ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.66 (оценок: 326) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 349
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.01.2019 20:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Недавно в нашем районе открылся новый магаз н, адрес г.Минск,ул. Козлова, 5.Работников вижу разных. Обслуживание так себе. Есть одна девушка,зовут Татьяна(это единственное, что я успела разглядеть на бейдже), ооочень приятная. Всегда поможет и подскажет. Как не зайду постоянно её смена. Хочу выразить огромнейшую благодарность. Остальным сотрудникам есть чему у неё поучиться, а это:вежливости и внимательности к покупателям. Спасибо за таких сотрудников, побольше бы схожих.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.01.2019 23:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Остров чистоты". Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу сотрудникам магазина расположенного по адресу г.Минск ул.Ангарская38. Всегда вежливы и внимательны к своим покупателям.128077;128077;128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 11:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан в один день. На третий день по моей заявке на обратный звонок мне перезвонили, сказали вечером будет доставка в этот день. Прождали до 21.00, никто так и не перезвонил и ничего не привез!!!! Вот это сервис. И ни один телефон не отвечал, а консультант Анна, которая на сайте , сначала отвечала на вопросы, а потом вообще написала, что она вопросами доставки не владеет и не решает данные проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 08:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы спрасить у руководства этой сети, куда вы смотрите и кто у вас работает. В субботу была в вашем магазине в смолевичах,по чистой случайности, такэ это ужас. Работники стоят обсуждают свои проблемы, кто то вообще занят тем что в телефоне что то ищет, при этом что народу достаточно было в магазине. А на вопрос где тот или иной товар мне тыкнули пальцем. Но больше всегда меня поразил разговор работника с коллегой по поводу сан. книжек. Как оказалось у них их нет и работница не могла понять зачем они вообще нужны, со слов работника их вообще у них их не проверяли и не требуют. Вы конечно извините, но как так, если в магазинах стоят товары для детей и к тому же вы общаетесь с людьми. Я сама работала в продавольственных магазинах много лет и помню как нас штрафовали на не маленькую сумму за мед. комиссию. И куда смотрят государственные службы, те же самые санстанции. В вашей сети разачеровалась. Я понимаю что много магазинов но проверять документы которые у работников должны быть обязательно надо. и гос.службы прошу проверьте все магазины которые продают товары для детей. Надеюсь меня услышат. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.01.2019 13:14  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине острова чистоты г. Светлогорск подгузники трусы для взрослых. Скидка на продукцию 15%. Курьер, вежливый приятный молодой человек, связался со мной, согласовал удобное для меня время доставки и форму оплаты. В связи с изменившимися у меня обстоятельствами изменили время доставки. Товар доставлен в срок. Спасибо курьеру за хорошую работу. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 18:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом. Всегда можно найти все нужное, радуют скидки! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 13:25  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

остров чистоты г. Славгород Могилевской области. коллектив совершенно не стесняющейся покупателей жуют жвачку, не отходя от дела, скажем так, бывало и так, что девчонки на кассе сгрудились и болтают или сидят в телефонах не обращая внимания на покупателей, акционная полка не всегда соответствует действительности администратор торгового зала постоянно разговаривает по телефону также не обращая внимания на покупателей, а как обманывают покупателей на кассе при оплате товара пробивают свою дисконтную карту рассчитывают покупателя называя сумму без скидки покупатель рассчитывается и уходит и что вы думаете делает кассир она просто проводит скидку а разницу оставляют себе наверное на жвачки т.к. весь коллектив их постоянно жуют, не всегда выдают подарки при покупки двух товаров одной марки когда есть такая акция пока им не напомнишь наверное также забираеться себе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
07.01.2019 14:57  // Veronika [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом, чаще всего обслуживаюсь в дискаунтере по адресу г Гомель, п-т Октября 28. Вот сегодня возник вопрос. Моя дисконтная карта загружена в специальное приложение на телефон, там есть фото моей карты и штрих-код. До сегодняшнего дня дисконтную карту я предъявляла на телефоне, но сегодня кассир отказала в принятии моей карты таким образом, ссылаясь на то, что они в таком формате не работают и так карта не считывается с экрана телефона. Хотя ранее, повторюсь, всё считывалось и скидка работала. Бывали моменты когда карта не считывалась и кассир набирал номер карты вручную. Хочу отметить, что ранее у меня принимали электронную карту другие специалисты и вопросов вообще не было.но специалист отказала даже вручную набрать карту, поскольку её нет на пластике. Сейчас всё-таки 21 век и 1000 дисконтных карт носить в кошельке вообще неудобно. Прошу разъяснить мне данный вопрос, принимаются у вас всё-таки Ваши карты загруженные в специальное мобильное поиложение для считывания штрих-кода. Если да либо нет, то доведите пожалуйста данную информацию до всех сотрудников во избежание подобных ситуаций. Все сотрудники должны действовать одинаково.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.01.2019 13:09  // Romanova__A ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В городе Толочин 2 магазина и в двух одни и те же проблемы, на некоторых товарах отсутствуют ценники, а на некоторых и вовсе стоят неправильные, сталкивалась не единожды. Так же вечная заваруха с акциями, на ценнике акционный товар, а на кассе пробивают обычную цену. Просьба устранить данные недостатки, спасибо.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.12.2018 17:20  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сетью магазинов " остров чистоты" пользуемся всей семьёй на протяжении длительного времени в Витебске. Всегда оставались довольны и персоналом, который поможет, подскажет, и качеством товара. Нареканий никаких никогда не было. До сегодняшнего дня. На пр. Черняховского,1 у вас достаточно крупный магазин. Понадобилась консультация продавца по поводу стирального порошка для белого. Когда вопрос был практически решен, подошла другая продавец Виктория, и сказала мне: " хватит дурить мозг продавцу, давай я помогу". Я , естественно, отказалась от " такой" помощи. Разве это нормальное обращение и отношение к покупателю? Прошу ,по возможности, принять необходимые меры.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.12.2018 17:10  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине Остров чистоты по адресу г. Минск ул Почтовая. Продавцы очень вежливые и культурные. Особенно хочу выразить благодарность продавцу Татьяне, за помощь в выборе товара. Хотелось бы больше таких продавцов. Очень приятно находится в данном магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.12.2018 17:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится сеть магазинов, много скидок, обслуживание правда как где. На Немиге, на Партизанском очень нравится. Но почему то на вокзале постоянно проблемы. Вчера девушка что-то не так пробила, стала кричать на весь зал ЮЛЯ, много раз просила найти НАЛИЧКУ (ну что за выражения), и это при том что работала одна касса. Ждали Юлю долго, потом Юл что-то помогала и разъясняла.
Очень хочется, чтобы милые кассиры-продавцы не переходили внезапно на крик и не пугали нас, покупателей.
В остальном мне очень нравится Остров чистоты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.12.2018 18:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставлен заказ в интернет магазине http://ostrov-shop.by/ в понедельник, во вторник пришлось звонить и узнавать самой в каком статусе заказ. В итоге сообщили что заказ привезут только в четверг, отказалась. Вы считаете это нормальным?

заказ N471352


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.12.2018 22:09  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы узнать, на каком основании кассир проверяет личные вещи, даже при наличии металорамки? ?


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.12.2018 20:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно всю бытовую химию покупала только в вашей сети, за редким исключением у ваших конкурентов, даже мысли никогда не возникало перепроверить чек, всегда отличное обслуживание. А здесь на днях купила ребенку памперсы Либеро комфорт 12-22 кг. причем несколько раз обратила внимание на зелёный ценник 33 рубля с копейками, на кассе с учётом скидки почему-то выбило 41 рубль с копейками, когда сказала продавцу, что там висит зелёный ценник и цена другая, она пошла(правда не сразу) принесла ценник, помахала мне перед носом им и сказала, мол смотрите я его уже убрала! Человек я не скандальный, памперсы я конечно забрала и молча ушла, но такое отношение на мой взгляд не допустимо, теперь просто принципиально в сети на одну семью покупателей стало меньше


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.12.2018 23:05  // татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мне доставили на дом заказ, сделанный по интернету--оперативно, удобно, еще и дешевле! Не нужно было с подболевшим ребенком выходить на улицу за памперсами, просить кого-то. Спасибо службе доставки. Из минусов--не все товары доступны к заказу, я еще хотела молочную смесь заказать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.12.2018 20:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто нет! Не магазины, а настоящие газовые камеры! Куда смотрят контролирующие органы?? Или за то что закрывают глаза, как травят народ получили откаты?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.12.2018 10:19  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликован не клиентом компании и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by.
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2018 19:38  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пыталась сделать заказ в интернет магазине,ничего из нужного мне из того .что было на сайте не оказалось на складе обслуживающего Ангарскую, а некаторых товаров вообще на складе не оказалось. Мы что не такие как все? Зря потратила время. Товар на сайте . а на складе нет товара - только заманчмвые цены.Фото с сайта с ценами сделала и по возможности выложу . Жаль, что торговые сети никто за ложные акции и т.д. не наказывает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.11.2018 22:59  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Сегодня 24.11.2018 года посетила один из магазинов острова чистоты который находится в Минске на ст м якуба колоса в тц пассаж. Очень ужасное поведение персонала, а именно, по моим предположениям , охранника. Зашли мы туда с подпругой и увидели картину как идёт женщина , а ей в след кричит мужчина, вот именно кричит: НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ!! НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!! Честно , была настолько ошарашена , что сама развернулась и в диком ужасе ушла! Что бы эта женщина ни сделала, при посетителях так себя вести это как минимум не профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2018 15:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется сказать спасибо за работу интернет магазина "Остров чистоты, особенно водителю доставки Валерию магазин Матусевича, 79. Качество обслуживания всегда на высоте. Всегда оперативно, вовремя, вежливо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.11.2018 19:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Заказывала17.11.2018 в интернет магазине детские каши Нестле. Привезли кашу с исходящим сроком годности до 11.12.2018. Возврат оформить отказались. Отзыв на сайте интернет магазина не опубликовали.
Больше в интернете покупать продукцию острова чистоты не стану.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.11.2018 21:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину и службе доставки г Жлобина.
Заказ 457475
Сформировала заказ на сайте вчера вечером, сегодня до 12 :00 перезвонил представитель, согласовали с ним позиции, вечером, после предварительного звонка, заказ доставили на дом.
Всё чётко, быстро и по делу, без психов и хамства. Нужно ценить таких работников и почаще поощрять их премией.
Заказывала не первый раз. Никогда никаких проблем с ними не было. Буду заказывать ещё.
Единственное, хотелось бы расширить ассортимент товаров интернет-магазина, а то в акционном буклете товары есть, а по факту, в интернет-магазине, интересующие меня товары пропадают после указания города.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2018 22:55  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! У нас открыли второй магазин в городе Столине по ул. Терешковой. Я хотела поинтересоваться. Можно ли в ваши магазины заходить с коляской? Просто я сегодня была в вашем магазине по ул. Терешковой и зашла в помещение с коляской, когда выходила из магазина, заходила еще одна женщина с коляской и продавец с кассы ей сказала: "Женщина, вы не могли бы оставить коляску у входа? Просто нас за это ругают!"
Т.е. получается, если я зашла в магазин с грудным ребенком, которому месяц от роду, я должна либо достать его и носить на одной руке, а в другой корзину, либо оставить его в коляске на улице у входа?
А если в магазин заедет инвалид-колясочник, ему тоже нужно оставлять коляску у входа? Первый раз с таким сталкиваюсь. А как же безбарьерная среда? Прошу разобраться в этой ситуации. Одной с ребенком на руках очень неудобно ходить по магазину: ни товар толком не выбрать, ни состав почитать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2018 19:30  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил обратиться в тех. поддержку. Оперативно ответили и решили проблему менее чем за 5 минут. Огромное спасибо, Кристине, запомощь!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.11.2018 23:41  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

11 ноября 2018 я пришла в магазин остров чистоты по ул казинца 120 и была очень удивлена насколько вежливы продавцы.а именно . кристина и евгения .девушки предложили мне на выбор по качеству и по стоимости несколько видов того товара . который мне был нужен .я осталась очень довольна покупками и отношением ко мне и ко всем покупателям в этом магазине .извините за ошибки я не молода и не умею хорошо пользоваться компом


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.11.2018 19:28  // ирина игоревна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Хочу поделится своим возмущением!!!!Сегодня зашла в ваш магазин в г.Полоцке по ул.Гоголя,хотела приобрести АКЦИОННУЮ бумагу для выпечки по 0.85р(что размещена на предпоследней странице рекламного буклета),но как оказалось ЭТА бумага в магазине стоит 1.58р и без акции.На мой вопрос:"Почему так?Ведь это ЧИСТЫЙ ОБМАН?"Продавец вместо извинений стала со мной спорить,и говорить что я не туда посмотрела.Тогда я спокойно достала буклет и ткнула пальцем.Только тогда продавец удалилась выяснить.вернулась быстро и с надменным тоном сказала что все верно 1.58р.А на мой вопрос:"Почему не соблюдаются условия рекламы?Вы обманываете людей"Продавец ответила:"незнаю" и быстро удалилась.Я еще некоторое время постояла,никто так и не обратил на меня внимание,я ушла полная негодования от обслуживания и от несоответствия предлагаемого и реальности.Прошу рассмотреть нарушение и принять меры,чтобы цены в журнале и в магазине СХОДИЛИСЬ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.11.2018 14:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 октября 2018 я зашла в магазин остров чистоты в гп ивенец хотела выбрать косметику на полках косметики нет никакого порядка пробники на помаду и тушь напрочь отсутствуют но этого мало вдруг выбежал какой то мужчина и начал говорить на повышенных тонах сказав я запрещаю трогать косметику я сказала предложите мне помаду соответствующего тона и показала что мне требуется он сказал не знаю и продолжал говорить на повышенных тонах прошу разобраться с ситуацией и научить продавцов правильно выкладывать товар и не хамить покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.11.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине на ул. Ложинская. Зашла в магазин перед самым закрытием. Была приятно удивлена, что меня впустили за 10 минут до закрытия. Это один из немногих магазинов, где никто не сказал, что мы уже закрываемся и не сможем вас обслужить. Единственное, что немного удивило, на кассе меня обслужил парень в куртке. Я думала это покупатель) Он сам упаковал покупку в пакет, спросил про дисконтную карту. У меня её с собой не было. И он не провел скидку, хотя карта у него лежала под рукой. Обычно в других магазинах все пробивают скидку). Но в целом я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.11.2018 14:26  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была сегодня в магазине по улице Алибегова. Купила помаду, а срок годности истек в прошлом месяце. Я удовлетворена вашим магазином и я все это просто так не оставлю!Я требую возврата денег! Я думаю,мне надо обратиться в защиту прав потребителей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.11.2018 15:45  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ситуация сложилась так,что мне пришлось воспользоваться услугами интернет-магазина "Остров чистоты" и я не пожалела.Обслуживание на хорошем уровне,все товары в доступности,а вслучае отсутствия товара,предлагают замену.Очень вежливый и добросовестный курьер Валерий.Доставка оперативная,меня уведомили о том,что мой заказ будет доставлен,товарный чек был выдан.В общем всем довольны,все понравилось,будем заказывать ещё.Рекомендую все,очень быстро ,удобно,доступно!!!Большое спасибо! магазин Матусевича,79


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.10.2018 12:54  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня магазин на Немиге (сторона ТД На немиге) приятно удивил. Там не был пару дней, а все так изменилось в общении что не узнать. Девушка на зале провела, помогла и спросила "Могу ли еще помочь с выбором?", на кассе здороваются, благодарят и улыбаются, между собой у работников хороший контакт (что-то надо было поменять так поддержка моментальная и без тормозов).
Не скажу за все магазины, но сегодня этот магазин приятно удивил. Значит можно и в Минске встретить хорошее обслуживание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 20:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, сегодня была в магазине "Остров чистоты" на пл.Казинца, и осталась довольна персоналом. Продавцы вежливые, сами предложили о помощи. Вообщем осталась довольна магазином и персоналом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.10.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,остался неприятный осадок после посещения вашего магазина в г Витебске на пр-те Фрунзе,21.10.18г. Продавец В.....а Е.А.[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] на кассе не сказала предъявить дисконтную карту,я оплатила товар,не отходя от кассы решила проверить чек,а там скидки нет. Сказала продавцу,а она мне в ответ сказала ,что мол там сумма скидки копейки ,вы что хотите делать возврат,зачем вам это,это очень долго. Я в силу обстоятельств не могла разбираться ,на улице старший ребенок стоял с коляской. Продавец В......а Е А была нетактична и груба!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.10.2018 16:52  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.10.2018 09:49  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу сети дискаунтеров "Остров чистоты" за качественное выполнение своих обязанностей, за приятное и корректное общение при обсуждении заказа (девушке работавшей над заказом №441536 от 7.10.2018). Водителю Валерию из магазина по адресу: Матусевича, 79 за приветливость и качество работы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.10.2018 16:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сразу хочу обозначить,что «Остров чистоты» входит в мой список самых популярных магазинов.
Но есть множество вопросов к персоналу магазина.Сейчас речь идет о магазине на пл.Казинца. Продавцы не вежливые, если к ним обратиться с вопросом,то недовольство обеспечено. Это постоянно.
Также нет множество товара (акционных) на прилавках,возможно не успевают выкладывать.
Прошу провести обучение Ваших продавцов-консультантов!
Первоочередная обязанность продавца обеспечить вежливое, предупредительное и профессиональное обслуживание покупателей магазина. Вы должны учитывать, что прибыль компании целиком зависит от покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.10.2018 19:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как постоянный покупатель Острова чистоты хочу выразить благодарность руководству компании за доступные цены, широкий ассортимент товара, а также супер услуге - интернет-магазину и доставке на дом!
Мне нравится, что очень удобно и оперативно работает доставка! А благодаря таким водителям, как Валерий (от магазина на Матусевича, 79), хочется заказывать товар у вас постоянно! Большое спасибо Валерию за вежливость, пунктуальность и оперативность доставки товара! Именно такие люди должны работать в доставке. Руководство компании очень надеюсь, что будет ценить подобных сотрудников и продолжать держать марку! 127775;127775;127775;127775;127775;127801;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.10.2018 11:57  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв на интернет-магазин в Минске. Заказ делала 29,9, 30го числа мне не перезвонили, 1го я позвонила сама по номеру 686 37 37, раза 3 сбрасывали, потом подняла сонная мадам и сказала, что свяжется со службой доставки, но мне так никто и не перезвонил. Звонила еще раз, обещали выслать номер службы доставки на Вайбер, но не выслали. Сегодня 2е.... я так понимаю, что ждать заказа уже нет смысла... Разочарована очень... Больше связываться с этим нет никакого желания...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 17:54  // Marys2art ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользуюсь хорошими дорогими порошками. Поэтому, когда увидела в Острове на сайте акцию на Ариэль в капсулах 48шт. "сладкую цену", естественно, поспешила в магазин рядом. Но ни там, ни в ещё 3 ближайших ко мне магазинах их не оказалось. Подождала ещё неделю, опять походы оказались бессмысленными. Тут уже мною овладело любопытство - " а был ли мальчик"? Обзвонив штук 30 магазинов (могу себе позволить сидеть на телефоне полчаса, т. к. в декрете), поняла, что нигде моего вожделенного Ариэля нет, и судя по всему, не было по такой цене! Базы, по которой можно увидеть наличие этого товара в каком-то другом магазине этой сети, тоже не существует. Весьма расстроена тем, что есть, оказывается, такие фэйковые акции. Только зачем так делать? Я так и не поняла (


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.09.2018 08:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго утра! Живу в г.Новолукомле, данный город не входит в карту покрытия доставки интернет-магазина "Остров чистоты", хотя очень бы хотелось. Так как в магазине нашего города, очень маленький ассортимент товара. Например, гели для стирки только дорогих торговых марок Ариэль, Тайд и Персил, а хотелось бы видеть также средства Power Wash и т.п. Прошу Вас рассмотреть возможность добавить мой город в доставку из интернет-магазина или расширить ассортимент в магазине товарами и для обычного населения. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.09.2018 15:07  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой химии (мне они очень напоминают Россман из Польши).
Такие магазины очень стимулируют нас белорусов покупать с удовольствием, постоянные акции, красиво все выложено, большой ассортимент. Я не хочу выделять какую то сеть, потому что мне нравятся магазины такие двух наших сетей. Они большие молодцы что привнесли в Беларусь столько всего красивого и нужного!


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.09.2018 13:03  // Елена М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу не поделиться)) Несколько лет посещаю магазин в ТЦ Глобо ( Минск,ул. Уманская,54). Вчера приобретала 2 единицы мелкого товара. Подошла к кассе без покупателей, потом выяснилось, что покупательница отходила за доп товаром. Свой товар у меня получилось выложить справа от кассира, т.к. в это время вышеуказанная покупательница начала расплачиваться. Я ожидала когда с ней рассчитаются. Очереди в кассу не было. Охранник стоял рядом. Вдруг откуда не возьмись налетел сотрудник (позже выяснилось что это старший кассир) и начал размахивая руками и трижды повышая голос пытаться заставить меня "встать где надо и переложить товар куда надо". Я осталась на своем месте. От такого активно- вежливого обращения просто оторопела. Видя что на него не реагируют, сотрудник убежал продолжая ругаться и возмущаться. Кассир, который обслуживал меня и охранник были вежливы и внимательны. Вопрос к руководителю: " Если сотрудник- старший кассир , он имеет право кричать и размахивать руками над покупателями? Или все-таки есть элементарные правила вежливости? Или правильное построение очереди и выкладка товара - работа обслуживающего кассира, а также охранника?" Желания посещать эту точку продаж у меня больше нет. Буду приобретать товары возле дома на ул. Берута. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников за внимание и вежливость.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.09.2018 14:05  // АлександраЧуп ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Хочу выразить особую благодарность работникам магазина Остров чистоты в городе Смолевичи Ленинская 1 а , которые работали в воскресенье 16.09. Придя в магазин за покупками меня приятно поприветствовали , при просьбе помочь милые девушки начали спрашивать для чего, на какую сумму я рассчитываю, качество. Мне дали много советов, предложили акционный товар и товар для участия в игре. Прошу вышестоящее руководства поощрить работников магазина : (запомнила только имена) Анастасия, Кристина, Анна. Огромное СПАСИБО за такой хороший магазин и прекрасных, веселых и отзывчивых работников.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 16:59  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На сегодняшний день (11.09) никакого ответа на запись не последовало. Как я понимаю все сроки уже давным-давно вышли! Я так понимаю, что следующее, что мне нужно сделать - это обратиться в защиту прав потребителей


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.09.2018 14:40  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Просто в ужасе от работы коллектива магазина "Остров чистоты" в г.Браслав.Магазин работает не первый год ,а обслуживание все хуже. Персонал не умеет работать с клиентами. Если необходимо получить консультацию покупателя просто напросто игнорируют. Причем магазин аостоянно завален коробками с невыставленным товаром. До витрин добраться проблематично. продавцы ведут себя хуже базарных теток, смеются и орут на свесь магазин. Это не приятнл.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.09.2018 23:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день:-)
Сегодня воспользовалась услугами интернет-магазина.Товар доставили.Открыла антиперспирант Dove,была удивлена запахом.
Ранее точно такой брала было все ок.Дезодорант оказался просрочен!! Разве можно вот так поступать!!!!!
Вот так продается просроченный товар!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 22:48  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.
Совершая покупки в Вашем магазине в Минске по адресу пересечение Логойский тракт и МКАД (ТЦ "Expobel") неоднократно замечала, что проходы между стеллажами захломлены коробками с продукцией. Мне, как молодой маме с ребенком в коляске, крайне не удобно постоянно натыкаться на эти коробки. Понимаю, если бы эти коробки я увидела там единожды, но нет... это уже продолжается ни один месяц!
Пожалуйста, примите меры! Крайне не удобно маневрировать коляской обходя Ваши препятствия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.09.2018 13:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.! По адресу Дзержинского 127 неоднократно замечаем, что ценники на аукционные товары не меняются в срок. На кассе цены товара при считывании штрих-кода не видно покупателю, обнаруживаешь разницу в цене только уже в чеке. В магазине реагируют как будто так и надо, мы не успели поменять ценники.. Сегодня 02.09 акция была до первого числа как оказалось, так сколько же времени нужно магазину чтобы поменять ценники? Это реальный обман покупателя, что крайне неприятно и отбивает желание приходить в такой магазин тем более что есть конкуренты рядом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
26.08.2018 17:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Руководство ЗападХимТорг, ответьте мне, зачем Вы объявляете акцию на товар, которого нет в продаже? Зачем вывесили в буклете, что стиральный порошок Ариэль 9кг будет продаваться по цене 25руб. 09коп.? Нет этого порошка! Нет его ни в магазинах Минска, ни в интернет магазине.Не было его ни 16 августа, нет его и 26.Раз объявили такую акцию, а товар не привезли, то продлевайте срок акции. Или другое предложение на будущее, пишите, что данный товар по такой цене можно купить по таким-то адресам. Ну, нельзя так с покупателями поступать! Это уже не первая такая ваша акция, на товар, которого нет. Надоели уже просто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 349 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 600

    4.21
    42 963
    26 544
    15 949
    276 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly