЕРНЕТ-магазин, если вы не в состоянии установить программное обеспечение, которое будет выдавать покупателю ПРАВДИВУЮ информацию о наличии товара? Денег жалко? Ну-ну....Уважаемый магазин, не забудьте оставить традиционный для вас комментарий к отзыву (неизменный последние палу лет):" Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис."


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.04.2018 16:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла в магазин, хотела купить краску для волос Perfect mousse цена оказалась 14руб 60коп. От покупки отказалась. По пути к дому зашла в обычный магазин где продают бытовую химию и прочую мелочь. И увидела такую же краску по цене 5 руб 40 коп, что дешевле примерно на 60%, причем это была не распродажа, продавец сказал, что такая цена у них уже как 3 месяца. Так что не все в острове чистоты дешево. Лучше походить по магазинам, можно найти товары дешевле чем в острове процентов на 30-35.Сама не раз в этом убеждалась. А так позиционирую этот магазин, как для ленивых и людей которые относятся наплевательскии к своим деньгам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.04.2018 20:15  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как всегда нету акций -70%, зачем обманывать людей. И не нужно говорить, что эти товары пользуются спросом у покупателей и поэтому их нету. Работает знакомая в вашем магазине товар с момента начала акции не отгружался. Интернет магазин тоже не доставляет. Короче бардак. Буду ходить в ваши магазины когда будет скидка 90%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.04.2018 23:42  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю, все зависит от магазина из которого доставляют товар. В одном случае доставка полная фигня, в другом все отлично. И сайт zht.by запоминается. Меня пока все устраивает, но как и в любой конторе есть к чему стремиться


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.03.2018 20:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне подарили сертификат. При его приобретение продавец магазина (г.Логойск, ул.Минская) разъяснил только то, что использован должен быть в течении полугода. При попытке отовариваться выяснилось, что должна быть упаковка, которая естественно уничтожена. Есть ли возможность как то вернуть свое право на сертификат?! И почему продавец не разъясняет в полном объеме правила использования?!! Куда обратиться?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.03.2018 11:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такие прекрасные магазины украшают районные города, привносят туда и акции и выбор и ассортимент. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.03.2018 11:02  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 26.03.2018 купил дезодорант-антиперспирант гелевый GILLETTE в магазине по адресу Жуковского 1. Сегодня когда попытался воспользоваться им, то обнаружил что диск с низу почти не работает, приходится прикладывать огромные усилия чтобы немного сдвинуть диск, у меня был дезодорант этой же фирмы до этого и таких проблем не было. Очевидно что товар бракованный. Я занес дезодорант обратно в магазин, однако продавцы менять товар отказались сославшись на то что производитель этот товар не меняет. Не понимаю почему мне говорят про производителя, хотя я покупал бракованный товар не у производителя а в магазине `Остров чистоты`. Какая мне разница как потребителю как магазин договорился с производителем?
Итог: мне продали БРАКОВАННЫЙ товар, менять отказались по причине ихнего договора с производителем. Вот такой вот у нас "Остров Чистоты".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.03.2018 16:02  // Олеся Бурдас ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Воспользовалась вашим интернет магазином впервые.Осталась очень довольна.Особую благодарность водителю Валерию,за быструю,очень,доставку.Вежливость,добрую улыбку,позитив на весь вечер.Побольше таких позитивных водителей -курьеров.Спасибо большое.Буду пользоваться вашими услугами.Магазин на ул.Матусевича,79.Всем успехов в Вашей не легкой работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.03.2018 01:06  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин расположеный по адресу г.Минск ул Кальварийская2. Зашла за покупкой в магазин, ушла с позитивным настроением, при входе в магазин сотрудники поприветствовали , пошла выбирать шампунь, персонал выставлял товар, тут же заметили что я выбираю, подошли и предложили свою помощь, в результате подобрали мне шампунь и посоветовали маску для волос, я осталась очень довольна. Замечательный магазин и персонал.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.03.2018 18:09  // Мтс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня побывала в магазине остров чистоты на ул. Московский 19/1. Слишком много претензий по работе этого магазина, не у одной меня. Все знакомые, которые побывали в этом магазине отзываются о нем не очень хорошо. Хамское поведение сотрудников магазина. Продавцов-консультантов в этом магазине вообще не существует. Одни сотрудники стоят около кассы и мило беседуют, другие занимаются выкладкой товара при покупателях, пройти из-за этого невозможно, приходится обходить. Зал полон людей и ни к одному из них не подошли.
Мы с подругой, расценив баночку со скрабом, как пробник(он был не запечатан, полиэтиленовой упаковки нет, был открыт и видно, что не мы одни поняли, что это пробник). Администратор торгового зала Пр...у Ев...й заставил нас платить, денег у нас с собой не было, мы сказали, что нам нечем заплатить и он вызвал милицию, не предложив позвонить родителям. Когда я начала ему объяснять, что скраб уже был открыт и там были следы пальцев, он выразился так(цитирую) :" Засуньте свои пальцы себе в [censored]", позже он назвал нас(опять цитирую) :"тупые малолетки, вы совсем оборзели". Хотела узнать у него фамилию, сказал:"прочтите сами", спрятал бейджик в карман и ушёл. Когда приехали сотрудники милиции, они сказали, чтобы мы позвонили родителям и они пришли и заплатили, а Пр...у Ев...й извинится перед нами(чего он так и не сделал). Когда дальше пошли выбрать косметическую глину в зале никого не было. Звали продавца-консультанта, он так и не подошёл . Скраб в итоге мы купили, оплатили полную стоимость. Рядом стояла такая же банка с уже вытекшим содержимым(на фото видно). Дотронулись бы до него-заставили бы платить за него. Отвратительный персонал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.03.2018 12:11  // AlesyaM ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.03.2018 22:29  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!!!
Меня возмущает тот факт,что дискаунтер создает скидки,печатает каталоги с акциями, а акционного товара в наличии НЕТ!!!

Посещая магазин в первый и последующие дни акции,продавцы не скрывают то,что товар не было и нет в наличии!!!

Делая заявку в интернет-магазине,операторы перезванивают и сообщают,что товара НЕТ в наличии! Его нигде нет, потому что нет на складе.
Это возмутительно!!! Акция только началась, а товара нет.Такая история постоянно. Зачем же тогда создавать акции, если товара НИКОГДА НЕТ!!! Сталкиваюсь с этим постоянно, но результата никакого.И я не одинока,все знакомые постоянно сталкиваются с таким же абсурдом!!!
Долго терпела,теперь оставляю ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

В данном случаи речь шла о СТИРАЛЬНОМ ПОРОШКЕ Ariel атомат Color Touch of Lenor Fresh, 4,5 кг
26.98 руб.
-50 %13.49 руб.

СПАСИБО,НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.03.2018 12:24  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет-магазине, указано было, со мной свяжутся в ближайшее время . Прошло больше суток, перезвонила сама. Поскольку до Дукоры доставка решается отдельно, на это необходимо от 1 до 3 дней. Это мне озвучили, когда я сама дозвонилась. Через час перезвонил молодой человек и начал перечислять, что больше половины позиций из заказа нет в наличии. Я отказалась от заказа. Ни извинений, ничего, лишь облегченный вздох в ответ! Проще самой съездить в магазин и на месте всё купить с таким сервисом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.03.2018 09:15  // Александр Макаров ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня получал товар в вашем магазине по адресу г. Лида, ул. Кирова 8. Хотел от себя лично поблагодарить руководителя и его небольшой коллектив за проделланую работу на своем рабочем месте. Когда люди выполнят свою работу качественно - это сразу чювствуется. Положительная энергия на рабочем месте - большой плюс в работе. Большое спасибо вашему предприятию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.02.2018 18:00  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный магазин, замечательное обслуживание,большой ассортимент. Очень радуют скидки по дисконтной карточке. Часто заказываю доставку по интернету, всегда оперативно, качественно. Отдельное спасибо водителю Валерию, за профессионализм и хорошее человеческое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.02.2018 16:20  // юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить вашу службу доставки их магазина на Сухаревской 6 - всегда оперативно и подстраиваются под клиента. Единственное, хотелось бы большего соответствия наличия товара в каталоге и в магазине доставки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.02.2018 12:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая доставка от интернет-магазина , все акционные товары были в наличии, быстро доставили с учетом моих предпочтений по времени доставки и места , была приятная скидка 15%)спасибо 128522;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 14:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может в каких нибудь магазинах не хватает сервиса или акционных товаров, но давайте все таки заметим главное - магазины остров чистоты привнесли по всей стране удобство, низкие цены и большой ассортимент средств бытовой химии и косметики.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.02.2018 11:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сделала заказ неделю назад вчера скозали доставят с 10 до 14 не доставили и даже не позвонили. Звонила операторам 3 раза каждый говорил что перезвонит в итоге нет ни товара не звонка по какой причине мне не доставляют товар?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 22:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание магазину "Остров чистоты" ,расположенному по адресу Матусевича, 79 и водителю Валерию. 18.02.2018 был доставлен заказ по адресу Матусевича 38 в полном объеме, вовремя и заранее согласован. Специалисты сработали ответственно, добросовестно и качественно. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, начиная с оператора, уточняющего позиции товара и оканчивая водителем, который доставил товар в оговоренное время, и был вежлив и добродушен. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.02.2018 09:38  // Лариса жук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужное дело делаете, особенно, для регионов, доставка на дом для многих это находка. Спасибо! Хотела бы отдельно поблагодарить сеть г. Кобрин. Очень вежливый и компетентный курьер Владислав. Несколько раз позвонил уточнил позиции заказа, недостающие заменили. Большое спасибо за работу и искреннею заботу о покупателях!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.02.2018 17:46  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис ужасный. Операторы на сайте не заинтерисованы в своей работе отвечают так типо "отвяжись"...Сделала заказ через интернет магазин...Пришла смс ждите с вами свяжутся чтоб подтвердить заказ, так и не связались. Сама написала....Мне ответили, что у нас все в порядке очереди.....Доставка от 1-3 дней....Ну ребята вы, что шутите вы доставляете из Беларуси в Москву что ли.....у вас столько конкурентов, а вы себе такую репутацию делаете...Зачем вы делаете доставку, если вы ее организовать качественно не можете....Теперь в остров не на ногой, только Мила...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2018 14:25  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание на низшем уровне. В первый раз не доставили т.к. машина находилась на тех осмотра, хотя на сайте было указано, что до второго числа доставка не осуществляется, я оформляла на 3 число, затем сделала заказ перезвонили на следующий день сказали, что больше половины позиций у них нет в наличии, отказалась вообще от заказа, т.к. не было времени по телефону менять позиции, вчера сделала заказ жду, вот 3 раза заказывала и еще ни разу мне не доставили. В евроопте выбрал число, время и если выбираешь 9-11, то около 9 часов они приезжают, и все что есть на сайте, есть и в наличии. А ОСТРОВ ЧИСТОТЫ отстой полный, закрыли бы они доставку, и не доставляли бы людям дискомфорт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 21:40  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Скажите, почему когда проходит какая-нибудь акция где в подарок что-то должны дать, вечно ничего не дадут если не попросишь? Муж не знал об акции, точнее не так меня понял. Покупал подгузники romax где должна была идти туалетная бумага, но в подарок ничего не дали, видимо решили: зачем? Т.к. муж купил и так бумагу. И кстати, продавец спросила можно ли пробить отдельными чеками и нужен ли ему чек, муж без задней мысли сказал что не нужен


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.02.2018 12:38  // Дееис ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз я заказал что либо в интернет магазине "остров чистоты". Сервис просто за гранью добра и зла))) хуже и специально не придумаешь.
1. С момента заказа прошло более 45 часов прежде чем со мной связались сотрудники данной организации ( причем 2 раза звонил им сам чтобы узнать о судьбе заказа)
2. Ну и что окончательно убило : из 6 заказанных позиций не оказалось в наличии 3 !!!! Это как так?!!! Нет 50 процентов заявленного ассортимента товара!!!
Вот это сервис))(
Заказ Номер 344586


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.02.2018 15:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По работе магазинов города Кричев ставлю 0. Зачем устраивать акции -70% если данного товара нет в наличии. А по рассказам продавцов,действует еще и ограничение по количеству покупаемого товара. За свои деньги я хочу купить необходимое мне количество, а не бегать каждый день покупая по 1 единице. У нас что, советское время, дефицит, устраивая такие акции будьте добры обеспечить постоянное наличие товара.Также по поводу скидки -70%, цена на туалетную бумагу без акции завышена по сравнении с 2017 годом, получается можно поставить цену повыше и сделать потом скидку. В ваши магазины хожу и беру только товар по акции -50 и -70%. Цены на товар без акций сильно завышены, в других магазинах города намного дешевле. Как пример, стиральный порошок ARIEL 3кг на 9/02/2018 у вас стоит без скидок 17руб 79коп, а в обычном магазине 11 руб. 95коп, что на 32 процента дешевле причем по этой цене я его покупаю уже в течении 6 месяцев и не жду когда у вас будет акция.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.02.2018 17:15  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в одном магазине острова чистоты города Полоцка нет акционных товаров (туалетная бумага, мешки для мусора)!!!Что в начале акции, что во время, что в конце её проведения. По улице Юбилейной комментируют это тем, что нет складских помещений(не говоря о хамством поведении продавцов), по улице Гоголя говорят ждите и так в каждом магазине своя "лапша"! Вопрос 1)Зачем вы обманываете людей о мифический акции??? 2)Как долго это будет продолжаться??? 3)С какой попытки я куплю акционную туалетную бумагу??? Вопросов много ответьте хотя-бы на эти!!! P. S. Заказала через интернет магазин!!! Первый заказ пришлось отменить, так как нет акционного геля для стирки(другой в замен никто не предложил) . Второй раз заказала, жду с утра никто не звонит! Наверное придётся писать другой отзыв о работе интернет магазина!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты. Вы умеете расстраивать. Мне всегда казалось, что акции и скидки направлены на привлечение клиентов. И, честное слово, девочки, ну всегда радует купить нашу девичью радость по приятной цене. Опять же - такие магазины созданы для нас, порадовать себя, маленьких, я думаю, вы меня понимаете. Но Остров пошел своим путем. Чтобы купить товар на акции надо быть немножко мертвым. Не сдаваться пол пути, рвать подметки и иметь чуйку индейца. Видимо, именно так нас воспринимают в острове. Расскажу по порядку. По сути, захотелось купить тональный крем МАХ Factor по сладкой цене 16,99, а не по буржуйской 25р. Захожу в первый магазин - нет и не привозили. Ладно, бывает. Заведующая не заказала, думаю. Второй - результат тот же. Третий магазин - та же сцена. Думаю, а как так, акция есть, а товара нет и не было. Начинаю мучать продавцов распросами, потому как мне уже принципиально купить этот тональник. И рассказывают мне такую дивную картину. Заведующими заказывают, только решают, чего и в какой магазин везти - трам-парам, бухгалтерия. Ребята из Острова, я вам секрет расскажу - каждый должен делать свою работу. Повар готовить вкусно, продавец продавать, а бухгалтер в 1С цифры заносить и важно пить кофе. Но никак не заниматься заказами. Потому как акция получилась в стиле - мы вам предлагаем, только в магазины не привезем. Ваш бухгалтер определяет, в каком магазине чему быть? Мегапрофессионально. Падаю ниц. Но сомневаюсь, что по такому принципу вы сможете успешно работать. Сразу оговорюсь, я нашла тональник - в десятом (я упорная) магазине - это к слову, если товарищи бухгалтеры решат еще и юристами побыть и сослаться, что на складе и не было. Я просто ваш буклет внимательно почитала и всем советую. Там написано, что предложения действуют только при наличии на складе товара. На складе есть, а вот в магазинах - нет и не было. Мне очень понравилась еще фраза, что если цена на товар в буклете отличается от цены в магазине, то действует цена в магазине. Я бы на вашем месте туда дописала, что именно так вы заботитесь о своей репутации и дорожите нами, клиентами. Впереди 8 марта - боюсь заглядывать в новый буклет. А вдруг там опять будет товар, который бухгалтерия будет решать, как и кому отгружать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 15:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минут 10 назад приехал наш заказ, проживаем на бульваре Шевченко в Минске, магазинов рядом много, но не всегда есть возможность их посетить, да и удобно, тяжелые покупки не нужно таскать в руках, Огромнейшее спасибо за организацию этой службы!!! Курьер вежлив, аккуратен, не торопит с проверкой заказа. Еще нравится, что есть возможность замены отсутствующей позиции. Еще раз большое спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:45  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется отметить цены, они великолепны и не бьют по корману. Желаю Вам дальнейших успехов и процветаний!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 20:40  // мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший интернет-магазин,приветлтвый персонал. Ни первый раз делаю заказ, и остаюсь довольна.Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 17:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность водителю-экспедитору магазина Чкалова,12 Виталию, за оперативное решение вопросов по комплектовке и доставке заказа №341454. Все четко, по делу, и с предложением максимально выгодной замены тех позиций заказа, которых на текущий момент нет в наличии. По поводу наличия, отдельный вопрос к ответственным за проведение акций. А ребята на местах делают все возможное, чтобы клиент остался доволен. Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.02.2018 13:24  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если меня спросят, какой интерет-магазин хуже всех в стране, то я сразу скажу: "Остров чистоты"!
Отвратительное обслуживание! Во-первых очень часто акционных подгузников нет в наличии. Но это победы. 30 января я оформила заказ через сайт. Целый следующий день просидела дома в надежде, что привезут товары, звонила, заказывала обратный звонок. Ответа не было вообще. Прошло 4 дня... И что вы думаете? До сих пор мне никто не перезвонил! Номер заказа 339520.
Никогда я не встречала такой наглости и некомпетентности. Закрывайте свой магазин и не позорьтесь! Подставляете людей. Сидишь в ожидании тех же подгузников или порошка, а всем наплевать на это. Нет возможности из дома выйти с маленьким ребенком, а доставке "Острова чистоты" фиолетово. Закрывайте свою [censored] и не подставляйте доверчивых покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.02.2018 13:51  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый раз заказываю подгузники с доставкой. Привозят все во время, о котором договорились. Никаких проблем со скидками никогда не имела. Ребятам большое спасибо за оперативность!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.02.2018 11:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аналогичная ситуация с бумагой. В каких правилах торговли такое есть - продавать одновременно и акционный товар(бумага Суражская 300м, 0,19р.) и упакованную такую же бумагу по 6 шт. по цене 2,7р.(по 0,45р. за шт.)? Безобразие! В магазине(г.Орша) продается косметика белорусского пр-ва с истекшим сроком годности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
31.01.2018 16:56  // stan_tasia

Магазин прекрасный, в Минске посещаю регулярно. Цены радуют, кассиры приятные и вежливые. Из минусов - ассортимент не всегда такой широкий как в Миле. Но белорусскую косметику всегда беру в острове


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2018 17:50  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня я пришла в магазин остров чистоты на уральской, обнаружила: что кассир по чеку Ши...а А.П. обманывает народ, т.к в акционном буклете указана цена за туалетную бумагу 0,19 копеек, а она продаёт по 2,70 шесть штук, что согласно подсчёту получается 0,45 за штуку, также на товары не все ценники указаны, а товар лежит на полках. Прошу разобраться в данной ситуации, наказать кассира материально, за обман покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 264 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 186

    3.94
    38 661
    25 866
    15 011
    258 130

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly