ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Титан, детский центр":

Титан, детский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.33 (оценок: 12) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 14
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Титан, детский центр
Дзержинского пр., 104
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 3768396; (029) 5541541
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Титан, детский центр"
02.06.2017 21:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз мы отмечали День Рождения ребенка в этом завелении!
Изначально при общении с администратором по поводу заказа праздника сложилось такое впечатление, что это мы в них заинтересованы, а не они в нас, настолко неприветливым тоном происходило общение с ней.
Далее... Наш приход в вип-комнату был назначен на 16.00 , заранее я просила к этому времени поставить на стол салаты. Мы пришли вовремя, а вот салаты дожидались нас, видимо, с самого утра, так как были уже изрядно заветрены. Когда принесли горячее, мы испытали очередную порцию шока: должно было быть запеченое в фольге куриное филе в грибном соусе - получили отварное филе с рисом, настолько сухое и не вкусное, что ни одна вода не поможет, кусок все равно застрянет в горле. И это при том, что цены выше среднего по городу, а порции совсем мизерные. Цена абсолютно не соответствует качеству поданных блюд. Кстати, и меню очень скудное!
Отдельно хочется сказать про местного фотографа ))), а точнее наглую фотолюбительницу ))): сначала настойчиво навязалась нас сфотографировать, сама выбрала кадр не самый лучший ( хотя лучше она не умеет, это факт), принесла фото и попросила за нее... Внимание! 10 рублей!!! И это за фото, которое было выбелено настолько, что у людей на фото прозрачные глаза ))). Короче, эта фотолюбительница была послана мной в дальнее путешествие, хотя фото она оставила ))).
В общем, в это заведение мы больше ни ногой!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
27.03.2017 20:54  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По делам бываем в той части города, где находится этот центр, и несколько раз его посещали. Сказать, что каждый раз нас ожидало разочарование - это не сказать ничего. Администраторы ни за что не отвечают, точат лясы возле кассы, встретить кого то из них внутри, наблюдающего за порядком - большая редкость; дети всех соц слоёв и возрастов периодически устраивают полный фарш, малая домой возвращается с синяками и ссадинами, вчера был до крови разбит нос, какой то мальчик разбил.
Больше туда не пойдём. Но ладно бы только это...
Насчёт вороства- следите за своими вещами, У меня там украли шарф. Я сначала решила, что забыла его там, но теперь понимаю, что стащили.
Очень показателен момент отношения к клиенту - когда Малой разбили нос до крови, одна из админов с короткой стрижкой тупо доказывала мне, что это наши проблемы, они ни за что не отвечают, и тыкала на стену на листики с текстом, мол там все написано, почитайте. Даже если это так, то эмоциональный интеллект и отношение к клиентам подразумевают иную реакцию, более адекватную и соответствующую ситуации.
Далее - экономят на всём.
Знаете что повяжут на руку ваше у ребёнку, типа оплатил услуги? Ни за что не догадаетесь - синтетическую упаковочную ленту!
Насчёт кафе там же - Боже упаси вас там что то заказать. Во- первых необоснованно дорого, за качественную еду готов и дороже заплатить, но это еда типа столовской. За меню я ходила сама. Сначала официант тупил насчёт греческого салата, не понимал, что я хочу, оказалось у них он называется "по-гречески", (очень трудно догадаться), салат был безвкусным, залитый большим количеством подсолнечного масла; две пиццы, маленькие - терпимо; драники в горочке - просто каша с кусочками типа колбасы и типа мяса, я даже не разобрала какого, безвкусная, не солёная. Два кофе и две бутылки воды. За все 50 руб.
Трубочку ребёнку принести забыл, за солью и перцем мне пришлось идти самой, по итогу в конце принесли; а расплачиваться - Внимание!!!! Нас отправили самих "к бармену", с аргументацией потому что по карточке". 21 век. Столица Беларуси).

Люди, берегите себя и своих близких. Туда - ни ногой, если вы хотите спокойно и качественно отдохнуть, и получить хотя бы минимально комфортное обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
25.04.2016 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР ребенка в развлекательном центре 24.04.2016 и остались очень недовольны обслуживанием персонала, а конкретно официантом Ар..мом Бе..ном. За 3(три) часа пребывания в центре он ни разу не убрал наш столик, заказали 2(два) безалкогольных мохито, спустя 30 минут он приносит 1(один) стакан и на вопрос почему один он ответил, что закончилась мята, но спустя пару часов мы заказали мороженное и нам принесли его с мятой и на вопрос: " - откуда мята?" официант ответил, что это мята с кухни... Простите для мохито мяты не было, а для мороженного она резко появилась, возмутило его безответственное отношение к своей работе. Заказали в начали вечера торты, принесли чай он уже успел остыть, но торты так и не принесли, пока не стали возмущаться, в итоге другой официант принес, спустя минут 15. Так же хотелось бы отметить работу администратора, к сожалению не запомнила ее имени, когда мы попросили книгу жалоб и предложений, вместо того что бы сделать нам скидку она ставила нам свои условия и не хотела давать нам книгу, а предложила нам бесплатный мохито, когда мы уже собирались уходить. В итоги вечер был испорчен и нам пришлось оставить им негативный отзыв в книге.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
25.04.2015 12:11  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить слова благодарности детскому центру "Титан". Живем рядом, и потому постоянные посетители данного заведения. Лабиринт огромный, есть зоны для детей разных возрастов. Мои дети, хоть и неоднократно бывали, всегда рвуться туда. Детское меню - вкусное, разнообразное. А за суши - вообще отдельное спасибо! Частенько играем и в боулинг, дорожки все ровные, замечаний к персоналу вообще никогда не было! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
01.02.2015 12:57  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родители! Будьте внимательны, посещая детский лабиринт Титан с детками. Там орудуют воры и мошенники. У ребенка украли сапожки, пока он веселился и резвился в лабиринте. Никогда не подумала бы, что у людей хватит наглости оставить маленького ребенка без обуви. Я верю, что все возвращается бумерангом и человеку сделавшему это все аукнется. Отдельное обращение к администрации: "Пожалуйста, примите меры по сохранности имущества ваших клиентов в лабиринте. Можно установить закрывающиеся шкафчики или камеры наблюдения."


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
13.01.2015 11:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали День рожденья сына! Очень понравилось! Заранее бронировали столик, выбрали место (приезжали где-то за 2 недели). Украсили воздушными шариками!! Сын и его друзья были в восторге! Что запомнилось, всегда много народу, детей! И это плюс, атмосфера сразу такая праздничная создается! Еда - нормальная, дети не жаловались. Заказывали еще мультяшный торт из мастики! Спасибо кондитеру, вышел изумительным!
Еще была у нас детская программа с полицейским - супер! Аниматор постарался! Ну и конечно же дети наносились по центру, по лабиринту!
Впечатления - очень яркие!
Очень хороший вариант для проведения праздника - лучше, чем звать к себе и думать, как детей развлечь!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Титан, детский центр"
26.11.2014 12:41  // Ksenichka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дааааа...хотела сегодня пойти с ребенком отдохнуть в центр ик ....после отзывов чета не хочется портить себе и ребенку настроение.... ))))
Браво титановые))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
19.11.2014 16:23  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На дне рождения у ребёнка украли телефон. Никакой помощи в поиске, а уж тем более извинений не последовало. Камеры как оказалось не работают. Охранник, который находился там ничего не видел. И уж тем более официантка, которая курсировала около стола так же ничего не видела. Хочу порекомендовать хозяевам более тщательно подбирать персонал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
06.03.2014 13:04  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечали ДР ребенка в развлекательном центре, детям очень понравилось: горки, машинки, лабиринты и т.д. Кухня оставляет желать лучшего. Свинина настолько оказалась жесткой, что ее невозможно было есть(то ли часть такая, то ли пересушена, повару виднее), курочка в салате с фетаки оказалась абсолютно безвкусной (отваренной в воде без специй) что испортило такой классный салат, детская отбивная ( куриная) была очень даже неплохая (спасибо хоть здесь не "запороли"). Единственное, что конец вечера оставил неприятный осадок((((( Хотелось, чтобы и администрация ,и обслуживающий персонал, все таки находили индивидуальный подход к каждому гостю (если конечно они заинтересованы в посещаемости клуба и хороших отзывах). Было очень неприятно, когда в присутствии детей, администратор попросила убрать со стола именинный торт ( да,мы принесли с собой), можно было отозвать заказчика в сторону и попросить, а то дети не поняли почему тетя не разрешает им кушать их торт и ругает родителей (в присутствии гостей-потенциальных заказчиков ).Некоторые гости, тоже могут оказаться конфликтными и начать доказывать что-то(!!!конфликтная ситуация!!!!), но это все неважно, настроение детей испорчено, торта им ,естественно, уже не хочется, но здесь же детское заведение и ребенок должен быть в приоритете, а не банальная прибыль предприятия. Можно было не доводить до такого, не стоять надсмотрщиком (отсчет пошел), не пугать злым директором (для наших малышей он сейчас бабайка))))), что он сейчас придет и лично скажет вам все...., тем более что гостей в зале было не много (будний день и до закрытия 30-40 мин) , но это все можно......было......., а сейчас я вряд ли буду отмечать наши маленькие праздники у вас, дабы больше не портить настроение и по дороге домой не пытаться объяснить детям тонкости правил этого заведения ( сталкиваюсь с таким впервые-честно), везде более лояльнее к таким вещам относятся и все остаются довольны: заведение-с хорошими рекомендациями, персонал- с чаевыми, мы- с отличным настроением. Здесь , к сожалению, не ценят гостя, не пытаются удержать ( не нравиться-иди в другое место)-это ничего хорошего для репутации заведения. Огромная просьба, не портите такую хорошую задумку( детский развлекательный центр), дарите радость и прекрасное настроение детям и их родителям, улыбайтесь чаще вашим маленьким гостям и не повторяйте своих ошибок!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
11.02.2014 00:42  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

решили провести ДР сыночка в центре. Плюсы: детям понравился лабиринт, аниматоры, ОЧЕНЬ вкусный торт. МИНУСЫ: очень много детей в лабиринте, хамское поведение от организатора, САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС обслуживание превратилось в самообслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
16.04.2013 18:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Лабиринте в конце марта в выходной день. Огромное количество детей не смущает, а вызывает вопрос: а можно ли столько??? И есть ли какие-либо норы на сей счет?! Администраторы четко отслеживают возраст и рост детей, но то КАКИМ ВОНЮЧИМ воздухом там дышат дети, их почему-то, не волнует!!! Отсюда еще один вопрос: правильно ли спроектирована система вентиляции? И кто за это должен отвечать!? Предложение иногда проветривать, вызвало недоумение у администратора. Вобщем, вести ребенка в этот Центр больше не хочется!!! В Граде гораздо приятнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
12.04.2011 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только что вернулась из ДЕТСКОГО центра в ТИТАНЕ - до сих пор аж трясет от возмущения! - Праздновали ДР наших дочек, в детском Центре наша компания была ЕДИНСТВЕННОЙ (до 14.00 когда пришли еще 2 девушки с детками) 4 взрослых, 6 детей. Началось все с "очень гостепреимного" приема официантки обутой в ЧЕШКИ!!!! она нас отругала за то что мы принесли ссобой КОПОТ и печеные орешки своим детям. Но слава Богу инциндент был быстро исчерпан после вмешательства администратора. А под конец, вообще полный ахтунг - чай там подают так - в чашку наливают кипяток (надо заметить чашка оч маленькая) и на блюдце кладут пакетик чая. так вот, завозившись с детьми, одна из нас пакетик вовремя не извлекла. В результате чай получился слишком крепким. Подхожу к бару с полчашкой этого чифира, и вежливо прошу бармена : "молодой человек, пожалуйста, налейте мне еще кипятку, а то чай слишком крепкий получился. - он мне - "Вы чай сами заваривали? - я - ЧТО? он повторяет вопрос, я опять не поняла. И тут он мне так покровительственно, Вы сами себе чай завариваете, поэтому НАДО извлеукать пакетик тогда, когда вам достаточно крепко!!!!!!! правра кипяточку таки плеснул.
Об одном жалею, не догадалась попросить его ОЦЕНИТЬ стакан кипятку. Интересно сколько бы взял? небось еще и на чаевые надеялся?
И кстати. в прошлый раз, 4-го января мы там были, нашим детям подали ПРОКИСШИЕ куриные котлеты!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
10.03.2011 11:38  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если желаете получить еле теплый ужин за очень продолжительное время после заказа, невежливое, точнее говоря абсолютно безличностное обслуживание, ощутить неловкость перед своими гостями, откровенное хамство в гардеробе, то добро пожаловать отужинать в Титан!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Титан, детский центр"
25.08.2009 16:48  // Татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 августа 2009 года водили детей в детский лабиринт Титан. Они бегали, а мы сидели в кафе. Лабиринт там маленький, если уж "идеал существует" (этот лозунг с сайта www.titanminsk.by), то он явно не здесь, а в "Космо", ТЦ ГРАD. В "Космо" а) лабиринт больше, б)освещение намного лучше. Тот полумрак, что устроили в Титане, как-то больше для дискотеки подходит или взрослой тусовки, но не для детей. Мрачновато, и это давит.
Нам попалась какая-то ленивая официантка в кафе, я сама вставала из-за столика и ее звала, хотя ода стояла в отдалении и смотрела в наше сторону. Более того, когда муж хотел дозаказать мороженное я, направляясь к лабиринту и проходя мимо нее, попросила подойти к столику, чтоб он смог сделать заказ, официантка даже с места не сдвинулась.
На сайте "Титана" написано, что кухня работает всю ночь(!), но в 7 вечера у них уже не было ни солянки, ни борща, заявленных в меню. Официантка сказала, что вот только что закончились. Ну-ну!
Еда у них не супер! Титан не впечатлил. Больше туда не пойдем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-14 из 14 | Страницы: [1]

Титан, детский центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Титан, детский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Титан, детский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Кравира»

Комплексный подход к клиентам, стремление помочь стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм.

Звоните:
+375 (29) 664 44 44
+375 (29) 875 07 07


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly