ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 7


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Пиратская бухта, детское кафе":

Пиратская бухта, детское кафе
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Пиратская бухта, детское кафе
Энгельса ул. 20
г. Минск
посмотреть на карте

(044) 748-48-49
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Пиратская бухта, детское кафе"
12.10.2012 00:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрали это кафе по рекомендации друзей, которые праздновали там сыну 7 лет и остались очень довольны. Конечно, прочла я и все отзывы на сайте, они только положительные, посмотрела фотогаллерею, супер! А пишу потому, что у нас праздник не сложился. Сразу хочу отметить, что претензии только к программе, т.к. персонал кафе очень внимательный, обслуживание на высшем уровне, приятно удивило, что когда пришло время собираться домой, администратор предложила детям присесть за стол и дети с радостью еще попили сока и взяли фрукты. Возраст детей был 6-7 лет. Началась программа с того, что девочка 6 лет не успела сесть за стол, она шла по коридору, когда выскочили пираты прямо к ней с криками Эгегей........ Ребенок испугался, расплакался и примчался к маме...........Далее пираты начали баловаться с детьми выглядывая из дверей, а потом забежав в кафе зажали моему ребенку рот, и держали 3 мин как минимум (я понимаю , по программе так, но не 3 же минуты) я стояла рядом и видела, что у него на глазах слезы, ему неприятно, когда пират отпустил руку, ребенок не мог слушать его. По внешнему виду, я бы в жизни не догадалась, что это пираты, у них не было треуголок, хорошо хоть голос пиратский был у одного (причем в фотогаллерее, у вас совсем другие фото, и пираты в настоящей одежде, и ребята все в пиратских банданах), из 3 аниматоров, ведущий только один пират, два остальных принеси-подай. Когда в нескольких конкурсах подряд дети получили травмы, я предъявила претензии к программе, на что мне ответили, что я неадекватно реагирую на то, что ребенок стукнулся головой об плитку или в процессе другой игры упал спиной на ребро деревянного бруса, надо не ойкать, а не обращать внимания, дети быстро отходят, и то, что мы сознательно шли на пиратскую вечеринку. В целом ,дети остались довольны, ведь несомненно в программе были очень хорошие части, но все родители пришли к выводу, что на данную программу лучше идти с детьми более старшего возраста, хотя нас уверяли , что и 5 лет прошло очень замечательно без всяких «но». Пишу потому, что если б я, выбирая это заведение, прочитала подобный отзыв, а с плохим я первая, то я бы поинтересовалась деталями праздника. Так же понимаю, что каждому не угодишь, может просто нам не повезло, но придя в кафе, мы мечтали о празднике, которого у нас не получилось, только потому, что безопасность наших деток, для нас важна.


Комментарии: 2 | добавить комментарий



Отзыв на "Пиратская бухта, детское кафе"
30.10.2010 12:28  // belarus_ka

И мы праздновали день рождения ребенка в Бухте! Все СУПЕР! Дети балдели, а когда родители начали позёвывать, пират громогласным голосом всех повытаскивал из-за столиков и веселиться начали все!!! В конечном итоге даже родители уходили с ощущением настоящего праздника!!!! И по цене все очень даже замечательно для таких анимированных праздников!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пиратская бухта, детское кафе"
06.09.2010 22:04  // nata145@tut.by ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

никогда в жизни не писала отзывов , но здесь не могу удержаться. Вчера 5.09.2010 года моей дочери исполнялось 7 лет, долго выбирала место проведения и остановилась на кафе "пиратская бухта" подкупила продолжительность программы. Столько шуток , столько веселья, столько радости. Дети выходили с кафе прямо в жутком восторге.
Кухня вкусная , цены в меню как мне кажется вполне приемлимые, заказ оформляли по телефону, никаких проблем не возникло. Девочки которые обслуживали столик очень приветливые очень приятные.
Вначале настораживает цена за программу, но в итоге выходит не дороже чем в других местах. Эти ребята стоят дороже, не жалко ни копейки потраченных денег.
Везде где были раньше даже сравнивать нельзя с этим кафе.
Да, мы были на программе "пираты" говорят там по возрастам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Пиратская бухта, детское кафе"
26.05.2010 19:37  // businka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень жаль, что нет никаких отзывов. Но подыскивала местечко для проведения детского дня рождения и по другим отзывам сложилось вполне приятное впечатления. Обстановка соответствует названию. Говорят, что очень хорошие аниматоры. Кафе вроде находится в кукольном театре, аниматоры-актеры этого театра. Так что отпразднуем день варенья-отпишусь.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Пиратская бухта, детское кафе - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Пиратская бухта, детское кафе — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Пиратская бухта, детское кафе — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«БОРОВАЯ» – живая сила природы!

Чистая питьевая вода «БОРОВАЯ» с бесплатной доставкой на дом или в офис.

Для заказа звоните:
+375 (17) 298 26 70
+375 (29) 289 26 70
+375 (29) 389 26 70


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 875

    3.96
    35 697
    25 413
    14 352
    244 938

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly