ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Доставка еды и продуктов питания":
12.02.2011 22:05 // Владлен

Минск - столица страны, проживает вроде как более 2 млн. человек, ну почему тогда ассортимент услуг и сервис у нас в городе как в каменном веке?...

подробнее... | Комментариев: 3


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус":

SUSHI HOUSE | Суши Хаус
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.90 (оценок: 120) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SUSHI HOUSE | Суши Хаус
ул. З.Бядули 1, ул. Я.Коласа 21, пр-т Жукова 44, Логойский тракт 35
г. Минск
посмотреть на карте

7440
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
15.04.2019 20:25  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сеты отличные, выглядят как на картинке. Хотя лапша мне не очень понравилась но возможно это потому что я сама его собирала)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
13.04.2019 13:51  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал на сайте сет , заехал забирать в Титан, а такого заказа даже нет!!! , Т.е. в системе он есть, но им его не передали для сбора, а значит его нет... Пришлось ждать полчаса, пока его соберут... Обидно, что никаких извинений даже не было ни от девушки колл-центра на 7440, ни от работников!!!
Типа так и положено - приехал, заказал, подождал, забрал.
Такое отношение к клиентам не должно быть нормой!!!
Я понимаю, что это какой-то сбой в системе онлайн-заказа, но это же не мои проблемы!!!! Может надо поискать альтернативу "Суши-Хаусу"? Или научить персонал приносить извинения пусть даже и не за свои "косяки". От такого отношения страдает репутация заведения в целом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
11.04.2019 21:44  // Cap ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне понравилось, заказывала сайонара сет, привезли роллы как на картинке. Очень вкусно и цена-качество радуют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
10.04.2019 08:12  // Cap ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Какое-то время не заказыввали в суши-хаус, потому что у них было ну откровенно не очень. Но недавно решили попробовать взять сет сайонара и очень понравилось!
Доставкак конечно не шипко быстрая но в целом мы довольны


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
24.03.2019 13:36  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказал вок и ролл. привезли с опозданием но было вкусно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
24.03.2019 13:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

заказывали сайанара сет, понравился хороший. Только доставка разочаровала долго везли


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
09.03.2019 02:00  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

То что мы заказали вряд-ли может называться суши . Из сета сайонара, все что я увидела , это крабовые палочки зелёный лук майонез и рис. Никогда не думала что суши хаус, одни из первых кто распространил суши в Беларуси так разочарует . Сеты стоят в среднем так, как и по всему городу, но увидеть такие ингредиенты было слишком ...я бы не рекомендовала


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
02.03.2019 15:06  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания, никогда сюда не обращайтесь!
На 14 февраля решил порадовать любимую и заказать суши. На это меня подтолкнула реклама от суши хаус на одном из популярных ресурсов, где был призыв заказать суши на день всех влюблённых заранее, чтобы получить свой заказ вовремя и не ожидать в очереди, более того был анонсирован специальный сет "Love story".
Я так и сделал-заказал суши за сутки до 14 го. Заказ был на 18.25, я немного опаздывал и предупредил об этом оператора в Viber. Очень спешил, ведь дома ждала любимая. Прибыв за заказом в Outleto в 18.45 я увидел огромную толпу людей и мне сообщили, что подождать нужно ещё 15 минут. Я был к этому не готов, объяснил, что заказ сделал ещё вчера, на что мне ответили, что очень много заказов и повара не справляются. Через 15 минут на мой очередной вопрос где заказ, мне ответили что нужно подождать ещё 15 минут и что нужно оплатить. Я оплатил. Обстановка накалялась, людей, таких же как я, становилось больше. Ещё через 15 минут мне вновь сообщили что нужно подождать. Это было уже слишком, я попросил вернуть деньги, на что мне сказали, что это очень сложная процедура, нужно писать заявление и суши приготовят быстрее... На споры и разговоры ушло ещё около 15 минут и мне наконец дали суши, но прошёл час и мои планы были полностью сломаны, а праздник испорчен.
Такого я не встречал нигде... Отличная бизнес модель ребят из суши хаус-сделаем рекламу, наберем заказов, а суши как-нибудь накрутим! В итоге сервис ужасный и качество суши тоже! Конечно повара не справятся, вы же набрали столько заказав. Но больше всего меня паразило, что там были люди в очереди, которые заказывали за 2 и за 3 дня.
Я решил оставить отзыв на сайте суши хаус, чтобы люди понимали с кем связываются, но отзыв до сих пор не опубликовали! Тоесть обман везде. У них на сайте отзывы практически все положительные и несколько условно отрицательных. Но нет ни одного правдивого отзыва, потому что они их не публикуют! Я обратил на это внимание, если бы они не напомнили о себе очередной раз, прислав мне на вайбер рекламу... И это после такого обслуживания.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
25.02.2019 10:30  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший персонал, качественно приготовлены все роллы, нужное кол-во комплектов палочек лучше озвучить при заказе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
15.02.2019 01:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали суши, курьер опоздал, но я все понимаю, праздник, много заказов, но гаишник в рассказе был лишний. Суши вроде ничего, но сделаны очень неаккуратно, все вплотную и разваливается. Не факт, что закажем ещё. Да, сет «барсук в гнезде» только для коко.бай годный приезжает)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
08.02.2019 23:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если хотите нормально поесть, заказывайте у кого угодно, кроме суши хаус! При первом звонке ( между прочим все звонки записываются, при любой проверке сможем доказать свою правду) сказали, что ждать полтора часа или МЕНЬШЕ!!! Перезваниваем через полтора часа, в ответ « ждите, мы вам перезвоним», через 1 час 50 минут снова перезваниваем, в ответ « ждите, мы вам перезвоним» ( просто смешно128514;) ЧЕРЕЗ 2.30 ЧАСА ПЕРЕЗВАНИВАЕМ ИМ САМИ!!!! Они говорят, что наши суши только приготовились, если нас что- то не устраивает, то мы можем отменить заказ!!!
Никакого уважения к ЛОЯЛЬНЫМ клиентам ( заказывали постоянно)!!!
Отныне все что угодно, только НЕ сушихаус!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
26.01.2019 22:06  // Володя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали сегодня суши на 90 рублей, заказ должен был приехать в 20-50, в 21-20 набрал сам уточнить где курьер, на что ответили , что уточнят и перезвонят, прошло 10 минут, никто не перезвонил, на повторный звонок, попросили подождать, связались с курьером, сказали, что будет в течении 10 минут, прошли эти 10 минут позвонил курьер, сказал, что будет через 15, что естественно вызвало возмущение, перезвонили из офиса, предложили скидку 10 процентов, я им предложил оставить ее себе, предложили 20))), в общем суши привезли, толи уже настроение подпорчено, но по сравнению с ролами из Ронина или Просуши, эти вообще не понравились.
Итог в Суши хаус заказывть никогда не буду!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
14.01.2019 09:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо коллективу сушихаус за замечательные суши!!!
Заказы НАСТОЛЬКО быстро принимаются и готовятся, что не успеваешь глазом моргнуть. Забирали сет Banzai самовывозом с Я.Коласа, 21 - на ступеньке трамвая сделали заказ, доехали и дошли минут за 5 и подождали минут 5 - все было готово!
Скидка при самовывозе 20% либо 25% при предъявлении карты E-plus, подарочек при заказе от 30р, и еще бонус зачисляется на счет.
И дополнительный бонус - привел друга, оба получили по 5р на бонусный счет.
Просто шикарные суши, на вкус - пальчики оближешь!!!
Нет слов, просто одни эмоции. Еще раз огромное спасибо от нашей компании за отличный праздник с помощью ВАС, ребята!!! Так держать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
11.01.2019 17:59  // коля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

брали себе party сет и филадельфия сан сет, на большую компанию идеально, даже немного осталось. По сервису все как обычно, но суши вкусные и привезли достаточно быстро


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
03.01.2019 23:15  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали с девочками себе на вечер два сета, вышли большие и вкусные) заказывали в первый раз и оператор Наталья посоветовала что выбрать) сервис супер!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
03.01.2019 17:32  // Oderiho ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал сет Санта перед новым годом, привезли быстро, все было свежее и очень вкусное. Курьер поздравил с Наступающим, очень круто!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
03.01.2019 11:01  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
01.01.2019 19:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохо работают ребята.
Сделал заказ, пообещали привезти через 1,5 часа. Прошла 2 чааса, звоню узнать где заказ и выясняется, что его почему-то отменили.
Никакой компенсации, просто ну извините, так получилось.
Никогда не сделаю второй заказ в этой компании. Советую, если есть альтернатива, воспользоваться ей.
Безответственность и пофигизм в работе с клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "SUSHI HOUSE | Суши Хаус"
24.12.2018 10:31  // oKIRILL ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказываем роллы постоянно, нравится как готовят и быстрая доставка, еще иногда балуют приятными акциями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 151 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

SUSHI HOUSE | Суши Хаус - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SUSHI HOUSE | Суши Хаус — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SUSHI HOUSE | Суши Хаус — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 749

    4.21
    44 800
    26 784
    16 361
    283 386

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly