ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 11


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей":

САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.45 (оценок: 22) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей
Кальварийская ул., 24, Гипермаркет «Корона»
г. Минск
посмотреть на карте

+375291152071
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
29.12.2017 22:01  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поцарапали часы. около 20:00 29.12.2017 обратился в мастерскую для замены батарейка, минут 10 ковыряли часы, оказалось поцарапали так и не открыв. В другом месте за минуту с 1й попытки поменяли, оказалось мастер САМ МАСТЕРС даже не в правильном месте пытался открыть часы.
Мастерская в ТЦ праздник


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
12.11.2017 03:56  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил я часы с металлическим браслетом. По размеру они мне не подошли. И обратился я в САМ-МАСТЕРС для того, чтобы мне укоротили браслет.
Пришел в мастерскую. Отдал часы. Мастер начал их делать. Прошло не менее 10 минут. Мне вернули часы, а также отдали пакетик с лишними запчастями.

Не отходя от мастерской, я заметил, что мне поцарапали браслет. Из САМ-МАСТЕРС я ушел недовольным.

С часами на руке я проходил около 5 часов. И неожиданно, новые часы развалились. Из браслета выпала втулка, соединящая звенья. Я поймал часы на лету.
Как оказалось, втулки в звеньях, не были зафиксированы. Достаточно было немного потрясти рукой, как две втулки, установленные мастером, сами выскакивали из звеньев (результат чего виден на фото).

Как выяснилось, втулки должны были фиксироваться полыми цилиндрами, заложенными в звенья. Кстати, в пакетике с лишними запчастями оказалось, что полых цилиндров всего 3 штуки, и именно они закладываются внутрь звена для того, чтобы зафиксировать втулку. И тут возникает вопрос: "А почему отдали 3 цилиндра"? Если один цилинд используется для фиксации одной втулки, то лишних цилиндров должно было остаться либо 2 (если их заложили в звенья), либо 4 (если их не заложили). Потому как развалились оба звена на браслете, был сделан вывод, что цилиндры не были вообще заложены. Это означает, что в пакетик с лишними запчастями не вернули 1 полый цилиндр.

Мастерская САМ-МАСТЕРС, в которую я обратился, находится по адресу: г. Минск, ул. Максима Горецкого, 2, Гипермаркет ГИППО.
Часы - Huawei Watch Stainless Steel with Stainless Steel Link Band.
Дата написания отзыва - 12.11.2017.
Дата обращения в мастерскую - 11.11.2017 около 17.15.

Я доверился САМ-МАСТЕРС. А в результате чуть ли не оказался с разбитыми часами за 350. Пойду ли я в САМ-МАСТЕРС еще раз? Нет. И уж точно не за ремонтом часов.

Итого:
САМ-МАСТЕРС поцарапали браслет на часах;
САМ-МАСТЕРС укоротили браслет так, что в этот же день он развалился;
от САМ-МАСТЕРС мне достались не все детали браслета, которые оказались "лишними";
процесс работы в САМ-МАСТЕРС не вызывает доверия: мастер работает спиной к клиенту. Клиент не может видеть того, что делает мастер.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
28.08.2017 22:32  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Точил два ножа в Prostore в Каменной горке.
Результат - ужас. Ножи сточили на 1-2 мм, все в зазубринах и царапинах. Видно, что оборудование плохое и камень грубый...
Не можете, не умеете - не беритесь!!!!
Раньше точил в другой мастерской и такого никогда не было, точили аккуратно и качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
10.07.2017 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Галерее мастерская хорошая, редко очереди, делают быстро, стоит доступно.
В воскресенье обратились с заточкой ножей, мастер просто от Бога. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
14.06.2017 16:03  // Марина Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По надобности пришлось обратится в мастерскую в Просторе на Каменной горке, необходимо было сделать связку ключей. Сказали погулять минут 5-10. Пришла забирать раньше, а ключи уже были готовы и ещё скидку сделали!! мелочь , но приятно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
05.05.2017 20:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдала маникюрные кусачки и ножницы в заточку , пришла забирать в назначенный день, а ножницы мои...ПОТЕРЯЛИ!!!! Как вообще такое возможно !? Как!?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
01.05.2017 11:37  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень грубый, вульгарный и неуважительный мастер работает на грине около улицы глебки. В тамбуре вылетела сердцевина, пришел к ним купить сердцевину и сделать запасных ключей, мастер сидел в наушниках и с кем-то долго общался по телефону и не обратил на меня внимания. Услышав что разговор у него не по работе я мягко попросил рассказать мне про продукцию, это его задело и началось- говорю дайте мне самую дешевую сердцевину, он дает мне обычный скобяной замок и смеется типа вот на тебе дешево и сердито. Прокольнулся типа. Говорит хочешь дешево бери, было не смешно, попросил его посеръезней отнестись он отказался обслуживать сказав что у него ее нет. Хотя на витрине лежала нужная мне сердцевина., Очень было неприятно когда невоспитанный человек портит настроение


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
04.01.2017 10:10  // Лара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как с пользователем не удалось связаться.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы, 219 380 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by +375 29 1 208 108]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
05.10.2016 17:54  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал ключи несколько раз в этой мастерской, так как работаю рядом и часто захожу в магазин. Всегда хорошо обслуживали, ключи всегда подходили, проблем не возникало. Буду обращаться еще, спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
28.09.2016 15:11  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Ещё летом, в середине июля, делала дубликаты ключей для бабушки соседки. Она сама уехала на лето на дачу. Понадеялась на то, что такая крупная компания с сетью мастерских качественно всё сделает.. но ошиблась. Из трёх ключей подошел только один. И проверить это получилось только вчера, т.к. соседка только вернулась с дачи. И чек мне не отдали. Пришлось быстренько бежать в частную мастерскую недалеко от дома и всё переделывать. Также хотелось бы, чтобы администрация этой компании указала своим сотрудникам всётаки на то, что Клиент для них в приоритете. Когда я подошла к мастеру, он доигрывал в своём телефоне в игру и не поднимая глаз, со словами "подождите" ещё минуты 3-4 уделил время не клиенту, т.е. мне, а своему телефону.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
26.07.2016 13:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращалась вчера в мастерскую на пр. Независимости 43 к мастеру Андрею. Приятный парень. Подробно проконсультировал по моим щипцам (работаю мастером по маникюру). Думаю, что обращусь к его услугам в дальнейшем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
16.07.2016 00:40  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во вторник 12.07.2016 утром мне нужно было срочно заточить маникюрные кусачки. Поскольку мастерская, в которой я обычно это делаю, была закрыта, пришлось обратиться в вашу - по адресу Независимости, 43. Ваш мастер отказался выполнить работу, объяснив это тем, что с моим "Сталексом" он не собирается мучиться. Инструмент был новый, в отличном состоянии, без дефектов. Мой "Сталекс" отлично точился в других мастерских, другими мастерами и их работой и качеством инструмента я всегда была довольна. Об этом я сообщила "МАСТЕРУ", на что в грубой форме получила ответ: "Вот там идите и точите!" Уровень профессионализма - ноль, уровень культуры - ноль. Только негативные впечатления. К вам обращаться вряд ли когда-либо буду. Абсолютно точно не буду рекомендовать вас своим коллегам и знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
03.07.2016 15:42  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу вечером(02.07.2016г.) я с мужем из пригорода (80км от города) поехала в Минск заточить свой профессиональный режущий инструмент из особой немецкой стали по оригинальной технологии с добавками (хром, ванадий, молибден и др.) в надежде на ответственный подход к этой операции. По пути оказался сервис в торгово-развлекательном центре Е-сити по адресу г. Минск, ул. Денисовская, 8 (возле пересечения улиц Денисовской и Маяковского). Подошли к мастерской «САМ-МАСТЕРС» и попросили специалиста заточить инструмент. Специалист, попробовав резать пакет, сказал, что только немного подправит. По окончании своей работы денег не взял, объяснив это тем, что у него итак заточное оборудование с «кривым кругом» и сильно он не помог. Это нас смутило. По приезду домой, начав работать инструментом обнаружилось, что работать им стало вообще невозможно. Тем самым специалист нанес ущерб, испортив инструмент стоимостью 222.2 BYN (2 222 000 BYR). Дополнительно мы понесли расходы на дорогу 30 BYN (300 000 BYR).
Что теперь делать, не знаем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
18.10.2015 10:25  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел нарезать свою заготовку автомобильного ключа, но цена у них такая высокая 180 000 руб., что мне пришлось обратиться в другую мастерскую, где мне это сделали за 50 000 руб. Больше я к ним не обращаюсь.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
21.03.2015 15:51  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 марта у меня случилась беда, именно поломался ключ от моего автомобиля. Поломался в 3-х местах, и самое плохое, что могло случиться- одна из частей ключа была утеряна. День был потрачен на поездки по различным мастерским города Бреста. Никто не мог мне помочь. И вот, уже потерявшая надежды я приехала в Вашу мастерскую, что находиться в Евроопте. Мастера звали Николай. По началу он отказался от данной работы, но после пары минут уговора он согласился мне помочь. Больше часа бедняга подбирал мне какие то секреты (извините не понимаю в этом ничего). Бесконечное количество раз он бегал к машине и обратно. Первый раз вижу такой подход к работе. Примечу еще то, что молодой человек оказался на редкость интеллектуально одаренной личностью. Пока он пытался делать ключ рассказал мне много разных интересных вещей. Провел экскурс от истории до астрономии (как то видать пытался скоротать время). И вот, когда мои надежды на положительный исход были потерны в конец произошло чудо и мой автомобиль открылся и благополучно завелся. Моему удивлению не было предела, когда при расчете он взял с меня именно ту сумму, которая была по прайсу его мастерской. Редко сейчас можно встретить работников, которые за такой геморрой не возьмут ни копейки. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания! Спасибо Вам!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
21.02.2015 23:23  // дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.21 02 15 в гипермаркете"Скала" попросил мастера закрыть часы,готов был заплатить стоимость замены батарейки,хоть батарейку купил сам.Мастер взял,чуток помучал часы ,потом отдал и сказал,что там что то погнуто.Я расстроился,пришёл домой,поискал в интернете способы закрытия таких часов и сам всё сделал.Возникает вопрос,зачем такие мастера,если не могут оказать услугу клиенту?Извините,но доверие подорвано...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
30.11.2013 23:00  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность мастеру, который работал 27 ноября на Просторе (Дзержинского 126), фамилия, кажется на К начинается, как успела на бейджике подсмотреть. Взялся за работу, которую не хотел делать никто (объездила полгорода), а именно замена корпуса чипованного автоключа, и еще надо было паять микрики. Все сделал очень быстро и качественно. Я сразу не разобралась, куда тискать, чтобы открывать машину, подумала, что плохо сделали и он не открывает. Мастер подошел со мной к машине, все показал, помог. Очень внимательный, вежливый, и просто отличный специалист.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
20.01.2013 00:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.01.2013 в гипермаркете ПРОСТОР (в Малиновке) нужно было сделать один ключ, ну вот пришла я с ребенком и сестрой.
Мастер, мягко говоря хамло!!! Даю ему ключ и прошу сделать дубликат, спрашиваю о цене в ответ буркнул 20000, ладно я пропустила мимо... сделал дубликат (сделал очень быстро и двух минут не прошло) и швырнул мне его вместе с моим ключом, так... как-будто я его попросила приехать ко мне домой и заменить замки!!! Ни чеков, никаких гарантий, даже устно озвучено не было.
Ну и вот кульминация момента приходим домой, дай думаю проверю ключ, а он не открывает, я аж обалдела. До этого приходилось делать дубликаты, но такого ни разу не случалось. Пригляделась, а там невооруженным глазом видно - работа-халтура!!!, ключ вообще не соответствовал.
Вернулась к этому мастеру и говорю, надо мол переделать, а то вообще не открывает, он с недовольным видом взял смотрел, стал переделывать и в итоге испортил, вставил новую заготовку ну и минут пять точно делал, пришли домой, а он опять не открывает, я уже хотела ругнуться, а муж раза два ещё повертел ключом и открыл таки замок. Ключ открывает, но с заметным затруднением.
А до этого наверно летом, моей сестре этот же мастер кнопки в куртку вставлял, испортил там 2 или 4 штуки (запасные) и не вернул, вставил криво, горе-мастер. Так я о нем только наслышана была, а тут на него сама напоролась...
А еще там работает сменщик, ну он вроде более ли менее к своей работе относится и в другую куртку вставлял кнопки так аккуратно и ничего не испортил!!!

Короче решать конечно каждому самому, но я бы туда больше не пошла.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей"
27.10.2010 12:50  // Tolianych ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надо было сделать кучу ключей сразу. Позвонил заранее, уточнил про возможность, очередь. В итоге всё чётко и быстро сделали при мне. Все ключи сработали (в смысле не пришлось возвращаться и переделывать как не раз бывало у других).


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-19 из 19 | Страницы: [1]

САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
САМ-МАСТЕРС, мастерские по изготовлению ключей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ОАО «Бобруйский завод растительных масел»

Готовьте любимые блюда Вашей семьи с ароматным и полезным растительным маслом ТМ «Одерiха»!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 675
    25 562
    14 547
    249 502

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly