ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "Лимпопо, развлекательный центр":

Лимпопо, развлекательный центр
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.00 (оценок: 7) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Лимпопо, развлекательный центр
Бурдейного, 6B, территория рынка "Западный"(ст.м. Кунцевщина)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 254 69 79
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
13.01.2016 13:22  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всей семьёй благодарим за отличный отдых)
Очень понравился нам Лимпопо, отличный персонал, классная атмосфера, много разных развлечений, а так же можно получить отличные фотографии на память, или заказать фотографа на любое мероприятие, всем советуем)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
18.05.2015 00:10  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы были постоянными посетителями данного центра с момента его открытия. Что сказать, ребёнок был очень доволен, играл и в комфи лэнд и в стрелялки. ЛАБИРИНТ НАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ. А все закончилось полным разочарованием, больше мы туда ни ногой. А все из-за так называемого кафе и той пищи, которую они готовят. Я была на четвёртом месяце беременности, пришли в Лимпопо с сыном. Пока он бегал и прыгал, я решила перекусить. Выбрала себе в меню макароны по- итальянски , но к моему изумлению приготовить мне смогли одно блюдо из всех предложенных в меню, ссылаясь на то, что идёт подготовка столов к банке там и у поваров в запасе продуктов нет. Ну и ладно. Сделали мне макароны с колбасой, сливками. После того, как я это съела, не прошло и 20 минут, как мне стало плохо. Я быстро забрала сына и вышла оттуда. Не знаю, как я ещё до аптеки дошла и попросила девушку помочь, очень сильно болел живот. При беременности не все препараты можно принмать . Прямо в аптеке я выпила две капсулы энтерожермины и поехала домой. Не знаю, что придало мне сио, но до дома мы добрались в целости и сохранности, благо на машине. Ещё целый день у меня была температура и все признаки сильного пищевого отравления. И это у беременной женщины. Я думала сходить в администрацию Лимпопо, но не получилось. Очень жаль, что в таком хорошем центре такое ужасное кафе. Я очень надеюсь, что на сегодняшний день администрация учла все претензии и жалобы по кафе, иначе может статься так, что другой человек, которому подсунут некачественную пищу за немаленькие деньги, напишет куда нужно , и эту лавочку прикроют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
13.02.2015 20:41  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится этот развлекательный центр! Детей из лабиринта не достать, аниматоры замечательные, в кафе приветливые официанты и администраторы и чудесные повара! Праздновали в "Лимпопо" уже несколько дней рождений и всегда оставались довольны. Конечно, есть свои минусы,но плюсов все равно больше. Странно, что так много отрицательных отзывов, особенно на это несчастное кафе. Люди, будьте вы проще! Это ж вам не люксовый ресторан, что к каждому столику будет приставлен официант,который будет подливать-нарезать-улыбаться. Лично я в выходной день насчитал 3-х официантов, с дикой скоростью передвигающихся по переполненному(!) кафе, пытающихся всем угодить. И, насколько я знаю, поваров на кухне только 2. Искренне сочувствую персоналу в выходные дни (там настоящий дурдом)) По поводу кухни могу сказать, что все очень вкусно, и у поваров хватает мастерства слепить "конфетку" из замороженных продуктов, но ребенка я все-таки предпочитаю кормить дома. Кто-то писал, что мачанка, видите ли, с замороженными драниками - так вот,открываю вам страшную тайну(!!!): в других горшочках картошка тоже полуфабрикат, и пюре, скорее всего, порошковое либо тоже полуфабрикат. А для того, чтобы мачанка кушалась удобно, её из горшочка выкладывают на тарелочку( кстати,так поступают со всеми горшочками в люксовых ресторанах, где за спиной у вас подливающий-подрезающий официант))) Когда праздновали День Рождения сына, мы тоже (честно!) пожалели денег на бегемота, и попросили, чтобы торт вынес официант (хотя это и не его обязанность). Мы сами заранее не поленились и показали своего именинника официанту, и, вы не поверите, все прошло отлично!
Так что, большое спасибо"Лимпопо" и всем, кто там работает. Успехов вам, процветания, развития и побольше адекватных клиентов! Невозможно быть хорошими для всех, недовольные всегда были есть и будут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
31.10.2014 09:51  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.10.2014 отмечали День Рождения ребенка - 4 года
Никогда подобным написанем не занимался - попросту нет на это времени, но оставить просто так прошедшее событие будет неправильно.
К отдыху детей в игровой комнате вопросов нет,а вот к "банкетной" части - увы,но есть претензии, именно претензии. В долгой беседе с администратором вроде бы все свелось к оптимальному варианту меню, когда и еды достаточно и по времени подачи все комфортно.
В итоге - количество еды не соответствовало тому, что было обещано, что заметно было даже на глаз. Тарелка с фруктовым ассорти, которое Должно быть по меня 600г, в лучшем случае - грамм 200. Такая же ситуация с овощами. Официант торт не резала, вино гостям в бокал не наливала (если это не принято в заведении - нужно было об этом предупредить). Горячее было двух видов - Горшочек из свинины с картофелем, к которому нет вопросов и мочанка, которая почему-то тоже оказалась в горшочке, но не с блинами, а с драниками из заморозки. Есть такую мочанку было как минимум неудобно.

Все это мелочи и ерунда по сравнению с тем, что в момент подачи тортика, официант не удосужилась немножко напрячься и посмотреть или если не уверена - спросить, КТО ИМЕНИННИЦА??? В итоге - принесла тортик к столу с одной погасшей свечей и протянула его девочке из другого банкета, которая пробегая мимо увидела торт и остановилась на него посмотреть в силу своего любопытства.
это уже слишком...
Вывод один - всегда тщательно составлять меню и контролировать каждый шаг. Видимо нае никак.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
05.10.2013 18:04  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Одыхали 5.10.2013. Ребенку очень понравилось, но были вынуждены уйти от туда, т.к. ребенок очень хотел кушать, а предложить нам кроме мороженого ничего не смогли - все повора были заняты подготовкой к банкетам, которые начнутся непонятно во сколько, а те кто просто пришёл с ребенком и провел там 1,5 часа - это уже не коиенты!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
28.03.2013 14:38  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный развлекательный центр, моему 2-летнему сыну очень нравится. Только хотелось бы попросить администрацию установить возрастные ограничения для шарикового бассейна. Очень часто 7-8 летние дети (а то и старше) прыгают в него неглядя с разбегу, в то время как там сидят малыши. Сегодня одна такая девочка "приземлилась" буквально в миллиметрах от спины моего ребенка. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы она попала на позвоночник. К тому же большие дети играют в этом бассейне максимум 5 минут и потом убегают. А так центр очень нравится! Так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
24.02.2013 22:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный центр,только кафе хромает на обе ноги в обслуживании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
26.01.2013 21:55  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были уже два раза... отличный развлекательный центр.. всем советую... очень радует, что там всё работает... все пушки стреляют... кнопочки нажимаются.. видно что организаторы стараются держать всё в порядке... так и продолжайте!!! детям от маленького возраста до 12 лет есть чем там увлечься) моей доче почти 3 года и ей очень там нравится.. и мне тоже) хотя мне 30))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Лимпопо, развлекательный центр"
19.01.2013 22:43  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

детям очень понравилось, они не хотели даже уходить! также там очень уютное кафе, в то время, пока дети играют в лабиринте, родителям можно отдохнуть за чашечкой чая и не только. нам очень понравилось, мы остались довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-9 из 9 | Страницы: [1]

Лимпопо, развлекательный центр - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Лимпопо, развлекательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Лимпопо, развлекательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Лучшие входные и межкомнатные двери "Дверной Базар"! Заказывайте!

Звоните:
+375 (29) 767 67 27
+375 (29) 617 67 27
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 641
    25 411
    14 348
    244 744

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly