ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "DeutscherPapa, школа немецкого языка":

DeutscherPapa, школа немецкого языка
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.94 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
DeutscherPapa, школа немецкого языка
DeutscherPapa, школа немецкого языка
ул. Интернациональная, 10, каб. 102
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 758 02 02
deutscherpapa.by

DeutscherPapa – качественные курсы немецкого языка в Беларуси
и помощь в выборе немецкой школы за границей.


• Курсы для взрослых
• Курсы для детей и подростков
• Обучение онлайн
• Обучение за рубежом
• Корпоративное обучение
Оплата после пробного урока
• Контроль качества преподавания


Запишитесь на бесплатное собеседование
и пробный урок

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
25.07.2018 11:22  // Екатерина Максимовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наши сотрудники сначала прошли обучение и выучили английский язык, а теперь изучают немецкий. Изучать языки в этой компании очень удобно и для наших сотрудников, и для нас, так как график составляется с учетом наших потребностей, и преподавателя выбирают тоже в соответствии с нашими требованиями. Сотрудничая с DeutscherPapa , мы получили качественный результат, и нам не пришлось совершать дополнительные траты на материалы для обучения, так методическими материалами и всем необходимым наших сотрудников снабдила школа . Рекомендую сотрудничество с DeutscherPapa пока что это лучшая языковая школа, что нам встречались.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
02.07.2018 15:39  // Ника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Преподавание немецкого достаточно хорошее по сравнению со школой, время не зря потрачено, рекомендую в целом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
23.05.2018 11:20  // Регина Млын ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Немецкий изучала давно в школе. Решила. Что надо подтянуть и по работе понадобилось. Обратилась в школу DeutscherPapa и не зря. Получила много знаний, много эмоций, проходили занятия интересно и очень познавательно. Хорошие задания на дом были для самоподготовки, после проверяли ошибки вместе и решали их. Хороший преподаватель попался это главное. Спасибо Школа DeutscherPapa вы лучшие!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
26.04.2018 17:09  // Янина Николаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная школа с приемлемой ценой за обучение! Хорошая методика преподавания, все усваивается легко, на занятиях не бывает скучно и 2 часа пролетают незаметно!)) Атмосфера ненапряженная и веселая )
Мы много общаемся между собой на немецком языке на разные темы и каждый раз на занятиях что-то новое и всегда интересно!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
24.03.2018 20:50  // Анна Чумагина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы сказать огромное человеческое СПАСИБО преподавателям школы Deutcherpapa!! Еще совсем недавно мои знания немецкого языка были практически нулевыми, уровень ниже базового. Что-либо понять не представлялось возможным, не говоря уже об изъяснениях с моей стороны.. Все кардинально поменялось и в кратчайшие сроки! Обучение в школе Deutcherpapa занимает минимум времени, и распределено по занятиям невероятно рационально. Для желающих выучить грамматику, научиться говорить и понимать, для всех, у кого иностранный язык вызывал дрожь в коленках, искренне советую начать со школы Deutcherpapa !!!.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
08.02.2018 23:32  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый опыт изучения языка на интенсиве (Deutsch A1). Как итог- быстрый старт и очевидный прогресс. Попробуем теперь А2. Отдельное спасибо преподавателю Светлане и адекватным менеджерам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
29.12.2017 17:29  // Дмитрий Ворона ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучался в школе Deutcherpapa.Мне очень понравилось местоположение и возможность выбора групп по времени и уровню. Занятия мне очень нравились, мы много общались и узнавали много информации. Спасибо DeutcherPapa, за хороший уровень образования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
17.07.2017 16:37  // Максим Войтов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я всегда хотел стать программистом, но так получилось, что в школе я учил немецкий язык. В прошлом году я поступил в БГУ и сразу стал испытывать сложности из-за не знания языка. Для программиста важно знать английский, так как иначе процесс написания кода превращается в простановку непонятных букв и слов. Спасибо за курсы,я стал неплохо понимать язык и даже читать техническую документацию. В следующем году пойду на следующий уровень.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
02.06.2017 13:07  // Маргарита Страх ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обучалась в школе Deutcherpapa на курсах немецкого языка и вы знаете, мне очень понравилось. Преподаватели очень хорошие, высококвалифицированные. Группы есть как утренние, вечерние так и дневные. Это очень удобно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
25.05.2017 13:07  // Полина Романова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе немецкого языка DeutcherPapa закончила курсы, уровень Einstufungstest B1. Осталась довольна процессом обучения. Группа не большая, всего 6 человек, преподаватель каждому уделяла достаточное количество времени. На занятиях мы много общались, тщательно разбирали ошибки . Все очень понравилось. Спасибо DeutcherPapa, за хороший уровень образования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
15.04.2017 05:20  // Ксения Полубинская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение в школе немецкого языка Deutcherpapa. Курс длился 6 месяцев. За этот перед я получила все базовые знания, которые предполагает этот уровень. Преподаватель ответственная профессионально в своем деле, материал доносила понятно, всегда отвечала на все дополнительные вопросы. Вообще обучением я осталось очень довольна, и уже записалась на следующий уровень. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
24.03.2017 18:02  // Гринько Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Решила написать отзыв о школе немецкого языка Deutcherpapa , т.к. осталась очень довольна обучением в этой школе, и хочется выразить огромную благодарность за организацию обучения и отличного преподавателя. Я уже в совершенстве знаю три языка, и для изучения четвертого выбрала немецкий. Долго искала школу, где можно пройти обучение, и от знакомых узнала о Deutcherpapa. Записалась и через месяц приступила к обучению. Занятия мне очень нравились, мы много общались и узнавали много информации. Преподаватель профессионал, в совершенстве владеет языком. Рада, что попала в школу Deutcherpapa . Рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
12.11.2016 04:28  // Ирина Пахоменко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В школе учила испанский язык, а поступивши в ВУЗ, стол выбор между немецким и английским, выбрала немецкий, даже не знаю почему. Т.к. учусь заочно, выучить самостоятель мне язык не удавалось, и моя однокурсница мне посоветовала школу немецкого языка Deutcherpapa, за что ей огромное спасибо. Мне очень нравится эта школа, и преподаватель, она очень отзывчивая, и помогла мне с заданием перед сессией, мы все подробно разобрали, что на экзаменах у меня не было проблем. Буду продолжать обучение в Deutcherpapa. Спасибо. Рекомендую данную школу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
11.10.2016 00:24  // Гурлянова Инна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы немецкого языка в школе Deutcherpapa отличаются реальным индивидуальным подходом к каждому слушателю, поэтому и группы здесь небольшие, есть возможность каждому уделить время. Я закончила здесь два уровня, очень довольна и обучением, и результатом. Курсы однозначно рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "DeutscherPapa, школа немецкого языка"
30.09.2016 05:35  // Ольга Шац ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После поездки в Германию в качестве туриста решила ознакомиться с культурой и языком сильнее, ранее до этого никогда язык не изучала. О курсах узнала из Интернета. Во время обучения мне сложно было освоить произношение, так как для меня язык был новым и не похожим на другие. После курсов я научилась произносить слова, читать, считать, составлять предложения, воспринимать информацию на слух. Мне очень понравилось местоположение и возможность выбора групп по времени и уровню. Курсы подготавливают к экзаменам и дальнейшему общению в среде.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

DeutscherPapa, школа немецкого языка - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
DeutscherPapa, школа немецкого языка — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
DeutscherPapa, школа немецкого языка — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 291
    15 574
    269 145

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly