ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Космо, детский развлекательный центр":

Космо, детский развлекательный центр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.46 (оценок: 24) Рекомендации: 27 Прочитать отзывы: 49
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Космо, детский развлекательный центр
Тимирязева ул., 123/2
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2596223; 2506063
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
26.11.2016 21:21  // вита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно отмечали День Рождения сына в Космо,нам все очень понравилось!Делали предварительный заказ за неделю по телефону,специалист по работе с клиентами,Екатерина,очень внимательно отнеслась к нашим просьбам и предпочтениям,все терпеливо рассказала и подсказала,за сутки сами перезвонили нам и все еще раз уточнили!
Развлечения понравились.Автоматы все работали,дети с них не слазили,на горках как для малышей,так и для деток постарше много раздолья для игр.Вкусное меню,порции хорошее,для детей оказались даже большие.заказывали поздравление с выносом торта,дети остались в восторге!Космик и аниматор(Кристина) отработали на ура,дети 9,6,5 лет и 2 годовасика пищали от радости,детям было весело и родителям тоже,музыка кстати там тоже очень хорошая!дискотека с мыльными пузырями была зажигательная!
Персонал доброжелательный,мы всем остались очень довольны!Большое всем спасибо за наш удавшийся праздник!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
12.07.2015 13:29  // Независимый эксперт

Периодически заезжаем с 2-хлетними малышами. Зона для деток такого возраста - отличная, просторная, много всяких снарядов, батут, горки, надувной корабль, бассейны с шарами, качалки, каруселька и много всякого-разного. Чисто, аккуратно. Персонал приветливый, помогает в непредвиденных ситуациях. Тренажеры довольно свежие, хотя кое-что уже поломано :) Из того, что не понравилось: в помещении нет кондиционера либо его не включают. Если на улице жарко, то в детском центре можно умереть от духоты. Поэтому мы посещаем только в холодную погоду (что в принципе и логично). Потом, почему-то в зону для малышей 2-3 лет пускают и детей более старших - на вид 4-5 лет. Что не есть хорошо - когда много народу, то возможно членовредительства, поскольку большие детки носятся, не разбирая кто под ногами. По ценам - дороговато, но денег не жалко. А вот кафе рядом - не просто дороговато, а ценник - как в хорошем ресторане.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
31.10.2014 18:36  // tummasha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР дочки 19 октября.
Выбрали это место только потому , что имениннице очень симпатичен Космик.
Назначено время было на 15:00, когда мы приехали мне сказали, что время для поздравления 16:40...и другого времени нет...
Хотя должны были мы диктовать условия за наши же деньги.
Дети таскали нарезку так как через 1 час в лабиринте изрядно проголодались(. Играя в большом лабиринте, ребята заметили зону для самых маленьких и попросились там поиграть, но браслеты у нас были только в большой лабиринт и, чтоб попасть в другую зону для игр администратор сказала, что нужно доплатить 50 000. Заранее и при оплате нас никто не предупредил, что если сразу покупать браслетик в оба лабиринта, то стоимость 85 000 и доплатить разницу мы не можем. Это большой минус сотрудникам этого центра, что не обращают должного внимания клиентов на стоимость входа в разные зоны.
Космик пришёл поздравлять к нам только в 16:50 и то, после того, как я подошла к администратору! Шоу мыльных пузырей проходило под музыку 80-х и не было ни одной песни, в которой были бы слова поздравления с днем рождения, которые многие дети знают наизусть. Ещё один минус!
Соки на столе были не те, что я заказывала. когда я спросила у официантки- где те, что я заказывала мне ответили -закончились( Зная , что у некоторых детей бывает аллергия на некоторые фрукты я знала что заказывать из соков! Но увы! Мужчины решили заказать пиво и самую острую пиццу(кажется мексиканскую), чтоб была остренькая, НО опять УВЫ! В нашу пиццу забыли вообще положить хоть что-то остренькое и она была пресная(( пришлось угостить официантку этой самой острой пиццей в их заведении...
Дети были довольны, но все родители приглашенных УВЫ...
и я уверена, что они уже не будут проводить свои праздники в этом заведении...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
12.06.2014 14:00  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рождения в центре "Космо", заказали новую программу феи Винкс.На празднике кроме девочек были и мальчишки, которые сначала стеснялись и стояли в стороне.Фея нашла к ним подход, сделала своими главными помошниками, вручила волшебную палочку,отвечала на любой каверзный вопрос по поводу своей новой прически из салона для фей и крыльев. Экзамены в волшебных шариках не оставили равнодушными даже взрослых. Мы с удовольствием играли вместе с детьми, проходили все испытания, заряжали волшебством цветок, исполняющий желания и получили разноцветные амулет. Всем советую фею Винкс из детского центра "Космо"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
05.05.2014 13:50  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.05.2014 в ДРЦ «Космо» отмечали день рождения дочери. Нами была заказана отдельная комната, которая называется «Маша и Медведь». Заказывая отдельную комнату, вы получаете бонусные мероприятия: на протяжении часа детей развлекает аниматор, затем космический персонаж Космик поздравляет именинника. И это не простое поздравление, а очередное представление с участием всех гостей. Ну, и в довершение, детям предлагается поиграть в боулинг. Программа была рассчитана на четыре часа, но мы были там не менее шести. Теперь о впечатлениях. Наша дочь побывала уже во многих подобных центрах, но вчерашнюю вечеринку она назвала самой лучшей из всех. И, на мой взгляд, это действительно так. Все время дети не оставались без внимания. Аниматор, девушка работала не только профессионально, но и с душой, что очень важно при работе с детьми. Опять же, Космик был просто великолепен. Не знаю, кто в этом костюме находился, но дети с удовольствием порезвились с ним. За столом обслуживала очень милая и внимательная девушка-стажер. Отдельная благодарность администратору боулинга. Из-за насыщенной программы оставалось недостаточно времени на стол, поэтому мы опоздали к назначенному нам времени на боулинг. Несмотря на это, детям дали поиграть оговоренное время сполна. В общем, дети остались очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
02.03.2014 14:50  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное место!!! Начну с самого начала. Выбрали это место для проведения ДР ребенка. Приехали, сделали заказ и обсудив все нюансы отправились домой спокойно ожидать торжественное событие. Приехав в центр в намеченную дату 1 марта мы прямо с порога столкнулись с проблемой переполненного гардероба (совет руководству: надо как-то предусматривать места не только за столом но и в гардеробе!), пришлось сидеть на собственных вещах в буквальном смысле этого слова. Далее нам сказали оплатить пребывание каждого ребенка в лабиринтах ( к слову при заказе нам сказали, что этого делать не надо!!!). После длительных переговоров нам сделали скидку на лабиринты 25 %. После решения всех этих нюансов мы подходим к столу и к своему сожалению находим. что на нем отсутствует половина заказываемой нами еды! Напомнив про это официанту, мы ждали остаток заказа примерно час, а напиток и соусы к фри подали практически с тортом (должно быть подумали, что мы торт будем есть с кетчупом и соусом сметанным!). Постоянно просят доплатить непонятно за что и сколько, к примеру цена за поздравление Космика от 220 тысяч договоренных к концу вечера чудным необъяснимым образом выросла до 360!
А теперь самое интересное! Ребенок на их "безопасных" горках РАЗРЕЗАЛ ладонь. Мы подошли к официанту с просьбой обработать рану, нам было сказано обратиться к девочкам возле кассы. Подойдя к ним оказалось, что помочь нам могут только перекисью водорода (она должна храниться в холодильнике!!!, а не в коробке под кассой!) и бинтом, так как у них даже лейкопластыря нет!!! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРА! К ВАМ ЖЕ ДЕТИ ХОДЯТ!!! КУПИ ТЕ ХОТЯ БЫ ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ!!! Спасибо кассирше которая неизвестно откуда чудом вытянула пыльный лейкопластырь.
Короче, место шумное, ужасное, людей очень много, внимания никакого!!! СПАСИБО, БОЛЬШЕ ТОЧНО НЕ ПОЙДЕМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
27.02.2014 13:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Вчера отмечали День рождения сына,были в отдельной комнате(планета Венера).Все очень понравилось,спасибо большое девушке аниматору,очень весело провела конкурсы с детьми,даже родители поучавствовали. Понравилось поздравление Космика))))) Еда вкусная))) Обслуживание тоже понравилось,все принесли вовремя,как и договаривались заранее. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!! СЫН СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))))) ( Раньше отмечали в Титане)
Конечно соглашусь с другими,небольшой ремонт там нужен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
25.09.2013 11:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пытались дозвониться до Космо для бронирования дня рождения. В течение 2 рабочих дней трубки просто не поднимали. Пришлось тратить время и деньги, чтобы приехать туда и узнать, что на интересующую нас дату не возможности забронировать праздник. Все бы ничего (хотя и жалко потраченного времени), но на мой вопрос, почему я не могу дозвониться и что отказ я желала бы услышать по телефону, а не ехать для этого в Центр, мне хамски ответили, что тот, кому надо дозванивается. Пришлось просить жалобную книгу и писать обращение к руководству. Самым возмутительным был тот факт ,что как только я вышла из здания, мне тут же поступил звонок от администратора, которая как ни в чем не бывало сказала, что перезванивают по моему пропущенному вызову и делают это ВСЕГДА)))) (смешная попытка прикрыть свой тыл)))).
К слову, пролистав книгу жалоб, я удивилась количеству отрицательных отзывов самого разного толка. Поняла в очередной раз, что все, что ни делается к лучшему. Точно знаю, что Космо не выберу никогда и никому не посоветую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
11.06.2013 16:18  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Шестого числа ходили с дочкой и племенницей в Космо. Дети наигрались на сто процентов.все очень интересно сделпно для детей.и кафе тоже хорошее.а для взрослых рядом боулинг, очень приятная атмосфера и официнты милые. Обязательно отметим в Космо день рождение


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
03.05.2013 13:08  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребёнком в Космо 02.05.2013, это первый наш поход в такого рода заведения, ребёнку было весело. Меня как маму не устроило:
- очень много пыли, ощущение, что не убирают вовсе.
- много сломанных и порванных игрушек и снарядов.
- в лабиринте, место батута завалено хламом и пылью, защитная сетка повреждена в некоторых местах, конечно ребёнок не вывалиться через них, но подшить следовало бы.
Я понимаю, что центр открылся не вчера, но всё же поддерживать его в аккуратном состоянии всё - таки нужно.
Очень бы хотелось, чтобы мой отзыв был принят во внимание и исполнен руководством развлекательного центра космо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
13.04.2013 22:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята из Космо - Вы молодцы! Огромное спасибо, бываем на всех Ваших мероприятиях - приятно, куча подарков, куча улыбок, куча любви!Красота - не передать! отдельное спасибо аниматору, которая проводит праздники, девушке под каре, администратору кафе, поворам и людям, работающим на аттракционах!не обращайте внимания на глупые отзывы - это мелочи, люди разные)))СПАСИБО ВАМ!
P.S. вот центр сам немножко починить надо, с этим соглашусь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
17.03.2013 21:53  // Виталина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отмечали день рождения сына.все было замечательно.с малышом попрыгали в шариках.было весело.и космик порадовал программой. хорошее заведение.молодцы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
11.03.2013 18:44  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в Космо - хуже центра нет!!!!!!! 1. грязь - попкорн везде валяется, разлитая вода, соки и еще что-то 2. никто не следит в лабиринтах за безопасностью детей, ужас, дети от 3 до коней , пихаются, толкаются, почему-то бросаются шариками, никому нет до этого дела, одна девочка упала возле лестницы на горку ее тут же затоптали, спасибо маме что была рядом разобрала кучу, и вывела заплаканного ребенка. 3. дурные танцы у Космика - взявшись за руки не взирая на возраст - соединять детей в круг и быстро отбегать назад. ну если у больших детей это получается, то малышке похоже разбили нос. 4. мыльные пузыри - от которых скользкий пол, без комментариев. 5. ну поломанные и сдутые аттракцион - даже не хочу комментировать, а деньги заплати. больше не пойдем, не рекомендую!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
05.03.2013 15:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отмечали 16.01.2013 года день рождения дочки,обслуживание отвратительное!зал был полный,официантка одна или две,которых было не дозваться!со стола не убрали даже перед тем как торт принести!было все заказано,но вовремя ничего не принесли,гости сидели почти за пустым столом,приходилось постоянно бегать искать официантов и поторапливать их,иначе вообще могли забыть про нас!также были в центре 3.03.2013 года как говорилось про детскую площадку-все в плачевном состоянии,компьютеры не работают,выдрано все с "мясом"!обслуживание опять же ужасное-подошла за барную стойку заказать кофе-мин 3 стояла,бармен видел меня-но никак на меня не реагировал,тогда я сама сказала-"молодой человек,можно лате",он на меня так гыркнул что мне и кофе не захотелось больше!вообщем персонал так не приветливый,невнимательный и просто грубияны!не такое должно быть впечатление от детского центра...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
29.01.2013 01:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Смаый чудесный центр который только есть!!! !!!!!! Все оочень Профессионально !Отмечали День рождения сына сына 27.01.13 заказали КОСМИК!!Космик- супер, Молодец.. ВЕСЕЛО, ЭНЕРГИЧНО ПОЗДРАВИЛ РЕБЕНКА.. !!!) МОЛОЦЫ!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
22.01.2013 11:12  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в это воскресенье в космо, праздновали именины моей дочери. Хочу сказать большое спасибо администратору Алине за дружелюбное отношение и хорошую организацию праздника. До этого были в дино и там нам сразу на входе испортил настроение хамоватый персонал! Будем теперь приходить только в космо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
02.01.2013 16:22  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

присоединяюсь. персонал в центре замечательный, от улыбчивой уборщицы до позитивного руководства (недавно видела, как девушка обняла уборщицу и сказала "труженица вы моя, - ого, мне б такое начальство) . Про ребят - артистов вообще отдельный разговор - и где только такие милые люди берутся - наверное только в Космо. Вожу туда ребёнка и каждый раз сама в восторге.всегда весело, всегда энергично, хотя усталость не скроешь. очень приятное заведение.Молодцы! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
24.12.2012 18:37  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте руководство Космо! Хочу выразить огромную благодарность за утренники которые проходят у вас в центре! Все очень на высоком уровне! Спектакль веселый, интересный! Ребята( актеры) играют очень хорошо!!!МОЛОДЦЫ!! Творческий побед, высоких достижений!!!! Буду всем советовать именно ваш Детский центр.Уходила от вас с хорошим настроением! еще раз спасибо !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
24.12.2012 02:01  // Каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Сегодня хотели отметить день рождение ребенка в Космо! Отдых оказался просто ужасным. 1. Мест свободных, чтобы повесить верхнюю одежду в гардеробе не было. Но в зале поставили стойку с вешалками. (Часть вешалок были сломаны и перемотаны скотчем). Вещи мы как-то повесили. 2.Я с ребенком пошла играть на детскую площадку. Осминожка сдут. Мишка со шнурками и ремнями разорван, компьютер детский не работает, в нем даже вырвана трубка телефона. Космические шары мало того что поломаны и кое как заклеены скотчем, так на них лежит огромный слой пыли и еще провода торчат в разные стороны. Все обшарпано. Мы с ребенком решили пойти поиграть на аттракционах. Сели в машинку, а там кнопка выдрана. Стала как-то совсем грустно. Решили пойти перекусить. По дороге к столикам увидели елку. Космо-это детский центр, а Новый год - самый веселый детский праздник. Неужели нельзя украсить красиво елку или хотя бы ее ровно поставить? На окнах висят ужасные гирлянды. Такое ощущение, что зал украшали не для атмосферы праздника, а "а бы украсить". Сели за столик (нас было 3-взрослых и 3 детей), 15 минут никого рядом не было, затем официант принес пиццу за соседний столик и мы его попросили убрать с нашего стола и принести нам меню. За час нам никто не принес меню и не убрал со стола. Но за этот час с нами произошел еще один неприятный случай. Около столиков, где кушают детки и их родители стояла та самая елка. В один момент работница центра стала расстилать около елки ковер и четыре дорожки. Этот ковер был просто ужаснооооо грязный и пыльный, на нем пыль лежала клочьями. С ковра поднялась пыль и полетела в сторону столиков на еду. Это было просто ужасно!!! Такое ощущение, что мы сидели на стройке. После этого еще пришла уборщица и стала мести ковры веником. Что дальше было я рассказать не могу, так как мы ушли с этого чудо детского центра. И еще хочу сказать, что постоянно справляли день рождения в этом центре. Но такое ужасное впечатление от него первый раз.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космо, детский развлекательный центр"
04.12.2012 14:38  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в космо 1 декабря,снимали отдельную комнату, очень понравилась программа,весёлый клоун повеселил не только детей но и родителей!вежливы персонал,все понравилось


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 49 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Космо, детский развлекательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Космо, детский развлекательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Космо, детский развлекательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly