ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Доставка еды и продуктов питания":
12.02.2011 22:05 // Владлен

Минск - столица страны, проживает вроде как более 2 млн. человек, ну почему тогда ассортимент услуг и сервис у нас в городе как в каменном веке?...

подробнее... | Комментариев: 3


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "menu.by":

menu.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.38 (оценок: 100) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 90
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
menu.by
пр-т Дзержинского, 5
г. Минск
посмотреть на карте

7977
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "menu.by"
21.09.2018 16:51  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В прайс листе компании menu.by некорректно заявлен вес на продукцию, а именно
Из бургер клуб в Dana moll. С 4 бургеров недовес в 400гр. Это недопустимо!!! С виду достойная компания, с на таких мелочах теряете клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
20.09.2018 21:40  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.
Неоднократно сталкивался с проблемами в доставке и обработке заказов.

Ситуация 1: сделал заказ из кафе "Мираж", в течении получаса никто не перезвонил. Позвонил сам - оказывается, что на стороне партнера (Мираж) проблемы, не могут в принципе доставлять заказы. К слову, заказ я оплатил онлайн, соотв, деньги уже сняты. Если бы я не перезвонил сам, так бы и ждал. Это норма?

Ситуация 2: сделал заказ из carl`s junior. Аналогично, подождал минут 20, но звонка не было. Звоню сам: "программа зависла, прямо сейчас руками передадим заказ и в течении час привезут". "Точно?" - я уточнил. Меня уверили что "точно". В итоге через полтора часа я снова перезваниваю, а курьер (как оказалось) только тогда и выехал! Скорее всего мой заказ забыли передать как обещали вовремя (обычно это халатность сотрудника, не будем сваливать на очередное "зависание системы")

ИТОГО. Что делать дальше?
- Я могу уверить вас, что сам больше не буду делать заказы на menu.by - постоянная неопределенность утомляет. Есть бесчисленное множество других порталов, которые в 99% случаев доставляют заказы раньше (!) оговоренных сроков.
- Вы знакомы с понятием сарафанного радио? Будьте уверены, что информацию о ваших услугах я буду распространять только правдиво: ваши опоздания (их не описывал, это банально, но факт), ваши "зависания", ваши "проблемы с партнерами" и прочее.

Всего плохого.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
19.09.2018 14:40  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю здесь курьером по совету одного знакомого.Бабла можно срубить, главное не ленится. Но я не из таких!!Поэтому получаю оч норм.А что еще надо?!! НИ-ЧЕ-ГО
Один раз ночью заказы развозил, так меня одна дама пооощрила, весомо оставила чаевых.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
16.09.2018 20:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно были основания написать плохой отзыв, но думал единичный случай, оказалось это норма. В 19 40 делаю заказ и оплату картой, в 20 00 делаю звонок что бы уточнить получили они заказ или нет, ответ да конечно в работе, хотя нет стойте мы вам ничего не повезём очень много работы, если бы сам не набрал, то как уже бывало, через час бы позвонили и поставили перед фактом. Отвратительное отношение к постоянным клиентам!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
16.09.2018 15:10  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вечер субботы испорчен, спасибо menu.by!
15.09.2018 сделал заказ в 21.00, и только через 60 (!) минут со мной связался менеджер и сообщил о техн. проблемах, и что мой заказ не принимают в работу. Это что вообще такое?? Это что за сервис такой?
Больше никогда не воспульзуюсь услугами такой [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
15.09.2018 18:48  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую.
Оформил заказ, пришло письмо на почту, мол заказ в работе, ждите смс, как наш партнер примет заказ в работу. В итоге 15 минут, ни смс, ни звонка. Набираю сам, оператор как обычно рассказывает сказки, как они пытались со мной связаться, но не смогли (ни по телефону, ни по почте, вообще никак). Потом рассказывает следующую байку про какие-то проблемы с сайтом/сервером. И как апогей всего этого, оператор предлагает мне сделать заказ у них позже.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
14.09.2018 16:56  // Елена Капустина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала первый раз через menu.by. Просила службу привезти горячее и салат без лука (терпеть его не могу в любых проявлениях). Очень мне понравился индивидуальный подход menu.by - они уточнили, что в супе-пюре тоже есть лук, только он не так чувствуется. Спасибо большое, я и не подумала, так что от супчика отказалась. Наслаждалась едой и не боялась, что хотя бы кусочек лука попадется на зуб. Привезли за 40 минут. Супер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
13.09.2018 22:32  // X [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в 20.00. Перезвонили для подтверждения в 20.30. Сказали 1 час-1.10 минут. Смс о том, что заказ передан пришло в 20.42. Уже 22.30. Ни курьера, ни еды. Звоню - трубку не берут. Пару раз уже заказывала через этот сервис - все было в порядке. А сегодня прям беда. Что же, пойду доедать вчерашнюю картошку.
Никому не советую данный сервис. Если очень хочется-пробуйте заказывать днем. Вечернее время/ночь - беда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
13.09.2018 22:29  // Анастасия Кадрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Отвратительная служба доставки. Второй раз пыталась совершить заказ. Несмотря на то, что в приложении время доставки указано 50-60 минут, по телефону всегда говорят, что доставка полтора часа.
Сделала заказ сегодня в 21.02, деньги с карты списали, заказ принят, для подтверждения не звонили. Ровно через час позвонила с уточнением, что случилось с заказом и можно ли его отследить. На вопрос оператор ответила, что у них сейчас системные сбои и они не видят мой заказ. Пояснила я, что деньги с карты списали и заказ якобы принят. Оператор сказала, что нашла заказ, уточнила, готова ли я ждать полтора часа(время доставки). Я сказала, что хочу отменить. Положив трубку мне тут же на телефон пришло СМС о том, что партнёр уже принял мой заказ. Попахивает надувательством, так как за время разговора мой заказ "увидели" сквозь сбои в системе и после завершения разговора партнёр уж больно быстро принял мой заказ. Позвонила повторно, ещё раз воспроизвела ситуацию, девушка сказала, что доставка в любом случае полтора часа, я не смогу получить заказ раньше, в первую очередь, даже исходя из того, что вина не моя. Повторюсь ещё раз: ОТВРАТИТЕЛЬНО! Два раза остались негативные эмоции, это просто кошмар


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "menu.by"
12.09.2018 18:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная организация ! Заказывала практически каждую неделю от Menu.by на сумму 30,00 и выше . Не первый раз сталкивалась с косяками от Menu.by , но 09.09 была последняя капля !!!! Заказала пиццу в 6.50 . Никакого сообщения о том что приняли мой заказ или нет я не получила . В 7.15 я начала звонить в меню бай : на вызов не отвечали . Звонила я каждые пару минут . В итоге нашла номер пиццерии, где заказывала пиццу через меню бай и напрямую связалась с ними . Оказывается только спустя 40 минут меню бай отправил в пиццерию заявку . От пиццы в итоге я отказалась Звонила я опять в меню бай , а меня скинули ! Заказывать больше через меню бай не буду никогда !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
12.09.2018 12:10  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, сделали заказ 11.09.2018, Пришло смс что заказ принят в 12 33 время доставки сказали 1ч20-30мин, вторая смс пришла что товар уже едет в 14 53 в итоге заказ приехал после 15 00 ... что очень было не компетентно ....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
11.09.2018 10:32  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оставил заказ у на сайте. Никакого подтверждения не пришло, ни какой информации. Через 40 минут сам позвонил 7977. Девушка-оператор сообщила, что заказ был получен и "уже обрабатывается рестораном. Ожидайте доставку через минут 30"
Только после этого мне пришло сообщение, что "клиент ПРИНЯЛ заказ". Никакой доставки через обещанные 30 минут не случилось.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
09.09.2018 22:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно. Заказ был оформлен в 18:48. Никто не перезвонил, видимо это нормально у них. По факту заказ так и не доехал. Спасибо, конечно, что заботитесь о моей фигуре, т.к.на ночь есть вредно, но это очень низкий уровень организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
06.09.2018 14:34  // MaxTer

всех приветствую. пусть дамы закидывают меня помидорами. не понимаю вашей обидчивости. я вроде немного виноват перед своей невестой, но не так чтобы со мной не разговаривать. пришлось выкручиваться. у нее есть любимая пицца в лисицце, я ей ее заказал, плюс букет шикарный (ну на мой взгляд шикарный) и записку. сразу простила) меню бай спасибо что помогли растопить сердце дамы)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
31.08.2018 21:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закал доставку сегодня в 19 03. Предупредили что время доставки 1 час 40 минут. Сейчас 21 13, уже 9 минут на линии menu.by не берут трубку, заказ не доставлен.

Пишу отзыв для вас, и для себя, чтобы не забыть, что не стоит сюда обращаться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
30.08.2018 21:12  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал доставку еды. Заказ был сделан в 19.00. Сказали час 30 минут - час 40 минут. Прошло уже больше двух часов - еду так и не привезли. Не рекомендую у них заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
30.08.2018 16:11  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НОВАЯ РАБОТА
НОВАЯ ЖИЗНЬ
Сеть пиццерий №8201;1
в России и Казахстан ДоДо Пицца тебе в Беларуси

В Додо Пицце люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру и меняют свою жизнь.
И сейчас нам нужен именно ТЫ - наш милый курьер, тот, кто быстро и аккуратно доставляет пиццу и дарит клиентам счастье!
Ждем именно твоего звонка! Не медли и стань первым среди лучших!


+375 44 555 34 89


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
27.08.2018 16:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем. Сижу на работе голодный, вспоминаю про такой сервис как еда.by. делаю заказ на 15 рублей, оплата онлайн, через 10 минут мне перезванивают и извиняются, потому что кафе из которого я заказывал через их сайт в тот момент оказалось на сан.дне. Окей, мне еще 20 минут возвращали деньги и ещё 15 минут потребовалось чтобы сделать новый заказ. На новый заказ мне ответили просто: "извините, но мы не можем дозвониться до того кафе". ОКЕЙ! Возвращайте деньги! я делаю третий заказ и время уже 14.05, скоро уже домой а я только еду заказываю. Так вот самое крутое, что мне говорят, спасибо за ваш заказ, время прибытия ДО 110 МИНУТ!! почти 2 часа могут везти обед. А потому что у них мало курьеров и в кафе готовят 40 минут только. ОКЕЙ! ТАК А ПОЧЕМУ НА САЙТЕ УКАЗАНО ВРЕМЯ 50-60 минут?? зачем ставить эти цифры (и там не указано что это минимальное время заказа) . ВОобщем руководство menu.by питается в ресторанах и ездит отдыхать по 4 раза в год, а курьеров у них не хватает. НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЭТО [censored]! Лучше закажите на eda.by или у другого конкурента


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
10.08.2018 14:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот сколько раз будучи в ресторанах видел как курьеры приезжают и ждут пока приготовят им заказ. Ребята волнуются и нервничают. Ресторанам все равно.
Вот и вопрос - кто виноват?!
Я считаю что меню бай и так очень старается, но пока видимо у нас быть посредником между рестораном и потребителем сложно. Но желаю всем удачи, чтобы рестораны активнее готовили, а меню бай развозили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "menu.by"
10.08.2018 14:23  // Саня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал пиццу полтора часа назад... Сижу, жду, жрать хочу... Ни звонка, ни СМС... Обещанное время доставки - "в течение часа". Не буду больше у них ничего заказывать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 90 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

menu.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
menu.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
menu.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 807
    26 223
    15 482
    267 263

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly