ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Катрикс, сервисный центр":

Катрикс, сервисный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.24 (оценок: 37) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Катрикс, сервисный центр
Чернышевского, 10А
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2856922,(017) 2803598,(029) 6856924
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
27.10.2019 10:51  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да... Теперь все понятно. Очень жалею, что не почитала отзывы, прежде, чем звонить в этот сервисный центр, указанный в гарантийном талоне. Ремонтировали стиральную машину . Не отремонтировали. Заменили насос (125руб), выписали гарантию на 6 месяцев. Теперь вместо одного шума в машине появился другой. Проблема не устранена. Но на звонки и сообщения уже не реагируют. Большое подозрение, что мне вместо одного неисправного насоса поставили другой неисправный. Не советую с ними связываться, чтобы не чувствовать себя дураком и не тратить нервы на суды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
14.08.2019 16:16  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РЕМОНТ - как же, Вашу вещь здесь просто добьют.
На приемке какой то [censored] - он же "ремонтник".
Страшное ЧТО-ТО.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
02.04.2019 13:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ!!! Очень грубые и хамоватые люди! Пишут, что сервисный центр, в реале это ОБЫЧНАЯ КВАРТИРА!! (это вообще законно?) Взяли электрическую щетку, обещали вернуть через 3 дня, держали 3 недели!!! На звонки перестали отвечать! Когда я приехала разбираться, мне отдали щетку, которая по прежнему не включалась и требовали за нее деньги!! Когда я не согласилась заплатить, они применили силу, он схватил меня за руки и начал трясти. Я испугалась, швырнула деньги ему в лицо и убежала. Не надо туда ездить, а я вызову милицию...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
14.02.2019 13:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, никогда не обращайтесь к этим [censored]!
28 декабря прошлого года за заказ запчасти, их директор взял с меня 80 рублей. Через месяц прихожу к офису - - дверь опечатана.
На двери сотовый. Перезваниваю, отвечает, но ничего вразумительного сказать не может. Просит позвонить через неделю.
Через неделю телефон не подымает, срабатывает автоответчик. На просьбу перезвонить не перезванивает.

Собираюсь обращаться с заявлением в милицию, благо расписка с печатью подписью осталась.
Все, кто попал в аналогичную ситуацию, прошу откликнуться.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
04.12.2018 13:31  // Mirabel32 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад сломался кухонный комбайн Braun Multiquick 5 K700 (очень удачная модель, но увы, снята с производства), в 4-х мастерских ремонтировать отказались со словами: "Больше никуда не несите, только на свалку". А в "Катрикс" взялись и через неделю вернули отремонтированным. Работает как новенький. Выдали квитанцию с гарантией на три месяца. Так что, я довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
01.12.2018 23:04  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько лет назад кухонный комбайн сдали в ремонт. Про него думать забыли уже. Почитал на это сервис отзывы. Похоже, что ничего не поменялось. Вопрос один - как они "работают" еще...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
23.09.2018 12:45  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдали в ремонтную мастерскую автомомбильный регистратор, а теперь не можем его забрать обратно. Говорят, что потерялся где-то во время переезда. Потом найдется.... Думаем обращаться в суд...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
08.08.2018 18:22  // Cветлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Советую обойти стороной.Полнейший развод на деньги.Сервис никакой,грязь кругом,все заставлено.Причем на заказах сидит сам директор К...в Вл.Вас.[Администрацией портала удалены личные данные директора, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] -явно [Скрыто по этическим соображениям]:орет,оскорбляет.Очень сожалею,что не записала на диктофон и не вызвала милицию.Такие не должны работать с людьми!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
19.03.2018 13:15  // Эдуард [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдал на ремонт тепловую пушку. Взяли с меня 72 рубля (это 36 долларов на март 2018-го). Целая эпопея. Сделали - проработала она неполный вечер. К концу первого дня перестала обогревать. На след. день пришлось отключить. Повез в этот ремонт обратно. Но не сразу, а через некоторое время. В итоге, заявили, что гарантия кончилась (гарантия - 2 недели) и чинить мне ничего бесплатно не будут. Ну ок, сделайте платно. Так и платно не захотели.Какая-то дивчина (кто она - не знаю), заявила: "вообще, ваша пушка работать не будет. Покупайте новую."
Ну ок, повез я её в крупный ремонтный центр (не буду тут рекламировать). Сделали за пару дней. Работает нормально, я доволен. Надо сказать, безобразное отношение и нет у людей совести, вообще, в принципе. Кидать - да, они умеют, а чтрбы работать, им ещё нужно поучиться.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
14.03.2018 16:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не тратьте свое время зря. Хамское отношение и никаких конкретных ответов на поставленные вопросы о ремонте бытовых приборов. Не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
23.10.2017 17:36  // Виктор Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

присоединяюсь к предыдущим отзывам..У Ж А С......у людей нет ни порядочности , ни гордости за то, что они вызвались делать, Сдал утюг Бош 12,10,2017. предварительно сдавал на диагностику в Дом Быта на Московской. там сделать не смогли, поскольку надо менять электронный блок управления, а они этого не делают.Ок. приехал в ООО "КатриксС" на Чернышевского......объяснил ситуацию.сказал про диагностику в Доме быта.....Пообещали в течение двух- трех дней перезвонитьи сказать стоимость замены и срок, т.к. блок под заказ.....ДЕСЯТЬ дней тишина...трубку не берут или автоответчик.сегодня 23,10,17 дозвонился.на вопрос , что с утюгом? сплошное мычание- утюг у мастера, мастера нет , сказать ничего не могу.Говорю, что хочу забрать...да.приезжайте через полчаса....приезжаю...утюг,"оказывается", у мастера и (вот чудо) разобран для диагностики... скажет диагноз и соберет через полчаса....опять же я соглашаюсь, что мне перезвонят в течение часа( время 13,00)....до 17,00 жду.звоню.знакомый голос на автоответчике сообщает что никого нет -звоните позже.....на сегодня УСЁ.... продолжение следует.....
P.S. может к ним надо с милицией идти?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
09.10.2017 16:10  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 сентября 2016 (!) года я отдала в ремонт практически новые наушники JBL, которые чинят больше года!!! Вернее, 3 месяца ждали документов, потом несколько месяцев ушло на то, чтоы разобрать и посмотреть, что за поломка, а теперь уже год не находится времени (!!!), чтобы сделать эту тонкую работу. Про хамство по телефону я уже молчу.
К сожалению, до того, как обратиться сюда, я не прочитала все отзывы, поскольку именно это центр был заявлен как дилерский компании JBL.
Не обращайтесь сюда никогда!
Я все это так не оставлю. [censored] надо наказывать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
28.09.2017 12:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНЫЙ ЦЕНТ!БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО МЕСТА!БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!Надо было отремонтировать сетевой шнур(укоротить из-за излома).26.09.2017 при приемке изделия стоимость работ точно сказать не смогли,озвучили стоимость минимальную 5 рублей,максимальную 18 рублей.Я сказал, что это дорого и мне не надо делать диагностики и всякие чистки и т.д. изделия,а только отремонтировать шнур.Договорились что на следующий день до ремонта мне перезвонят и согласуют стоимость ремонта.Никто не звонил,поэтому после обеда я позвонил сам и мне в грубой форме сказали, что стоимость работ сообщить не могут и когда со мной смогут согласовать стоимость работ не ответили и что не надо переживать и отвлекать от работы.Тот работник с кем я общался по телефону отказался назвать свою фамилию и бросил трубку.Я перезвонил и сообщил уже другому сотруднику(женщине),что если в течении часа со мной не согласуют стоимость работ,то я отказываюсь от ремонта и приеду вечером забрать изделие.Спустя час мне перезвонили и сообщили по факту,что изделие уже отремонтировано и стоит ремонт 12 рублей.Приехав в этот день вечером чтобы забрать изделие я спросил у приемщика какие именно операции по ремонту вошли в эту стоимость.Снова нарвался на грубость и хамство с угрозами вызвать милицию,отрезать шнур от изделия и требованием покинуть помещение.Однако мне удалось добиться ответа,что в стоимость работ включены 5 рублей за диагностику.Так как я предупреждал что диагностики делать не надо потому,что я сам сказал что переломан шнур и его надо просто укоротить и перепаять.я сообщил что не согласен со стоимостью 12 рублей потому что предварительно со мной это не согласовали как договаривались и попросил пересмотреть стоимость работ предложив оплатить 10 рублей.Дальше не могу передать словами последовал какой-то цирк,посыпались оскорбления в мой адрес,грубость и хамство.Я был вынужден оплатить 12 рублей,чтобы забрать изделие,так как без оплаты мне его не отдавали,а предложили заплатить 5 рублей за диагностику и отдать мне изделие с отрезанным шнуром.Никогда туда не обращайтесь.Сплошной развод.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
07.06.2017 16:04  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удивительно, что этот центр до сих пор не закрыт. Ужас! Сдавали в ремонт кухонный комбайн несколько лет назад (!), так он там до сих пор лежит. До сих пор (!) - и не вернули!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
15.02.2017 21:01  // Олия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хамство, вранье и не профессионализм!!!
Обратились к ним, т.к. в гарантийном талоне был указан этот центр.
13.02 2017 отдали в ремонт моющий пылесос Томас. Перестала работать система подачи воды. Обещались перезвонить и сказать в чем причина, т. к. от него зависела стоимость ремонта. В итоге 2 последующих дня звонили только мы. Наконец-то нам сказали в чем причина и сообщили, необходимо полностью поменять насос подачи воды (который еще нужно заказывать) и стоимость ремонта обойдется в 160 рублей. Тогда мы решили позвонить в другие сервисные центры и нашли ремонт дешевле. 15.02.2017 приехали и забрали свой пылесос, заплатили 7 рублей за то что его вскрыли, чек при этом нам не дали.
И тут начались неприятности.
Когда мы привезли в другой сервисный центр, оказалось что не хватает частей (пружинка и шарик подшипника), да и пылесос был абсолютно рабочим. Просто забилась трубка и необходимо было только прочистить. Ремонт обошелся в 5 рублей. Но вся беда в том, что без этих деталей пылесос использовать нельзя.
Когда мы обратились в Катрикс, с вопросом где наши детали и верните их, услышали, что они наш пылесос не разбирали, а это вы его где-то в другом месте разбирали, но точно не у нас. И на очную ставку приглашали, и на беседу с директором приглашали, короче в дураках остались только мы.....Интересно, как же эти горе-мастера смогли понять что насос не подлежит ремонту, а только замена?????Ответа на это вопрос не последовало.
Радует только то, что не согласились на дорогостоящий ремонт и не выбросили деньги на ветер. Ну а недостающие детали ищем на разборках...
Не обращайтесь к ним.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
07.10.2016 14:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужас!!!! Советую никому не отдавать туда свою технику!!! Сдала увлажнитель воздуха больше месяца назад и дальнейшая его судьба не известна!!! Когда звоню спрашивать, меня в грубой форме начальник отправляет и кидает трубку!!!! Где мой увлажнитель?
Зачем вам лишние проблемы....
Теперь придётся ехать мужу с квитанцией и портить себе нервы....
Сервис Хуже не придумаешь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
08.06.2016 10:15  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Любой вменяемый человек не отдаст в этот сарай свою технику в ремонт. Спасибо, что у них был перерыв, и я успел прочитать отзывы об этом "сервисе".
Увидев, что творится внутри, и услышав мямляние про сроки ремонта, уехал в другой, хоть и далеко было ехать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
27.04.2016 22:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце 15г покупал фен Браун. Недавно он сломался и в гарантийном талоне был указал этот сервис. Принес его в данный СЦ. После диагностики милая девушка все подробно рассказала и выдала акт о неремонтопригодности. Посоветовала модель, которой пользуется сама и объяснила все процедуру возврата. Подход к клиенту очень понравился и на все ушло не более 20 минут.
Зайдя на сайт и почитав предыдущие отзывы очень удивился.
На мой взгляд, тут работают профессионалы, которые стараются сделать максимум для клиента. И если у них это не всегда получается, то скорее это вина производителя/поставщика, которые не могут поставить запчасти в указанный срок.
Спасибо, к Вам буду обращаться еще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
27.04.2016 11:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Катрикс, сервисный центр"
06.07.2015 19:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 января 2015 г. сдала в ремонт дорогостоящую СВЧ печь панасоник- и все-с концами- ни сроков, ни описания неисправностей, ни стоимости ремонта никто мне так и не сообщил по настоящий момент. Все что у меня есть от катрикс- маленькая квитанция о приеме печи на ремонт, без указания сроков ремонта. Каждый раз, когда я звонила в катрикс в надежде что печь отремонтировали, я беседовала с директором катрикса. Единственная его реакция на мои звонки в сервисный центр- хамство, раздражение, ложь и отговорки, что сами позвоним когда печь готова будет, нечего звонить. В начале июня проконсультировалась у уполномоченных по защите прав потребителя в Мингорисполкоме по этой ситуации. Мне объяснили, что следует написать заявление на имя директора катрикс с требованием произвести ремонт, либо расторгнуть договор и вернуть принадлежащую мне вещь в исходном состоянии и комплектации. Заявление я написала, в ответ получила стандартное обещание отремонтируем вот-вот, чего пристаете. Пробовала забрать печь из ремонта- но не получилось- "горе-мастера" разобрали ее и потеряли часть комплектующих. Теперь мне пытаются "втюхать" новые запчасти вместо утерянных, с требованием их оплатить!!! На мое замечание, что договор расторгнут по моему заявлению- директор хамски отвечает- заплатите за детали, тогда расторгнем. Отмечу, что деталей-то до сих пор нет(!) и печь не отремонтирована до настоящего момента! Хочу также предупредить, что обращаясь в катрикс приготовьтесь, к тому, что вам будут нагло лгать: список запчастей, стоимость ремонта, сроки не сообщать и утверждать, что делали это, терять ваши комплектующие и говорить, что они не потеряны, навязывать ремонт частей, которые просто сами утеряли, говорить что части заказаны давно, а поставщик с регионального склада сообщит вам что заказ сделан только пару дней назад и многое другое. В общем, если хотите похоронить свою вещь- несите ее на ремонт в катрикс. Я же буду писать очередное заявление на имя директора катрикс об утрате вещи с требованием выплатить стоимости утраченной вещи, обращаться к государственным уполномоченным по защите прав потребителя и подавать в суд.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 50 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Катрикс, сервисный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 12.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Катрикс, сервисный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Катрикс, сервисный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 114

    4.18
    48 966
    27 464
    17 211
    300 293

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly