ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Сегодня обсуждают:

Отзыв на Вергинна, учебный центр:
09.07.2020 00:08 // Елена [Гость]

Дорогие девушки, парни (возможно), желающие приобрести профессию косметика или просто расширить свои скиллы в этой области, с радостью порекомендую...

Комментариев: 7


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2




Отзывы на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр":

Solmaris (Солмарис), образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.48 (оценок: 44) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Solmaris (Солмарис), образовательный центр
Кальварийская ул., 25-328
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (29) 637 43 42, + 375 (33) 637 43 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
26.10.2019 21:34  // женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курсы дизайн и конструирование мебели. Преподаватель ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА очень хороший специалист с большим опытом в работе с мебелью, курсы дают неплохую начальную базу для новичка в дальнейшем для работы дизайнером. Кому бы я посоветовал курсы это новичкам и людям с минимальным опытом работы в мебельной сфере, для людей с опытом лучше пройти специализированные курсы по определенной тематике. В целом впечатления от курсов оказались положительными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.10.2019 17:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо образовательному центру "Солмарис" и преподавателю курсов Excel. На работе возникла необходимость в кратчайшие сроки обучится некоторым функциям этой программы. При выборе курсов остановился на этом центре, чему очень рад. Поначалу все было легко, но потом стало сложнее и я понял, что мой уровень не такой высокий, как хотелось бы. Благодаря небольшой группе у меня была возможность получить ответы на все свои вопросы. Рекомендую этот центр всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
16.04.2019 16:29  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел записаться на курсы. Задав немного вопросов и не получив на них ответ(ответили только о стоимости и то частично). Понял что туда лучше не ходить и даже не звонить и ВСЕ положительные отзывы скорее всего куплены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
20.01.2019 19:21  // Гудзенко Владислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность учебному центру Солмарис. В январе окончил курсы PRO100 на Кальварийской. Здание в двух шагах от метро, гибкий график обучения, мощные компьютеры, методист (Марина) на связи буквально в любую минуту. Особенную благодарность хотелось бы передать прекрасному педагогу, великолепному дизайнеру и просто очень приятной женщине - преподавателю курсов Косик Ольге Николаевне. Очень грамотный специалист, практикующий дизайнер-мебельщик.
Время свое потратил не зря. Жэсточайшэ рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
20.02.2018 14:25  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность за обучение Анастасии Слонимской. Очень грамотный и профессиональный дизайнер, воспитанник ваших курсов по работе с программой pro 100.
С уважением, Ярослав.
Компания "Консигма-Пак"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
19.02.2018 18:46  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала курсы машинописи (слепой метод) у преподавателя Татьяна. Осталась очень довольна. Преподаватель чётко и доступно все объясняет, дала всю необходимую литературу и материалы. Большое Вам спасибо за Ваш труд и выдержку. Всём советую и рекомендую обращаться в Солмарис и к преподавателю машинописи Татьяне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
31.01.2018 14:21  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попыталась заключить договор сегодня с "Солмарис" Накануне позвонила туда и у меня потребовали сказать во сколько точно я приду сегодня. Утром? Вечером? Во сколько? Я сказала, что приду ближе к обеду, т.к. болеет ребенок, утром будет посещение поликлиники. Я приехала к 11.15, в офисе две девушки обучаются, больше никого. Я их попросила связаться с Мариной, с которой беседовали и они дали мне трубку. Выясняется, что на месте никого нет, надо кого-то ждать. Я приехала с наличными деньгами за полный курс, с паспортом, дома ждет ребенок заболевший, я не могу ждать, о чем с улыбкой об этом сказала, посетовав, что, мол, не судьба, извините, простите. Через пять минут мне перезванивают на повышенных тонах, объясняют, что человек скоро приедет, мол дождись. Потом перейдя на крик ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО???!!!. Конечно я сказала, что мне ничего не надо, я извинилась и попрощалась. Приходит СМС: "если хотите то приходите на договор не в день лунного затмения". Что это было?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
23.01.2018 13:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2018 года прослушала курс "Ехсеl- продвинутый уровень".

Преподавание на самом высоком уровне. Программа логичная. Очень много практики. Упражнения самые разнообразные: для финансовых работников, для торговли, страховых компаний, банков, менеджеров, студентов, аналитиков разного уровня, управленцев, ну в общем - отличный практический курс.

Преподаватель Елена Николаевна- профессионал, отличный специалист, очень доброжелательная. Атмосфера на курсе теплая, взаимовыручка и поддержка.

Работа центра организована на высоком уровне: класс уютный, хорошо оснащен, компьютеры все работают. Вечерние занятия холодной зимой проходили с перерывами на горячий чай.

Буду рекомендовать курс знакомым. Спасибо преподавателю и образовательному центру. Очень понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.03.2017 16:13  // Татьяна555 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам за курс Excel. Было интересно. Оказалось, что она не такая уж и сложная программа. Узнала много нового, преподаватель все хорошо объясняла, материал отрабатывали на интересных примерах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
17.01.2017 12:31  // Elisabet ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте "Солмарис" заинтересовали курсы секретаря-референта. Хотела записаться, позвонила, но женщина, ответившая на звонок, отбила всю охоту пойти на курсы в "Солмарис". Ни поздоровалась, ни представилась, пришлось самой спрашивать, туда ли я попала. На мой шуточный вопрос, почему молчат, она грубо ответила, я же сказала "да, это "Солмарис". В общем, передумала идти к ним на курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
12.04.2016 19:55  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я решила повысить квалификацию по конструированию мебели в ПРО 100 на курсах Солмарис. Со мной учились в группе люди тоже не с нуля, в основном мужчины. Нам всем понравился образовательный центр и преподаватель курса Сергей. Интересно объясняет, человек с тонким юмором. Ему есть чем поделиться с учениками, т.к. он очень опытный дизайнер-мебельщик.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
27.03.2016 16:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс по архитектурной программе Ревит в учебном центре Солмарис. На выходе поняла, что программа не такая уж и тяжелая, когда тебе все объяснит преподаватель. Я довольна, рекомендую другим людям этот прекрасный центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
03.03.2016 20:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучилась в январе я на курсе продвинутый уровень excel. В группе 5 человек. Преподаватель домой давала раздатку домашнего задания. Очень полезный и недорогой курс, рекомендую. Мне понравилось всё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
29.01.2016 23:53  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отучилась в ноябре на курсе ландшафтного дизайна в Солмарис. Выбирала центр судя по отзывам из интернета и не прогадала. Группа из 5 человек, у всех свои дома, участки. Интересный курс. Практика в Ботаническом саду впечатлила абсолютно всех!!! Преподаватель подготовленный, знающий, легко ответила на все вопросы, особенно по защите и лечению растений. Она приносила цветы на занятие, показывала разные методы ухода. Нам хотелось все её советы, слова запомнить. Теперь хочу пройти второй модуль там же, жду когда будет группа. В общем, приятное впечатление от этого центра и преподававателя. Недорогой курс и всё продумано организаторами. РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ ТЕМ КТО СПРОСИТ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
22.01.2016 20:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсе для начинающих. Многому научилась, что поможет в работе. Высоко квалифицированный и очень терпеливый преподаватель Елена Анатольевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
22.01.2016 19:54  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчиваю базовый курс изучения ПК в образовательном центре "Солмарис".
По существу могу изложить, что благодаря ненавязчивой и легкоусвояемой подаче материала, я пополнил свой незаурядный запас знаний в работе с ПК.
Стоимость данного курса оказалась вполне приемлемой.
Время занятий в вечернее время оказалось очень кстати.
Спасибо преподавателю Елене Анатольевне, я остался доволен!
Всем спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
08.01.2016 12:29  // Лавор Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю учебный центр Солмарис, в частности, преподавателя курса "Excel продвинутый уровень" Елену, за предоставленные знания. Занятия понравились, атмосфера в группе дружелюбная, преподаватель Елена отличный. Оценка преподавателю - 10 баллов. Понравилось, что группы небольшие. Всем уделяется внимание.

Мнение других слушатели группы, если интересует:

В курсе очень много информации, мало времени для более глубокого разбора. Учебные пособия подробные. Преподаватель объясняет доступно. Много информации смогу использовать в работе. /Филипчёнок Т.О./

О курсе. Достаточный курс для того, чтобы овладеть необходимыми знаниями в Excel. Практических знаний можно сделать чуть больше, хотя бы на одно занятие.
О преподавателе. Отличный преподаватель, всё понятно объясняет, интересно было ходить на курсы.
О центре. Всё хорошо устроено, занятия интересные. /Касач Д.В./

Всё понравилось. Оснащение курса отличное. Хватило и теории и практики. Еленеспасибо за терпение и доступную подачу материала. Курсом довольна. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. /Дудяк Т.В./


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
07.12.2015 13:48  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре "Солмарис" обучалась на курсах "Компьютер с нуля". Занятия проводила преподаватель Зубович Е.А. в утреннее время по выходным дням. Научилась работать на компьютере, теперь смогу работать на своем ноутбуке с основными программами и Интернетом. Занятия очень понравились, все доступно и понятно объясняет преподаватель. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.10.2015 18:00  // Виктор Мартыненко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всего сердца поздравляю этот прекрасный коллектив с совершеннолетием - им сегодня 18 лет. Хочу отметить прекрасного руководителя этого коллектива- Марину! Желаю им крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, прекрасных проектов и конечно же замечательных учащихся. Этот коллектив сделал очень многое для Беларуси! Подготовил множество специалистов своего дела. В стены центра приходят в основном интересные и находящиеся в постоянном поиске знаний люди, которые уходят всегда довольные и с хорошим багажом знаний. Многие неоднократно проходили тут обучение. Спасибо Солмарис за всё! С праздником! Много лет жизни и процветай! С уважением, Ваш постоянный клиент В.Мартыненко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
21.07.2015 00:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы Индизайна, точнее: Допечатная подготовка и верстка в InDesign; Мне невероятно повезло с преподавательницей. Елена Николаевна могла объяснить любую сложную задачу человеку, не имеющему никакого опыта в работе с графическими программами. абсолютный профессионал своего дела, при этом очень комфортная в обучении и общении. Если понадобятся какие-нибудь компьютерные курсы, буду проситься к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 75 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Solmaris (Солмарис), образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Solmaris (Солмарис), образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Solmaris (Солмарис), образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.

Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 392

    4.17
    51 968
    28 022
    18 076
    312 878

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly