ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="https://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>


Отзывы на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр":

Solmaris (Солмарис), образовательный центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.48 (оценок: 44) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 75
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Solmaris (Солмарис), образовательный центр
Кальварийская ул., 25-328
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (29) 637 43 42, + 375 (33) 637 43 42
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
26.10.2019 21:34  // женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курсы дизайн и конструирование мебели. Преподаватель ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА очень хороший специалист с большим опытом в работе с мебелью, курсы дают неплохую начальную базу для новичка в дальнейшем для работы дизайнером. Кому бы я посоветовал курсы это новичкам и людям с минимальным опытом работы в мебельной сфере, для людей с опытом лучше пройти специализированные курсы по определенной тематике. В целом впечатления от курсов оказались положительными.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.10.2019 17:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо образовательному центру "Солмарис" и преподавателю курсов Excel. На работе возникла необходимость в кратчайшие сроки обучится некоторым функциям этой программы. При выборе курсов остановился на этом центре, чему очень рад. Поначалу все было легко, но потом стало сложнее и я понял, что мой уровень не такой высокий, как хотелось бы. Благодаря небольшой группе у меня была возможность получить ответы на все свои вопросы. Рекомендую этот центр всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
16.04.2019 16:29  // Артём [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел записаться на курсы. Задав немного вопросов и не получив на них ответ(ответили только о стоимости и то частично). Понял что туда лучше не ходить и даже не звонить и ВСЕ положительные отзывы скорее всего куплены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
20.01.2019 19:21  // Гудзенко Владислав ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность учебному центру Солмарис. В январе окончил курсы PRO100 на Кальварийской. Здание в двух шагах от метро, гибкий график обучения, мощные компьютеры, методист (Марина) на связи буквально в любую минуту. Особенную благодарность хотелось бы передать прекрасному педагогу, великолепному дизайнеру и просто очень приятной женщине - преподавателю курсов Косик Ольге Николаевне. Очень грамотный специалист, практикующий дизайнер-мебельщик.
Время свое потратил не зря. Жэсточайшэ рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
20.02.2018 14:25  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность за обучение Анастасии Слонимской. Очень грамотный и профессиональный дизайнер, воспитанник ваших курсов по работе с программой pro 100.
С уважением, Ярослав.
Компания "Консигма-Пак"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
19.02.2018 18:46  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала курсы машинописи (слепой метод) у преподавателя Татьяна. Осталась очень довольна. Преподаватель чётко и доступно все объясняет, дала всю необходимую литературу и материалы. Большое Вам спасибо за Ваш труд и выдержку. Всём советую и рекомендую обращаться в Солмарис и к преподавателю машинописи Татьяне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
31.01.2018 14:21  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попыталась заключить договор сегодня с "Солмарис" Накануне позвонила туда и у меня потребовали сказать во сколько точно я приду сегодня. Утром? Вечером? Во сколько? Я сказала, что приду ближе к обеду, т.к. болеет ребенок, утром будет посещение поликлиники. Я приехала к 11.15, в офисе две девушки обучаются, больше никого. Я их попросила связаться с Мариной, с которой беседовали и они дали мне трубку. Выясняется, что на месте никого нет, надо кого-то ждать. Я приехала с наличными деньгами за полный курс, с паспортом, дома ждет ребенок заболевший, я не могу ждать, о чем с улыбкой об этом сказала, посетовав, что, мол, не судьба, извините, простите. Через пять минут мне перезванивают на повышенных тонах, объясняют, что человек скоро приедет, мол дождись. Потом перейдя на крик ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НАДО???!!!. Конечно я сказала, что мне ничего не надо, я извинилась и попрощалась. Приходит СМС: "если хотите то приходите на договор не в день лунного затмения". Что это было?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
23.01.2018 13:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В январе 2018 года прослушала курс "Ехсеl- продвинутый уровень".

Преподавание на самом высоком уровне. Программа логичная. Очень много практики. Упражнения самые разнообразные: для финансовых работников, для торговли, страховых компаний, банков, менеджеров, студентов, аналитиков разного уровня, управленцев, ну в общем - отличный практический курс.

Преподаватель Елена Николаевна- профессионал, отличный специалист, очень доброжелательная. Атмосфера на курсе теплая, взаимовыручка и поддержка.

Работа центра организована на высоком уровне: класс уютный, хорошо оснащен, компьютеры все работают. Вечерние занятия холодной зимой проходили с перерывами на горячий чай.

Буду рекомендовать курс знакомым. Спасибо преподавателю и образовательному центру. Очень понравилось.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.03.2017 16:13  // Татьяна555 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Вам за курс Excel. Было интересно. Оказалось, что она не такая уж и сложная программа. Узнала много нового, преподаватель все хорошо объясняла, материал отрабатывали на интересных примерах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
17.01.2017 12:31  // Elisabet ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте "Солмарис" заинтересовали курсы секретаря-референта. Хотела записаться, позвонила, но женщина, ответившая на звонок, отбила всю охоту пойти на курсы в "Солмарис". Ни поздоровалась, ни представилась, пришлось самой спрашивать, туда ли я попала. На мой шуточный вопрос, почему молчат, она грубо ответила, я же сказала "да, это "Солмарис". В общем, передумала идти к ним на курсы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
12.04.2016 19:55  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я решила повысить квалификацию по конструированию мебели в ПРО 100 на курсах Солмарис. Со мной учились в группе люди тоже не с нуля, в основном мужчины. Нам всем понравился образовательный центр и преподаватель курса Сергей. Интересно объясняет, человек с тонким юмором. Ему есть чем поделиться с учениками, т.к. он очень опытный дизайнер-мебельщик.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
27.03.2016 16:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курс по архитектурной программе Ревит в учебном центре Солмарис. На выходе поняла, что программа не такая уж и тяжелая, когда тебе все объяснит преподаватель. Я довольна, рекомендую другим людям этот прекрасный центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
03.03.2016 20:36  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отучилась в январе я на курсе продвинутый уровень excel. В группе 5 человек. Преподаватель домой давала раздатку домашнего задания. Очень полезный и недорогой курс, рекомендую. Мне понравилось всё.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
29.01.2016 23:53  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отучилась в ноябре на курсе ландшафтного дизайна в Солмарис. Выбирала центр судя по отзывам из интернета и не прогадала. Группа из 5 человек, у всех свои дома, участки. Интересный курс. Практика в Ботаническом саду впечатлила абсолютно всех!!! Преподаватель подготовленный, знающий, легко ответила на все вопросы, особенно по защите и лечению растений. Она приносила цветы на занятие, показывала разные методы ухода. Нам хотелось все её советы, слова запомнить. Теперь хочу пройти второй модуль там же, жду когда будет группа. В общем, приятное впечатление от этого центра и преподававателя. Недорогой курс и всё продумано организаторами. РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ ТЕМ КТО СПРОСИТ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
22.01.2016 20:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение на курсе для начинающих. Многому научилась, что поможет в работе. Высоко квалифицированный и очень терпеливый преподаватель Елена Анатольевна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
22.01.2016 19:54  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчиваю базовый курс изучения ПК в образовательном центре "Солмарис".
По существу могу изложить, что благодаря ненавязчивой и легкоусвояемой подаче материала, я пополнил свой незаурядный запас знаний в работе с ПК.
Стоимость данного курса оказалась вполне приемлемой.
Время занятий в вечернее время оказалось очень кстати.
Спасибо преподавателю Елене Анатольевне, я остался доволен!
Всем спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
08.01.2016 12:29  // Лавор Елена ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю учебный центр Солмарис, в частности, преподавателя курса "Excel продвинутый уровень" Елену, за предоставленные знания. Занятия понравились, атмосфера в группе дружелюбная, преподаватель Елена отличный. Оценка преподавателю - 10 баллов. Понравилось, что группы небольшие. Всем уделяется внимание.

Мнение других слушатели группы, если интересует:

В курсе очень много информации, мало времени для более глубокого разбора. Учебные пособия подробные. Преподаватель объясняет доступно. Много информации смогу использовать в работе. /Филипчёнок Т.О./

О курсе. Достаточный курс для того, чтобы овладеть необходимыми знаниями в Excel. Практических знаний можно сделать чуть больше, хотя бы на одно занятие.
О преподавателе. Отличный преподаватель, всё понятно объясняет, интересно было ходить на курсы.
О центре. Всё хорошо устроено, занятия интересные. /Касач Д.В./

Всё понравилось. Оснащение курса отличное. Хватило и теории и практики. Еленеспасибо за терпение и доступную подачу материала. Курсом довольна. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. /Дудяк Т.В./


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
07.12.2015 13:48  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В центре "Солмарис" обучалась на курсах "Компьютер с нуля". Занятия проводила преподаватель Зубович Е.А. в утреннее время по выходным дням. Научилась работать на компьютере, теперь смогу работать на своем ноутбуке с основными программами и Интернетом. Занятия очень понравились, все доступно и понятно объясняет преподаватель. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
14.10.2015 18:00  // Виктор Мартыненко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всего сердца поздравляю этот прекрасный коллектив с совершеннолетием - им сегодня 18 лет. Хочу отметить прекрасного руководителя этого коллектива- Марину! Желаю им крепкого здоровья, благополучия, творческих успехов, прекрасных проектов и конечно же замечательных учащихся. Этот коллектив сделал очень многое для Беларуси! Подготовил множество специалистов своего дела. В стены центра приходят в основном интересные и находящиеся в постоянном поиске знаний люди, которые уходят всегда довольные и с хорошим багажом знаний. Многие неоднократно проходили тут обучение. Спасибо Солмарис за всё! С праздником! Много лет жизни и процветай! С уважением, Ваш постоянный клиент В.Мартыненко


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
21.07.2015 00:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла курсы Индизайна, точнее: Допечатная подготовка и верстка в InDesign; Мне невероятно повезло с преподавательницей. Елена Николаевна могла объяснить любую сложную задачу человеку, не имеющему никакого опыта в работе с графическими программами. абсолютный профессионал своего дела, при этом очень комфортная в обучении и общении. Если понадобятся какие-нибудь компьютерные курсы, буду проситься к ней.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
23.05.2015 13:27  // Алексей Шиховцев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 30 апреля по 20 мая я прошел курс специалиста по настройке и ремонту ПК и оргтехники. Очень сильно понравился курс, преподаватель, график и время занятий. Возможно позже я захочу продолжить обучение на других курсах Солмарис. Курс проходил вполне доступно всем и по времени и по расположению аудитории. Вполне доволен, что выбрал этот курс. Продолжайте также обучать всех желающих!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
30.03.2015 19:15  // Королина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в феврале месяце прошла курс Секретарь-референт, Инспектор по кадрам. делопроизводство на Кальварийской 25. Мне понравилось, что в программе курса совмещаются 2 специальности кадровика и секретаря. научили делать документы по личному составу, архивировать, было занятие по 1С. После курса в марте сама нашла работу специалистом в отделе кадров. Не меня выбирали , а я выбирала работодателей по рекламе только из серьёзных. Меня при приёме на работу тестировали. Вот моё мнение: в центре хорошие компьютеры, просторно, чисто. Преподаватель даёт на флешку зоконодательство, примеры заполнения документов, понятно системно объясняет. Всё в норме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
11.03.2015 12:45  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в декабре 2014 г. я прошла обучение программе Конструирование и дизайн мебели в ПРО 100 в учебном центре СОЛМАРИС на Кальварийской улице. В классе большущие мониторы , клавиатуры бизнес-класса, лазерные мыши, стационарные мощные компы (это после моего слепого тяжёлого ноутбука в 17 дюймов) Помещение большое уютное светлое в самом центре города. Вышел из метро - и там. Преподаватель опытный знающий тему. сам дизайнер - мебельщик. Ну что говорить - понравилось всё от первого посещения на договор до международного сертификата. Я немного знала программу ПРО 100, но в конце обучения я сама сделала проект корпусной мебели с деталировкой. Программу и библиотеку готовых решений мебели всем нам дали бесплатно. Деньги здесь я потратила с удовольствием на себя любимую, хочу здесь ещё пройти обучение дизайнеров интерьера, это по моему профилю. РЕКОМЕНДУЮ другим и центр Солмарис и курс конструирования мебели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
24.01.2015 18:44  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,завершил индивидуальный курс занятий в образовательном центре.Всё понравилось!Признателен директору центра за организацию и создание отличных условий для учебного процесса.Особенно хотел бы поблагодарить своего педагога Елену за профессиональный уровень и за удобные,чёткие,доступные для понимания методы обучения,позволяющие за короткий учебный период получить необходимый объём знаний.Обязательно буду обращаться ещё!Спасибо всем большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
10.01.2015 09:54  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце 2014г. окончил образовательные курсы в Солмарисе. Ни разу не пожалел о своем выборе. Девушка-менеджер была предельно вежливой, терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже удивила своей полнейшей осведомленностью.Преподаватель также находился "на своем месте", оказавшись специалистом высочайшего класса. В моей группе недовольных просто не оказалось, настолько грамотно и четко был изложен и преподнесен каждому материал. По окончании курсов я получил повышение на работе. Желаю всем работникам Солмариса дальнейшего процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
29.08.2014 17:10  // Гена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошел курс Графический Дизайн в Солмарис. Хотел научиться делать открытки, картинки. На занятиях все пошагово обьясняли и главное, что все очень понятно. Преподаватель настолько грамотный, что я узнал намного больше, чем мог себе представить. Если Вы все еще думаете куда идти учиться программе фотошоп, то только сюда. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
08.07.2014 16:43  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы по автокаду пару недель назад и хочу поделиться впечатлениями. Преподаватель 20-летний парень- может он и знает автокад на более или менее приемлемом уровне, но донести до обучающихся не умеет совсем. В итоге немалые деньги выброшены на ветер. Долго выбирала центр по отзывам и очень осталась разочарована всем процессом обучения. Причем группа маленькая из 4 человек и все обещали тоже написать негативный отзыв. Обидно, тем более я единственная обучалась за свой счет,а не от организации. Вообщем идите учиться автокаду в другое место.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
27.06.2014 14:26  // Agent_Provocateur ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Угораздило попасть в этот образовательный центр на курсы Excel для продвинутых. Выбор пал на это заведение, т к в других конторах не были набраны группы и точную дату старта курса никто назвать не мог, кроме того убедили положительные отзывы по данному курсу. О себе могу сказать, что уровень знания программы у меня выше среднего, хотелось изучить расширенные функции ибо самостоятельно учить по учебнику не было желания, хотелось изучения в формате урока, чтобы преподаватель показал, рассказал основные аспекты, а мы закрепили упражнениями. В итоге могу сказать что НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЧИТЬСЯ ТУТ. Итак по порядку.
Плюсы:
1. Хорошее месторасположение: здание, в котором проводятся занятия, расположено возле метро.
2. Хорошо оборудованный класс.
Минусы:
1. Для зачисления в группу требуют 100% оплату курса до начала занятий, хотя по договору предусмотрена поэтапная оплата учебы. Собственно, заплатив вперед, ты вынужден ходить на занятия, даже если качество тебя не устраивает.
2. Зачисляют всех подряд, хотя курс рассчитан на людей, имеющих навыки работы в эксель. В итоге из 6 учащихся, 4 первый раз увидели Эксель на курсах, одна дама вообще не работала никогда за компьютером, преподаватель разрывался между новичками и продвинутыми пользователями.
3. Преподаватель (она первый раз вела эти курсы) не является практиком в работе с эксель, она никогда не работала в этой программе, а знает принципы ее работы только как разработчик, о чем она упоминала в процессе преподавания неоднократно,ибо является преподавателем программирования в БГУИР. На многие вопросы не могла ответить без учебника по Эксель.
4. Преподаватель не готовилась к занятиям, программа курса на сайте Солмариса и в реале не совпадали. Вся учеба сводилась к тому, что преподаватель приходила с учебником по Эксель 2007 (на компах установлен 2010 офис и интерфейс несколько отличается, что былой критично для новичков), находила какую-либо главу и начинала ее преподавать, задания придумывала на ходу, условия задач зачастую менялись так как она не помнила что продиктовала. Т.е. Заготовленных заданий не было, Новички по пол часа набирали условия задач, а продвинутые пользователи уже все сделали и сидели зевали в это время. В итоге все скатилось к той форме занятий, когда продвинутые занимались сами по себе в формате "ну тогда посмотрите эту главу в книге и сделайте", а педагог падала над новичками. Платить деньги чтобы самому сидеть за учебником?)) спасибо Солмарису!

Поэтому, если вы хотите заплатить деньги и получить неподготовленного преподавателя, заниматься самостоятельно с учебником без поддержки преподавателя, получить пустую корку - вам сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
04.06.2014 10:29  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить работу преподавателя Елены Анатольевны, по курсу 1 с: бухгалтерия. Занятия с этим преподавателем проходили легко и непринужденно, материал объясняли замечательно, казалось бы даже самые сложные темы, подавались на столько интересно, что хотелось заниматься и заниматься. Даже мне, человеку без бухгалтерского образования было интересно и легко. Очень советую данного преподавателя для обучения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Solmaris (Солмарис), образовательный центр"
10.04.2014 13:48  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла обучение в образовательном центре Солмарис. Понравилось всё! От вежливых и обходительных менеджеров, готовых всё доходчиво объяснить и предложить наилучший вариант по интересующим вопросам, уютного и оборудованного современной техникой класса, до грамотного, опытного преподавателя, который уделяет внимание каждому и очень ёмкой программой курса. Спасибо вам большое. Обязательно приду ещё!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 75 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Solmaris (Солмарис), образовательный центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Solmaris (Солмарис), образовательный центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Solmaris (Солмарис), образовательный центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 329

    4.18
    51 320
    27 913
    17 857
    310 290

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly